Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Oka 22.12.2012 19:12

Леночек, а то что темпа держится это нормально?(((

ой, Ксюшик какая кисонька миленькая! Замечательный подарочек!))

Ksu.D. 22.12.2012 19:16

[QUOTE=freken;5565442]Ксю! ВАУУУУУ! красотень!!!!!!! с подарочком! суперско :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;5565446]Леночек, а то что темпа держится это нормально?(((

ой, Ксюшик какая кисонька миленькая! Замечательный подарочек!))[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!

Сама рада очень.

Но у меня там глаза разбежались, я б все забрала)))))

freken 22.12.2012 19:27

почем кошка, Ксю?
про темпу ниче не знаю(((

нажарила кабачков
курино филе в тесте, рис отварила, салат сделала
ждем мужа
а он застрял(((((((

kicik 22.12.2012 19:48

[QUOTE=freken;5565480]почем кошка, Ксю?

нажарила кабачков
ждем мужа
а он застрял((((((([/QUOTE]

Ой вкусно кааааак:puz: , умничка:girl_pinkglassesf:
Ксюша классный кулон:))) , че по чем?))
Привет девочки, как жизнь молодая?
А у меня со вчерашнего дня куски мяса вареного в холодильнике валялись( Кэт бульон варила), я их короч блендернула, с лучком пережарила и макароны туды кинула, чем не по " флотски":girl_haha:

kicik 22.12.2012 19:50

Кэт ходит как индеец вся раскрашеная))), хоть смываются в легкую, уже испытали, прям душа у меня спокойна, спасибо Ольке)))

kicik 22.12.2012 19:51

Диан чет Самирушка засопливил?((, выздоравливайте зайки!
Ксю я еще заметила, что ты бельишко уже новое постелила, да?)

Oka 22.12.2012 19:55

[QUOTE=kicik;5565531]Кэт ходит как индеец вся раскрашеная))), хоть смываются в легкую, уже испытали, прям душа у меня спокойна, спасибо Ольке)))[/QUOTE]

:-D :-D у нас обычно и я еще разукрашена..тут как-то почтальонша приходила она частенько ко мне стучит, когда соседям чет вручить не может, я думаю, чего это она так странно на меня смотрит, в зеркало-то потом глянула, а у меня через всё лицо след зеленый от фломика :-D :-D мля..рэмбо первая кровь)))

у нас сегодня скромненький ужин..рисик с лучком и морковочкой..без всего((

ты календарик смотрела? будем распечатывать? :-!

freken 22.12.2012 19:56

Олюш, привет!
моя тоже вся раскрашенная
только у вас смывается
а у нас нет
ибо ручка шариковая
муж прикатил
ура))))
пошли мы жрякать))))))

Oka 22.12.2012 19:57

чего как там в билайновские подарки то выигрывать??? а то ж у меня скоро очередь подойдет :-D

Ksu.D. 22.12.2012 20:01

[QUOTE=freken;5565480]почем кошка, Ксю?

нажарила кабачков
ждем мужа
а он застрял((((((([/QUOTE]

[QUOTE=kicik;5565529]Ой вкусно кааааак:puz: , умничка:girl_pinkglassesf:
Ксюша классный кулон:))) , че по чем?))
Привет девочки, как жизнь молодая?
А у меня со вчерашнего дня куски мяса вареного в холодильнике валялись( Кэт бульон варила), я их короч блендернула, с лучком пережарила и макароны туды кинула, чем не по " флотски":girl_haha:[/QUOTE]

спасибо Ольчик))))

без скидки 6990 со скидкой (у меня карта с бонусами) 5590

[QUOTE=kicik;5565533]Диан чет Самирушка засопливил?((, выздоравливайте зайки!
Ксю я еще заметила, что ты бельишко уже новое постелила, да?)[/QUOTE]

ага постелила, боже как на сатине классно спать, даже Макс все время хочет мою подушку к себе забрать в кроватку :girl_haha:

ElDi 22.12.2012 20:07

[QUOTE=freken;5565276]скоро скоро мой адресат получит посыль!)))))))))))))))))[/QUOTE]
Надеюсь это я))))))Я жду подарков)Мой адресатик через 2-3 дня точно получит..я слежу)
[QUOTE=Ksu.D.;5565410]Так всем кто болеет выздоровить быстренько))))))

Ди Самир у тебя на подушке спит?

просто моему легче дышать когда на подушке, если сопли есть.[/QUOTE]
Ксю,с клшечкой..красота-не описуемая))))Ага...на подушке)
[QUOTE=kicik;5565533]Диан чет Самирушка засопливил?((, выздоравливайте зайки!
Ксю я еще заметила, что ты бельишко уже новое постелила, да?)[/QUOTE]
Соплюшкин Оль(((
[QUOTE=Oka;5565545]чего как там в билайновские подарки то выигрывать??? а то ж у меня скоро очередь подойдет :-D[/QUOTE]

Оль...я 2,5 часа как дура прождала....в итоге...когда пришла очередь....кнопки не срабатывали у меня..почему то((((Я расстроилась((((
Все нервы вымотала...
Муж забрал Самирку....я легла на кровать,накрылась и пропотела...часок валялась..мне стало легче....чутка)

Oka 22.12.2012 20:09

[QUOTE=ElDi;5565558][B]Надеюсь это я))))))[/B]Я жду подарков)Мой адресатик через 2-3 дня точно получит..я слежу)

Соплюшкин Оль(((

Оль...я 2,5 часа как дура прождала....в итоге...когда пришла очередь....кнопки не срабатывали у меня..почему то((((Я расстроилась((((
Все нервы вымотала...
Муж забрал Самирку....я легла на кровать,накрылась и пропотела...часок валялась..мне стало легче....чутка)[/QUOTE]

[B]мне почему-то тоже кажется, что это ты))[/B]
ой ты тоже что ли болеешь? вместе с сынулькой на пару? %-0

ElDi 22.12.2012 20:10

Оль....ты экстрасенсишь?))))А почему думаешь,что я?))))Юлька мне уже слала,кстати))))
Ага...на пару....хворая...выдраила квартиру,плов сделала...и упала без задних ног в кроватку...не шевелится что бы)

Oka 22.12.2012 20:13

не знаю, мне так кажется, Диан почему-то)))
поправляйтесь скорее, до НГ считанные дни, надо здоровенькими, бодрыми и веселыми встречать!

Ksu.D. 22.12.2012 20:14

[QUOTE=ElDi;5565558]Надеюсь это я))))))Я жду подарков)Мой адресатик через 2-3 дня точно получит..я слежу)

Соплюшкин Оль(((

Все нервы вымотала...
Муж забрал Самирку....я легла на кровать,накрылась и пропотела...часок валялась..мне стало легче....чутка)[/QUOTE]

Спасибо дорогая)))

Лечись давай)))

ElDi 22.12.2012 20:15

Поправлюсь девочки)))Мне во вторник на день рождения еще идти))Спасибо вам...милые мои)

kicik 22.12.2012 21:03

[QUOTE=Oka;5565542]:-D :-D у нас обычно и я еще разукрашена..тут как-то почтальонша приходила она частенько ко мне стучит, когда соседям чет вручить не может, я думаю, чего это она так странно на меня смотрит, в зеркало-то потом глянула, а у меня через всё лицо след зеленый от фломика :-D :-D мля..рэмбо первая кровь)))

у нас сегодня скромненький ужин..рисик с лучком и морковочкой..без всего((

ты календарик смотрела? будем распечатывать? :-![/QUOTE]
:-D :-D :-D ,
У нас частенько такой ужин, моей прям за радость- любит рис и макароны она
[QUOTE=freken;5565544]Олюш, привет!
моя тоже вся раскрашенная
только у вас смывается
а у нас нет
ибо ручка шариковая
муж прикатил
ура))))
пошли мы жрякать))))))[/QUOTE]
Приятного аппетита:puz:
[QUOTE=Oka;5565545]чего как там в билайновские подарки то выигрывать??? а то ж у меня скоро очередь подойдет :-D[/QUOTE]
Я выиграла, пять смс на биллайн , а уменя мегафон, зашла к нам в группу первая на глаз с билайном Валюша попалась, ей и отослала сей подарок:girl_haha: , а че там, так же как игрушки мягкие в автомате ловишь даи все:girl_haha:
[QUOTE=Ksu.D.;5565553]спасибо Ольчик))))

ага постелила, боже как на сатине классно спать, даже Макс все время хочет мою подушку к себе забрать в кроватку :girl_haha:[/QUOTE]

Я чета не вижу особой разницы, но у меня сатин старый от свекры года четыре назад достался, тока с Андерсеном жить начинали, бязь люлю за ее грубый хруст:girl_haha: , надо заказать сатин новый сравнить:girl_haha: , клева Ксюша и по цене кулон, хоть и с брюликами:girl_in_love: , а золота в нем скока?

kicik 22.12.2012 21:04

Дианыч мне Оля тож второй раз послала посылку, так что вполне возможно, что твой дедушка- фрекен))

Oka 22.12.2012 21:07

я не ловила в автомате игрушки ни разу((((

kicik 22.12.2012 21:10

[QUOTE=Oka;5565651]я не ловила в автомате игрушки ни разу(((([/QUOTE]

Ох нифига себе какая красота!!!Оля а как мне распечатать?, на флешку просто и все?
Солнце мое, умница:girl_pinkglassesf:
Там все просто, тока от окна отъехай немного, ну и там как написано , стрелочку вниз и хватай ( пробел), обратно он сам едет, ну и далее все написано потом там

Oka 22.12.2012 21:18

ну короче я тоже 5 смсок вытащила)))
да на флэш..формат там 30 на 42 см..как плакатик)

Oka 22.12.2012 21:20

я могу заказать на мультифото... вообще там плакатик вроде 190 р стоит распечатать..а выдача у них на пражской около метро прям где-то..

Oka 22.12.2012 21:26

ах блин там еще доставка 85 р..((

Ksu.D. 22.12.2012 21:44

[QUOTE=kicik;5565643]:-D :-D :-D ,
У нас частенько такой ужин, моей прям за радость- любит рис и макароны она

Приятного аппетита:puz:

Я выиграла, пять смс на биллайн , а уменя мегафон, зашла к нам в группу первая на глаз с билайном Валюша попалась, ей и отослала сей подарок:girl_haha: , а че там, так же как игрушки мягкие в автомате ловишь даи все:girl_haha:

Я чета не вижу особой разницы, но у меня сатин старый от свекры года четыре назад достался, тока с Андерсеном жить начинали, бязь люлю за ее грубый хруст:girl_haha: , надо заказать сатин новый сравнить:girl_haha: , клева Ксюша и по цене кулон, хоть и с брюликами:girl_in_love: , а золота в нем скока?[/QUOTE]

весит подвеска 1,19, брюликов 30 шт

ну мне кажется сатин сатину рознь, бязь не люблю она жесткая.

Ksu.D. 22.12.2012 21:44

где вы там играете?

kicik 22.12.2012 21:52

[QUOTE=Ksu.D.;5565553]спасибо Ольчик))))

ага постелила, боже как на сатине классно спать, даже Макс все время хочет мою подушку к себе забрать в кроватку :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;5565676]я могу заказать на мультифото... вообще там плакатик вроде 190 р стоит распечатать..а выдача у них на пражской около метро прям где-то..[/QUOTE]

Оль я ничо не поняла, а зачем доставка если я сама на пражской живу?!, мне с флэшкой туда подойти или чЕ?
Ксюх ага поняла, а я люлю жесткое, еще люлю когда в деревне с мороза заносят его, такооой запах, ммм, детство мОЕ:girl_in_love:

kicik 22.12.2012 21:53

[QUOTE=Ksu.D.;5565728]где вы там играете?[/QUOTE]

У меня в контакте ссылка на стене, биллайновская, зайди туда

kicik 22.12.2012 21:58

Оксаны чего- то нету сегодня...

kicik 22.12.2012 22:11

Лан девули красотули ,я спать..., Оль , я тогда схожу просто с флэхой туда да и все, че ты буешь там по деревне ходить своей, Кира тем более болеет!, я теперь благодаря тебе подарок маме сделаю, они в Кате души не чают, я подушки в машину хотела заказать, но не получилось, а вот календарик самое оно будет, спасибо Олечка!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-322813191.html][IMG]http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif[/IMG][/URL]

freken 22.12.2012 23:37

привет
нет мой адресат не Ди
вот честно и откровенно, положа так сказать руку на сердце, говорю я вам
:)

мои не спят прикиньте
я в ауте
сижу на кухне
намылась, набрилась :)
пятки отдраила
кайф
кремом обмазалась
балдю
но надо уже их рассовывать по койкам
а то че-то мы совсем офигели до поздна тусить

Ксю! цена просто класс:))) очень мне киска понравилась
я полазила на сайте
там такая же только белое золото с черной головой киска
мне оооч понравилась
но я белое золото не лю
ну "не лю" - это в том случае если покупать
а поскольку покупать я не собираюсь, то мне она понра :-D

Марсик 23.12.2012 00:13

Ксюню с подарочком!!!!
Моя еще не спит. Ща взорвусь!
Сходили к маме на др))) под конец случился неадекват)
Короче муж то мой не пошел) ну я маме сказала что он болеет. Время уже близится к 11. Я ему звоню. Чтоб он нас встретил. Ну он на машине и приехал. А тут мама вышла нас проводить. Я ж с коляской. Она мне помогла дверь открыть. Открывает, а там мой стоит))) ну грит понятно как он болеет и злая ушла..... Вот тяк...

Sweety 23.12.2012 00:19

[QUOTE=Марсик;5566148]Ксюню с подарочком!!!!
Короче муж то мой не пошел) ну я маме сказала что он болеет. Время уже близится к 11. Я ему звоню. Чтоб он нас встретил. Ну он на машине и приехал. А тут мама вышла нас проводить. Я ж с коляской. Она мне помогла дверь открыть. Открывает, а там мой стоит))) ну грит понятно как он болеет и злая ушла..... Вот тяк...[/QUOTE]

блин, а чтл, если болеет, должен был приехать с перевязанной головой и градусником под мышкой????

хорька своего недавно только уложила, сейчас сама пойду, а то глазенки слипаются уже....
Матвей в наряде, мне скучно... сидела сегодня списки составляла, что купить к нг надо (пока без жрачки), и ген.уборку по пунктам расписала, а то Матвей опять "забудет" плед постирать:girl_haha: уже месяца два забывает:girl_haha:

Ksu.D. 23.12.2012 00:59

[QUOTE=freken;5566058]привет
нет мой адресат не Ди

мои не спят прикиньте
я в ауте
сижу на кухне
намылась, набрилась :)
пятки отдраила
кайф
кремом обмазалась
балдю
но надо уже их рассовывать по койкам
а то че-то мы совсем офигели до поздна тусить

Ксю! цена просто класс:))) очень мне киска понравилась
я полазила на сайте
там такая же только белое золото с черной головой киска
мне оооч понравилась
но я белое золото не лю
ну "не лю" - это в том случае если покупать
а поскольку покупать я не собираюсь, то мне она понра :-D[/QUOTE]

белая мне тоже очень нравится она с черными и белыми брилиантами и больше по размеру))))) я на нее уже давно глаз положила)))))))

[QUOTE=Марсик;5566148]Ксюню с подарочком!!!!
Короче муж то мой не пошел) ну я маме сказала что он болеет. Время уже близится к 11. Я ему звоню. Чтоб он нас встретил. Ну он на машине и приехал. А тут мама вышла нас проводить. Я ж с коляской. Она мне помогла дверь открыть. Открывает, а там мой стоит))) ну грит понятно как он болеет и злая ушла..... Вот тяк...[/QUOTE]

спасибки))))

freken 23.12.2012 01:16

дя
мне там еще кольцо понравилось
[url]http://www.love-sl.ru/catalog/ring44588.html[/url]
и вот это
[url]http://www.love-sl.ru/catalog/ring53533.html[/url]
красивишные

все пошла спатки
спокойной ночи))

Sweety 23.12.2012 09:46

доброе утро!!!))))
спите че ль все? счастливые)))
а мы пирожки кушаем... когда ж они кончаться уже)))

kicik 23.12.2012 10:10

Доброго утра девочки!!!тож пирожков хочу!!!

Oka 23.12.2012 10:24

Доброе!)
а я хочу чтоб посуда сама себя помыла))

Ksu.D. 23.12.2012 10:41

[QUOTE=freken;5566304]дя
мне там еще кольцо понравилось
[url]http://www.love-sl.ru/catalog/ring44588.html[/url]
и вот это
[url]http://www.love-sl.ru/catalog/ring53533.html[/url]
красивишные

все пошла спатки
спокойной ночи))[/QUOTE]

Юльк очень красивые))))
есть повод у мужа попросить на НГ))))

привет всем))

ElDi 23.12.2012 10:53

Всем доброе утро...улеглись вчера все в 21.30....я бы в жизни не уснула....но мое здоровье попросило сна)))промыли,закапали назолом(ЮЛЬ,СПАСИБО)...хоть пол ночи спал....потом опять все забилось..и как начнет кашлять и задыхаться...блин(((В итоге до 10 проспали...хоть 10000 раз просыпались...кашель с мокротой...темпы нет...воть(((САма-вроде получше себя чувствую...не скажу прям айс....но хоть терпимо)

[QUOTE=kicik;5565646]Дианыч мне Оля тож второй раз послала посылку, так что вполне возможно, что твой дедушка- фрекен))[/QUOTE]
Я знаю))))Я то же так думаю....))))
[QUOTE=freken;5566058]привет
нет мой адресат не Ди

[/QUOTE]
Юлек.....ну вот прям взяла и расстроила мои экстраСЕКСные сопсобности))ахахах)))
[QUOTE=Ksu.D.;5566475]Юльк очень красивые))))
есть повод у мужа попросить на НГ))))

привет всем))[/QUOTE]

Привет Ксю))

kicik 23.12.2012 12:01

[QUOTE=Oka;5566444]Доброе!)
а я хочу чтоб посуда сама себя помыла))[/QUOTE]

Оль, ну ты мне не ответила вчерась, мну с флешкой в это мульти фото зайти и какой размер сказать?

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.