![]() |
[QUOTE=Nyuta;5750794]Поздравляю с почином! Такие важные и приятные маленькие свершения:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=fantomik;5750806]Поздравляю!:)[/QUOTE] [QUOTE=@SVETIK@;5750880] ттт))))молодец какой) [/QUOTE] Спасибо! Будем надеяться на закрепление умений:) |
[QUOTE=@SVETIK@;5750936]Нет ну бывает деть и правда капризы выдаёт и рыдает на показ,но значит есть на то причина-и надо разобраться!а не наплевательски бездействовать!
Бывает просто хочется поплакать-редко но даж у меня такое есть-потом легче становиться на душе.[/QUOTE] Нет, я не про истерики на публику и прочее. Да я, если честно, вообще не могу слез вытерпеть. Может, потому что у нас истерик-то не было конкретных пока, так психи мимолетные. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5750949]Нет, я не про истерики на публику и прочее.
Да я, если честно, вообще не могу слез вытерпеть. Может, потому что у нас истерик-то не было конкретных пока, так психи мимолетные.[/QUOTE] А моя последнее время чуть что не так как она хочет-плач-причём так внушительно-буквально 3 минуты-иногда к ней подхожу и разговариваю спрашиваю почему она плачет,пытаюсь договорится,и тут переключаемся на другую тему-она быстро забывает всё,и всё хорошо=) Сегодня вот говорю несколько раз Варя не вставай на стул-можешь упасть будет больно!нет она аж 3 раза встала -2 из них навернулась-потянулась за игрушкой...и потом всё равно полезла-вот настырная...вся в меня:girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5750779]У меня сегодня прям чудеса чудесные. Максим один раз на горшок писать попросился, я, конечно, ждала второго раза, не сажала сама, а он в штаны налил))) Но все равно приятно!
А еще он в обед сам в своей кроватке уснул. Это вообще нонсенс. Я в обед до сих пор его качала. Только в ночь сам засыпал и то в нашей кровати и как - я писала тут. А это потребовал положить его в кровать свою, правда, около часа возился, но уснул.[/QUOTE] ТТТ Дай то Бог [QUOTE=Nyuta;5750792]Молодец, [B]месть блюдо, которое едят холодным:girl_haha:[/B] Надо мной мои подружки до сих пор смеются. Я от первого мужа все рыдала, он меня не обижал, просто домой редко приходил:girl_haha: и тогда мне казалось, что развестись нет никакой возможности по материальным соображениям, зарплата маленькая, жить негде, и я когда подружкам жаловалась сказала - что все, я приняла решение, раз я не могу хлопнуть дверью и уйти, я как в китайской поговорке - [B]сяду на берегу реки и буду ждать когда труп моего врага проплывет мимо меня[/B]:girl_haha: потом нашлось и куда уйти и на какие деньги, когда поняла, что любви не вернуть и его не исправить. Но те мои слова - уже легенда в наших воспоминаниях с подругами, все время вспоминают и смеются моей грозной решимости:girl_haha:[/QUOTE] фразу про месть не знала, супер, прям по мне а вот поговорку сама уважаю эту, чего уж себя изводить, если у самой не получается, надо дать шанс судьбе и небесам распорядиться ситуацией:-D [QUOTE=fantomik;5750799]Злодеи,а не родные прям!Чё они тебе нервы портят? А что с ноутом было?Железо поломалось?У меня муж по компам.Если что обращайся,может поможет чем.Просто сумма не хилая такая. Ну не все же как Лена всё таки:) А то так слушаешь и получается,что у всех дети гении,а у тебя неумёха.[/QUOTE] у меня асер не хилый, а лена разбила матрицу на даче, я её здесь подсоединила через монитор стационарного. ну вот матрица большая дорогая, заодно чистка-смазка, замена разъема, он сильно разболтался, а батарея вообще сдохла, Ленка его на одеяле держала на даче, коза, блин. Ну и до кучи петлю починили на крышке и клавиши нарастили, которые Ян вырвал в детстве, опять же Лена не уследила. Теперь полечить и переустановить операционку надо. Но я всё никак не расстанусь с ним снова:):) Дорого не то слово, но гарантии на все работы большие и матрица родная. фиг с деньгами, я смирилась, просто вещь реально хорошая , а отношение плохое. Это обидно ужасно. Ноут ещё сам красивущий темно синий перлмутр и глянцевая крышка. Ну люблю я его страсть:) А я про Лену писала, она до школы вундеркинд была, а после болезни в 4-5 лет таланты творческие офигенные были. Но наши школы сравняют всех под серость и стандарт. Сейчас вот правда уперлась и в экстернате и институте прям показывает чудеса памяти и знаний. А в школе голимая троешница была и пофигистка полная. Так что развитие в детстве конечно способности и желание родителей, но наша система образования - фигня полная. [QUOTE=Nyuta;5750818]Ну на самом то деле я не думаю, что из-за этого родила. Судьба видимо Марку было быть козерогом, хотя я очень не хотела, [B]как Кет рыбке сопротивляется[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D а ведь всё-равно в душе упираюсь:-D:-D:-D:-D:-D:-D всё-таки то что видела, ох как прочно сидит на подсознании:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5750901]А меня бесит фраза: "Пусть поплачет - золотая слеза не выкатится"[/QUOTE] блин, вот не при мне это сказано, убила бы человека одним словом бездушные твари [QUOTE=Калинка-Малинка;5750935]А я что-то вообще про знаки не думала. Даже, когда Максим родился, меня кто-то спросил: Он водолей? А я прям и задумалась:) Не сразу ответила. Даже ни разу характеристику не читала на этот знак.[/QUOTE] а я в далекой юности интересовалась и очень желала козерожку:))) [QUOTE=@SVETIK@;5750970]А моя последнее время чуть что не так как она хочет-плач-причём так внушительно-буквально 3 минуты-иногда к ней подхожу и разговариваю спрашиваю почему она плачет,пытаюсь договорится,и тут переключаемся на другую тему-она быстро забывает всё,и всё хорошо=)[/QUOTE] а у нас последнее время оборжаться. Ян хочет поистерить, старательно лицо скуксит, на ручки залезет, хныкает, а плакать не получается. Я смотрю жду, чтоб начать жалеть типа. Спрашиваю "Что не получается?" он мне "ага, никак" я смеяться и он через секунду смеется:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Болтаю тут весь день:)
Я вчера малышу вещи в рд собирала, на выписку, обнаружила, что уличной шапочки нет. Вот тупня-то. Связала за пару часов, а мои бы и вообще бы не сообразили. Так и повезли бы в чепчике и капюшоне. Надо себя собрать, а мне ленивоооооооооооооооооооооооо. Только тапки новые купила |
Приветик, Мамулечки! На секундочку я
[QUOTE=@SVETIK@;5730831]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ) У нас тоже с этим кошмар,виснит на всём...шишек полно,и главное раз 10шишку набьёт на одном и том же месте- и всё равно туда же лезет-настырная очень- в меня:girl_haha:[/QUOTE] И у нас также:girl_haha:Характером в маму пошла!:-D:-D:-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5736175]Ну да, будем все пробовать! А у нас по ходу сплошные перепады. Максим никак не хочет ходить на горшок, вообще не просится писать. Мы, наверно, одни остались. При чем сама пытаюсь посадить - не хочет, а потом тут же в штаны. Я уж не знаю как быть. Вроде бы и читала, что к 3 годам это приходит, у кого-то раньше. у кого-то позже. Но все равно, кажется, что уж должен проситься.[/QUOTE] Не-не, ни одни такие:) Казусы и у нас случаются:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;5741939]привет! а у нас выпал СНЕГ. второй раз. :) вот те и весна.[/QUOTE] :girl_haha: И у нас все в снегу, а сегодня таять все начало:) [QUOTE=WhiteKis;5745210]Спасибо, фантомик. :) а по какому рецепту делаешь оладушки? по огогошкиному? чота и она опять спряталась.[/QUOTE] :girl_haha:Тута я! И правда - готовлюсь)))) Вся с головой, завтра выставляюсь) Позже появлюсь:) [QUOTE=fantomik;5745501]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да,воздушные которые. Она вроде собиралась к выставке готовиться.[/QUOTE] Воздушные бесподобные просто!!!:girl_in_love:У нас они тоже быстро испаряются:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ket;5751077]
у меня асер не хилый, а лена разбила матрицу на даче, я её здесь подсоединила через монитор стационарного. ну вот матрица большая дорогая, заодно чистка-смазка, замена разъема, он сильно разболтался, а батарея вообще сдохла, Ленка его на одеяле держала на даче, коза, блин. Ну и до кучи петлю починили на крышке и клавиши нарастили, которые Ян вырвал в детстве, опять же Лена не уследила. Теперь полечить и переустановить операционку надо. Но я всё никак не расстанусь с ним снова:):) Дорого не то слово, но гарантии на все работы большие и матрица родная. фиг с деньгами, я смирилась, просто вещь реально хорошая , а отношение плохое. Это обидно ужасно. Ноут ещё сам красивущий темно синий перлмутр и глянцевая крышка. Ну люблю я его страсть:) А я про Лену писала, она до школы вундеркинд была, а после болезни в 4-5 лет таланты творческие офигенные были. Но наши школы сравняют всех под серость и стандарт. Сейчас вот правда уперлась и в экстернате и институте прям показывает чудеса памяти и знаний. А в школе голимая троешница была и пофигистка полная. Так что развитие в детстве конечно способности и желание родителей, но наша система образования - фигня полная. [COLOR="DarkRed"][B]Понятно.[/B][/COLOR] а у нас последнее время оборжаться. Ян хочет поистерить, старательно лицо скуксит, на ручки залезет, хныкает, а плакать не получается. Я смотрю жду, чтоб начать жалеть типа. Спрашиваю "Что не получается?" он мне "ага, никак" я смеяться и он через секунду смеется:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Аня так же делает:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5751093]Приветик, Мамулечки! На секундочку я
[/QUOTE] Привет,удачной выставки.:girl_in_love: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5751093]Приветик, Мамулечки! На секундочку я
[/QUOTE] привет, Надь! [QUOTE=fantomik;5751095]Аня так же делает:)[/QUOTE] артисты больших и малых театров:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ket;5751077]
а у нас последнее время оборжаться. Ян хочет поистерить, старательно лицо скуксит, на ручки залезет, хныкает, а плакать не получается. Я смотрю жду, чтоб начать жалеть типа. Спрашиваю "Что не получается?" он мне "ага, никак" я смеяться и он через секунду смеется:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]ну мужчина сразу видно:) [QUOTE=Ket;5751091]Болтаю тут весь день:) Я вчера малышу вещи в рд собирала, на выписку, обнаружила, что уличной шапочки нет. Вот тупня-то. Связала за пару часов, а мои бы и вообще бы не сообразили. Так и повезли бы в чепчике и капюшоне. Надо себя собрать, а мне ленивоооооооооооооооооооооооо. Только тапки новые купила[/QUOTE]Ну ладно вовремя проверила всё.)У тебя для малыша всё готово уже да? вещички кроватка?) [QUOTE=Окрыленная-мама;5751093]Приветик, Мамулечки! На секундочку я [/QUOTE]Привет,удачной выставки!!!!!! |
Кэт с неделькой вас с малышом!)
|
[QUOTE=fantomik;5751100]Привет,удачной выставки.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ket;5751109]привет, Надь! артисты больших и малых театров:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=@SVETIK@;5751232] Привет,удачной выставки!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо, девочки!!! Потом отпишусь, что и как! Сейчас как-то заказы повалили прям один за другим, и выставки-ярмарки, прям за компом посидеть - поболтать с вами некогда:-D:-D:-D Соскучилась за вами! И столько новостей разных! Все, убегаю! :) Дочь наконец в своей кроватке дрыхнет, надо пользоваться случаем, пока никто ничего со стола не тянет:girl_haha: |
[QUOTE=Ket;5751091]Болтаю тут весь день:)
Я вчера малышу вещи в рд собирала, на выписку, обнаружила, что уличной шапочки нет. Вот тупня-то. Связала за пару часов, а мои бы и вообще бы не сообразили. Так и повезли бы в чепчике и капюшоне. Надо себя собрать, а мне ленивоооооооооооооооооооооооо. Только тапки новые купила[/QUOTE] Бывает...:) Слава Богу у меня мама вещи детям на выписку собирала.Обычно клала больше чем надо:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5751257]:-D:-D:-D:-D
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо, девочки!!! Потом отпишусь, что и как! Сейчас как-то заказы повалили прям один за другим, и выставки-ярмарки, прям за компом посидеть - поболтать с вами некогда:-D:-D:-D Соскучилась за вами! И столько новостей разных! Все, убегаю! :) Дочь наконец в своей кроватке дрыхнет, надо пользоваться случаем, пока никто ничего со стола не тянет:girl_haha:[/QUOTE] С кроваточным сном вас:) |
Мамочки, привет!
Светик, с годовщиной вас! Живите вместе долго и очень счастливо! Кет, с неделькой! 37 уже, офигеть! А я сегодня в налоговую ездила, декларацию сдавать. Раньше так быстро это было, а теперь наделали фигню какую-то - в одном окошке объединили с физиками по каким-то вопросам непонятным, проторчала там. У самой ровно 30 секунд заняло сдать бумаги, и еще пара ИПэшников таких же было, а остальные че-то там писали, уточняли, возвращались. Не люблю очереди:) Пришлось искать, где там у них туалет, я ж теперь долго без этого не продержусь:girl_haha: [QUOTE=@SVETIK@;5748751]У меня ещё головная боль...М нету,тесты отрицательные,но у меня после родов прям как часы...ну ладно пока задержка небольшая -3дня,грудь сильно болит,и в туалет часто бегаю-но это пмс может быть [/QUOTE] Ого, все признаки прям))) Тест не показатель, у меня, видишь, с 2недельной задержкой отрицательный был, а оказалось оно:) [QUOTE=Ket;5749040]во-во, это надо прям с малого возраста. И ещё знать болевые точки:-D:-D:-D:-D щас объясню... ну вот например, моя Лена не умеет долго сохранять колготки, оно и понятно-возраст. Дергается когда спешит, но я ей скидку не делаю, есть лимит, например, 15-20 штук на семестр. Сносила все, итог, ходи в брюках. Она у меня платьишки очень уважает. Так вот та ключевая фраза про порванные на кустах и в подвале колготки её добила :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Иногда скажешь мало, а эффект потрясный:):):) ну и как говорят великие ораторы "самое важное 1 фраза в начале речи, 1 фраза - в конце" Остальное для уважения и показа глубоких знаний темы. Но запомнится именно 1 фраза и последняя.[/QUOTE] Кать, ты молодец, очень мудрая мама, надо брать с тебя пример! А насчет количества колготок ваших поудивлялась, я за год, дай бог 3-4 пары покупаю)) Ну когда работала в офисе, может 7 пар в год было, тоже в юбках и платьях часто ходила. [QUOTE=Nyuta;5749188] Мне тут сказали, что Марк избалован. Я никогда о нем так не думала, мне казалось у него просто характер такой. А теперь наоборот все время думаю, может и правда уже избаловать успели. А дело вот в чем, к нам приходят если гости и Марк например устанет, не знаю, может надоедят они ему, он начинает их выгонять - типа не надо сидеть на диванчике, не надо заходить в эту комнатку и тп. Не всегда, но случается. Ну я пытаюсь ему сказать, Марк - нехорошо и тп, но не особо действует. И вот мне казалось, что это характер такой, а люди говорят, что уже должен понимать что к чему и к взрослым не лезть - играть себе в уголке - это явно не про моего ребенка, на сегодняшний день все подстроено под него и для него. Вот я и задумываюсь, в чем вообще проявляется избалованность, в том, что ребенок не знает ни в чем отказа? Я на самом деле много позволяю, практически до сих пор можно все, кроме опасного. При этом не могу сказать, чтоб он не давал посидеть с гостями, в принципе занимается своими делами, но вот если гости задерживаются, а он еще не спит, всех построит...:)[/QUOTE] Ань, я тоже думаю, что гости некорректно себя ведут, ребенок маленький еще и требует внимания. И поведение его нормальное, если действительно устал. У нас иногда тоже капризничает от усталости, ведет себя плохо - я не ругаю. А иногда просто так начинает лезть драться на бабушку с дедушкой, например, кусаться и т.д. - явно хулиганит и балуется, тогда строго говорю, что так не нужно делать, нехорошо. Папа может вспылить и в угол поставить. [QUOTE=Nyuta;5750642]Я тут поняла, чего он меня все хвалит - мама красивенькая и худенькая:girl_haha: он думает это комплимент или похвала. Он тут бабушке говорит - Марк худенький, она ему, кто тебе сказал, Марк не худенький, а нормальный. Он - мама сказала, худенький, и когда она начала его убеждать, что он не худенький, а нормальный, Марк аж кричать ей начал, нет, Марк не нормальный, а худенький:girl_haha:[/QUOTE] :):):) [QUOTE=Nyuta;5750719]Ого! В моей жизни никогда не было 101 розы. На 30 лет только 29 подарил. И то так много было. [/QUOTE] В моей тоже не было. Сейчас подумала - наверное, на данном этапе я бы не обрадовалась такому подарку - это ж сколько денег выкинуто зазря:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5750935]А я что-то вообще про знаки не думала. Даже, когда Максим родился, меня кто-то спросил: Он водолей? А я прям и задумалась:) Не сразу ответила. Даже ни разу характеристику не читала на этот знак.[/QUOTE] Я тоже не читала, но хотела козерожку, этот знак для меня более знаком, а с водолейками не сталкивалась по жизни близко раньше) Второй малыш у меня тоже на грани по срокам - то ли рак будет, то ли лев. |
Фантомик, ну как твои впечатления от утренника? Ты там не расплакалась, случайно?:)
У нас были два: на НГ и в понедельник этот. Но мы на них не ходили. Гриппа боялись:) Светик, с годовщиной вас!!!!! Благополучия, мира и взаимопонимания! Калинка, поздравляю вас с новыми умениями:))):))):))) Желаю поскорее все это вам закрепить. До сих пор качала, офигеть:) [QUOTE=Nyuta;5750792] - сяду на берегу реки и буду ждать когда труп моего врага проплывет мимо меня:girl_haha: [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Нюта, в тебе пропадает талант юмориста:))):))):))) [QUOTE=Калинка-Малинка;5750901]А меня бесит фраза: "Пусть поплачет - золотая слеза не выкатится"[/QUOTE] Впервые слышу такое, но меня уже тоже бесит. Кто вот эти фразы придумывает только? Может те бездетные люди, которым не суждено иметь детей?%-0 |
[B]Девочки,дорогие мои!Утренник завтра:)[/B]
|
а мы настаиваем чтобы седня был. :) извольте напрячься.
|
[QUOTE=WhiteKis;5751611]а мы настаиваем чтобы седня был. :) извольте напрячься.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D Свет, у меня склероз от недостатка кислорода:):) |
[QUOTE=@SVETIK@;5751232]ну мужчина сразу видно:)
Ну ладно вовремя проверила всё.)У тебя для малыша всё готово уже да? вещички кроватка?)[/QUOTE] да, я ж и люльку ту с бантом купила, гламуррррррррррррррррр в общем всё-всё, ну памперсы на 1 время надо, вот вспомнила:) [QUOTE=@SVETIK@;5751236]Кэт с неделькой вас с малышом!)[/QUOTE] спасибоооооооо:girl_in_love: [QUOTE=fantomik;5751296]Бывает...:) Слава Богу у меня мама вещи детям на выписку собирала.Обычно клала больше чем надо:)[/QUOTE] ты бы видела сумку с которой я Яна выписывала:-D:-D:-D:-D:-D:-D 2 комплекта человечков-всё определиться не могла, что подойдет малышу, 3 пеленки, теплые костюмы-2, шапки тож 2, 2 конверта-один мешочком вязаный на синтепоне, второй финский для младенцев не продуваемый, прям настоящий мешок-пуховик, так до весны в нем и прокатались в итоге, до сих пор вспомнить смешно:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Ксаночка;5751440]Мамочки, привет! Кет, с неделькой! 37 уже, офигеть! Пришлось искать, где там у них туалет, я ж теперь долго без этого не продержусь:girl_haha: Кать, ты молодец, очень мудрая мама, надо брать с тебя пример! А насчет количества колготок ваших поудивлялась, я за год, дай бог 3-4 пары покупаю)) Ну когда работала в офисе, может 7 пар в год было, тоже в юбках и платьях часто ходила. В моей тоже не было. Сейчас подумала - наверное, на данном этапе я бы не обрадовалась такому подарку - это ж сколько денег выкинуто зазря:) Второй малыш у меня тоже на грани по срокам - то ли рак будет, то ли лев.[/QUOTE] даааа, срок то уже ого-го:), а уж живоооооооот:preg: спасибо. я тоже от туалетов далеко не ухожу:-D и вот ноги болят сильно, сочувствую тебе и понимаю тебя. Есть крем "9 месяцев" мне порой помогает да вот и я с ума схожу, покупаю хорошие 40 ден обычно, они хоть дольше держатся, дешевые вообще одноразовые:( у нас колготы от 200 руб, на круг дорогоооооооо хи, я теперь тоже цветы воспринимаю так, это помому, что дачи у нас цветочные. У меня такие лилии АХ просто и розы до снега цветут Но чуть сознание не потеряла когда Миша в роддом привез, не знаю сколько, белых больших роз, я даже их домой увезти не смогла:-D:-D:-D:-D иногда всё ж не хватает этого, но я сама когда то запретила ему домой таскать веники:-D:-D:-D хорошо б лев, у меня Лена - лев. Сестра рак и муж её рак, он то вообще предебильный мужчина, а её жаль, в закрытости своей она всё боится чего-то [QUOTE=fantomik;5751513][B]Девочки,дорогие мои!Утренник завтра:)[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D а я тоже жду сегодня |
[QUOTE=WhiteKis;5751611]а мы настаиваем чтобы седня был. :) извольте напрячься.[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=..Katushka..;5751626]:-D:-D:-D:-D:-D:-D Свет, у меня склероз от недостатка кислорода:):)[/QUOTE] :):):)Вы тоже дома сидите?Болеете или от гриппа шифруетесь? |
[QUOTE=Ket;5751638]да, я ж и люльку ту с бантом купила, гламуррррррррррррррррр
в общем всё-всё, ну памперсы на 1 время надо, вот вспомнила:) [COLOR="DarkRed"]А что за люлька?Фотку скинь.У меня на люльки слабость:)[/COLOR] ты бы видела сумку с которой я Яна выписывала:-D:-D:-D:-D:-D:-D 2 комплекта человечков-всё определиться не могла, что подойдет малышу, 3 пеленки, теплые костюмы-2, шапки тож 2, 2 конверта-один мешочком вязаный на синтепоне, второй финский для младенцев не продуваемый, прям настоящий мешок-пуховик, так до весны в нем и прокатались в итоге, до сих пор вспомнить смешно:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [COLOR="DarkRed"]Вот и мама всё по два:)[/COLOR] даааа, срок то уже ого-го:), а уж живоооооооот:preg: [COLOR="DarkRed"][B]С неделькой вас:)[/B][/COLOR] :-D:-D:-D:-D:-D:-D а я тоже жду сегодня[/QUOTE] Ну вы даёте:) |
[QUOTE=fantomik;5751651]Ну вы даёте:)[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1303/3a/47f81cf41c7c.jpg[/IMG][/URL] там бант на одной стороне, с пеленальником и обалденной ночной подсветкой, там много наворотов, она ещё под высоту кровати подстраивается, снимается стеночка, чтоб не вставая посмотреть малыша, в общем прикольно, она в длину 91 см. Колесики убираются внутрь и можно покачать как качалку, а потом снова установить для твердости на колесики, ну мелодии, каруселька и т.д в общем со вторым малышом я всё продумывала как правильно и функционально, типа опытная, а вот с 3-им балуюсь уже:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ket;5751668]
там бант на одной стороне, с пеленальником и обалденной ночной подсветкой, там много наворотов, она ещё под высоту кровати подстраивается, снимается стеночка, чтоб не вставая посмотреть малыша, в общем прикольно, она в длину 91 см. Колесики убираются внутрь и можно покачать как качалку, а потом снова установить для твердости на колесики, ну мелодии, каруселька и т.д в общем со вторым малышом я всё продумывала как правильно и функционально, типа опытная, а вот с 3-им балуюсь уже:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Класс!!!У нас вот такая была: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1303/1a/ddd8abae41d1.jpg[/IMG][/URL] Я от неё балдела!Везде с собой.А функция вибрации помогала спать по ночам,на пульте нажмёшь, и зайка затихает. |
[QUOTE=fantomik;5751969]Класс!!!У нас вот такая была:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1303/1a/ddd8abae41d1.jpg[/IMG][/URL] Я от неё балдела!Везде с собой.А функция вибрации помогала спать по ночам,на пульте нажмёшь, и зайка затихает.[/QUOTE] оооооооооооооооо, красота, этаже фирма симплекс, да? А я с Яном не видела таких. На сколько она вам реально пригодилась? Я хочу до конца лета или до осени попробовать попользовать Я вибрацию как то не думала использовать:( и в качельках ею не пользовались |
[QUOTE=Ket;5751992]оооооооооооооооо, красота, этаже фирма симплекс, да? А я с Яном не видела таких. На сколько она вам реально пригодилась? Я хочу до конца лета или до осени попробовать попользовать
Я вибрацию как то не думала использовать:( и в качельках ею не пользовались[/QUOTE] Да, симплекс. А почему вибрацией не пользовалась,есть противопоказания?Мы в ней где-то пол года были.Но я месяца в три стала приучать спать в кроватке,а она была вместо повсеместного манежа.Всё таки большой манеж по трёшке не накотаешь,а зайку одну на долго не оставишь,вот в люльке по всей квартире со мной была. |
[QUOTE=fantomik;5752016]Да, симплекс.
А почему вибрацией не пользовалась,есть противопоказания?Мы в ней где-то пол года были.Но я месяца в три стала приучать спать в кроватке,а она была вместо повсеместного манежа.Всё таки большой манеж по трёшке не накотаешь,а зайку одну на долго не оставишь,вот в люльке по всей квартире со мной была.[/QUOTE] да не думала, что это может понравится, когда под тобой жужжит:-D:-D:-D:-D:-D ну тогда я не ошиблась в покупке:) |
[QUOTE=Ket;5752035]да не думала, что это может понравится, когда под тобой жужжит:-D:-D:-D:-D:-D
ну тогда я не ошиблась в покупке:)[/QUOTE] Ну у нас не то что жужжало,а приятно так по моей ладони щекотало.Анютке нравилось.Она и в правду очень уютная, удобная и вообще люльки мне очень нравятся. Не ошиблась сто процентов:) |
[QUOTE=fantomik;5752045]Ну у нас не то что жужжало,а приятно так по моей ладони щекотало.Анютке нравилось.Она и в правду очень уютная, удобная и вообще люльки мне очень нравятся.
Не ошиблась сто процентов:)[/QUOTE] аааааааааааааааааа, ну я даж не пробовала вибрацию здесь. Я сразу по качелькам судила. Попробую люльку. Я тоже прям таю от неё |
[QUOTE=Ket;5752061]аааааааааааааааааа, ну я даж не пробовала вибрацию здесь. Я сразу по качелькам судила. Попробую люльку.
Я тоже прям таю от неё[/QUOTE] Люльки ваши такая прелесть:girl_in_love: хоть второго рожай, чтоб восполнить пробелы:) |
[QUOTE=Nyuta;5752099]Люльки ваши такая прелесть:girl_in_love: хоть второго рожай, чтоб восполнить пробелы:)[/QUOTE]
Ага, я тоже об этом подумала))))) |
[QUOTE=Ket;5751638]
в общем всё-всё, ну памперсы на 1 время надо, вот вспомнила:) [COLOR="Blue"]Кать, ты будешь смеяться, я уже 2 пачки гунов для новорожденных купила - увидела в магазине акцию по ним и хапнула![/COLOR] ты бы видела сумку с которой я Яна выписывала:-D:-D:-D:-D:-D:-D 2 комплекта человечков-всё определиться не могла, что подойдет малышу, 3 пеленки, теплые костюмы-2, шапки тож 2, 2 конверта-один мешочком вязаный на синтепоне, второй финский для младенцев не продуваемый, прям настоящий мешок-пуховик, так до весны в нем и прокатались в итоге, до сих пор вспомнить смешно:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [COLOR="blue"]А вот интересно, в чем летом выписываться, если жара 30гр будет? В любом конверте жарко будет%-0 Просто костюмчик надеть, что ли, красивишный?[/COLOR] я тоже от туалетов далеко не ухожу:-D и вот ноги болят сильно, сочувствую тебе и понимаю тебя. Есть крем "9 месяцев" мне порой помогает [COLOR="blue"]Спасибо, Катюш. Я в этот раз даже не буду никаких кремов и мазей пробовать, в прошлую Б столько всего перепробовала, ничего не помогало. Недавно была у невролога, она сказала - это т.н. "синдром беспокойных ног" и в данном случае помогут только роды.[/COLOR] да вот и я с ума схожу, покупаю хорошие 40 ден обычно, они хоть дольше держатся, дешевые вообще одноразовые:( у нас колготы от 200 руб, на круг дорогоооооооо [COLOR="blue"]Вот я тоже беру 40 ден обычно, иногда 30. Если 20 взять, это на 1 раз)[/COLOR] хи, я теперь тоже цветы воспринимаю так, это помому, что дачи у нас цветочные. У меня такие лилии АХ просто и розы до снега цветут Но чуть сознание не потеряла когда Миша в роддом привез, не знаю сколько, белых больших роз, я даже их домой увезти не смогла:-D:-D:-D:-D иногда всё ж не хватает этого, но я сама когда то запретила ему домой таскать веники:-D:-D:-D [COLOR="blue"]:) Мне цветы нравятся очень, но главное, считаю, внимание, а не цена букета. Порой и букет сирени или ландышей в сезон настроение повышает не хуже супербукетища из роз:)[/COLOR] хорошо б лев, у меня Лена - лев. Сестра рак и муж её рак, он то вообще предебильный мужчина, а её жаль, в закрытости своей она всё боится чего-то [/QUOTE] Вот у меня мама тоже за львенка голосует, но скорее все-таки рак будет, львенок если только перехожу немного. У меня из раков знакомых тетя только, мамина сестра, она, конечно, своеобразный человек, добрый, но со своими тараканами, не очень к современной жизни приспособлена. |
Кать, Свет, раззадорили вы меня разговорами про люльки, тоже захотелось:)
|
[QUOTE=Ксаночка;5752220]Кать, Свет, раззадорили вы меня разговорами про люльки, тоже захотелось:)[/QUOTE]
Ну так приобретай:) |
[b]Ксаночка[/b], только сейчас заметила,что ты экватор уже перешагнула!Поздравляю!!!Вот так не заметно для нас и пол беременности прошло:)
|
Пошла я спать.Спокойной ночи!
|
ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Вот я пока читала, хотела и то написать и другое и третье, как только время выдалось всё забыла.
Я тоже такую люльку хотела, но у меня муж не нашел, пока я в роддоме была, и купил запасной вариант. А сейчас их море в магазинах, правда , хоть за третьим собирайся:) [COLOR="Red"]Нюта[/COLOR], у меня дочь тоже гостей выгоняет, причем конкретно, если они на неё внимания не обращают, когда она подходит, она берет за руку, ведет к двери и говорит: воть фапка, шюба , показывает на дверь и машет пока-пока. [COLOR="red"]Света[/COLOR], с годовщиной вас, уюта и тепла в ваших отношениях!!! Насчет девочко-мальчиковых игрушек, у меня две дочери, дома кроме разнообразных кукол и аксессуаров к ним, имеется:3 грузовика (разнообразной величины), 4 джипа, 3 радиоупр. машины, желез. дорога, несколько пистолетов, мелкие машинки, кран, автовышка:). Играем во что захотим:) Со старшей часто в больницах лежала, если лежали в палате где одни мальчики, то играли в машинки, где девочки, играли в куклы. Сейчас они малы ещё разделять игрушки, по моему только после трех лет они начинают себя подразделять на девочек и мальчиков [COLOR="red"]Надя[/COLOR], успехов на выставке!!!!! [COLOR="red"]Матрешко, Женя[/COLOR], не знаю что тебе пожелать, спокойного развода или идеального компромисса. Пусть будет то , что ты сама хочешь:girl_in_love: Калинка-Малинка, присоединяюсь, не разу не слышала эту фразу:"Пусть поплачет - золотая слеза не выкатится", но согласна с Катюшей, она меня тоже бесит |
мамули, привет!
[QUOTE=Nyuta;5752099]Люльки ваши такая прелесть:girl_in_love: хоть второго рожай, чтоб восполнить пробелы:)[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;5752122]Ага, я тоже об этом подумала)))))[/QUOTE] вот вместе и пойдете, глядишь и Кису там встретите:))):))):))) [QUOTE=Ксаночка;5752179]Вот у меня мама тоже за львенка голосует, но скорее все-таки рак будет, львенок если только перехожу немного. У меня из раков знакомых тетя только, мамина сестра, она, конечно, [B]своеобразный человек, добрый, [/B]но со своими тараканами, [B]не очень к современной жизни приспособлена.[/B] [COLOR="Red"]вот прям про мою сестру[/COLOR] Кать, ты будешь смеяться, я уже 2 пачки гунов для новорожденных купила - увидела в магазине акцию по ним и хапнула! [COLOR="red"]вот уж правда молодец, а я вообще какая-то, в общем если бы не болело так сильно последние 1,5 месяца, то я б и не поверила, что беременна, ну опухла и опухла:-D:-D:-D:-D [/COLOR] А вот интересно, в чем летом выписываться, если жара 30гр будет? В любом конверте жарко будет Просто костюмчик надеть, что ли, красивишный? [COLOR="red"]ой, дааааа и одеялко тонкое, у меня есть с шелковым мишкой:girl_in_love:[/COLOR] Спасибо, Катюш. Я в этот раз даже не буду никаких кремов и мазей пробовать, в прошлую Б столько всего перепробовала, ничего не помогало. Недавно была у невролога, она сказала - это т.н. "синдром беспокойных ног" и в данном случае помогут только роды.[/QUOTE] ну роды нам в помощь тогда [QUOTE=Ксаночка;5752220]Кать, Свет, раззадорили вы меня разговорами про люльки, тоже захотелось:)[/QUOTE] ты их погляди, есть вообще глубочайшие [QUOTE=fantomik;5752243][b]Ксаночка[/b], только сейчас заметила,что ты экватор уже перешагнула!Поздравляю!!!Вот так не заметно для нас и пол беременности прошло:)[/QUOTE] ой, и я пропустила. Ксан, число помнишь как зашуршал малыш? от этой даты ровно через 20 недель роды. А я не помню:( отвлеклась, не записала [QUOTE=Мариша33;5752513] [COLOR="Red"]Нюта[/COLOR], у меня дочь тоже гостей выгоняет, причем конкретно, если они на неё внимания не обращают, когда она подходит, она берет за руку, ведет к двери и говорит: воть фапка, шюба , показывает на дверь и машет пока-пока. [/QUOTE] смешно и не обидно совсем:-D:-D:-D:-D:-D |
у нас уже третий мартовский котик народился:)))
|
Всем привет=)
Сходили вчера к свекрови в гости(а то я пончиков в 2раза больше нажарила"угостила,а она сразу нам подарки решила вручить-мне книгу кулинарную,доче фотоальбом с мягкой обложкой,полотенце.)И я теперь поняла Варя когда устаёт сразу подходит ко мне и говорит "мам подём домой"и не отстанет. Единственное незнаю как отучить свекровь Варю закармливать.Вот вчера Варе налила тарелку супа(доча обычно ест сама ложкой),так она берёт вторую и рядом садится-говорю.пусть она сама кушает,не надо её докармливать,-она мне "нет нет я не буду",сидим дальше она опять ложку схватила-давай кормить- и пихает без перерыва-говорю ну давиться же зачем пичкать,она "ой всё всё, вижу",секунд 10прошло опять пихает...да достала!говорит мне ты не хочешь в комнату пойти с Алёшей пообщаться,я говорю нет.,и главное она сама понимает что это не правильно-но прям бл пихает...писец-чувствую скоро придётся рявкнуть посильнее... [QUOTE=Ксаночка;5751440]Мамочки, привет! Светик, с годовщиной вас! Живите вместе долго и очень счастливо! [COLOR="DarkRed"][B]Спасибо Ксаночка=)))))))нам очень приятно.никто нас не поздравил в реале...бывает,я тоже не помню все годовщины[/B][/COLOR] Ого, все признаки прям))) Тест не показатель, у меня, видишь, с 2недельной задержкой отрицательный был, а оказалось оно:) [COLOR="DarkRed"][B]Не)Вчера начались М,хотя на тесте был призрак какой то...не знаю мож померещилось=)и главное как у тебя-тож 1раз прерваннный без презика....мужа чуть не прибила![/B][/COLOR] Я тоже не читала, но хотела козерожку, этот знак для меня более знаком, а с водолейками не сталкивалась по жизни близко раньше) Второй малыш у меня тоже на грани по срокам - то ли рак будет, то ли лев.[/QUOTE]Я помню тоже козерожку ждала-раньше думала рожу)а тут водолейчик:)воду обожает)))) [QUOTE=..Katushka..;5751479] Светик, с годовщиной вас!!!!! Благополучия, мира и взаимопонимания! [/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо огромное [QUOTE=fantomik;5751513][B]Девочки,дорогие мои!Утренник завтра:)[/B][/QUOTE]Вот и заметила-все требуют утреник=))))) [QUOTE=Ket;5751638]да, я ж и люльку ту с бантом купила, гламуррррррррррррррррр в общем всё-всё, ну памперсы на 1 время надо, вот вспомнила:) [COLOR="DarkRed"][B]здоровская)))))если б у меня такая была я б наверное подольше маленькой побыла:-D[/B][/COLOR] ты бы видела сумку с которой я Яна выписывала:-D:-D:-D:-D:-D:-D 2 комплекта человечков-всё определиться не могла, что подойдет малышу, 3 пеленки, теплые костюмы-2, шапки тож 2, 2 конверта-один мешочком вязаный на синтепоне, второй финский для младенцев не продуваемый, прям настоящий мешок-пуховик, так до весны в нем и прокатались в итоге, до сих пор вспомнить смешно:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:запасливая) [QUOTE=Ket;5751668][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1303/3a/47f81cf41c7c.jpg[/IMG][/URL] там бант на одной стороне, с пеленальником и обалденной ночной подсветкой, там много наворотов, она ещё под высоту кровати подстраивается, снимается стеночка, чтоб не вставая посмотреть малыша, в общем прикольно, она в длину 91 см. Колесики убираются внутрь и можно покачать как качалку, а потом снова установить для твердости на колесики, ну мелодии, каруселька и т.д в общем со вторым малышом я всё продумывала как правильно и функционально, типа опытная, а вот с 3-им балуюсь уже:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]классная очень) [QUOTE=Мариша33;5752513 [COLOR="red"]Света[/COLOR], с годовщиной вас, уюта и тепла в ваших отношениях!!![COLOR="DarkRed"][B] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/COLOR] Насчет девочко-мальчиковых игрушек, у меня две дочери, дома кроме разнообразных кукол и аксессуаров к ним, имеется:3 грузовика (разнообразной величины), 4 джипа, 3 радиоупр. машины, желез. дорога, несколько пистолетов, мелкие машинки, кран, автовышка:). Играем во что захотим:) Со старшей часто в больницах лежала, если лежали в палате где одни мальчики, то играли в машинки, где девочки, играли в куклы. Сейчас они малы ещё разделять игрушки, по моему только после трех лет они начинают себя подразделять на девочек и мальчиков [/QUOTE] Вот согласна) |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |