![]() |
привет девочки, мы хорошо, сегодня с двумя детками до обеда воевала, сначала было всё как по маслу, а ближе к 14 все закапризничали-вот тут пришлось нелегко, хорошо, что через 30 минут уже папа приехал, погода бячная, то дождь, то снег...
[B]Юля[/B], пусть Максик скорее вылечится от этой бяки, а вообще она долго лечится!? |
девочки, я к вам с сырниками с изюмом,"живым" вареньем и чаем "маленькая леди"-налетаем ;)
|
[B]Тусь[/B], Вася у тебя очень умный и хитрый :)))
|
[quote=Нюсенька;5424273][B]Тусь[/B], Вася у тебя очень умный и хитрый :)))[/quote]
хитрец еще тот:girl_haha: ох Ань не представляю, как ты там справляешься%-0 сырники с вкусным чаем мммммммм:lick: |
[QUOTE=Нюсенька;5424246]девочки, я к вам с сырниками с изюмом,"живым" вареньем и чаем "маленькая леди"-налетаем ;)[/QUOTE]
Стащу у тебя пару сырничков. А что это за варенье такое? |
[QUOTE=Тусик51;5424298]хитрец еще тот:girl_haha:
ох Ань не представляю, как ты там справляешься%-0 сырники с вкусным чаем мммммммм:lick:[/QUOTE] сама не знаю как, если честно, одной с такими двумя ппц как сложно, но оказывается возможно, главное самой не паниковать и всё ок будет... [QUOTE=Женечка_К;5424311]Стащу у тебя пару сырничков. А что это за варенье такое?[/QUOTE] летом еще делали с мамой, малина-смородина блендерятся с сахаром в пропорции 1:1, т.е. на 1 кг ягоды-1 кг сахара и закрываются в стерильные банки, хранится всё в холодильнике!!! |
[QUOTE=Нюсенька;5424320]сама не знаю как, если честно, одной с такими двумя ппц как сложно, но оказывается возможно, главное самой не паниковать и всё ок будет...
летом еще делали с мамой, малина-смородина блендерятся с сахаром в пропорции 1:1, т.е. на 1 кг ягоды-1 кг сахара и закрываются в стерильные банки, хранится всё в холодильнике!!![/QUOTE] Угощаюсь тоже малиновым вареньем:) |
Что-то у нас не слышно Жанны, Томочки?
|
Жанна тутс)) уложила дочу, и к вам. Сырнички удались а варенье с чаем вообще роскошь)))
Что то тихо сегодня, опять самое интересное ночью будет. Хоть не спи совсем)) утром захожу в гостиную, перечитываю и жалею что дрыхла))) |
[QUOTE=Ranka;5424619]Жанна тутс)) уложила дочу, и к вам. Сырнички удались а варенье с чаем вообще роскошь)))
Что то тихо сегодня, опять самое интересное ночью будет. Хоть не спи совсем)) утром захожу в гостиную, перечитываю и жалею что дрыхла)))[/QUOTE] Оставайся сегодня с нами в ночную смену. :) |
Мы сейчас выходили на улицу прогуляться, папу встречали с работы. Дима пользуясь моментом что я ему одела резиновые сапожки перемерял все лужи, которые ему попадались на пути. Домой пришли все мокрые, теперь штаны от комбинезона засунула в машинку стираться.
|
Да не, я спать, был тяжелый день)) споки, не мусорьте особо))
|
Привет девочки, у нас опять несварение блин, назначили на энтерофурил докучи. и днем у нее была температура 38.3, ужасужас, я ее сбила и Сонечка бодра и весела пропрыгала полдня. Что бы это значило ?!
Я испекла шоколадный сметанник в мульте ( забыла, балбесина, сфоткать пока целый был). Сонечка спит, муж пошел в ванной поваляться, в духовке стоят горшочки с куртцей и рисом для Сонечки, а я пью малиновый чай с пирогом и угощаю ВАС :girl_in_love: и параллельно торчу в интернете:bcool: пошла вас читать |
Нюсик, какая ты молодец !!! я бы не смогла сто процентов, ревела бы наверное постоянно и дома был бы полный хаос.
Жанна, и ты такая молодец !!! Мужественно всё вынесла, теперь отдыхай:girl_in_love: Тусик, как говорится: "я валяюсь:-D " , над твоим сыночком !!! хохотала когда читала:-D |
Девочки, спасибо за переживания.
Лечится эта фигня долго....назначили сначала фукорцином подсушивать и потом эритромициновой мазью мазать.должно помочь..... А словили фиг знает где....были у двух девочках в гостях, но они вроде были чистые...а там кто знает...может просто носители вируса этого Сколько вкусностей у нас сегодня ммммм |
ой,Юлечка, пусть Максик поправляется поскорее:girl_in_love:
|
Девочки,привет.
Я к вам с запечеными яблочками и чаем;) Мы сегодня не смогли встать на занятия,Амелия ночь плохо спала и мы с ней не выспались,так что остались дома-в следующий раз пойдем;) [B]Тусик[/B],вот Васек жжет:-D [B]Нюсик[/B],тебе мужества:girl_haha: [B]Юлек[/B],а вам скорее от этой бяки избавиться! |
Привет девочки!
У нас сынок сегодня за день не поспал вообще. И в 21 еще бегал таким бодрячком, думала, что не уснет еще. А не... уснул быстро. Интересно как теперь ночью спать будет. |
Девочки, я никакая.. сегодня Соня спала на улице, пока гуляли, поэтому всю работу по дому делала с ней.... и уборку и готовку, муж только пришёл, я её уже покупала и спать уложила. Лёша ездил к маме, ей совсем плохо, рвёт всё время. Собирал её на завтра к врачу онкологу. Боюсь, что там метастазы....(
Начинаю работать, я с вами. как дела у вас? Извините, ейчас не осилю всё перечитать((( |
Жанна, ты герой. Мне там от этого звука плохо наверное стало бы. Я палец когда порежу не сильно, у меня через минуту в ушах шуметь начинает, в глазах темнеет и жарко очень становится.
Наташ, во сынуля придумал... молодец :girl_haha: Юль, ого, пусть скорее все проходит у сыночка. Нюсь, держись там. Скоро Вероника подрастет и легче будет. Гербера, пусть здоровенькая доча будет Жень, с прошедшей даткой (вродь не поздравляла еще) |
Спасибо,девочки.
[B]Тома[/B], пускай со свекровью все будет хорошо...и ваши предположения не подтвердятся. [B]Вер[/B], вот это Никитка осилил...мой бы с ума свел без дневного сна.... |
Юль, он всегда к часу к 2 днем капризный становится, так как спать хочет, а это целый день бегает и бегает. И так 12 часов - без сна, бодрячком
|
мы вот тоже к часу капризничаем,значит утомился...пока ни разу от сна не отказывался...
|
девочки у СонечкИ 38.7 а может и выше не дай Бог мерили 6 минут елееле.
|
Рановато в таком возрасте не спать днем. Ну, может завтра все будет так же как всегда. Помню, Тома как то давно писала, что Соня не спала целый день.
|
[B]Оля[/B], а она спит?
[B]Вер[/B], ну если чувствует нормально себя без сна значит ему так комфортно и уж с одного раза ничего не будет страшного |
нет.она проснулась.у нее в носу свистела коза сухая.я достала ее.померили Темпер.дала нурофен.Полчаса сидела на ручках плакала и обнимала меня крепкокрепко. Сейчас лежит с бутылкой 10 минут.я штанишки сняла ей.одела шорты. И футболку.Блин.догулялись в дождь и ветер. Я так боюсь.вдруг что серьезное. Расстройство желудка еще это недавнее.вдруг это связано с Темпер.
|
Оля, давай жаропонижающее!!!!
Вер, у меня часто бывает, что Соня днём не спит... |
Оля, не накручивай себя!!!! Хочет быть на ручках у тебя, не противься, носи! А завтра срочно врача!
|
[B]Оля[/B], нурофен подействует скоро и до утра ей будет намного легче. а утром если что сразу врача вызовешь....
Может зубки где лезут.... |
Спасибо девочки. Если она просит я Конечно ношу на руках.у нас ни разу еще не было такой температуры.хоть бы нурофен помог скорее.завтра Обязательно врачу покажемся.
|
зубов уже 4 месяца не было кстати у нас
|
Оль, я сразу вспоминаю нашу 40,5...сколько я страху натерпелась...нурофен только на два часа помогал....
|
я после этой нашей болячки теперь тоже вся трясусь!
|
Юль, ничего себе!! Это почему у вас такая температура была? Что ты делала? Скорую вызывала?
Сонечка такая горячая. Малышка моя |
[B]Том[/B], ну конечно....раз обожжешься, потом везде горячее кажется
как Соня сейчас? |
Блин девочки как всё это страшно. Прямо слов нет. Хоть бы дети всегда были здоровы !!!!!!
|
Оль,это мечта наверное всех матерей....
|
Да... болезни деток неизбежны((((
Юльчик, сейчас всё хорошо уже, ттт! В пятницу поедем пересдавать кровь! Хоть бы всё хорошо было! Оль, обними свою девочку. ты сейчас ей так нужна! |
[QUOTE=августинка;5425684][B]Оля[/B], а она спит?
[B]Вер[/B], ну если чувствует нормально себя без сна значит ему так комфортно и уж с одного раза ничего не будет страшного[/QUOTE] Да, отлично себя чувствует [QUOTE=Гербера;5425699]нет.она проснулась.у нее в носу свистела коза сухая.я достала ее.померили Темпер.дала нурофен.Полчаса сидела на ручках плакала и обнимала меня крепкокрепко. Сейчас лежит с бутылкой 10 минут.я штанишки сняла ей.одела шорты. И футболку.Блин.догулялись в дождь и ветер. Я так боюсь.вдруг что серьезное. Расстройство желудка еще это недавнее.вдруг это связано с Темпер.[/QUOTE] Пусть выздоравливает побыстрей. Так страшно, когда детки болеют :-/ [QUOTE=Tомочка;5425704]Оля, давай жаропонижающее!!!! Вер, у меня часто бывает, что Соня днём не спит...[/QUOTE] О, я думала, что у вас 1 раз так было и все %-0 |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |