![]() |
[QUOTE=Bestiya;5616192]:))) класс!!! Ждем новостей тогда:girl_in_love: есть какие нибудь ощущения что сегодня-завтра произойдет чудо?
А мы выписываемся через час!!! Йохуу, как же я хочу домой скорей!!![/QUOTE] Здорово!!! Поздравляю!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5616157]Приветики! Мы только из РД:) Нас не положили, сказали, открытие 2 пальца, сегодня-завтра точно родимся:girl_haha: Отпустили с миром ждать схваток:girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))):))) Ждём и держим за тебя @@@@@@ Лиль, у нас два комплекта бортов. По периметру кроватки цельный и набор из 4х штучек на каждую стеночку. Так конечно удобнее целый т.к. когда деть начнет перемещаться по кроватке то не ударится в углы. А вот когда мне пришлось придвигать кроватку к своей и снимать одну стенку то было удобнее отдельные бортики. |
[QUOTE=Bestiya;5616192]:))) класс!!! Ждем новостей тогда:girl_in_love: есть какие нибудь ощущения что сегодня-завтра произойдет чудо?
А мы выписываемся через час!!! Йохуу, как же я хочу домой скорей!!![/QUOTE] Катя, поздравляю, дома так хорошо!!!!! Я уже третьи сутки выспаться не могу после роддома:zzz: Инна, я тоже жду недождусь новостей от тебя :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Сашечка));5616266]:))):))):))) Ждём и держим за тебя @@@@@@
Лиль, у нас два комплекта бортов. По периметру кроватки цельный и набор из 4х штучек на каждую стеночку. Так конечно удобнее целый т.к. когда деть начнет перемещаться по кроватке то не ударится в углы. А вот когда мне пришлось придвигать кроватку к своей и снимать одну стенку то было удобнее отдельные бортики.[/QUOTE] А теперь понятно когда бортики будут нужны.:connie_1: |
[QUOTE=Сашечка));5616266]:))):))):))) Ждём и держим за тебя @@@@@@
Лиль, у нас два комплекта бортов. По периметру кроватки цельный и набор из 4х штучек на каждую стеночку. Так конечно удобнее целый т.к. когда деть начнет перемещаться по кроватке то не ударится в углы. А вот когда мне пришлось придвигать кроватку к своей и снимать одну стенку то было удобнее отдельные бортики.[/QUOTE] Спасибо! я купила бортики по всей длине, потом если что другие купим. Бортики отдельно стоят, как весь набор, что мы купили:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5616965]Спасибо! я купила бортики по всей длине, потом если что другие купим. Бортики отдельно стоят, как весь набор, что мы купили:girl_haha:[/QUOTE]
ну и пральна, может вам и не понадобятся раздельные!) |
девочки, схватки через 7 минут в течение 2 часов уже. Собираюсь потихоньку в РД:)))
|
[QUOTE=Инеска;5617393]девочки, схватки через 7 минут в течение 2 часов уже. Собираюсь потихоньку в РД:)))[/QUOTE]
ооо! УРААА!!! Я так же поехала оба раза!!! УДАЧИ!!!!!!!:girl_in_love: |
Инночка, пусть это будет оно!!!!
Мне так тяжело внизу живота, как-будто грузики подвесили:( |
да уж это точно оно, ни с чем не спутаешь:girl_haha: Пока не уехала, жду интервал по 5 минут:)
|
[QUOTE=Инеска;5617751]да уж это точно оно, ни с чем не спутаешь:girl_haha: Пока не уехала, жду интервал по 5 минут:)[/QUOTE]
Это хорошо, а то я переживаю, что не пойму, что это они:girl_haha: еще , как только на улицу выхожу и все время думаю, как бы воды не отошли на улице:-D |
Инн, с неделькой тебя))) и пусть малыш сегодня родится!))
|
Спасибочки, Лилечка! Схватки резко усилились, интервал стал около 3 минут, я в РД :)))
|
[QUOTE=Инеска;5617826]Спасибочки, Лилечка! Схватки резко усилились, интервал стал около 3 минут, я в РД :)))[/QUOTE]
Легких родов!! ждем весточки от тебя!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Олечка, поздравляю:girl_in_love: Дождалась:girl_in_love: Только я не поняла, девочка у тебя или мальчик?:) Инесска, держу кулачки, пусть роды будут легкими:girl_in_love: Лиля, ну все теперь вся страна смотрит на тебя:) Мы растем:), уже два раза к нам приходила врач, крутила нас вертела:hysteric:, проверяла все ли в порядке. А я еще мотаюсь в РД, у меня не вся жидкость из матки вышла, делают капельницы:(, устала уже, сцеживаю молоко и муж кормит дочку пока я на капельнице, но ничего, вроде справляется:) Еще две капельницы и на узи, сказали что из-за моего загиба жидкость не выходит вся, но температуры слава богу нет, главное чтобы не пришлось чистить, хотя моя врач мне неделю назад делала процедуру, похожую на чистку еще при этом очень сильно давила на живот, выдавливала жидкость, не приятно конечно, но нужно чтобы матка сократилась полностью. А из-за КС она хуже сокращается:( Читаю вас девочки, и вот уверена что могла бы я и сама родить, но врачи меня так запугали давлением, что я побоялась рисковать. Я очень долго ждала этого ребенка и решила пусть меня режут, чем не дай бог с малышкой что-либо могло случиться. Катя, как твоя доченька, наша старшенькая в болталочке?:) Саша, как твой сынок? |
Инеска удачки тебе!!! Мы держим за тебя кулачки! Пускай роды пройдут быстро и легко! И чтоб ты как можно скорей встретилась со своим сыночком!
|
[QUOTE=Инеска;5617826]Спасибочки, Лилечка! Схватки резко усилились, интервал стал около 3 минут, я в РД :)))[/QUOTE]
:))):))):))) Ох, может сегодня родишь!!! Думаю должна успеть раз такое дело)) Побыстрее бы и полегче!!!:girl_in_love: |
за Инночку кулочки@@@@@ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
интересно сегодня или завтра получится:girl_pinkglassesf: Лиля,будем тебя развлекать не переживай:girl_in_love: |
Ждем Иннулю!:girl_in_love:
Посмотрим, сколько моя заставит ждать красавица страну:girl_haha: |
Приветик девченки!!!! Инна, ждем тебя с малышом!!!!
|
У моего малыша, что- то глазик один затекает, начали промывать его фурацелином, к нам тоже приходила врач, но еще не было этих проблем, теперь ждем медсестру, спросить, что делать, жалко малыша.
|
Всем привет!!! Ну где же новости от Инночки?! Очень за нее переживаю! Наверно уже встретилась с сыночком и отдыхают:girl_in_love:
Катюш,дай Бог чтоб по-быстрее все твои мотания и процедуры в рд закончились! Я знаю каково это когда выдавливают остатки из матки. Я думала что швы разойдутся и сознание потеряю прям на кресле:-/ У меня сгустки крови там были. Лиль, как ты себя чувствуешь? Бодрячком;)?! |
[QUOTE=Магаданочка;5619735]У моего малыша, что- то глазик один затекает, начали промывать его фурацелином, к нам тоже приходила врач, но еще не было этих проблем, теперь ждем медсестру, спросить, что делать, жалко малыша.[/QUOTE]
Ой, пусть скорей все проходит. Так жалко крошек :-/ А как часто должна ходить домой врач и мед сестра? Я сегодня уже с утра позвонила в ПК сказала чтоб к нам пришли. Вот ждем%-0 Малышка спит с 8 часов до сих пор. Ночью задаст жару нам :-! |
[QUOTE=Леди Kate;5618041]Катя, как твоя доченька, наша старшенькая в болталочке?:)[/QUOTE]
:girl_haha: Растет, вчера в поликлинику ходили 52 см и 3940 весит:-D Я сына родила 53см и 3970 веса:-D:-D:-D а нам уже 1,5 месяца вчера было:girl_haha: |
Кать, она у тебя крошечка!)):girl_in_love:
Катюша-бестюша, да что-то не бодрячком:( вчера Оч тяжело было, все болело:( сегодня с утра самого так болит голова(( И не пойму пробка что ли решила отходить начать или это просто выделения такие. Без кровяных прожилок, просто прозрачные. %-0 Зато меня можно поздравить, я вчера собрала сумки в роддом))) даже родить не успела, а сумки уже готовы:-D |
Эх, вас крошечки развлекают, а у меня все еще гости:(
|
[QUOTE=Магаданочка;5619735]У моего малыша, что- то глазик один затекает, начали промывать его фурацелином, к нам тоже приходила врач, но еще не было этих проблем, теперь ждем медсестру, спросить, что делать, жалко малыша.[/QUOTE]
у нас чуть гноится. тоже промываем с фурацилином. врач приходила, ничего по этому поводу не сказала. покивала и усё... |
[QUOTE=poteska;5620133]Эх, вас крошечки развлекают, а у меня все еще гости:([/QUOTE]
Не устала ещё Лиль от гостей?Я б с ума сошла!тебе сейчас нужно отдыхать как можно больше%-0 |
[QUOTE=Bestiya;5621182]Не устала ещё Лиль от гостей?Я б с ума сошла!тебе сейчас нужно отдыхать как можно больше%-0[/QUOTE]
устала:( и стала нервной:( А ведь это моя подруга, которую я люблю, приехала бы она до моей беременности или хотя бы на месяц раньше, все бы по-другому было, я бы очень рада была и гуляла бы везде с ней, а сейчас надо столько всего по дому сделать, а я всякой ерундой занимаюсь:( |
приветик:girl_in_love:а от Инночки так и нет новостей?%-0 телефончик никому она не оставляла?
Лиля,у тебя нормальная реакция Б;)неБ этого не понять,даже бывшие Б иногда не понимают:girl_haha:или забывают:) |
[QUOTE=tonyademe;5621804]приветик:girl_in_love:а от Инночки так и нет новостей?%-0 телефончик никому она не оставляла?
Лиля,у тебя нормальная реакция Б;)неБ этого не понять,даже бывшие Б иногда не понимают:girl_haha:или забывают:)[/QUOTE] Может для беременной и нормальная, но я из-за этого раздраженная и понимаю, что ничего в этом нет, делай что хочешь, но я не могу, когда гости, шкафы мыть или полы, от этого еще больше раздражаюсь:girl_haha: короче я сама себя раздражаю кажется:-D 89228524840 Иннин телефончик, наверное уже поздно ей писать сейчас |
я ей сейчас написала Лиль!
и вот ответ: "Всё у нас хорошо! Родились 16,01, в 0,25. 3500, 52см., родила быстро. сдалась в рд в 22часа со схватками через 3 минуты и открытием 6 см! швов нет, только одна скобка. Боремся за гв. Малыш такой сладенький! Всем огромный привет!" |
Поздравляем тут:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31314[/url] |
Так, и где же сегодня последний житель январской болталки:girl_haha:
|
Привет!) последний житель только проснулся и узнал, что он последний))
|
Чувствую себя последним героем :-D
|
[QUOTE=Ек@терин@;5623108]Так, и где же сегодня последний житель январской болталки:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=poteska;5623124]Привет!) последний житель только проснулся и узнал, что он последний))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D угараю)))))))))))) Лиль, держись, мы с тобой!!)))) с неделечкой тебя!!! уже можно рожать))) Но судя по статистике это произойдёт не совсем скоро :girl_haha: |
Спасибо! Посмотрим, чего моя мадама хочет)) кроватку пока ждет видно)) до пдр еще 9 дней, все думают, что я раньше рожу, только добрая сестра сказала, что рано ждут, в феврале ей кажется :-D
|
[B][I][CENTER][CENTER][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="Blue"]Инночка!!!поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка!!!:))):))):)))
Дай Бог вам здоровья крепкого,счастья, радости и самого наивкуснейшего молочка в достатке!!!:girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/CENTER][/I][/B] [B]Лилечка[/B]!!с неделькой тебя и твою крошку:girl_in_love: |
Спасибо катюш!! А вас с первой неделькой!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |