![]() |
Я тоже агушу или тему - они тоже с 6 мес
|
А сок еще рано?
А творожок в итоге в какое время суток давать? |
Я на полдник даю, у нас он в 15 часов
|
я тоже на полдник даю в 15-16ч. но по идее творог лучше на ночь давать. так кальций лучше усваивается)
соки разные. яблочный с 3х мес идет. но вообще их советуют даже позже чем мясо вводить. я иногда даю, водой разведенные. ну точнее когда от Ивана ей перепадает чуток. а специально не даю) |
Всем привет, с новыми умелочками и зубиками и не болеть.
|
Приветик девчат!!!!
сходила в п-ку с детьми настю к садику готовлю,карту делаем ну и мирона заодно))к стоматологу..и глазнЮку)))сводила)) ВАРЬ!!!!!сделай нам первую страничку))пжлстА)) |
я соки буду около года давать, там нет ничего полезного))
творожкам типа агуши я не доверяю:girl_prepare_fish:, поэтому жду с молочки! |
[QUOTE=Анюсик;5782987]я соки буду около года давать, там нет ничего полезного))
творожкам типа агуши я не доверяю:girl_prepare_fish:, поэтому жду с молочки![/QUOTE] нам с молочки дают агушу....всегда давали тока там агуша 50грамм а не 100гр как в магазинах оч хороший... |
Ой, а я фотку Варе забыла отправить...
|
[QUOTE=мурррзик;5782985]Приветик девчат!!!!
сходила в п-ку с детьми настю к садику готовлю,карту делаем ну и мирона заодно))к стоматологу..и глазнЮку)))сводила)) ВАРЬ!!!!!сделай нам первую страничку))пжлстА))[/QUOTE] я бы сделала, но у меня только 4 фотки:-! |
[QUOTE=Сама_Такая;5783001]я бы сделала, но у меня только 4 фотки:-![/QUOTE]
нееее в октябрьской ББ:-D:puz: |
Варь, в личку мона отправить???
|
у нас на молочке делают сами творожок!
|
ой, я тоже фотку не отправила:-!
Варь, куда лучше отправить? |
отправляйте куда удобно, мне без разницы. Мурз, ответила в личку
|
Варь, я отправила, пойдет такая?
|
[QUOTE=Веснушка;5783048]Варь, я отправила, пойдет такая?[/QUOTE]
пойдет:) |
[QUOTE=Сама_Такая;5783069]пойдет:)
Ань, ппц вы особенные блин...[/QUOTE] %-0в смысле, это ты про какую Аню |
[QUOTE=Анюсик;5783081]%-0в смысле, это ты про какую Аню[/QUOTE]
:girl_haha:блин. ща удалю. это так, мысли вслух. Мурзе это) |
[QUOTE=Traumlady;5782742]
А вообще я сегодня в такой депрессии встала...:( Прикорм не едим толком... Вчера опять от силы грамм 50 каши и 40 гр овощей за день... Ну что это за еда, конечно с такого что прибавлять... Все в активность уходит... Что еще давать уже можно/нужно?%-0 Ночью опять не спали... Каждый час встаем. Так и таскаю всю ночь из кровати в кроватку и обратно... И когда она просыпается, иной раз не встает, но и в кроватке не укачивается... И на руках тоже, вырывается... Приходится давать грудь... И перекладывать снова... А с полночи сегодня и не засыпала толком, крутилась на груди, даже пепеложить не возможно было... Так в итоге и вырубились... В районе 6 утра... До 7...%-0 Короче это просто ужас какой–то... Мне кажется, что дальше только хуже и хуже...[/QUOTE] Лен,ну не всем же дано много кушать.У меня племяшка мало ела,дочка тоже так же.В год она 8600 только весила.А племяшке вообще за счастье было,если ей в день хоть баночку йогурта скормят...там все радовались.И ничего,выросла...летом 14 лет уже будет. А может тебе после еды грудь ей предложить,может тогда так...если прикорма совсем мало выходит...Чтобы ты не переживала [QUOTE=Анюсик;5782753]м Лен, ты чего переживаешь, грудью корми, а прикорм позже предложишь! что-то же ест! мы тоже едим только овощи и мясо, каши пока не едим! Юль, про хлеб ты писала, 1 раз в неделю можно? а почему так редко?:girl_haha: [/QUOTE] Ну вот я тоже думаю,тогда и еду давай и грудь,пусть кушает если хочет.Зато ты не будешь переживать. Ань,по поводу хлеба-это я про ржаной написала.Белый можно давать,НО не увлекайся,все-таки мучные изделия;) [QUOTE=Traumlady;5782877]Девочки, а я чет подумала, чего я буду ждать до конца месяца с молочкой. Какую можно начать давать? Какой фирмы и что именно?[/QUOTE] А почему до конца месяца...у вас что,с 9%-0 Мы кушали творожок Тёму,Агушу.Пробовали кефир Тёму.Все норм.А в основном кефир обычный с молочки даем:)Правда после 8 мес. нам будут через раз давать уже...в бутылочках и Тёму в тетрапаке. А ещё у нас можно на молочке платно покупать молоко и кефир.Только за день надо заказать.По 12 или 15 р. кефир. Только творог там привозной,такой же как в магазине.Поэтому можно в магазине брать или Тёму или Агушу:) [QUOTE=Traumlady;5782940]А сок еще рано? А творожок в итоге в какое время суток давать?[/QUOTE] Я даю на полдник.Соки до года не рекомендуют давать.Я и не хочу.после года желательно разбавлять 1/1 [QUOTE=Анюсик;5782987]я соки буду около года давать, там нет ничего полезного)) творожкам типа агуши я не доверяю:girl_prepare_fish:, поэтому жду с молочки![/QUOTE] Согласна по поводу соков.Я тоже не буду.А у нас тоже творог привозной на молочке. А вообще же можно самим сделать:)Вкусный получается и натуральный:) |
Юль, у нас молочка не с 9. Но даже если я буду платную брать, а бесплатная нам не положена, слишком много зарабатываем:-!, надо брать направление от педи, а это только берется в конце месяца.:-! Вот в конце месяца схожу возьму, и буду с апреля брать. Там в запечатанных коробочках, но срок годности 1 сутки. Не Агуша в общем.
Но я чет решила не ждать, и начать раньше, вот и хотела что–то купить. |
Юль, а насчет гпуди – я и так даю, мы практически одну грудь и едим...
Только вот не прибавляем совершенно... И опять не какали вчера и сегодня вот середина дня, а еще не какали%-0:( |
мы на четвереньках начали ползать..сделали массажа 2 сеанса..может от нрего улучшения))
|
[QUOTE=Веснушка;5782330]У Семика:girl_haha: а еще у нас зуб второй вылез))) Мы наверно по всем параметрам отстаем от всех... Зубов ток два, 69 см, вес 7880...
Блин, от прививки такая шишака осталась...[/QUOTE] Да ладно вам. У нас вот ни одного зуба. Рост вес не знаю, на неделе пойдём к врачу. [QUOTE=Анюсик;5782335]да прям, Нин, отстаете...у июнят есть такие, у кого нет еще ни одного зуба;)[/QUOTE] :) [QUOTE=Traumlady;5782877]Девочки, а я чет подумала, чего я буду ждать до конца месяца с молочкой. Какую можно начать давать? Какой фирмы и что именно?[/QUOTE] Я Тёму давала, творожок. Кефир пробовал. Я пила, он рядом сидел. Ну и дала ложку лизнуть. Так же с молоком. С дочкой каши едим, разводим в молоке, ну и дала пару маленьких ложек. Ничего, пошло. Но регулярно пока только творожок :) [QUOTE=Traumlady;5782940]А сок еще рано? А творожок в итоге в какое время суток давать?[/QUOTE] Нам сказали можно, но не даю. Вернее дала попробовать, не понравилось. Ну и не стала настаивать. Я даю в полдник, часа в 4. |
Лен, а ты сама готовишь или баночки?
|
Лен,а чего в запечат. коробочках такое????У нас дают с 8.мес. Тёму кефир,а о этого в стекл.бутылочках по 200 гр.
попробуй тогда тёму...нам как-то дали на молочке,когда кефира мало было.Мне оч. понравился...такой нежный кефирчик и творожек вкусный. По поводу веса-и не парься тогда,если ребенок чувствует себя хорошо,значит все ОК.Ну не насильно же ей заталкивать еду...правда...тогда почаще грудь предлагай. мы вот тоже не все сразу кушали хорошо...а теперь вроде втягивается...сначала ели сколько съест,радовалась каждой ложке лишней:girl_haha:А теперь распробовал и кушает хорошо:) |
Лен,с поползушками вас:)
[QUOTE]И опять не какали вчера и сегодня вот середина дня, а еще не какали[/QUOTE] Лен,может на твою какую-то еду его крепит...Я думаю,как кефир начнете пить,все нормализуется...только надо чтобы он посвежее был по сроку:) [QUOTE]мы тоже малоежки, овощей любых 50 грамм от силы съедает, каши 125-140 мл, творожка 100 г, фруктовое пюре не очень идет, приходится в творожки подмешивать вот мясо попробовали - кролика, чет не очень... пьем совсем мало - р=пару глотков и бутылку жевать начинает[/QUOTE] Нин,а ты пюре из банки даешь....может яблочки например обычные попробовать потереть...они вкуснее мы на ура кушаем. А воды мы тоже пару глотков всего пьем и все,ни в какую...я не парюсь,значит не хочет:) |
блин, это пипец!!! Рома час поспал, захожу в комнату, он стоит в кроватке, глаза закрыты:-!на руках поносила, положила в кроватку, через 20 минут снова стоит:hysteric:
|
Лен, сколько читаю июнят, у них детки тоже не прбавляют почти, кто по 100 гр. за месяц, а некоторые- ни сколько!
детки активные очень сейчас, вот и не задерживается ничего в них;) |
Анют,ого...вы даете%-0
|
[QUOTE=Анюсик;5784049]блин, это пипец!!! Рома час поспал, захожу в комнату, он стоит в кроватке, глаза закрыты:-!на руках поносила, положила в кроватку, через 20 минут снова стоит:hysteric:[/QUOTE]
Как то это странно %-0 Просто стоит? не плачет? |
Всем привет.
Ну про конину тут каждый сам решает, я ничего плохого в этом не вижу. А Малышева для меня не авторитет в вопросах детского питания, просто у нее в программе говорилось, что можно с чего угодно начинать, но вот на конину на меньший риск аллергии. После этого много перечитала в интернете и решила попробовать. Тем более это не покупная и я точно знаю, что это мясо хорошее. У Илюхи тоже зубов нет :( Свекровь говорит, что у мужа моего в 10-11 месяцев только вылезли. Так что наверно в мужа. Лен, у моего тоже проблемы с покаками были, после кефира стало все хорошо. Ну у нас не совсем кефир, а биолакт дают, но суть та же. А еще мы стали на горшке сидеть, раньше рыдать начинал, а теперь нормально. За вчера даже 2 раза покакал туда :) |
Всем привет:)
Чет у нас затишье какое-то... Анют,ты то куда запропала:girl_haha: Маш,я прочитала про конину,на самом деле считается диетич. мясо,не вызывающее аллергию.Тем более у вас свое,так вообще ещё лучше... С горшком-молодцы:))):))):))) |
Девочки, всем привет!
Вчера чет некогда было. Мы капризничали весь день. Потом крестная наша заезжала. Потом муж приехал, мы в супермаркет ходили. А вечером чет я прям без сил была.. Писать лень(( Мы сегодня попробовали творожок. Агушу взяла. Ну я на первый раз давала немножко, но ротик вроде открывала))):girl_in_love: Может пойдет у нас творожок:girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5783376]Лен, а ты сама готовишь или баночки?[/QUOTE] Ань, из баночек. [QUOTE=Юлик;5785088]Всем привет:) Чет у нас затишье какое-то... Анют,ты то куда запропала:girl_haha: Маш,я прочитала про конину,на самом деле считается диетич. мясо,не вызывающее аллергию.Тем более у вас свое,так вообще ещё лучше... С горшком-молодцы:))):))):)))[/QUOTE] Юль, я тебе на то сообщение отвечу. В запечатанных – в смысле ну как йогурт обычный, в круглых таких, сверху мягкую бумажку отрываешь, и получается стаканчик). Вот в таких у нас молочку дают. Видимо на каком–то местном молзаводе делают, там срок годности 1 сутки. На мою еду Настю крепить не на что – я ничего нового не ела, вот в прошлый раз только крабовое мясо.:-! |
[QUOTE=Анюсик;5784049]блин, это пипец!!! Рома час поспал, захожу в комнату, он стоит в кроватке, глаза закрыты:-!на руках поносила, положила в кроватку, через 20 минут снова стоит:hysteric:[/QUOTE]
Вот и у меня, чуть ппосыпается, и сразу встает... Только я глаза не вижу в темноте. Ну когда на руки ее беру, она их уже открывает...:-! |
Всем привет!!!
У нас ремонт в разгаре... это пипец:girl_prepare_fish: |
Всем привет.
|
[QUOTE=pchelka;5784272]Как то это странно %-0 Просто стоит? не плачет?[/QUOTE]
стоит и не плачет, чаще улыбка до ушей%-0бывает и капризулит, редко! [QUOTE=Юлик;5785088]Всем привет:) Чет у нас затишье какое-то... Анют,ты то куда запропала:girl_haha: Маш,я прочитала про конину,на самом деле считается диетич. мясо,не вызывающее аллергию.Тем более у вас свое,так вообще ещё лучше... С горшком-молодцы:))):))):)))[/QUOTE] я тут, Юль! что-то вся в делах сегодня:connie_1: Лен, а если попробовать самой сделать? может лучше будет кушать? у меня Рома с удовольствием ест:) |
[QUOTE=Анюсик;5786103]стоит и не плачет, чаще улыбка до ушей%-0бывает и капризулит, редко!
я тут, Юль! что-то вся в делах сегодня:connie_1: Лен, а если попробовать самой сделать? может лучше будет кушать? у меня Рома с удовольствием ест:)[/QUOTE] Ань, ты мяско тоже сама делаешь? Я картошку только сама делаю. Хочу попробовать брокколи сама сделать. Да и кабачки наверно все–таки надо самой сделать. |
Анют, погоди, а ты ж вроде тоже баночное давала?:-!
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |