![]() |
Привет, девочки!
У нас книжки такие картонные... Ромка любит несколько всего... Прям выбираети несет, чтоб ему читали... Любит Кошкин дом, Теремок, Что такое хорошо и что такое плохо, Веселый разговор (стишки про то, как животные разговаривают), Колобок... Но никого ни в какую не показывает... То ли нк знает, то ли ленится... Уже 3 месяца когда книжку ему читаю – показываю, где какое животное... А он до сих пор их не запомнил... Только в Колобке, когда Колобок говорит: не съешь меня, волк, Рома рукой из стороны в сторону машет, показывает, что не съедят колобка.... Сходила я сегодня к дохтору..... Че–то меня совсем успокоили по поводу ветрянки.... Хотя у меня антител к ней нет... Назначили на след. неделю первый скрининг... Наконец–таки на УЗИ схожу, убедюсь, что я в положении... А то как–то до сих пор не верится..... Анализы у мегя все в норме... На всякий случай сдам еще раз на ветрянку... Если антител не будет, значит я не заболею... С прошлого приема скинула 300 грамм... А еще сегодня попала к стоматологу... Молодой такой доктор лет 30.... Сказал, что проблем почти нет... И даже дал мне свой телефончик.... То ли он его всем раздает, то ли он ко мне подкатил, хотя я сказала, что я на осмотр по беременности... Блин, Ромка стал нормально спать, ттт, а я все никак выспаться не могу... Постоянно хочу спать... |
[QUOTE=pro100mariya;4752525]Привет, девочки!
У нас книжки такие картонные... Ромка любит несколько всего... Прям выбираети несет, чтоб ему читали... Любит Кошкин дом, Теремок, Что такое хорошо и что такое плохо, Веселый разговор (стишки про то, как животные разговаривают), Колобок... Но никого ни в какую не показывает... То ли нк знает, то ли ленится... Уже 3 месяца когда книжку ему читаю – показываю, где какое животное... А он до сих пор их не запомнил... Только в Колобке, когда Колобок говорит: не съешь меня, волк, Рома рукой из стороны в сторону машет, показывает, что не съедят колобка.... Сходила я сегодня к дохтору..... Че–то меня совсем успокоили по поводу ветрянки.... Хотя у меня антител к ней нет... Назначили на след. неделю первый скрининг... Наконец–таки на УЗИ схожу, убедюсь, что я в положении... А то как–то до сих пор не верится..... Анализы у мегя все в норме... На всякий случай сдам еще раз на ветрянку... Если антител не будет, значит я не заболею... С прошлого приема скинула 300 грамм... А еще сегодня попала к стоматологу... Молодой такой доктор лет 30.... Сказал, что проблем почти нет... И даже дал мне свой телефончик.... То ли он его всем раздает, то ли он ко мне подкатил, хотя я сказала, что я на осмотр по беременности... Блин, Ромка стал нормально спать, ттт, а я все никак выспаться не могу... Постоянно хочу спать...[/QUOTE] узи это здорово :))) увидишь скоро впервые своего малыша или малышку :girl_pinkglassesf: хорошо, что анализы все хорошие и ты себя так хорошо чувствуешь, что не чувствуешь себя беременной :) и пусть с ветрянкой все обойдется ))))). |
Машуль,с хорошими результатами!!!!:)))
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ТОНЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЧТОБ МУЖЧИНЫ ТВОИ ТЕБЯ РАДОВАЛИ И ВСЕ ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4753493]узи это здорово :))) увидишь скоро впервые своего малыша или малышку :girl_pinkglassesf:
хорошо, что анализы все хорошие и ты себя так хорошо чувствуешь, что не чувствуешь себя беременной :) и пусть с ветрянкой все обойдется ))))).[/QUOTE] Спасибо, маськ! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4753518]Машуль,с хорошими результатами!!!!:))) [FONT="Arial Narrow"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ТОНЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЧТОБ МУЖЧИНЫ ТВОИ ТЕБЯ РАДОВАЛИ И ВСЕ ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Ой, и я присоединяюсь к поздравлениям! Тонечка, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия! пусть твои мужчины всегда тебя радуют и заботятся о тебе... |
[QUOTE=Natabdul;4751151]
Еще очень любит глянцевые журналы. Листает их смотрит красивых теть и детей :)[/QUOTE] Интерес к моде и гламуру с детства))) А мы че-то больше по машинкам загоняемся)):girl_haha: [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4751184] А погода замечательная !Полтора часа в коляске проспали ,потом еще полчаса по площадке за девочкой бегали )))) [/QUOTE] С нами мальчик на площадке заигрывал трехлетний, вот умора за ними наблюдать))) Сам снежок кидает и на Софью косится, видит ли..... Теперь спросишь ее "как мальчик делает?" ручку поднимает и бросок - "баааааах"!!! говорит [QUOTE=Natabdul;4751193]Сижу уплетаю творог! Вкуснотища получилась! Я творог вообще-то не очень люблю, но это прям десерт творожный, а не просто творог! Спасибо, Айгульчик, за рецепт :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Люцие первоначальное спасибо!!!!:girl_in_love: [QUOTE=KARI;4751612]Поздравляю вас девулечки!!!! :))):))):))) А мы всё никак не научимся )))) А я что то у нас 1% не могу найти, только 3,2 и 2,5...... [/QUOTE] Кариш, спасибо))) А творог я делала из обычного, нормальной жирности, думаю что ничего страшного, как никак годик перешагнули))):) [QUOTE=Мамочка Ноченька;4752090]после больнице Лешка стал кушать намного лучше (тф тф тф) и мясо есть стал :) и вообще много чего есть теперь и просит еду))). слава Богу дорос наконец-то :)[/QUOTE] Ух ты, здорово!!!!:))) :))) :))) Нет ничего приятнее, когда детки кушают с аппетитом));) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4752366] Леночку видела вконтакте ¡¡¡Вылезай к нам))) А Даша у нас куда пропала ?Ирик ?Юля ?))[/QUOTE] Вообще потеряшки!!!! [QUOTE=pro100mariya;4752525] Сходила я сегодня к дохтору..... Че–то меня совсем успокоили по поводу ветрянки.... Хотя у меня антител к ней нет... Назначили на след. неделю первый скрининг... Наконец–таки на УЗИ схожу, убедюсь, что я в положении... А то как–то до сих пор не верится..... Анализы у мегя все в норме... На всякий случай сдам еще раз на ветрянку... Если антител не будет, значит я не заболею... С прошлого приема скинула 300 грамм... А еще сегодня попала к стоматологу... Молодой такой доктор лет 30.... Сказал, что проблем почти нет... И даже дал мне свой телефончик.... То ли он его всем раздает, то ли он ко мне подкатил, хотя я сказала, что я на осмотр по беременности... Блин, Ромка стал нормально спать, ттт, а я все никак выспаться не могу... Постоянно хочу спать...[/QUOTE] Ммм, УЗИ первое))) Прям воспоминания нахлынули....... Хорошо, что в больничке все в норме!!! [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4753518] [FONT="Arial Narrow"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ТОНЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЧТОБ МУЖЧИНЫ ТВОИ ТЕБЯ РАДОВАЛИ И ВСЕ ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wave: :wave: :wave: |
Девочки, я вам сейчас на Софью жаловаться буду!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ужас что она мне вчера устроила!!! Покормила ужином, ближе к 11 как обычно готовимся спать, тихонько укачала с титей во рту, перекладываю на постель - открывает глаза и садится....... снова качаю, та же фигня......... Лежу рядом, она садится и давай меня бодать(((( У меня уже ни сил, ни терепения, ни молока....... До часу ночи дите не спало............ Дала потом правую, пустую грудь, болело уже все от ее прикладываний...... Только в ротик взяла, прижалась и затихла.......... Это просто ужас какой-то был.............:( Утром встала как обычно Может погода так влияет?????? Не пойму..... |
[QUOTE=Айгуль29;4753805]Девочки, я вам сейчас на Софью жаловаться буду!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ужас что она мне вчера устроила!!! Покормила ужином, ближе к 11 как обычно готовимся спать, тихонько укачала с титей во рту, перекладываю на постель - открывает глаза и садится....... снова качаю, та же фигня......... Лежу рядом, она садится и давай меня бодать(((( У меня уже ни сил, ни терепения, ни молока....... До часу ночи дите не спало............ Дала потом правую, пустую грудь, болело уже все от ее прикладываний...... Только в ротик взяла, прижалась и затихла.......... Это просто ужас какой-то был.............:( Утром встала как обычно Может погода так влияет?????? Не пойму.....[/QUOTE] Может, и погода... А может и просто бзик:) |
[QUOTE=pro100mariya;4753825]Может, и погода... А может и просто бзик:)[/QUOTE]
Точно бзик!!!! По другому это не назовешь)))%-0 |
[QUOTE=Айгуль29;4753805]Девочки, я вам сейчас на Софью жаловаться буду!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ужас что она мне вчера устроила!!! Покормила ужином, ближе к 11 как обычно готовимся спать, тихонько укачала с титей во рту, перекладываю на постель - открывает глаза и садится....... снова качаю, та же фигня......... Лежу рядом, она садится и давай меня бодать(((( У меня уже ни сил, ни терепения, ни молока....... До часу ночи дите не спало............ Дала потом правую, пустую грудь, болело уже все от ее прикладываний...... Только в ротик взяла, прижалась и затихла.......... Это просто ужас какой-то был.............:( Утром встала как обычно Может погода так влияет?????? Не пойму.....[/QUOTE] Ну. Софьюшка и дает ((((Кстати на погоду правда может ..мы тоже с титькой всю ночь не расставались.У нас сегодня снег )))Дошел до севера... |
Коллажик наш - красотааааа....)))
каждый раз на него любуюсь)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки!
Тосечку с днем рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Айгуль29;4753805]Девочки, я вам сейчас на Софью жаловаться буду!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Ужас что она мне вчера устроила!!! Покормила ужином, ближе к 11 как обычно готовимся спать, тихонько укачала с титей во рту, перекладываю на постель - открывает глаза и садится....... снова качаю, та же фигня......... Лежу рядом, она садится и давай меня бодать(((( У меня уже ни сил, ни терепения, ни молока....... До часу ночи дите не спало............ Дала потом правую, пустую грудь, болело уже все от ее прикладываний...... Только в ротик взяла, прижалась и затихла.......... Это просто ужас какой-то был.............:( Утром встала как обычно Может погода так влияет?????? Не пойму.....[/QUOTE] Хулиганит дочка :) А я вчера наоборот, уложила красаву свою полдесятого, а сама до 2 часов читала, не могла уснуть. Думала сегодня днем с ней посплю, но как-же! Обед приготовила, полы помыла, снег почистила во дворе! Золушка прям! Скоро уж проснется моя красота, а я вот только села чайку попить :) |
Девочки, я вот что-то затеяла сама себе крем для лица сотворить. Никто не пробовал?
Я уже заказала и основу для крема и активные вещества. А пока посылочка идет - изучаю основы кремоварения. Вообще, столько всяких интересных дел можно делать, а я как дура работала да работала, света белого не видела! Как же хорошо, что сейчас можно дома сидеть и заниматься хобби :) |
[QUOTE=Natabdul;4754166]Девочки, я вот что-то затеяла сама себе крем для лица сотворить. Никто не пробовал?
Я уже заказала и основу для крема и активные вещества. А пока посылочка идет - изучаю основы кремоварения. Вообще, столько всяких интересных дел можно делать, а я как дура работала да работала, света белого не видела! Как же хорошо, что сейчас можно дома сидеть и заниматься хобби :)[/QUOTE] Мыловарение - ага, слышала, многие декретницы сейчас им увлекаются))) А про кремоварение.... надо почитать))) |
Машуль,с хорошими результатами!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[SIZE="5"][COLOR="Red"]ТОНЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://galaxie.ru/details.php?image_id=1076][IMG]http://galaxie.ru/data/media/11/33.gif[/IMG][/URL][URL=http://galaxie.ru/][B]Анимационные картинки[/B][/URL] [URL=http://galaxie.ru/details.php?image_id=1129][IMG]http://galaxie.ru/data/media/11/81.gif[/IMG][/URL][URL=http://galaxie.ru/][B]Анимационные картинки[/B][/URL] |
Привет мои роднульки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера были у врача. весим 9900 и рост 78 см. гемоглобин у нас сейчас 110 т.е нижняя граница. сказали продолжать лечение и перездать кровь через месяц. А у моего папы тоже сегодня День Рождения:))) вечером будем отмечать. |
Всем привет!!!!!!!!!!!!1
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"][SIZE="6"]Тосечку поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Natabdul;4754166]Девочки, я вот что-то затеяла сама себе крем для лица сотворить. Никто не пробовал?
Я уже заказала и основу для крема и активные вещества. А пока посылочка идет - изучаю основы кремоварения. Вообще, столько всяких интересных дел можно делать, а я как дура работала да работала, света белого не видела! Как же хорошо, что сейчас можно дома сидеть и заниматься хобби :)[/QUOTE] Ой ой а по подробнее можно???? я бы тоже хотела бы самодельный кремик!!!!!!!!!!!!!!! Из чего делается??????? |
[QUOTE=Елена-челяб;4754477]Ой ой а по подробнее можно???? я бы тоже хотела бы самодельный кремик!!!!!!!!!!!!!!! Из чего делается???????[/QUOTE]
Ой, Лен! Поподробнее сложно :) Сама еще толком ничего не знаю :-D Вот сайты, где я все заказывала и сейчас читаю [url]www.aroma-beauty.ru[/url] krem-doma.ru может еще что-то есть, но я пока эти осваиваю :) |
[QUOTE=Natabdul;4755041]Ой, Лен! Поподробнее сложно :) Сама еще толком ничего не знаю :-D
Вот сайты, где я все заказывала и сейчас читаю [url]www.aroma-beauty.ru[/url] krem-doma.ru может еще что-то есть, но я пока эти осваиваю :)[/QUOTE] поделись потом с нами впечатлениями!!!! |
Так, девочки, пока не забыла!!!
Из той же копилки рецептов от Люции))) Омлет децкий)) [url]http://forum.say7.info/topic47562.html[/url] |
Пелёнки, каши — это неизбежность;
Да и других хлопот не избежишь. Но главное — та родственная нежность, Которой одарил тебя малыш. Ты вынесешь любые испытанья, Теперь тебя ни чем не испугать, Превыше званий всех — одно лишь званье, Один незаменимый титул — мать! Тебе теперь уж будет не до скуки, Теперь печали все сойдут к нулю — Когда малыш к тебе протянет руки И скажет: «Мамочка! Я так тебя люблю!» |
Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формочками для выпечки?
Удобно??? |
[QUOTE=Айгуль29;4755402]поделись потом с нами впечатлениями!!!![/QUOTE]
Лана :) [QUOTE=Айгуль29;4755426]Так, девочки, пока не забыла!!! Из той же копилки рецептов от Люции))) Омлет децкий)) [url]http://forum.say7.info/topic47562.html[/url][/QUOTE] Взято на заметку! [QUOTE=Айгуль29;4755572]Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формочками для выпечки? Удобно???[/QUOTE] Я не пользовалась. Тоже все на них смотрю. Сейчас смотрела канал "Мать и дитя", там говорили про работающих мам и просто про отлучки мам. Психолог сказала, что самое важное время когда мам должна быть рядом - это первые 6 недель. Потом можно постепенно уходить, но на такое время, за которое ребенок тебя не забудет. А вот на несколько дней уезжать от маленького ребенка вообще не желательно. Первую неделю ребенок протестует против того, что мамы нет, вторую неделю впадает в отчаянье, а на третьей неделе уже не хочет маму видеть и может ее не принять. Во как! |
Я очень мечтаю о всяких формочках ...Только у меня даже нету формы с разъемным дном.,хотя частенько пеку ..Вот будет СВОЯ кухня ,там много чего будет)))
|
Наташ,интересно.Надо мужу дать почитать.А то он меня в мае заграницу зовет...А я замучалась говорить ему ,что категорически не оставлю своего ребенка!!!
|
девочки, привет. спасибо за поздравления, мне ооооооочень приятно.
|
пришли сейчас с прогулки, замело нас совсем, такой снежище валит. где же весна!!!!!!!!
|
[QUOTE=Айгуль29;4755572]Девочки, кто-нибудь пользуется силиконовыми формочками для выпечки?
Удобно???[/QUOTE] у меня есть, удобно, к ним тесто почти не прилипает и доставать легко выпечку. |
[QUOTE=Natabdul;4755737]Лана :)
Взято на заметку! Я не пользовалась. Тоже все на них смотрю. Сейчас смотрела канал "Мать и дитя", там говорили про работающих мам и просто про отлучки мам. Психолог сказала, что самое важное время когда мам должна быть рядом - это первые 6 недель. Потом можно постепенно уходить, но на такое время, за которое ребенок тебя не забудет. А вот на несколько дней уезжать от маленького ребенка вообще не желательно. Первую неделю ребенок протестует против того, что мамы нет, вторую неделю впадает в отчаянье, а на третьей неделе уже не хочет маму видеть и может ее не принять. Во как![/QUOTE] я своего больше, чем на 2 часа еще не разу не оставляла. даже не представляю как бы смогла на день его оставить)))) |
[COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Тосечка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1203/df/61840ee0802d.jpg[/IMG][/URL][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4756099][COLOR="Plum"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Тосечка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1203/df/61840ee0802d.jpg[/IMG][/URL][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] спасибки!!!!:girl_in_love: |
у меня блин денек сегодня. мужу утром плохо стало по пути на работу, вернулся домой. скорую ему вызывала, потом весь день бегала возлеинего. а сейчас он уехал в командировку на 3 дня((((( завтра нас должны снимать для передачи, а ему пришлось уехать. одни расстройства.
|
[QUOTE=Тоська86;4756215]у меня блин денек сегодня. мужу утром плохо стало по пути на работу, вернулся домой. скорую ему вызывала, потом весь день бегала возлеинего. а сейчас он уехал в командировку на 3 дня((((( завтра нас должны снимать для передачи, а ему пришлось уехать. одни расстройства.[/QUOTE]
ужас какой((. после вызова скорой, сразу в командировку :-/ а что за передачу про вас будут снимать?). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4756222]ужас какой((. после вызова скорой, сразу в командировку :-/
а что за передачу про вас будут снимать?).[/QUOTE] да вообще капец просто:-E передача называется обмен бытовой техники на перце сейчас реклама идет. надеюсь приедут, обещали. жалко если проиграем)))) |
купила сегодня бутылочку вина и коробку конфет, буду вечером с вами тут отмечать, Степу спать только вечером уложу))))
|
[QUOTE=Тоська86;4756229]да вообще капец просто:-E передача называется обмен бытовой техники на перце сейчас реклама идет. надеюсь приедут, обещали. жалко если проиграем))))[/QUOTE]
прикольно))). я что-то такое видела где-то... там типа старую технику на новую будут менять что ли ? %-0 да ?))). так ты в день рождения с сыночком вдвоем осталась?)). |
ага, старую на новую. мы будем на телевизор играть, у нас старенький маленький, еще с общаги остался)))) может новый выиграем))) муж у меня эрудированный и уехал, блин. теперь чувствую опозорюсь на всю страну)))) а мы да, вдвоем остались. даже отмечания на выходных накрылись, т.к. он вернется поздно в пятницу, а я одна не то что готовить, даже продукты закупить не смогу.
|
[QUOTE=Тоська86;4756341]ага, старую на новую. мы будем на телевизор играть, у нас старенький маленький, еще с общаги остался)))) может новый выиграем))) муж у меня эрудированный и уехал, блин. теперь чувствую опозорюсь на всю страну)))) а мы да, вдвоем остались. даже отмечания на выходных накрылись, т.к. он вернется поздно в пятницу, а я одна не то что готовить, даже продукты закупить не смогу.[/QUOTE]
здорово, желаю тебе удачи, дорогая :))) |
[QUOTE=Тоська86;4756341]ага, старую на новую. мы будем на телевизор играть, у нас старенький маленький, еще с общаги остался)))) может новый выиграем))) муж у меня эрудированный и уехал, блин. теперь чувствую опозорюсь на всю страну)))) а мы да, вдвоем остались. даже отмечания на выходных накрылись, т.к. он вернется поздно в пятницу, а я одна не то что готовить, даже продукты закупить не смогу.[/QUOTE]
Прикольные у вас затеи :) Удачи! все у тебя получится!:bcool: |
[QUOTE=Тоська86;4755955]пришли сейчас с прогулки, замело нас совсем, такой снежище валит. где же весна!!!!!!!![/QUOTE]
Весну похоже везде заметает))) [QUOTE=Тоська86;4755959]у меня есть, удобно, к ним тесто почти не прилипает и доставать легко выпечку.[/QUOTE] Ясно, значит стОит попробовать)) [QUOTE=Тоська86;4756215]у меня блин денек сегодня. мужу утром плохо стало по пути на работу, вернулся домой. скорую ему вызывала, потом весь день бегала возлеинего. а сейчас он уехал в командировку на 3 дня((((( завтра нас должны снимать для передачи, а ему пришлось уехать. одни расстройства.[/QUOTE] Бедняга муж.... Хоть бы уж не поплохело..... [QUOTE=Тоська86;4756341]ага, старую на новую. мы будем на телевизор играть, у нас старенький маленький, еще с общаги остался)))) может новый выиграем))) муж у меня эрудированный и уехал, блин. теперь чувствую опозорюсь на всю страну)))) а мы да, вдвоем остались. даже отмечания на выходных накрылись, т.к. он вернется поздно в пятницу, а я одна не то что готовить, даже продукты закупить не смогу.[/QUOTE] Ладно, мы с тобой если что!!!!! Девочки, доставайте вкусняшки и все вместе присоединяемся к нашей Тоське)))))))) Я пошла за мороженкой)))) Вот муж приедет и отметите вместе! Про передачу расскажи потом, интересна))):) |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |