|  | 
| 
 [QUOTE=Ямама;5547892]Вот, блин, завтра тест куплю, ну не дело это так тошнить-то Вчера весь день пила кефир, на ночь гречку с мясом поела, вот на фига спрашивается, не надо было есть:hysteric: Пью бифиформ, регидро тоже где лежит, если уж совсем худо будет выпью. Спасибо, девочки:girl_in_love: ! А то мужу постоянно жалуюсь - то там болит, то там колит, он наверно уже думает - капец, жена развалюха после родов стала:girl_haha:[/QUOTE] Хо хоо, тест:girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Yanik;5547901]Модель:	Коврик-пазл с цифрами 0 - 9 Lee Chuyn Артикул: Si-4971 Код товара: FM930-1N [B]Для возраста: от 3 лет[/B] Размер игрушки: 120х90х1.2 cм Размер коробки: 35х32 см :girl_haha:[/QUOTE] Ну ты, мать))) Если следовать биркам на игрушках, ребенок в школу пойдет, не умея читать:girl_haha: Какая разница, что там написано? У моей подружки вон дочка в 1,2 уже несколько цветов знает и в игрушки играет от 3 лет, и прекрасно, я тебе скажу, играет:) А этот коврик просто удобный – яркий и мягкий для падения – я ж не прошу ее в 6 месяцев цифры мне повторять:girl_haha: | 
| 
 Янааа, кинь ссылку, про какой ты говоришь?? Лен, я поняла из какого материала)) у меня для зарядки был коврик такой)) я думала кстать такой тоже потом купить.. Ну или сразу. Короче я не знаю сама Блин я просто хочу ему ковер на пол, просто так его не положу, у нас кот и грязная собака мамы.. Фу я брезгую.. :hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Ямама;5547892]Вот, блин, завтра тест куплю, ну не дело это так тошнить-то Вчера весь день пила кефир, на ночь гречку с мясом поела, вот на фига спрашивается, не надо было есть:hysteric: Пью бифиформ, регидро тоже где лежит, если уж совсем худо будет выпью. Спасибо, девочки:girl_in_love: ! А то мужу постоянно жалуюсь - то там болит, то там колит, он наверно уже думает - капец, жена развалюха после родов стала:girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется у меня муж тоже частенько так думает:girl_haha: | 
| 
 Ян, такая доча - умничка! Уже сама сидит, играет, обалдеть:)))  Точно скоро вилкой макароны будет кушать:))) | 
| 
 [QUOTE=златовласый одуванчик;5547918]Янааа, кинь ссылку, про какой ты говоришь?? Лен, я поняла из какого материала)) у меня для зарядки был коврик такой)) я думала кстать такой тоже потом купить.. Ну или сразу. Короче я не знаю сама Блин я просто хочу ему ковер на пол, просто так его не положу, у нас кот и грязная собака мамы.. Фу я брезгую.. :hysteric:[/QUOTE] Я одеяло сейчас стелю. Но это мне не нравится, с него все равно всякие мелкие мусоринки летят:girl_prepare_fish: Короче хочу такой коврик–паззл) Ну или... Ян, скинь на свой. А то не понятно:) | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;5547914]Ну ты, мать))) Если следовать биркам на игрушках, ребенок в школу пойдет, не умея читать:girl_haha: Какая разница, что там написано? У моей подружки вон дочка в 1,2 уже несколько цветов знает и в игрушки играет от 3 лет, и прекрасно, я тебе скажу, играет:) А этот коврик просто удобный – яркий и мягкий для падения – я ж не прошу ее в 6 месяцев цифры мне повторять:girl_haha:[/QUOTE] Ну так то я согласна с тобой:) У нас вот лежит и кстать нормально на нем доча падает:girl_haha: [QUOTE=златовласый одуванчик;5547918]Янааа, кинь ссылку, про какой ты говоришь?? Лен, я поняла из какого материала)) у меня для зарядки был коврик такой)) я думала кстать такой тоже потом купить.. Ну или сразу. Короче я не знаю сама Блин я просто хочу ему ковер на пол, просто так его не положу, у нас кот и грязная собака мамы.. Фу я брезгую.. :hysteric:[/QUOTE] Блин, вот не поверишь. Уже минут 10 ищу в инете такой, который купила в спортмастере, фирмы torneo. И нифига не могу найти такого:-! | 
| 
 Ян, посмотрела фотку с Владочкой, блин, девчонка сидит вовсю, а она ее все укладывает:girl_haha:  Такая деловушка:))) | 
| 
 [QUOTE=Ямама;5547923]Ян, такая доча - умничка! Уже сама сидит, играет, обалдеть:)))  Точно скоро вилкой макароны будет кушать:)))[/QUOTE] :girl_in_love: Псибкиии [QUOTE=Traumlady;5547941]Ян, посмотрела фотку с Владочкой, блин, девчонка сидит вовсю, а она ее все укладывает:girl_haha: Такая деловушка:)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Не, ну рано ей сидеть то:-D :-D :-D Блин, девчат, вот не поверите - не могу найти этот свой коврик в инете:-! Покупала в спортмастере, а на сайте у них такого и в помине нет:hysteric: Кароч сфоткала вам свой - есть поедете в спортмастер - гляньте там - он кароч для гимнастики и под тренажеры, чтоб пол не царапался: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1212/34/af97b5edce86.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1212/34/af97b5edce86t.jpg[/IMG][/URL] Как обычно - зелененький:-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Yanik;5547964]:girl_in_love: Псибкиии :girl_haha: :girl_haha: Не, ну рано ей сидеть то:-D :-D :-D Блин, девчат, вот не поверите - не могу найти этот свой коврик в инете:-! Покупала в спортмастере, а на сайте у них такого и в помине нет:hysteric: Кароч сфоткала вам свой - есть поедете в спортмастер - гляньте там - он кароч для гимнастики и под тренажеры, чтоб пол не царапался: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1212/34/af97b5edce86.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1212/34/af97b5edce86t.jpg[/IMG][/URL] Как обычно - зелененький:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А размер какой у ковра? Метр на метр?? | 
| 
 [QUOTE=Yanik;5547964]:girl_in_love: Псибкиии :girl_haha: :girl_haha: Не, ну рано ей сидеть то:-D :-D :-D Блин, девчат, вот не поверите - не могу найти этот свой коврик в инете:-! Покупала в спортмастере, а на сайте у них такого и в помине нет:hysteric: Кароч сфоткала вам свой - есть поедете в спортмастер - гляньте там - он кароч для гимнастики и под тренажеры, чтоб пол не царапался: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1212/34/af97b5edce86.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1212/34/af97b5edce86t.jpg[/IMG][/URL] Как обычно - зелененький:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ян, а размер какой у ковра? Метр на метр?? | 
| 
 [QUOTE=Yanik;5547964]:girl_in_love: Псибкиии :girl_haha: :girl_haha: Не, ну рано ей сидеть то:-D :-D :-D Блин, девчат, вот не поверите - не могу найти этот свой коврик в инете:-! Покупала в спортмастере, а на сайте у них такого и в помине нет:hysteric: Кароч сфоткала вам свой - есть поедете в спортмастер - гляньте там - он кароч для гимнастики и под тренажеры, чтоб пол не царапался: [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1212/34/af97b5edce86.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1212/34/af97b5edce86t.jpg[/IMG][/URL] Как обычно - зелененький:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ян, а размер какой у ковра? Метр на метр?? | 
| 
 Ян, ну там материал похоже такой же:) | 
| 
 [QUOTE=златовласый одуванчик;5547985]Ян, а размер какой у ковра? Метр на метр??[/QUOTE] Видимо оч хочется узнать:-D :-D :-D 1,2мх1,2м [QUOTE=Traumlady;5548012]Ян, ну там материал похоже такой же:)[/QUOTE] Ну да, тип того. | 
| 
 [QUOTE=Yanik;5548018]Видимо оч хочется узнать:-D :-D :-D  1,2мх1,2м Ну да, тип того.[/QUOTE] Эт инет тупит:girl_haha: целый день сегодня мучаюсь...:-E А че стоит? Побольше там нетю? А хотела размером метр на два например)))) Мне просто завтра чую надо ехать будет по магазам.. Пряжу хотела закупить.. Надумала плед связать, тут начала было, но синий цвет меня уже раздражает.. Муж купил, по телефону это был нежный голубой.. Ну думаю хоть носки свяжу.. А он такой термоядерный цвет взял, что аж глаза режет.. | 
| 
 Думаю [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=11289"]вот такой[/URL] закажу.. Вроде ниче так.. ХОть цветастый.. И материал как у гимнастического и по краям огрызков нет.. Короч еще подумаю.. Там есть. Еще побольше но расцветка не оч.. И стоит дороже [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=27760"]Вот[/URL] нам бы по цвету подошел бы..Но скучноватый.. | 
| 
 Хдее фсееее? Заказа мужу торт от падлыча.. Райский сад мой любимыыый.:girl_in_love: . Больше там никакие не ем Блин пипец, 5 магазинов ближайшие обзвонила, в реутове тока есть.. | 
| 
 [QUOTE=златовласый одуванчик;5548091]Эт инет тупит:girl_haha:  целый день сегодня мучаюсь...:-E  А че стоит? Побольше там нетю? А хотела размером метр на два например)))) Мне просто завтра чую надо ехать будет по магазам.. Пряжу хотела закупить.. Надумала плед связать, тут начала было, но синий цвет меня уже раздражает.. Муж купил, по телефону это был нежный голубой.. Ну думаю хоть носки свяжу.. А он такой термоядерный цвет взял, что аж глаза режет..[/QUOTE] Отмаазывайся:girl_haha: Этот стоит 990, у нас скидка в спортмастере 30%, так что нам обошелся в 700руб. Блин, клевые ты показала, но мне за 2.5тр жалко покупать:-! А так можно ж два купить и будет тебе 2,4мх1,2м:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Yanik;5548182]Отмаазывайся:girl_haha:  Этот стоит 990, у нас скидка в спортмастере 30%, так что нам обошелся в 700руб. Блин, клевые ты показала, но мне за 2.5тр жалко покупать:-! А так можно ж два купить и будет тебе 2,4мх1,2м:girl_haha:[/QUOTE] ))))) ну лан)) спалила)))) У тебя мне тоже понравился, но моему неинтересно буит)) и цвет прям мммм)) красииивый)) у тебя Владка взрослая, ей интересно за окружением наблюдать, за собакевичем, тобой)))а мой как валенок все в игрушки смотрит)) но ему мало места уже на нашем коврике, да и на кровати мне уже стремно его оставлять, а следить постоянно тоже нереально.. Проще на пол его положить.... Поэтому если уж брать то на пол и побольше, чтоб прям надолго.. По деньгам кстати да, немного дороговато.. Хотя б за 1800-2000 продали... Может где дешевле найду, на акушерстве всегда дороговато.. | 
| 
 Блииин, во я туплю.. Янк а че реально ж можно 2 купить как у тебя ...:-D  Так, мне срочно нужны новые мозги.. :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=златовласый одуванчик;5548225]Блииин, во я туплю.. Янк а че реально ж можно 2 купить как у тебя ...:-D  Так, мне срочно нужны новые мозги.. :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Да, их, к сожалению, не закажешь:girl_haha: Блин, у меня тоже инет тупит весь день, прям бесит:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;5548297]:-D :-D :-D :-D :-D  Да, их, к сожалению, не закажешь:girl_haha: Блин, у меня тоже инет тупит весь день, прям бесит:hysteric:[/QUOTE] Ох как жаль))) некоторым товарищам из моего откружения не помешало бы их заменить:-D :-D И меня прям беееесит.. У меня инет мгтс, работает хорошо.. Моментально грузит, не жалуюсь, но иногда бывают дни, звоню мол че за хрень? Грят ну у вас там модем или еще че то полетело.. И после того как поговрю с ними сразу все нормуль становится..чудеса прям:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=златовласый одуванчик;5548225]Блииин, во я туплю.. Янк а че реально ж можно 2 купить как у тебя ...:-D  Так, мне срочно нужны новые мозги.. :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=златовласый одуванчик;5548196]))))) ну лан)) спалила)))) У тебя мне тоже понравился, но моему неинтересно буит)) и цвет прям мммм)) красииивый)) у тебя Владка взрослая, ей интересно за окружением наблюдать, за собакевичем, тобой)))а мой как валенок все в игрушки смотрит)) но ему мало места уже на нашем коврике, да и на кровати мне уже стремно его оставлять, а следить постоянно тоже нереально.. Проще на пол его положить.... Поэтому если уж брать то на пол и побольше, чтоб прям надолго.. По деньгам кстати да, немного дороговато.. Хотя б за 1800-2000 продали... Может где дешевле найду, на акушерстве всегда дороговато..[/QUOTE] Ой, а твой вот всегда маленький будет:-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Yanik;5548322]Ой, а твой вот всегда маленький будет:-D :-D[/QUOTE] Да неееее:girl_haha: мы большие тока когда вещички заказываем,:-D а так пока еще мееелкие:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=златовласый одуванчик;5548315]Ох как жаль))) некоторым товарищам из моего откружения не помешало бы их заменить:-D :-D  И меня прям беееесит.. У меня инет мгтс, работает хорошо.. Моментально грузит, не жалуюсь, но иногда бывают дни, звоню мол че за хрень? Грят ну у вас там модем или еще че то полетело.. И после того как поговрю с ними сразу все нормуль становится..чудеса прям:girl_haha:[/QUOTE] Такая же хрень с мегафоном. Девоньки, смоьрю Экстрасенсов по ТНТ. Блииин, вот реально верить начинаешь... | 
| 
 [QUOTE=златовласый одуванчик;5548332]Да неееее:girl_haha: мы большие тока когда вещички заказываем,:-D  а так пока еще мееелкие:girl_haha:[/QUOTE] Эт у меня сестра младшая когда мелкая была, лет 5 наверн. Ей гришь - "так, уже 9 вечера иди спать", или "хватит телевизор смотреть" - она - "ну я же уже большааааяяяяя, мне можно", а как говоришь - "сегодня посуду моешь ты" - она в ответ - "ну я же еще мааааленькаяяяя":-D :-D :-D И всегда так в тему вставляла, мы валялись с нее)))))) [QUOTE=Traumlady;5548342]Такая же хрень с мегафоном. Девоньки, смоьрю Экстрасенсов по ТНТ. Блииин, вот реально верить начинаешь...[/QUOTE] Ну конкретно в экстрасенсов на тнт не верю, а так конечно что то в этом есть... Девчат, кто нить в прыгунки будет лялек сажать? | 
| 
 [QUOTE=Yanik;5548353]Эт у меня сестра младшая когда мелкая была, лет 5 наверн. Ей гришь - "так, уже 9 вечера иди спать", или "хватит телевизор смотреть" - она - "ну я же уже большааааяяяяя, мне можно", а как говоришь - "сегодня посуду моешь ты" - она в ответ - "ну я же еще мааааленькаяяяя":-D :-D :-D  И всегда так в тему вставляла, мы валялись с нее)))))) Ну конкретно в экстрасенсов на тнт не верю, а так конечно что то в этом есть... Девчат, кто нить в прыгунки будет лялек сажать?[/QUOTE] Тоже зырю:girl_haha: У меня Ярик вообще там не любил, нам подарили, доча чувствует будет любить, она на руках у меня так любит прыгать | 
| 
 :-D  Ян, у нас такая же хрень! Только моей сестре 14:-D  Ой я тоже экстрасексов смотрю:girl_haha: лучше не верить... Я тут с мужем ночью посмотрела 2 части паранормального явления, так теперь у меня в доме то стучит че-то, то как будто рукой меня кто то трогает..То кот сидит в угол смооотрит прям долго или в другой подбегает прям как будто там муха.. Ну какая там муха зимой? Сыкотно было. С мамой со свечкой тут ходили по углам.. Пипец блин:girl_haha: Прыгунки пока даже и не думала.. Мы еще не сидим пока | 
| 
 я хочу прыгунки, потому что Рома все время прыгает на мне:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Анюсик;5548392]я хочу прыгунки, потому что Рома все время прыгает на мне:girl_haha:[/QUOTE] :-D только из за этого стоить купить)) У меня Андрей так же.. На рукивозьмешь, а он как скололаз прыгает ногами.. Но я ж не эверест елки палки:-D | 
| 
 [QUOTE=златовласый одуванчик;5548411]:-D  только из за этого стоить купить))  У меня Андрей так же.. На рукивозьмешь, а он как скололаз прыгает ногами.. Но я ж не эверест елки палки:-D[/QUOTE] :-D вот-вот и у меня также ну вы, девы, даете, я не смотрю экстрасенсов, а то я чо-то впечатлительная такая:connie_1: а про всякие явления тем более не смотрю, а то потом мало того, что снится все это, так еще и кажется чего-нибудь:girl_prepare_fish: | 
| 
 у меня щас подруга приезжала с бутылем шампанского, я тааак хочу его:hysteric: у мужа глоточек сделала, так вкуснооооо:puz: | 
| 
 Ян,Влада молодец:))) :))) :))) Сидите прямо уверенно так.У меня у знакомых мальчик тоже стал сидеть в 5,5 мес. и ничего...Мне кажется смысла укладывать её уже нет:girl_haha: Коврик классный-а цвет правда,твой любимый:girl_haha:  А я даже не задумывалась никогда о коврике и поле.Мы пока не ползаем и даже не собираемся,поэтому живем на кровате.Мне нравиться там больше:) Я в прыгунки Тёмку сажать точно не буду.Мой максимум,это ходунки...чтобы руки освободить:) Ну если,правда,ему там понравиться:) [QUOTE]Я тут с мужем ночью посмотрела 2 части паранормального явления, так теперь у меня в доме то стучит че-то, то как будто рукой меня кто то трогает..То кот сидит в угол смооотрит прям долго или в другой подбегает прям как будто там муха.. Ну какая там муха зимой? Сыкотно было. С мамой со свечкой тут ходили по углам.. Пипец блин[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Женьк,ну что ж ты...ночью лучше такие страсти не смотреть... Мы с мужем как-то вечером в деревне смотрели сверхестественное(у нас там только ДВД,телик не показывает) не надолго меня хватило...А днем нормально смотрю,даже прикольно:) А я фанат битвы экстрасенсов.Хоть и впечатлительная,но как-то проще к таким передачам отношусь.Смотрю все сезоны.Первый правда не с начала.Вот сейчас он закончиться...вот будет скукота:( [QUOTE] у меня щас подруга приезжала с бутылем шампанского, я тааак хочу его у мужа глоточек сделала, так вкуснооооо[/QUOTE] А меня чего-то шампанское стало напрягать:girl_haha: Разонравились мне пузырьки эти,хотя раньше очень его любила:) | 
| 
 [QUOTE=Юлик;5548516]Ян,Влада молодец:))) :))) :))) Сидите прямо уверенно так.У меня у знакомых мальчик тоже стал сидеть в 5,5 мес. и ничего...Мне кажется смысла укладывать её уже нет:girl_haha: Коврик классный-а цвет правда,твой любимый:girl_haha:  А я даже не задумывалась никогда о коврике и поле.Мы пока не ползаем и даже не собираемся,поэтому живем на кровате.Мне нравиться там больше:) Я в прыгунки Тёмку сажать точно не буду.Мой максимум,это ходунки...чтобы руки освободить:) Ну если,правда,ему там понравиться:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Женьк,ну что ж ты...ночью лучше такие страсти не смотреть... Мы с мужем как-то вечером в деревне смотрели сверхестественное(у нас там только ДВД,телик не показывает) не надолго меня хватило...А днем нормально смотрю,даже прикольно:) А я фанат битвы экстрасенсов.Хоть и впечатлительная,но как-то проще к таким передачам отношусь.Смотрю все сезоны.Первый правда не с начала.Вот сейчас он закончиться...вот будет скукота:( А меня чего-то шампанское стало напрягать:girl_haha: Разонравились мне пузырьки эти,хотя раньше очень его любила:)[/QUOTE] у меня племянница тоже все рано делать начала:) им даже врач сказала, что по развитию опережают на 2 мес. мне почему-то кажется, что у нас дует на полу, я на пол одеяло постелила шерстянное, Рома все равно под ним не спит:-! я раньше тоже смотрела эти битвы, а потом не стала а шампанское я всегда любила, абрау-дюрсо, холодненькое...ммммммммм:girl_pinkglassesf: | 
| 
 Пасибки, Юль:girl_haha:  А я все уложить пытаюсь))))) | 
| 
 А я счас кефирчик попила, холооодненький, ммм:girl_in_love: :-D  Нее, паранормальное мне давно хвалили, я даж не собираюсь смотреть, хоть и люблю такие штуки, нервишки пощекотать:girl_haha: Я ж потом буду по углам тоже искать))) Насчет прыгунков – у меня Настя тоже на мне сразу прыгать начинает). А они вообще зачем? Просто прыгать, или развивают чего? Правда, чет никогда не понимала это устройство:) Ходунки точно не буду, очень наша массажистка о них плохо отзывалась, мол ножку ребенок учится неправильно ставить, и потрм может косолапить и т.п.:-! | 
| 
 [QUOTE=Yanik;5548582]Пасибки, Юль:girl_haha:  А я все уложить пытаюсь)))))[/QUOTE] Мамка–маньячка!)))) Вот кому надо отстать от ребенка:girl_haha: Я–то хоть безобидно взвешиваю:-D , а тут вон укладывают:-D | 
| 
 [QUOTE=Traumlady;5548587]Мамка–маньячка!)))) Вот кому надо отстать от ребенка:girl_haha: Я–то хоть безобидно взвешиваю:-D , а тут вон укладывают:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Доча визжать-пищать начала, как поросенок))))) Аж на ультразвук переходит)))))) Девы, я тут начиталась про игруху и заказала Владке - [URL="http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-Price-%D0%A3%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A9%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%8C/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.to.ca02.09.07/2154045"]вот такую[/URL]. Искала по всему инету и везде цены от 2100. Кароч, нашла сайт с купонами - [URL="http://xn--80ahrbpdch9a.xn--p1ai/mytoys"]вот он[/URL] и в итоге эту игруху заказала за 1600:-! Так что кому интересно - купоны со скидками работают:) П.С. не сочтите за рекламу, просто делюсь полезной инфой:connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Yanik;5548619]:-D :-D :-D  Доча визжать-пищать начала, как поросенок))))) Аж на ультразвук переходит)))))) Девы, я тут начиталась про игруху и заказала Владке - [URL="http://www.mytoys.ru/Fisher-Price-Fisher-Price-%D0%A3%D1%87%D1%91%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%A9%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%B8-%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%8C/%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.to.ca02.09.07/2154045"]вот такую[/URL]. Искала по всему инету и везде цены от 2100. Кароч, нашла сайт с купонами - [URL="http://xn--80ahrbpdch9a.xn--p1ai/mytoys"]вот он[/URL] и в итоге эту игруху заказала за 1600:-! Так что кому интересно - купоны со скидками работают:) П.С. не сочтите за рекламу, просто делюсь полезной инфой:connie_1:[/QUOTE] Ой, мне такая тоже очень нравится игрушка!!! Тоже все на такие в магазе смотрела:))) Только поясните про купоны, шо за зверь, как работает?) | 
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |