![]() |
[QUOTE=Инеска;6046274]Нинусь, а бабушки и прочие родственники не могли "подсобить" с прикормом?[/QUOTE]
Ну вот я писала,в воскресенье борщом накормили, неужто на него, вчера ничего не было :-[ ] Уже думаю может на зубы так все обостряется, в прошлый раз через неделю краснопопья зуб вылез и все прошло :-! Только что на Дениску в вк любовалась, путешествовать понравилось ему, не устал? |
Всем добрый вечер!!! :)
Семчика с хорошим походом в пк, а маму с хорошим отчетиком, умелочки сына-заслуга мамы :) Яночка,вам хорошо отдохнуть и набраться солнечного заряда на целый год!!! Иришка, пусть муж скорее поправляется, Лесеночке тоже не болеть, маленькая девочка, как же эти зубки тяжело даються!!! И счастья вашей дружной семье на долгие года!!! :girl_in_love: Всех кого не вспомнила: Деточек с умелочками, с зубками, с датками. ;) Ой девочки, вас не перечитать!!! Начала с конца читать, а я видимо правильно поняла Дашулю, что подарки будут в сентябре, мне кажется что к НГ будет и так очень много растрат, у меня так точно: мой др, нг, корпаративчики, подарки в больших количествах и самый главный праздник 2 января день рождения доченьки!!! :girl_in_love: А сейчас я уже нашла подарок для мамочки, а вот малышу еще не выбрала, т.к. не знаю пока девулька это или мальчуган, но сегодня прошлись всей семьей по магазинам присматривали подарокну и купили игрушки только Тасюшке. :-Р Девочки, спасибо, что не выгнали из группы за не посещение, но реально вк не робит у меня, а почему понять не могу, на страничку зайти могу, а вот посмотреть ни чего не могу, у меня даже фотоальбомы не открываются, так что я даже выших сладусь посмотреть не могу :hysteric: Сейчас решила загрузить фотку через радикал и тоже не получается, страница грузиться уже минут 20 и толку нет. Толи у меня ноут состарился и тупит толи я :-[ ] У нас только одна хорошая новость: у девочки моей появился верхний зубик, только не передний, а боковой резец. :))) Сейчас видимо у детей возрост такой мама-плаксивый, наша тоже постоянно проситься на ручки, как только возьму сразу начинает целовать меня, я прям вся свечусь от счастья. За компютером сидеть совсем не дает, тут же просит мышку и тянет за провод, один раз не углядела, вернее не расчитата ее силы и она утащила у меня комп дернув за провод. Теперь мы ей его не показываем и сидим за ним когда она спит. Тася очень любил на улице гулять, т.к. она там на горке катается и на разных качелях, а еще любит мячик пинать. Мы когда гуляем по двору, нам мальчики мячик дают вернее отдают, чтоб Тася его попинала, поиграла так сказать в футбол. :) Так вот, как только она просыпается тут ведет меня к двери, переступает через порог и стучится в двери, мол пошли гулять, и отвожу ее только со слезами... На днях купили Таисии куколку, она разговаривает говорит "мама, папа, плачет и смеется", когда я ее включаю дечери она начинает стесняться, такая смешнулька интересная, а еще я куклу лялей называю, так вот наша ляля теперь слова "ля-ля" говорит. А еще она начала слова кричать, когда балуется в основном это "да, та-та". Ходит по периметру кроватки держась, ей очень нравяться собственные достяжения. А мне-то как это нравиться. Меня все чаще стали посещать мысли, что не зря я так долго страдала и ждала ее, оно того стоит. И теперь моя жизнь имеет смысл, еще какой смысл!!! :connie_mama: |
Нинуль, можети на зубы высыпать... Но борщ - это конечно зло:-)
Танюша, какая Тасюшка у тебя умняшка!!! Болтушка:-) |
Семика, Катюшу и Тасеньку с новыми достижениями. Растут детки не по дням, а по часам! Умнички-сладусечки!! Радуют мамочек своих и нас тоже:girl_in_love:
Эллочка, я Доминюшу так днем не могу уложить. В первый сон она крутится в кроватке тоже садится, встает. Я пыталась контролировать сначала. А сейчас оставляю ее, она сама засыпает после возни. А вот во второй сон, я ложусь вместе с ней. И держу, чтобы не садилась. Похнычет, повырывается, устает и засыпает! Тасю с зубиком! Пусть Катюшина попа скорее избавляется от пупырок! |
Доброе утро мамульки-красотульки и их очаровашки малыши!!!
Нинусь, отдохнули хорошо, ездили на 2-е суток! Денис на свежем воздухе очень хорошо себя вел, зато дома хнычет(( |
Ну, вы дорогусики мои разбастовались))) прям вот ни на час вас не оставить))))
Я прям была уверена , что все мы чичас собираемся засыпать др друга подарками ! Поэтому можно еще раз провести опрос! Чтоб понять , кто в[B] СЕНТЯБРЕ!![/B] будет участвовать! Например, время отправки и покупки подарка! С 1 сентября-по 10 сентября! Т.е в этот период все участвующие активно шуршат! А потом перед НГ тоже устроим обмен! Там тоже надо будет сроки установить!например, с 1 декабря по 5 декабря! Чтоб подарки успели дойти до НГ! Потому что перед праздниками па почте аврал! Воть, короче!!! Всем доброе утро:) |
всем доброе утро!
[B]Пириш[/B], как Лесена??? согласна с тобой. [B][SIZE="4"]я в вк создала новую темку-голосование за сентябрьские подарки!! попрошу, товарищи, поактивнее! мне бы хотелось знать моего одариваемого детеныша, а то я уезжаю в начале сентября!![/SIZE][/B] |
девчонки, может быть у нашей Жени спросить по смс, я просто телефона не знаю... будет она участовать или нет))
|
Девочки, приветики, долго не писала, были проблемыу нас, пришлось ехать в Питер, сейчас вот уже 2 недели как мы здесь, Андрюшка перелет тяжело перенес, половину пути (часов 5-6 спал) и вторую половину мы его развлекали как могли, при посадке в Москве все 30 минут пока самолет заходил на посадку, ребенок дико кричал, никак не успокоить было, ушки закладывало, потом, когда приземлились, я уже вскочила с кресла и стала его укачивать стоя, тогда, бедненький, уснул, постоянно всхлипывая, сейчас вроде уже адаптировался, но в кроватке все равно спать не хочет, ко мне жмется, сисю часто просит, завтра пойдем уже здесь к педиатру, посмотрим, что скажет. Начали прикорм, пока не очень-то он его кушает, но по-немногу даю. Вот такие вот у нас дела.
Девочки, еще хотела спросить, что нужно для получения пособия на ребенка? Или нам оно не положено, раз родились не в России? |
Привет всем!
Леночка, с возвращением!! Бедняжка Андрюсик! Скоро привыкнет малыш. А вы прививки все сделали? Про выплаты даже не могу ничего сказать. Мож сайт у соц.защиты есть. А вы теперь навсегда в Россию? |
Привет!
Нина, пусть скорее проходит у Катюши эти попочковые высыпания!:girl_in_love: Лена, с возвращением! :))) Бедный Андрюшик...%-0 Вы надолго в Питер? Ириш, про подарки это вообще кошмар! Я так, если честно, расстроилась из-за этого. %-0 С чего то взяли, что к др дарить будем. Девочки просто очень, видимо, инициативные, каждый от себя прям так и хотел что-то добавить. В итоге получилась полная неразбериха. :-/ Я сразу предполагала, что будет такое, т.к. еще на этапе озвучки способа жеребьевки началось "почему так, а не эдак?":girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Петрушка;6047187]Привет всем!
Леночка, с возвращением!! Бедняжка Андрюсик! Скоро привыкнет малыш. А вы прививки все сделали? Про выплаты даже не могу ничего сказать. Мож сайт у соц.защиты есть. А вы теперь навсегда в Россию?[/QUOTE] [QUOTE=Тюменочка;6047238]Привет! Лена, с возвращением! :))) Бедный Андрюшик...%-0 Вы надолго в Питер? [/QUOTE] приветик, пока на несколько месяцев, а там посмотрим, пока мне все нравится, но вот мысль о зиме как-то пугает... Прививки сделали за неделю до отъезда. |
Приветики!
|
Да нету никакой неразберихи с подарками- просто лично я раньше видела ( в других болталках) что дарят подгадывая под др. Вот и согласилась на такую затею. Никто ж изначально не озвучил " Девочки, а давайте летом подарки подарим друг другу?" Так какие теперь то сложности? Все поняли, что дарим сейчас - осталось просто выяснить кто учсаствует!! Хорошо, что все высказались и поняли друг друга. Хуже было бы, если б уже шла рассылка, и вдруг кто то не смог бы...
Дашка, ну посмейся над всей ситуацией:-) Ну забавно же всё зашевелилось:-D |
да хватит уже расстраиваться и мусолить эту тему!:girl_haha: зато все поняли, что все друг друга не поняли! )))) а что да как, какая разница уже!
|
Ой, девы)) я ржу)) снова новые темы:-D ну для голосования и прочего))
Ладно) так даже жить веселее! Даш, ты это....не расстраивайся!!!:girl_pinkglassesf: Если мы будем участвовать вдвоем с тобой в сентябре))))) так тоже интересно))) |
У меня масюнька после последних событий стала ручнышем! Я ее сегодня пол дня в рюкзаке таскала! Потому что руки уже оттянулись... А если отпустить сразу такой жуткий ор!:-!
Еще малыши сегодня гоняли тут машинку скорой помощи. , а она орет жутко.... :girl_prepare_fish: так что меня еще до 10 утра дети контузили!:) |
Мне завтра снова к Г! Скажут как мазки.... И снова будут мозг спиралить..... Муж сказал наХ спирали! И таблы!
[COLOR="Magenta"]Лакримусь[/COLOR], а почему ты год таблы не пила перед Б Сашулей????? Г говорит таблы надо пить прям тютелька в тютельку! Прям вот даже отсрочка на час может привести к Б!:preg: |
Забыла написать) сегодня обнаружила , что еще 2 зубика прорезались):)))
ИТОГО:7))) [QUOTE=Bestiya;6042908]Ириш, даааа, день сегодня какой то явно не из легких(((( Блин, ною что с Викой тяжело, а как подумаю что другие девчонки и с тремя и с двумя детьми, и ничего, справляются :-! чувствую себя тряпкой какой то((( Ещё пореву вам немного: прикорм вообще напрочь есть отказывается [URL=http://smayliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL] я уже и пляшу, и танцую перед ней, и с теликом, и без пробовали кушать, и ложку вторую давала чтоб с ней играла отвлекалась, и игрушку, все без толку :-/ Даже начинает реветь если долго ее мучаю %-0 Смесь даю - набрасывается как будто пол года не кормили... Врач сказала что возможно из-за зубов :-![/QUOTE] Катюш, ну как Викуля сейчас лопает!,??????? Да, скорее всего из за зубов!!! Да, ладно мне тоже иногда так тряпочкой побыть хотце))) и отдельная жизнь-раздельное от родителей! Она больше дисциплинирует! Уже не будешь лежать глазеть телек) а будешь совмещать глазение в телек с дом.делами, например) [QUOTE=ninelka;6043015]Ириш, у меня с Дашей тоже пока кормила меськи ставила эту картину, мальчишки наверно тоже поучаствовать хотели, залезть на комод этож мечта просто :))) Папа оценил? Кстати про мелочь под ногами, блин, я все время на стрёме, где что валяется высматриваю, Дашуту убирать заставляю, но она уже и сама иногда, рисунки например свои и карандаши, фломики убирает, говорит а то Катя возьмет в рот потянет :-! Кстати Ириш, а на какие кружки хочешь пацанят отдать? А они игрухами делятся с Лесеной? Не болейте, спасибо за поздравляшки![/QUOTE] Да, папка оценил!!!!:girl_in_love: ему оч понравилось! Хоть моя задумка и не осуществилась) потом вк покажу) Он попросил распечатать ему эту фотку)) в кабинете хочет ее поставить) Нин, я сейчас шуршу по кружкам... Еще в сомнениях... Много куда хочу... И видимо повожу во всюды... И на анг-й и на танцы.... Чтоб понять что им интереснее! Ищу у более близкой доступности! Да, малыши не отнимают у Лесены игрушки! А если и хотят забрать, то типо другую ей дают... Но она сразу такую сирену включает))) что они отдают обратно))) |
Ира, повторюсь (для тех кто в танке:-D ), таблы не пила потому что появилась пигментация на лице. И как то мне врачи предположили, что это от гормонов, ну а противозачаточные ж с гормонами- вот я и решилась на эксперимент :-D
Кстати, спустя 2 года без таблеток- пигментация прошла!! И ещё про то что таблетки надо по часам аж пить- ну незнаааююю. Я бывало и по три дня пропускала. А вообще в идеале не больше 72 часов. Но на опытах своих подруг-знаю, что заБ можно сразу после обновления цикла.... короче когда вдруг таблы не питы уже месяц....... |
Оль, ага) я ужО и выше почитала, почему перестала таблы пить) я же читаю и пишу не до конца дочитав)
Мне так моя Г сказала! Я не знаю) не пила! Эль, нифигась))) ты спец по сюрпризам)))) прям чёто я ржу))) как свин))) надо мужу рассказать))):girl_haha: |
Ирунь:-D Да я ж понимаю:-D Дай, поржать то:-D а то такие все напряжённые стали с этими посылками... мозги кипят прям:-D :-D :-D
Не, если серьёзно- я бы конечно таблы лучше попила, чем какие то спирали... Боюсь я их. Но вот такие страсти на лице- не хочу больше. Правда я думаю это у меня от столь долгого приёма. Надо быловсё же менять таблетки наверно.... |
Всем приветики!!!!
[QUOTE=ninelka;6046228]Элла, у нас тоже так бывает, сегодня вот в 4.30 моя красота встать хотела, но я ее победила :), минут сорок качала, играть не дала,она плакала и вырывалась, а я качала, если не перебороть, потом вообще уснуть не сможет и капризов на целый день, вот такая я мачуха %-0 Женюсик откуда летает? Моя вот просто ходить пытается и чаще стала падать, об пол бьется и ревет :girl_prepare_fish: Кстати, вчера Катюша первый самостоятельный шажок все же сделала, и столько у нее счастья было, аж рассмеялась :))), а стоит уже хорошо, еще и с игрухами в руках! Элл, завтра твой рецептик попробую, только с яблоками наверно :puz:[/QUOTE] Нин,он стоит возле кровати,чуть не так ногу поставил всё полетел,или если куда то залезть пытается,то тоже иногда летает. Катюшу с первым шажком:))):girl_in_love:,умничка!!!! Тасюшку,с новыми умелочками:))) Семика с прибавочкой!!!! Ириш,я такая,как устрою сюрприз что иногда сама в шоке:girl_haha: Девчат,а мы тоже капризули стали,ох уж эти зубки%-0,поскорее бы вылезли |
Ура-ура-ура! У меня Сандра научилась садится с четверенек. А то всё ползала, а потом ныла от того, что не сесть на попу. Садиться приходилось наколенки :-D
|
:)))Оль, здорово!!! Сашку с умелочкой!!!!!!!!
а я лохушка)))))) мне вчера пришла смс о поступлении ден средств, а потом смс, что ошиблись, просят прощения, перешлите деньги. я ж человек-то добрый, подорвалась и положила))) а к вечеру у меня сняли то, что прислали))) сегодня меня куда то только не посылали в евросети))) я имею ввиду к операторам)) в итоге, сказали что с билайном никто не дружит-звоните туда, идите))) в районе у нас его нет, муж сказал -забей))) вот так! а я все пытаюсь людям помочь!! |
Ира, а позвонить на тот номер? Ты ж им перевела- пусть и они тебе переведут.
|
И спасибо, Ириша!
|
Сандрочку с покорением новой вершины! Умница!!!
А Доминика сегодня впервые изучала самостоятельно окрестности квартиры. До этого только по залу ползала. Теперь от нее не скрыться:girl_haha: Ириш, ну вот какая досада... мне кажется, что ничего уже не сделаешь%-0а большая сумма? |
Петруша, пасиб:-)
И вас с новой умелкой:-) А как же раньше она не уходила из гостиной? Оставалась там сидеть? |
Сашеньку и Доминюшу с новыми достижениями!!!:)))
Ириш,вот блин.Может спецом так делают,типо развод! |
[QUOTE=Лакрима;6048001]Ира, а позвонить на тот номер? Ты ж им перевела- пусть и они тебе переведут.[/QUOTE]
да, не, Оль))) я и вас-то предупредила, что вот аткие мошенники появились: типа ошиблись номером, а сами и свои переводы потом снимают:( надо было мне сразу сказать: отвалите, звоните оператору... [QUOTE=Петрушка;6048020]Сандрочку с покорением новой вершины! Умница!!! [B]А Доминика сегодня впервые изучала самостоятельно окрестности квартиры. До этого только по залу ползала. Теперь от нее не скрыться[/B]:girl_haha: Ириш, ну вот какая досада... мне кажется, что ничего уже не сделаешь%-0а большая сумма?[/QUOTE] умничка какая!!!!:))) Петруш, 200 р. положила |
[QUOTE=Лакрима;6048038]Петруша, пасиб:-)
И вас с новой умелкой:-) А как же раньше она не уходила из гостиной? Оставалась там сидеть?[/QUOTE] Спасибки! Не, она ползала, лазила только в гостиной. Играла на коврике. Только за ручки и на ручках по остальному дому... А сегодня решилась:-) Пириш, а зачем еще идти к Г. Позвонить-то нельзя насчет анализов? |
Девочки, я вот думаю, мож глицин пупсе подавать?! А-то она у меня так и плачет утром. Я вся измучалась%-0
|
Ира, так просто это нормально что снял оператор с тебя эти деньги. Я просто не поняла, что это мошенники. Я думала просто совпадение. На самом деле оператор может легко вернуть деньги тому кто ошибся, только если у того, куда ошиблись есть эти деньги....
Петруш, о как:-) А я Сашку летом привезла в квартиру и сразу по квартире пустила ползать- дел много было. А потом и думаю , чего это она поревела первые пару раз.... Потом то привыкла:-D А сначала видать ей такая территория стадионом показалась:-D |
[QUOTE=Лакрима;6048193]Ира, так просто это нормально что снял оператор с тебя эти деньги. Я просто не поняла, что это мошенники. Я думала просто совпадение. На самом деле оператор может легко вернуть деньги тому кто ошибся, только если у того, куда ошиблись есть эти деньги....
Петруш, о как:-) А я Сашку летом привезла в квартиру и сразу по квартире пустила ползать- дел много было. А потом и думаю , чего это она поревела первые пару раз.... Потом то привыкла:-D А сначала видать ей такая территория стадионом показалась:-D[/QUOTE] Оль, так мне же написали-что ошиблись, просили тоже положить, типа обратно.. а после того как я положила-с меня еще и сняли, т.е. и они не потеряли и я еще и подарила...вот так.. |
[QUOTE=Лакрима;6048193]
Петруш, о как:-) А я Сашку летом привезла в квартиру и сразу по квартире пустила ползать- дел много было. А потом и думаю , чего это она поревела первые пару раз.... Потом то привыкла:-D А сначала видать ей такая территория стадионом показалась:-D[/QUOTE] Оль, те ты хочешь связать плач с освоением новой территории? Я правильно поняла? Ели 'да', то ночь-то спокойно спит. И начались капризы утренние еще ДО%-0 |
Привет, девочки.
Мой вертушка никак не уснет, крутится в кроватке как юла. [QUOTE=LEVушка;6048053]да, не, Оль))) я и вас-то предупредила, что вот аткие мошенники появились: типа ошиблись номером, а сами и свои переводы потом снимают:( надо было мне сразу сказать: отвалите, звоните оператору... умничка какая!!!!:))) Петруш, 200 р. положила[/QUOTE] Я в контакте про такой развод читала [IMG]http://img2.joyreactor.cc/pics/post/смс-разводилы-песочница-819762.jpeg[/IMG] [QUOTE=Петрушка;6048186]Девочки, я вот думаю, мож глицин пупсе подавать?! А-то она у меня так и плачет утром. Я вся измучалась%-0[/QUOTE] Я давала, когда совсем невтерпеж было, потом зубы вылезли, перестала. |
всем привет))
Оля, спасибо))) надо было раньше)) я лох и есть))) и тоже билайн... |
[QUOTE=LEVушка;6048935]всем привет))
Оля, спасибо))) надо было раньше)) я лох и есть))) и тоже билайн...[/QUOTE] ) Да я не имею тебя в виду, люди от доброты страдают, а какие-то с..ки наживаются на этом. Особенно страшно, когда на больных детях наживаются. Если бы ты не рассказала, я бы вообще не поняла, как это работает. У нас в Беларуси телефонных мошенников вообще нет, типа когда маму просят на тел. положить и т.д. И хотя страны у нас вроде близко, все равно в России все по-другому, все деньги решают, взятки, сколько раз с этим сталкиваюсь, не перестаю людской наглости удивляться. |
Петрушка, покупай в ванночке с пустырником, а ты грудью еще кормишь? глицин через молоко лучше.
|
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |