![]() |
[QUOTE=..Katushka..;6182368]Да я с [B]вами[/B] согласна про болезни. ....Рассказывала мне, как Леру учить читать:) И приглашала в гости. Говорила, что может позаниматься с ней бесплатно. Но это было всего один раз, больше я ее не видела и уже даже номер квартиры ее забыла. Да и неудобно как-то идти, даже если бы и помнила номер кв.
Химки - это точно область)))[/QUOTE] во-первых - давай на ты)))) во-вторых - неудобно спать спать на потолке.:girl_pinkglassesf: если предложила, надо тетеньку найтить...не отказывайся от пмощи.... [QUOTE=..Katushka..;6182371]Может и надо будет ближе к лету. Но разве тетенька будет ездить в Химки? Она где живет?[/QUOTE] давай дам телефон, сама ей позвонишь)) |
[QUOTE=Тотошка;6182387]во-первых - давай на ты))))
во-вторых - неудобно спать спать на потолке.:girl_pinkglassesf: если предложила, надо тетеньку найтить...не отказывайся от пмощи.... давай дам телефон, сама ей позвонишь))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Да я на ты, вы же просто вдвоем про садиковские болезни пишете, вот я вам обеим и отвечаю)))) Давай, кидай в личку. |
Девочки может я не в тему уже имеющихся детей,но вы каждый день какаете?а то я что-то волнуюсь
|
[quote=Фифачка;6182450]ы каждый день какаете?[/quote]
Мы или наши дети? :-D |
[QUOTE=Фифачка;6182450]Девочки может я не в тему уже имеющихся детей,но вы каждый день какаете?а то я что-то волнуюсь[/QUOTE]
ты про нас или детей?)))))))))) |
та зачем мне ваши дети,я первый раз беремнная меня тока это волнует:preg: у меня живот болит что-то...не тянет,не схватывает..просто будто там много чего-то,а в туалете была....
|
[QUOTE=Фифачка;6182497]та зачем мне ваши дети,я первый раз беремнная меня тока это волнует:preg: у меня живот болит что-то...не тянет,не схватывает..просто будто там много чего-то,а в туалете была....[/QUOTE]
я не каждый день хожу и если долго не хожу то побаливает живот. можеш кифирчик пить или чернослив кушать. мне в первую Б слабительное Г посоветовала в каплях на ночь, только не помню как называются зелененькая коробочка и на следующий день все нормалек. это могут быть еше газы. это нормально в Б. |
так я каждыйц день хожу.в этом плане ттт,а молочку никакую не ем вообще. просто сейчас болит и болит весь....страшно(((
|
[QUOTE=Фифачка;6182515]так я каждыйц день хожу.в этом плане ттт,а молочку никакую не ем вообще. просто сейчас болит и болит весь....страшно((([/QUOTE]
ну выпей но-шпу и папаверин поставь. |
папаверин ен ставлю,не переношу его...а ношпа не повредит?что это может быть?((
|
[QUOTE=Фифачка;6182528]папаверин ен ставлю,не переношу его...а ношпа не повредит?что это может быть?(([/QUOTE]
ношпа это единственное что можно Б это может быть кишечник, могут кости лобковые болеть, могут связки. |
Лен если боль не схваткоообразная а тупая выпей но шпу и все пройдет...
все будет хорошо... это может матка растягивается как при М живот ноет? или как? да я вот в раздумьях насчет сада... мы стоим в очереди ... но тоже думаю может отказаться и стоять в другой где очередь не подошла.. тк не только ветрянка там и краснуха а все что угодно и ладно вдруг старший но и маленький же будет болеть .. короче война план покажет ... |
[QUOTE=..Katushka..;6182167]А у нас муж хотел второго. Если что - сам виноват:girl_haha:
Я с тобой согласна, ты все правильно говоришь по поводу дерганий на работе. Но это я сейчас трезво рассуждаю, а потом, как говорится, мозг уйдет в плаценту, и понесется:-D Я сейчас еще понимаю, что мне нужна будет няня. Но это я понимала и в первую Б. А после родов сразу отмела эту идею. Как же можно доверить ребенка чужому человеку. Вот боюсь, как бы и после вторых родов меня так не накрыло:-D[/QUOTE] вот на счет няни и даже на счет садиков я тоже так думаю..... я вообще не нормальная мамаша, я прям не могу без ребенка, устаю от него, но стоит его к бабушкам увезти и если с ночевой(это 1 раз было) я изведусь вся... Я бы всю жизнь его под крылышком своим держала и никуда не отпускала.... [QUOTE=Ksu.D.;6182175]ой ну мне то свекра наверно помогать будет первое время, хотя она не хотела что б мы рожали, и мне как то сложно будет подпускать ее..... муж пусть со старшим возится))))[/QUOTE] а чего это она не хотела чтобы вы рожали? офигеть!!!! бывает же такое.... [QUOTE=Olegio;6182475]Мы или наши дети? :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D уржалась!!!! |
прошел...сам,нет не схватообразные были боли,давно ничего нигде не тянуло а тут так странно,удто в животе прям много чего-то,прям и тяжелое
|
[QUOTE=Пушинка;6182749]вот на счет няни и даже на счет садиков я тоже так думаю.....
я вообще не нормальная мамаша, я прям не могу без ребенка, устаю от него, но стоит его к бабушкам увезти и если с ночевой(это 1 раз было) я изведусь вся... Я бы всю жизнь его под крылышком своим держала и никуда не отпускала.... а чего это она не хотела чтобы вы рожали? офигеть!!!! бывает же такое.... :-D:-D:-D:-D:-D:-D уржалась!!!![/QUOTE] ооо у нас тут такое было это пипец.... у меня в марте из-за нее был выкидыш..... |
[quote=Ksu.D.;6182791]у меня в марте из-за нее был выкидыш..[/quote]
не поняла %-0 Из-за кого? |
[QUOTE=Olegio;6182802]не поняла %-0 Из-за кого?[/QUOTE]
из-за свекрови она скандал подняла на следующий день мы с мужем разругались в пух и прах и потом я уехала на скорой...... да и после выкидыша она со мной разговаривала как ни в чем не бывало.... и в этот раз она сказала, что если я Б то мы можем сваливать с ее квартиры.... |
[quote=Ksu.D.;6182934]и в этот раз она сказала, что если я Б то мы можем сваливать с ее квартиры....[/quote]
Мда.. и как - свалили? |
[QUOTE=Olegio;6182964]Мда.. и как - свалили?[/QUOTE]
да если б было куда, уже б давно свалили........ |
[QUOTE=Ksu.D.;6182791]ооо у нас тут такое было это пипец....
у меня в марте из-за нее был выкидыш.....[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;6182934]из-за свекрови она скандал подняла на следующий день мы с мужем разругались в пух и прах и потом я уехала на скорой...... да и после выкидыша она со мной разговаривала как ни в чем не бывало.... и в этот раз она сказала, что если я Б то мы можем сваливать с ее квартиры....[/QUOTE] Аху..ть............. Кошмааар!!!!! А чё она такая-то?????????? ой, я в шоке!!!!!! Может и правдв съехать от нее??? снять квартиру или ипотеку взять??? Просто такая нервотрепка!!!!!!!! ужас! мы тоже жили у свекрови, я от нее болагополучно сбежала...... хотя скандалов небыло, ну так противненькая, но не до ругачек... |
пизд"ц!!!просто жесть,съезжайте,на съем,ищите,долго можно искать но в итоге реально натйи за минимум квартиру,но это ЗДОРОВЬЕ ваше,ребенка и ваша семейная жизнь!!уф как прочитала аж мурашки от ужаса,кошмар,я бы и секунды не осталась!!мы тоже снимаем и не от кого не зависим,и жили с копейки и ничего,так что дерзайте,ради такого и все получится!!
|
Ох девонки, вы о свекровях...
Моя бывшая это нечто! могу заявить на 100% что моя похлеще всех ваших будет. (была). Доходило до того, что я когда с работы на обед уходила к подруге в магазинчик - рядом работали, она следила за мной! На работе, где работала - нашла людей, живущих в домах рядом, и они следили за мной - когда я прихожу, ухожу и с кем! А чуть что не то - сразу сыночку наяривала...сколько скандалов было... В последнем вообще (когда я ее застукала, как она за мной по пятам шла) сказала, что сделает все, чтоб нас развести, и сделала... Так что... говорят со свекровью не жить - а мы и не жили! Но она всегда везде присутствовала, а еще лезла всегда во все своими советами, и в ссоры тоже, и говорила мол, что твоим родителям на вас пофиг, раз они не влазят, но мои-то умные, по-секрету советы давали, а не во время стычек... о..как вспомню, так вздрогну :-E |
[QUOTE=Фифачка;6182981]пизд"ц!!!просто жесть,съезжайте,на съем,ищите,долго можно искать но в итоге реально натйи за минимум квартиру,но это ЗДОРОВЬЕ ваше,ребенка и ваша семейная жизнь!!уф как прочитала аж мурашки от ужаса,кошмар,я бы и секунды не осталась!!мы тоже снимаем и не от кого не зависим,и жили с копейки и ничего,так что дерзайте,ради такого и все получится!![/QUOTE]
нам без вариантов снимать т.к. жить не на что будет....... пока живем здесь дальше посмотрим, мож ипатеку возьмем когда маська родится |
ой, девочки кошмары рассказываете....
мне еще повезло со свекровью оказывается.... |
[quote=Ksu.D.;6182965]да если б было куда, уже б давно свалили.......[/quote]
Ужас... я б так жить не смогла... она хоть работает? Или дома постоянно глаза мозолит? |
[QUOTE=Olegio;6183028]Ужас... я б так жить не смогла... она хоть работает? Или дома постоянно глаза мозолит?[/QUOTE]
не она работает 2/2 и в свои выходные сваливает к своему хахалю |
[QUOTE=Фифачка;6182450]Девочки может я не в тему уже имеющихся детей,но вы каждый день какаете?а то я что-то волнуюсь[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;6182475]Мы или наши дети? :-D[/QUOTE] Ну вы даете:-D По поводу свекрови это ж кошмар:( |
у меня свекровь тогда еще будущая была против меня вообще,там такие истерики закатывала,но у меня муж такой что с ним бесполезно спорить(уже поняли наверно) в итоге хорошие ттт отношения.Когда заносит и она высказывает-я сказала или свекровь сказала значит надо слушаться,то это игнорируется просто:) так как живем мы отдельно никак финансово не зависим ни от кого,как бы трудно не было,поэтому все в семье решается только нами.Мне кажется это основная причина что у нас хорошие отношения,упрекнуть не в чем нас:)ребеночка ждет и заботиться,я анализы сдаю только в банках с индивидуальной упаковкой и много чего(она врач сама)
|
Привет. Очень долго искала форум на котором хотелось бы пообщаться. И у вас мне очень понравилось. Некоторое время просто читала вашу переписку. Я Надежда. У меня есть дочь Виктория. Ей недавно исполнилось 7 лет. Второго ребенка очень хотел мой муж, но я все сомневалась. Наверно надеялась на улучшение финансового положения. Видать улучшится только на пенсии. К теме о свекрови. У меня свекровь просто золото. Очень мне помогает.
|
Да уж, со свекровью жить не дай бог. Мы с моей общаемся раз в неделю по скайпу)))) и мне этого вполне хватает)))) все таки как нам повезло, что смогли купить квартиру когда я работала, а то сейчас уже точно ничего не получилось бы.
|
[b]Надиша[/b], :))) привет) а со свекровью тебе повезло))))
|
[quote=Anna_Fike;6182182]А я поняла что мне нужен человек, который будет готовить[/quote]
И мне тоже, а то с голодухи повешусь. У меня муж не готовит ничего, абсолютно и ему все равно что есть. А я так не могу. Думаю может мультиварку достать, чтобы хоть как-то успевать [quote=Тотошка;6182269]мы этот вопрос обсудили сразу. во время 9-го мес. я нанимаю женщину, раз в неделю будет делать ген.уборку и студентку, которая 1р в неделю будет докупать продукты. вопрос организации ежедневной уборки, глажки, готовки - у меня уже налажен.[/quote] Класс! В магазин муж и так ходит раз в неделю, а вот уборку я ненавижу просто. [quote=Ksu.D.;6182934]из-за свекрови она скандал подняла на следующий день мы с мужем разругались в пух и прах и потом я уехала на скорой...... да и после выкидыша она со мной разговаривала как ни в чем не бывало.... и в этот раз она сказала, что если я Б то мы можем сваливать с ее квартиры....[/quote] ППЦ просто, бабушка блин называется. Искренне сочувствую. Мы со свекровью пару месяцев прожили, потом она нас выгнала, там мой обиделся, года 3 с ней не говорил и до сих пор к ней в дом не заходит. |
Тотошка, где найти такую бабушку))) мне б готовить что б:girl_pinkglassesf:
|
Сходили мы сегодня на УЗИ, сначала я долго ругалась, в этот раз не в частной клинике делали, а в больнице, так как поздно записалась и мест уже не было. Конечно разница сразу заметна, в больнице все служащие работают с такой скоростью будто их снотворным накачали, одна 3 бумажки 20 минут оформляла, потом секретарь сперва гуляла где-то и тоже с бумажками возилась. Я уже сидела и ругалась, что в этом дурдоме рожать не буду.
Но сам врач был хороший, все посмотрел, обьяснил и показал, никуда не спешил. Очень здорово было когда проверял, что в сердце артериальная и венозная кровь текут в правильных направлениях. В общем ттт все хорошо, все на месте как и надо. И в 3Д нам показал тоже, такой страшный! Потом он спрашивает: "Пол хотите знать?" Я говорю да! "Ну вот смотрите, тут чубчик есть" Так что у нас пацан будет! |
НУ первая свекровь у меня была вааще чудо. Из области - мягко стелит, жестко спать.
Поэтому мы съехали и снимали квартиру. Зато сейчас - я любимая невестка. б.муж больше не женился и не женится, а младший женился не очень удачно. Так что, как говориться - все познается в сравнении))) А со второй - мы не общаемся. Она сына продала вместе с квартирой. внучек она не видит и не увидит, никогда |
[QUOTE=RedFox;6183196]Сходили мы сегодня на УЗИ,Потом он спрашивает: "Пол хотите знать?" Я говорю да! "Ну вот смотрите, тут чубчик есть" Так что у нас пацан будет![/QUOTE]
а чсс какое было??? вы кого ждали??? |
[QUOTE=Anna_Fike;6183191]Тотошка, где найти такую бабушку))) мне б готовить что б:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а ты где живешь? могу поискать, была знакомая повариха. служила при посольстве в индии |
[QUOTE=RedFox;6183182]Класс! В магазин муж и так ходит раз в неделю, а вот уборку я ненавижу просто..[/QUOTE]
на уборку мы договорились, исходя из опыта.....со всем остальным я справляюсь |
[QUOTE=RedFox;6183196]Сходили мы сегодня на УЗИ, сначала я долго ругалась, в этот раз не в частной клинике делали, а в больнице, так как поздно записалась и мест уже не было. Конечно разница сразу заметна, в больнице все служащие работают с такой скоростью будто их снотворным накачали, одна 3 бумажки 20 минут оформляла, потом секретарь сперва гуляла где-то и тоже с бумажками возилась. Я уже сидела и ругалась, что в этом дурдоме рожать не буду.
Но сам врач был хороший, все посмотрел, обьяснил и показал, никуда не спешил. Очень здорово было когда проверял, что в сердце артериальная и венозная кровь текут в правильных направлениях. В общем ттт все хорошо, все на месте как и надо. И в 3Д нам показал тоже, такой страшный! Потом он спрашивает: "Пол хотите знать?" Я говорю да! "Ну вот смотрите, тут чубчик есть" Так что у нас пацан будет![/QUOTE] А чсс сколько был?? Мы живем щас со свекровкой) все хорошо) ттт разное бывает конечно... Мы ж щас квартиру купили и ремонт делаем) ну как делаем, ремонт встал, денег нет. Я от волнения забыла поздравить!!! С мальчишкой!!! |
[b]RedFox[/b], дадада, чсс какое ьыло в 12 недель??? С ПаЦАНООООООООМ!!!!!!!
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |