![]() |
[QUOTE=freken;4430385]ага[URL=http://smajliki.ru/smilie-678597543.html][IMG]http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif[/IMG][/URL]
были б у него еще сисьги я б вапче ему б детей подкинула навсегда[URL=http://smajliki.ru/smilie-11299527.html][IMG]http://s.rimg.info/00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и я тожа:))) :))) :))) |
инет гутарит, что у же +2
трандец у меня тыква болит да Оль, Бузя забыла написать нее давление не сильно поднялось чайник болит но ничего не пью у меня ща давление нормально изредка (вот когда потепление идет такое как сегодня) меня подколбашивает маленько |
блин вот прошлой зимой был мороз
я как пингвин шла на работу чуть как то не упала жопа и рожа мёрзли а щас + несправедливо |
Юль, фрекен, на всяк случай
если давленка повышена при гв можно дибазол выпить |
ой Юль
мне выписывали че-то не дибазол))) я забыла на самом деле где-то записано но мне сильный препарат выписали но я поскольку редко щас с давлением предпочитаю не пить таблеток вовсе спасибо |
да, кстате
я много лекарств пила, которые написано при ГВ низя просто я если пью я ее не кормлю кормлю смесью просто смотрю - через сколько выводится он из организма но обезболивающие пила когда кормила еще в начале ничего страшного пару раз было.....никто не умер |
блиин пупс проснулся
поел ща не спит и не собирается:-/ |
привет крошки)))
я ваще конечно офигиваю..3 часа назад была метель, пипецкая...а щас дождь фигарит(((((((((((((( прям оидно стока снега нападало, а теперича тает все(((((((((((( |
[quote=Alenka88;4430557]привет крошки)))
я ваще конечно офигиваю..3 часа назад была метель, пипецкая...а щас дождь фигарит(((((((((((((( прям оидно стока снега нападало, а теперича тает все(((((((((((([/quote] хай у нас тож самое |
мои возятся
а муж отмочил девки пипец ща пишу смс типа ты где звонит я выезжаю[URL=http://smajliki.ru/smilie-1252283271.html][IMG]http://s19.rimg.info/07ce0e0856a7b91d8da3c6d80d2980d6.gif[/IMG][/URL] я грю млин дуй быстрей хорошо-хорошо через пять минут звонит и грит а можно я (говорит имя и название фирмы-соседа по этажу) привезу и положу на кухне у нас ночевать пистетц пауза НЕЛЬЗЯ БЛ.. не ну додумался ужас нафик завтра отходняк пол-дня будет и че ябуду в комнате с двумя детьми??? торчать? да и потмо мне завтра собираться весь день он и так (муж) будет тут стонать весь день после сегодняшнего а тут еще какой-то крендель на кухне нах нах пипец прям отмочил вот правда даже не ожидала от него [URL=http://smajliki.ru/smilie-86794023.html][IMG]http://s.rimg.info/d12874afcdbfd664197afd5171f90155.gif[/IMG][/URL] |
я ваще такого не приветсвую:-/
для мя гости хуже запора |
да пипец
че за номер самое главное сижу думаю - нафик ему это? если вдруг не было бы где тому ночевать (ну мало ли с женой посрался или еще что) так у мишки в офисе хоть роту на ночь оставляй.. места навалом а зачем он ему тут понадобился - загадка прям.... карочи сил нет терпеть пошла я в душ мож не проснется моя |
[quote=freken;4430577]да пипец
че за номер самое главное сижу думаю - нафик ему это? если вдруг не было бы где тому ночевать (ну мало ли с женой посрался или еще что) так у мишки в офисе хоть роту на ночь оставляй.. места навалом а зачем он ему тут понадобился - загадка прям.... карочи сил нет терпеть пошла я в душ мож не проснется моя[/quote] иди в душ, сними стрэссс и усталость ну проснётся покричит маленько и тем более у вас квартира не предпологает незваных гостей |
да это понятно
ульянку ведь разбудит(((( лан ушла |
мы тож не спим еще...
муж предпринимает вторую попытку уложить Вадюху опять походу безрезультатно((((((((((( а Вадька лежит в кроватке мяукает и ноги выше головы муж ему внушение делает грит не вынуждай папу тебя запеленать аххаха хотела б я на это посмотреть))))))) |
пупс и я не спим тоже
муж и пирата спят |
ща прочла что типа для сна ребёнка
нужно спать с ним тогда он и спать будет гуд и ваще всё будет гуд я бы с удовольствием щас спала с пупсом да только этот кабан его задавит |
Юль, у тя традиционная раскладка)))))))))
|
[QUOTE=Мирная;4430605]ща прочла что типа для сна ребёнка
нужно спать с ним тогда он и спать будет гуд и ваще всё будет гуд я бы с удовольствием щас спала с пупсом да только этот кабан его задавит[/QUOTE] это типа очередная агитация за совместный сон?:girl_haha: я не знаю, как другие, но я , когда Вадюха с нами укладывается, не высыпаюсь соершенно он всю ночь возится и пинается |
о, укачал мой ребеныша
надо в душ топать и спатюшки |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4430608]Юль, у тя традиционная раскладка)))))))))[/quote]
в каком смысле? вот маман моя мене рассказывала типа я сижу в кроватке играю играю и бумс уснула а моего пупса укатыаваешь укатываешь укатываешь уснёт, в кроватку перенесёшь, бац проснулся и всё заново |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4430612]это типа очередная агитация за совместный сон?:girl_haha:
я не знаю, как другие, но я , когда Вадюха с нами укладывается, не высыпаюсь соершенно он всю ночь возится и пинается[/quote] вот вот и подруга также не высыпалась но из за того что мужу надоело спать скуожавщшись ей пришлось малыша переложить в кроватку |
[QUOTE=Мирная;4430614][B]в каком смысле?[/B]
вот маман моя мене рассказывала типа я сижу в кроватке играю играю и бумс уснула а моего пупса укатыаваешь укатываешь укатываешь уснёт, в кроватку перенесёшь, бац проснулся и всё заново[/QUOTE] ну у тя всегда так Пират и муж спят ты и пупс не спите:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4430620]ну у тя всегда так
Пират и муж спят ты и пупс не спите:girl_haha:[/quote] ааааа, ну да:girl_haha: ну муж же работает:-D поэтому щитает что его песенка спета хотя бабла за это время я ни разу не увидела от него тока с мя всё |
[QUOTE=Мирная;4430617]вот вот и подруга также не высыпалась
но из за того что мужу надоело спать скуожавщшись ей пришлось малыша переложить в кроватку[/QUOTE] ну и правильно))))) мы с собой кладем только когда оч спать хочется а у нас я скукожившись сплю потому что я с краю еще и одеяло перетягиваем всю ночь оно на двоих расчитано:girl_haha: |
может совместный сон и гуд
я не спорю но изначально а ща моя привыкла одна спать правда пол-ночи остальные пол-ночи у нас но она спит одна лучше... я сижу щас до поздна и вижу как она одна спит и как она спит когда к нам ложиться пипец она какна картинке у меня в контакте))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4430624]ну и правильно)))))
мы с собой кладем только когда оч спать хочется а у нас я скукожившись сплю потому что я с краю еще и одеяло перетягиваем всю ночь оно на двоих расчитано:girl_haha:[/quote] мы спим под разными так как поделить одно не можем |
[QUOTE=Мирная;4430623]ааааа, ну да:girl_haha:
ну муж же работает:-D поэтому щитает что его песенка спета хотя бабла за это время я ни разу не увидела от него тока с мя всё[/QUOTE] работяга, мля уработался весь:-E Юль, а ты деньги даешь ему? |
[QUOTE=freken;4430625]может совместный сон и гуд
я не спорю но изначально а ща моя привыкла одна спать правда пол-ночи остальные пол-ночи у нас но она спит одна лучше... я сижу щас до поздна и вижу как она одна спит и как она спит когда к нам ложиться пипец она какна картинке у меня в контакте)))))[/QUOTE] во и мой также Юль, я даж стащила у тебя эту картинку мы с мужем поржали над ней от души:-D :-D :-D прям как с нас срисовали мы по углам, а Вадя поперек:girl_haha: |
меня муж спать зовет
ругается уже спокойной ночи, красотки!!!!))))) |
я с самого начала была против совместного сна
тока щас иногда хочется в обнимочку с пупсиком поспать |
да я смарю эта картинка - популярна для всех
:-D млиин мой не едет козлодоев приедет - оторву кой-чё |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4430633]меня муж спать зовет
ругается уже спокойной ночи, красотки!!!!)))))[/quote] везёт же, зовёт свокойной ночки:girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4430628]работяга, мля
уработался весь:-E Юль, а ты деньги даешь ему?[/quote] да |
[quote=freken;4430637]да я смарю эта картинка - популярна для всех
:-D млиин мой не едет козлодоев приедет - оторву кой-чё[/quote] тока не ругайтесь я вас умоляю он у тя :girl_in_love: |
я всё у него спрашиваю когда деньги принесёшь
а он мне на этой неделе, на этой неделе и так ужо больше месяца несёт на словах:girl_haha: |
я не буду на него ругаться
нафик он мне сдался пусть до дома доберется и спать ляжет, а утром поговорим я ж не просто так... ему реально херово будет а он судя по голосу обещания не сдержал и упился в усмерть завтра просто будет стонать до вечера а нам в ночь ехать я получается завтра буду тут одна впахивать - убраться, сготовить и еще собраться нах ща суп пойду варить а то запищит утром без супа с похмелья |
Юль, твой пряма корпоративище отмечает))) мой 29 пойдет..завтра затариваться едут...сказала позже 12 придешь бушь спать в подъезде(там реально оч тепло и уютно)))
но он у меня не пьющий..максимум рюмка водки за столом или бутылочку 0.5 пива в выходной и усе)) Я чет спать хотела, а щас решила подй в ванне киснуть и сасочку малиновую делать...а то кожа чет ваще не ахти(( |
дак мой так же
но бля как праздник (ДР или НГ.. ДР не только его а друга например) в офисе как сядут и пипец мой просто пьет пьет мнооого может выпить и пофик, трезвый а потом еще и еще и потом очень плохо |
а мене щас тааааак креветок захотелось
всё пойду спать всем спокойной ночки пущай дочки и сыночки крепко спят :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |