Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28068)

*Angelochek* 22.05.2012 08:30

Доброе утро!!!!
Жень , соболезную...эх
Оль, про клеща, если кот ест то ненужен вет а если отказывается то срочно к вету.
Для собак если пироплазмоз то смертелен если не показать врачу а для кошек пирик хоть и страшен но не смертелен
А вообще уже второй год клещи одолевают, их прям нереально много . У меня уже несколько друзей потеряли своих собак.
Страшно очень

**ДЭНИ** 22.05.2012 08:58

Девочки привет!

Жень,жаль,соболезную. Моя бабушка нас покинула в 2010. 22 июля будет два года. Для меня это большая потеря. Всё детство проведено у неё. Остались одни воспоминания. В этом году с мамой могилу копали,убрали венки, покрасили ограду, и т.д. Теперь дело за памятником.

Ну не будем о грустном.

Садик посетила. Здание старое, потолки низкие, коридоры узкие, а так заведующая улыбчивая, распологает к себе. Одной идти конечно до садика не очень далеко, ну с ним будет полюбому тяжко. Сказала в течение 12 дней оформить мед.книжку и все остальные документы подписать, для зачисления в садик. А там кто хочет может писать заявление в комитете на перевод. В группе будет 19 малышей.
Ну вообще обычный садик,среди жилого сектора (хрущёвок). Так он и садик видимо тех времён. Оплата сказала где-то 700-900 рублей. Мне показалось маловато очень. Т.к у меня двое детей мне будет компенсация 50%.

*Angelochek* 22.05.2012 08:59

Мы опять встали в 6 утра.
Лежать ваще не дает, начинает на маме верхом сидеть, нос высмаркивать, волосы дергать, глазки показывать:-D :-D :-D , то щечки подставляет чтоб целовала, ну как тут поспать

*Angelochek* 22.05.2012 09:01

[QUOTE=**ДЭНИ**;4986675]Девочки привет!

Жень,жаль,соболезную. Моя бабушка нас покинула в 2010. 22 июля будет два года. Для меня это большая потеря. Всё детство проведено у неё. Остались одни воспоминания. В этом году с мамой могилу копали,убрали венки, покрасили ограду, и т.д. Теперь дело за памятником.

Ну не будем о грустном.

Садик посетила. Здание старое, потолки низкие, коридоры узкие, а так заведующая улыбчивая, распологает к себе. Одной идти конечно до садика не очень далеко, ну с ним будет полюбому тяжко. Сказала в течение 12 дней оформить мед.книжку и все остальные документы подписать, для зачисления в садик. А там кто хочет может писать заявление в комитете на перевод. В группе будет 19 малышей.
Ну вообще обычный садик,среди жилого сектора (хрущёвок). Так он и садик видимо тех времён. Оплата сказала где-то 700-900 рублей. Мне показалось маловато очень. Т.к у меня двое детей мне будет компенсация 50%.[/QUOTE]
НУ И ХОРОШО
Главное чтоб отношение к ребёнку было хорошее .

золотая рыбка 22.05.2012 09:07

спасибо ,девочки, мне тоже очень тяжело,тоже много счастливых дней детства было проведено у неё...моя любимая бабуля...с ней мне всегда было так спокойно и уютно...не могу...уже с утра глаза наревела...рада только тому,что виделись в воскресенье...

Кристина20 22.05.2012 09:40

[B]Всем салют![/B]
Наконец-то меня допустили к компьютеру......то инета нет,то комп сломан,то муж работает,то Полинка ни в какую не дает сидеть....

Кристина20 22.05.2012 09:46

[B]Женечка[/B],очень тебе сочувствую.....я не знаю что со мной будет,когда уйдет моя бабушка....она тоже ооочень родной мне человек..очень люблю ее...

*Svetik* 22.05.2012 12:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;4986490]девочки, я возвращаюсь на несколько дней в деревню...умерла моя бабуля ...сижу реву просто нет сил...[/QUOTE]

Женечка, прими мои соболезнования...:(

Svetli4ok 22.05.2012 13:41

Жень...:(

MENAMI 22.05.2012 13:48

Мы пришли из пол-ки,вес 5290, рост не мерили,а я и не спросила почему...сделали от гепатита вторую прививку. К врачам двум лору и ортопеду направили. Тут нет поедем в районный город..там по записи.геморрой же это какой...
Саша 83см и весит 11кг. Прививки сказали месяца два лучше еще не делать нам из-за операции.ну,нет так нет.
Малой в 10 кушал и до сих пор спит и есть не просит.

Svetli4ok 22.05.2012 13:56

[QUOTE=nyrka_12;4987710]Мы пришли из пол-ки,вес 5290, рост не мерили,а я и не спросила почему...сделали от гепатита вторую прививку. К врачам двум лору и ортопеду направили. Тут нет поедем в районный город..там по записи.геморрой же это какой...
Саша 83см и весит 11кг. Прививки сказали месяца два лучше еще не делать нам из-за операции.ну,нет так нет.
Малой в 10 кушал и до сих пор спит и есть не просит.[/QUOTE]

с хорошим походом:)
мы тоже сходили в поликлинику...Всё же у нас аллергия на летучий пух:( Мы14.200 и 88см:girl_in_love:

MENAMI 22.05.2012 14:08

[QUOTE=Svetli4ok;4987748]с хорошим походом:)
мы тоже сходили в поликлинику...Всё же у нас аллергия на летучий пух:( Мы14.200 и 88см:girl_in_love:[/QUOTE]

И что приписали? Зиртек-? А как определили на что?
Ничего себе вы большие....мы шмакодявки по сравнению с вами..

*Angelochek* 22.05.2012 14:09

деток с привесаи и приростами!
Наташ.одна ездила?

*Angelochek* 22.05.2012 14:09

деток с привесаи и приростами!
Наташ.одна ездила?

В ритме счастья 22.05.2012 14:14

Девочки, а вот и я:) :) :) привеееееееееееееет:) :) :)
Мы сначала были на даче, а потом деньги на инете закончились, все никак дойти не могла. То я забуду, то муж, то лень идти:) :)
У нас все ОК. ТТТ. Гуляем с дочей, с улицы домой не загнать:hysteric: Но больше 2-х часов меня не хватает:-/ :-/ А так новостей вроде нет у нас:)

[B]Нат[/B], ну отлично Лешик набрал в весе:))) :)))

Ну а остальное не читала - не в курсе, простите;)

MENAMI 22.05.2012 14:19

Юль,мы никуда не ездили .10 минут пешком. Педиатр тут есть.с моей ходили.
Оль,а я-то думаю,куда ты пропала. С неделькой тебя! Как себя чувствуешь?

MENAMI 22.05.2012 14:20

Еще Ритулишну с месячиной!

В ритме счастья 22.05.2012 14:24

[QUOTE=nyrka_12;4987878]Юль,мы никуда не ездили .10 минут пешком. Педиатр тут есть.с моей ходили.
Оль,а я-то думаю,куда ты пропала. С неделькой тебя! Как себя чувствуешь?[/QUOTE]

Нат,:girl_in_love: я как ни странно, нормально, даже хорошо... боюсь сглазить.. Но одно только - поясница к вечеру хоть отстегивай.. Но это мелочи:))) :))) А в целом:girl_in_love: Животик небольшой, пинается слаааааааааабо (радоваться этому или нет:-[ ] )

MENAMI 22.05.2012 14:47

Оль,а тебе надо,чтоб больно пиналась?

В ритме счастья 22.05.2012 14:56

[QUOTE=nyrka_12;4988013]Оль,а тебе надо,чтоб больно пиналась?[/QUOTE]

не, ну не больно:girl_haha: но чтоб почаще и капельку посильнее.. А то что то там в далеке копошится:( :) как гладит меня изнутри нежно нежно:puz:

MENAMI 22.05.2012 15:07

[QUOTE=Оле4к@;4988043]не, ну не больно:girl_haha: но чтоб почаще и капельку посильнее.. А то что то там в далеке копошится:( :) как гладит меня изнутри нежно нежно:puz:[/QUOTE]

Ну,и нормуль.

В ритме счастья 22.05.2012 15:14

[QUOTE=nyrka_12;4988095]Ну,и нормуль.[/QUOTE]

Дай Бог:girl_in_love:

А я спать пойду.. ночь уже у нас.. доброго дня всем вам:girl_in_love: До завтра:girl_in_love: Попробую перечитать завтра вас:girl_in_love:

MENAMI 22.05.2012 15:30

Споки!

*Angelochek* 22.05.2012 16:02

Олечка, Ритульку с новым месяцем!!! Вероничку с неделькой!!!!

Феникс 22.05.2012 17:05

Всем здрям!
Болтушки вы, понаписалиииииии..... Даже не буду пытаться вас перечитать с моим инетом )))))
У нас все нормально )))) Начал кушать более менее, и мясо в том числе )) Я счастливааа ))))) Потихоньку пошиваю ))) Сейчас шью сумку из старой мужниной куртки ))))

Феникс 22.05.2012 19:18

Эх, нет никого........ Пошлая спать )))) Всем чава-какава )))))))

ЕвгешаС 22.05.2012 19:21

Добрый вечер!

[B]Светик и Ритуля[/B] мерси за поздравления!!!

[B]Жень[/B], мои соболезнования ....

Деток с привесами и приростами!!!!

[B]Олю[/B] с неделькой, [B]Ритулю[/B] с очередной даткой!!!!

*Angelochek* 22.05.2012 22:19

девочки.сегодня гуляли на дет.площадки и произошло ЧП. Одну девочку ударило качелями. Другой ребенок был не в состояние остановится а та девочка слишкой близко подошла.
был сильный удар в весок. девочка упала. потеряла сознание. голова в крови
в сознание так и не пришла. скорая забрала в больницу
Блин весь вечер проревела. переживаю за ребенка. дай Бог чтоб выжила
И второй случай мальчик около 2х лет упал с горки. разбил подбородок И вывехнул ручку
Страшно за детей. Не сам так другие зашибут

MENAMI 22.05.2012 22:24

Юль,жуть какая. Глаз да глаз за детьми нужен...большой ребенок на качелях был? А где мама девочки была?
Я очень боюсь этих качелей и горок...

*Angelochek* 22.05.2012 22:29

девочке было примерно 5лет та что ударилась.та та что на качелях большая лет 12 и каталась совсей силы
мамы детей сидели на лавочке

*Angelochek* 22.05.2012 22:30

девочке было примерно 5лет та что ударилась.та та что на качелях большая лет 12 и каталась совсей силы
мамы детей сидели на лавочке

Все будет в мармеладе 22.05.2012 22:53

[url=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][img]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/img][/url]

Все будет в мармеладе 22.05.2012 22:56

Да,Юль,страшно за детей:( :( :( Дай бог чтоб девочка оклемалась,я представляю состояние мамы:( :( :( ....надо постоянно бдить за ними...мой тоже,любит на дорогу выбегать и к машинам:-/ :-/ :-/

MENAMI 22.05.2012 23:02

Ох, лишь бы поправилась девочка

Все будет в мармеладе 22.05.2012 23:23

[QUOTE=angelochek-707;4986174]Свет, спасибо за приглашение. Может и придем на денек.
[/QUOTE]
Юль,че на денек,на неделю приезжайте;)
[QUOTE=Хочу ребёнка;4986490]девочки, я возвращаюсь на несколько дней в деревню...умерла моя бабуля ...сижу реву просто нет сил...[/QUOTE]
Соболезную,Жень:( :( :(
[QUOTE=nyrka_12;4987710]Мы пришли из пол-ки,вес 5290, рост не мерили,а я и не спросила почему...сделали от гепатита вторую прививку. К врачам двум лору и ортопеду направили. Тут нет поедем в районный город..там по записи.геморрой же это какой...
Малой в 10 кушал и до сих пор спит и есть не просит.[/QUOTE]
Ой,молодцы какие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 22.05.2012 23:26

Мы прошлую ночь спали хреново,духотища в комнате,+ 26,кондюка нет....Дверь на лоджию не откроешь,комары залетят.Москитную сетку так просто не установишь-надо специальную москитную дверь заказывать на пластик,а этим еще не все занимаются...сегодня выискивала фирмы-не нашла.....
Вот думаю как теперь жизнь облегчить,хорошо хоть похолодание идет!!!!

Все будет в мармеладе 22.05.2012 23:28

Спокойной ночи всем!!!!
Надеюсь,сегодня будет попрохладнее и мы выспимся!!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/179823640.gif[/img][/url]

Leil@ 22.05.2012 23:28

Жень прими соболезнования((((бабушка моя умерла 3 года назад,удар был слов нет...

Olechka 23.05.2012 00:36

Ой, Жень... :( соболезную....

[QUOTE=angelochek-707;4986595]
Оль, про клеща, если кот ест то ненужен вет а если отказывается то срочно к вету.
Для собак если пироплазмоз то смертелен если не показать врачу а для кошек пирик хоть и страшен но не смертелен
[/QUOTE]

Да, вроде аппетит как обычно, только уж больно ласковый, трется и мяукает как-то многовато...

[QUOTE=angelochek-707;4989284]девочки.сегодня гуляли на дет.площадки и произошло ЧП. Одну девочку ударило качелями. Другой ребенок был не в состояние остановится а та девочка слишкой близко подошла.
был сильный удар в весок. девочка упала. потеряла сознание. голова в крови
в сознание так и не пришла. скорая забрала в больницу
Блин весь вечер проревела. переживаю за ребенка. дай Бог чтоб выжила
И второй случай мальчик около 2х лет упал с горки. разбил подбородок И вывехнул ручку
Страшно за детей. Не сам так другие зашибут[/QUOTE]

Кошмар какой(((( дай Бог, чтобы все обошлось!

У нас в этом году оборудовали площадку около дома, наставили и песочниц (правда без песка), всяких развлекалок, сделали баскетбольную площадку и поставили тренажеры спортивные, так вечером даже не подойти туда, с ближайших дворов приходит ребетня, и много взрослых, кто играет, кто тренируется, кто в баскетбол играет.. А иногда и взрослые играют в баскетбол, а детям не дают..(((
Сходили мы в поликлинику, неудачно.. Врач принимает с 13 часов, мы пришли в 12.20, перед нами уже больше 15 человек было, все с малышами... Я ждать не стала, теперь в четверг попробуем... А то опять уедем надолго, и прививку так и не сделаем...
День насыщенный сегодня... Основное - свекровь взяла на сегодня выходной, дома торчала...ааа((( мужу въехали в зад((( потом сигнализация на даче заклинила - туда поехал, с утра на работу поедет.. В общем как-то так......

Katerinka11 23.05.2012 01:42

привет мои дорогие!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: сильно по вам скучаю, но времени совсем не хватает, еще муж ворчит что я до сих пор не говорю на английском, а мне реально не когда, пока Владька спит я обычно готовлю или учу, а как проснется то к ноуту меня не подпускает, ревет, ревнует. В целом все нормально у нас, да вот ко мне всякие болячки липнут, пищевое отравление, потом проблемы с ухом, а на той неделе цистит!!! это ппц!! антибиотик в аптеке без рецепта не купить а к врачу идти денег стоит да еще и объяснить не могу толком. Хорошо нашлась русская знакомая в больнице, вкалола антибиотик, потом через форум еще таблетками поделились, в общем выздоровела я! с Владькой еще не ходили к врачу, со следующего месяца. Муж работает, мы в парке гуляем. погода теплая, в полдень жара, к вечеру прохлада, класс!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
фотки в одноклассниках а вот пара видео
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FNtNooSTpcY[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0yWjeT690Qo[/url]

[B]Наташ[/B] с хорошим походом к врачу, Лешик - сладенький малышулька
[B]Юль[/B] Макс так повзрослел, я смотрю вы освоили все виды транспорта.
[B]Светик[/B] счастливого пути, теплого моря и хорошего настроения.
[B]Ольчик [/B]пусть муж по возможности тебе массаж поделает, чтобы спине было полегче. Малявке в пузике - посильнее толкать маму.

слежу за всеми вашими фото в одноклассниках, все детки растут и меняются, такие красивые все :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.