![]() |
ой, хорошо. что друг рассказал)))
а то и правда. сидели бы и не знали |
прювет всем
объелась...полежать бы... у нас тоже в садике вся группа льготная...на весь город 4 группы всего набирают с 2 до 3х лет... льготные категории же расширили...у нас идут многодетки, потом дети судей (самые бедные и нещастные), потом если родители инвалиды или есть дети инвалиды, потом идут если от радиации пострадали или родители погибли при исполнении, следом дети полицейских и в самом конце матери одиночки ну еще будут при формировке смотреть если дитю 2 и 8 например, то в групппу трех леток пойдут, ну как то так |
девы, так матерей-одиночек из льготников убрали еще году в 09-10 где-то.... типа очень многие чтоб в сад попасть, льготы иметь и т.д. спецом статус одиночки получали, хотя гражд браком жили
|
ооооо сады мы ваще хер какие по очереди в этом году никак было не попасть
и вот парадокс мы терь типа должны льготу получить из за болезни,должны быть первые на очередях :girl_haha:но нас хрен возьмут вообще именно из за заболевания.ржу не могу "льгота":-D:-D:-D:-D за 1,5часа пол города оббегала капец,забрала доки завтра везу из в комиссию сдавать,и ждать нашей явки блин. |
сады это жопа((
не знаю,в иююне по прилетц.если ниче не решица-пойду к заведующей....поговорю... а мы ща выучили профессии)) Врач(вать),и все ,что нужно врачу)стетоскоп,микстура,градусник итд) Парикмахер(паикма) и всякие расчески фены Полицейский)не выговаривает)))) и всякие его там жезлы)свистки) и повар(повай) и кастрюльки... остальных пока не брали)))их не выговарить вашпэ аа,и продавца еще выучили) после обеда будем играть... вырежу картинки,и будем,кому какая картинка подходит... |
[QUOTE=мурррзик;5836477]сады это жопа((
не знаю,в иююне по прилетц.если ниче не решица-пойду к заведующей....поговорю... а мы ща выучили профессии)) Врач(вать),и все ,что нужно врачу)стетоскоп,микстура,градусник итд) Парикмахер(паикма) и всякие расчески фены Полицейский)не выговаривает)))) и всякие его там жезлы)свистки) и повар(повай) и кастрюльки... остальных пока не брали)))их не выговарить вашпэ аа,и продавца еще выучили) после обеда будем играть... вырежу картинки,и будем,кому какая картинка подходит...[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: я дурею от ваших занятий)) укропчик клева..надо нам тоже чего-нить посадить..я все балкончик облагородить рвусь третий год и чет все никак..цветочки-то уже поди поздно садить... до бродилок нам еще далеко, не меньше года точно)) |
ой всем привет)
а я про сад раньше середины мая не узнаю и не парюсь...пока... |
вот и нам сказали,к концу мая ждите звонка..МОЖЕТ быть!
|
[QUOTE=Oka;5836564]:girl_pinkglassesf: я дурею от ваших занятий))
)[/QUOTE] почему))))))))))))))):-D:-D:-D я в выхи куплю бродилку....попробуем поиграть а то лото уже неинтересно,надоедает... че т хотела спросить...забыла...:-/ а,карту сделали мы садовскую...забрать никак не могем...никак не дойду...вернее дойти то дойду, детенышей над вынимать,с собой переть...на улице ж не оставить((( вот..на след неделе наверн тока дойду...на массаж доходим...какраз и заберу |
Всем привет..жопа в мыле...ни на что не хватает времени((((
Сейчас холодильник новый привезут...о-е-е-е-е-е.... Читаю ваши умешки радуюсь за ваших деток..огорчаюсь за своего....мама говорит,опережаю события и все вечно тороплю....я знаю..такая я....Самир странно себя в последнее время ведет...отказывается писать в горшок и на унитаз...за то ссыт на диван и ковер..(что в жизни не делал),кушает из под пинка(((,сейчас занимаемся с ним по видео "умачка"..столько прикольных видосов....написано от 6 месяцев....хмммм...мой в 2 года то ни хера не понимает...на все фрукты и овощи одно слово..."ГИ"..кроме банана...его он нормально называет...свет включить,выключить "ОКА"(ударение на О)..закрыть,открыть,крышка...."КИ"...девки...я в шоке...новых слов...практически нет...кроме булка и суп.....прогресса НОЛЬ... Я обрадовалась...2 ночи без дудульки засыпал...позавчера весь день без нее ходил...счастью не было предела....а сейчас...хммммммммм...я ничего не понимаю(((((( |
Ди,не переживай
у нас вон девочка...ей 1.7!!!она разговаривает как взрослая!!!!!!!!!!!!!!! а в косино када жили,Я беременная мироном была,девочке 1.3было-она говорила ТАК!!!как не знаю...дети в 5лет говорят наверн...СОБАКА,ДОМОЙ,МЕНЯ ЗОВУТ ЯНА!!!!!!!!!!!!!Чисто так говорила... заговорят!моя тож балуется.. но я с ней занимаюсь ооч много((Вот....а с Соней-которая с нами в группе,Которая говорит предложениями,с ней папа сидит,а мама работает,ион ВАЩЕ грит не трогаюее...ваще не занимаюсь))) вот..от детей все зависит...не переживай... |
[quote=мурррзик;5836579]почему)))))))))))))))[/quote]
ну вот потому что я же со своей сравниваю, ничего подобного сейчас она не потянет..на развивайке Кира просто играет с игрушками, не занимается..сама там с собой, ну ток когда детки под музыку двигаются, всякие там эти песенки..она танцует, но опять же как сама хочет, а не как надо. дома она не любит заниматься, ну лепить еще ладно, помазюкать ладно..ножницы она не держит в руке, как ими обращаться тоже не понимает, лото..ну может просто у нас нет его и мне кажется,что не поймет..ну вот картонное у нас есть..транспорт, животные..животные она не любит раскладывать, транспорт на 3 раза её хватило, теперь уже не интересно..а вот что-то учить, профессии, счет, цвета, буквы..это вообще не про нас. Но я на самом деле не тороплюсь. конечно мне завидно в какой-то степени, что детки у кого-то сообразительнее, что говорят, что многое умеют..но не заставляю её ничего делать,если нет желания) а вы каждый день на развивайки ходите, еще дома занимаетесь, чет учите,вырезаете, клеите, раскладываете, домино, бродилки... откуда у ребенка силы и интерес берутся???)) от этого и дурею, что такая огромная нагрузка на малюсенького человека и она справляется) |
Мурзь..да я тоже думаю,что не зависит это от занимашек....тем более в таком возрасте....но я все ему прожевываю....стараюсь,что бы он правильно назвал вещи...а не КИ,ГИ и ОКА((((
Но чудес пока не вижу....я просто думала,что в 2 года как то получше дети болтают...хотя бы по одному слову в день нормально говорят..уж о предложениях я молчу.. |
А еще...мы хотим в мае куда нить отдохнуть поближе съездить...не представляю..как мы там с ним будем изъясняться...
А еще мечтаю с мужем,вдвоем...в Германию....сосиски-пиписки покушать))))ну это так...минутная мечта) |
[QUOTE=Oka;5836619]
а вы каждый день на развивайки ходите, еще дома занимаетесь, чет учите,вырезаете, клеите, раскладываете, домино, бродилки... откуда у ребенка силы и интерес берутся???)) от этого и дурею, что такая огромная нагрузка на малюсенького человека и она справляется)[/QUOTE] :-D:-D:-Dдумаешь моя не шилопоппит? огого как((я хожу вразвивалку...как на вулкане там,не знаешь,как она ся поведет!!!будет занимаца-или будет делать че хочет,и получать...(( я завидую папе этой Сони((она ИДЕАЛЬНАЯ!!!она делает ВСЁ!!!!!!!!!и ВСЕГДА!!!!!и говорит(( а мы-в сравнении с ней-просто...годовалый ребенок(( дома...я просто спрашиваю,что мы будем делать..рисовать?неть...лепить?мммм неть....ЛОто?да... бывает,что она ниче не хочет...а хочет например перебирать горох,фасооль игречку))))и сидит..перебирает...потом начинает баловаца... илимыпросто уходим гулять надолго..и ниче не делаем... я очень много вслух пою логоритмических этих песен,много стихов рассказываю....она и мирон это слышат постоянно)))))и я спецом замолкаю,чтоб настя спела))или продолжила стишок вода камень точит.....все придет,детки разные.... но когдая вижу СОНЮ:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:мну просто вашпэ((завидую я кароч(((( |
а я говорить стала сама в ГОД!!!!
в год и три я ехала в коляске,и дядька шел с сигаретой во рту а я ехала с соской!!!!в коляске-вынула ее и спросила ДЯдь,у тя че?сигарета?? В ГОД и ТРи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вшоке читаю в альбоме мама записывала,все слова ипредложения и возраст!!!капец....я в шоке просто....ну..типа Сони чтото))даже хлещще))) грю-мам..вот те со мной подвезло)) ятакая была тихая,посадил-сижу...поставил-стою,не пикну,ни истерила...говорила четко...идеал))а не ребенок)) атут)ежедневно то наругаю,то в угол..то ещече((((кошмар,истерики бесконца |
[quote=мурррзик;5836632]думаешь моя не шилопоппит?[/quote]
понятно)) просто ага, такое впечатление,что вы просто круглосуточно "развиваетесь"))) ну я конечно ничего не пою(вредно для психики окружающих) и стишки я максимум Брато знаю))) |
[quote=ElDi;5836628]А еще...мы хотим в мае куда нить отдохнуть поближе съездить...не представляю..как мы там с ним будем изъясняться...[/quote]
с кем с ним? с сыном? как дома, так и там... |
Оль...ну не дай Бог ушки заложит в самолете или болеть че будет..хер объяснит(
|
[quote=ElDi;5836716]Оль...ну не дай Бог ушки заложит в самолете или болеть че будет..хер объяснит([/quote]
если ребенка что-то мучает, он даст понять...ну молчать точно не будет, ты же сейчас понимаешь его, если вдруг что-то не так с малышом..если ушкам больно будет, покажет на ушки, если живот, то тоже покажет, ну или плакать будет поджимать ноги...как-то ж вы до 2х лет понимали его...да и вообще, зачем сразу настраиваться, что что-то заболит |
Нет,я ваще на позитифффф настроена....просто так хочется болтовни поскорее его..ну ненормальная я....вот и все)))
|
[quote=ElDi;5836751]Нет,я ваще на позитифффф настроена....просто так хочется болтовни поскорее его..ну ненормальная я....вот и все)))[/quote]
да все будет)) я в этом плане тебя понимаю, у мня Кирусик тож неговорящая)) |
стартовое положение переведена по меньшей мере одна мобильная баллистическая ракета "Мусудан", установленная на позициях в районе города Вонсан на восточном побережье КНДР. Однако не исключено, что это предпринято для того, чтобы сбить с толку тех, кто ведет наблюдение из космоса, сообщил сегодня журналистам в Токио представитель министерства обороны Японии.
Он высказал предположение, что в ближайшее время КНДР может пойти на одновременный запуск нескольких баллистических ракет "Мусудан" предположительной дальностью до 4 тыс км и "Нодон" дальностью 1,3 тыс км. |
[QUOTE=Oka;5836691]понятно)) просто ага, такое впечатление,что вы просто круглосуточно "развиваетесь")))
ну я конечно ничего не пою(вредно для психики окружающих) и стишки я максимум Брато знаю)))[/QUOTE] :-D:-D:-D Диан вот в самолете кстати соска хорошо сосет ее и ушки не закладывает это со мной Оксанка поделилась добрыйй вечер1 я сознанку с алинкой потеряла хоть и не сплю днем но вроде на человека стала похоже у нас такой снегопааааад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! метель прямо капец кароч счас спала и приснилось что я на море приехала в июне - а там снег про ракеты - жопа:( |
приветка еще раз
вау, Мурзь, какие вы крутые профессии учите я свою такому еще даже не то что не учила :-D мне даже в голову не приходило мы погуляли)))))))) на улке и жопс и не жопс тепло, солнышко хорошо но луж...по колено блин каша такая кароч трындец пришли все мокрющие точнее Катька ну она просто перед домом уже почти в лужу нырнула по самые уши еле ее выловила в общем все ноги промочили ну так в целом на улке норм ща вот обедом кормлю надо еще прибрацо, и ужин готовить((((( про ракеты ваще хз спросила у соседки своей "любимой" у нее муж военный грит все спокойно вроде. грят врядли че будет |
Аллоха)
и мы погуляли, я всю дорогу писять хотела и поэтому подмёрзла потом помахазилися) пришли домой Вовчик съел смесь и сразу вырубилсо я жэ тож похавала и мя ждёт цэлая раковина посуды сег маман опять мне нажаловалась на свою судьбинушку а потом высказала жэлание шоб её мой мудж отвёз по её делам но я ей ни чё обещать не стала так как всё оч непредсказуемо тока вот почему то своего мужа он просить не хотит ещо моя тётя высказала что я занимаюся хернёй это по поводу фигуры нет блин надо быть такой жэ как она красоткой и весить 100 кг)))) |
[QUOTE=Oka;5836800]стартовое положение переведена по меньшей мере одна мобильная баллистическая ракета "Мусудан", установленная на позициях в районе города Вонсан на восточном побережье КНДР. Однако не исключено, что это предпринято для того, чтобы сбить с толку тех, кто ведет наблюдение из космоса, сообщил сегодня журналистам в Токио представитель министерства обороны Японии.
Он высказал предположение, что в ближайшее время КНДР может пойти на одновременный запуск нескольких баллистических ракет "Мусудан" предположительной дальностью до 4 тыс км и "Нодон" дальностью 1,3 тыс км.[/QUOTE] ну савсем ё*нулись надо нам ядерку на них сбросить и не парица ваще |
плять((про ракеты вашпЭ((((
|
будем надееца на ПРО
блин ну карейцы бешеный народ сами суки работают у нас в япошских ресторанах и ещо выё*ывюца на весь мир |
[QUOTE=Мирная;5837048]будем надееца на ПРО
блин ну карейцы бешеный народ [B]сами суки работают у нас в япошских ресторанах и ещо выё*ывюца на весь мир[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D |
всем приветики!!!!!!!!
мы сегодня не ездили подавать на загранник решили в субботу, чтоб Женя мог с Машей поспать, а так пришлось бы мне машу с собой тащить так, по разным делам ездили гуляли мужа к врачу записала завтра откроется запись к терапевту надо сутра бежать тож записать Мурзя супер мама) я бы вздернулась столько заниматься..)) |
я опять зашла и опять про ракеты(((((((((((((((((((((
|
привет Ленчик! фото красопеташное такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
привет вечерний))))
Мурзь ты молодец)))) мой вредный сын вобще ниче делать не хочет((((( |
привет
купила Ульянке штаны кароч хер с ними на осень еще пойдут 100% ну канешн если она за лето не выростет на 10 см:-D остались боты и кросы че у вас тут? я пришла ужин готовить Катька опять нассала на пол я скоро взвою(((((( какая-то зассанистая зассанка((((( весь диван прописала....все прописала че могла вообще |
мои тоже не хотят ниче делать
Катька только рисовать может 5 минут или лепить 5 минут потом начинается раскидывание и психи книжки 5 минут посмотрит ну во понравилось им играть в магаз (точнее Катьке) с кассой еще в школу, или в больницу в общем что-то типа такого а так больше ниче делать не хочет |
Юльк а че она бастует у тебя?
мой вот только помогает посуду мыть, подмитать, полы мыть)))) и мультики спотрит и швыряет все.... |
Всем хай!
моё дите возлюбило читать книжки))))) "почитяй!" уже все изчитали))) про три поросенка оч нравится)) знает вроде "ти поросенка" книжка называется, спрашиваю Дань сколько поросят? "многа-многа" грит))) ой мне кажется, мой любит заниматься, нам бы в развивайку, но фиг запишешься тут рядом, всё раскупили, конечно конец года почти осенью полюбэ пойдем Юль со штанами!!!! что это Катя бастует с пописами? у нас прогресс такой!!!! прям после дня рождения писаем на горшок ваще я прям так рада!!!! если заиграется или не спрошу, обписается конешн но в горшок уже быстро, четко, по делу, осознанно ой пипец я так рада, думала мы до школы будем ссаться в штаны:girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;5837327]Всем хай!
моё дите возлюбило читать книжки))))) "почитяй!" уже все изчитали))) про три поросенка оч нравится)) знает вроде "ти поросенка" книжка называется, спрашиваю Дань сколько поросят? "многа-многа" грит))) ой мне кажется, мой любит заниматься, нам бы в развивайку, но фиг запишешься тут рядом, всё раскупили, конечно конец года почти осенью полюбэ пойдем Юль со штанами!!!! что это Катя бастует с пописами? у нас прогресс такой!!!! прям после дня рождения писаем на горшок ваще я прям так рада!!!! если заиграется или не спрошу, обписается конешн но в горшок уже быстро, четко, по делу, осознанно ой пипец я так рада, думала мы до школы будем ссаться в штаны:girl_haha:[/QUOTE] у нас так же с унитазом, если заиграется будет ходить в мокрых штанах и говорить аяйяй))))) я жду выздоровления и тоже в развивашку, а то получается зря карты покупали в фитнес))) |
да
ща не попасть...да и смысла нет в развивалку щас идти мы ходим с сентября,и у нас уже группа устоявшаяся,и занятия одно от другого идут..тематические) и много к нам приходило деток посредине года...но уходили...както,не могли втянуться... |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |