![]() |
[QUOTE=Myfochka;5394123]подружились =)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1210/8b/2484128ac719.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1210/8b/2484128ac719t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] через клетку то смелые дружить:-D |
Всем привет! у нас ураган какой то седня,ветер капец и 3 градуса всего
|
Приветики)
[QUOTE=Marilinka;5394797]я не понимаю,где перед,где зад:girl_haha: у меня низ и верх:girl_haha: в верху у нас нет ток вторых маляров, а внизу клыков и вторых маляров:) я отправляю в пон-вторник заказ,но парфюмерию косметику:girl_haha: на бижу не было желающих[/QUOTE] :girl_haha: Главное, что я тебя поняла)))) А с СПшкой умница! Желаю тебе удачного первого заказика!!! Я вот тоже ищу какой-нибудь интересный товар, но пока ничего не находиться. Судя по всему, шапки не пойдут так как хотелось бы:( У нас вообще как-то жужской раздел не популярный какой-то((( Например, в разделе Женская одежда 92 СП, а в мужской - 12. И как-то не живут они долго. Короче, не тот товар я, по ходу, выбрала. |
[QUOTE=Ka_Lenka;5394810]Приветики)
:girl_haha: Главное, что я тебя поняла)))) А с СПшкой умница! Желаю тебе удачного первого заказика!!! Я вот тоже ищу какой-нибудь интересный товар, но пока ничего не находиться. Судя по всему, шапки не пойдут так как хотелось бы:( У нас вообще как-то жужской раздел не популярный какой-то((( Например, в разделе Женская одежда 92 СП, а в мужской - 12. И как-то не живут они долго. Короче, не тот товар я, по ходу, выбрала.[/QUOTE] спасиибо,да тут многое от товара зависит))спасибо))ищи давай не занятую нишу |
приветики всем!
я до сих пор не могу отойти от встречи с СС... вчера мужу объясняла, что мне не понравилось. он говорит - а ты ей об этом говорила? я говорю - я так скажу, что она в истерике от обиды биться будет! ну и по пунктам ему объяснила, что к чему и чем я не довольна..... не знаю, писала об этом или нет... Муж с ней серьезно разговаривал до нашей встречи... и с вечера мы заехали к ней, чтоб обсудить,во ск она придет, в итоге - я в кухне, она с Миланой в ванной. слышу:"Открывай-открывай"...... "бери-бери!" и ребенок ко мне идет с баллоном бытовой химии!!!!! на мое замечание, что во-первых, по ящикам лазать нельзя, а во-вторых, такие вещи ребенку не игрушки, мне она приводит в пример мальчика, которому все было можно(выгребать все из стола, вываливать это на пол) и который вырос прекрасным человеком... и опять - мои коментарии, замечания - все херится. она до сих пор ребенка зовет Меланья!!!!!!! меня аж перетряхивает. да, мы крестили этим именем, но это не повод ее так называть! в общем, задолбала она меня, вот психую второй день. так хорошо жилось без нее, а теперь еще на неделю мне эмоций дерьмовых :( я и так на взводе постоянно, мужа чуть не матом крою, ребенка еле сдерживаюсь, чтоб не отлупить, и эта мымра еще......... девочки, как снять стресс?? битье посуды и подушек не помогает..... новопассит - тоже, причем в любых количествах... [B]Марин[/B], низ - это нижние зубы, верх - это верхние, перед - это передние зубки (1,2 и клыки-3), зад - это большие маляры(4 и 5ки) |
девченки,а зачем именно СП? вот у меня знакомая есть,она инет-магаз на дому замутила с игрушками,я у нее столько всего покупаю,у нее все известные игрушки по меньшим ценам,например паровоз мы у нее купили за 740р,а в магазе такой же 900р.Кота Тома у нее заказали,офигенная игруха,ее сразу все разобрали,я себе таких 2 заказала,а в итоге мне только 1 достался. Подумай наж этим. Игрушки оч популярная тема,тем более у вас во дворе,среди родных и знакомых дети,все могут у тебя заказывать.
Маринк,а какая парфюмерия и косметика? |
Всем привет
[QUOTE=Myfochka;5395517]девченки,а зачем именно СП? вот у меня знакомая есть,она инет-магаз на дому замутила с игрушками,я у нее столько всего покупаю,у нее все известные игрушки по меньшим ценам,например паровоз мы у нее купили за 740р,а в магазе такой же 900р.Кота Тома у нее заказали,офигенная игруха,ее сразу все разобрали,я себе таких 2 заказала,а в итоге мне только 1 достался. Подумай наж этим. Игрушки оч популярная тема,тем более у вас во дворе,среди родных и знакомых дети,все могут у тебя заказывать.
Маринк,а какая парфюмерия и косметика?[/QUOTE] Потому что интернет-магазин - это организация или ИП, сдающая отчетность и платящая налоги ;) плюс все купленное богатство хранить надо где-то, какой-то склад-помещение нужно |
Тань, ну можно инет-магазин и без отчетности и ИП... другое дело, что это может быть чревато последствиями) а есть открыть ЧП, то и вовсе - плати там себе опред таксу, и не парься!
|
[QUOTE=rinka-simple;5395603]Тань, ну можно инет-магазин и без отчетности и ИП... другое дело, что это может быть чревато последствиями) а есть открыть ЧП, то и вовсе - плати там себе опред таксу, и не парься![/QUOTE]
Нет никаких чп уже давно, а инет-магазин без отчетности и налогов- это нарушение законодательства как бы, да и мало кто решит что-то покупать без чека/накладной Блин, чо то я ваще разболелась, еще и поясница отваливается. И к зубному завтра идти хз как в таком состоянии Инна, как вы там, выздоравливаете? |
[QUOTE=Траляля;5395531]Потому что интернет-магазин - это организация или ИП, сдающая отчетность и платящая налоги ;) плюс все купленное богатство хранить надо где-то, какой-то склад-помещение нужно[/QUOTE]
да ну ладно,сколько людей продают всякие вещи ручной работы,игрушки и прочее,безо всякой отчетности,вот эта девушка например,она заказывает все на каком-то складе и потом все едет выкупает и имеет сэ того %,у нее на мейле просто фотки выложены всего тоо,что она проадет,никаких налогов она не платит. |
Тань, у моего свекра ЧП... как же нет? все есть. может просто по-другому обзывается... Поправляйся!! я бы не пошла к зубному... нафиг еще заразу какую внутрь зуба занести! у нас в пол-ке даже не принимают простывших))) может, горячая ванна спасет тебя? и чай с медом)
|
[url]http://elenavolzhenina.com/protivozachatochnye-tabletki-i-drugie-gormonalnye-kontraceptivy/#comment-829[/url]
статья про ОК... тут все механизмы описаны. даже если только часть этого-правда, все равно как-то не по себе... Но я уже приняла решение, правда, на своем опыте. нах-нах ОК... лучше уж десяток малышей:))) |
[QUOTE=Myfochka;5395746]да ну ладно,сколько людей продают всякие вещи ручной работы,игрушки и прочее,безо всякой отчетности,вот эта девушка например,она заказывает все на каком-то складе и потом все едет выкупает и имеет сэ того %,у нее на мейле просто фотки выложены всего тоо,что она проадет,никаких налогов она не платит.[/QUOTE]
Юль, личные продажи того, что сам сделал - это личное дело, сделал-продал. Хотя фактически закон и с этого хочет иметь налог, но тут факт продажи труднодоказуем. Чтоб инет-магазин приносил хорошую прибыль, надо иметь какой-то запас продаваемых позиций, это не сп, покупатель не будет ждать полгода пока там минимальный заказ наберется, ему надо сегодня оплатил - завтра дома. А то, что кто-то работает в черную, ну это никогда не принесет большой прибыли, серьезные поставщики с такими не работают. Плюс легальная организация - это хоть какая-то гарантия качества. Мелкий спешник может заказать вон на китайском сайте таобао, там миллион подделок под бренды, и не докажешь потом ничего и никому. А у подруги не инет-магазин, а походу просто подвид сп с личным сайтом [QUOTE=rinka-simple;5395770]Тань, у моего свекра ЧП... как же нет? все есть. может просто по-другому обзывается... Поправляйся!! я бы не пошла к зубному... нафиг еще заразу какую внутрь зуба занести! у нас в пол-ке даже не принимают простывших))) может, горячая ванна спасет тебя? и чай с медом)[/QUOTE] чп нет 100500 лет, есть Ип - индивидуальный предприниматель :) видите как мне мало моей работы на дому, я уже везде готова писать про налоги и законы :-D У меня зуб развалился, мне его починить надо незамедлительно :( |
я пила ОК сто раз,все ок т-т-т. И щщас пью Ярину.
|
Тань,там фишка в чем,она собирает заказ игрушек за 2 недели,потом едет покупает и раздает уже. Это типа как брать на реализацию товар и иметь с него %. Просто это не для широкого спектра людей,а скажем так для своих и для их друзей,но есть и много,кто других посторонних покупают,у девушки этой игрушки всегда качественные,не подделка и не хлам. Все те же игрушки,что и вмагазине,но дешевле,за счет небешеной накрутки. Вот даже сравнить игрушки Vtech,в дм дерево стоит 2400,в ашане 1800,в кораблике 2100,а у нее 1550р.
|
[QUOTE=Myfochka;5395972]Тань,там фишка в чем,она собирает заказ игрушек за 2 недели,потом едет покупает и раздает уже. Это типа как брать на реализацию товар и иметь с него %. Просто это не для широкого спектра людей,а скажем так для своих и для их друзей,но есть и много,кто других посторонних покупают,у девушки этой игрушки всегда качественные,не подделка и не хлам. Все те же игрушки,что и вмагазине,но дешевле,за счет небешеной накрутки. Вот даже сравнить игрушки Vtech,в дм дерево стоит 2400,в ашане 1800,в кораблике 2100,а у нее 1550р.[/QUOTE]
Ну я ж говорю- это вариация сп :) |
Приветики!
А мы вчера были в ресторане, отмечали юбилей моей мамы. Даша с нами была, и перевозбудилась, видать. Короче, ночью сегодня просыпалась беспрестанно!! Я вообще не спала. Читаю что у многих уже дети ночью не просыпаются, и фигею, вот бы мне так! |
[QUOTE=Траляля;5395995]Ну я ж говорю- это вариация сп :)[/QUOTE]
ну мош)я не вникала,главное денежку она получает и хорошо =)тока она не ждет пока там определенная сумма набереца. Скоко есть заказов,стоко есть. |
Тань, у меня тоже зуб развалился... по ходу его тепреь ток под удаление... а я боюсь :( замкнутый круг получается. врядли на зуб, который месяц без пломбы, поставят коронку...
А, ну может и ИП у него, а, там ведь есть всякие ИП теперь? он просто платит какую-то таксу в налоговую и все, и не отчитывается за свою деятельность - сколько когда заработал. это тоже ИП? РАньше просто это ЧП было.. |
Юль, все хорошо, что хорошо кончается. У тебя, значит, организм сильнее моего. Но "ничто не вечно"
|
[QUOTE=Брунгильда;5396010]Приветики!
А мы вчера были в ресторане, отмечали юбилей моей мамы. Даша с нами была, и перевозбудилась, видать. Короче, ночью сегодня просыпалась беспрестанно!! Я вообще не спала. Читаю что у многих уже дети ночью не просыпаются, и фигею, вот бы мне так![/QUOTE] Когда-нибудь и Даше надоест скакать ночью :) как погуляли в ресторане? Никто не спрашивал почему ты не пьешь? Или ты прям там сообщила? :) как Даша себя вела в ресторане? Мы вот 14го тоже в ресторан на отмечании свадьбы идем с Владом, ну там немного народа, тихая свадьба [QUOTE=rinka-simple;5396158]Тань, у меня тоже зуб развалился... по ходу его тепреь ток под удаление... а я боюсь :( замкнутый круг получается. врядли на зуб, который месяц без пломбы, поставят коронку... А, ну может и ИП у него, а, там ведь есть всякие ИП теперь? он просто платит какую-то таксу в налоговую и все, и не отчитывается за свою деятельность - сколько когда заработал. это тоже ИП? РАньше просто это ЧП было..[/QUOTE] да у меня ваще зуб на штифтах, вот сказали, что ничто его не спасет, надо ставить коронку :( Ир, не бойся, анестезию сделают и просто не приятно будет. Я в выхи ходила на ультразвуковую чистку зубов, ну раз в год делаю, вроде ниче не сверлят, но жуть как не приятно и передние даже больно сильно бррррр прям в мозг этот звук ввинчивается Про Ип, это зависит от системы налогообложения, у него или упрощенка или енвд, в обоих случаях это взносы в пенсионку и уплата налога, но там расчет, а не фиксированные суммы. Кароче не вникай, ни к чему те этот ужас знать :-D |
Всем приветик.
Муфочка, а кинь пожалуйста ссылку той девочки,которая продает? Мы вчера закрыли дачный сезон,высадила цвточки, весь уучасток обкорнала,чтобы прикрыть от морозов цветы)))теперь 4 шалаша стоит на клумбах))) Подстригли мелкого,точнее затылок ,т.к. там самые длинные. Стали плохо спать, непонятноЮ может зубы.просыпается и плачет, пока к себе под бочок муж не возьмет,не успокаивается,а потом они на пару стягивают к себе одеяло.....вот дела...обычно мама с ребенком выселяют папу, а у нас видимо меня выселят скоро. |
Вот и мы
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1210/13/21b989b9773f.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1210/13/21b989b9773ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1210/ee/846f220c6c51.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1210/ee/846f220c6c51t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет.
Саш,вот ее страничка [url]http://foto.mail.ru/mail/sweetblondinka/[/url]
У нас Злата стала ужасно укалдываться спать,сейчас лезут верхние зубы,это капец,вчера еле уложили. |
Всем привет.
Короче, вчера сделала еще один тест, показал /, а сегодня М начались. Так что я не Б. Хз только с чего такая задержка большая была... |
Юлька, ну что там у тебя в мультиварке то, вкусно получается? Еда не разваривается? Пластиком не отдает?
|
Приветик!
Илюшка симпотуля:) [QUOTE=Брунгильда;5397164]Юлька, ну что там у тебя в мультиварке то, вкусно получается? Еда не разваривается? Пластиком не отдает?[/QUOTE] Я не Юлька, но тож успела опробовать. Нам оч нравится! С утра наше семейство ждет свежеприготовленная кашка, готовила в ней гуляш, овощи тушеные, картошку с грибами и мясом, креветки с чесноком, сейчас варит Машке куриный суп. Все вкусно. |
[QUOTE=K a t r i n;5397055]Всем привет.
Короче, вчера сделала еще один тест, показал /, а сегодня М начались. Так что я не Б. Хз только с чего такая задержка большая была...[/QUOTE] Жалко, ты ж хотела? |
всем привет!
Муф, если не секрет, сколько вы за киску отдали? муж хочет такого кота, а у нас в городе очень редко они бывает. вот ищу по Москве объявления. |
[QUOTE=shain;5397219]Приветик!
Илюшка симпотуля:) Я не Юлька, но тож успела опробовать. Нам оч нравится! С утра наше семейство ждет свежеприготовленная кашка, готовила в ней гуляш, овощи тушеные, картошку с грибами и мясом, креветки с чесноком, сейчас варит Машке куриный суп. Все вкусно.[/QUOTE] Я пропустила что ты уже купила)) Быстро всё готовится в ней? А технологи приготовления какая: закидал всё, и ждешь, или как? |
Приветы)
[QUOTE=Торопышка;5396767]Всем приветик. Муфочка, а кинь пожалуйста ссылку той девочки,которая продает? Мы вчера закрыли дачный сезон,высадила цвточки, весь уучасток обкорнала,чтобы прикрыть от морозов цветы)))теперь 4 шалаша стоит на клумбах))) Подстригли мелкого,точнее затылок ,т.к. там самые длинные. Стали плохо спать, непонятноЮ может зубы.просыпается и плачет, пока к себе под бочок муж не возьмет,не успокаивается,а потом они на пару стягивают к себе одеяло.....вот дела...обычно мама с ребенком выселяют папу, а у нас видимо меня выселят скоро.[/QUOTE] Ой, дача! Терпеть не могу:girl_prepare_fish: Мне надо пригрозить смертной казнью, чтоб я что-то там делать начала:girl_haha: Шашлычок на дачке - это дааа! А колупаться в земле, рвать сорняки, копать и т.д. - нееет, увольте:) Илюшка такой лапка!:girl_in_love: Все больше и больше на тебя становиться похожим!:) [QUOTE=K a t r i n;5397055]Всем привет. Короче, вчера сделала еще один тест, показал /, а сегодня М начались. Так что я не Б. Хз только с чего такая задержка большая была...[/QUOTE] Ничего, Катюш, значит не время! Скоро все будет:) А задержка. Ты ж кормишь еще, так что ничего удивительного, цикл не налаженый. |
А мы спим вроде нормально, бывает хнычет немножко пару раз за ночь, но не всегда. Но за то мы теперь встаем в 5.30-5.45:girl_prepare_fish: Если учесть, что я жуткая сова (даже на работу по жизни опаздывала:girl_haha: ), то я зомби просто:) Да, и капризный стал - капец! Но не психует, не кричит, а НОЕТ! Я прям переживать стала, чтоб нюней не стал:( Хотя пока списываю на зубы и кризис одного года. А там посмотрим. Надеюсь, пройдет.
|
Моя тоже стала голосом брать! Чуть что, сразу ноет.
|
[QUOTE=Брунгильда;5397164]Юлька, ну что там у тебя в мультиварке то, вкусно получается? Еда не разваривается? Пластиком не отдает?[/QUOTE]
Маш,отличная вещь! сделала плов,просто вкуснятина,делала не по рецепту,а от балды! делала картоху с грибами,получилось вкусно,но слишком разваристо,лучше делать ее не в режиме мультиповар,а в режиме жарка овощи. Покупай!реально супер! делала еще Злате овощи на пару и котлеты,супер получилось и очень вкусно! [QUOTE=Сама_Такая;5397272]всем привет! Муф, если не секрет, сколько вы за киску отдали? муж хочет такого кота, а у нас в городе очень редко они бывает. вот ищу по Москве объявления.[/QUOTE] Варь,первого кота купили у заводчиков,не в клубе,он нам обошелся в 8000р. ,но это было 3,5 года назад,новую кошку взяли бесплатно,т.к. закрывали питомник из-за аллергии у хозяйки. Реально такого кота купить от 8000-10000,если не клубный! но сразу скажу,эта порода не пусечная,как многие думаю,кошки оч своенравные,с характером,но добрые при этом. Новая наша кошь просто капец какая ласковая,это прям исключение какое-то,даже руки нам лижет,ооочень ласковая,муж по утрам ей сейчас уколы делает от инфекции в глазах,а я капли ей капаю,7 дней сказали лечить. |
[B]Всем огромный приветище!!![/B]
Не забыли еще нас?!)) Совсем не хватает времени Вам писАть.... да еще и ноут сломался... вот муж купил мне новый на выходных) теперь постараюсь быть с Вами чаще)) Коротко: Тос батарейка)) носится, бегает, разносит квартиру) спит очень плохо и ночью и днем абы-как...(( В выходные ездили на первую стрижку в салон) теперь прям мужчинка настоящий)) В салоне нам дали диплом за первую стрижку и прядку волос в конвертике на память) Кушаем практически все с общего стола- супы, второе, сухомятку, овощи, фрукты) с молочкой не дружим- только творожки агушку кушает... Из обновок: на осень купили боты финские, комбез ласси, 2 шапки рейма, на зиму- комбез итальянский как у Светки (Свеклы). Вот как-то так)) |
А еще забыла написать...вчера бегала по всему городу в поисках лекарств для кошки,так вот и забыла,что нам трусы Злате нужны,купила первые попавшиеся,т.к. времени в кораблик не было уже бежать,купила трусы новые от Либеро,такие хорошие,я если честно думала ,что они хреновенькие. На самом деле очень даже ничего и внешне такие же ,как меррисы. Даже липучка сзади как у японских. Еще тут попробовала хаггисы трусы купить,вот уж они точно не понравились,купили ,как запасной вариант оттащили их к бабушке,липучки дурацкие и одевать трудно.
|
Привет Ю-Юшка, сто лет тебя не было!))
Я тоже хочу Дашульку в парикмахерскую сводить, но с девочками сложнее: не понятно как стричь. Думаю, может совсем налысо, пока осень и в шапке ходим? Говорят, что после этого начинают лучше волосы расти, якобы. А то у нас смешно получается, растет только чуб, и сзади хвостик, а центр головы и по бокам волос почти нету)) |
у нас кудри)мы не будем стричь =)
|
Всем привет :)
ну вообщем накрылось лечение моих зубов, моя отваливающаяся уже неделю поясница и простуда...и в 5 утра я проснулась от озарения, поскакала делать тест
тададам [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1210/29/44c6a6fddbd4t.jpg[/IMG][/URL] ваще хз как получилось, мы тока 1 раз без предохранялки и по идее уже не должно было быть, и вот судьба :))) сегодня сделала на завтрак мужу яичницу и рядом положила тест, ушла спать, он прибегает через 5 минут, как орангутанг "это чо опять не львенок??!!" :) обрадовался очень |
приветы всем!
сегодня бум знакомиться с еще одной няней... Юль, мы тоже стали ужааасно укладываться спать( если днем еще куда ни шло, то вечером - проще повеситься. Торопыш, Ильюша сууууупер))) А я вчера с мужем разругалась опять :( чот ваще *опа какая-то. вроде и на пустом месте, а вроде и нет, хз. в общем, как обычно - хотела как лучше, а получилось - не угодила. теперь с ним не разговариваю :-D |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |