![]() |
А вход там не один?
|
Да кстати где парковаться?
|
[QUOTE=..Katushka..;4986380]Работает с 10 до 20, выходной понедельник. Вход взрослым 200 р[/QUOTE]
молодец [QUOTE=..Katushka..;4986381]А вход там не один?[/QUOTE] вроде один центральный, есть какой то выход другой, но он далековато [QUOTE=Lana;4986386]Да кстати где парковаться?[/QUOTE] бум искать |
мамули, привет!
встал сын в 7.40. Мероприятие у него видишь ли, аха-ха |
мы только глаза продрали ))) срочно собираемся
|
Привет!
Вы к 11 точно успеете или мож я перезакажу такси на попозже? |
не знаю, мне кажется чуть-чуть опоздаем, а там как повезет...мы собираемся
|
[QUOTE=..Katushka..;4985910]Не, ну я так не играю. Прийдется вам с мужем постараться еще раз через 2 недельки, мы же тут уже все настроились:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С прибавочкой Ваню![/QUOTE] Сама уже настроилась. Спасибо! [QUOTE=Nyuta;4985914]А у вас в семьях принято мужа целовать перед выходом на работу?[/QUOTE] Да, мы все выходим провожать и все по очереди целуют. И встречаем также. [QUOTE=fantomik;4985916]Расстроилась? Или от души отлегло? Хороший вес!:girl_in_love:[/QUOTE] Расстроилась, но от души отлегло, т.к что-то определилось, а то неизвестность и ожидание вымотали... Спасибо, сама радуюсь за вес, а то последнее наше взвешивание было +200гр.,а тут сразу 1кг.:) [QUOTE=Nyuta;4985925]Ну вот, девочка откладывается:) Ладно, к лучшему может. А я вот думала, что если тест дает вторую полоску, то ошибки быть не может. А вот и у Тины было две полоски. [/QUOTE] Я тоже так считала. Ну, девчата в дорогу, ждем фоточек!!! |
все, мы через 10 мин выезжаем
|
Доброе утро!
Ой, сколько вы наболтали, никак не перечитаю! Мы вчера в развивалке были, там с нами занималась маленькая девочка, примерно нашего возраста, с одной ручкой. Так жалко малышку:( |
Всем привет!!!!
Так хочется скорее фоточки глянуть наших юных любителей животных:) |
[QUOTE=Ксаночка;4987041]Доброе утро!
Ой, сколько вы наболтали, никак не перечитаю! Мы вчера в развивалке были, там с нами занималась маленькая девочка, примерно нашего возраста, с одной ручкой. Так жалко малышку:([/QUOTE] Да, жалко... Может, ей потом какой-ниб протез поставят |
[QUOTE=Ket;4982300]я вот про учебу тож никак не отойду, ну на фига спрашивается пятерки нужны, если отсеяли после подготовительных только дубов полных?
Девочка была там из группы Лены, круглая троечница, ей говорят "мы дадим тебе шанс", т.е. приняли, да за такие шансы в 140 тысХ4года это 560 тыс рублей, я в шоке. Они так обрадовались. А я с Ленкиными 5 не могу себе позволить такое обучение:( :( :( [/QUOTE] Ничего себе, я даже представить не могла, что со средним образованием такие заморочки бывают! [QUOTE=Luka;4982322]у меня друга убили.... молодой парень....31 год...таких людей как он (написать БЫЛ = рука не поднимается) будешь искать и днем с огнем не сыщешь.. весь день в коме.... собирались с компанией, скинулись баблом.....во вторник похороны....не знаю кому сына приткнуть.....[/QUOTE] Мои соболезнования... Очень тяжело, когда близкие люди уходят навсегда... [QUOTE=Матрёшко;4982880]Всем привет! Наконец-то мы дома![/QUOTE] С возвращением, Жень! [QUOTE=Матрёшко;4983021]Вот так мы трудились [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1205/95/a822fbf018d6.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1205/95/a822fbf018d6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1205/16/5fe8dd97f22b.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1205/16/5fe8dd97f22bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тонечка лапуська-огородница! Подросла заметно! [QUOTE=..Katushka..;4983067]Приветы. Я второй день марафетюсь: вчера ногти, сегодня голову:) Думала сегодня отомстить мужу и уйти гулять вечером. Но что-то новость Люки заставила меня задуматься... Хорошо, что мы вместе, живы и более-менее здоровы. Решила не выпендриваться и не раздувать ссору. Но извиняться его заставила весь вечер. Пусть хоть что-то в памяти отложится. [/QUOTE] мудрое решение! [QUOTE=Firewolf;4983093]Детки сейчас все такие смешные и такие зайки милые. Я всех деток посмотрела, но времени не было всем отвечать. Сегодня вот ночь относительно спокойная, так я одной рукой заказ делаю, второй вот у вас тут. А Сашка спит. Мы ее на ночь выгуляли... Вот так: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1205/93/11069a6ec820.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1205/93/11069a6ec820t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть! [QUOTE=Ket;4983356]про щавель, да, его закатывают и также на зиму укроп делают, вкусно и удобно[/QUOTE] А мы укроп и петрушку замораживаем и сушим еще) [QUOTE=Ket;4983583] забыла сказать у нас со вчера 6 зубов ужо. Анютку с Марком догоняем потихоньку:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вас то зубастиков догонять и догонять, а тут цель близка , так сказать:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] С зубиками вас! Интересно. у кого из нашей болталки больше всех зубиков? У нас пока 12. Клыки затаились) [QUOTE=Lana;4984028]Привет дефченки!!! Читать читаю а писать некогда! Детки такие уже у всех большие!!!! И красявые! [/QUOTE] Привет, потеряшка! Рада тебя видеть) |
Ой, сколько вы наболтали, никак не перечитаю! Мы вчера в развивалке были, там с нами занималась маленькая девочка, примерно нашего возраста, с одной ручкой. Так жалко малышку:([/QUOTE] Добрый день! Очень жалко. Деток вообще очень жалко, потому что они беззащитны и никак не заслужили такой судьбы. А мы наконец сегодня тоже до развивалки добрались. Сами занятия неплохие, а вот помещение и интерьер так себе. Пока купила еще два занятия, но надо еще что-то посмотреть. Просто многие на летние каникулы уходят, или время для нас неудобное. Но Марку очень понравилось, участвовал во всех заданиях. А когда предложили танцы, он один начал зажигать посредине зала. Причем это было так забавно, всех насмешил. |
[QUOTE=Nyuta;4987706]Добрый день!
Очень жалко. Деток вообще очень жалко, потому что они беззащитны и никак не заслужили такой судьбы. А мы наконец сегодня тоже до развивалки добрались. Сами занятия неплохие, а вот помещение и интерьер так себе. Пока купила еще два занятия, но надо еще что-то посмотреть. Просто многие на летние каникулы уходят, или время для нас неудобное. Но Марку очень понравилось, участвовал во всех заданиях. А когда предложили танцы, он один начал зажигать посредине зала. Причем это было так забавно, всех насмешил.[/QUOTE] вот умничка!!! Марк вообще музыкальный парень, я смотрю |
[QUOTE=Nyuta;4984568]Мне муж позвонил, сказал, что у них опять корпоратив на день фирмы на Кипре. Правда он типа не поедет, потому что у меня 20 день рождения, а вылет 21. Но я поняла, что ехать то он хочет, просто почву прощупывает:))) ну я решила себя на его место поставить и сказала пусть едет пока я добрая.[/QUOTE]
Да уж, ты точно добрая! Я бы не отпустила, наверное. Запрещать бы не стала, но дала понять, что не в восторге от таких разъездов. Одно дело командировки, другое корпоратиффы. [QUOTE=Светлана С;4984739]Потом сделала практически генеральную уборку,пропылесосила,помыла полы,протёрлм пыль, все ящики тоже разобрала,намыла и ванную туалет.Потом мы пошли гулять с дочей,оплатили комуналки,посидели в песочнице-покачались,пока я отвернулась Варя нашла майского жука трогает его и смеётся.брр.закупились пришли домой Варька уснула в час и до сих пор дрыхнет,а я испекла кексы-красота такая=)))))ещё перегладила гору одежды.я вот незнаю это меня так от кофе понесло)))))в обычный день я намного ленивее.[/QUOTE] пчелка ты наша) [QUOTE=Luka;4984757]3,5 часа поспал ))) красота ))[/QUOTE] Здорово! У меня днем никогда столько не спал, да и ночью редко))) Ща в жару вообще спит днем по 40 минут, максимум час, и ночью постоянно просыпается и ворочается из-за жары:( И укладываемся по часу - крутится, вертится, по мне лазит, ужас. [QUOTE=Матрёшко;4985744]Уход нужен, в город не собирается пока, по крайней мере до зимы. Всё дело в том, что мне и не надо, чтобы он к нам возвращался. Пусть с дочей общается, а я больше не хочу его ждать, очень трудный он человек, не стОит он того. Да и время на нас у него никогда не появится, я это наконец-то поняла, и ждать от него нечего, нет у него возможностей. Как-то так дела обстоят.[/QUOTE] Грустно как-то, Жень. [QUOTE=Калинка-Малинка;4985810]А мы засыпаем так: пока всех зверей ему не назову- не уснем. Надо говорить киска спит, собачка спит и тд и тп. Если я замолкаю, он мне "Мама, ко-ко или гав, или цокает лошадка типа". В общем, помогает животных вспомнить:-D А еще колыбельные выбирает. Начну петь, он "уу", это нет типа, другую надо. Обычно ему из Умки хочется слушать. [/QUOTE] Ой, здорово как! Нам еще далеко до этого, лишь бы титю помусолить. Хотя с бабушкой прекрасно и без этого засыпает, а мама попробуй предложи другой сценарий, сразу в крик! Вчера папа попытался уложить вечером, минут 40 лежал с Диманом, тишина такая, я думала оба уснули, захожу - нифига, с телефоном играются. Димка спокойный, но не заснул, так и пришлось традиционно укладывать) [QUOTE=Malinka U;4985894]Только вернулись, тесты пылятся на полке - по дороге домой начались М! [/QUOTE] Ну значит так надо сейчас. всему свое время. Не расстраивайся! [QUOTE=Nyuta;4985914]А у вас в семьях принято мужа целовать перед выходом на работу?[/QUOTE] Мы обычно спим еще, если встали - обязательно поцелуем) И по возвращении тоже! Димка, кстати, ревнует, если мы с Андреем целуемся, а его не чмокнули, начинает вставать на цыпочки и кричать, поднимаем и тоже цалуем с двух сторон))) [QUOTE=Ket;4986364]ну ничего-догоним:-D :-D :-D :-D :-D Ян любит колясочки, а у меня её нет, но это я так просто, не загоняйся, просто детки чужое любят обычно. Я беру 3 каталки на палочках и пару машин на веревках. Должно хватить на какое-то время:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] Ты прям целый арсенал заготовила) У меня Диман так зверями впечатлился в зоопарке, что вообще никаких игрух не надо было) Про чужое это дааа, на площадке обязательно будем играть чужими машинками, совочками и т.д. И колясочки кукольные тоже любит безумно, хоть покупай прям) Увидит бесхохную - сразу угоняет и катает! Вчера вот не повезло, два раза пытался и оба раза юные хозяйки, завидев такое дело, бросали все дела и мчались отбирать! [QUOTE=..Katushka..;4986380]Работает с 10 до 20, выходной понедельник. Вход взрослым 200 р[/QUOTE] Цены вполне себе ничего, у нас дороже, как ни странно, хотя зоопарк небольшой. Удачного вам похода! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4987667]Всем привет!!!!
Так хочется скорее фоточки глянуть наших юных любителей животных:)[/QUOTE] Ага, и мне хочется) [QUOTE=Калинка-Малинка;4987672]Да, жалко... Может, ей потом какой-ниб протез поставят[/QUOTE] Наверное, поставят. Я даже не сразу заметила, что вместо кисти ручки культя, девочка активная, прыгала-танцевала наравне с остальными, ничем не выделялась. [QUOTE=Nyuta;4987706]Добрый день! Очень жалко. Деток вообще очень жалко, потому что они беззащитны и никак не заслужили такой судьбы. [COLOR="Blue"]согласна, непонятно, почему так происходит... У мамы ее я постеснялась спросить, что произошло с девочкой.[/COLOR] А мы наконец сегодня тоже до развивалки добрались. Сами занятия неплохие, а вот помещение и интерьер так себе. Пока купила еще два занятия, но надо еще что-то посмотреть. Просто многие на летние каникулы уходят, или время для нас неудобное. Но Марку очень понравилось, участвовал во всех заданиях. А когда предложили танцы, он один начал зажигать посредине зала. Причем это было так забавно, всех насмешил.[/QUOTE] Марк умничка, сразу освоился! У меня Димка стесняется всегда поначалу, на мне висит. Тут пару недель пропустили, вчера опять на мне тусил, только к концу занятия развеселился) |
У нас дома жара такая, ребенок последние дни предпочитает сидеть в ванной в тазике. Ставлю его писать в ванную, он забирается в таз с водой и начинает там бултыхаться, фиг вытащишь))) В общем. водные процедуры по 10 раз на дню)))
|
Девчонки, в свете нашествия комаров и клещей в этом году нарыла на местном форуме полезную инфу про средства от насекомых, может кому пригодится:
слушайте мнение специалиста в вопросе о средствах от насекомых. Смотрим всегда на состав Альфациперметрин: от клещей. Вещество ядовито, следует наносить только на одежду!!! не надо на кожу, поскольку через кожу вещество попадает и в кровь. Очень опасно для аллергиков и детей. Для детей лучше вообще не использовать!!! ОТРАВЛЕНИЕ: Нарушение координации движений, судороги, тремор, слезотечение, слюноотделение. Порожаемые органы и системы: нервная система, печень, почки, селезенка. Первая помощь при отравлении: Свежий воздух, покой. При попадании через рот - обильное питье воды, активированный уголь, солевое слабительное. При попадании в глаза - обильно промыть проточной водой. При попадании на кожу - обильно промыть проточной водой с мылом. Обратиться за медицинской помощью. и не верьте тем кто пишет, что это вещество последнего поколения... ДЭТА (он же диэтилтолуамид): от комаров, мошек. достаточно безопасное средство. можно наносить на кожу, не вдыхать, избегать попаданияна слизистые. смотреть на состав: а именно на % содержания. Если 20%, то хватит на 3-4 часа (спокойного отдыха), если 15 % - то на 2-3. Москитолл недаыно сделал новую серию: 30 % - суперактив ))))) ну хватит на 4-5 часов ))) Для детей используется не более 15 %. с 3 лет !! IR 3535: от комаров и мошек вот это средство последнего поколения!!!! можно использовать детям от года. Длительность действия вещест напрямую зависит от вашей подвижности. Если вы опрыскадись 30% дэтой и копаете поля на ветру - то хватит не более чем на час. Вывод: 1) альфациперметрином - только одежду ( пару лет попшикаете на кожу лица, при каждодневном использовании в сезон - и здравствуй рак кожи.) 2) диэтилтолуамид - смотрите концентрацию. Чем больше % тем дольше будет защищать. 3) самое безопасное от комаров - Ir 3535 4) нет безопасного средства от клещей. 5) неважно какой марки вы берете средство, в россии всего 3 завода по производству аэрозолей с дэтой - отличие только в торговых марках. Смотрите на состав. НО! - конечно средства зарубежного производства типа Autan лучше. 6) смотрите производителя!! 7) производитель обязан писать состав включая % соеждржания действующего вещества! обязан!!! иначе это нарушение закона о защите прав потребителей. 8) нельзя писать например Эток (он же праллетрин) или MGK (он же альфациперметрин) - это вводит потребителя в заблуждение. 9) немного о Дэте. Итак, Дэта - это народное название вещества диэтилтолуамида. и это же торговая марка средств от насекомых "Дэта". Это как ситуация с ксероксом Xerox ))) это и название и марка. рекомендую (и репелленты и инсектициды - все в куче): Gardex Москитол Дэта Аутан Masque Baby Off Globol Raid Раптор не рекомендую: Фумитокс Glorus Флайер Dr. Klaus Безкомарин Москидоз Панда Пластины и Флаконы от комаров используемые вещества: праллетрин (он же Эток), эсбиотрин, отдушка ромашка Праллетрин действующее вещество последнего поколения. Является синтетическим аналогом вытяжки из долматской ромашки. Рекомендуется включать в фумигатор не ближе 1 м от спящего человека. можно оставлять на всю ночь, можно детям... да и вообще, если на всю ночь, то это при открытых окнах. Если окна закрыты, то достаточно на 1 час включить и выключить. все комары помрут. Эсбиотрин все то же самое как и для праллетрина, но это вещество предыдущего поколения. Требуется более высокая концентрация, чем для праллетрина. опаснее или нет? у меня нет точных данных, но вся европа перешла на праллетрин. Москитол для взрослых использует эсбиотрин, а для детей - праллетрин. Фумитокс и тот перешел на праллетрин с этого года, хотя качество у фумитокса ... неважнецкое. Glorus всегда использовал для флаконов праллетрин и есть информация из лаборатории, что в пластинах глоруса тоже праллетрин, несомтря на то, что на упаковке написано эсбиотрин... видимо распродают остатки упаковки. Глорус вообще делает неплохую продукцию (я говорю о инсектицидах). |
получается, что можно брать абсолютно любую марку, и неважно будет это москитол или фумитокс... главное состав ... но и тут есть свои подводные камни, а именно стабильность качества и этикет. Фумитокс был замечен ранее в разбадяживании флаконов... точно говорить не буду, так как замечено это было джо моего прихода в мир насекомых, поэтому присяжных прошу мои слова не учитывать ))) к тому же в прошлом году фумитокс был куплен европейской компанией сараЛи - это такой монстр рынка .... и думаю, что качество они улучшили и рестайлинг провели. ... но я все равно не буду рекомендовать брать фумиток. Ну и второй момент - если на флаконе написано предположим 1,5 % праллетрина, то только у хорошеей ткомпании там будет реально 1,5 %, а у дешевых средств там может быть разнос от 0,2 до 3 %... скорее в меньшую строну )))) Есть например пластины марки Миган - так там вообще ничего кроме отдушки Ромашка нет ))) и стоят очень дешево
Главное: Чем дороже - тем лучше!!!!! Рекомендую: Раптор Байгон (ССДжонсон) Глорус Raid Нерекомендую: все остальные, только вот у москитола можно брать детскую серию. Извините если кого забыл отрекомендовать )) эти инсектициды от комаров не опасны ))) А вот средства от мух - с вапортрином - реально опасны!!! От Мух - вапортрин, он же от моли. есть пластины и флаконы от мух. это штука опасная. Нельзя оставлять на ночь да и вообще не более 4 часов и только в проветриваемом помещении или после использовании проветрить, но во время использованияя в комнате не находиться. вапортрин убивает всех летающих и комаров в том числе. Некоторые пишут - наше средство от мух и комаров!!! и люди ставят их на всю ночь и травятся а потом удивляются почему голова болит и тошнит и мысли путаются... Вапортрин - он же эмпентрин - опасны! еще добавлю, вспомнилось: 1) я в походы беру просто пластины, в палатке перед сном нагреваю одну зажигалкой, не доводя до тления, просто нагреваю и в палатке комаров больше нет. Они легкие и места много не занимают. 2) детям нельзя использовать аэрозоли, только молочко или крем ... лично я бы не стал использовать аэрозоль на ребенке младше 8 лет. А тем, кто не доверяет»химии», остается пользоваться народными средствами: комары не любят запахов бензина, камфары, канифоли, уксуса, ромашки, табака. Болотный багульник - его нужно либо жечь, либо просто положить где-нить. Я иногда бросаю в костер охапки ромашки, чтобы дымило или жгу хвойные ветки (лучше пихту) Самое хорошее средство: гвоздика. пластинку можно и поджечь )) не вредно, просто тлеть будет, а это пожароопасно, затушить ее пальцами - это не свечу защемить, пластина будет намного горячее. Даи зачем выпаривать из нее всю химию? она же расичтана в среднем на 8 часов... я бы не рекомендовал сжигать всю пластину в закрытой палатке. просто подогреть секунд 10 вполне достаточно. Спиральки - ацтой полный. Нужно поставить штук 15, окружив себя ими, чтобы не кусали. Их почему то покупают хорошо, это для меня загадка ))) это фикция а не средство от комаров. Лучше набрать веток хвои или ромашку и кинуть в костер. |
Не успеваю почитать. Были в поликлинике, не набрали ничего, поставили манту, теперь немытые до пятницы будем.
[QUOTE=fantomik;4985801]Жень,ну ведь все женщины разные....есть и те кто хочет сидеть дома и ждать мужа...и больше ничего не хотеть.Быть рядом с детьми и обеспечить комфорт всей семье.Люди все оч разные...[/QUOTE] Моего мужа в буквальном смысле не дождёшься. Если он сказал, что приедет в 3, то это означает, что может приехать в 8, в 12, в 2 ночи. При этом он абсолютно не считает нужным предупредить о смене планов. В итоге мне приходится постоянно ждать неизвестно сколько, он может не брать трубку, быть недоступным, а по приезду удивляться чем я не довольна. Это происходит постоянно, по-другому просто не бывает не смотря ни на какие разговоры и просьбы "просто хотя бы предупреждать". Такие ситуации невыносимы. Хотя при этом муж действительно занят делами. Он просто не имеет понятия времени и не считается с чувствами других. А мне чот неохота больше это терпеть. Нам, нормальным людям, такое просто не понять, а мой муж вот такой по жизни и считает, что это нормально. [QUOTE=Ket;4985806]Свет, ну смотря при каком муже и обеспечении семьи[/QUOTE] Эт точно. А то ждать неизвестно чего и ради чего вообще не вариант. |
Привет всем=)как же с телефона медленно интернет идёт...отвечу всем вечером
А я сегодня лодырь-отдыхаю=)только кушать приготовила и постирала. Девочки вот скажите со своей стороны как видите ситуацию...мама с папой взяли кредит 100тысяч-якобы мама с сестрой поедут на море в июле забронировали всё на30тыс.ну вот квартплату-долги свои гасить не собираются...и они прекрасно знают наши проблемы сейчас большие с деньгами-мы в долгах жутких.а зп муж только наконец первую получит в конце этой неделе и на след.ну вот родня мужа нам уже и так кв оплачивают 4мес безвозмездно,да и так всем помогают.нам уже неудобно,ну вот сейчас такая жесть в кошельке 300рублей осталось- сегодня займём в долг у свёкра-а у мамы спрашиваю хоть в долг -она говорит всё распланировала...зато мама решила выпендрится послала мне посылку на днях-там книжка Варе,немного вещей после вики(особенно если учесть что вика худующая и высокая а Варя низкая и не худенькая)...зачем это надо?показуху устроить?мне кажется это неправильно,я как мать последние деньги Варьке отдала бы..незнаю может я неправильно рассуждаю... |
Ой, сколько вы наболтали, никак не перечитаю! Мы вчера в развивалке были, там с нами занималась маленькая девочка, примерно нашего возраста, с одной ручкой. Так жалко малышку:([/QUOTE] Да жалко.За что им такие испытания.... [QUOTE=Nyuta;4987706]Добрый день! Очень жалко. Деток вообще очень жалко, потому что они беззащитны и никак не заслужили такой судьбы. А мы наконец сегодня тоже до развивалки добрались. Сами занятия неплохие, а вот помещение и интерьер так себе. Пока купила еще два занятия, но надо еще что-то посмотреть. Просто многие на летние каникулы уходят, или время для нас неудобное. Но Марку очень понравилось, участвовал во всех заданиях. А когда предложили танцы, он один начал зажигать посредине зала. Причем это было так забавно, всех насмешил.[/QUOTE] Умничка.Танцором будет...:) [QUOTE=Матрёшко;4987941]Не успеваю почитать. Были в поликлинике, не набрали ничего, поставили манту, теперь немытые до пятницы будем. Моего мужа в буквальном смысле не дождёшься. Если он сказал, что приедет в 3, то это означает, что может приехать в 8, в 12, в 2 ночи. При этом он абсолютно не считает нужным предупредить о смене планов. В итоге мне приходится постоянно ждать неизвестно сколько, он может не брать трубку, быть недоступным, а по приезду удивляться чем я не довольна. Это происходит постоянно, по-другому просто не бывает не смотря ни на какие разговоры и просьбы "просто хотя бы предупреждать". Такие ситуации невыносимы. Хотя при этом муж действительно занят делами. Он просто не имеет понятия времени и не считается с чувствами других. А мне чот неохота больше это терпеть. Нам, нормальным людям, такое просто не понять, а мой муж вот такой по жизни и считает, что это нормально. [/QUOTE] Мы так же набираем месяца в три-четыре по 200-300гр. Жень,я тебя понимаю и поддерживаю в твоём решении.Я писала в общем... А для тебя в твоей ситуации это по моему единственное верное решение. |
[QUOTE=Светлана С;4988031]Привет всем=)как же с телефона медленно интернет идёт...отвечу всем вечером
А я сегодня лодырь-отдыхаю=)только кушать приготовила и постирала. Девочки вот скажите со своей стороны как видите ситуацию...мама с папой взяли кредит 100тысяч-якобы мама с сестрой поедут на море в июле забронировали всё на30тыс.ну вот квартплату-долги свои гасить не собираются...и они прекрасно знают наши проблемы сейчас большие с деньгами-мы в долгах жутких.а зп муж только наконец первую получит в конце этой неделе и на след.ну вот родня мужа нам уже и так кв оплачивают 4мес безвозмездно,да и так всем помогают.нам уже неудобно,ну вот сейчас такая жесть в кошельке 300рублей осталось- сегодня займём в долг у свёкра-а у мамы спрашиваю хоть в долг -она говорит всё распланировала...зато мама решила выпендрится послала мне посылку на днях-там книжка Варе,немного вещей после вики(особенно если учесть что вика худующая и высокая а Варя низкая и не худенькая)...зачем это надо?показуху устроить?мне кажется это неправильно,я как мать последние деньги Варьке отдала бы..незнаю может я неправильно рассуждаю...[/QUOTE] Привет! Свет,ты давно писала,что мама немного не в адеквате(извини),так что для неё это норма. А для меня странно.Можно было бы хоть посылку с новыми вещами послать,внучка родная всё таки... |
[QUOTE=fantomik;4988071]Привет!
Свет,ты давно писала,что мама немного не в адеквате(извини),так что для неё это норма. А для меня странно.Можно было бы хоть посылку с новыми вещами послать,внучка родная всё таки...[/QUOTE] Можно и не пытаться понять. Когда кто-то человеку дорог, то поступают не так. |
Уф! Упорядочили хаос, с делами разобрались, можно пойти погулять.
|
[QUOTE=Матрёшко;4988130]Можно и не пытаться понять. Когда кто-то человеку дорог, то поступают не так.[/QUOTE]
Для меня всегда останется загадкой такое отношение к собственным детям.... |
[QUOTE=Матрёшко;4987941]Не успеваю почитать. Были в поликлинике, не набрали ничего, поставили манту, теперь немытые до пятницы будем.
[/QUOTE] Жень, а сколько весите сейчас? Мы тоже мало набираем, с года за 4 месяца выросли на 1 см и набрали 200-300 гр. Щас в жару еще и есть ничего не хочет, только завтракает, а на обед-ужин только если с бубнами вокруг шаманить... [QUOTE=Светлана С;4988031]мама с папой взяли кредит 100тысяч-якобы мама с сестрой поедут на море в июле забронировали всё на30тыс.ну вот квартплату-долги свои гасить не собираются...и они прекрасно знают наши проблемы сейчас большие с деньгами-мы в долгах жутких.а зп муж только наконец первую получит в конце этой неделе и на след.ну вот родня мужа нам уже и так кв оплачивают 4мес безвозмездно,да и так всем помогают.нам уже неудобно,ну вот сейчас такая жесть в кошельке 300рублей осталось- сегодня займём в долг у свёкра-а у мамы спрашиваю хоть в долг -она говорит всё распланировала...зато мама решила выпендрится послала мне посылку на днях-там книжка Варе,немного вещей после вики(особенно если учесть что вика худующая и высокая а Варя низкая и не худенькая)...зачем это надо?показуху устроить?мне кажется это неправильно,я как мать последние деньги Варьке отдала бы..незнаю может я неправильно рассуждаю...[/QUOTE] Свет, взрослого человека не переделаешь, пусть это будет на ее совести. Хорошо, что родня мужа помогает вам! |
Ладно, девульки, пошла я марафетиться, мы сегодня с мужем едем шоппиться, для отдыха че-нибудь прикупить. В воскресенье поездка не удалась, Дима себя очень плохо вел, сходили только с горем пополам в Ашан. Он там начал концерты устраивать - не хотел ни в тележке сидеть, ни в рюкзаке, ни ходить сам. Отправила их с Андреем на детскую площадку к Икее - через некоторое время возвращаются - Дима орет недуром, Андрей злой, говорит на руки его не бери и не успокаивай, он наказан. Оказалось лазил на горку и оттуда столкнул девочку 2 лет, она упала головой вниз с высоты около 60-70 см( Я уже не знаю, как ребенку объяснять, что нельзя толкаться. Постоянно на площадке, в развивалке всех толкает( На наши объяснения и ругань ноль внимания(
Сегодня сдала ребенка бабушке, сама успела и поработать, и домашние дела поделать, и пофлудить на форумах) |
Ксаночка, удачных покупок!
Тоня сейчас 8 кг и 75 см. Как чего детям объяснять вообще не понятно, племянник со стороны мужа тупо лупит всех, ему в августе 2 года будет, ничо не понимает, Тоне по голове надавал, фиг уследишь. Тосян мне тоже сегодня не дала деньги потратить, вся изгунделась. Я ей теперь Ибуфен от зубов даю, мне кажется он сильнее Нурофена, русский аналог. Нафиг эти истерики не хочу слушать. |
Мой малыш уснул наконец-то пораньше. Сегодня в поликлинике устала за ней бегать, вырывается ещё и орёт :girl_haha:
|
привет. Я вернулась искупались уже. вас почитала. Ксаночка, инфа очень полезная, спасибо!
фотки кину после согласования с девочками, но их не много, если б пошли семьями, то было бы больше возможности пофотать. Для нас прогулка оказалась актуальная и интересная, деть реально заинтересовался, поэтому спасибо Юле за предложение и встречу. И очень приятно было познакомиться и повидаться с Катеринами (Катюшка и Лана) |
И мы уже вернулись. Так хорошо доехали, вообще нигде не стояли. Классно время провели, интереснее, чем тусить во дворе по площадкам.
И я была очень рада знакомству с Катями:) |
Молодцы, девчонки! Здорово, что собрались на вылазку!
|
вот одна фотка, но павлин умный надо сказать и за решетку слинял сам и быстро
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i404/1205/0d/3a0b14eed8d0.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=..Katushka..;4988738]И мы уже вернулись. Так хорошо доехали, вообще нигде не стояли. Классно время провели, интереснее, чем тусить во дворе по площадкам.
И я была очень рада знакомству с Катями:)[/QUOTE] Катюш, куда фотки кинуть? мало совсем правда |
пойдем погуляем, наши детки пришли, до вечера
|
[QUOTE=Ket;4988753]Катюш, куда фотки кинуть? мало совсем правда[/QUOTE]
Если мало, давай на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
мы тоже дома
я че то устала неимоверно и еще обгорела порядочно ))) но в целом гуд, хотя сам зоопарк меня не вдохновил, ну не умеют у нас в россии делать для людей... ни пандусов, нихрена... |
А мне очень понравился зоопарк в Новосибирске, правда тогда я его ещё не оценивала с точки зрения мамы и ребенка.
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |