![]() |
чую как летит скалка в мою голову.....
Привет девочки. у нас все нормально. каждый день с огородом возимся. У Макса много новых слов, из того что помню - Хлеб - хек, палочки - папаль, обезьяна - безезе, сосиска - сосик, енот - енонь. Начал повторять буквы, которые написаны на кубиках, поэтому нарисовала ему карточки с алфавитом. теперь начали с ним каждый вечер лепить из картона разные фигурки потом их вместе рисовать. сегодня лепили треугольники, он сам клеем мазал и прилеплял. [B]Дорогую Тусечку с днем рождения[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] |
Нюсенька, желаю тебе, чтобы это было ОНО!!!))) Походе на прошлые схватки-треники или всё по-другому?
|
Мамочки-красавицы, я в контакте в нашу группу добавила наконец-то фотки Димы.:)
|
Женя, классные фотки!))) Дима у вас красавец!
Нюсенька, ну вот, хоть перед родами выбрались втроем на прогулку :) Теперь уже все, только вчетвером!))) Юля, не пропадай! :) Максимка молодец! Столько слов... класс! Акбара, и вас со словами поздравляю! Когда же уже нас "прорвёт"?))) Девочки, извините, я редко лайкаю фотки вконтакте (может кто обижается...). Просто они тогда попадают в закладки, а там у меня много нужных картинок по рукоделию, потом не могу найти то, что надо. Извините, пожалуйста)) |
Жень, надо будет посмотреть)))
|
Тома... как я тебя понимаю... вот, вчера бабушка проболталась, что Кириллу вместо галетного печенья дает обычное. Ох.. я уже просто устала повторять, что НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!! нельзя, блин, сыпет его! бесполезно... Да, я ему даю продукты не диетические, но если в супе есть морковка - больше ничего в этот день вне диеты не даю.
Оля, юбка шикарная! У нас на местном форуме все мамы девочек такими болеют))) Девчонки в них такие лапушки! :) |
[B]Женя, Оля[/B], фоточки классные.детки просто чудо.
у меня чего то последние дни какая то антипатия ко всему....настроение на нуле.... |
[QUOTE=chinchilla;5283958]Женя, классные фотки!))) Дима у вас красавец!
[/QUOTE] Спасибо большое, очень приятно:) |
[QUOTE=августинка;5283993][B]Женя, Оля[/B], фоточки классные.детки просто чудо.
у меня чего то последние дни какая то антипатия ко всему....настроение на нуле....[/QUOTE] Спасибочки. Августиночка, что такое с тобой случилось, почему нет настроения? |
Хотела рассказать о нашем прогрессе после встреч с детками. Раньше Кирилл выходил на улицу и с детками почти не играл. То ли стеснялся... то ли не знал как себя вести. Просто стоял или сидел в сторонке и молчал. А сегодня вышел - и кааак ломанулся к людям! И на своем языке что-то тарахтит, рассказывает, столько эмоций! И это у него началось на второй форумской встрече)
|
А у нас Дима сегодня на улице был настроения, от меня даже ни на шаг не отошел, с ребятками играться не стал. Видимо зубки его беспокоят, что он даже и их его делать не хочет.
|
[B]Насть[/B], а Макс боится детей. мы редко ровесников встречаем, поэтому он ко мне жмется при таких встречах.
[B]Женя[/B], да это все из-за совместного жилья с родителями...устала я от этого....что ни день, то новые чудеса... |
Настя, классно ведь!!!! Соня тоже любит деток!!!)
Юль, ты чего это? У меня тоже депрессняк, работы завались, устала капец...(((( правда, в пятницу на свадьбу идём, в воскр. к бабушке на юбилей... немного развеемся! Жень, фотки классные!!!! А где такие пышные юбки можно приобрести??? |
Юля, мы тоже с ровесниками почти не общаемся. Во дворе все старше, только один наш друг младше, Киру с ним пока неинтересно. А подальше от дома, на площадке... ну там такие стремные дети, вот честно! Может и нельзя так говорить, но я бы не хотела, чтобы Кирилл с ними общался. Плюс мамы накуривают так, что спрятаться от дыма невозможно! Его ветром по всей площадке разносит!
Юльчик, может у тебя ПМС? :) Зато как переедете - и всё! Никто к вам лезть не будет) |
[QUOTE=августинка;5284073][B]Насть[/B], а Макс боится детей. мы редко ровесников встречаем, поэтому он ко мне жмется при таких встречах.
[B]Женя[/B], да это все из-за совместного жилья с родителями...устала я от этого....что ни день, то новые чудеса...[/QUOTE] Крепись, скоро и у вас будет свое жилье, мы жили на съемной квартире пока что себе не купили квартиру. |
Тома, глянь здесь [url]http://www.kidstaff.com.ua/search.php?words=PETTISKIRTS&temacat=-1&action=add®ion=37&mode=search[/url]
У нас в городе в детских магазах продают. Цена зависит от производителя (Китай-США), от пышности. Я знаю, что девочки по 300грн покупали. Красивые :) |
[QUOTE=Tомочка;5283873]Нюсенька, желаю тебе, чтобы это было ОНО!!!))) Походе на прошлые схватки-треники или всё по-другому?[/QUOTE]
да нет как и в прошлый раз... [QUOTE=chinchilla;5284047]Хотела рассказать о нашем прогрессе после встреч с детками. Раньше Кирилл выходил на улицу и с детками почти не играл. То ли стеснялся... то ли не знал как себя вести. Просто стоял или сидел в сторонке и молчал. А сегодня вышел - и кааак ломанулся к людям! И на своем языке что-то тарахтит, рассказывает, столько эмоций! И это у него началось на второй форумской встрече)[/QUOTE] ну клёво, молодец Кирилл, а мы постоянно с детками на площадке общаемся и своего возраста и старше... [QUOTE=августинка;5284073][B]Насть[/B], а Макс боится детей. мы редко ровесников встречаем, поэтому он ко мне жмется при таких встречах. [B]Женя[/B], да это все из-за совместного жилья с родителями...устала я от этого....что ни день, то новые чудеса...[/QUOTE] Юль, ну скоро решится и ваш вопрос с жильём, главное потерпеть, конечно это нелегко иногда...терпения тебе... всё девочки я спать :zzz: , завтра рано вставать к Г :) |
Девочки, спасибо. не ПМС это, а усталость от постоянных упреков и учений....мы вообще с муже вдвоем никогда не бываем...один раз в неделю в бане....все....живем вместе уже 2 года, а семьей не были ни дня....обидно....
|
Нюсенька, удачного тебе похода к Г! :)
|
[QUOTE=Нюсенька;5284159]да нет как и в прошлый раз...
ну клёво, молодец Кирилл, а мы постоянно с детками на площадке общаемся и своего возраста и старше... Юль, ну скоро решится и ваш вопрос с жильём, главное потерпеть, конечно это нелегко иногда...терпения тебе... всё девочки я спать :zzz: , завтра рано вставать к Г :)[/QUOTE] Давай, спокойной ночки. Ждем от тебя новостей приятных. |
Я тоже пошла спать, а то глазки прямо сами закрываются.
Всем доброй ночи и приятных снов.:) |
Женя, спокойной ночи! :)
Юля, да.. печально это((( |
Женя, Нюсечка, спокойной ночи
|
[B]Насть[/B], еще как....для меня в жизни самый большой будет праздник это переезд...
Кстати, знакомый с банка сказал, что в феврале инфляция будет....ничего не слышали? |
[QUOTE=августинка;5284200]Женя, Нюсечка, спокойной ночи[/QUOTE]
спасибо Юль, щас компот настоится немного, процежу и пойду спать... Юль, зато потом оторвётесь ;) будете жить втроём и кайфовать :) |
Нюся!!! Удачи тебе завтра, ты сразу отпишись Жанне, хорошо?
Настя, спасибо, сейчас посмотрю))) Юль, капец, я представляю, как тебе тяжело... у тебя же ещё свекрыдла любит везде свой нос сунуть........ Женя, Нюся спокойной ночи!! |
[QUOTE=Tомочка;5284237]Нюся!!! Удачи тебе завтра, ты сразу отпишись Жанне, хорошо?
Настя, спасибо, сейчас посмотрю))) Юль, капец, я представляю, как тебе тяжело... у тебя же ещё свекрыдла любит везде свой нос сунуть........ Женя, Нюся спокойной ночи!![/QUOTE] спасибо, да мы всё равно домой вернёмся и напишу сюда ;) |
всем привет)))
все спать, а я тока пришла))) так каждый год инфляция а так вообще кризис обещают строители очкуют уже |
Да, девочки. закайфую в своей квартирке....эх...мечты....
|
доброе утро мамули))) спали уже нормально, Синекод помог, почти не кашляла, в груди забулькала мокрота, как ее оттуда добыть...как начнет отходить, начну давать Лазолван и ингаляции делать.
[B]Юль[/B], Максик такой умничка, столько новых словечек:))) мы тоже каждый день что то новое выдаем, как покакает то стала говорить "Сё!" и если нужно с ней идти то показывает ручкой и говорит "Мама! дём та!"(идем туда). |
привет девочки, у нас всё хорошо, отпустили до 21го, если до этого числа не рожу, то будем вопрос с госпитализацией решать :( чего бы мне не очень хотелось, не хочу я стимуляции, хочу нормальные ЕР %-0
|
вот это мы вчера [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1209/70/3ee24b2d5d91.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1209/70/3ee24b2d5d91t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1209/1c/3e1e0b03255c.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1209/1c/3e1e0b03255ct.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!!!!
Ох,[B]Нюсик[/B],представляю как тебе хочется уже родить скорее,пузик такой смешной,такое ощущение,что доча у тебя там поперек живота расположилась;) Мы уже вторую ночь так плохо спим-всю ночь вертится и на груди висит,да еще днем подкапризничивает.%-0 |
[QUOTE=Ghiaccio;5284722]Привет!!!!
Ох,[B]Нюсик[/B],представляю как тебе хочется уже родить скорее,пузик такой смешной,такое ощущение,что доча у тебя там поперек живота расположилась;) Мы уже вторую ночь так плохо спим-всю ночь вертится и на груди висит,да еще днем подкапризничивает.%-0[/QUOTE] ой да, иногда ноги так там раскорячит :girl_haha: мы тоже так спим Оль, только мы компот дуем, вот дал папе хоть поспать с 7 до 9.20 и то это взял его к себе... |
Привет, девочки
[B]Нюсечка[/B], вы красавцы, а животик и правда смешной, наверное доче уже тоже там тесно. скоро появится. Максимка заболел.....:( :( :( :( сопли ручьем...полночи не спал и мы с папой рядышком сидели.... температуры вроде пока нет....надеюсь и не будет... И у меня горло болит... |
[QUOTE=августинка;5284785]Привет, девочки
[B]Нюсечка[/B], вы красавцы, а животик и правда смешной, наверное доче уже тоже там тесно. скоро появится. Максимка заболел.....:( :( :( :( сопли ручьем...полночи не спал и мы с папой рядышком сидели.... температуры вроде пока нет....надеюсь и не будет... И у меня горло болит...[/QUOTE] ой ну что ж вы так:( выздоравливайте поскорее!!! |
Спасибо, Нюсечка. я даже не знаю чего ему закапать....у меня только називин и аквамарис....називин нет смысла, нос то у него не забит, сопли текут, да и аквамрис тоже бессмысленно....а папа наш тока в 8 приедет с работы...
|
[B]Нюсичек[/B], живот уже низко, гораздо ниже чем когда я приезжала. не соглашайся на стимуляцию, может срок неправильно поставили. овуляция может позже была. выглядишь прекрасно, красоточка!
[B]Юльчик[/B], видимо опять волна заболевания пошла. мы ведь тоже болеем. давайте выздоравливайте. |
Привет девочки! И у меня горло болеть стало.... у Софи сопельки не сильные, но уже с недельку где-то... это муж наверное нас заразил - он кашляет жутко и сопли текут.... досиделся под кондеем(((((((
Нюсенька,не переживай, скоро всё случится! А стимуляции не бойся, если это будет гель, то это ничего страшного, он просто раскроет шейку матки и поможет быстрее начаться родовой деятельности, но это тоже считается ЕР! У меня были ЕР даже если гель ставили, рожала-то сама! всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У меня не спрашивали, согласна я на стимуляцию или нет. Так как подходила 42 неделя и по закону, больше 42 недель Б не держат, поэтому в 41 неделю и 6 дней мне поставили гель. И я не пожалела. Это лучше, чем КС. Что плохого в стимуляции гелем, если у женщины не начинается родовая деятельность?
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |