![]() |
[QUOTE=tonyademe;5242674]у вас ещё пополнение ожидается?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дак мы решили что вместе имя интереснее расти будет. |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5242680]Дак мы решили что вместе имя интереснее расти будет.[/QUOTE]
молодцы!поздравляю:girl_in_love: им точно интереснее,а вот тебе....хотя тоже интересно:girl_haha: тяжеловато,но зато детки это здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=CSvetic;5242528]ну после массажа точно сядет))))у мужа крестница в семь месяцев еще даже попытки не делала сидеть, только в подушках ездила в люльке, сейчас им 10, они только поползли - такой индеферентный тюфячок - само спокойствие))))
да я и не собиралась, ладно если бы он совсем не какал, а так ну нафиг оливковое масло каждый день в пюрешку кладу, и пюреху сливовую лопать будем девочки а вы сахар в компот кладете???? воду он не особо пьет, только если совсем приспичит, чай зато гранулированный зараз 200 выпивает, я больше 400 не даю, компот делала, но надо сластить[/QUOTE] Я кладу декстрозу, это виноградный сахар. Фирма ремедиа, он во всех детских магазах есть у нас. Мы на горшок не пробуем ))) Я мать-лентяйка )) |
Приветики!
Лент, это ты посасать котлетку дала или размяда и скормила? У нас что-то с кашами не задается. Безмолочную не хотим, молочну подавай... Пробовала сама варить и потом молоть и наоборот... Что-то ваще геморой... А покупные вроде с добавками всякими плохими.... Настле вот точно чтото намешенно. Помню мне вообще его состав непонра... У нас началась просто жутская потница на писе. По возможности стораемся голопопить. А может можно чем-нито помазать чтоб побыстрее прошло... А то она прямо прогрессирует. Мазала десятином и цинковой мазью, чтото не проходит а множится |
прив. у нас тут бяда... Люба охрипла. может подстыла где. скажите как лечить????
|
[QUOTE=VIPPY;5243344]Приветики!
Лент, это ты посасать котлетку дала или размяда и скормила? У нас что-то с кашами не задается. Безмолочную не хотим, молочну подавай... Пробовала сама варить и потом молоть и наоборот... Что-то ваще геморой... А покупные вроде с добавками всякими плохими.... Настле вот точно чтото намешенно. Помню мне вообще его состав непонра... У нас началась просто жутская потница на писе. По возможности стораемся голопопить. А может можно чем-нито помазать чтоб побыстрее прошло... А то она прямо прогрессирует. Мазала десятином и цинковой мазью, чтото не проходит а множится[/QUOTE] вроде как в кашах состав не страшнее.чем в смесях%-0 а ты пробовала ей безмолочную смесью разводить?я ещё молоко 1:1 разбавляю и на нём делаю.ну в основном молочные из коробок ест.а нестле мне тож не понра,у неё вкус какой то мне с химическим привкусом.а хайнц нормально,я их сама тож люблю:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;5243530]прив. у нас тут бяда... Люба охрипла. может подстыла где. скажите как лечить????[/QUOTE] мы вибурколом лечились,потом ещё генферон провставляли.а вот от осипшего голоса она нам ничего не прописывала.сказала таким маленьким нельзя ничего брызгать.лучше врача вызови.пусть послушает. |
Превед, красотки!! Мы на массаж собираемся. У нас сегодня вроде погода располагает к гулянию, даже солнышко появилось.
Девки такую прелесть нашла на зиму, смарите! В выходные поеду забирать )) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1916265[/url] [QUOTE=VIPPY;5243344]Приветики! Лент, это ты посасать котлетку дала или размяда и скормила? У нас что-то с кашами не задается. Безмолочную не хотим, молочну подавай... Пробовала сама варить и потом молоть и наоборот... Что-то ваще геморой... А покупные вроде с добавками всякими плохими.... Настле вот точно чтото намешенно. Помню мне вообще его состав непонра... У нас началась просто жутская потница на писе. По возможности стораемся голопопить. А может можно чем-нито помазать чтоб побыстрее прошло... А то она прямо прогрессирует. Мазала десятином и цинковой мазью, чтото не проходит а множится[/QUOTE] Настюх, котлеткой с макаронами Настю кормила и прям отламывала маленькие кусочки и Сашке давала, она у меня уже жевать умеет. А макаронину спагетти ей в ротик даёшь, она во рту погоняет её и глотает ))))))) Писюху надо сушить. Лучше циндолом. Цинковая мазь жирная, а циндол он как болтушка такая. Я молочные даю хайнс утром из бутылки, а вечером безмолочной пару ложечек в смесь добавляю. Безмолочную едим Ремедиа, она вообще без добавок. [QUOTE=VIPPY;5243530]прив. у нас тут бяда... Люба охрипла. может подстыла где. скажите как лечить????[/QUOTE] У Ани такое было у Вадимки. Я даже не знаю чем охриплость лечить. Лучше врача вызови, как бы на ларингит какой-нибудь. |
[QUOTE=Еленк@;5243958]Превед, красотки!! Мы на массаж собираемся. У нас сегодня вроде погода располагает к гулянию, даже солнышко появилось.
Девки такую прелесть нашла на зиму, смарите! В выходные поеду забирать )) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1916265[/url] Настюх, котлеткой с макаронами Настю кормила и прям отламывала маленькие кусочки и Сашке давала, она у меня уже жевать умеет. А макаронину спагетти ей в ротик даёшь, она во рту погоняет её и глотает ))))))) Писюху надо сушить. Лучше циндолом. Цинковая мазь жирная, а циндол он как болтушка такая. Я молочные даю хайнс утром из бутылки, а вечером безмолочной пару ложечек в смесь добавляю. Безмолочную едим Ремедиа, она вообще без добавок. У Ани такое было у Вадимки. Я даже не знаю чем охриплость лечить. Лучше врача вызови, как бы на ларингит какой-нибудь.[/QUOTE] Лен,класснючие!:girl_in_love: какой цвет берёшь? |
Всем приветик!
Тонечка, как в сад Тим сходил? Маргаритку с длинными дистанциями!:) Светик, удачного выхода! Ленок, молодец у тебя Санечка! Уже и пирамидку! Нам до вас далековато.:) Настен, с охриплостью иди к врачу, пусть посмотрит. Мы тоже чет подхрипывать стали, я к врачу, говорит горлышко красноватое, но это мож особенность такая, прописал пить ромашку и брызгать Тантум-верде. Лен, ну точно прелесть угги! Будете моднявые!:girl_in_love: Я тут как-то в магазе на пинетки-кедики на осень наткнулась, все хожу облизываюсь, думаю брать или нет. |
[QUOTE=tonyademe;5243886]вроде как в кашах состав не страшнее.чем в смесях%-0 а ты пробовала ей безмолочную смесью разводить?я ещё молоко 1:1 разбавляю и на нём делаю.ну в основном молочные из коробок ест.а нестле мне тож не понра,у неё вкус какой то мне с химическим привкусом.а хайнц нормально,я их сама тож люблю:girl_haha:
мы вибурколом лечились,потом ещё генферон провставляли.а вот от осипшего голоса она нам ничего не прописывала.сказала таким маленьким нельзя ничего брызгать.лучше врача вызови.пусть послушает.[/QUOTE] А по какой системе вибрукол вставлять? |
[QUOTE=tonyademe;5244548]Лен,класснючие!:girl_in_love: какой цвет берёшь?[/QUOTE]
Хочу розовые. У нас просто комбез такого цвета или св. коричневые с двумя липуками. [QUOTE=Kotik;5244682]Всем приветик! Тонечка, как в сад Тим сходил? Маргаритку с длинными дистанциями!:) Светик, удачного выхода! Ленок, молодец у тебя Санечка! Уже и пирамидку! Нам до вас далековато.:) Настен, с охриплостью иди к врачу, пусть посмотрит. Мы тоже чет подхрипывать стали, я к врачу, говорит горлышко красноватое, но это мож особенность такая, прописал пить ромашку и брызгать Тантум-верде. Лен, ну точно прелесть угги! Будете моднявые!:girl_in_love: Я тут как-то в магазе на пинетки-кедики на осень наткнулась, все хожу облизываюсь, думаю брать или нет.[/QUOTE] Сашка просто за Настюхой повторяет, она её учит )) Тантум брызгать нельзя, может быть ларингоспазм (ложный круп), можно только на пальчик марлечку, на неё побрызгать и мазать. У нас две пары кедиков, из одних уже выросли :girl_haha: Тока чего-то мы один кед постоянно снимаем )) Да, Тонь кстати, как Тим в саду побыл? |
[QUOTE=Еленк@;5244715]Хочу розовые. У нас просто комбез такого цвета или св. коричневые с двумя липуками.
Сашка просто за Настюхой повторяет, она её учит )) Тантум брызгать нельзя, может быть ларингоспазм (ложный круп), можно только на пальчик марлечку, на неё побрызгать и мазать. У нас две пары кедиков, из одних уже выросли :girl_haha: Тока чего-то мы один кед постоянно снимаем )) Да, Тонь кстати, как Тим в саду побыл?[/QUOTE] Значит у нас второй ребенок (если конечно не передумаем) будет быстрее развиваться. Мы пока как крестница Светиного мужа, только оооочень активные, не можем на одном месте долго лежать, орем. Я уж вчера один раз брызнула и седня один раз, вроде ниче пока.%-0 А у нас обувка, которую нам отдали, начинается не раньше след года, вот и думаю, че буду на ноги одевать по осени, ходить-то мы еще не будем, нам бы хоть ползать начать. |
[QUOTE=Kotik;5244787]Значит у нас второй ребенок (если конечно не передумаем) будет быстрее развиваться. Мы пока как крестница Светиного мужа, только оооочень активные, не можем на одном месте долго лежать, орем.
Я уж вчера один раз брызнула и седня один раз, вроде ниче пока.%-0 А у нас обувка, которую нам отдали, начинается не раньше след года, вот и думаю, че буду на ноги одевать по осени, ходить-то мы еще не будем, нам бы хоть ползать начать.[/QUOTE] Ну вот я и решила пока не ходим пинетки взять. А на потом у нас демарики есть и рэймовские боты. |
Всем приветик!!!!!
Сегодня ездила увольняться со старой работы))) Макс вчера с дивана ласточкой летел и ладно бы просто с дивана - невысоко, а так с бортика и еще со стоячего положения, отвернулась на секунду называется, но вроде ттт все ок сегодня под папиным присмотром порвал родительскую простынь)) [QUOTE=Алёна Овсянова;5242563]Привет всем. Я смотрю у некоторых уже на горшок ходят детки, а мы ещё не пробовали.[/QUOTE] приветик, это так баловство))) [QUOTE=tonyademe;5242669]эх,эти покаки....попробуй лучше овощей побольше давать.а супчик на овощном бульоне едите? Свет,я всё поняла,у вас просто ещё и Макс больше:girl_haha: а то у меня как то не вязалась картинка:girl_haha: я помню,что Яна как то по-другому на горшке смотрелась в этом возрасте:girl_haha: как раз у неё ляжечки потолще были и нормально было сидеть:girl_haha: фото ждёмс:girl_in_love: моя компот не жалует,собственно как и все остальные.чай пьём и обычный и гранулированный.она у меня чёт последнее время совсем мало житкости пьёт,такая водохлёбка была,напилась наверно:) приветик:girl_in_love: рановато так то горшок им.мы так просто,балуемся.ненавязчиво ознакамливаемся с ним:)[/QUOTE] ну может, папа придет сфоткает нас))) [QUOTE=Еленк@;5243097]Я кладу декстрозу, это виноградный сахар. Фирма ремедиа, [B]он во всех детских магазах есть у нас.[/B] Мы на горшок не пробуем ))) Я мать-лентяйка ))[/QUOTE] ок, спасибо за подсказку :-D :-D я так понимаю и в питании для диабетиков тоже?? [QUOTE=VIPPY;5243344]Приветики! Лент, это ты посасать котлетку дала или размяда и скормила? У нас что-то с кашами не задается. Безмолочную не хотим, молочну подавай... Пробовала сама варить и потом молоть и наоборот... Что-то ваще геморой... А покупные вроде с добавками всякими плохими.... Настле вот точно чтото намешенно. Помню мне вообще его состав непонра... У нас началась просто жутская потница на писе. По возможности стораемся голопопить. А может можно чем-нито помазать чтоб побыстрее прошло... А то она прямо прогрессирует. Мазала десятином и цинковой мазью, чтото не проходит а множится[/QUOTE] мы тоже хейнц даем но я полбаночки тыквы добавляю, так есть не хотел может памперы левые??? мы тут последнюю пачку купили явно левак, они прямо мокрые когда снимаешь, раньше такого не было((( меделовская мазь есть может ей попробовать?? [QUOTE=VIPPY;5243530]прив. у нас тут бяда... Люба охрипла. может подстыла где. скажите как лечить????[/QUOTE] а ты горло не смотрела??? Макс тоже стал как бы немного осипшим, не всегда правда, врач вчера смотрела ничего не увидела а сопли, кашель??? [QUOTE=Еленк@;5243958]Превед, красотки!! Мы на массаж собираемся. У нас сегодня вроде погода располагает к гулянию, даже солнышко появилось. Девки такую прелесть нашла на зиму, смарите! В выходные поеду забирать )) [url]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1916265[/url] Настюх, котлеткой с макаронами Настю кормила и прям отламывала [/QUOTE] клевые))) [QUOTE=Kotik;5244787]Значит у нас второй ребенок (если конечно не передумаем) будет быстрее развиваться. Мы пока как крестница Светиного мужа, только оооочень активные, не можем на одном месте долго лежать, орем. Я уж вчера один раз брызнула и седня один раз, вроде ниче пока.%-0 А у нас обувка, которую нам отдали, начинается не раньше след года, вот и думаю, че буду на ноги одевать по осени, ходить-то мы еще не будем, нам бы хоть ползать начать.[/QUOTE] а у нас комбез с ногами:-Р |
[QUOTE=Kotik;5244682]Всем приветик!
Тонечка, как в сад Тим сходил? Маргаритку с длинными дистанциями!:) Светик, удачного выхода! Ленок, молодец у тебя Санечка! Уже и пирамидку! Нам до вас далековато.:) Настен, с охриплостью иди к врачу, пусть посмотрит. Мы тоже чет подхрипывать стали, я к врачу, говорит горлышко красноватое, но это мож особенность такая, прописал пить ромашку и брызгать Тантум-верде. Лен, ну точно прелесть угги! Будете моднявые!:girl_in_love: Я тут как-то в магазе на пинетки-кедики на осень наткнулась, все хожу облизываюсь, думаю брать или нет.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: выздоравливайте поскорее:girl_in_love: а с тантум поосторожнее,у него же там противопаказания вроде,странно,что вам назначили%-0 а ромашку нам тоже назначали,вспомнила,думаю что то ещё она нам говорила:) не пила она у её,я и забыла. а я купила кросовочки-пинетки не удержалась:girl_haha: и сандали ещё:girl_haha: понесло меня под конец лета:girl_haha: на безмужье то никакго конроля:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;5244703]А по какой системе вибрукол вставлять?[/QUOTE] Насть,у нас кроме охриплости ещё и сопли были, и температура.как раз симптомы для вибуркола.а вам я не знаю будет ли толк.я через 4 часа вставляла 2 дня,а потом 3 раза в день. [QUOTE=Еленк@;5244715]Хочу розовые. У нас просто комбез такого цвета или св. коричневые с двумя липуками. Сашка просто за Настюхой повторяет, она её учит )) Тантум брызгать нельзя, может быть ларингоспазм (ложный круп), можно только на пальчик марлечку, на неё побрызгать и мазать. У нас две пары кедиков, из одних уже выросли :girl_haha: Тока чего-то мы один кед постоянно снимаем )) Да, Тонь кстати, как Тим в саду побыл?[/QUOTE] о,я сначала и не заметила,с двумя липучками прикольнее сморятся:) ну и про садик....плачет горючими слезами,я даже не ожидала такого подвоха от него:-! при этом он на 1 час только ходит:girl_haha: но мы три дня только ходим,может привыкнет скоро.но тяжко его там оставлять очень....прям испытание для меня.ну а так он говорит ему нравится там и ещё пойду говорит:) |
[QUOTE=Еленк@;5244855]Ну вот я и решила пока не ходим пинетки взять. А на потом у нас демарики есть и рэймовские боты.[/QUOTE]
Молодцы, надо тоже че-нить глянуть наподобие. [QUOTE=CSvetic;5244928]Всем приветик!!!!! Сегодня ездила увольняться со старой работы))) Макс вчера с дивана ласточкой летел и ладно бы просто с дивана - невысоко, а так с бортика и еще со стоячего положения, отвернулась на секунду называется, но вроде ттт все ок сегодня под папиным присмотром порвал родительскую простынь)) приветик, это так баловство))) ну может, папа придет сфоткает нас))) ок, спасибо за подсказку :-D :-D я так понимаю и в питании для диабетиков тоже?? мы тоже хейнц даем но я полбаночки тыквы добавляю, так есть не хотел может памперы левые??? мы тут последнюю пачку купили явно левак, они прямо мокрые когда снимаешь, раньше такого не было((( меделовская мазь есть может ей попробовать?? а ты горло не смотрела??? Макс тоже стал как бы немного осипшим, не всегда правда, врач вчера смотрела ничего не увидела а сопли, кашель??? клевые))) а у нас комбез с ногами:-Р[/QUOTE] Приветик! Ох, эти полеты, я уж после второго нашего полета, но уже с кровати, вообще боюсь его без присмотра оставлять, хотя сколько еще будет полетов, шишек, синяков. Молодец папа, хорошо присмотрел!:girl_haha: [QUOTE=tonyademe;5244970]приветик:girl_in_love: выздоравливайте поскорее:girl_in_love: а с тантум поосторожнее,у него же там противопаказания вроде,странно,что вам назначили%-0 а ромашку нам тоже назначали,вспомнила,думаю что то ещё она нам говорила:) не пила она у её,я и забыла. а я купила кросовочки-пинетки не удержалась:girl_haha: и сандали ещё:girl_haha: понесло меня под конец лета:girl_haha: на безмужье то никакго конроля:girl_haha: Насть,у нас кроме охриплости ещё и сопли были, и температура.как раз симптомы для вибуркола.а вам я не знаю будет ли толк.я через 4 часа вставляла 2 дня,а потом 3 раза в день. о,я сначала и не заметила,с двумя липучками прикольнее сморятся:) ну и про садик....плачет горючими слезами,я даже не ожидала такого подвоха от него:-! при этом он на 1 час только ходит:girl_haha: но мы три дня только ходим,может привыкнет скоро.но тяжко его там оставлять очень....прям испытание для меня.ну а так он говорит ему нравится там и ещё пойду говорит:)[/QUOTE] Да я больше и не буду тантум брызгать, тем более вроде ттт таких хрипов и не слышу, будем ромашкой загоняться. А нам вообще невролог последний раз назначила препарат, который нельзя детям до 18 лет!:-! Да уж, понесло это точно! Это ты уже на след лето? Ну а с садиком, что ж, тяжело сейчас, конечно, пока привыкнете, потом нормально будет, мож даже сам проситься будет. |
[QUOTE=tonyademe;5244970]приветик:girl_in_love: выздоравливайте поскорее:girl_in_love: а с тантум поосторожнее,у него же там противопаказания вроде,странно,что вам назначили%-0 а ромашку нам тоже назначали,вспомнила,думаю что то ещё она нам говорила:) не пила она у её,я и забыла.
а я купила кросовочки-пинетки не удержалась:girl_haha: и сандали ещё:girl_haha: понесло меня под конец лета:girl_haha: на безмужье то никакго конроля:girl_haha: Насть,у нас кроме охриплости ещё и сопли были, и температура.как раз симптомы для вибуркола.а вам я не знаю будет ли толк.я через 4 часа вставляла 2 дня,а потом 3 раза в день. о,я сначала и не заметила,с двумя липучками прикольнее сморятся:) ну и про садик....плачет горючими слезами,я даже не ожидала такого подвоха от него:-! при этом он на 1 час только ходит:girl_haha: но мы три дня только ходим,может привыкнет скоро.но тяжко его там оставлять очень....прям испытание для меня.ну а так он говорит ему нравится там и ещё пойду говорит:)[/QUOTE] с покупочкой))))) молодец Тим))) |
Девчонки привет! Попыталась почитать, с конца не получается а все точно не осилю. Постараюсь попутно влиться и быть в курсе. На улице похолодало теперь по больше времени на комп!
|
[QUOTE=Еленк@;5244855]Ну вот я и решила пока не ходим пинетки взять. А на потом у нас демарики есть и рэймовские боты.[/QUOTE]
А эти угги на слякоть подойдут? А то наверно же уже ходить будем. Уж оч они мне тоже приглянулись. И на какой - их мона надеть? |
Девчонки, приветик!!! Я даю дюфалак по чайной ложке, Санька 2 дня со слезами прокакивается, жестяк!!! Я думала поседею- сколько из него выходит... Надо больше клетчатки малышам...
|
[QUOTE=Kotik;5245291]Молодцы, надо тоже че-нить глянуть наподобие.
Приветик! Ох, эти полеты, я уж после второго нашего полета, но уже с кровати, вообще боюсь его без присмотра оставлять, хотя сколько еще будет полетов, шишек, синяков. Молодец папа, хорошо присмотрел!:girl_haha: Да я больше и не буду тантум брызгать, тем более вроде ттт таких хрипов и не слышу, будем ромашкой загоняться. А нам вообще невролог последний раз назначила препарат, который нельзя детям до 18 лет!:-! Да уж, понесло это точно! Это ты уже на след лето? Ну а с садиком, что ж, тяжело сейчас, конечно, пока привыкнете, потом нормально будет, мож даже сам проситься будет.[/QUOTE] выздоравливайте окончательно:girl_in_love: это я на это лето,у нас тепло ещё,мы днём в сандалях,вечером в этих пинетках.не знаю как правильно их обозвать.кожанные они,с носочкм и на прохладную погоду пойдут.а сандали может и на следующее лето будут нормально.там запас большой:) [QUOTE=CSvetic;5245448]с покупочкой))))) молодец Тим)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а тебя с увольнением:girl_in_love: ;) и удачи на новой работе:girl_in_love: вы там заканчивайте с полётами%-0 они такие,на секунду нельзя оставить. [QUOTE=Златёна;5245900]Девчонки привет! Попыталась почитать, с конца не получается а все точно не осилю. Постараюсь попутно влиться и быть в курсе. На улице похолодало теперь по больше времени на комп![/QUOTE] давай вливайся,пропадуля:girl_in_love: [QUOTE=VIPPY;5245940]А эти угги на слякоть подойдут? А то наверно же уже ходить будем. Уж оч они мне тоже приглянулись. И на какой - их мона надеть?[/QUOTE] промокнут они.их если только в коляске сидеть видимо. как Люба? [QUOTE=Машутка;5245990]Девчонки, приветик!!! Я даю дюфалак по чайной ложке, Санька 2 дня со слезами прокакивается, жестяк!!! Я думала поседею- сколько из него выходит... Надо больше клетчатки малышам...[/QUOTE] ох,бедняжка:-/ |
[QUOTE=tonyademe;5246302]выздоравливайте окончательно:girl_in_love:
это я на это лето,у нас тепло ещё,мы днём в сандалях,вечером в этих пинетках.не знаю как правильно их обозвать.кожанные они,с носочкм и на прохладную погоду пойдут.а сандали может и на следующее лето будут нормально.там запас большой:) спасибо:girl_in_love: а тебя с увольнением:girl_in_love: ;) и удачи на новой работе:girl_in_love: вы там заканчивайте с полётами%-0 они такие,на секунду нельзя оставить. давай вливайся,пропадуля:girl_in_love: промокнут они.их если только в коляске сидеть видимо. как Люба? ох,бедняжка:-/[/QUOTE] Я вот за этими полетами следить опасаюсь. Глазом не маргни. Поэтому мы перекачевали на пол:-) Что-то мне кажется она начинает расклеиваться. Так что вибрукол ей поставила. Посмотрим что завтра будет. И мекстурку от хрипа и кашля дала |
[QUOTE=Златёна;5245900]Девчонки привет! Попыталась почитать, с конца не получается а все точно не осилю. Постараюсь попутно влиться и быть в курсе. На улице похолодало теперь по больше времени на комп![/QUOTE]
Привет, пропадульки!:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;5245990]Девчонки, приветик!!! Я даю дюфалак по чайной ложке, Санька 2 дня со слезами прокакивается, жестяк!!! Я думала поседею- сколько из него выходит... Надо больше клетчатки малышам...[/QUOTE] Бедный малыш. Хоть бы вам полегче стало. [QUOTE=tonyademe;5246302]выздоравливайте окончательно:girl_in_love: это я на это лето,у нас тепло ещё,мы днём в сандалях,вечером в этих пинетках.не знаю как правильно их обозвать.кожанные они,с носочкм и на прохладную погоду пойдут.а сандали может и на следующее лето будут нормально.там запас большой:) спасибо:girl_in_love: а тебя с увольнением:girl_in_love: ;) и удачи на новой работе:girl_in_love: вы там заканчивайте с полётами%-0 они такие,на секунду нельзя оставить. давай вливайся,пропадуля:girl_in_love: промокнут они.их если только в коляске сидеть видимо. как Люба? ох,бедняжка:-/[/QUOTE] Спасибки, бум стараться.:girl_in_love: Эх, а у нас уже холодает, на эти выхи обещают всего +12. С приобретением вас!:) [QUOTE=VIPPY;5246530]Я вот за этими полетами следить опасаюсь. Глазом не маргни. Поэтому мы перекачевали на пол:-) Что-то мне кажется она начинает расклеиваться. Так что вибрукол ей поставила. Посмотрим что завтра будет. И мекстурку от хрипа и кашля дала[/QUOTE] Выздоравливайте скорее и не болейте больше!:girl_in_love: |
Ой девчооооонки читаю и читаю и читаю и уже запуталась где кто чего и как )))))) Мозг в отключке )))))))))))
А наша нифига еще не делает. Настюнь вы смотрите не разболейтесь. У меня Никуха настене из сада опять заразу притащили, вифероном нашпиговала вроде не разболелась, а Ника ничего ходит как ни в чем не бывало, прям мистика. Машунь, не переживай это все проходящее. Мы вот сейчас стали снова давать бифидум бактерин какат 2-3 раза в день |
Привет, девульки!!! У меня бяда, смесь закончилась :girl_haha: , чего-то я думала что у нас ещё одна баночка есть, а нифига. Вот думаю как бы в магазин успеть сгонять до массажа, а то нам после него обязательно бутылка нужна и в люльку.
[QUOTE=VIPPY;5245940]А эти угги на слякоть подойдут? А то наверно же уже ходить будем. Уж оч они мне тоже приглянулись. И на какой - их мона надеть?[/QUOTE] Нет, не пойдут. Я думаю что до ноября мы точно ходить не будем. А до этого времени поносим в колясе. Там кстати у этой девочки есть и обычные угги, но мне кажется что они вредные для ножек. [QUOTE=Машутка;5245990]Девчонки, приветик!!! Я даю дюфалак по чайной ложке, Санька 2 дня со слезами прокакивается, жестяк!!! Я думала поседею- сколько из него выходит... Надо больше клетчатки малышам...[/QUOTE] Кашки давай. В пюрехи масло растительное. Воды больше. [QUOTE=tonyademe;5246302]выздоравливайте окончательно:girl_in_love: это я на это лето,у нас тепло ещё,мы днём в сандалях,вечером в этих пинетках.не знаю как правильно их обозвать.кожанные они,с носочкм и на прохладную погоду пойдут.а сандали может и на следующее лето будут нормально.там запас большой:) [/QUOTE] Мы в сандалях дома тока. У нас уже колотун )) |
[QUOTE=VIPPY;5246530]Я вот за этими полетами следить опасаюсь. Глазом не маргни. Поэтому мы перекачевали на пол:-)
Что-то мне кажется она начинает расклеиваться. Так что вибрукол ей поставила. Посмотрим что завтра будет. И мекстурку от хрипа и кашля дала[/QUOTE] давайте не разболейтесь там:girl_in_love: [QUOTE=Kotik;5246691]Привет, пропадульки!:girl_in_love: Бедный малыш. Хоть бы вам полегче стало. Спасибки, бум стараться.:girl_in_love: Эх, а у нас уже холодает, на эти выхи обещают всего +12. С приобретением вас!:) Выздоравливайте скорее и не болейте больше!:girl_in_love:[/QUOTE] у нас уже сегодня холодно,эх...может ещё не окончательно:) [QUOTE=Златёна;5246712]Ой девчооооонки читаю и читаю и читаю и уже запуталась где кто чего и как )))))) Мозг в отключке ))))))))))) А наша нифига еще не делает. Настюнь вы смотрите не разболейтесь. У меня Никуха настене из сада опять заразу притащили, вифероном нашпиговала вроде не разболелась, а Ника ничего ходит как ни в чем не бывало, прям мистика. Машунь, не переживай это все проходящее. Мы вот сейчас стали снова давать бифидум бактерин какат 2-3 раза в день[/QUOTE] вот нам бы этой мистики избежать подольше!сегодня мой сын почти не плакал.я даже его ждала пока он там сок пил и сказку слушал:) [QUOTE=Еленк@;5247331]Привет, девульки!!! У меня бяда, смесь закончилась :girl_haha: , чего-то я думала что у нас ещё одна баночка есть, а нифига. Вот думаю как бы в магазин успеть сгонять до массажа, а то нам после него обязательно бутылка нужна и в люльку. Нет, не пойдут. Я думаю что до ноября мы точно ходить не будем. А до этого времени поносим в колясе. Там кстати у этой девочки есть и обычные угги, но мне кажется что они вредные для ножек. Кашки давай. В пюрехи масло растительное. Воды больше. Мы в сандалях дома тока. У нас уже колотун ))[/QUOTE] как тебя угораздило не запастись.это ж скандал был бы какой:girl_haha: успела что ли? |
Девульки привет)
я набегом к вам)пока не читала,но сегодня думаю вас осилю))) О нас) у нас три зуба,садимся,сидим,встаём,стоим)))ползает ещё не нормально, то носом клюнет, то скачками как то) едим всё что можно в нашем возрасте. о грустном..переболели бронхитом,с одышкой,лечила сама,в больницу не легли( [URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1208/7a/7316c9b0685b.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1208/7a/7316c9b0685bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1208/e0/e40184af0f53.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1208/e0/e40184af0f53t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ми_Леди;5247380]Девульки привет)
я набегом к вам)пока не читала,но сегодня думаю вас осилю))) О нас) у нас три зуба,садимся,сидим,встаём,стоим)))ползает ещё не нормально, то носом клюнет, то скачками как то) едим всё что можно в нашем возрасте. о грустном..переболели бронхитом,с одышкой,лечила сама,в больницу не легли( [URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1208/7a/7316c9b0685b.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1208/7a/7316c9b0685bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1208/e0/e40184af0f53.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1208/e0/e40184af0f53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик:girl_in_love: ох,вы бедняги!больше не болейте:girl_in_love: малчишки такие хорошие у тебя:girl_in_love: ТТТ они и разные и в то же время похожи,клёвые такие:girl_in_love: |
Спасибо Тонь:girl_in_love:
Болеть больше не будем!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;5247380]Девульки привет)
я набегом к вам)пока не читала,но сегодня думаю вас осилю))) О нас) у нас три зуба,садимся,сидим,встаём,стоим)))ползает ещё не нормально, то носом клюнет, то скачками как то) едим всё что можно в нашем возрасте. о грустном..переболели бронхитом,с одышкой,лечила сама,в больницу не [/QUOTE] А у нас всего 2 зуба. Все остальное тоже делаем. Вот только ползаем не всегда на четвереньках, бывает как то при помощи сокращений. Смешно так. И больше все как то при помощи рук, они у нас сильные очень и бьют больно. Сегодня кота налупил у бабушки. Кот вообще терпеливый не первого внука ростит, но как выразилась бабушка: вашего бойца нам не стерпеть. |
[QUOTE=tonyademe;5247370]как тебя угораздило не запастись.это ж скандал был бы какой:girl_haha: успела что ли?[/QUOTE]
Успеееееела! Вобщем она даже пока не понадобилась, сначала кашку ели, точнее пили :girl_haha: , потом творожок, сейчас вот дрыхнем а потом попробуем пюреху фруктовую поточить, вот если не станет тогда смесь дам. Девульки, а вы кефирчики или агушку кисломолочную едите? Я вот хочу снежок дать, у меня Настя его с удовольствием пила. Как вы думаете можно его? Юлька, мальчишки у тебя холёсенькие такие, ТТТ!!! Бедняжки, где вас угораздило так заболеть? |
Привет девчонки!
[QUOTE=Еленк@;5247331]Привет, девульки!!! У меня бяда, смесь закончилась :girl_haha: , чего-то я думала что у нас ещё одна баночка есть, а нифига. Вот думаю как бы в магазин успеть сгонять до массажа, а то нам после него обязательно бутылка нужна и в люльку. Нет, не пойдут. Я думаю что до ноября мы точно ходить не будем. А до этого времени поносим в колясе. Там кстати у этой девочки есть и обычные угги, но мне кажется что они вредные для ножек. Кашки давай. В пюрехи масло растительное. Воды больше. Мы в сандалях дома тока. У нас уже колотун ))[/QUOTE] Леночек как ты так промахнулась то? Хотя я сама такая С Максом вчера в магазе были увидели нашу смесь , говорит брать нет? Я подумала у нас смеси еще дня на 2 есть не надо , а сегодня уже получается что надо было покупать, ну ничего. Нику пойду забирать из сада сходим купим. [QUOTE=Ми_Леди;5247380]Девульки привет) я набегом к вам)пока не читала,но сегодня думаю вас осилю))) О нас) у нас три зуба,садимся,сидим,встаём,стоим)))ползает ещё не нормально, то носом клюнет, то скачками как то) едим всё что можно в нашем возрасте. о грустном..переболели бронхитом,с одышкой,лечила сама,в больницу не легли( [URL=http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/1208/7a/7316c9b0685b.jpg.html][IMG]http://i075.radikal.ru/1208/7a/7316c9b0685bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1208/e0/e40184af0f53.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1208/e0/e40184af0f53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юль, уматные у тебя защитники )))))) [QUOTE=Алёна Овсянова;5247638]А у нас всего 2 зуба. Все остальное тоже делаем. Вот только ползаем не всегда на четвереньках, бывает как то при помощи сокращений. Смешно так. И больше все как то при помощи рук, они у нас сильные очень и бьют больно. Сегодня кота налупил у бабушки. Кот вообще терпеливый не первого внука ростит, но как выразилась бабушка: вашего бойца нам не стерпеть.[/QUOTE] Алена приятно познакомиться я Злата |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5247638]А у нас всего 2 зуба. Все остальное тоже делаем. Вот только ползаем не всегда на четвереньках, бывает как то при помощи сокращений. Смешно так. И больше все как то при помощи рук, они у нас сильные очень и бьют больно. Сегодня кота налупил у бабушки. Кот вообще терпеливый не первого внука ростит, но как выразилась бабушка: вашего бойца нам не стерпеть.[/QUOTE]
бедный котя:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;5248190]Успеееееела! Вобщем она даже пока не понадобилась, сначала кашку ели, точнее пили :girl_haha: , потом творожок, сейчас вот дрыхнем а потом попробуем пюреху фруктовую поточить, вот если не станет тогда смесь дам. Девульки, а вы кефирчики или агушку кисломолочную едите? Я вот хочу снежок дать, у меня Настя его с удовольствием пила. Как вы думаете можно его? Юлька, мальчишки у тебя холёсенькие такие, ТТТ!!! Бедняжки, где вас угораздило так заболеть?[/QUOTE] я недавно бифидок давала обычный из пакета.детям старшим налила в бакалы,а маргаритка так смотрит на меня "а мне" я и дала:girl_haha: ничего вроде бы:) я сахар правда добавила,кислый ей не очень понравился. |
Всем приветик!!! Попробовала я сегодня Сашку обмануть и ложечку кашки в смесь добавить, так мой 60мл. попил и разорался - давай смесь обычную...
|
[QUOTE=Машутка;5248832]Всем приветик!!! Попробовала я сегодня Сашку обмануть и ложечку кашки в смесь добавить, так мой 60мл. попил и разорался - давай смесь обычную...[/QUOTE]
:-D какой он у тебя!приветик) |
[FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="7"]ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА[B][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"] К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г. [FONT="Georgia"][SIZE="4"] [B]С 1-го по 20-е[/B] сентября отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]*Dolce Vita*[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE][/FONT] [B][I][COLOR="Red"]Подробности[/COLOR][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][COLOR="red"][I][B]тут[/B][/I][/COLOR] [/URL] |
[QUOTE=tonyademe;5248834]:-D какой он у тебя!приветик)[/QUOTE]
Девочки, действительно Хайнс лучше кашка... У меня был пробник гречки и я сегодня ложечку в смесь добавила и о чудо: "ел!!!" Правда чуточку повыкобенивался, но съел... А еще нам вчера вечером привезли стульчик Чикко Полли - сегодня опробуем... |
Приветики
[QUOTE=Машутка;5250309]Девочки, действительно Хайнс лучше кашка... У меня был пробник гречки и я сегодня ложечку в смесь добавила и о чудо: "ел!!!" Правда чуточку повыкобенивался, но съел... А еще нам вчера вечером привезли стульчик Чикко Полли - сегодня опробуем...[/QUOTE] у нас тоже такой стульчик. давно уже пользуемся и довольны |
[QUOTE=Златёна;5248335]Привет девчонки!
Леночек как ты так промахнулась то? Хотя я сама такая С Максом вчера в магазе были увидели нашу смесь , говорит брать нет? Я подумала у нас смеси еще дня на 2 есть не надо , а сегодня уже получается что надо было покупать, ну ничего. Нику пойду забирать из сада сходим купим. Юль, уматные у тебя защитники )))))) Алена приятно познакомиться я Злата[/QUOTE] И мне приятно |
[QUOTE=Машутка;5248832]Всем приветик!!! Попробовала я сегодня Сашку обмануть и ложечку кашки в смесь добавить, так мой 60мл. попил и разорался - давай смесь обычную...[/QUOTE]
А мы наоборот только с кашами смесь кушаем, иначе плюется. Руками ногами отталкивает. |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |