![]() |
Ир, пусть наймет няню и домработницу с кухаркой и посчитает сколько он экономит, пока ты дома "ничего не делаешь"
|
[QUOTE=Myfochka;5064543]
я в ЖК на 2 неделе встала на учет. [/QUOTE] у нас так рано не ставят))) кстати, мы же тоже год Ваньку ждали, а второй раз с первого раза. так что тут непонятная система, логике не поддается)))) у кого-то вторичное бесплодие, а у кого от незакрытой форточки Б))) |
[QUOTE=доктор Варя;5064551]у нас так рано не ставят)))
кстати, мы же тоже год Ваньку ждали, а второй раз с первого раза. так что тут непонятная система, логике не поддается)))) у кого-то вторичное бесплодие, а у кого от незакрытой форточки Б)))[/QUOTE] как Бог пошлет:))) |
эт точно)
|
кстати девченки,еще не думали,как будете ДР деток отмечать? я думаю мы аниматора пригласим домой и наших близких друзей с детьми.
|
ой, нам наверно не до отмечаний будет))) наверно только самых близких позовем. ну тортик я обязательно сделаю))) сына без годовасия совсем оставлять не хочется)
|
еще 1,5мес и на мореееееееееееееееее.....
|
[QUOTE=Myfochka;5064578]кстати девченки,еще не думали,как будете ДР деток отмечать? я думаю мы аниматора пригласим домой и наших близких друзей с детьми.[/QUOTE]
Всем приветик. А не рано аниматора?они что нибудь поймут?я вот думаю на 2 годика что то такое замутить, а вот в год....даже не знаю%-0 :-[ ] |
Мы вчера первый раз ездили в парк гулять на Пр.Вернадского.Илюшкинс пищал от восторга и прыгал всю дорогу в коляске)))Перевозбудился наверное и с трудом улжили,ночью просыпался неск.раз((((и сопли у нас.Прошлые 2 раза врач говорила что зубки, в этот не вызывала,посмотрим.
|
[QUOTE=Торопышка;5064750]Всем приветик.
А не рано аниматора?они что нибудь поймут?я вот думаю на 2 годика что то такое замутить, а вот в год....даже не знаю%-0 :-[ ][/QUOTE] так у нас детки разных возрастов будут,мы уже были на др и детки в годик нормально восприняли:))) |
Приветульки)))
Юльк, ты прям мои мысли прочитала, тоже про годик спросить хотела:) Вообще, годик больше праздник для родителей и для фотографий на память))) Мы точно приглашать аниматоров не будем, но сама хочу чего-нибудь выдумать. Может конкурсы какие-то. Приглашать будем родственников и крестных, наверное. Но пока не обдумывали точно. Хочу сделать типа стенгазеты паровозик с фотками по месяцам и на память гостям фотки-коллажи тоже с фотками в каждый месяц. Что-то типа такого: [IMG]http://i1.imgbb.ru/img6/9/8/1/9816c0048de7d1d6086e9b14b1b5ea25_h.jpg[/IMG] и такого: [IMG]http://img3.imgbb.ru/2/f/3/2f3bdc518db92450b30fb3615f968fe3.jpg[/IMG]. Ну а сценариев проведения миллион в интернете, чего-нибудь подберу обязательно. Ну и торт))) Еще не знаю или 2 торта один взрослый, а один для Данечки или буду искать рецепт, чтоб всем можно было. Но скорее всего первый вариант получится. А какие подарки будете готовить? Я думаю над хорошим конструктором с большими деталями. |
Привет!!!!
3,4 и 5 зубья родились :))) :))) [QUOTE=Брунгильда;5063959]Прииикольна! Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) Полоски прям четкие-четкие, клевско!! Мамульки, даешь второй круг?![/QUOTE] Даешь :) . Я все чаще задумываюсь. Только когда зубы лезут - не хочу второго :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;5064764]Мы вчера первый раз ездили в парк гулять на Пр.Вернадского.Илюшкинс пищал от восторга и прыгал всю дорогу в коляске)))Перевозбудился наверное и с трудом улжили,ночью просыпался неск.раз((((и сопли у нас.Прошлые 2 раза врач говорила что зубки, в этот не вызывала,посмотрим.[/QUOTE]
Саш, у нас тоже сопли уже 5й день:( Ты что делаешь с ними? Я постоянно промываю физ.раствором и капаю ретинол. Что еще можно? |
[QUOTE=shain;5064936]Привет!!!!
3,4 и 5 зубья родились :))) :))) Даешь :) . Я все чаще задумываюсь. Только когда зубы лезут - не хочу второго :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] О! Поздравляю))):))) :))) :))) Небольшая передышка у мамульки:) |
Да, кстати, отчетик)))
[B]Ka_Lenka[/B] +2000 %-0 |
Задвоилось))))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5064917]Приветульки)))
Юльк, ты прям мои мысли прочитала, тоже про годик спросить хотела:) . А какие подарки будете готовить? Я думаю над хорошим конструктором с большими деталями.[/QUOTE] ой я даже думать не хочу ,что мы ей подарим)))) наверно кучу игрушек,коляску для куклы. Родственники деньги и игрушки будут дарить. Я хочу аниматора на часик,конкурсы там деткам и развлечения. Все шариками украсим. А у тебя Ленок идея интересная с паровозиком. Единственное готовить не хочу,я еще думаю такой вариант...в обед в ресторан пойти,а после к нам просто потусить и пообщаться. Легкий какой-то фуршет. [B][QUOTE=shain;5064936[/B]]3,4 и 5 зубья родились :))) :))) :))) :))) :))) :))) А мне платье сегодня привезли:))) :))) :))) :))) красивое,но я думала оно ярче будет и в реале не тянет на ту цену,за кот. его купила. мне наряд еще нужен на открытие фитнес клуба....вот не знаю,чтобы придумать%-0 |
Про торт забыла написать...торт полюбак будет,мы будем заказывать в сладкой идее,там же заказывали и на свадьбу!
|
[QUOTE=Myfochka;5064578]кстати девченки,еще не думали,как будете ДР деток отмечать? я думаю мы аниматора пригласим домой и наших близких друзей с детьми.[/QUOTE]
Я тоже уже думаю как Тимке день рождение организовать. Пригласим только родственников и крестных. Может быть на турбазу отправимся, а может и дома (дома места мало, поэтому думаем). Украсим все шариками и плакатами, по типу как Лена показала. Тоже конкурсы небольшие проведем для гостей. Тортик обязательно. Вот, думаю, чем Тимохе торт заменить? Может печеньки с творогом в виде кусочка торта сделаю, вобщем думаю. [QUOTE=shain;5064936]Привет!!!! 3,4 и 5 зубья родились :))) :))) [/QUOTE] Ура!! Поздравляю с зубиками. А наш долголезущий зуб никак не прорежется. Каки ужен достали по 4-5 раз на день :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Myfochka;5064979]ой я даже думать не хочу ,что мы ей подарим)))) наверно кучу игрушек,коляску для куклы. Родственники деньги и игрушки будут дарить. Я хочу аниматора на часик,конкурсы там деткам и развлечения. Все шариками украсим. А у тебя Ленок идея интересная с паровозиком. Единственное готовить не хочу,я еще думаю такой вариант...в обед в ресторан пойти,а после к нам просто потусить и пообщаться. Легкий какой-то фуршет.
Тоже можно. Или найти какой-нибудь ресторанчик с закрытым двориком, и готовить не надо, и детки не разбегутся, и на свежем воздухе))) И с обновочкой))) [B][U][COLOR="Orange"]Кристинк, Кирюшку с даткой)))[/COLOR][/U][/B][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"][SIZE="4"]:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] |
[QUOTE=K a t r i n;5065022]Я тоже уже думаю как Тимке день рождение организовать. Пригласим только родственников и крестных. Может быть на турбазу отправимся, а может и дома (дома места мало, поэтому думаем). Украсим все шариками и плакатами, по типу как Лена показала. Тоже конкурсы небольшие проведем для гостей. Тортик обязательно. Вот, думаю, чем Тимохе торт заменить? Может печеньки с творогом в виде кусочка торта сделаю, вобщем думаю.
Ура!! Поздравляю с зубиками. А наш долголезущий зуб никак не прорежется. Каки ужен достали по 4-5 раз на день :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот тортик, как вариант:) [url]http://forum.say7.info/topic20211.html[/url] |
[QUOTE=Ka_Lenka;5065023][/QUOTE]
у нас еще основной подарок детям поездка на море;) я еще думала ,может после моря приехать и сразу 2 ДР отметить,у меня 16 авг,а у Златы 4-го) |
а я тут в гостях такой вкусный блинный торт ела,теперь сама буду такой делатьт,вообщем там блины где-то штук 7-10 ,а прослойка творожный сыр альмете+сметана+укроп+семга:)))
|
[QUOTE=Myfochka;5065047]а я тут в гостях такой вкусный блинный торт ела,теперь сама буду такой делатьт,вообщем там блины где-то штук 7-10 ,а прослойка творожный сыр альмете+сметана+укроп+семга:)))[/QUOTE]
Даже звучит вкусно))) Вот еще идея торта на годик. Оформлено не очень, но идея нравится. [url]http://forum.say7.info/topic9417.html[/url] |
[QUOTE=Myfochka;5064883]так у нас детки разных возрастов будут,мы уже были на др и детки в годик нормально восприняли:)))[/QUOTE]
)))это хорошо:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;5064938]Саш, у нас тоже сопли уже 5й день:( Ты что делаешь с ними? Я постоянно промываю физ.раствором и капаю ретинол. Что еще можно?[/QUOTE]
вот врача жду темп потихоньку растет, в первые температура у нас, (((37,6 пока. врач раньше говорила Деринат 2-3р в день 3-5дн, если сопли не вытекают и заложенность , то аквамарисом немного капать по 2 капли 3 р в день. Правда сопли были 2 нед, а в др. раз 1 нед. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5065038]Вот тортик, как вариант:)
[url]http://forum.say7.info/topic20211.html[/url][/QUOTE] О, Лен, спасибо! Мы как раз такие печенюхи кушаем :) [QUOTE=Myfochka;5065047]а я тут в гостях такой вкусный блинный торт ела,теперь сама буду такой делатьт,вообщем там блины где-то штук 7-10 ,а прослойка творожный сыр альмете+сметана+укроп+семга:)))[/QUOTE] ммм... надо тоже такой сделать. |
приветики...
да п...ц. муж в очередной раз мен выставил нищей бомжихой при нем, господине... надоело... а сам потом весь вечер - заинька-заинька, чего ты обижаешься? он дурак что ли совсем, что такое гооврит.... Миланке пока что ваще по барабану - есть папа-нет папы. он не знает, кто это!!! он даже не может свою Ж поднять и поиграть с ней!!! конечно, тупо собирать и разбирать пирамидку, очень тупо-на его взгляд. а по мне так прикольно, пусть и просто... еще песни мне пел - мол, ты ведь получаешь удовольствие от общения с ребенком? конечно получаю, но переключаться на что-то тоже надо... в общем, я обиделась... причем даже понимаю, что могу и простить, и прощу, но в очередной раз я это слышу и руки все ниже и ниже опускаются... нафиг мне оно все надо... жила бы одна с Милашей. ну, не было б машины, ну тяжело... но без упреков и постоянных унижений. у подруги ситуация с родителями схожая - муж ее мать все время дурой называл, попрекал, бил... у нас, конечно, до этого не дошло, слава Богу, но на полпути уж точно... итог - они развелись в подружкиных 10 лет, мать успешно работает, дочь и внука содержит, вполне самодостаточная тетка, разве что комплексы, созданные мужем - на всю жизнь... конечно, сейчас я не буду разводиться - смысл... но потом, коогда Милаша в сад пойдет и станет чуть самостоятельней, то наверное буду серьезно думать, если он так и не изменится. пипец семейка - выпрашивать у мужа ласки, внимания, денег... причем он потом заявляет - да мне для тебя ниче не жалко...... |
а мы наверное по-простому отметим, без кучи народа...
смысл ребенка перевозбуждать... |
[QUOTE=Ka_Lenka;5064942]О! Поздравляю))):))) :))) :))) Небольшая передышка у мамульки:)[/QUOTE]
[QUOTE=K a t r i n;5065022] Ура!! Поздравляю с зубиками. А наш долголезущий зуб никак не прорежется. Каки ужен достали по 4-5 раз на день :girl_prepare_fish:[/QUOTE] пасибо!!!! там еще 6-й на подходе [QUOTE=Ka_Lenka;5065023][QUOTE=Myfochka;5064979] [B][U][COLOR="Orange"]Кристинк, Кирюшку с даткой)))[/COLOR][/U][/B][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"][SIZE="4"]:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Присоединяюсь!!! |
Торопышик, лечитесь!!!
попробуй может афлубинчик подавать или антигриппин(белые горошки, гомеопатический который!) или очциллоконцинум... чтоб уже совсем не запускать. пить ромашку можно, ее же в нос можно по полпипетки вливать почаще... меньше молока и меньше печенья малышу - они "слизеобразующие". |
Милаша вроде стала норм себя вести... и спать стала лучше...
может и правда зубы ее беспокоили. 8й все никак не вылезет, зараза, уже вот-вот... |
Врач посмотрела,говорит что горло норм,легкие чистые,просто верхний зуб и боковой рядом лезут одновременно.а какать он может до года столько раз сколько есть и 1 раз и 5,это норма.
Вот не купать и не гулять пару дн, капать Деринат,свечи в попу для профилактики(у меня были с рождения)2 р в день,если что Нурофен или Панадол при темп от 38,5 Я ему сделала кампотик-кисель из дачной кр.смородины и клюквы и шиповник заварила.Врач говорит что я мама молодец,кр.смородина темп снизит,шиповник для иммунитета.Хожу довольная))) |
подавай на всяк случай от простуды чо-нить.
хуже не будет. и ромашку пейте))) сопли это ведь только начало может быть, а может и правда реакция на зубики. |
[B]rinka-simple[/B] спасибо,учту.
[B]Ka_Lenka [/B] ням ням, я попробую,наверное на 10 мес как раз забацаю на даче)))все просто и красиво!Сижу переписываю в сборник рецептов)) Кстати, мы такие же печеньки кушаем)) |
Насчет годовщины, я тоже уже думала как отметить этот день так, чтобы запомнилось.
Думаю заказать какой-нибудь очень красивый торт, надуть шаров, и позвать несколько человек знакомых с детьми. Попьем чай, пофотографируемся. Наверное, это все, что можно придумать. |
Фото с вчерашней прогулки
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1206/80/b4a8c0174b41.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1206/45/be94792022fb.jpg[/IMG][/URL] Почти забросил в корзину [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1206/31/2a8a2cc29b01.jpg[/IMG][/URL] Очень вкусная пирамидка [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1206/ee/0d1b81a634b2.jpg[/IMG][/URL |
[QUOTE=rinka-simple;5065352]Торопышик, лечитесь!!!
попробуй может афлубинчик подавать или антигриппин(белые горошки, гомеопатический который!) или очциллоконцинум... чтоб уже совсем не запускать. пить ромашку можно, ее же в нос можно по полпипетки вливать почаще... меньше молока и меньше печенья малышу - они "слизеобразующие".[/QUOTE] Мне говорили, что ациллококцинум пить нельзя. Там какие-то вещества есть, которые могут вызвать рак. и арбидол та же фигня Саш - клевые фото :) |
[QUOTE=shain;5065954]Мне говорили, что ациллококцинум пить нельзя. Там какие-то вещества есть, которые могут вызвать рак. и арбидол та же фигня
[/QUOTE] мне кажется это обманчивое мнение. Ибо это гомеопатия,они же растения. Врядли растительные экстракты могут вызвать рак%-0 |
Вложений: 2
Я про ДР Златы каждый день думаю,как бы поступить. С одной стороны в ресторане отметить удобно,не готовить,не убираться,с другой стороны дома как-то уютно,у меня еще лучшие друзья по жизни 3 семейные пары,сейчас все с детками и у мужа друзья все с детьми,еще родственники,думаю,что может дома будет веселнее намного,но готовка -это треш!Как вариант - заказать еду в ресторане,а праздновать дома:girl_haha: торт выбираю...
[ATTACH]6106[/ATTACH] [ATTACH]6107[/ATTACH] |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |