![]() |
[QUOTE=WhiteKis;5423489]это да, с нее станется! она еще и на дачу укатит!:) :) :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D над больными и беременными не смеются:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D собираемся в выхи на дачу, но успею ли резину поменять? у нас гололед, да и укрыто там всё, кот дома. Мож и не поеду. У меня начался период гнездования и таааакой лихой, скажу я вам, купила шкаф белый для младшеньких, теперь переделываю всю обстановку в комнате. будет белая. Тащуся. Полкомнаты темно-синее и черное с серебром, полкомнаты всё белое с серебром и голубым. Калошницу тож белую взяла, офигенную. Но у меня квартирка то пока однокомнатная в общем и смешно и не очень А настроение всё-равно хорошее, теперь 2 квадратных метра на кухне дообшить панелями, в комнате снять ковер и переклеить также 2 цвета обоев по зонам, ещё не смотрела правда, но это легко. Доделать полки в новом шкафу, подключить подсветку, распилить красиво стеллаж на 2 части, это будет одинаковая часть связующая 2 зоны, объединяющий элемент, так сказать. Ну и переставить 3 шкафчика, раньше я бы за вечерок всё сама сделала, а теперь боюся животик побеспокоить сижу, психую, жду Мишу, у мя ж порыв и он во мне не умещается уже, боюсь к вечеру разорвет меня :-D :-D :-D :-D Шторы надо новые у меня сейчас оранжево золотые в сочетании с молочными (цвет топленого молока). Светлые оставлю, а оранжевую часть заменю, пока не решила на что. Посмотрю когда комната соберется :) В общем не скучно:) |
Девочки, привет.
Фантомик, Малинка, Киса, скорейшего выздоровления вашим деткам, очень сочувствую. Что за напасти такие, разболелись мальчишки:( [QUOTE=Калинка-Малинка;5417262]Всем привет!!! Ксаночка, брала Олдос 86 размер. Нам в самый раз, но еще в запасе подвороты на рукавах и штанах (полукомбез). Так что на след.весну развернем. Мне очень понравился. Куртка особенно. Там внутри на липучках в районе груди запах, потом молния, которая закрывается ветрозащитной планкой. На шее специальный клапан. В общем такой у нас, только размер 86 [url]http://7karapuzov.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2731&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=104&Itemid=0[/url][/QUOTE] Симпатичный костюмчик:) Я тоже 86 заказала, почитав отзывы, сначала хотела 92. Вот такую модель, только цвет синий-терракот. [url]http://oldosik.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=289598&IID=5400531#5400531[/url] [QUOTE=Калинка-Малинка;5417284]а мы сегодня с мамой пахали в доме нашем. Отмывали окна, ну и вообще все в порядок приводили. Мусор всякий убирали. Полы вычистили, а то там на стяжке шлепки от штукатурки и краски. Дом, несмотря на голые стены и пол, стал чистым и уютным, прям жилой как будто. В общем, покрытие на пол, кое-какие мелочи и мы будем переезжать. Это возможно произошло бы на этой неделе, но у меня Ваня сильно спину ушиб:( Лежит бедный дома, ничего делать не может, даже машину водить - больно очень. Вот поправится и будем готовиться к переезду.[/QUOTE] Как сейчас самочувствие у мужа? С мамой как отношения, перестала к мужу придираться? [QUOTE=Калинка-Малинка;5417297]Ксаночка, Дима очень прикольный в шляпе!!! С прической вас!!! [/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Nyuta;5419297]Спасибо:) До 5 лет это круто конечно!:)) но в машине ей нужна соска была может от укачивания, ведь если что-то сосать, то помогает. Мне в этом плане близка позиция Комаровского- есть у ребенка сосательный рефлекс, который в свое время угаснет, ничего плохого соска не несет и если ребенку нужно успокоение с помощью соски, то кому оно мешает. По крайней мере никаких драконовских мер, чтоб ребенок нервничал, лет до 2,5 точно предпринимать не буду. Надеюсь, что сам бросит.[/QUOTE] согласна с тобой! У нас как-то безболезненно произошло отлучение от соски, просто перестала давать весной или в начале лета в один день, он и не вспомнил даже. Тут как-то нашел среди фигнюшек всяких - ноль внимания) Но правда у нас титя есть. [QUOTE=@SVETIK@;5419621]купили мы наконец диск барбоскиных-доча терь орёт постоянно требует включить-у меня такое чувство что она готова круглосуточно их смотреть...а я много не даю [/QUOTE] А у нас посмотрел немного их и надоедо. Сейчас Андрей накачал советских мультов, смотрим два веселых гуся, антошку, волк и семеро козлят и т.д. [QUOTE=Firewolf;5419730]Супруг подарил профессиональный монитор для фотографов и дизайнеров. Людииии, я пропала. Ну, во-перых он в два раза больше моего предыдущего. А во вторых у него такая цветопередача, что я все косяки вижу на своих работах. А на старом мониторе их видно не было. И на других обычных мониторах не видно... Так что у меня теперь секретное знание. полночи шлялась по своим избранным сайтам и высматривала косяки. Много нашла. Так что этот моник стоит своих денег[/QUOTE] Прикольно, видишь, муж молодцом бывает все-таки. А ты говоришь порода дрессировке не поддается:-D [QUOTE=Nyuta;5420610] Ко мне в воскресенье приходила девушка, купила прошлогодний комбез. Говорит у нее ребятенок 76 см, а весит 13 кг. У меня Марк 13 весил когда был 86 см. [/QUOTE] А у нас щас Диман 85-86 см и весит 11.5 кг) Были в гостях у подруги, у нее племяшке 1,2 - ниже нас ростом, но такая плюха, тяжелее Димана) |
[QUOTE=Ket;5423542]
вот бабуля отмочила реально:( :( :( :( :( Данилу вычихать все соплюхи быстро-быстро, Еве не заболеть:) :) :) тютя я. Переживаю. Сестра вселяется в нашу квартиру, что пустовала много лет, сестра усиленно снимала пока средств хватало. С мамой жить невозможно. В общем у мамы окончательно срывает крышу, ведет себя гадски, на нас с сестрой в суд подала, не знаю о чем?[/QUOTE] Спасибо!! Да...старость есть старость... [QUOTE=Ket;5423593] У меня начался период гнездования и таааакой лихой, скажу я вам, купила шкаф белый для младшеньких, теперь переделываю всю обстановку в комнате. будет белая. Тащуся. Полкомнаты темно-синее и черное с серебром, полкомнаты всё белое с серебром и голубым. Калошницу тож белую взяла, офигенную. Но у меня квартирка то пока однокомнатная в общем и смешно и не очень А настроение всё-равно хорошее, теперь 2 квадратных метра на кухне дообшить панелями, в комнате снять ковер и переклеить также 2 цвета обоев по зонам, ещё не смотрела правда, но это легко. Доделать полки в новом шкафу, подключить подсветку, распилить красиво стеллаж на 2 части, это будет одинаковая часть связующая 2 зоны, объединяющий элемент, так сказать. Ну и переставить 3 шкафчика, раньше я бы за вечерок всё сама сделала, а теперь боюся животик побеспокоить сижу, психую, жду Мишу, у мя ж порыв и он во мне не умещается уже, боюсь к вечеру разорвет меня :-D :-D :-D :-D Шторы надо новые у меня сейчас оранжево золотые в сочетании с молочными (цвет топленого молока). Светлые оставлю, а оранжевую часть заменю, пока не решила на что. Посмотрю когда комната соберется :) В общем не скучно:)[/QUOTE] вау! по описанию красиво!! ты там смотри не напрягайся сильно!!! |
Всем привет!!!
Киса, Даньке скорее свои сопельки вылечить. Свекровь, конечно, "молодец":-E Сама-то, небось, не закалялась с детьми. Кэт, ну у тебя и планы, прям наполеоновские!!!!! Молодец ты!!!! :))) Ксаночка, хороший костюмчик. Мужу чуток полегчало, полетел сегодня на работу, говорит, надоело валяться уже. Хотя резкие движения, наклоны, повороты боль приносят. У мамы пока перерыв:-D может, на время болезни мужа, жалко зятя все-таки. Ну это я шучу:-D Пока все тихо-мирно у нас, ттт |
А у нас тоже сопелья. То прозрачные были, а сегодня с зеленцой. Бактериальный насморк добавился, но дышит нормально, в смысле, когда спит беспокойства не доставляет ему
Но аппетит вот сегодня хромает, завтракать толком не стал, обедать тоже. Сейчас спит, думаю, что на полдник сделать ему. Надо посытнее чего-нибудь, а то вдруг аппетит разыграется |
[QUOTE=Ket;5423542]
тютя я. Переживаю. Сестра вселяется в нашу квартиру, что пустовала много лет, сестра усиленно снимала пока средств хватало. С мамой жить невозможно. В общем у мамы окончательно срывает крышу, ведет себя гадски, на нас с сестрой в суд подала, не знаю о чем? [COLOR="Red"]Привет! Неприятно очень, а по какому поводу в суд подала? Мне кажется, суды между родными людьми это самое гадкое, что может быть...[/COLOR] хиии, гуляем мало, вчера утром 2 часа, вечером минут 40 всего. Сейчас тож 40 мин. Погода фуууууууу, но хоть не холодно сильно и ветра сейчас нет[/QUOTE] Ни фига себе мало, мы вот в такую погоду один раз в день дай бог на час вылезем, на большее меня не хватает. [QUOTE=Ket;5423593]У меня начался период гнездования и таааакой лихой, скажу я вам, купила шкаф белый для младшеньких, теперь переделываю всю обстановку в комнате. будет белая. Тащуся. Полкомнаты темно-синее и черное с серебром, полкомнаты всё белое с серебром и голубым. Калошницу тож белую взяла, офигенную. Но у меня квартирка то пока однокомнатная в общем и смешно и не очень А настроение всё-равно хорошее, теперь 2 квадратных метра на кухне дообшить панелями, в комнате снять ковер и переклеить также 2 цвета обоев по зонам, ещё не смотрела правда, но это легко. Доделать полки в новом шкафу, подключить подсветку, распилить красиво стеллаж на 2 части, это будет одинаковая часть связующая 2 зоны, объединяющий элемент, так сказать. Ну и переставить 3 шкафчика, раньше я бы за вечерок всё сама сделала, а теперь боюся животик побеспокоить сижу, психую, жду Мишу, у мя ж порыв и он во мне не умещается уже, боюсь к вечеру разорвет меня :-D :-D :-D :-D Шторы надо новые у меня сейчас оранжево золотые в сочетании с молочными (цвет топленого молока). Светлые оставлю, а оранжевую часть заменю, пока не решила на что. Посмотрю когда комната соберется :) В общем не скучно:)[/QUOTE] Здорово как, ты молодец! А как вы все в 1 комнате убираетесь?! |
[QUOTE=Матрёшко;5423589]Офигеть!!! Как так можно :-/[/QUOTE]
не знаю:( , у неё ж ещё есть квартира, где они с отцом и живут, её сестра купила, а мама хитростью на себя единолично оформила. В общей квартире никто не живет много лет, а там 3-шка [QUOTE=WhiteKis;5423653]Спасибо!! Да...старость есть старость... вау! по описанию красиво!! ты там смотри не напрягайся сильно!!![/QUOTE] она молодая , ей 60 нет, давно не работает, отдыхает, только до денег жаааадная, выглядит лучше меня, воть А я теперича усё Мишиными руками делаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он ляльку в животике уговаривал оставить, вот меня из рабочего класса и выбил, теперь всё сам, всё сам. Я себе белку из ледникового периода напоминаю, что по пещерке бегала, пальчиком тыкала, а милый её надрывался:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ket;5423542]ой. Свет, тяжело малышу как
ой, Боже ж мой. Саше поправляться, побереги его, не гони быстро в школу пока, дай восстановиться получше А вообще вы не правы , девочки, я скорые вызываю сразу, ведь сбили бы темпу, дали бы поддерживающее что-то и не было бы таких последствий. Ну кому надо ночь переждать, ребенку в муках? Простите меня, я не осуждаю, но... считаю такие испытания для детских организмов не уместны всё ж тютя я. Переживаю. Сестра вселяется в нашу квартиру, что пустовала много лет, сестра усиленно снимала пока средств хватало. С мамой жить невозможно. В общем у мамы окончательно срывает крышу, ведет себя гадски, на нас с сестрой в суд подала, не знаю о чем? [/QUOTE] У моего за час темпа упала.Я же говорю в скорой делают такой же коктейль только через укол.Не знаю как сейчас, но последний раз я Анютке скорую вызывала с высокой темпой, так же сделали только укол от температуры.Они же ампулы все оставляют, вот отсюда и знаю что колят всегда одно анальгин, супрастин и парацетамол.Кто то с супрастином, кто то без.Но суть одна.А я даю по написанной мне схеме. А вот с рвотой я перепугалась, когда Тёмке было года два с половиной тоже ротавирус подцепил.Тут я только в скорую обратилась так страшно его рвало, жуть,вспоминать неохота.Правда только после приезда в больницу поняла, что можно и дома было этот ротавирус вылечить. А что так с мамой жёстко???Ужас прям. [QUOTE=Ket;5423593]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D над больными и беременными не смеются:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D собираемся в выхи на дачу, но успею ли резину поменять? у нас гололед, да и укрыто там всё, кот дома. Мож и не поеду. У меня начался период гнездования и таааакой лихой, скажу я вам, купила шкаф белый для младшеньких, теперь переделываю всю обстановку в комнате. будет белая. Тащуся. Полкомнаты темно-синее и черное с серебром, полкомнаты всё белое с серебром и голубым. Калошницу тож белую взяла, офигенную. Но у меня квартирка то пока однокомнатная в общем и смешно и не очень А настроение всё-равно хорошее, теперь 2 квадратных метра на кухне дообшить панелями, в комнате снять ковер и переклеить также 2 цвета обоев по зонам, ещё не смотрела правда, но это легко. Доделать полки в новом шкафу, подключить подсветку, распилить красиво стеллаж на 2 части, это будет одинаковая часть связующая 2 зоны, объединяющий элемент, так сказать. Ну и переставить 3 шкафчика, раньше я бы за вечерок всё сама сделала, а теперь боюся животик побеспокоить сижу, психую, жду Мишу, у мя ж порыв и он во мне не умещается уже, боюсь к вечеру разорвет меня :-D :-D :-D :-D Шторы надо новые у меня сейчас оранжево золотые в сочетании с молочными (цвет топленого молока). Светлые оставлю, а оранжевую часть заменю, пока не решила на что. Посмотрю когда комната соберется :) В общем не скучно:)[/QUOTE] Приятные хлопоты.:))) Да у меня в беременность тоже были такие моменты, когда срочно-срочно надо всё переставить, а дома я одна и чувство, что вот-вот разорвё от нетерпения:) [QUOTE=Firewolf;5423337]Всем привет кстати :) Что это все детки хором заболели? А ну-ка срочно поправляться![/QUOTE] Постараемся быстро-быстро поправиться. |
[QUOTE=Ket;5423705]не знаю:( , у неё ж ещё есть квартира, где они с отцом и живут, её сестра купила, а мама хитростью на себя единолично оформила. В общей квартире никто не живет много лет, а там 3-шка
она молодая , ей 60 нет, давно не работает, отдыхает, только до денег жаааадная, выглядит лучше меня, воть [/QUOTE] Кэт, а отец? Он заодно с ней? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5423678]Всем привет!!!
Киса, Даньке скорее свои сопельки вылечить. Свекровь, конечно, "молодец":-E Сама-то, небось, не закалялась с детьми.[/QUOTE] та чож!!! тоже гундосит по телефону!!!! я вот все думаю, как бы мне теперь поехать поездить на выхах... то вроде бы повод был приличный - детишков на воздух вывезли, общаться с бабулей оставили и поехали. а теперь как...а ручки-то чешуцаааа...... [QUOTE=Ket;5423705] А я теперича усё Мишиными руками делаю:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он ляльку в животике уговаривал оставить, вот меня из рабочего класса и выбил, теперь всё сам, всё сам. Я себе белку из ледникового периода напоминаю, что по пещерке бегала, пальчиком тыкала, а милый её надрывался:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с рысницами такая..... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5423678]
Кэт, ну у тебя и планы, прям наполеоновские!!!!! Молодец ты!!!! :))) Мужу чуток полегчало, полетел сегодня на работу, говорит, надоело валяться уже. Хотя резкие движения, наклоны, повороты боль приносят. У мамы пока перерыв:-D может, на время болезни мужа, жалко зятя все-таки. Ну это я шучу:-D Пока все тихо-мирно у нас, ттт[/QUOTE] да уж, фантазии не занимать:-D :-D :-D :-D папе вашему ай-ай, пусть почки проверит не опустились ли от травмы? они могут на оставшуюся жизнь боль давать. хоть бы норм всё было в итоге [QUOTE=Калинка-Малинка;5423693]А у нас тоже сопелья. То прозрачные были, а сегодня с зеленцой. Бактериальный насморк добавился, но дышит нормально, в смысле, когда спит беспокойства не доставляет ему Но аппетит вот сегодня хромает, завтракать толком не стал, обедать тоже. Сейчас спит, думаю, что на полдник сделать ему. Надо посытнее чего-нибудь, а то вдруг аппетит разыграется[/QUOTE] поправляйтесь я сырники пеку и сытно и малыш их ест всегда-всегда, чтоб не голодным был [QUOTE=Ксаночка;5423704]Ни фига себе мало, мы вот в такую погоду один раз в день дай бог на час вылезем, на большее меня не хватает. А как вы все в 1 комнате убираетесь?![/QUOTE] никак, но у меня кухня большааааааая. с диваном, кто рано встает, тот там и спит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Кэт, с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ket;5423756]да уж, фантазии не занимать:-D :-D :-D :-D
папе вашему ай-ай, пусть почки проверит не опустились ли от травмы? они могут на оставшуюся жизнь боль давать. хоть бы норм всё было в итоге поправляйтесь я сырники пеку и сытно и малыш их ест всегда-всегда, чтоб не голодным был никак, но у меня кухня большааааааая. с диваном, кто рано встает, тот там и спит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо!!! да вроде проверили ужо все, просто сильный ушиб мышцы. Хирург сказал, что будет болеть сильнее, потому что какой-то воспалительный процесс пойдет, а потом на спад все должно идти тоже что ль испечь чего-нибудь:) |
Привет девочки.
Всем деткам скорейшего выздоровления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что и правда все мальчишки заболели-срочно выздоравливать!!))))) А мы ттт вроде с горшком дружим хорошо-пару раз за день можем описаться-остальное в него, только тссссс чтоб не спугнуть))))) Доча сегодня не спала в обед,если снег закончиться на улице-пойдём гулять-ато 3 дня ливень противный был... [QUOTE=Firewolf;5423327]Стою расчесываюсь, Сашка за ногу меня обняла и говорит: "Не отдам!". Я спрашиваю: "Что никому не отдашь мамочку?". Она отвечает: "Никому не отдам!". Солнце мое. Тоже стала называть меня мамия[/QUOTE] Ути прелесть то какая=))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки а вы козье молоко даёте деткам?Мы с мужем не пьём его в обще,но мне сегодня свежее молочко козье принесла свекровь,а Варя его в жизни не пила ни разу-вот незнаю стоит дать попробовать? и как?пока вскипятила только-по чуть чуть куда нить добавить?
|
[QUOTE=fantomik;5423707]У моего за час темпа упала.Я же говорю в скорой делают такой же коктейль только через укол.Не знаю как сейчас, но последний раз я Анютке скорую вызывала с высокой темпой, так же сделали только укол от температуры.Они же ампулы все оставляют, вот отсюда и знаю что колят всегда одно анальгин, супрастин и парацетамол.Кто то с супрастином, кто то без.Но суть одна.А я даю по написанной мне схеме.
А вот с рвотой я перепугалась, когда Тёмке было года два с половиной тоже ротавирус подцепил.Тут я только в скорую обратилась так страшно его рвало, жуть,вспоминать неохота.Правда только после приезда в больницу поняла, что можно и дома было этот ротавирус вылечить[/QUOTE] не обижайся, я просто иногда сердито говорю, но не думаю плохо, мамам виднее конечно [QUOTE=Калинка-Малинка;5423735]Кэт, а отец? Он заодно с ней?[/QUOTE] у него 7 пятниц на неделе, но он хоть осознаёт наши права, но муж сестры, т.к не прописан, то может там быть при Оле только до 11 вечера , Жесть, блин. Мама то вообще Оле пеезжать пытается запретить:( [QUOTE=WhiteKis;5423745]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с рысницами такая.....[/QUOTE] она самая:-D :-D :-D :-D :-D :-D я ж теперь при макияже всегда, тяну пока на белку:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;5423785]Кэт, с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо, милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5423789]спасибо!!! да вроде проверили ужо все, просто сильный ушиб мышцы. Хирург сказал, что будет болеть сильнее, потому что какой-то воспалительный процесс пойдет, а потом на спад все должно идти
тоже что ль испечь чего-нибудь:)[/QUOTE] вот люблю ответственных, всё проверили, теперь только помочь организму поправиться, не перегружать [QUOTE=@SVETIK@;5423811]Девчонки а вы козье молоко даёте деткам?Мы с мужем не пьём его в обще,но мне сегодня свежее молочко козье принесла свекровь,а Варя его в жизни не пила ни разу-вот незнаю стоит дать попробовать? и как?пока вскипятила только-по чуть чуть куда нить добавить?[/QUOTE] мне сказали не надо, но вы же и коровье хорошо пьёте, мож по капле и попробовать, но польза то только от постоянного потребления, а так -это просто эксперимент. Если тебе интересно, то испытай дитя на прочность попы:) |
[QUOTE=Ket;5423831]
мне сказали не надо, но вы же и коровье хорошо пьёте, мож по капле и попробовать, но польза то только от постоянного потребления, а так -это просто эксперимент. Если тебе интересно, то испытай дитя на прочность попы:)[/QUOTE] Вот и думаю что не пили и не надо...тем более постоянно точно нам его поставлять не будут... [B]Кстати с неделькой тебя[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;5423785]Кэт, с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:party1: и мы поздравляем! Ждём завтра! :girl_in_love: [QUOTE=@SVETIK@;5423811]Девчонки а вы козье молоко даёте деткам?Мы с мужем не пьём его в обще,но мне сегодня свежее молочко козье принесла свекровь,а Варя его в жизни не пила ни разу-вот незнаю стоит дать попробовать? и как?пока вскипятила только-по чуть чуть куда нить добавить?[/QUOTE] Я бы дала немножко, козье же вроде полезное. Сама никогда не пила. Я всё пытаюсь доче угол организовать, но никаких идей не приходит. Эх, мне бы перфоратор :) там даже лампочку не на что прицепить. Опять у нас какие-то сопли побежали, но нам даже заразиться негде было. |
Женя(Матрёшко)а тебе только 20 лет?я чего то думала одна такая молоденькая здесь...а случайно в одноклассниках заметила-что тебе 20)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5423811]Девчонки а вы козье молоко даёте деткам?Мы с мужем не пьём его в обще,но мне сегодня свежее молочко козье принесла свекровь,а Варя его в жизни не пила ни разу-вот незнаю стоит дать попробовать? и как?пока вскипятила только-по чуть чуть куда нить добавить?[/QUOTE]
До 3-х лет давать не рекомендуют, оно тяжелее коровьего для желудка, переваривается плохо или вообще не переваривается. [QUOTE=Ket;5423813] у него 7 пятниц на неделе, но он хоть осознаёт наши права, но муж сестры, т.к не прописан, то может там быть при Оле только до 11 вечера , Жесть, блин. Мама то вообще Оле пеезжать пытается запретить:( [/QUOTE] Ни фига себе!!! А где ж муж сестры ночует? [QUOTE=Матрёшко;5423855] Я всё пытаюсь доче угол организовать, но никаких идей не приходит. Эх, мне бы перфоратор :) там даже лампочку не на что прицепить. Опять у нас какие-то сопли побежали, но нам даже заразиться негде было.[/QUOTE] Зубные мож? |
Кэт, и мы поздравляем и тоже ждем завтрашнего дня!!! Ты уж не тяни, сразу нам пиши:)
|
Я присоеденяюсь к поздравляющим и ожидающим:)
|
[B]Ket,[/B]я совсем не обижаюсь.Я и злости не увидела.По-моему(так я прочитала)ты высказала свою точку зрения.А она(точка зрения) имеет право быть у каждого своя.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5423851]Вот и думаю что не пили и не надо...тем более постоянно точно нам его поставлять не будут...
[B]Кстати с неделькой тебя[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Матрёшко;5423855]:party1: и мы поздравляем! Ждём завтра! :girl_in_love: Я бы дала немножко, козье же вроде полезное. Сама никогда не пила. Я всё пытаюсь доче угол организовать, но никаких идей не приходит. Эх, мне бы перфоратор :) там даже лампочку не на что прицепить. Опять у нас какие-то сопли побежали, но нам даже заразиться негде было.[/QUOTE] я тоже уже завтра ждууууууу мопли пусть мимо пробегают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мне так нравиться что-то устраивать-переустраивать, я и пальцев в запале могу дыр под винты наковырять:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5423932] Ни фига себе!!! А где ж муж сестры ночует?[/QUOTE] пока они до 5 числа на съемной квартире ещё, а там... ну он в такси, будет ночные смены брать, но всё равно спать только когда Оля с работы придет ведь и опять до 11 вечера. Но мож утрясется там по-тихоньку всё? Племяшка правда тож нервничает сильно. Посмотрим ещё что за суд там будет. Оля думает, что о разделении фин-лиц счета, а потом мама хочет свою долю приватизировать и сдать или продать, денег охота ей много и сразу. Но наверняка мы не знаем пока ничего [QUOTE=Калинка-Малинка;5423937]Кэт, и мы поздравляем и тоже ждем завтрашнего дня!!! Ты уж не тяни, сразу нам пиши:)[/QUOTE] ой, да , к обеду дома ужо будем, отпишусь:) |
Всем привет!
[QUOTE=WhiteKis;5422816
у нас опять сопли ручьем блин блинский. вызвала врача. чо такое делается вообще................. ну я так подозреваю ноги с дачи растут. мы же приехали - Данисимо в дороге уснул. мы его положили спать на лавке на улице в колготках и легкой кофточке с дл. рукавом. и уехали ездить. а .[/QUOTE] Да уж, лечитесь! Хотя не верится, что можно где-то в России в майке бегать:) А у нас вчера снег выпал, сразу тепло стало:) я машину еще на выходных переобула, и мы сегодня укатили после аллерголога сразу к бабуле. Сдали кстати анализ на 13 аллергенов, кровь из вены брали. Марк плакал, хотя мне кажется из вены не больно ведь брать, но теперь всем показывает и рассказывает как тетя бобо сделала. [QUOTE=Ket;5423593] У меня начался период гнездования и таааакой лихой, скажу я вам, купила шкаф белый для младшеньких, теперь переделываю всю обстановку в комнате. будет белая. Тащуся. Полкомнаты темно-синее и черное с серебром, полкомнаты всё белое с серебром и голубым. Калошницу тож белую взяла, офигенную. Но у меня квартирка то пока однокомнатная в общем и смешно и не очень А настроение всё-равно хорошее, теперь 2 квадратных метра на кухне дообшить панелями, в комнате снять ковер и переклеить также 2 цвета обоев по зонам, ещё не смотрела правда, но это легко. :)[/QUOTE] Звучит очень заманчиво! Давай делай потом сфоткай свою красоту!:) Ничего себе, у вашей мамы две квартиры, а сестра снимает - чудеса. А вы с сестрой дружными, я так понимаю, выросли, друг друга поддерживаете? Жалко, что с мамой у вас так сложилось - и с внуками помощи никакой:( а у Мишы есть родители- с его стороны бабушки-дедушки с Яном общаются? [QUOTE=WhiteKis;5423745]та чож!!! тоже гундосит по телефону!!!! я вот все думаю, как бы мне теперь поехать поездить на выхах... то вроде бы повод был приличный - детишков на воздух вывезли, общаться с бабулей оставили и поехали. а теперь как...а ручки-то ..[/QUOTE] Вот как заразилась ездой!:) а муж с тобой нормально ездит, терпеливо обучает?:) а то обычно от них в этом деле одни нервы:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5423937]Кэт, и мы поздравляем и тоже ждем завтрашнего дня!!! Ты уж не тяни, сразу нам пиши:)[/QUOTE] Да-да, кто же, кто же?:girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;5423984]Я присоеденяюсь к поздравляющим и ожидающим:)
[B]Ket,[/B]я совсем не обижаюсь.Я и злости не увидела.По-моему(так я прочитала)ты высказала свою точку зрения.А она(точка зрения) имеет право быть у каждого своя.[/QUOTE] спасибо и правильно, хорошо это, когда всё по-доброму. |
[QUOTE=WhiteKis;5423785]Кэт, с неделечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь, с неделечкой!:))) [QUOTE=@SVETIK@;5423799]А мы ттт вроде с горшком дружим хорошо-пару раз за день можем описаться-остальное в него, только тссссс чтоб не спугнуть))))) [/QUOTE] Молодцы! А мы теперь писаем в большой унитаз, как папа) А какать так и продолжаем в памперс, никак не поддается уговорам на горшок или на унитаз тоже, поросятина. [QUOTE=@SVETIK@;5423811]Девчонки а вы козье молоко даёте деткам?Мы с мужем не пьём его в обще,но мне сегодня свежее молочко козье принесла свекровь,а Варя его в жизни не пила ни разу-вот незнаю стоит дать попробовать? и как?пока вскипятила только-по чуть чуть куда нить добавить?[/QUOTE] Мы вообще молочного ничего не даем, опять на диете. Запретили нам всю молочку, свежите фрукты-овощи и все хлебобулочное строго-настрого:( Дима если увидит, просит, конечно, стараемся не показывать, но не всегда получается:( Но ножки получше стали. [QUOTE=@SVETIK@;5423899]Женя(Матрёшко)а тебе только 20 лет?я чего то думала одна такая молоденькая здесь...а случайно в одноклассниках заметила-что тебе 20)[/QUOTE] Женя у нас все молодеет:) |
Кэти ,я тоже жду результатов узи:)
Наши мартята на днях ходили (сестра мужа), сказали девочка будет у них:) Срок 9 марта ставят. |
[QUOTE=@SVETIK@;5423899]Женя(Матрёшко)а тебе только 20 лет?я чего то думала одна такая молоденькая здесь...а случайно в одноклассниках заметила-что тебе 20)[/QUOTE]
Да неее, это я свой возраст скрываю. [QUOTE=Калинка-Малинка;5423932] Зубные мож?[/QUOTE] Поди ага, никак не вырежутся краешки. [QUOTE=Nyuta;5424027] А у нас вчера снег выпал, сразу тепло стало:) я машину еще на выходных переобула, и мы сегодня укатили после аллерголога сразу к бабуле. Сдали кстати анализ на 13 аллергенов, кровь из вены брали. Марк плакал, хотя мне кажется из вены не больно ведь брать, но теперь всем показывает и рассказывает как тетя бобо сделала. [/QUOTE] Когда результаты будут? А нам воду холодную вернули, мы тут уборку наводим радостные :) Тоня вообще с горшком не дружит. Она что-то часто стала писить, странно как-то всё это. хотя понимает, что кукла на горшок писиет. сама её садит и говорит "пись-пись". |
[QUOTE=Ксаночка;5424038]
Мы вообще молочного ничего не даем, опять на диете. Запретили нам всю молочку, свежите фрукты-овощи и все хлебобулочное строго-настрого:( Дима если увидит, просит, конечно, стараемся не показывать, но не всегда получается:( Но ножки получше стали. )[/QUOTE] А вам не предлагали сдать кров на аллергены или пробы какие-нибудь сделать? Нам педя так вообще сказала чуть-ли не все убрать- все сырые фрукты, красные оранжевые овощи, еще много всего. А аллерголог пока сказала не есть яйца, рыбу и курицу. Ну и ничего с красителями и добавками. Молоко убрать, но не строго, кисломолочку оставить. Но у нас на теле почти ничего нет - но на животе сухость держится уже два месяца и если что-то съест, то краснеет. |
поржите со мной, первая видюшка
[url]http://vk.com/id6778521[/url] валяюсь |
[QUOTE=Nyuta;5424027]Да уж, лечитесь! Хотя не верится, что можно где-то в России в майке бегать:)
А у нас вчера снег выпал, сразу тепло стало:) я машину еще на выходных переобула, и мы сегодня укатили после аллерголога сразу к бабуле. Сдали кстати анализ на 13 аллергенов, кровь из вены брали. Марк плакал, хотя мне кажется из вены не больно ведь брать, но теперь всем показывает и рассказывает как тетя бобо сделала. Звучит очень заманчиво! Давай делай потом сфоткай свою красоту!:) Ничего себе, у вашей мамы две квартиры, а сестра снимает - чудеса. А вы с сестрой дружными, я так понимаю, выросли, друг друга поддерживаете? Жалко, что с мамой у вас так сложилось - и с внуками помощи никакой:( а у Мишы есть родители- с его стороны бабушки-дедушки с Яном общаются? Вот как заразилась ездой!:) а муж с тобой нормально ездит, терпеливо обучает?:) а то обычно от них в этом деле одни нервы:) Да-да, кто же, кто же?:girl_haha:[/QUOTE] про майки на улице меня тож немного переклинивает. Ваще бы супер на недельку слетать в Краснодар ой, как бо-бо. Ты сама то как пережила этот момент? А мне всегда больно как игла входит Я последний раз на скрининг сдавала кровь, Ян тож сидел в сторонке, несколько дней искал мою бо-бо и про тетю расказывал всем, как она мами бо-бо делала да уж сил хватило бы:) да, с сестрой последние 12-13 лет очень дружные:) у нас раньше бывало периодами, теперь прям очень поддерживаем друг друга Девочек (дочку и племяшку) прям трясет от бабушки, но она много сил приложила к тому, всё не рассказать. Они 2года вообще с ней не виделись и не созванивались, ну и бабушке они нафиг не нужны, ни праздники, ни дни рождения даже. Яна отец раза 3 видел, бабушка так и не пожелала, нет у нас бабушек. Мишины родители давно умерли. Поэтому бабушек на улице зовем "бабуя" и если они на него сразу не кидаются сильно, руками не хватают, то очень мило им улыбается, а потом и играть подходит:) хи-хи, у мя муж кричал страшно от страха и седой быстро становился, поэтому училась как положено только при школе вождения:-D :-D :-D :-D :-D да сама умираю от любопытства:-D :-D :-D [QUOTE=Ксаночка;5424038]Присоединяюсь, с неделечкой!:))) А мы теперь писаем в большой унитаз, как папа) А какать так и продолжаем в памперс, никак не поддается уговорам на горшок или на унитаз тоже, поросятина. Мы вообще молочного ничего не даем, опять на диете. Запретили нам всю молочку, свежите фрукты-овощи и все хлебобулочное строго-настрого:( Дима если увидит, просит, конечно, стараемся не показывать, но не всегда получается:( Но ножки получше стали.[/QUOTE] спасибо! будет и вашему горшку радость, не спеши. Но мож все дела сразу по-взрослому и пойдут, без горшков:) А у нас тут смехотура приключилась. Ян кушал без трусов, т.к. написал в штанишки-трусишки, попу помыли, а памперс не одели ещё. в пеленке ел короче, я ему "покушал? бегом в кровать" Он убежал в припрыжку и тишинааааааааааа. Зашла я няню включить, думала, надо ж как быстро уснул сам, а его нет... и тишинааааааааааааааааааа Я его кричать искать, а он в туалете на унитаз залезть пытается в темноте, мне говорит "кака" ему видишь ли перед сном снова пописать приспичило. У мя чуть инфаркт не случился:) [QUOTE=Ксаночка;5424047]Кэти ,я тоже жду результатов узи:) Наши мартята на днях ходили (сестра мужа), сказали девочка будет у них:) Срок 9 марта ставят.[/QUOTE] ага, вы и ждали деваху:) , наверно и у меня будет, февралята повально пацанов ждут:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксаночка;5424047]Кэти ,я тоже жду результатов узи:)
Наши мартята на днях ходили (сестра мужа), сказали девочка будет у них:) Срок 9 марта ставят.[/QUOTE] Ой я ведь забыла написать.Наши мартята тоже ходили на УЗИ,тоже девочка у нас:) |
надо на рыбу налегать, моя крошка наращивает мозг, а мне после икры не охота рыбу есть чота
|
Че-то меня карапуз утомил сегодня, энерджайзер блин. Бегает, прыгает, все кидает, скалолазанье проснулось - стал везде стулья подвигать и залезать на комоды, столы и тд. - только успеваю снимать. Голова даже разболелась и в жар бросило. Надо пойти погулять, что ли, вроде дождь закончился.
[QUOTE=Nyuta;5424052]А вам не предлагали сдать кров на аллергены или пробы какие-нибудь сделать? Нам педя так вообще сказала чуть-ли не все убрать- все сырые фрукты, красные оранжевые овощи, еще много всего. А аллерголог пока сказала не есть яйца, рыбу и курицу. Ну и ничего с красителями и добавками. Молоко убрать, но не строго, кисломолочку оставить. Но у нас на теле почти ничего нет - но на животе сухость держится уже два месяца и если что-то съест, то краснеет.[/QUOTE] Да одна врач предлагала, но мнения многих других - что до 3 лет все эти анализы неинформативны, сегодня одна картина - через месяц совсем другая. Моя врачиха нам вообще сказала, что у Димы аллергия не как таковая, а токсического характера. У него слабая поджелудочная, как и у меня, и сейчас почки не совсем в порядке. И от некоторых продуктов появляется такая реакция организма, не справляется жкт с перевариванием пищи и выведением токсинов. [QUOTE=Ket;5424073]поржите со мной, первая видюшка [url]http://vk.com/id6778521[/url] валяюсь[/QUOTE] У меня куда-то звук пропал на ноуте, не получается вернуть... |
[QUOTE=Ket;5424129]
А у нас тут смехотура приключилась. Ян кушал без трусов, т.к. написал в штанишки-трусишки, попу помыли, а памперс не одели ещё. в пеленке ел короче, я ему "покушал? бегом в кровать" Он убежал в припрыжку и тишинааааааааааа. Зашла я няню включить, думала, надо ж как быстро уснул сам, а его нет... и тишинааааааааааааааааааа Я его кричать искать, а он в туалете на унитаз залезть пытается в темноте, мне говорит "кака" ему видишь ли перед сном снова пописать приспичило. У мя чуть инфаркт не случился:) [/QUOTE] Ответственный:) [QUOTE=Ket;5424073]поржите со мной, первая видюшка [url]http://vk.com/id6778521[/url] валяюсь[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=fantomik;5424133]Ой я ведь забыла написать.Наши мартята тоже ходили на УЗИ,тоже девочка у нас:)[/QUOTE]
хииииииииииии. точняк равновесие в марте установим:-D :-D :-D :-D :-D :-D раз парней всех разобрали:-D :-D :-D [QUOTE=Ксаночка;5424158]Че-то меня карапуз утомил сегодня, энерджайзер блин. Бегает, прыгает, все кидает, скалолазанье проснулось - стал везде стулья подвигать и залезать на комоды, столы и тд. - только успеваю снимать. Голова даже разболелась и в жар бросило. Надо пойти погулять, что ли, вроде дождь закончился. У меня куда-то звук пропал на ноуте, не получается вернуть...[/QUOTE] у меня тож так бывает, поэтому гуляем побольше, мне так нравится Ян за ручку меня берет, а дома зовешь подойти, а он убегает наоборот. Иногда прям позлиться готова звук там в нескольких местах меняется. пока найдешь, я иногда псих тож ловлю |
Что-то долго делала. Это всем нашим больным малышам.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1210/03/cda4d2776844.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Firewolf;5424287]Что-то долго делала. Это всем нашим больным малышам.[/QUOTE]
прикольноооооооо:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |