![]() |
[QUOTE=Кысена;5162756]всем приветик.
поздравляю всех с датками какие есть. Девочки я уже не хочу второго ребенка. я жууууутко боюсь родов. просто в трансе(([/QUOTE] Свееет! Ну ты чего... :( Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! [QUOTE=*Svetik*;5162784]Ой, девочки мои дорогие, читаю вас читаю, так приятно, уже многие вторых малышей ждут, Светик как всегда кулинарит, Ольчик молодечик на даче с Юлькой, Света и Наташа ждут малышей, Ритулик фотки класс я смотрела, ну, Жень Андрей у тебя просто супер, сурьезен просто вне категорий.! :).[/QUOTE] Привет, дорогуська!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;5162784]Ой, девочки мои дорогие, читаю вас читаю, так приятно, уже многие вторых малышей ждут, Светик как всегда кулинарит, Ольчик молодечик на даче с Юлькой, Света и Наташа ждут малышей, Ритулик фотки класс я смотрела, ну, Жень Андрей у тебя просто супер, сурьезен просто вне категорий.! :).[/QUOTE]
приветик Свет.перебирайся к нам:))) :))) :))) |
Свет....представляю...сама боюсь второго из-за родов...ну ничего....деваться некуда...
|
А я не боюсь родов) я их не помню))))))))))))))))) ну не совсем, конечно, но смутно....
|
И я не боюсь родов, у меня от них исключительно приятные воспоминания, не особо больно было да и недолго. Только в этот раз наверно без анестезии будет, если слишком быстро все пойдет.
|
[QUOTE=Nat;5163026]И я не боюсь родов, у меня от них исключительно приятные воспоминания, не особо больно было да и недолго. Только в этот раз наверно без анестезии будет, если слишком быстро все пойдет.[/QUOTE]
а меня пугают даже не схватки( надеюсь всё будет быстро ,как и в прошлый раз) через 4 часа после прокола - полное раскрытие и роды) меня пугает надрез и зашивание...бесит ,что потом пол года дискомфорт во время секса |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5163108]а меня пугают даже не схватки( надеюсь всё будет быстро ,как и в прошлый раз) через 4 часа после прокола - полное раскрытие и роды) меня пугает надрез и зашивание...бесит ,что потом пол года дискомфорт во время секса[/QUOTE]
Я ж забыла :-D Меня и резали и зашивали под наркозом. А через день была вакуум аспирация без наркоза :-D :-E Вот это да, жесть. И швы разошлись тут же, месяц сидеть не могла. |
[QUOTE=Nat;5163159]Я ж забыла :-D Меня и резали и зашивали под наркозом. А через день была вакуум аспирация без наркоза :-D :-E Вот это да, жесть. И швы разошлись тут же, месяц сидеть не могла.[/QUOTE]
ну вот,видишь,я тебе напомнила:-D |
[QUOTE=Nat;5163159]Я ж забыла :-D Меня и резали и зашивали под наркозом. А через день была вакуум аспирация без наркоза :-D :-E Вот это да, жесть. И швы разошлись тут же, месяц сидеть не могла.[/QUOTE]
а я все помню(( еще меня пугает, что Катя совсем малюсенькая была. и-то резали. а тут покрупнее вроде |
Привеееееееееееееет, мои милые:girl_in_love: ! Как же я соскучилась! Я про вас помню, не забываю! Щас стока дел, стока всего, что я к вечеру труп просто. А обычно к ночи, т.к.ночами работаю:girl_prepare_fish: Уже малость на няню накопила, еще надо. Одно я поняла, что работать дома с маленьким реб-это категорически НЕТ ))))))
Гуляем много, в бассейне тусим, с друзьями моими гуляем. Сейчас помогаю маме закрывать ягоды, фрукты. Морожу овощи на зиму, все созревает как всегда сразу )) заморозила абрикосы, сливы, малину....буду печь зимой. Ники все со мной делает, все ему интересно. Спит ТТТТТТТ, максимум один раз может за ночь закряхтеть и ч/з 5мин спит. Писаем на горшок (говорит ТИИИИИСЬ - писать то есть:girl_haha: ) Ну все хорошо в целом. Только я устала очень...морально. От такого сумасшедшего ритма и от сидения дома. Греет тока мысль о работе, о выходе "в люди". Терплю до осени. Родители мои в курсе...особо не в восторге от чужого человека в доме, но не возражают. Тока удивляются, что меня так на работу тянет )))) я даже объяснить не могу им....это крик души уже просто:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ща почитаю хоть последние странички ваши |
Всем новым девочкам привет! Я Галя, я старенькая:girl_haha: просто редко появляюсь тут
Всем нашим пузатикам здоровья и сил:girl_in_love: ! [B]Светик[/B], так здорово, что на работу ты вышла:))) ! [B]Ольчик[/B], ты давай лежи и не вставай...еще б недельку хотя бы вам с дочей потерпеть:) ! [B]Света[/B], это у тебя паника предродовая ))) все будет хорошо! [B]Алиночке[/B] выздоравливать! |
Уф,наелась соленых помидор до одурения,сижу отдышаться не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Кысена;5162756]всем приветик. поздравляю всех с датками какие есть. Девочки я уже не хочу второго ребенка. я жууууутко боюсь родов. просто в трансе(([/QUOTE] Да брось ты,может второй раз легче все будет и наверняка;) ;) ;) Настраивайся на хорошее,иначе никак;) ;) ;) [QUOTE=Галя;5163361]Привеееееееееееееет, мои милые:girl_in_love: ! Как же я соскучилась! Я про вас помню, не забываю! Щас стока дел, стока всего, что я к вечеру труп просто. А обычно к ночи, т.к.ночами работаю:girl_prepare_fish: Уже малость на няню накопила, еще надо. Одно я поняла, что работать дома с маленьким реб-это категорически НЕТ )))))) Гуляем много, в бассейне тусим, с друзьями моими гуляем. Сейчас помогаю маме закрывать ягоды, фрукты. Морожу овощи на зиму, все созревает как всегда сразу )) заморозила абрикосы, сливы, малину....буду печь зимой. Ники все со мной делает, все ему интересно. Спит ТТТТТТТ, максимум один раз может за ночь закряхтеть и ч/з 5мин спит. Писаем на горшок (говорит ТИИИИИСЬ - писать то есть:girl_haha: ) Ну все хорошо в целом. Только я устала очень...морально. От такого сумасшедшего ритма и от сидения дома. Греет тока мысль о работе, о выходе "в люди". Терплю до осени. Родители мои в курсе...особо не в восторге от чужого человека в доме, но не возражают. Тока удивляются, что меня так на работу тянет )))) я даже объяснить не могу им....это крик души уже просто:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ща почитаю хоть последние странички ваши[/QUOTE] Привет,милая;) ;) ;) Молодец,что запасаешься!!!А мы только черникой затарились,да у нас холодильнтк маленький и наладом дышит:( :( :( А у вас абрикосы и сливы свои? Никитка молодец,растет!!!:))) :))) :))) А что с садиком у тебя?Ты вроде хотела место пробивать%-0 %-0 %-0 |
Галь,это у Светы(Кысены)паника,а Катя-ее дочка;) ;) ;)
|
Капец, еле вспомнила, как цитировать:-D
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5163393]Уф,наелась соленых помидор до одурения,сижу отдышаться не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: Привет,милая;) ;) ;) Молодец,что запасаешься!!!А мы только черникой затарились,да у нас холодильнтк маленький и наладом дышит:( :( :( А у вас абрикосы и сливы свои? Никитка молодец,растет!!!:))) :))) :))) А что с садиком у тебя?Ты вроде хотела место пробивать%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Светик, помидорки ммммммм:puz: У нас морозилка отдельная, оч удобно, я уже который год все морожу. Абр и сливы свои, ага. Так много в этом году их, ужасть. Сад на этот год нет точно. Если начнет в саду болеть-сидеть с ним некому вообще. Так что пока тока в виде няни я вижу выход. Бабушка наша пока работать будет тоже [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5163403]Галь,это у Светы(Кысены)паника,а Катя-ее дочка;) ;) ;)[/QUOTE] исправилась я:girl_haha: |
А сад вообще дают?
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/866463872.gif[/img][/url]
|
Вот и всё,только я зашла вас почитать, а вы спать собрались)).
Галюня пришла как я по тебе соскучилась. |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5163422]А сад вообще дают?[/QUOTE]
К школе дадут. Буду воевать на след.год [QUOTE=**ДЭНИ**;5163527]Вот и всё,только я зашла вас почитать, а вы спать собрались)). Галюня пришла как я по тебе соскучилась.[/QUOTE] Привет, Ириша! Я тоже соскучилась! Уложила партизана своего только что. Женя спит? |
[QUOTE=Nat;5163026]И я не боюсь родов, у меня от них исключительно приятные воспоминания, не особо больно было да и недолго. Только в этот раз наверно без анестезии будет, если слишком быстро все пойдет.[/QUOTE]
Наташ! Анестезия - эпидуралка? [QUOTE=Кысена;5163208]а я все помню(( еще меня пугает, что Катя совсем малюсенькая была. и-то резали. а тут покрупнее вроде[/QUOTE] Светик! Давай-ка все страхи прочь гони! Все хорошо пройдет!!!! [QUOTE=Галя;5163361]Привеееееееееееееет, мои милые:girl_in_love: ! Как же я соскучилась! Я про вас помню, не забываю! Щас стока дел, стока всего, что я к вечеру труп просто. А обычно к ночи, т.к.ночами работаю:girl_prepare_fish: Уже малость на няню накопила, еще надо. Одно я поняла, что работать дома с маленьким реб-это категорически НЕТ )))))) Гуляем много, в бассейне тусим, с друзьями моими гуляем. Сейчас помогаю маме закрывать ягоды, фрукты. Морожу овощи на зиму, все созревает как всегда сразу )) заморозила абрикосы, сливы, малину....буду печь зимой. Ники все со мной делает, все ему интересно. Спит ТТТТТТТ, максимум один раз может за ночь закряхтеть и ч/з 5мин спит. Писаем на горшок (говорит ТИИИИИСЬ - писать то есть:girl_haha: ) Ну все хорошо в целом. Только я устала очень...морально. От такого сумасшедшего ритма и от сидения дома. Греет тока мысль о работе, о выходе "в люди". Терплю до осени. Родители мои в курсе...особо не в восторге от чужого человека в доме, но не возражают. Тока удивляются, что меня так на работу тянет )))) я даже объяснить не могу им....это крик души уже просто:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ща почитаю хоть последние странички ваши[/QUOTE] Привет, Галь! Ну ты молодец) Везде успеваешь))) А родители твои работают? Или ты сама не хочешь их напрягать с Ники? [QUOTE=**ДЭНИ**;5163527]Вот и всё,только я зашла вас почитать, а вы спать собрались)). Галюня пришла как я по тебе соскучилась.[/QUOTE] Привет!!! |
Оль, да, она.
|
приветы всем:) :)
я нормуль ттт:) у меня дед гостит, мой папа.. с утра схожила в ЖК, отнесла мочу и кровь сдала.. 31.07 крайний визит к Г и она выписывает мне направление в рд:))) если раньше канеш не рожу%-0 вот такую штуку [url]http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/tomy_2453.html[/url] хочу купить Рите.. как вам?? |
привет всем.
Оль,ты в ЖК каждый день бегаешь?))) удобная вещь, а у вас какая кровать? прикиньте ,Андрей спит всю ночь без памперса,и клиёнки. утром смотрю...писюн торчком,он слазиет с дивана поссал и обратно на койку)) так что нам надо клиёнку на пол))))))))) |
Женя, привет! Почему каждый день? Была 25.07, теперь 31-го пойду. Раз в неделю у нас визиты после 30 недель:) думаешь мне в кайф?:):):) а кровать покажу, как в компе буду, вечером:) классно вам! А у нас зассано все...
|
я уже 4 ночи толком не сплю.... Все мне мешает, то жарко, то холодно, то неудобно лежать, то пить, то кушать охота и живот прихватывает вечно...
|
[QUOTE=Оле4к@;5163915]приветы всем:) :)
я нормуль ттт:) у меня дед гостит, мой папа.. с утра схожила в ЖК, отнесла мочу и кровь сдала.. 31.07 крайний визит к Г и она выписывает мне направление в рд:))) если раньше канеш не рожу%-0 вот такую штуку [url]http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/tomy_2453.html[/url] хочу купить Рите.. как вам??[/QUOTE] Ольчиу,совсем немного,совсем чуть-чуть,уже совсем близко встреча с Вероничкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я чё то не поняла эта джелезка на полу что ли ставится%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;5163933] прикиньте ,Андрей спит всю ночь без памперса,и клиёнки. утром смотрю...писюн торчком,он слазиет с дивана поссал и обратно на койку)) так что нам надо клиёнку на пол)))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сегодня положила клеёнку,лень было метр за памперсом пройти:girl_haha: ,вот буду смотреть как проснётся [B][SIZE="5"][COLOR="Red"] всем приветики.Пятница.Уря!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
привет, Светик! Крепится под матрацем. Муж сказал удобно, надо заказать:)
|
[QUOTE=Оле4к@;5163941]привет, Светик! Крепится под матрацем. Муж сказал удобно, надо заказать:)[/QUOTE]
ааааааа. ну это тогда здорово,а то я подумала ,что вам под ногами мешаться будет :) |
только что отварила себе молодую кукурузину-буду завтракать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обожаю кукурузку
|
девчат,а где можно купить пищевой краситель?сколько была в больших магазинах,на разу не видела,хоть в какком отделе?
|
ОО сегодня пятница????? клёво..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5163958]ОО сегодня пятница????? клёво..[/QUOTE]
тыц-тыц-тыц[URL=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][IMG]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG][/URL] |
Света, посмотри где специи и в пасхальных наборах красители
|
Доброе! Мы погнали по делам, всем хорошего дня!
[QUOTE=Olechka;5163712] Привет, Галь! Ну ты молодец) Везде успеваешь))) А родители твои работают? Или ты сама не хочешь их напрягать с Ники? [/QUOTE] они работают, ага [QUOTE=Оле4к@;5163915]приветы всем:) :) я нормуль ттт:) у меня дед гостит, мой папа.. с утра схожила в ЖК, отнесла мочу и кровь сдала.. 31.07 крайний визит к Г и она выписывает мне направление в рд:))) если раньше канеш не рожу%-0 вот такую штуку [url]http://www.zpapa.ru/raznoe/bezopasnost_rebenka/tomy_2453.html[/url] хочу купить Рите.. как вам??[/QUOTE] ох, Олька на финише уже вапче:))) штука наверно нужная, если бортиков нет на кроватке. Рита падать начала или почему ты хочешь ее? [QUOTE=Хочу ребёнка;5163933] прикиньте ,Андрей спит всю ночь без памперса,и клиёнки. утром смотрю...писюн торчком,он слазиет с дивана поссал и обратно на койку)) так что нам надо клиёнку на пол)))))))))[/QUOTE] :))) растет сын [QUOTE=Svetli4ok;5163940] сегодня положила клеёнку,лень было метр за памперсом пройти:girl_haha: ,вот буду смотреть как проснётся [/QUOTE] будете тоже скоро без памп спать;) |
Привет, девочки! Женя!!!! (Хочу ребенка) у меня к тебе вопрос, на фотке детской в одноклассниках (1-й класс) ты внизу по центру сидишь, в желетке с ромбиками? Я угадала?
|
[QUOTE=*Svetik*;5164072]Привет, девочки! Женя!!!! (Хочу ребенка) у меня к тебе вопрос, на фотке детской в одноклассниках (1-й класс) ты внизу по центру сидишь, в желетке с ромбиками? Я угадала?[/QUOTE]
:-D даааа |
блин Андрей плямкает ,типо голодный ,всё что предлагаю не хочет...
у нас новая дебильная фишка,берёт в рот еду ,пережёвывает и выплёвывает...как меня это беееесит |
Всем доброе утро!!!!!
|
Всем привет!!!!
Галь что за новый человек в доме у вас??? Оль я тож такой борт куплю если кроватку Матвею новую будем брать,хорошая идея!!!! |
Мы пришли, ноги отвалились у меня, жара ужасная (( Взяли рецепт в больнице н молочку на этот месяц, потом в магаз за продуктами, потом на молочку и домой...
[B]Жень[/B], Андрюха есть значит не хочет...балуется. Был бы голодный-съел бы все ,что дала в первый раз... [B]Лейла[/B], я имею в виду няню - чужой чел в доме...осенью буду пробовать. Как твоя работа? С зп не обманули? |
[QUOTE=Галя;5164685]Мы пришли, ноги отвалились у меня, жара ужасная ((
[B]Жень[/B], Андрюха есть значит не хочет...балуется. Был бы голодный-съел бы все ,что дала в первый раз... [B]Лейла[/B], я имею в виду няню - чужой чел в доме...осенью буду пробовать. Как твоя работа? С зп не обманули?[/QUOTE] Галь,привет...у нас тоже жара:( но при этом он плямкает типо голодный... в магазин зашли он как уцепился в витрину с фруктами, пальцем показывает, плямкает...еле увела...аж стыдно..типо он голодный капец |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |