![]() |
[QUOTE=*Flower Life*;6723090]У нас до ближайших больших городов(пятигорск и кисловодск) минимум ² часа ехать(((
Ну насчет кв пока в поисках. В этой меня вид,этаж,ремонт и расположение подкупают)))но минусы от сада далековато,подъезд никакой и маленькая комната. И не знаю,плюс или минус студия-зал и кухня....[/QUOTE] Далековато( Но постарше будете, можно будет на весь день например выезжать, там гулять и потом обратно:girl_pinkglassesf: По поводу плюс или минус для всех по разному. Мне нравятся студии. Ты готовишь, а гости тут же, дети тут же могут играть или мульты смотреть, когда ты готовишь. Не надо разрываться между гостиной и кухней:girl_pinkglassesf: |
[b]Katrinshev[/b], девочки, Саратов по сравнению с нами это огогошище! Я живу в городе где население 26тыс! деревня! Так что вообще сидю и не вякаю. Мы в зоопарке и т.д. в Белгороде были, ну и к нам привозят животных, ходим:)
Всякие спектакли к нам в садик приезжают, поэтому в садик ходим это плюс:) Приезжаю 1-2 раза в месяц:))) [b]*Flower Life*[/b], Олюнь, например в Израиле почти и не осталось уже квартир с отдельной кухней, если таковая имеется они ее под еще одну комнату обустраивают, а кухню делают с салоне, как студию вот:) Мне в принципе нравится такое решение;) |
Мне как бы и нравится,и нет,не знаю,двоякое ощущение.... А мужу не нравится(
А ну вот мы 1 раз с севкой в кисловодск ездили в аквапарк летом....сидели на грани рвоты,простите... Хотели вот на днях поехать погулять в кисловодск,а у лерки темпа поднялась....отложили.... А у нас в городе целых 300тыщ население)))))) |
[QUOTE=*Pupsik*;6723122][b]Katrinshev[/b], девочки, Саратов по сравнению с нами это огогошище! Я живу в городе где население 26тыс! деревня! Так что вообще сидю и не вякаю. Мы в зоопарке и т.д. в Белгороде были, ну и к нам привозят животных, ходим:)
Всякие спектакли к нам в садик приезжают, поэтому в садик ходим это плюс:) Приезжаю 1-2 раза в месяц:))) [/QUOTE] Вот и я о чем, что Саратов огогошище:girl_haha: И найти много там чего можно при желании. Мы в Туле-то нашли дофига...%-0 Спектакли это хорошо. Мы не были еще ни разу. Хочу сейчас как поправлюсь, попробовать сходить на вместе с мамой (это тот же спектакль, но детям можно ходить и подходить к артистам. проходит в большой комнате. Мамы с детьми сидят на подушках), а потом уже попробовать на обычные спектакли походить:girl_pinkglassesf: [QUOTE=*Flower Life*;6723187] А ну вот мы 1 раз с севкой в кисловодск ездили в аквапарк летом....сидели на грани рвоты,простите... Хотели вот на днях поехать погулять в кисловодск,а у лерки темпа поднялась....отложили.... [/QUOTE] Ну ничего, Ольгунь, еще съездите и не один раз:girl_pinkglassesf: |
[b]*Flower Life*[/b], я одна тут наверное которая живет типа в городе:-D Ну Иринка вроде еще тоже в небольшом населенном пункте:-! Хотя могу ошибаться, заранее извиняюсь!
Так что вы со своими 300 тыс вообще тут не примазывайтесь, живете в мегаполисах:-D [b]Katrinshev[/b], у нас вот 31го будет Колобок в ДК, если не будем болеть сходим я думаю:) Так-то вот у нас и цирк был недавно и т.д. Но вот например музеев интересных у нас нет, только картинная галерея и музей под открытым небом, там как марийская деревня. Вот и все:( |
[QUOTE=*Pupsik*;6723322][b]*Flower Life*[/b], я одна тут наверное которая живет типа в городе:-D Ну Иринка вроде еще тоже в небольшом населенном пункте:-! Хотя могу ошибаться, заранее извиняюсь!
Так что вы со своими 300 тыс вообще тут не примазывайтесь, живете в мегаполисах:-D [b]Katrinshev[/b], у нас вот 31го будет Колобок в ДК, если не будем болеть сходим я думаю:) Так-то вот у нас и цирк был недавно и т.д. Но вот например музеев интересных у нас нет, только картинная галерея и музей под открытым небом, там как марийская деревня. Вот и все:([/QUOTE] Танюш, мы в цирке еще не были ни разу. Тоже в планах. Ну спектаклей много детских зато у вас. Раз-два в месяц, что надо:girl_pinkglassesf: Зато у вас воздух чище и пробок нету:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;6723349]Танюш, мы в цирке еще не были ни разу. Тоже в планах. Ну спектаклей много детских зато у вас. Раз-два в месяц, что надо:girl_pinkglassesf:
Зато у вас воздух чище и пробок нету:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас город за полчаса объехать можно:-D И мы в цирке не были, я думаю пока рановато ему, может вот после 3х лет приедут, сходим:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6723364]у нас город за полчаса объехать можно:-D
И мы в цирке не были, я думаю пока рановато ему, может вот после 3х лет приедут, сходим:)[/QUOTE] Ну еще приедут, сходите) Ты написала, приезжали, я подумала, что сходили:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;6723404]Ну еще приедут, сходите) Ты написала, приезжали, я подумала, что сходили:girl_haha:[/QUOTE]
не, они тоже часто приезжают... но пока не ходили, думаю рано;) |
[QUOTE=*Pupsik*;6723453]не, они тоже часто приезжают... но пока не ходили, думаю рано;)[/QUOTE]
Ну после 3 норм) А сколько у них по времени представление не узнавала? |
[QUOTE=Katrinshev;6723459]Ну после 3 норм) А сколько у них по времени представление не узнавала?[/QUOTE]
неа:-/ |
[QUOTE=*Pupsik*;6723509]неа:-/[/QUOTE]
Мы в прошлом году хотели в цирк попасть. Но представление 2.40. Хоть и с антрактом. Решили отложить на годик. |
писала-писала.. стерла... не хочу... в зеркало сначала надо-в зеркало...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] аж трясет... если че я на личности не переходила Кать, и желчь у себя ищи... и не выдергивай из контекста. |
[QUOTE=*Pupsik*;6723322][b]*Flower Life*[/b], я одна тут наверное которая живет типа в городе:-D Ну Иринка вроде еще тоже в небольшом населенном пункте:-! Хотя могу ошибаться, заранее извиняюсь!
Так что вы со своими 300 тыс вообще тут не примазывайтесь, живете в мегаполисах:-D [b]Katrinshev[/b], у нас вот 31го будет Колобок в ДК, если не будем болеть сходим я думаю:) Так-то вот у нас и цирк был недавно и т.д. Но вот например музеев интересных у нас нет, только картинная галерея и музей под открытым небом, там как марийская деревня. Вот и все:([/QUOTE] у нас на 3 деревни 700 человек...ну...707...:girl_haha: [QUOTE=*Pupsik*;6723364]у нас город за полчаса объехать можно:-D И мы в цирке не были, я думаю пока рановато ему, может вот после 3х лет приедут, сходим:)[/QUOTE] а у нас за эти 30 минут можно все 3 деревни вдоль и поперёк пройти... [QUOTE=Annushka 84;6723576]писала-писала.. стерла... не хочу... в зеркало сначала надо-в зеркало... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] аж трясет... если че я на личности не переходила Кать, и желчь у себя ищи... и не выдергивай из контекста.[/QUOTE] брейк... я правда не в курсе,что случилось, но давайте без ругачек... |
[QUOTE=Annushka 84;6723576]писала-писала.. стерла... не хочу... в зеркало сначала надо-в зеркало...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] аж трясет... если че я на личности не переходила Кать, и желчь у себя ищи... и не выдергивай из контекста.[/QUOTE] Ань, блок во всех соц сетях. Общаться нет никакого желания. Я на личности, если ты не заметила, тоже не перехожу. Определись с понятиями. Я привожу тебе же твои же слова. Ни больше, ни меньше. То ли зависть у тебя, то ли непонятно что. К чему цепляться к словам? А ставить мне в пику то, что "я в столице" (твои слова) живу? Ну живу и дальше что? Если ты не заметила, мне тебе завидовать уж точно не в чем. Да и это чувство мне в общем не свойственно. Ты неоднократно банально цепляешься к моим словам, уже не первый раз. Молчать на такое я не собираюсь. Получила, что заслужила... Вот и все. Хотя кому я объясняю... Надоело препираться. Разговор с тобой окончен. Удачи. Девочки, сорри за флуд!:( |
девочки...да вы что...
|
Ой ей ей,что такое с вами?
Это все осень,и снег.... Мир,дружба,жвачка! Давайте жить дружно. Друг друга не поняли,чуток резко написали,ну не войну же объявлять.... Нас в болткшке то осталось 5-6 калек,давайте сохраним нашу дружбу и хорошие отношения. .... Девочки,правда,не стоит из за таких мелочей так распыляться.... Мы в июле в цирке были. Представление шло почти 3 часа,1,5часа потом полчаса антракт и еще час. Эт под куполом который цирк. Несколько раз выходили прогуляться-пописать. 1 акт с кайфом смотрел,2 уже по сторонам глазел,маяться начал,надоело)больше всего клоуны,с животными,воздушные гимнасты и мыльные пузыри понравились,фокусников вообще не оценил. А так остались очень довольны и я и он)))под конец кстати когда клоун выступал вообще к. Кругу арене подошел с другими детками и там смотрел пока не отогнали)))) |
[QUOTE=*Flower Life*;6723821]Ой ей ей,что такое с вами?
Это все осень,и снег.... Мир,дружба,жвачка! Давайте жить дружно. Друг друга не поняли,чуток резко написали,ну не войну же объявлять.... Нас в болткшке то осталось 5-6 калек,давайте сохраним нашу дружбу и хорошие отношения. .... Девочки,правда,не стоит из за таких мелочей так распыляться.... Мы в июле в цирке были. Представление шло почти 3 часа,1,5часа потом полчаса антракт и еще час. Эт под куполом который цирк. Несколько раз выходили прогуляться-пописать. 1 акт с кайфом смотрел,2 уже по сторонам глазел,маяться начал,надоело)больше всего клоуны,с животными,воздушные гимнасты и мыльные пузыри понравились,фокусников вообще не оценил. А так остались очень довольны и я и он)))под конец кстати когда клоун выступал вообще к. Кругу арене подошел с другими детками и там смотрел пока не отогнали))))[/QUOTE] Ольгунь, не первый раз уже... Было б однократно, смолчала бы:( Почти до каждого слова домотаться надо. Все, не хочу об этом:-/ Мы хотим зимой с Дурова начать. Там животные только. И недолго. Максимум 1.30:girl_pinkglassesf: |
[b]Иринка241[/b], ну переплюнула же ну!:-D
Девчат, вы перебарщиваете, честно! У меня тут тоже было разное, на форуме, ну просто не поняли друг друга, но не до такого же... Не надо, мы же не 1 день знакомы:( |
[QUOTE=*Pupsik*;6723828][b]Иринка241[/b], ну переплюнула же ну!:-D
Девчат, вы перебарщиваете, честно! У меня тут тоже было разное, на форуме, ну просто не поняли друг друга, но не до такого же... Не надо, мы же не 1 день знакомы:([/QUOTE] Танюш, это уже продолжается очень давно. И не только тут. И в ВК ругались. Это не непоняли. Тут что-то другое. Я не пойму что. Зачем к словам цепляться просто не могу понять. Накипело. Сорри, резко высказалась. Но реально достало. Простите, девочки. Мне надо остыть |
:(остывай Катюшка и давайте будем все вместе налаживать отношения и беречь друг друга. Так к вам привыкла,такие родные, и так прям не по себе когда такие ругачки:(
|
Я думаю надо завязывать с этой темой!
У меня вопрос, Катя, что с твоей линейкой, почему вы стали старше нас?:girl_haha: Я думала уж я перепутала что, поменяла линейку:girl_haha: Потом попробовола на том сайте что и у тебя, оказывается в нем дело:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6723886]Я думаю надо завязывать с этой темой!
У меня вопрос, Катя, что с твоей линейкой, почему вы стали старше нас?:girl_haha: Я думала уж я перепутала что, поменяла линейку:girl_haha: Потом попробовола на том сайте что и у тебя, оказывается в нем дело:girl_haha:[/QUOTE] Верно, Танюш:girl_haha: Косяк:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6723886]Я думаю надо завязывать с этой темой! У меня вопрос, Катя, что с твоей линейкой, почему вы стали старше нас?:girl_haha: Я думала уж я перепутала что, поменяла линейку:girl_haha: Потом попробовола на том сайте что и у тебя, оказывается в нем дело:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Танюш) Поправила:girl_pinkglassesf: |
А я продолжу тему... на один раз и больше не зайду, ибо столько говна я не лила, и не заслужила, вот уж точно! ты живешь в столице, но читать надо проще, это просто факт, и это не зависть, упаси БОже, я просто сказала, что у нас нет столько музеей и все! и имела ввиду, несмотря на то что у нас не так много мест для деток будем их посещать и все!!!!
А завидовать тебе нечему... Ну и вообще я никому не завидую... Про методички я просто у мамы бываю, чтобы забрать Дашу и все! я там долго не нахожусь и потому просто вылетает из головы.... да, я обещала, но я не обязана и если так интересно-напомни лишний раз и все... а Ты даже в ИГ ни одного коммента безязвенного не пишешь... так что не стОит.. в соц сетях я не собиралась с тобой общаться))) зря блокировала))) Девочки, извините за всю эту историю, я могу высказаться не так, могу понять не так, но столько злости я не заслужила. Всех остальных лю и удачки всем, я слишком ценю свое хорошее самочувствие, чтобы портить настроение из-за кого-то... |
Эх вы:(расстраиваете... Ни одна из вас не заслужила таких слов( вы мне даже снились сегодня....
|
Всем привет...
Все не было времени зайти...а тут вот...что-то я прям расстроилась...но все люди взрослые...вообще ладно... Мы ходили в цирк на Вренадского на программу Беспонятье...Дане очень понравилось, мы боялись, что не высидит и придется уйти, а ему очень понравилось, мы были летом еще, а он до сих пор вспоминает как ходили, все номера помнит практически и пересказывает. Потом ходили туда же еще на UFO цирк с другой планеты, хорошо, что не взяли Даню с собой - там бы точно ему не было долго интересно. Это программа больше для взрослых, те кто был с малышами, многие поуходили даже до антракта. Так что цирк цирку рознь. |
[QUOTE=Annushka 84;6723973]А я продолжу тему... на один раз и больше не зайду, ибо столько говна я не лила, и не заслужила, вот уж точно! ты живешь в столице, но читать надо проще, это просто факт, и это не зависть, упаси БОже, я просто сказала, что у нас нет столько музеей и все! и имела ввиду, несмотря на то что у нас не так много мест для деток будем их посещать и все!!!!
А завидовать тебе нечему... Ну и вообще я никому не завидую... Про методички я просто у мамы бываю, чтобы забрать Дашу и все! я там долго не нахожусь и потому просто вылетает из головы.... да, я обещала, но я не обязана и если так интересно-напомни лишний раз и все... а Ты даже в ИГ ни одного коммента безязвенного не пишешь... так что не стОит.. в соц сетях я не собиралась с тобой общаться))) зря блокировала))) Девочки, извините за всю эту историю, я могу высказаться не так, могу понять не так, но столько злости я не заслужила. Всех остальных лю и удачки всем, я слишком ценю свое хорошее самочувствие, чтобы портить настроение из-за кого-то...[/QUOTE] Хаха:-D:-D:-D Тебе уже сказали, разговор окончен! Могла не отвечать;) Почему-то никто из присутствующих не вызывает желания общаться подобным образом. Все с добром друг к другу. В тебе этого, увы.... В 30 лет уже пора научиться высказываться так. А не писать двусмыслицы и цепляться к словам в том же ИГ. И злости у меня нет ни к кому. Мне в общем-то все равно. У тебя как кризис 3летнего возраста, отрицание всего. Посмотри на свой последний коммент в ИГ на мой пост. Я уже давно с тобой нигде не общаюсь, если ты не заметила. Ты же не упускаешь любой возможности откомментировать что-либо с присущей язвительностью. Ну докомментировалась. И не прикидывайся овечкой:girl_haha: Нет у нее ни зависти, ни злости...:-D:-D:-D Блокировала не для этого. Не люблю любопытсвующих завистливых "друзей" с гаденькими комментами к фотографиям;) Удачи! И можешь не отвечать больше, агнец Божий:-D:-D:-D |
ооо...девочки...ну Вы даёте...
без комментариев... |
всем привет!
Кать, ты про какую программу спрашивала,про Запашных? |
[QUOTE=Неуловимая;6725098]всем привет!
Кать, ты про какую программу спрашивала,про Запашных?[/QUOTE] Привет! Нет, про Дурова:) |
[QUOTE=Katrinshev;6725147]Привет! Нет, про Дурова:)[/QUOTE]
приключение хрустальной туфельки:) |
девочки, давайте сменим тему...
кто чем занят? |
[QUOTE=Иринка241;6725293]девочки, давайте сменим тему...
кто чем занят?[/QUOTE] Выбираю мужу подарок, у него ДР скоро:girl_pinkglassesf: как твое самочувствие? |
Всем привет!
:-!:-!:-[ ] Девочки, я с Украины да не против вас, а вы чего? Я прозрела как посчитала вас....Мы и так виртуальные можно сказать, а вы умудрились так загнать :girl_prepare_fish: Ань, что подаришь? У моего в декабре...интересно для заметки... Ир, с неделькой! |
Иришка,с неделькой!
мы врачей обходим,осталось пройти психиатра,лора,дерматолога,зубного(уже прошли окулиста,хирурга,ортопеда,невролога,гинеколога).и сдать анализы.и все можно в сад) Викусь,как в сад ходите,норм? |
[QUOTE=Tory;6725327]Всем привет!
:-!:-!:-[ ] Девочки, я с Украины да не против вас, а вы чего? Я прозрела как посчитала вас....Мы и так виртуальные можно сказать, а вы умудрились так загнать :girl_prepare_fish: Ань, что подаришь? У моего в декабре...интересно для заметки... Ир, с неделькой![/QUOTE] хочу один практичный подарок, сумку наверно хорошую куплю,его уже вид теряет, и еще что-то, но пока идей нет) как твои мальчишки?) |
[QUOTE=Неуловимая;6725337]Иришка,с неделькой!
мы врачей обходим,осталось пройти психиатра,лора,дерматолога,зубного(уже прошли окулиста,хирурга,ортопеда,невролога,гинеколога).и сдать анализы.и все можно в сад) Викусь,как в сад ходите,норм?[/QUOTE] Ого сколько у вас врачей! Мы только хирурга, Лора, стоматолога, невролога и окулиста проходили....Мы болели и пока дома, с понедельника думаю пойдём, отопление включили, а то дубак такой в группе был :-/ А вообще ничего, уже даже утром не плакал, только в туалет стесняется или не знаю почему, но не хочет в садике...кушает только в обед, а на сон ещё не оставляла. Мариш, ему даже лучше когда в садике - не такой потом буйный, и режим, и днём спит потом дома, а так Данька у меня отлёт! :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Annushka 84;6725341]хочу один практичный подарок, сумку наверно хорошую куплю,его уже вид теряет, и еще что-то, но пока идей нет) как твои мальчишки?)[/QUOTE] Нужная вещь если носит сумку, а я своему дальнобойщику не знаю что придумать :girl_haha: Детвора выворачивает меня на изнанку)))) всем одновременно нужна мама :girl_haha: Все переболели, Ростик в школе и на карате...недавно были соревнования так чуток не дотянули до призового места, травма ноги - ушиб... А мелкие по своему шкодничают....Стас ползает как торпеда, а сидеть сам не хочет :girl_pinkglassesf: на локте))) |
[QUOTE=Tory;6725345]Ого сколько у вас врачей! Мы только хирурга, Лора, стоматолога, невролога и окулиста проходили....Мы болели и пока дома, с понедельника думаю пойдём, отопление включили, а то дубак такой в группе был :-/ А вообще ничего, уже даже утром не плакал, только в туалет стесняется или не знаю почему, но не хочет в садике...кушает только в обед, а на сон ещё не оставляла. Мариш, ему даже лучше когда в садике - не такой потом буйный, и режим, и днём спит потом дома, а так Данька у меня отлёт! :girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нужная вещь если носит сумку, а я своему дальнобойщику не знаю что придумать :girl_haha: Детвора выворачивает меня на изнанку)))) всем одновременно нужна мама :girl_haha: Все переболели, Ростик в школе и на карате...недавно были соревнования так чуток не дотянули до призового места, травма ноги - ушиб... А мелкие по своему шкодничают....Стас ползает как торпеда, а сидеть сам не хочет :girl_pinkglassesf: на локте)))[/QUOTE] Ростик-спортсмен, молодец! да уж, шкоды:) |
[QUOTE=Annushka 84;6725356]Ростик-спортсмен, молодец! да уж, шкоды:)[/QUOTE]
Лениться конечно, но я заставляю :connie_1: На себя совсем нет времени, Стас очень ручной и спит по 20 мин.....Чтоб у меня как у Иры было 5 их (6) - я не знаю что со мной было бы!))) Девочки, как же я хочу своё жильё!(((( Были некие надежды, но сейчас! Мы вынуждены в своей стране выживать :( Цены на все космические, а ЗП мизер...и ещё всем помоги, везде заплати...Это такое издевательство... |
[QUOTE=Tory;6725381]Лениться конечно, но я заставляю :connie_1:
На себя совсем нет времени, Стас очень ручной и спит по 20 мин.....Чтоб у меня как у Иры было 5 их (6) - я не знаю что со мной было бы!))) Девочки, как же я хочу своё жильё!(((( Были некие надежды, но сейчас! Мы вынуждены в своей стране выживать :( Цены на все космические, а ЗП мизер...и ещё всем помоги, везде заплати...Это такое издевательство...[/QUOTE] Викуль, потерпите... может наладится все поскорее... ужас слов нет от этого всего((( играют в свои игры эти уроды... а отдуваться приходится людям((( А чуть изменится обстановка в стране (давай надеяться что скоро) и обзаведетесь своим... а у вас я как помню никаких материнских капиталов и не было предусмотрено? |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |