Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

zaj4onok 01.06.2012 08:52

[QUOTE=виста;5018607]хотела спросить вы малышню с ушками купаете?
и ещё-гемоглобин у нас тоже пониженный,как поднимать?печень и мясо есть?[/QUOTE]

Мы с ушами купаем, я специально его не кунаю, но если затекает (а затекает кажыдй раз) я не расстраиваюсь

[QUOTE=Little;5018903]

Свет, дочка выздоровела сразу же...анализ крови сдали все хорошо...
А я выбыла так как там мне не место щас...Никаких обертываний еще не начала делать, так как не купила для этого ничего...Единственное это скраб использую...Худеть не худею, не могу волну поймать...Спорт тоже не идет, жду обещанный мужем степпер))) будут всесте с обручем пылиться)) Вообщем лодырничаю :([/QUOTE]

Ну хорошо, что выздоровела.
Давай бери себя в руки!!! Я уже за время марафона скинула 1,5 кг:)))

zaj4onok 01.06.2012 08:55

[SIZE="6"][COLOR="Red"]С ПРАЗДНИКОМ!!!![/COLOR][/SIZE] [IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG]

zaj4onok 01.06.2012 08:57

А от нас никак зараза не отступит(((. Рому 3 раза в день мажу оксоиновой мазью. Настя уже получше, соплей почти нет, вот только кашель никак не проходит. А я все "цвету"... сегодня проснулась с распухшим глазом - ячмень вскочил, только вроде насморк вылечила наконец, думала, что иду на поправку,а тут такое((( пойду греть сейчас. Теперь бы детей не заразить опять, а то уже дома сидеть надоело, мы не гуляли 2 недели, даже больше, только до поликлиники ходим

zaj4onok 01.06.2012 09:14

[QUOTE=виста;5018581]так я из-за переезда не смогла результаты скинуть....(((там сказали сразу выкидывают((( я уже 66 кг...мама моя смотрит,говорит совсем худая..а я не замечаю особо изменений)[/QUOTE]

Тебя в марофоне еще ждут до следующей недели, так что если желание есть, то можешь в пн выложить свой отчет

Little 01.06.2012 09:18

Вик, мы купаемся с ушками, точнее муж купает)) А я сама терпеть не могу когда мне в уши вода заливается, и нырять я не могу..и вообще панически боюсь..А вот он прям спецом его под воду окунает..
Потом просто палочками водичку убираю и все..

[QUOTE=zaj4onok;5018987]А от нас никак зараза не отступит(((. Рому 3 раза в день мажу оксоиновой мазью. Настя уже получше, соплей почти нет, вот только кашель никак не проходит. А я все "цвету"... сегодня проснулась с распухшим глазом - ячмень вскочил, только вроде насморк вылечила наконец, думала, что иду на поправку,а тут такое((( пойду греть сейчас. Теперь бы детей не заразить опять, а то уже дома сидеть надоело, мы не гуляли 2 недели, даже больше, только до поликлиники ходим[/QUOTE]
Ну ни чего себе.. я думала вы уже выздоровели:( А почему на улицу не ходите то?? Наоборот же нужно на улицу ходить гулять..а вы в замкнутом пространстве...Пусть хоть муж с детьми погуляет, пока у тебя не пройдет все...%-0

Little 01.06.2012 09:21

[QUOTE=zaj4onok;5018975]

Ну хорошо, что выздоровела.
Давай бери себя в руки!!! Я уже за время марафона скинула 1,5 кг:)))[/QUOTE]

блин вот каккк...Вот рагньше такая сила воли у меня была..я билась за вес, худела, всякие обертывания делала, массажи, спортом занималась...чуть набирала лишние кг сразу на разгрузку...А щас ?? Лишних 15 кг как минимум и я сижу "пирожки" жую:( А худеть надо до 30лет)) Один год в запасе остался)) Блин, вот надо надо...Но мне надо как то подругому с мотивироваться...хоть и висит полный шкаф вещей который не налезают, и вообще неприятно самой..в руки никак не берусь я:(

zaj4onok 01.06.2012 09:30

[QUOTE=Little;5019042]Вик, мы купаемся с ушками, точнее муж купает)) А я сама терпеть не могу когда мне в уши вода заливается, и нырять я не могу..и вообще панически боюсь..А вот он прям спецом его под воду окунает..
Потом просто палочками водичку убираю и все..

Ну ни чего себе.. я думала вы уже выздоровели:( А почему на улицу не ходите то?? Наоборот же нужно на улицу ходить гулять..а вы в замкнутом пространстве...Пусть хоть муж с детьми погуляет, пока у тебя не пройдет все...%-0[/QUOTE]

Так после прогулок у Насти температура поднимается обычно... и с кашлем боюсь гулять, если сопли то гуляю, а вот с кашлем страшно тем более погода мерзкая.
С Ромой как-то пару раз выходила, когда муж дома был,а так он же на работе и не может посидеть с Настей. Да и без лифта все таки тяжеловато((( В общем 1000 отговорок, но скоро лифт включат, потеплеет и мы вылечимся и опять будем по долгу гулять

zaj4onok 01.06.2012 09:33

[QUOTE=Little;5019050]блин вот каккк...Вот рагньше такая сила воли у меня была..я билась за вес, худела, всякие обертывания делала, массажи, спортом занималась...чуть набирала лишние кг сразу на разгрузку...А щас ?? Лишних 15 кг как минимум и я сижу "пирожки" жую:( А худеть надо до 30лет)) Один год в запасе остался)) Блин, вот надо надо...Но мне надо как то подругому с мотивироваться...хоть и висит полный шкаф вещей который не налезают, и вообще неприятно самой..в руки никак не берусь я:([/QUOTE]

Я наоборот раньше ничего толком сделать не могла чтобы похудеть, а вот только узнала, что косметичкие процедуры для похудения можно делать и дома. Наверно повзрослела или просто от нечего делать решила худеть:)
У меня главнакя мотивация - не стать такой как мои мама, бабушка и сестра... В общем в моей семье после родов все заплывают жиром, я пока первый "экземпляр" кому удается держать себя в форме

Клеопатра 01.06.2012 09:33

[QUOTE=zaj4onok;5018987]А от нас никак зараза не отступит(((. Рому 3 раза в день мажу оксоиновой мазью. Настя уже получше, соплей почти нет, вот только кашель никак не проходит. А я все "цвету"... сегодня проснулась с распухшим глазом - ячмень вскочил, только вроде насморк вылечила наконец, думала, что иду на поправку,а тут такое((( пойду греть сейчас. Теперь бы детей не заразить опять, а то уже дома сидеть надоело, мы не гуляли 2 недели, даже больше, только до поликлиники ходим[/QUOTE]

Вот и у меня старшая сильно кашляет, вообще лазарет какой-то.

Клеопатра 01.06.2012 09:37

Вот у вас проблемы с похудением! А я вешу 56 кг - как до беременности, наоборот хотела бы хоть чуть-чуть местами поправиться. Да только я вообще не поправляюсь, что бы не ела. Наверно я в отца - он у меня худой.

Клеопатра 01.06.2012 09:42

А ещё у меня волосопад начался, уже боюсь волосы расчёсывать лишний раз и голову мыть, потому что сыпятся по чёрному. Если так будет продолжатся то скоро без волос останусь. Что бы поделать?

виста 01.06.2012 09:44

[QUOTE=zaj4onok;5019030]Тебя в марофоне еще ждут до следующей недели, так что если желание есть, то можешь в пн выложить свой отчет[/QUOTE]

ооооо!!класс,спасибо!!!! а то я уже 65,4))) у мамы хоть время есть на скрабы и стадион рядом,пробежаться есть где!

виста 01.06.2012 09:53

[QUOTE=Клеопатра;5019078]Вот у вас проблемы с похудением! А я вешу 56 кг - как до беременности, наоборот хотела бы хоть чуть-чуть местами поправиться. Да только я вообще не поправляюсь, что бы не ела. Наверно я в отца - он у меня худой.[/QUOTE]
клааасссс!тебе нас не понять)))я сейчас 65.4,так я столько не весила со школы наверное,за последние годы самое маленькое 66,6))три шестёрки,а сегодня на весы встала и удивилась)
[QUOTE=zaj4onok;5019067]Я наоборот раньше ничего толком сделать не могла чтобы похудеть, а вот только узнала, что косметичкие процедуры для похудения можно делать и дома. Наверно повзрослела или просто от нечего делать решила худеть:)
У меня главнакя мотивация - не стать такой как мои мама, бабушка и сестра... В общем в моей семье после родов все заплывают жиром, я пока первый "экземпляр" кому удается держать себя в форме[/QUOTE]
такая же штука,мама моя после родов поправляться сразу начала,а я худею,учитывая,что кушаю нормально и сладкое ем))а если бы не ела сладкое наверное уже бы была стройняш))но немогу без сладкого! СОВСЕМ не могу)

[QUOTE=Клеопатра;5019095]А ещё у меня волосопад начался, уже боюсь волосы расчёсывать лишний раз и голову мыть, потому что сыпятся по чёрному. Если так будет продолжатся то скоро без волос останусь. Что бы поделать?[/QUOTE]
блиин...капец.... я так боюсь,сама жду этого процесса,и так редко расчёсываюсь,вчера на простыне увидела свои волосы....хоть и забираю их на ночь,чтоб сыну не мешать..
попробуй черный хлеб замачивать,репейное масло с перцем... но мне кажется это бесполезно...это перестаёт вырабатываться какой-то там гормо,который в беременность отвечал за оволосение! кстати у меня меньше на ногах был волос в беременность и совсем мягкие...их видно не было, а на голове гуще стали...а теперь опять на ногах щетинка после бритья...((( мне кажется все эти втирания и витамины для волос не помогут....пока не помогут,пока не стабилизируется всё...

zaj4onok 01.06.2012 09:58

[QUOTE=виста;5019105]ооооо!!класс,спасибо!!!! а то я уже 65,4))) у мамы хоть время есть на скрабы и стадион рядом,пробежаться есть где![/QUOTE]

Отметься в теме с марафоном тогда, что ты желаешь учавствовать))) Это не мне спасибо,а организатору марафона

[QUOTE=Клеопатра;5019095]А ещё у меня волосопад начался, уже боюсь волосы расчёсывать лишний раз и голову мыть, потому что сыпятся по чёрному. Если так будет продолжатся то скоро без волос останусь. Что бы поделать?[/QUOTE]

Волосы... У меня раньше были густые волосы, а как начали сыпаться (когда дочку кормила), так до сих пор и лезут, я уже привыкла, что у меня везде в доме мои волосы, но они всетаки не редкие, стали конечно пожиже, но в целом волос много. По-моему с этим ничего нельзя сделать, пока кормишь будут лезть

[QUOTE=Клеопатра;5019078]Вот у вас проблемы с похудением! А я вешу 56 кг - как до беременности, наоборот хотела бы хоть чуть-чуть местами поправиться. Да только я вообще не поправляюсь, что бы не ела. Наверно я в отца - он у меня худой.[/QUOTE]

А на тренажерах пробовала заниматься? Тебе же не жир нужен.. В общем надо не на еду налегать, а на силовую нагрузку

виста 01.06.2012 10:02

[QUOTE=zaj4onok;5019158]Отметься в теме с марафоном тогда, что ты желаешь учавствовать))) Это не мне спасибо,а организатору марафона
[/QUOTE]

ага...уже отметилась,а тебе спасибо,что сказала!)

Сарочка 01.06.2012 10:18

Девочки всем привет. С волосами не парьтесь это норма-они в беременность ведь у вас стали лучше так вот теперь все возвращается как было. Это все с гармонами связано. Если мне не верите можете прочитать в инете про это. А еще в болталке моей беседка у камина есть девочка оля -она проф парикмахер-стилист можете у нее проконсультироваться- но эта тема регулярно поднимается и она у всех абсолютно. хотя маски можете поделать -хуже не будет точно :)

Little 01.06.2012 10:50

[QUOTE=zaj4onok;5019065]Так после прогулок у Насти температура поднимается обычно... и с кашлем боюсь гулять, если сопли то гуляю, а вот с кашлем страшно тем более погода мерзкая.
С Ромой как-то пару раз выходила, когда муж дома был,а так он же на работе и не может посидеть с Настей. Да и без лифта все таки тяжеловато((( В общем 1000 отговорок, но скоро лифт включат, потеплеет и мы вылечимся и опять будем по долгу гулять[/QUOTE]
Странно..наоборот же прогулки должны способствовать выздоравлению...Вечерком выйти и просто погулять это же хорошо... И с кашлем нужно гулять...Свежий влажный воздух он же для кашля самое то%-0
Блин,у вас же лифт выключен..капец, даже незнаю чтоб я делла без лифты...
[QUOTE=zaj4onok;5019067]Я наоборот раньше ничего толком сделать не могла чтобы похудеть, а вот только узнала, что косметичкие процедуры для похудения можно делать и дома. Наверно повзрослела или просто от нечего делать решила худеть:)
У меня главнакя мотивация - не стать такой как мои мама, бабушка и сестра... В общем в моей семье после родов все заплывают жиром, я пока первый "экземпляр" кому удается держать себя в форме[/QUOTE]
Моя тоже мотивация такая же должны быть, так как моя мама именно после вторых родов заплыла:(
Я после первых ушла в минус, стала стройнее чем была, и фигура самое то стала...А вот щас почему то так уже не получаеться как тогда:girl_haha: а я так хотелаб...ну лан, я все равно знаю что не собираюсь быть толстой, вопрос времени:)
да, тут у каждого свои проблемки..ктото похудеть, ктото поправиться..

Мои вроде пока не лезут...и так 3 волосины в 5 рядов блин..нехватало чтоб еще и вылезли...эх...

Блин, девченки, мой когда кушает такой нервный, и щипает меня, и ногами бьет, и руками...прям псих..Это он когда уже доедат и уснуть хочет...Еще и покрикивает, лежал щас как крикнет резко-а я ему так же в ответ..как разнылся:girl_haha: губы сразу вывернул)) непонравилось)))

Ёлка 01.06.2012 15:16

Девочки,привет,мы в деревне,инет с телефона ужасен,надеюсь вас почитывать. Всех с праздником. ЧМОК

100chertej 01.06.2012 15:47

Всем привет

я так редко заглядываю. но про вас не забываю. поздровляю худеющих. я себя не могу заставить упражнения выполнять. надо бока и кожу на животе убрать. и волосы тоже выпадают. но уменя всегда так было. поэтому для меня это нормально

ми тоже стали нервничать возле груди. почу, незнаю. машет руками ногами.

100chertej 01.06.2012 15:48

[B]Ань[/B], как у вас с запорами полегше?

виста 01.06.2012 17:29

мой тоже у груди иногда бесится...капрзит,я так подозреваю,что животики у нас не прошли..поэтому и капризы!потому что он плачет..затихнет и пукнет...прокакается и лучше,а я наивная ,думала прошло всё...

виста 01.06.2012 17:31

кстати ещё...я несколько дней наблюдаю в какулях как слизь какая-то...типа соплей...это что??? реакция на переезд?

zaj4onok 01.06.2012 17:42

Я на какашки уже давно перестала обращать внимания... Они у нас как были с рождения зеленые, так и остались, желтые пару раз только были. но в общем Рому не беспокоит я поэтому не беспокоюсь об этом.
У груди детки мне кажется все таки не психуют, а играют. Когда он белее менее наелся ребенок начинает играть. У нас тоже такие и гры каждый раз, очень любит вцепиться в грудь и оттягивать ее:)

Сарочка 01.06.2012 18:11

[QUOTE=zaj4onok;5020785]Я на какашки уже давно перестала обращать внимания... Они у нас как были с рождения зеленые, так и остались, желтые пару раз только были. но в общем Рому не беспокоит я поэтому не беспокоюсь об этом.
У груди детки мне кажется все таки не психуют, а играют. Когда он белее менее наелся ребенок начинает играть. У нас тоже такие и гры каждый раз, очень любит вцепиться в грудь и оттягивать ее:)[/QUOTE]

+1 мои тоже так с бутылкой делают

Клеопатра 01.06.2012 18:14

[QUOTE=виста;5020759]кстати ещё...я несколько дней наблюдаю в какулях как слизь какая-то...типа соплей...это что??? реакция на переезд?[/QUOTE]

У нас тоже иногда слизь бывает. Сначала тоже беспокоилась, а теперь не обращаю внимания на это.

zaj4onok 01.06.2012 18:25

Вика, перестань наговаривать на своего ребенка, все у вас хорошо и перестань разглядывать какашки. Просто радуйся ему, и посмотри на все с положительной стороны. Я уверена, что он у тебя не капризничает (как ты раньше писала), а разговаривает, что у него не животик болит,а он просто играет.
Если ты будешь зацикливаться на том, что у вас все плохо, то неуспеешь оглянуться как поймешь, что на самом деле все было хорошо, а ты не успела нарадоваться малышу и он уже начал ходить, говорить... А сейчас такой момент хороший, надо наслаждаться каждой минуткой проведенной вместе и не искать болячки

Клеопатра 01.06.2012 20:44

[QUOTE=zaj4onok;5020874]Вика, перестань наговаривать на своего ребенка, все у вас хорошо и перестань разглядывать какашки. Просто радуйся ему, и посмотри на все с положительной стороны. Я уверена, что он у тебя не капризничает (как ты раньше писала), а разговаривает, что у него не животик болит,а он просто играет.
Если ты будешь зацикливаться на том, что у вас все плохо, то неуспеешь оглянуться как поймешь, что на самом деле все было хорошо, а ты не успела нарадоваться малышу и он уже начал ходить, говорить... А сейчас такой момент хороший, надо наслаждаться каждой минуткой проведенной вместе и не искать болячки[/QUOTE]

Я думаю что это просто переживания за своего ребёнка, которые присущи каждой маме. Я тоже такая же и ничего не могу поделать с собой.

виста 01.06.2012 21:03

[QUOTE=Клеопатра;5021175]Я думаю что это просто переживания за своего ребёнка, которые присущи каждой маме. Я тоже такая же и ничего не могу поделать с собой.[/QUOTE]

абсолютно верно!Свет,Рома у тебя второй,у меня первый ребёнок! и я не наговариваю))я различаю когда он ругается на что-то,когда общается со мной,когда злится! а вот когда ором кричит я иногда не знаю почему...а сейчас мне кажется это всё ещё животик! и я наслаждаюсь им,ты уж прямо как-то меня совсем за психически-нервозную маму держишь)))и уж тм более я не ситаю,что у нас всё плохо! этого я никогда не говорила и даже не думала такого...я адекватная и просто пытаюсь понять почему он плачет иногда не с того ни с сего....и ручками и ножками трясёт!мне же жалко его,когда он надрывается...( кстати про ручки....как с ручками у ваших дела.... мой иногда ими дёргает так нервно,видимо хочет схватить что-то и не получается пока,палцы ему свои даю,он вцепляется и успокаивается...у вас уже хорошо руками владеют?

zaj4onok 01.06.2012 21:07

У меня Рома еще не владеет совсем руками, он их нашел, но делать ими осознано ничего пока не может

виста 01.06.2012 21:12

[QUOTE=zaj4onok;5021247]У меня Рома еще не владеет совсем руками, он их нашел, но делать ими осознано ничего пока не может[/QUOTE]

к 4му месяцу наверное начнут владеть да? а он ими трясёт? например когда игрушку близко подносишь? мой начиает возбуждённо ручками трясти и сам нарягается! рассматривает сови руки и ещё ноги начал рассматривать,стопы! руки на коленки кладёт и задранные ноги рассматривает)

zaj4onok 01.06.2012 21:24

[QUOTE=виста;5021273]к 4му месяцу наверное начнут владеть да? а он ими трясёт? например когда игрушку близко подносишь? мой начиает возбуждённо ручками трясти и сам нарягается! рассматривает сови руки и ещё ноги начал рассматривать,стопы! руки на коленки кладёт и задранные ноги рассматривает)[/QUOTE]

Я не знаю когда все детки начинают владеть. Могу сказать, что Настя у меня в 3,5 месяца лежа на животе тянулась к игрушке стоящей перед ней, в 4 брала игрушки сама. А Рома в этом плане немного отстает.
Да, он трясется не только когда видит игрушку, но и когда я подхожу он начинает трясти руками и ногами, напрягается и пытается что-то сказать. По-моему это называется комплекс оживления, но могу ошибаться

Сарочка 01.06.2012 21:33

У меня Валя месяц как осознанно берет игрушки и метко так берет, но она не рассматривает руки свои, ей интересно что снаружи просиходит-и панорама желательна должна меняться и кружиться перед глазами. А Славик именно трясет, тоесть как пьяный пытается что то взять вот так и у него. промажет несколько раз но все равно ухватит и может это сосредоточено долго делать а Валька если не схватила с первого раза то типа и не надо оно мне было сами хватайте или в крик-дайте-подайте :) Ой они сейчас наверное самые забавные. Валька поет на все голоса, а Славик наберет в рот молока и булькает горлом как будто полощет и это доставляет ему огромное удовольствие

виста 01.06.2012 21:50

[QUOTE=zaj4onok;5021305]Я не знаю когда все детки начинают владеть. Могу сказать, что Настя у меня в 3,5 месяца лежа на животе тянулась к игрушке стоящей перед ней, в 4 брала игрушки сама. А Рома в этом плане немного отстает.
Да, он трясется не только когда видит игрушку, но и когда я подхожу он начинает трясти руками и ногами, напрягается и пытается что-то сказать. По-моему это называется комплекс оживления, но могу ошибаться[/QUOTE]

феномен оживления или рефлекс..я читала про него ...и там пишкт ,что феномен хождения ,когда он ножками дёргает и феномен оживления примерно да 4го месяца...только не помню к началу 4го или к кнцу проходит...

zaj4onok 01.06.2012 21:51

Ну вот у нас он в самом разгаре:)

виста 01.06.2012 21:56

[QUOTE=Сарочка;5021332]У меня Валя месяц как осознанно берет игрушки и метко так берет, но она не рассматривает руки свои, ей интересно что снаружи просиходит-и панорама желательна должна меняться и кружиться перед глазами. А Славик именно трясет, тоесть как пьяный пытается что то взять вот так и у него. промажет несколько раз но все равно ухватит и может это сосредоточено долго делать а Валька если не схватила с первого раза то типа и не надо оно мне было сами хватайте или в крик-дайте-подайте :) Ой они сейчас наверное самые забавные. Валька поет на все голоса, а Славик наберет в рот молока и булькает горлом как будто полощет и это доставляет ему огромное удовольствие[/QUOTE]

ну вот...как раз к третьему месяцу и получается...
:)))

Yuliya-fdk 02.06.2012 10:38

[QUOTE=zaj4onok;5021404]Ну вот у нас он в самом разгаре:)[/QUOTE]

И у нас тоже.

Дети действительно все разные. Старшая в 3 мес.уже уверенно переворачивалась и на животе головой в разные стороны вертела и смеялась при этом. Даже фоток много осталось, такая прикольная была. А младшие малявки совсем другие. Катя тоже любит держать свои ноги. Игрушки на коврике уверенно берет и очень хорошо понимает что если одну дернуть она засмеется или запоет. Еще она любит играть пеленкой. Накрывается ей, даже уснуть так может. А Лерок игрушки висячие конечно хватает, но ей это особенно не интересно. Она как и Валя у Анюты, любит чтоб ее носили вертикально и все вокруг смотреть. И обе не переворачиваются. При чем они кажется даже стараться перестали. Может массаж поможет?

виста 02.06.2012 11:32

[QUOTE=Yuliya-fdk;5022328]И у нас тоже.

Дети действительно все разные. Старшая в 3 мес.уже уверенно переворачивалась и на животе головой в разные стороны вертела и смеялась при этом. Даже фоток много осталось, такая прикольная была. А младшие малявки совсем другие. Катя тоже любит держать свои ноги. Игрушки на коврике уверенно берет и очень хорошо понимает что если одну дернуть она засмеется или запоет. Еще она любит играть пеленкой. Накрывается ей, даже уснуть так может. А Лерок игрушки висячие конечно хватает, но ей это особенно не интересно. Она как и Валя у Анюты, любит чтоб ее носили вертикально и все вокруг смотреть. И обе не переворачиваются. При чем они кажется даже стараться перестали. Может массаж поможет?[/QUOTE]
массаж точно поможет! мышцы укрепит! мой после массажа голову держит намного лучше,иногда правда забывается и она у него об мою ключицу бъется((((

100chertej 02.06.2012 11:53

Приветики

ми нервничаем и в начале кормления и в конце. на игры это совсем не похоже

а нащот переворотов, то мой даже не пытается. ему настолько нравится на животе, что иногда так и засыпает

100chertej 02.06.2012 11:56

[B]Вик,[/B] ты спрашивала про укачивание. здесь все индивидуально. просто малыш 9 месяцев "качался" в животе. и он к этому привык. некоторые сразу могут без этого, а некоторым надо время. наш иногда сам засыпает, а иногда без укачиваний ну никак

виста 02.06.2012 16:40

[QUOTE=100chertej;5022561][B]Вик,[/B] ты спрашивала про укачивание. здесь все индивидуально. просто малыш 9 месяцев "качался" в животе. и он к этому привык. некоторые сразу могут без этого, а некоторым надо время. наш иногда сам засыпает, а иногда без укачиваний ну никак[/QUOTE]

привет Ир,самый прикол,что вначале мы его не укачивали и он нормально спал)))а теперь в стуле этом засыпает только...даже не на руках)

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.