![]() |
Марин, с покупками тебя! :)
у меня муж вчера купил себе пуховик в финфлаере и свекру сказал, что это Аня на др подарила:-D |
:girl_haha:Ну ладно...все равно ж деньги общие в семье....пусть и подарок:girl_in_love:
Ну вот скажите мне,ка не срываться на ребенка...ну вот как...время 8 утра,встали только час назад.Сварила младшему кашу,пока остывает дочку покормила...в итоге она сидит на кухне,ест мандарин.Каша остыла...хотела Тёмика покормить...он ни в какую не идет..убегает...догнала(:girl_haha:) беру на руки он орет и выгибается.Отпустила....Говорю-сам придешь!!!!Ну сколько можно бегать:-E....Какдый раз так.. И он на кухне остался(где дочка,там и он всегда)...она его приволокла-нет,он будет есть кашу....корми...он хочет...Говорю-отпусти,он плачет,не идет...+захочет придет...нет,она встала в позу-нет и все...и опять свое по 100 раз.И Тёмку за плечи держит,он орет,вырывается...говорю-отпусти...нет,все равно на своем...Блин,ну пока не крикнешь,реально...нифига не отпустила:-E:-E:-E |
переживает :) Катюшка за Темика, чтоб голодным не остался!
муж говорит-ты ж деньги дала...а он сам обувь одел и забыл деньги взять, меня попросил дать:girl_haha: вот так я дала))) |
Рома тоже стал бегать, раньше пока все не съест, из-за стола не выйдет, а сейчас убегает, особенно если кто-то дома есть!
зато я его приучила наконец-то не выходить с хлебом, печеньем, яблоком в комнату...раньше мог убежать, сейчас если надо срочно бежать, он или на столе оставит или в рот все запихает, только потом бежит))) |
Да там не переживает,а больше хочет его с кухни выгнать,а он не идет:girl_haha:Она оч. любит его мучить,чтобы он орал по громче:hysteric:
Покормила,все помыла...сейчас передохну,дочке все сделаю и начну собираться..скоро мама придет. Рома молодец...что с едой не выходит:) |
Юль, удачно сходить! :)
а мы с Ромой одни, муж увез Леву. я готовлю :) |
Ань,спасибо....
Ну отдохнете пока:) |
Всем привет.
Левик быстро поправился, так Семка с темпой 38 ночью проснулся... Вы столько всего с детьми делаете... Мы ток книги и кубики с пирамидкой, все остальное в рот тянет. Даже карандашом чуть почирикает, а потом грифель грызть начинает. |
Рома ручки, карандаши тоже в рот тянет часто!
вообще стал больше в рот все тянуть и слюни бегут...вроде зубы все вылезли, которые должны были! Семик заразился от Левы видимо :( |
всем привет!
Семику выздоравливать. Арина сегодня 37.1 встала. ни кашля, ни соплей. может клыки полезут думаю) а так веселая ходит, гулять отправила всех, отдыхаю))) а я Арине кашу накладываю, сажу ее за стол и ухожу. она сама сколько хочет поест и приходит. может минут через 10 еще пойти доесть, если оставила. но у нас не бывает такого что есть не хочет)))) наоборот ходит орет пока каша остывает))))) |
Блин, 39 уже...
Семка стал привиредлив в еде. В почете у нас ток супы, хлеб, макароны и каша, особенно греча, причем пустая рассыпчатая, ест и даже не давится. Мясо никакое не ест, выплевывает, приходится в супе блендерить. |
Нин, ничего себе :( выздоравливайте!
Рома тоже стал в еде разборчив! но мясо обожает :) только жаловалась тут, что он говядину плохо жует, стал жевать хорошо :) Нин, что значит пустая каша? греча у нас тоже в почете :) |
[QUOTE=Анюсик;6236626]Нин, ничего себе :( выздоравливайте!
Рома тоже стал в еде разборчив! но мясо обожает :) только жаловалась тут, что он говядину плохо жует, стал жевать хорошо :) Нин, что значит пустая каша? греча у нас тоже в почете :)[/QUOTE] Ну без всего, без мяса, не на молоке, на воде. Мы ж как обычно едим, либо молочную, либо рассыпчатую с мясом, а Семик просто сухую кашу жует:bcool: |
Деть с мамой был моей, когда темпа поднялась, я в магазин бегала, прихожу, а он спит... мама говорит вырубился, ни жаропонижающее не дала, ни памперс не одела... спит в кроватке попой кверху...
|
Нин..бедняжки...поправляйтесь давайте:girl_pinkglassesf:От старшего подхватили что-ли%-0
Я с сыном не часто правда занимаюсь.Он больше любит активное что-то...вот мяч кидать,это наше все...А ещё кидаем все подряд...ну это уже хуже... Перекладывать что-то маленькое,рисовать,пирамидки-все не на долго...Крупу теперь в рот тащим,пирамиду палка у нас в драку идет...причем от любой пирамиды...ну и по времени все это оч. мало нас увлекает. Вот рисовать любит...если с дочкой вместе сидят,ещё больше.А уж если на её учебниках...то сам Бог велел пол часа рисовать...да жалко отнимают:-D:-D:-D Ну и потом весь вечер у меня занят на уроки..пока из школы придем,пока всех покормлю,и т.п. садимся за уроки...а потом уже ужин и пол часа свободных,хоть вздохнуть...и все..потом сон..Эта школа,все свободное время сжирает:( Варь,может и клыки%-0 Мы чего-то тоже подхрюкиваем,но соплей вроде нет.Боюсь,как бы от дочки тоже не подхватил:(Вставляю ему генферон для профилактики... Купила я валенки...так рада:))):))):)))Оказывается в сезон уже прилично народу приезжает со своими валенками.Галошки взяла как раньше...не прозрачные.Все удовольствие 900р.Потом взяла варежки и дочке и сыну из козьего пуха.Вроде теплые... И зашла в магазин Фикс прайс..купила шары елочные..не бьющиеся...упаковка 12 шт.-38р.Красота...взяла 4 упаковки,т.к. елка большая...теперь шаров целый мешок:))):))):))) Для сравнения..вчера смотрела на сайте магазина одного,елочные игрушки...набор из 24 шаров,самый дешевый-140р.+на дорогу бы ещё потратила.А так у дома все взяла... Они простенькие,да мне на первое время и такие отлично.У нас стекл. много игрушек,но их сейчас не повесишь:-/ |
ПРивет всем!
А мы все спать никак не уложимся,уже не знаю,что делать:-/:girl_prepare_fish: |
Нин,выздоравливайте быстрее!
Юль,с покупочками! А нам наши валенки еще не привезли. .Юль,а чем Темик занят,пока ты уроки с дочкой делаешь? |
Спасибо,Марин:)
сейчас опробовали..красота:girl_in_love:В ботиночках даже на носок теплый...пальчики прохладные,в валенках теплые...уря:))) Дочка обычно уроки сама делает...я отвлекаю Артема,т.к. он к ней лезет постоянно...Ну и попутно контролирую её,смотрю,что делает...объясняю... Потом Тёмика приходиться отвлекать-чем-о долгим..иногда он играет в машины или ходит сам.А я уже с большей степенью контролирую,что она переписывает там. так это сложно объяснить...это вот в общих чертах:) |
Юль, Марин, спасибо. Опять спит бедолага... темпа сбивается только до 38.5((( Лёвка тоже какой-то непонятный...темпы нет, сплей нет, не кашляет... но гундосит, дышит ртом, как будто нос заложен, пыталась высморкать, отсосать - нет ничего%-0
|
Нин,возможно отек слизистой%-0Закапай сосудосуживающим чем-нибудь...
Мы походу тоже сопливить начинаем:( Училка ещё звонила,завтра информатики не будет,кружка.Сама в нос говорит...видимо вирус какой в классе:(:(:( |
[QUOTE=Веснушка;6236669]Ну без всего, без мяса, не на молоке, на воде. Мы ж как обычно едим, либо молочную, либо рассыпчатую с мясом, а Семик просто сухую кашу жует:bcool:[/QUOTE]
Я Роме часто на воде варю каши, ну и масло добавляю! и без мяса он ест! отметили мы др :) ну отметили это громко сказано :) посидели в узком кругу...так мило:) Рома доволен, столько внимания!:girl_pinkglassesf: сейчас Рому усыплю и пойду пиццу делать, мужу на работу. муж выпил хорошо так, говорит хочу расслабиться, так уже тоже спать лег...завтра вроде к обеду только на работу собирается! я выпила немного шампанского, наконец-то сбылась мечта:girl_haha: |
Юль, с покупками тебя! :)
|
Спасибо,Ань:)
А я думаю куда ты пропала:girl_haha: Хорошо,когда мечты сбываются:girl_pinkglassesf: |
я наверное месяц хотела шампусика:girl_haha:
да мы так-то недолго сидели, гулять еще ходили. |
Ясно..а мое лежит все...:-D:-D:-D
|
дак у нас тоже стояло все оно, а тут вроде повод хоть есть)))
свекровь не очень рада по-моему, что мальчик у нас:bcool: |
Да и фиг с ней...ну конечно,наверно имея двоих внуков мальчиков,хотелось девчушечку:girl_pinkglassesf:для разнообразия))))
У меня мама с начала тоже в шоке была,что мальчик..она девочек больше любит(как говорит),но в итоге потом все было Ок:) Это скорее всего просто первая реакция и все:) Я не пойму,что происходит...у меня ребенок пьет из бутылки(особенно кефир)как она так присасывается не понятно,но соска проваливается внутрь:-D:-D:-DНе знаю,может соску пора менять%-0 |
ань у меня тоже свекровь насчет Деньки думала..а потом нормально..и нянчилась и интересуется..
Юль у нас также на одной бутылочки было..соски аж провалилась вниз |
у свекрови есть внучка одна, в Москве живет.
да мне пофиг так-то;) сидела причитала, что мальчиков же в армию надо будет отдавать, мне так грустно стало! |
добавила в контакте фотки с аппликацией :)
|
Посмотрю сейчас фотки:)
Да,Армия конечно не приятно...но что делать...а может и не возьмут ещё...будем надеяться...да и за 17 лет может измениться чего...например служба по контракту будет,кто знает:girl_haha: |
Все-таки у меня такое чувство,что мы заболеваем...он даже спит и сип такой..эх...обидно так:(:(:(
Врача что-ли вызвать..на днях.Пусть посмотрит.... |
Юль, дай Бог, чтоб не заболевали все-таки...
А у нас под вечер темпа спала до 37.5. Уже почти как здоровый бегал. Но нос отекший...дала супрастина обоим, закапала виброцил, отсосала... эхх, надеюсь не перейдет в зелень. Анют, Ромашка прелесть, и аппликация тоже:) |
Юль, вызови конечно!
а Катюшка-то выздоровела? я вообще как-то про армию не думала!:girl_prepare_fish: а еще мне свекровь все время покупает, иголки, ножницы, нитки...видимо швею из меня хочет сделать))) я ей сегодня уже сказала, что я ничего не шью и не зашиваю! |
Нин, спасибо! :)
|
Я слышала, что колюще - режущее вобще дарить не надо... У меня мама до сих пор свекрови вспоминает, что та толи в день свадьбы, толи еще на какое торжество набор ножей подарила... говорят не нужно... Я маме на новый год бритву заказала, она сказала нет, это режущий предмет%-0
|
ну она типа не дарит, а так просто приносит...только мне это зачем???
|
[QUOTE=Анюсик;6237510]ну она типа не дарит, а так просто приносит...только мне это зачем???[/QUOTE]
Может хочет приобщить... |
нет, она просто скупает все, что дешево:-D девать потом это некуда, мне несет)))
|
Ань, такие свекры заботливые: один огурцы таскает, другая иголки с нитками:girl_haha:
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |