![]() |
Светуль, выздоравливайте ((( млин, что ж за комары то (или вы такие нежные) )))
Сашуль, спс ) с зубиками вас )))) купила детю землянику, а он нос воротит (( |
Светик, выздоравливайте скорее!:( Поздравляю с твоей небеременностью;)
Сашуль, с зубастиками вас!:))) Лян, ава классная!:) Девчонки, как думаете если я Марго смесь в 4 часа сделаю и мы на улице ее в половине седьмого покормим ничего страшного? Не испортится она? А то так надоело с коляской вечно туда сюда ходить из за этого, пока ее поднимешь, пока спустишь:hysteric: |
[QUOTE=MiFFka;5086348]Танюшка молодцы какие вы )) ттт на вас )))
Сашуль с режимом )))[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=Korolevo4ka;5086417]Девочки, привет!;) :girl_in_love: Жду еще поздравлялок, у Даночки наконец-то вылез 4-й зубик и 3, который только уголком торчал, немного из десны продвинулся!:girl_in_love: Танюша, молодцы!;) С хорошим отдыхом, с хорошим сном и с беготней за ручку и еще с залезалками на диван!:))) :))) :))) :girl_in_love: Дата красивая:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: А вас с зубиком :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5086427]Блииииииииин,мне вас не хватает)))))))нет,девочки,слава Богу,меня пронесло)))))))сегодня 2ДЦ))))УРА)))))))) а вот Лисеша у нас болеет((((((назначили антибиотики,пока мазью...до четверга...а потом будет видно...у нас стрептодермия.....короче капец((((((((вот так у нас обернулся укус комара....[/QUOTE] Бедняжка, выздоравливайте побыстрее. [QUOTE=Мамочка)));5086484]Девчонки, как думаете если я Марго смесь в 4 часа сделаю и мы на улице ее в половине седьмого покормим ничего страшного? Не испортится она? А то так надоело с коляской вечно туда сюда ходить из за этого, пока ее поднимешь, пока спустишь:hysteric:[/QUOTE] Нее, так нельзя. Смесь готовую можно только час хранить! Лучше налей кипяток в бутылку и в термо-контейнер засунь. И банку смеси с собой. А когда время придет, водичка остынет немного уже и замеси свеженькою смесь. Я так делаю. Или бутылочку питьевого йогурта возьму и когда кормить пора, тогда и переливаю в бутылку для кормления. :) |
Надюш, я б не стала рисковать... (( тем более смесь хранится всего час...а еще и жара... а ты не даешь ей какие нить напитки? типа агуша кисломолочная, или каша фрутоняня? их ведь удобно, перелил и все в бутыль...
мы вчера на ночь попробовали фрутоняню кашку.. терь буду на ночь ее давать, а то мы не наедаемся смесью... |
Девочки, спасибо! Тогда не буду так делать. Просто видела что многие так делают, вот решила тоже схалтурить:girl_haha:
Никаких фрутонянь и Агуш мы не пьем:-/ Ладно, тогда часиков в 7 домой вернемся, а потом опять гулять;) |
Лян,наверно мы такие нежные,у нас все постоянно воспаляется...любая царапинка...а сейчас все лицо намазано,воспалено,на улице все подходят и спрашивают "как же это мама так не уследила,что ребенок так сильно упал..."бесит уже...
|
Надюша, попробуй Нестле молочный напиток, его все дети любят, мы его пьем, когда на улицу надолго уходим)
Попозже вас перечитаю) всем привет) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5086622]Лян,наверно мы такие нежные,у нас все постоянно воспаляется...любая царапинка...а сейчас все лицо намазано,воспалено,на улице все подходят и спрашивают "как же это мама так не уследила,что ребенок так сильно упал..."бесит уже...[/QUOTE]
Свет, не обращай внимание на всяких идиотов! Меня вообще бесило когда я гуляла с подружкой (симпатичная девушка), а у нее доча прямо куколка, красивая обалденно,ттт:girl_in_love: Так вот многие спрашивали "ВЫ мама этой красотки????" или говорили "Надо же какая красивая у вас девочка, я бы и не подумал(а) что это ваша дочь":-E Я одну бабку за нее на ... послала, так как подружка всегда очень расстраивалась а иногда и плакала из-за таких идиотов:hysteric: |
Надюша, попробуй Нестле молочный напиток, его все дети любят, мы его пьем, когда на улицу надолго уходим)
Попозже вас перечитаю) всем привет) |
[QUOTE=Лоли;5086652]Надюша, попробуй Нестле молочный напиток, его все дети любят, мы его пьем, когда на улицу надолго уходим)
Попозже вас перечитаю) всем привет)[/QUOTE] Спасибо, попробуем! Может нам тоже понравится:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5086622]Лян,наверно мы такие нежные,у нас все постоянно воспаляется...любая царапинка...а сейчас все лицо намазано,воспалено,на улице все подходят и спрашивают "как же это мама так не уследила,что ребенок так сильно упал..."бесит уже...[/QUOTE]
а ты посылай всех лесом... (( идиоты млин.... пусть скорее все проходит :) |
[QUOTE=Мамочка)));5086655]Спасибо, попробуем! Может нам тоже понравится:girl_in_love:[/QUOTE]
фрутоняня кашки тож по идее должны понравится.. они жидкие как смесь (чуть гуще) и сладкие.. |
[QUOTE=Мамочка)));5086591]Никаких фрутонянь и Агуш мы не пьем:-/
Ладно, тогда часиков в 7 домой вернемся, а потом опять гулять;)[/QUOTE] Так зачем возвращаться..... Можно же воду и смесь по отдельности взять, а на улице быстренько смешать! Вот и все )))) |
Да, мы тоже Фрутоняню любим)
|
девочки,у нас новая умелка,аЛИСКА ТОЛЬко что сама по лестнице на второй этаж забралась))))))))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5086680]Так зачем возвращаться..... Можно же воду и смесь по отдельности взять, а на улице быстренько смешать! Вот и все ))))[/QUOTE]
Тань, я почему то не могу смесь на улице сыпать в бутылочку. Мне кажется что сразу столько бактерий туда набежит!:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5086693]девочки,у нас новая умелка,аЛИСКА ТОЛЬко что сама по лестнице на второй этаж забралась))))))))[/QUOTE]
Какая она умница.:) |
Светик с умелочкой Алисушку :))) молодчинка :)))
Галь, а ты фрутоняню по чуть-уть вводила? или как?? я своему вчера на ночь давала 60грамм фруто, остальное смесь... вот думаю можно сеня одну фруто дать или нет.. а то самой допивать ее не хоцца.. а собанька моя боюсь обдрищеццо после нее :-D а вылить жалко :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5086693]девочки,у нас новая умелка,аЛИСКА ТОЛЬко что сама по лестнице на второй этаж забралась))))))))[/QUOTE]
С умелкой Лисену :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5086697]Тань, я почему то не могу смесь на улице сыпать в бутылочку. Мне кажется что сразу столько бактерий туда набежит!:girl_haha:[/QUOTE] Ну это уже заморочки :girl_haha: Ты же грязными руками не лезешь туда. Можно отсыпать нужное кол-во в отдельную тару, и тогда вообще быстренько...... открыл, засыпал и закрыл. Никто и набежать не успеет :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;5086769]С умелкой Лисену :girl_in_love:
Ну это уже заморочки :girl_haha: Ты же грязными руками не лезешь туда. Можно отсыпать нужное кол-во в отдельную тару, и тогда вообще быстренько...... открыл, засыпал и закрыл. Никто и набежать не успеет :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Свет, Алисонька умничка!:))) Тань, я понимаю умом это все, но психологически не могу переступить. Так и вижу их, этих микробов. Прямо как в рекламе бегут и прямо в бутылочку:girl_haha: Девчонки, все диспанзаризацию в 9 месяцев проходили? Я в след вторник пойду, надеюсь что детишек мало в поликлинике;) |
[QUOTE=Мамочка)));5086697]Тань, я почему то не могу смесь на улице сыпать в бутылочку. Мне кажется что сразу столько бактерий туда набежит!:girl_haha:[/QUOTE]
ага,прям вся толпа к вам ринится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Женечка_К;5086698]Какая она умница.:)[/QUOTE] ага,спс,Жень)))))только про тебя вспоминала вчера:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5086800]ага,прям вся толпа к вам ринится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ага,спс,Жень)))))только про тебя вспоминала вчера:girl_in_love:[/QUOTE] Я тебе вчера звонила, а ты не доступна.:( |
[QUOTE=Мамочка)));5086797]Свет, Алисонька умничка!:)))
Тань, я понимаю умом это все, но психологически не могу переступить. Так и вижу их, этих микробов. Прямо как в рекламе бегут и прямо в бутылочку:girl_haha: Девчонки, все диспанзаризацию в 9 месяцев проходили? Я в след вторник пойду, надеюсь что детишек мало в поликлинике;)[/QUOTE] мы сейчас по-тихоньку проходим)))завтра поедем к стоматологу,а в четверг наверно анализы сдадим...я вот только в их правдивости сомневаюсь...раз у нас инфекция%-0 %-0 %-0 еще завтра должны были прививку сделать,но из-за болезни опять откладывается:hysteric: |
[QUOTE=Женечка_К;5086810]Я тебе вчера звонила, а ты не доступна.:([/QUOTE]
ну ты ж знаешь,у меня телефон сломан...а Дениса разрядился,а я зарядку забыла:hysteric: :hysteric: :hysteric: сейчас хожу с Захаркиным...пытаюсь тот зарядить через USB....... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5086830]ну ты ж знаешь,у меня телефон сломан...а Дениса разрядился,а я зарядку забыла:hysteric: :hysteric: :hysteric: сейчас хожу с Захаркиным...пытаюсь тот зарядить через USB.......[/QUOTE]
Ладненько, мы пошли в поликлинику. |
Лян, да сразу прям давала 200 мл, но мы до этого уже эти виды каш ели из коробок, так что я не парилась) только напиток Нестле вводила по чуток, все боялась, что обсыпет. Да, сыпет нас на пшеничную Фрутоняню, гречневую, рисовую и овсяную едим без проблем) вот)
Светуль, Лисене скорейшего выздоровления! Надюш, а что в 9 мес. диспансеризация? Я не в курсе)) мы вообще собирались только на прививку в июле приехать и до осени больше не появляться) Насчет смеси, еще есть НАН в готовых пакетиках (жидкий), его тоже удобно с собой на улку брать. Нам он к сожалению не подошел((( Девы, кстати, а помимо нас кто-нить еще Фрисовом есть? Я переживаю, что он только до года идет, а потом на Фрисолак переводить. Мы просто от смеси еще видимо долго не откажемся, а Фрисовом нам идеально подходит) |
Галь, у нас в платной клинике тож никаких врачей в 9мес нет... да и педя наша в отпуске до 9.. я решила не заморачиваться ) пойдем после 9.. )))
а мы вчера как раз пшеничную на ночь 60грамм съели.. ттт норм все вроде.. сеня рисовую дам... |
Ну вот видишь, все индивидуально))
|
[QUOTE=Tatyanalv;5086172]Привет, девчонки! Я к вам не на долго ))) Как у вас дела, какие новости в болталке? )) У нас все хорошо, отдыхаем, загораем и купаемся )))
Шустро ходим за одну ручку и еще научились залезать на диван ))) Зубов пока так же 8 шт., но сейчас лезут клыки, прям разбухло все нереально. Сегодня в поликлинику сходим, взвесимся )) Спим хорошо. Днем аж по 3-4 часа )) Если кто из гостей приезжает, начинают волноваться и посылать меня проверить ребенка )) А я говорю, что это нормально, всегда так спим ))))) Вчера ходила в ДМ, купила Яське набор для крещения. Дату выбрали, как и у Дашки - 07.07.12 (а у Дашки 07.07.07) :))) Вот такие у нас новости )))[/QUOTE] Танюша, привет!!! :girl_in_love: Молодцы вы, хорошо отдыхаете! А Януся вообще умничка, с умелочками вас!!! :))) :))) :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5086427]Блииииииииин,мне вас не хватает)))))))нет,девочки,слава Богу,меня пронесло)))))))сегодня 2ДЦ))))УРА)))))))) а вот Лисеша у нас болеет((((((назначили антибиотики,пока мазью...до четверга...а потом будет видно...у нас стрептодермия.....короче капец((((((((вот так у нас обернулся укус комара....[/QUOTE] Светик, скорейшего Лисёше выздоровления! :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5086654]Свет, не обращай внимание на всяких идиотов! Меня вообще бесило когда я гуляла с подружкой (симпатичная девушка), а у нее доча прямо куколка, красивая обалденно,ттт:girl_in_love: Так вот многие спрашивали "ВЫ мама этой красотки????" или говорили "Надо же какая красивая у вас девочка, я бы и не подумал(а) что это ваша дочь":-E Я одну бабку за нее на ... послала, так как подружка всегда очень расстраивалась а иногда и плакала из-за таких идиотов:hysteric:[/QUOTE] Жесть! Правильно!!! Их на йух только и посылать! :))) [QUOTE=ЦветочекЯ;5086693]девочки,у нас новая умелка,аЛИСКА ТОЛЬко что сама по лестнице на второй этаж забралась))))))))[/QUOTE] С умелочкой вас!!! :))) :))) :))) Молодец Лисёна! :girl_in_love: [QUOTE=Мамочка)));5086697]Тань, я почему то не могу смесь на улице сыпать в бутылочку. Мне кажется что сразу столько бактерий туда набежит!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну артистка! Ага, прям все к вам в бутылочку! :girl_haha: Мы не были ещё в пол-ке. Болезнь нам все планы поменяла, и прививка всё откладывается. :-/ В четверг попробую сразу и лора и хирурга пройти. :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5086830]ну ты ж знаешь,у меня телефон сломан...а Дениса разрядился,а я зарядку забыла:hysteric: :hysteric: :hysteric: сейчас хожу с Захаркиным...пытаюсь тот зарядить через USB.......[/QUOTE]
Мы вернулись |
[QUOTE=Женечка_К;5087303]Мы вернулись[/QUOTE]
ну как сходили? |
[B]Мы только из поликлиники пришли ))))
[B]Весим 11кг, рост 75см. [/B] Ленусь запиши ;) [/B] [QUOTE=Мамочка)));5086797]Девчонки, все диспанзаризацию в 9 месяцев проходили? Я в след вторник пойду, надеюсь что детишек мало в поликлинике;)[/QUOTE] [QUOTE=Лоли;5086945]Надюш, а что в 9 мес. диспансеризация? Я не в курсе)) мы вообще собирались только на прививку в июле приехать и до осени больше не появляться) Девы, кстати, а помимо нас кто-нить еще Фрисовом есть? Я переживаю, что он только до года идет, а потом на Фрисолак переводить. Мы просто от смеси еще видимо долго не откажемся, а Фрисовом нам идеально подходит)[/QUOTE] Сегодня спрашивала у педи про диспансеризацию. Он сказал только ЭКГ в 9мес. и невролог - если надо! Так что у нас такого нет )) Мы уже давно перешли с Фрисовом на Фрисолак. Я в самом начале давала, когда сильно срыгивала. И с 6 мес. уже Фрисолак даю. [QUOTE=mahoni;5087199]Танюша, привет!!! :girl_in_love: Молодцы вы, хорошо отдыхаете! А Януся вообще умничка, с умелочками вас!!! :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибки, Машунь :girl_in_love: |
Танюша, с хорошими показателями вас!
А с Фрисолака хорошо какаете?)) а то я запоров боюсь(( |
[QUOTE=Лоли;5087412]Танюша, с хорошими показателями вас!
А с Фрисолака хорошо какаете?)) а то я запоров боюсь(([/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Какаем нормально, раз в день стабильно. )) |
Надо нам тоже потихоньку переводить сыну на него)) и дешевле в 2 раза)))
|
а еще педя сказал, что Агушу (молочку) купило Пепси, и качество испортилось. Посоветовал Тему кушать!
|
Ого! А мы кисломолочную пьем и творожок начали кушать, и пюрешки фруктовые я иногда тоже Агушу беру((( что же делать?!
|
Всем вечера хорошего)[QUOTE=Лоли;5086652]Надюша, попробуй Нестле молочный напиток, его все дети любят, мы его пьем, когда на улицу надолго уходим)[/QUOTE]не, мой не пьёт вообще никакой из этих напитков, может чуть-чуть съесть если с ложки давать будут, а из бутылки ни за что, ни грамма.
|
Ого, вы первые, кто не пьет! Все мои знакомые детки на него подсели)
|
мы кроме ГВ и воды простой больше ничего не пьем, а еще кефирчик любит попить)))
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |