![]() |
[QUOTE=MamaSha;5194458]Приветик))
Девоньки скажите,у вас малыши на горшок ходят??? Пришла тут к подруге у неё сыну 7 месяцев,он уже и какает и писает на горшок,а мы пока никак((( А у вас с этим как?????????[/QUOTE] Мы тоже не ходим на горшок,он у нас ни на горшке,ни над тазиком не сидит ни в какую...он вообще на одном месте усидеть не может:girl_prepare_fish: ...так что мы это дело отложили до более осознанного возраста%-0 Ой,уже скоро роды:girl_pinkglassesf: ...Пусть все пройдет на УРА!!! Скоро на свет появится еще одно солнышко:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=MamaSha;5194555][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24775&highlight=MamaSha[/url] тут написано,если есть время почитай)))
Врач не посчитала нужным зашивать,сказала нормально все будет.Ведь причину ранних родов так и не нашли....с первой дочей все ок было даааа....теперь у нас свой дом и нам большая семья нужна:) Может потом и на четвертого решимся:)[/QUOTE] почитаю:))) Очень интересно:) Прочитала! Вот у меня так же было, просто воды отошли и все, пришлось рожать, но слишком рано в 21 неделю... А вы молодцы! Так позитивненько!!!! а у меня 1 Б преждевременные были, поэтому во вторую Б зашили и дальше тоже будут зашивать, если Б будет:) Эх, дом, и большая семья, это прям мечта:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже будем над этим работать:) |
добрый вечер девочки!:girl_pinkglassesf:
у Васьки сопли и кашель:( капаю аквамарис и сироп даю..не пойму из за чего %-0 может из за зубов %-0 может простыла, темпы нет%-0 ещё мне кажется что кашель из за соплей так как попадают в горло...отсасываю ей их..орёттт как резанная:( :( :( |
Девочки всем привет)
[B]Эля[/B] а ты кашку на молоке или на воде готовишь? Мы тоже еще не ходим на горшок, я пытаюсь как то приучить но пока никак...:-/ Девочки у меня вопрос - кто смесью кормит - какую смесь даете? И ко всем - как думаете нужна ли смесь после года если полностью завязывать с гв? Или малыш просто на взрослую еду переходит и все? Продается же смесь троечка которую якобы нужно после 12 месяцев давать...%-0 И еще по поводу дня рождения - никаких идей по поводу подарков или отмечания годика нет? |
[QUOTE=-Marinka-;5194671]добрый вечер девочки!:girl_pinkglassesf:
у Васьки сопли и кашель:( капаю аквамарис и сироп даю..не пойму из за чего %-0 может из за зубов %-0 может простыла, темпы нет%-0 ещё мне кажется что кашель из за соплей так как попадают в горло...отсасываю ей их..орёттт как резанная:( :( :([/QUOTE] Выздоравливайте, а температуры нет? Я бы врача вызвала кашель может быть разным надо горло посмотреть, послушать...%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;5194671]добрый вечер девочки!:girl_pinkglassesf:
у Васьки сопли и кашель:( капаю аквамарис и сироп даю..не пойму из за чего %-0 может из за зубов %-0 может простыла, темпы нет%-0 ещё мне кажется что кашель из за соплей так как попадают в горло...отсасываю ей их..орёттт как резанная:( :( :([/QUOTE] я бы тоже вызвала врача:-! Блин как вы так умудрились заболеть, поправляйтесь скорее:girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;5194746]Девочки всем привет) [B]Эля[/B] а ты кашку на молоке или на воде готовишь? Мы тоже еще не ходим на горшок, я пытаюсь как то приучить но пока никак...:-/ Девочки у меня вопрос - кто смесью кормит - какую смесь даете? И ко всем - как думаете нужна ли смесь после года если полностью завязывать с гв? Или малыш просто на взрослую еду переходит и все? Продается же смесь троечка которую якобы нужно после 12 месяцев давать...%-0 И еще по поводу дня рождения - никаких идей по поводу подарков или отмечания годика нет?[/QUOTE] мы НАН кушаем, нам очень нравится, но мы и Малютку кушали хорошо:girl_haha: Насчет смеси на ночь, не знаю даже, сама об этом думаю... Мы на годик пока не думали, мы сейчас все о крестинах думаем, в октябре будем креститься... |
[QUOTE=Pups86;5194802]я бы тоже вызвала врача:-! Блин как вы так умудрились заболеть, поправляйтесь скорее:girl_in_love:
мы НАН кушаем, нам очень нравится, но мы и Малютку кушали хорошо:girl_haha: Насчет смеси на ночь, не знаю даже, сама об этом думаю... Мы на годик пока не думали, мы сейчас все о крестинах думаем, в октябре будем креститься...[/QUOTE] Что то долго вы с крестинами... Да и прохладно уже будет, а летом чего не хотите? |
[QUOTE=Антизолушка;5195041]Что то долго вы с крестинами... Да и прохладно уже будет, а летом чего не хотите?[/QUOTE]
почему же долго? я считаю в этом деле нет временных рамок... Мы вообще склонялись больше к тому чтобы он сам покрестился когда вырастет, сам выбрал веру, осознанно! А не мы за него решили... Но на нас все родственники давят, поэтому передумали... У нас крестная сейчас в Израиле вот в октябре приедет и покрестим:) И прохладно будет ведь не на улице же крестят, внутри тепло, а так мы на машине, тоже не вижу в этом проблемы:) |
[QUOTE=Антизолушка;5194753]Выздоравливайте, а температуры нет? Я бы врача вызвала кашель может быть разным надо горло посмотреть, послушать...%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;5194802]я бы тоже вызвала врача:-! Блин как вы так умудрились заболеть, поправляйтесь скорее:girl_in_love: мы НАН кушаем, нам очень нравится, но мы и Малютку кушали хорошо:girl_haha: Насчет смеси на ночь, не знаю даже, сама об этом думаю... Мы на годик пока не думали, мы сейчас все о крестинах думаем, в октябре будем креститься...[/QUOTE] [QUOTE=Антизолушка;5195041]Что то долго вы с крестинами... Да и прохладно уже будет, а летом чего не хотите?[/QUOTE] девочки у врача выходной она в другом городе..не приедит..если только записываться к врачу в платный центр,скорая или ждать до понедельника |
[QUOTE=-Marinka-;5195090]девочки у врача выходной она в другом городе..не приедит..если только записываться к врачу в платный центр,скорая или ждать до понедельника[/QUOTE]
температура какая? Я бы скорую вызвала пусть посмотрят.... |
[QUOTE=Pups86;5195093]температура какая? Я бы скорую вызвала пусть посмотрят....[/QUOTE]
тт 37 |
Антизолушка мы кушаем MDмил, после года наверно тоже иногда надо будет смесь, ночью Илюшик съедает до 600мл готовой смеси так что мы наверно и после годика кушать по ночам будем :girl_haha:
|
Приветик!
[QUOTE=АлександраАлександра;5193016]Девочки, всем приветик!!!!!!!! Малышек с прошедшими датками!!!!!!!!!!!ТАНЬ, фотки клевые!!!!!Мы редко тут появляемся, сейчас живем на даче, красотаа... Стоматит у нас слава богу прошел. Ходим во всю. А вот фото наших пингвинячьих шажочков))) Только не смотрите сильно на внешний вид и обстановку - это мы на даче) [/QUOTE] Да, ничего так обстановочка - хорошая у вас дача! А Аришка-умничка большая!!! [QUOTE=АлександраАлександра;5193798]ну вот как-то так. наши походушки))[/QUOTE] АААА - СУПЕРРР!!! Аришка - прелесть!!! Мы пока только стоять стали подолгу, а шагать даже и не собираемся... [QUOTE=Эля-ля;5194314]Девочки, мы поползлиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яяяяяхххооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! Поехали мы на дачу. Фоточки в воскресенье вечером уж теперь, ОК?[/QUOTE] Поздравляю с поползушками!!! Фотки ждём,ни разу вас не видела... [QUOTE=Антизолушка;5194746] Девочки у меня вопрос - кто смесью кормит - какую смесь даете? И ко всем - как думаете нужна ли смесь после года если полностью завязывать с гв? Или малыш просто на взрослую еду переходит и все? Продается же смесь троечка которую якобы нужно после 12 месяцев давать...%-0 И еще по поводу дня рождения - никаких идей по поводу подарков или отмечания годика нет?[/QUOTE] Ларис, я считаю, что смесь не нужна...лично я собираюсь кормить до тех пор, пока по ночам не перестанет на кормление просыпаться....сейчас мы стали намного реже сисю сосать (только с утра, на ночной сон и ночью, ну и бывает ещё разок днём, но не всегда...) в основном кушаем хорошо, не жалуюсь... Подарки...больная тема...вот другу нашему на годик - машинку купили (на которой ездить можно), а Алёнке даже не представляю, что бы такое придумать... |
[QUOTE=Ishka;5195242]Приветик!
Да, ничего так обстановочка - хорошая у вас дача! А Аришка-умничка большая!!! АААА - СУПЕРРР!!! Аришка - прелесть!!! Мы пока только стоять стали подолгу, а шагать даже и не собираемся... Поздравляю с поползушками!!! Фотки ждём,ни разу вас не видела... Ларис, я считаю, что смесь не нужна...лично я собираюсь кормить до тех пор, пока по ночам не перестанет на кормление просыпаться....сейчас мы стали намного реже сисю сосать (только с утра, на ночной сон и ночью, ну и бывает ещё разок днём, но не всегда...) в основном кушаем хорошо, не жалуюсь... Подарки...больная тема...вот другу нашему на годик - машинку купили (на которой ездить можно), а Алёнке даже не представляю, что бы такое придумать...[/QUOTE] Мы тоже пока не ходим, но я не переживаю она у меня итак носится по квартире на четвереньках не догонишь, успеет еще набегаться ))) я тоже так кормлю грудью сейчас, больше всего меня пугает перспектива укладывать спать на ночь без груди как через это пройти ума не приложу ... Мне кажется она будет орать как резаная я ге могу это долго терпеть...:( |
вызвала я врача..приехали..короче ппц врачи конечно.
ну что у вас? говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7. ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное. подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач.. я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать%-0 ну аквамарис покапай.я ей не помогает говорю..она мне ну в аптеке же щас много всего для детей от насморка сходи на свой выбор купи:-[ ] :-[ ] :-[ ] я говорю я сироп вчера купила буда давать от горлышка и от кашля..она ну да подавай можно:-! даже в руки его не взяла посмотреть:-[ ] |
[QUOTE=Антизолушка;5195316]Мы тоже пока не ходим, но я не переживаю она у меня итак носится по квартире на четвереньках не догонишь, успеет еще набегаться ))) я тоже так кормлю грудью сейчас, больше всего меня пугает перспектива укладывать спать на ночь без груди как через это пройти ума не приложу ... Мне кажется она будет орать как резаная я ге могу это долго терпеть...:([/QUOTE]
Да я тоже не расстраиваюсь, мальчишки у меня в 10 месяцев пошли, да и Алёнка пойдёт, как готова будет... А по поводу укладывания, когда время прийдёт, сама просить перестанет сисю...у нас так всё само-собой получалось...(надеюсь, что с Алёнкой тоже так будет). А вы плохо укладываетесь? И сколько раз в день сейчас спите? У нас как такового режима нет, мы спим то 2 то 3 раза в день...я укладываю, когда вижу-спать хочет...Но мы ложимся вообще без проблем. Оставляю её в кроватке и ухожу - мы спим...по времени тожекогда проснулась, значит -выспалась... |
[QUOTE=-Marinka-;5195550]вызвала я врача..приехали..короче ппц врачи конечно.
ну что у вас? говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7. ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное. подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач.. я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать%-0 ну аквамарис покапай.я ей не помогает говорю..она мне ну в аптеке же щас много всего для детей от насморка сходи на свой выбор купи:-[ ] :-[ ] :-[ ] я говорю я сироп вчера купила буда давать от горлышка и от кашля..она ну да подавай можно:-! даже в руки его не взяла посмотреть:-[ ][/QUOTE] Марин, а приезжали по скорой или из поликлиники? |
[QUOTE=Ishka;5195561]Марин, а приезжали по скорой или из поликлиники?[/QUOTE]
по скорой... |
[QUOTE=-Marinka-;5195573]по скорой...[/QUOTE]
По скорой они обычно только слушают, смотрят, и говорят что назначения должен лечащий врач делать, а они могут или в больницу отвезти, или на крайний случай что-нибудь жаропонижающее дать или вколоть...Я уже говорила про врачей наших, им всё пофиг... Ты покапай деринат...я на прошлой неделе с его помощью и ещё промывания носа себе за день насморк вылечила. Очередной раз убедилась в эффективности! |
[QUOTE=Ishka;5195578]По скорой они обычно только слушают, смотрят, и говорят что назначения должен лечащий врач делать, а они могут или в больницу отвезти, или на крайний случай что-нибудь жаропонижающее дать или вколоть...Я уже говорила про врачей наших, им всё пофиг...
Ты покапай деринат...я на прошлой неделе с его помощью и ещё промывания носа себе за день насморк вылечила. Очередной раз убедилась в эффективности![/QUOTE] блин я мужа уже отправила за отревином и назолом беби%-0 виферон ещё поставлю..и аквалор беби купит буду на ночь промывать им%-0 |
а про врачей знаю...всегда так было и будет у нас в России..
а впонедельник придёт врач и я потом вам напишу чего она скажет пить..она такая пиз*да любит очень много всего ненужного прописать |
[QUOTE=-Marinka-;5195587]блин я мужа уже отправила за отревином и назолом беби%-0 виферон ещё поставлю..и аквалор беби купит буду на ночь промывать им%-0[/QUOTE]
нда...так и приходится самим деток лечить... |
[QUOTE=Ishka;5195597]нда...так и приходится самим деток лечить...[/QUOTE]
она у меня первый раз заболела...я вообще так ночью испугалась..она пллачет и плачет дышать трудно,спать не может...носик маленький а я туда этой грушей отсасывать оййй жалко её сил нет:( :( :( |
[QUOTE=-Marinka-;5195602]она у меня первый раз заболела...я вообще так ночью испугалась..она пллачет и плачет дышать трудно,спать не может...носик маленький а я туда этой грушей отсасывать оййй жалко её сил нет:( :( :([/QUOTE]
У нас сопельки тоже уже были, в первый раз где-то дня 3 с кашлем, а во второй, как только начались - я сразу деринат закапала и так раз 5 в течение дня, на следующий день уже сопелек почти не было...так 3 дня покапала деринат и даже не пришлось другие средства использовать...(мне, кстати, педиатр советовала, чтоб подсушить нос закапать в носик альбуцид (капли для глазок) У вас смотрю такой лекарственный арсенал...а я всегда стараюсь минимумом лекарств обходиться... |
[QUOTE=Ishka;5195623]У нас сопельки тоже уже были, в первый раз где-то дня 3 с кашлем, а во второй, как только начались - я сразу деринат закапала и так раз 5 в течение дня, на следующий день уже сопелек почти не было...так 3 дня покапала деринат и даже не пришлось другие средства использовать...(мне, кстати, педиатр советовала, чтоб подсушить нос закапать в носик альбуцид (капли для глазок)
У вас смотрю такой лекарственный арсенал...а я всегда стараюсь минимумом лекарств обходиться...[/QUOTE] ну отревин мне из него пипетка нужна чем сопли отсасывать ей удобно..назол хочу покапать чтоб ночью хоть спала..виферон противовирусный.. аквалор им промывать хорошо сразу все сорли наружу лезут |
[QUOTE=-Marinka-;5195633]ну отревин мне из него пипетка нужна чем сопли отсасывать ей удобно..назол хочу покапать чтоб ночью хоть спала..виферон противовирусный.. аквалор им промывать хорошо сразу все сорли наружу лезут[/QUOTE]
А у моей когда сопельки были, я закапывала протаргол. Очень хорошо помог. Сначала все прочистить в носу, а потом по 1 капле. 2 дня и все прошло. |
вСЕМ ПРИВЕТ)
[QUOTE=Вероничка18;5189851]@SUN@ фоточки прелесть :))) уже скоро наши ноябрята уже и зашагают сами :girl_in_love: Маш а Дашуня уже уверенно шагает?[/QUOTE] ВОТ мы ходим не уверенно бывает и падает. чаще бегаем. как Ариша:) но ползать уже не очень хочет если падает снова встает и идет...просто если что-то на полу лежит то спотыкается под ноги не смотрит... [QUOTE=Эля-ля;5190534]Маш, йогуртница не открывается, дай еще ссылку ) Какие вы классныеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мальчишки они такие :girl_haha: Девочки, приветик, мы из пол-ки. Вес - 11,400. Что-то совсем мало прибавили :girl_haha: Сделали нам опять три прививки. Теперь с гепатитом покончено, осталось через 1,5 мес. 1 прививка и капельки, ура-ура! Надеюсь, перенесем нормально :)[/QUOTE] с прививкой!!! и хорошим весом))) у меня открывается ссылка...вот название модели почитай в нете Moulinex Yogurteo YG2310 [QUOTE=АлександраАлександра;5193798][url]http://youtu.be/WVhclYTGuhM[/url] ну вот как-то так. наши походушки))[/QUOTE] Ой аришка супер пупер!!!!!!!!!!!!!!! вот фоточку у меня не видно а видео супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;5194314]Девочки, мы поползлиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яяяяяхххооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! Поехали мы на дачу. Фоточки в воскресенье вечером уж теперь, ОК?[/QUOTE] Ура Ура Ура поздровляем!!!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Антизолушка;5194746]Девочки всем привет) [B]Эля[/B] а ты кашку на молоке или на воде готовишь? Мы тоже еще не ходим на горшок, я пытаюсь как то приучить но пока никак...:-/ Девочки у меня вопрос - кто смесью кормит - какую смесь даете? И ко всем - как думаете нужна ли смесь после года если полностью завязывать с гв? Или малыш просто на взрослую еду переходит и все? Продается же смесь троечка которую якобы нужно после 12 месяцев давать...%-0 И еще по поводу дня рождения - никаких идей по поводу подарков или отмечания годика нет?[/QUOTE] Я собираюсь смесью и до 2-х кормить, врач говорит наша что это необходимо ребенку... Мы вчера и сегодня на озере были загорали дашу купала вода снова теплая)))))))))) Даша коза есть отказывается с ложки а вот кусками ест. макароны наши аж руки трясется в рот запихивает, апомидоры, огурцы, вот думаю картошечку ей завтра просто кусками дать и индейку отварить.... Еще тяжелый у нас период, Даша открывает тумбочки достает мою косметику залазит с ней на кровать и высыпает. вообще выдвигает все ящики с носками бельем купальниками все разбрасывает, я как захожу в комнату аж сердце у меня отсанавливается, как после обыска:-D вчера еще и клубнику в коридоре по обоям размазала боюсь что дальше будет:-! |
[QUOTE=АлександраАлександра;5195777]А у моей когда сопельки были, я закапывала протаргол. Очень хорошо помог. Сначала все прочистить в носу, а потом по 1 капле. 2 дня и все прошло.[/QUOTE]
Да, хорошее средство, только фик купишь его, хотя стоит копейки... [QUOTE=Матрёшкка;5195912] Я собираюсь [B]смесью [/B]и до 2-х кормить, врач говорит наша что это необходимо ребенку... Даша коза есть отказывается с ложки а вот кусками ест. макароны наши аж руки трясется в рот запихивает, апомидоры, огурцы, вот думаю картошечку ей завтра просто кусками дать и индейку отварить.... Еще тяжелый у нас период, Даша открывает тумбочки достает мою косметику залазит с ней на кровать и высыпает. вообще выдвигает все ящики с носками бельем купальниками все разбрасывает, я как захожу в комнату аж сердце у меня отсанавливается, как после обыска:-D вчера еще и клубнику в коридоре по обоям размазала боюсь что дальше будет:-![/QUOTE] Ну а мы сисю пока будем кушать... Ну Даша шкодина! На самом деле, детки же не понимают, просто им всё везде надо...нда...скоро и у нас погромы начнутся!!! Сочувствую тебе, Машунь! Алёнка пока в ящики и шкафы не суётся - разбрасывает всё что видит - а самое любимое у неё - к мальчишкам в комнату и оружие какое-нибудь погрызть:girl_haha: |
[QUOTE=Ishka;5195559]Да я тоже не расстраиваюсь, мальчишки у меня в 10 месяцев пошли, да и Алёнка пойдёт, как готова будет...
А по поводу укладывания, когда время прийдёт, сама просить перестанет сисю...у нас так всё само-собой получалось...(надеюсь, что с Алёнкой тоже так будет). А вы плохо укладываетесь? И сколько раз в день сейчас спите? У нас как такового режима нет, мы спим то 2 то 3 раза в день...я укладываю, когда вижу-спать хочет...Но мы ложимся вообще без проблем. Оставляю её в кроватке и ухожу - мы спим...по времени тожекогда проснулась, значит -выспалась...[/QUOTE] Это моя мечта чтоб доча так укладывалась...%-0 у нас все не так, приходится иногда качать, поэтому я и боюсь... Я бывает по 30-40 минут пытаюсь уложить, а если так оставлять она будет орать и все...:( |
[QUOTE=Pups86;5180049]
А я все никак не настроюсь лечить эррозию свою... не хочу идти в больницу.:-/[/QUOTE] и я никак(((да и максика не с кем оставить(а надо бы уже подсуетиться..но страшно(( [QUOTE=Kroxa;5181253] Почитала что многие дают огурец...а я тут прочитала из нескольких источников что огурец абсолютно безполезный овощ плюс тяжело усваемый для грудничков..я не даю, нет надобности)))) [/QUOTE] а мы без огурчиков никак,это наш отвлекающий овощь!))пока сосёт-грызёт,родители уже поели спокойно! ещё и чаёк попили:-D [QUOTE=Kroxa;5183669]приветик))) мы в горшок ходим уже с месяцев 6.5)))) [/QUOTE] ну вы просто...слов нет....М О Л О Д Ц Ы! ! !:))) [QUOTE=@SUN@;5184080] .а наш не сидит...ему постоянно куда-то надо..на месте ни-ни...вырывается и все тут:( ..не знаю,как приучить..наверно потом объяснять буду:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот-вот!та же история! [QUOTE=Матрёшкка;5188928] Приезжала мама ко мне, не могу прям общаться все нервы мне вытрепала и уехала...так страшно что я такой же буду...вот несет бред и с таким видом что так оно и было, например говорит что мы у нее брат и я в год говорили предлождениями и сложные слова, типа контрреволюция, и что я в 9 месяцев ручкой писала слова мама и масло, девочки ну что за бред то:hysteric: :hysteric: :hysteric: , я ей говорю что она путает а она на меня обижается и говорит что Даша не доразвитая:-E :-E :-E :-E :-E Бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ну маманя даёт!!!и нас всякое бывает и не пееубедить.забыли они всё и попутали)))поэтому я записываю,чтобы потом е быть голословной)))) [QUOTE=@SUN@;5189502]))))) спасибки !!! Ага,где стоит получился такой деловой ))))))[/QUOTE] ааааа!!!!!!!!!!!!!таня!я всё пропустила!!!((((((((((((((можно мне в личку хотя бы одну фоточку:wub: [QUOTE=АлександраАлександра;5193798][url]http://youtu.be/WVhclYTGuhM[/url] ну вот как-то так. наши походушки))[/QUOTE] АФИГЕННО КРУТО!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) суперская девчушка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;5194314]Девочки, мы поползлиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яяяяяхххооооооооооооууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! Поехали мы на дачу. Фоточки в воскресенье вечером уж теперь, ОК?[/QUOTE] УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=-Marinka-;5195550]вызвала я врача..приехали..короче ппц врачи конечно. ну что у вас? говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7. ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное. подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач.. я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать%-0 ну аквамарис покапай.я ей не помогает говорю..она мне ну в аптеке же щас много всего для детей от насморка сходи на свой выбор купи:-[ ] :-[ ] :-[ ] я говорю я сироп вчера купила буда давать от горлышка и от кашля..она ну да подавай можно:-! даже в руки его не взяла посмотреть:-[ ][/QUOTE] не удивлена((((у нас всегда так((((((((((( [QUOTE=Матрёшкка;5195912] Даша открывает тумбочки достает мою косметику залазит с ней на кровать и высыпает. вообще выдвигает все ящики с носками бельем купальниками все разбрасывает, я как захожу в комнату аж сердце у меня отсанавливается, как после обыска:-D в[/QUOTE] у нас всё тоже самое!!!:-D :-D :-D :-D :-D [B]девочки![/B]всем привет!!! расскажу наши новости...максюша стал долго стоять без опоры и было несколько быстрых шажков....ждёмс :) :) и ещё на 9 месяцев после родов у меня пришли меськи!!в те дни,максюша хорошо ел обычную пищу и мало ел грудь и они тут как тут,припёрлись)))))))))))))))))НО !на след день у меня пришло очень много молока и они закончились,лактация переборола...вот таки дела..... |
[QUOTE=Матрёшкка;5195912]вСЕМ ПРИВЕТ)
ВОТ мы ходим не уверенно бывает и падает. чаще бегаем. как Ариша:) но ползать уже не очень хочет если падает снова встает и идет...просто если что-то на полу лежит то спотыкается под ноги не смотрит... с прививкой!!! и хорошим весом))) Я собираюсь смесью и до 2-х кормить, [B]врач говорит наша что это необходимо ребенку... [/B] Мы вчера и сегодня на озере были загорали дашу купала вода снова теплая)))))))))) Даша коза есть отказывается с ложки а вот кусками ест. макароны наши аж руки трясется в рот запихивает, апомидоры, огурцы, вот думаю картошечку ей завтра просто кусками дать и индейку отварить.... Еще тяжелый у нас период, [B]Даша открывает тумбочки [/B]достает мою косметику залазит с ней на кровать и высыпает. вообще [B]выдвигает все ящики[/B] с носками бельем купальниками все разбрасывает, я как захожу в комнату аж сердце у меня отсанавливается, как после обыска:-D вчера еще и клубнику в коридоре по обоям размазала боюсь что дальше будет:-![/QUOTE] Маш,привет,а врач не сказала зачем кормить до двух? Там элементов ребенку не хватает из обычной еды???Это касается только смеси или грудного молока тоже?? просто,к нам на учебу постоянно врачи приходят,лекции читают..так на анатомии и физиологии нам одна врач сказала,что кормление ГВ важно до года,а после года,как она выразилась "это баловство",что там уже ничего прям такого полезного ребенку не поступает..ну как-то так%-0 ...вот про смесь теперь интересно стало...сама не знаю,до скольки ей кормить:-[ ] Ой,у нас тоже стал выдвигать..но он хоть пока не ходит,но подползает,встает и выдвигает...а на днах вообще ппц был:( ...у нас временно для его вещей (пока на свою квартиру не переедем) пластиковый комод,он 4 секции в высоту,ну а так где-то 50*60 или чуть больше в периметре...набит вещами его полностью...так этот крендель подполз к нему,встал,начал все дергать,выдвигать..ииии..комод упал прямо на него и придавил:( ...мы таааак испугались,я вскочила,смотрю,у него нога придавлена,поднимаю комод,кричу мужу,чтоб комод поставил,я ребенка возьму...Максим лежит на полу не плачет,видно,что испугался..причем больше нашей реакции:-! ...ну короче,подняли мы все,я Маську на руки взяла,а он смеется:girl_haha: ..блин,у меня сердце руть не разарвалось,а он смеется:girl_prepare_fish: ...удачно видимо как-то упал..но это был ппц:-/ [QUOTE=Антизолушка;5196187]Это моя мечта чтоб доча так укладывалась...%-0 у нас все не так, приходится иногда качать, поэтому я и боюсь... Я бывает по 30-40 минут пытаюсь уложить, а если так оставлять она будет орать и все...:([/QUOTE] у нас тоже приходится укачивать частенько,тем более в последнее время...бывает утром и на ночь сам засыпает,но не всегда..а вот днем нееетт..редко-редко,когда сам..так укачивать надо:( ..но ночью мы не едим при этом,максимум чаек,если просыпается... [QUOTE=милеша;5196243]ааааа!!!!!!!!!!!!!таня![B]я всё пропустила[/B]!!!((((((((((((((можно мне в личку хотя бы одну фоточку:wub: [B]девочки![/B]всем привет!!! расскажу наши новости...максюша стал долго стоять без опоры и было несколько быстрых шажков....ждёмс :) :) и ещё на 9 месяцев после родов у меня пришли меськи!!в те дни,максюша хорошо ел обычную пищу и мало ел грудь и они тут как тут,припёрлись)))))))))))))))))НО !на след день у меня пришло очень много молока и они закончились,лактация переборола...вот таки дела.....[/QUOTE] Привет провавшая:girl_in_love: !!! Фотки 3-е суток здесь висели,ждала Машу и тебя,а вас все нет и нет...вот вчера Маша появилась,а тебя нема:( ...ну я и удалила буквально за час-два до твоего сообщения:girl_prepare_fish: ...давай покажу,как одновременно здесь будем... не знаю,поздравлять тебя или нет с "праздничными днями"%-0 ...Максимочку с умелочками и первыми шажочками:))) !!! Класс!!! Молодцы!!! |
[QUOTE=@SUN@;5196326]..[B]комод упал прямо на него и придавил:([/B] ...мы таааак испугались,я вскочила,смотрю,у него нога придавлена,поднимаю комод,кричу мужу,чтоб комод поставил,я ребенка возьму...Максим лежит на полу не плачет,видно,что испугался..причем больше нашей реакции:-! ...ну короче,подняли мы все,я Маську на руки взяла,а он смеется:girl_haha: ..блин,у меня сердце руть не разарвалось,а он смеется:girl_prepare_fish: ...удачно видимо как-то упал..но это был ппц:
Привет провавшая:girl_in_love: !!! Фотки 3-е суток здесь висели,ждала Машу и тебя,а вас все нет и нет...вот вчера Маша появилась,а тебя нема:( ...ну я и удалила буквально за час-два до твоего сообщения:girl_prepare_fish: ...давай покажу,как одновременно здесь будем... не знаю,поздравлять тебя или нет с "праздничными днями"%-0 ...Максимочку с умелочками и первыми шажочками:))) !!! Класс!!! Молодцы!!![/QUOTE] бедненький,я представляю твоё чувство.на нас то табуретка тяжёлая падала,то блок компьютерный(((а вчера нырнулза диван головой прям на коробку ,в прямом смысле нырнул к верху ножками,да так встал чётко головой,как оловянный солдатик:-D :-D :-D :-D я его за ноги оттуда вытащила,он от испуга заорал,я его прижала к себеее,смотрю,а он уже ржот,такое впервый раз было!может самому смешно стало:-D слава богу,что удачно))) меськам я почему то обрадовалась,может потому что долго ныло и они пытались прорваться,я их прям ждала.но думаю,регулярности пока не будет,пока на груди... спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: и вас с новыми достижениями))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жду фоточек,хотя бы парочку,чтобы тебе не тратить время,заново ихне выкладыват)):girl_pinkglassesf: |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=f8ciZqEuALc&feature=plcp[/url] девочки,вам посмеяться)))тут нам 7 с лишним.
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dMgxbKiCneI&feature=plcp[/url] а это мы на днях)))))))))))))))))))))))я прячусь от него,поэтому он смеётся))
|
[QUOTE=милеша;5196717]бедненький,я представляю твоё чувство.на нас то табуретка тяжёлая падала,то блок компьютерный(((а вчера нырнулза диван головой прям на коробку ,в прямом смысле нырнул к верху ножками,[B]да так встал чётко головой,как оловянный солдатик[/B]:-D :-D :-D :-D я его за ноги оттуда вытащила,он от испуга заорал,я его прижала к себеее,смотрю,а он уже ржот,такое впервый раз было!может самому смешно стало:-D слава богу,что удачно)))
меськам я почему то обрадовалась,может потому что долго ныло и они пытались прорваться,я их прям ждала.но думаю,регулярности пока не будет,пока на груди... спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: и вас с новыми достижениями))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жду фоточек,хотя бы парочку,чтобы тебе не тратить время,заново ихне выкладыват)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D :-D :-D ой,и смешно,и страшно...хорошо,что удачно ... но больше всего прикалывает,что они сами потом угарают..а мы отойти весь день не можем:girl_prepare_fish: ... Ой,не могу,посмотрела видео:girl_haha: ..такой прям серьезный,что-то втирает на своем:-D ..а звуки-то у них интересные получаются...я тут пыталась как-то за своим повторить...ну не получается у меня и все тут:-D ..а он наяривает:girl_haha: ... Аль,ты сейчас тут?? |
тут))
|
щас выложу )))
|
Привет девчат)))
Я сегодня в 4:40 родила доченьку. 2900 49 |
[QUOTE=MamaSha;5196782]Привет девчат)))
Я сегодня в 4:40 родила доченьку. 2900 49[/QUOTE] [SIZE="7"][B][COLOR="Magenta"]поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]какая ты шустрая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) как назвали?как роды?как ты себя чувствуешь!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1082341191.html][IMG]http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=MamaSha;5196782]Привет девчат)))
Я сегодня в 4:40 родила доченьку. 2900 49[/QUOTE] [CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"]Поздравляяяемммм[/FONT][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [CENTER]Здоровья маме и малышке:girl_in_love: !!! И счастья всей вашей большой семье:))) !!![/CENTER] |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |