![]() |
ок Саш, ну мы утром тока на коляске иногда в сад, пока берем соседскую))))) это лиза просто когда плачет вспоминает))))) (придумывает к чему бы прицепиться)
|
[QUOTE=Annette;4783759]А вот мы переедем в Москву и тоже будем наведываться к вам снова и снова)))))
За Пашу очень рада!!![/QUOTE] Давайте-давайте!! Можете сразу к нам в округ переселятся )) чтобы не далеко ездить было ))) |
Ань переселяйся к нам, у нас проблем с садами нет :-D :-D
|
Девульки привееет!
|
[QUOTE=natalishik;4784246]Ань переселяйся к нам, у нас проблем с садами нет :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ))) |
[B]Танюш[/B], приветик. Как дела?
|
[QUOTE=Psilda;4784259][B]Танюш[/B], приветик. Как дела?[/QUOTE]
Женечка привет! Да вроде живая пока:) Весна все никак у нас не придет, вроде плюсовая температура, зато ветрище жуткий. Я ж мечтаю с детьми с утра до ночи на улице торчать, а то дома они меня скоро съедят))) одна в прямом смысле, другая в переносном)))):-D |
[QUOTE=Taro;4784315]Женечка привет! Да вроде живая пока:) Весна все никак у нас не придет, вроде плюсовая температура, зато ветрище жуткий. Я ж мечтаю с детьми с утра до ночи на улице торчать, а то дома они меня скоро съедят))) одна в прямом смысле, другая в переносном)))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D У нас тоже погодка ужасная. Сегодня снег шел. Вчера врач к нам приходила, говорит ветрище страшный. Ну ничего, скоро весна, а там и лето не за горами :girl_in_love: |
Всем привет
ну прошел наш второй день в садике...утром расставались со слезами...а встретились через 2,5 часа веселые) Поела там супик...второе принесли так она заплакала (не понравилось наверное на вид:) а может не хотела просто...) в общем говорят больше не плакала только вот утром но быстро успокоилась и вот после супа))). Уходить даже не хотела, звала меня играть, стала игрушки показывать, где она кушала В общем, с переменным успехом) |
[QUOTE=Psilda;4784371]:-D :-D :-D :-D У нас тоже погодка ужасная. Сегодня снег шел. Вчера врач к нам приходила, говорит ветрище страшный. Ну ничего, скоро весна, а там и лето не за горами :girl_in_love:[/QUOTE]
Да вот и я жду весну с летом в этом году как никогда раньше в жизни)) Жень, а что там с Пашуном?? Болеет? |
[QUOTE=Ksanka;4784376]Всем привет
ну прошел наш второй день в садике...утром расставались со слезами...а встретились через 2,5 часа веселые) Поела там супик...второе принесли так она заплакала (не понравилось наверное на вид:) а может не хотела просто...) в общем говорят больше не плакала только вот утром но быстро успокоилась и вот после супа))). Уходить даже не хотела, звала меня играть, стала игрушки показывать, где она кушала В общем, с переменным успехом)[/QUOTE] Как здорово. Я считаю что это уже отличный результат. Вы ж только начинаете ходить ))) Ксан, а деток там много в этом новом саду? [QUOTE=Taro;4784385]Да вот и я жду весну с летом в этом году как никогда раньше в жизни)) Жень, а что там с Пашуном?? Болеет?[/QUOTE] Да он тут температурил 3 дня до 39,3 повышалась ((( Сегодня ттт вроде нет. Горло немного рыхлое и розоватое, а больше никаких симптомов нет и признаков. |
[QUOTE=Psilda;4784409]Как здорово. Я считаю что это уже отличный результат. Вы ж только начинаете ходить ))) Ксан, а деток там много в этом новом саду?
QUOTE] я все никак не спрошу сколько их там...ну примерно человек 15...на 2 группы как бы поделены они,2 воспитателя думаешь хороший результат? я так переживаю утром...с вечера начинаю,стараюсь ей не показывать |
спасает только то,что ябегу на работу на эти 2 часа...и там совершенно некогда, раз и уже обратно надо лететь...дома бы наверное переживала сидела)
|
Привет всем!
Ну вот и инет у меня есть... Вчера последний этап установки окон ПВХ в квартире был...мы это пережили....результатом , а именно монтажом не очень давольны((((( В лотерею не выиграли(((( Ещё сходили с Витькой к ЛОРу и вымыли серные пробки. Из того ушка, которое болело - большая выскочила. Витька не пикнул даже))))) Ксанка, Соне скорее привыкнуть к садику! Женя, Паше скорее совсем распрощаться с болячкой! Вот вы всё планируете, хотите деток, а я пока не хочу третьего, поэтому завтра еду пить чудо таблетку((((((( |
[B]Ксан[/B] я тоже думаю что это у вас довольно удачно все проходит с садом т.к главное - она плачет если что то не нравится (еда и т.д) а не потому что тебя нет
|
[QUOTE=Ksanka;4784431]я все никак не спрошу сколько их там...ну примерно человек 15...на 2 группы как бы поделены они,2 воспитателя
думаешь хороший результат? я так переживаю утром...с вечера начинаю,стараюсь ей не показывать[/QUOTE] Конечно отлично. Ты главное сама перестань нервничать и все вообще супер будет! [QUOTE=ТОлька;4784450] Ну вот и инет у меня есть... Вчера последний этап установки окон ПВХ в квартире был...мы это пережили....результатом , а именно монтажом не очень давольны((((( В лотерею не выиграли(((( Ещё сходили с Витькой к ЛОРу и вымыли серные пробки. Из того ушка, которое болело - большая выскочила. Витька не пикнул даже))))) Ксанка, Соне скорее привыкнуть к садику! Женя, Паше скорее совсем распрощаться с болячкой! Вот вы всё планируете, хотите деток, а я пока не хочу третьего, поэтому завтра еду пить чудо таблетку((((((([/QUOTE] С окошками Вас!!! Может если не довольны обратиться в компанию, пусть переделают (пока не поздно). Витя молодец, что не плакал. А ты видела эту прбку? Какая она, интересно очень? Ну вот :( кто таблетки глотает, а у кого уже пол года ничего не получается (((( |
[B]Жень[/B], выздоравливайте побыстрее!!! Рада, что пошли на поправку!
[B]Ксан[/B] а вы в сад пошли? Поздравляю!!! Желаю Соне побыстрее адаптироваться! |
Да Оль...печально конечно все это с таблетками...увы(
Спасибо девочки,буду верить,что хорошо будем ходить:) Ареолка,Ника у тебя вообще супер молодец! |
Оль, не поняла я, что за таблетка?
|
Женя, представляешь козявки из носа? Так вот нечто похожее только тёмно-ораньжевая. Вымывают в ванночку, поэтому хорошо видела и Вите даже показали, чтоб понимал для чего ушки ему мыли))))
А с ещё ребетёнком всё у вас получится!!!!! всему своё время. Вот мы если и хотим ещё третьего, но попозже (я хочу сама немного поработать). Хоть бы когда соберёмся, всё получилось..... |
[QUOTE=Taro;4784525][B]Жень[/B], выздоравливайте побыстрее!!! Рада, что пошли на поправку!
[B]Ксан[/B] а вы в сад пошли? Поздравляю!!! Желаю Соне побыстрее адаптироваться![/QUOTE] ага,пошли! спасибо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Zemkin;4784552]Оль, не поняла я, что за таблетка?[/QUOTE]
так называемый медаборт. Убойная доза гормональных и самопроизвольный выкидыш. Пьётся только под присмотром врачей. Распространяется только через клиники. В аптеках эти таблетки не продают. И Б не должна превышать 5-6 недель. У меня задержка 3й день и 2 полоски:( |
[QUOTE=ТОлька;4784575]Женя, представляешь козявки из носа? Так вот нечто похожее только тёмно-ораньжевая. Вымывают в ванночку, поэтому хорошо видела и Вите даже показали, чтоб понимал для чего ушки ему мыли))))
А с ещё ребетёнком всё у вас получится!!!!! всему своё время. Вот мы если и хотим ещё третьего, но попозже (я хочу сама немного поработать). Хоть бы когда соберёмся, всё получилось.....[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=ТОлька;4784587]так называемый медаборт. Убойная доза гормональных и самопроизвольный выкидыш. Пьётся только под присмотром врачей. Распространяется только через клиники. В аптеках эти таблетки не продают. И Б не должна превышать 5-6 недель. У меня задержка 3й день и 2 полоски:([/QUOTE] :( :( :( ты когда пойдешь? |
[QUOTE=ТОлька;4784587]так называемый медаборт. Убойная доза гормональных и самопроизвольный выкидыш. Пьётся только под присмотром врачей. Распространяется только через клиники. В аптеках эти таблетки не продают. И Б не должна превышать 5-6 недель. У меня задержка 3й день и 2 полоски:([/QUOTE]
да просто сказала б, что медаборт, остальное я знаю) А то я уж думала какое-то волшебное противозачаточное) Типа выпил и год свободен) Такие вы точные. 3 день) Я через недели 3 подумала, что что-то как-то месячных нету) |
[QUOTE=Psilda;4784643]
:( :( :( ты когда пойдешь?[/QUOTE] завтра днём... эх... |
[QUOTE=Zemkin;4784648]да просто сказала б, что медаборт, остальное я знаю) А то я уж думала какое-то [B]волшебное противозачаточное) Типа выпил и год свободен)[/B]
Такие вы точные. 3 день) Я через недели 3 подумала, что что-то как-то месячных нету)[/QUOTE] круууууууто было бы:girl_haha: |
[B]ТОлька[/B] а чего вы не предохраняетесь что ли? Или вы ППА?
|
Оль, а побочные у этой чудо-таблетки есть какие-нибудь? После них когда можно будет заБ?
|
[QUOTE=Psilda;4784671]Оль, а побочные у этой чудо-таблетки есть какие-нибудь? После них когда можно будет заБ?[/QUOTE]
у меня подруга делала такой таблеточный аборт....Давно...16 лет ей было ща 29.... После нее сказали полгода предохраняться. А забеременела она потом в 21 год с первого раза без проблем |
[QUOTE=Zemkin;4784648]
Такие вы точные. 3 день) Я через недели 3 подумала, что что-то как-то месячных нету)[/QUOTE] я уже много лет календарик веду, поэтому на след. день задержки бегу за тестом. А тут из-за установки окон не получилось сразу тест купить...А ещё я раньше знала (чувствовала), когда у меня дни авуляции. Сейчас видно ещё гормональный фон после кормёжки грудью полностью не восстановился, вот и попались.... |
[QUOTE=Ареолка;4784659][B]ТОлька[/B] а чего вы не предохраняетесь что ли? Или вы ППА?[/QUOTE]
частично ППА, т.е. только в "опасные" дни. Я уже писала выше, наверное сроки авуляции сбились:( Надо бы понаблюдать за своим организмом, чтоб так не попадаться. Гормональные конрацептивы мне не подошли, пробовала раза 3 пить. Спираль - это 50/50. Знаю много народу, кот. беременили и рожали после спирали... |
[QUOTE=Ареолка;4784683]у меня подруга делала такой таблеточный аборт....Давно...16 лет ей было ща 29.... После нее сказали полгода предохраняться.
А забеременела она потом в 21 год с первого раза без проблем[/QUOTE] Как рано :eek2: ППЦ. |
[QUOTE=Psilda;4784769]Как рано :eek2: ППЦ.[/QUOTE]
да....при чем от своего теперешнего мужа) он у нее был первый и единственный. Они начали встречаться когда ей 15 лет было а ему 18. В 16 она залетела. Он назанимал кучу денег (куда им дите тогда она школьница он студент) и сделала она таблеточный. Потом в 20 лет (ее) а его 23 соответственно они поженились и забеременела она сразу в 21. Сейчас живут прекрасно дочка в школу ходит, катаются по заграницам он хорошо зарабатывает, собираются второго дитя делать:) |
[QUOTE=ТОлька;4784718]частично ППА, т.е. только в "опасные" дни. Я уже писала выше, наверное сроки авуляции сбились:( Надо бы понаблюдать за своим организмом, чтоб так не попадаться. Гормональные конрацептивы мне не подошли, пробовала раза 3 пить. Спираль - это 50/50. Знаю много народу, кот. беременили и рожали после спирали...[/QUOTE]
то есть в так называемые не опасные, вообще никак не предохраняетесь? А ты говоришь я смелая:-D [QUOTE=Psilda;4784769]Как рано :eek2: ППЦ.[/QUOTE] чего рано? Вот если б в 16 родила, тогда рано)))) [QUOTE=Ареолка;4784822]да....при чем от своего теперешнего мужа) он у нее был первый и единственный. Они начали встречаться когда ей 15 лет было а ему 18. В 16 она залетела. Он назанимал кучу денег (куда им дите тогда она школьница он студент) и сделала она таблеточный. Потом в 20 лет (ее) а его 23 соответственно они поженились и забеременела она сразу в 21. Сейчас живут прекрасно дочка в школу ходит, катаются по заграницам он хорошо зарабатывает, собираются второго дитя делать:)[/QUOTE] какая дивная история) У меня тут Илюха говорит: у Феди (коллега из Саранска) сыну 17 лет. Я говорю: фига, я думала Федя твой ровесник. Илюха говорит: ну да, ему 31. И не в разводе сейчас, все до сих пор вроде отлично) |
[QUOTE=Zemkin;4784848
какая дивная история) У меня тут Илюха говорит: у Феди (коллега из Саранска) сыну 17 лет. Я говорю: фига, я думала Федя твой ровесник. Илюха говорит: ну да, ему 31. И не в разводе сейчас, все до сих пор вроде отлично)[/QUOTE] да....и правда дивная:) И про Федю тоже дивная) наверно просто если людям хорошо вместе и суждено вместе быть то они и будут даже если в 16-17 рожают |
[QUOTE=Ареолка;4784868]да....и правда дивная:)
И про Федю тоже дивная) наверно просто если людям хорошо вместе и суждено вместе быть то они и будут даже если в 16-17 рожают[/QUOTE] эти-то в 14))) Смелые, пипец)))) |
[QUOTE=Zemkin;4784875]эти-то в 14))) Смелые, пипец))))[/QUOTE]
мдааааа.... |
да......смелые вобщеееее |
УЖАС. Ксюхе 14 лет всего через 6 лет. |
Приветы всем!
Ага,Жень) я теперь тоже,когда слышу истории о родивших в 12-13 и тд лет не удивляюсь, чего это они так рано родили, а прикидываю, это если Тимурка так сделает, то через сколко лет я стану бабушкой и сколько мне тогда будет)))) [B]Толька[/B], жаль.... А у меня кстати тож месюков нетю)) А я что-то и не расстраиваюсь даже, единственное я таблетки пила,которые нельзя при бер-ти ну и пиво-вино. Если окажется Б, то я 9месцев этим пивом буду себе мозг есть( Мне сегодня на курсы, домашку задали, а у меня ни сил ни времени ее делать нет. Попросила мужа сделать))))) Ну лентяйка я. стыдно( |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |