Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Наталюша1 06.12.2014 15:53

Ladda,а в России есть знакомые?? Может найти врача здесь чтоб хоть по анализам консультироваться по инету?

*Pupsik* 06.12.2014 15:56

[QUOTE=Верю в Чудо;6799464]ой Танюш надеюсь я на это:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

почему боишься?блин зубы это вообще для меня больная тема я стоматологов боюсь как огня:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ой, Юлек боюсь я все того же... Вдруг не смогу, вдруг опять чего:-/ Да и по больницам не хотелось бы разлеживаться, Ромик ведь еще малыш. Но желание 2го малыша родить все таки пока сильнее!
Зубы надо до Б лечить, потому что в 1Б я думала помру на кресле, все казалось в разы больнее, а обезболить мне было нельзя, у меня аллергия. Вот перед Б Ромкой я подготовилась и вылечила заранее, это великое облегчение! Сейчас тоже хочу все вылечить, после гв зубы мои мне привет передают:girl_haha: А я все не собралась до сих пор, год как не кормлю. Тоже ссыкатно, стоматологи страшные люди же:-D

Ladda 06.12.2014 15:57

[QUOTE=криста;6799472][b]Ladda[/b], настройся, если сложить руки, что это за жизнь...нужно идти, идти...спотыкаться и снова идти...знаешь я всегда вспоминаю одну сказку или быль,
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.

Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

и каждый раз вспоминаю, "и это тоже пройдет"....[/QUOTE]

Отличная притча :) я пытаюсь видеть позитивные моменты. Даже взять наши семейные отношения. Все эти неприятности нас все таки сблизили с мужем, если раньше он думал что я как женщина все могу, я супермен, то теперь и он ведет себя по другому. Если у нас родится второй ребенок, это будет самый огромноюый для нас подарок. Мы не принимаем это как само собой разумеющееся, это будет для нас как благословение.

Наталюша1 06.12.2014 16:03

[b]*Pupsik*[/b], да ладно маленький)) вполне уже человечище сынок ,так что можно можно второго:)

*Pupsik* 06.12.2014 16:05

[QUOTE=Наталюша;6799484][b]*Pupsik*[/b], да ладно маленький)) вполне уже человечище сынок ,так что можно можно второго:)[/QUOTE]

ну человечище-то да, но если как я с ним и с 1 Б лежала ведь в больнице месяцами... вообще в другом городе, не видеть его и он считай без мамы:-! Вот что меня гложет тоже.

Верю в Чудо 06.12.2014 16:42

[QUOTE=*Pupsik*;6799478]Ой, Юлек боюсь я все того же... Вдруг не смогу, вдруг опять чего:-/ Да и по больницам не хотелось бы разлеживаться, Ромик ведь еще малыш. Но желание 2го малыша родить все таки пока сильнее!
Зубы надо до Б лечить, потому что в 1Б я думала помру на кресле, все казалось в разы больнее, а обезболить мне было нельзя, у меня аллергия. Вот перед Б Ромкой я подготовилась и вылечила заранее, это великое облегчение! Сейчас тоже хочу все вылечить, после гв зубы мои мне привет передают:girl_haha: А я все не собралась до сих пор, год как не кормлю. Тоже ссыкатно, стоматологи страшные люди же:-D[/QUOTE]

ну да уж я тоже трушу вообще,но блин хочется, может после нового года тоже схожу, если не :puz:

*Pupsik* 06.12.2014 17:08

[QUOTE=Верю в Чудо;6799543]ну да уж я тоже трушу вообще,но блин хочется, может после нового года тоже схожу, если не :puz:[/QUOTE]

Давай давай:girl_haha: Все равно лечить придется рано или поздно, но лучше рано, чем поздно:-D

Верю в Чудо 06.12.2014 17:12

[QUOTE=*Pupsik*;6799576]Давай давай:girl_haha: Все равно лечить придется рано или поздно, но лучше рано, чем поздно:-D[/QUOTE]

это точно:-D

Elena_1710 07.12.2014 11:55

Всем привет!!!!:girl_in_love:

Наталюша1 07.12.2014 13:14

Лена привет.где ты пропадаешь???как дела:?

Верю в Чудо 07.12.2014 13:36

всем приветик

мне бы в небо))) 07.12.2014 14:12

[QUOTE=*Pupsik*;6799489]ну человечище-то да, но если как я с ним и с 1 Б лежала ведь в больнице месяцами... вообще в другом городе, не видеть его и он считай без мамы:-! Вот что меня гложет тоже.[/QUOTE]

главное настрой, со второй беременностью я в больницах лежала реже....если бы не мой неукротимый токсикоз, вообще бы в 1 раз уложилась:)

caramellka 07.12.2014 14:39

Всем привет:girl_pinkglassesf:

[b]Ladda[/b], не отчаивайся! У меня тоже было 3 неудачи за 2,5 года, руки опускались, и страшно было очень, что это на генетическом уровне, т.к деток не было на тот момент. У вас есть малыш, и, как бы больно это ни звучало, хорошо, что Б вообще наступает. Хуже, когда нет детей и не можешь заБ((( главное сейчас для вас найти причину неудач и контролировать рискованные моменты во время Б. Всё будет хорошо! У нас после трёх неудач родился долгожданный малыш:girl_in_love:
[b]криста[/b], отличный настрой! Пусть под новый год желание ваше сбудется:)))
[b]Верю в Чудо[/b], Юляшик, тебя уже тоже хотим видеть в Б болталках ждем твои // вместе с тобой;)
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, удачного похода к стоматологу! Как здорово, очень скоро у пупсика будет сладкий братик или сестричка:))):girl_in_love:
[b]Elena_1710[/b], привееееет! Как ты, дорогая?
[b]Наталюша[/b], вы как? Мишутка выздоровел? Твои походы по врачам чем закончились в итоге?

Romantique 07.12.2014 14:42

[b]caramellka[/b], а как твоего малышка зовут, Демочка-это сокращение какого имени, красиво звучит?

caramellka 07.12.2014 14:49

[QUOTE=криста;6800873][b]caramellka[/b], а как твоего малышка зовут, Демочка-это сокращение какого имени, красиво звучит?[/QUOTE]

Это Демьян:)

Romantique 07.12.2014 14:51

[b]caramellka[/b], прикольно давно таких имен не было слышно

Elena_1710 07.12.2014 15:38

Привет-привет, девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

за вами бдю;) просто писать особо нечего!!!!
Погрязли в ремонте(((( Я без кухни! Хорошо хоть плитку положили уже, завтра стены оштукатурят и почти все! Останется только гарнитур дождаться:)))

Я ,вроде, теперь офилиальная планюшка!!! Теперь на все воль Бога!!! Тут еще гематометру во время М заработала(в банбку сходила от души)((( Но слава Богу все вышло само и все соответствует дню цикла!!!!

[B]Анюта,[/B] какой у тебя Дёмочка большоооой уже!! ТТТ на вас! Что умеете???:girl_pinkglassesf:

Всем новым девочкам отдельный привет, очень жаль, что вам пришлось попасть в нашу болталку!!! Но главное верить!!! И все получится:girl_in_love:

*Pupsik* 07.12.2014 15:41

Привет девчули-красотули!:girl_in_love:

[quote="мне бы в небо)));6800829"]главное настрой, со второй беременностью я в больницах лежала реже....если бы не мой неукротимый токсикоз, вообще бы в 1 раз уложилась[/quote]

Это все понятно, настрой у меня и в 1 и 2ю Б был на ок, во вторую-то вообще я верила в лучшее и прочее, поэтому и выносила, но настрой здоровья не прибавит. Так что одним настроем сыт не будешь, ицн от этого не испарится:-/ Да и прочие мои проблемы. Надо просто это все принять и все! Но принять когда ты вынашиваешь первенца одно, а когда ты получается второго хочешь, но понимаешь, что во время Б украдешь свое общение с первым малышом тяжеловато:girl_sigh: Но я так скажем смирилась уже... почти:girl_haha: Если уж будет Б, то буду сохраняться как положено, в крайнем случае скайп мне в помощь:)
А еще боюсь очень, что как у Юляшки нашей будет... ведь сделала все, а не помогло:-/ Вот этой вообще мой самый сильный страх:-/

[quote="caramellka;6800868"]*Pupsik*, Танюш, удачного похода к стоматологу! Как здорово, очень скоро у пупсика будет сладкий братик или сестричка[/quote]

Спасибо!:girl_in_love: Ну еще не скоро;):girl_haha:

Девчата, первую страничку надо обновить, у некоторых девчат написано только по 1 малышу, а они уже еще родили:girl_haha:

Наталюша1 07.12.2014 16:18

Ань Мишка болеет.неделю проходил в сад и с 1 декабря дома сидим опять
Я хожу по врачам по новому кругу....вот в четверг иду гормоны узнавать и на осмотр.еще надо на узи попасть обязательно.Потом после этого приема запишусь уже к эндокринологу.
хотя честно уже и смысла не вижу хождений
мне батюшка сказал пока не обвенчаемся не будет малыша

Romantique 07.12.2014 16:27

[b]Наталюша[/b], а на счет обвенчаться не хотите?

*Pupsik* 07.12.2014 16:40

[b]Наталюша[/b], а вы планируете? или пока по врачам ходишь? Я что-то выпала из жизни пузяки%-0
Обвенчаться, у меня тоже есть такая мысль.Хочется:girl_sigh: А вы что думаете об том?

Наталюша1 07.12.2014 17:36

девочки я очень хочу,но муж у меня совсем не сторонник церкви((так что приходится ждать и молится,вдруг передумает.
но пробовать не будем больше,я ему сразу сказала что отныне только четкое предохранение
потому что три сорванных беременности за три года это для меня перебор....каждую осень одно и тоже
в этот раз хоть без чистки обошлось...ну надеюсь что все вышло

Ladda 07.12.2014 19:25

Девочки, привет!! Я выпала на выходные, вчера вечером ходили на детский фильм Паддингтон, очень понравился, легкий и не длинный. Сегодня утром попала в церковь, хоть думала не доеду.

[B]Caramelca[/B], спасибо за слова поддержки, и моего сыночка также зовут как твоего, только мы его записали Дамиан. Обожаю это имя! Оно так ему идет.

[B]Наталюша[/B], по поводу врача, ездила домой, сдавала анализы, договаривались о консультациях по телефону. Звонила, принимала все по назначению, но как то всё так и не привело ни к чему. Я как правило домой попадаю раз в пол года на неделю, некоторые анализы надо в динамике смотреть.
Я вижу у нас похожие ситуации. У тебя тоже причина выкидышей не выяснена? Давай все таки верить в лучшее и продолжать планировать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки я решила на след недели купить месячный абонемент в спортзал! Времени на себя нет никогда! Надо как-то находить :)

Ваниль 07.12.2014 20:33

[B]Всем доброго вечера! [/B]
[quote="Верю в Чудо;6799319"]у меня нормик)) считаю ДПОшки, не жду М и колюсь как сама?как детки?[/quote]
Мы хорошо, муж у меня последний день в отпуске, эхххх. Начнутся наши трудовые будни))) С ним хорошо было, даже время на пузяку находилось!

[quote="Ladda;6801266"]Девочки я решила на след недели купить месячный абонемент в спортзал! Времени на себя нет никогда! Надо как-то находить[/quote]
ну и хорошо! Отвлечешься!

[B]Elena_1710[/B], с ремонтиком! Показывай потом как завершите!
Расскажи в санатории понравилось?

[B]Наталюша[/B],Мише скорейшего выздоровления!

И я очень хотела обвенчаться Б, потому что еще до Б когда не получалось мысленно думала, как получится надо это сделать. Но так тяжело уже было ходить к весне с пузом. А потом как среди знакомых пошли разводы, и у венчанных причем. Я как то передумала, решила повременить. Мы тоже новый этап осваиваем в жизни, вместе и с большой прибавкой. Ругаемся. Боюсь и наши отношения не выдержат.

[B]*Pupsik*[/B],Танюша не бойся стоматологов, сейчас всё так безболезненно делают в современных частных клиниках! Только деньги успевай платить :girl_haha:

Elena_1710 07.12.2014 21:02

Лиля, привет дорогая:girl_in_love:

В санатории оооочень понравилось, особенно лечение!!!Одних грязей 3 вида ставили+ ванны+ куча физио процедур, 3 вида массажей!!!! Единственное, что было очень скучно! Тк по дискотекам я не ходила и вечера приходилось коротат за вышивкой!!!! Но я по-настоящему отдохнула. В церковь старинную съездилана экскурсию, с Батюшкой пообщалась! В общем понравилось!!! Бай Бог поможет лечение!!!

Вы тут про венчание рассуждаете, дк вот мне батюшка казал, что желание должно идти от сердца, а не потому, что кто-то сказал, что надо!!!! Это очень важный шаги подходить к нему надо с умом!!! Если один хочет, а второй нет, то венчание больше вреда принесет, чем пользы!!!
Мы тоже хотим, но когда уже будем пузиками!!! А пока только молитвы читаем и в церковь Святой Матроны все планируем съездить! Надеюсь в СБ доедем, мне мою икону надо освятить!!!

Верю в Чудо 07.12.2014 21:06

[QUOTE=Elena_1710;6801383]Лиля, привет дорогая:girl_in_love:

В санатории оооочень понравилось, особенно лечение!!!Одних грязей 3 вида ставили+ ванны+ куча физио процедур, 3 вида массажей!!!! Единственное, что было очень скучно! Тк по дискотекам я не ходила и вечера приходилось коротат за вышивкой!!!! Но я по-настоящему отдохнула. В церковь старинную съездилана экскурсию, с Батюшкой пообщалась! В общем понравилось!!! Бай Бог поможет лечение!!!

Вы тут про венчание рассуждаете, дк вот мне батюшка казал, что желание должно идти от сердца, а не потому, что кто-то сказал, что надо!!!! Это очень важный шаги подходить к нему надо с умом!!! Если один хочет, а второй нет, то венчание больше вреда принесет, чем пользы!!!
Мы тоже хотим, но когда уже будем пузиками!!! А пока только молитвы читаем и в церковь Святой Матроны все планируем съездить! Надеюсь в СБ доедем, мне мою икону надо освятить!!![/QUOTE]

что вышивала???? я кстати подсела на алмазную(мозаичную)вышивку))))

да это точно, мы тож хотим,но пока мня что то останавливает из заэтого не торопимся))

в церковь Святой матроне это куда?в москву?? мы с мамой тож хотели но не получилось((

Ваниль 07.12.2014 21:09

[QUOTE=Верю в Чудо;6801390]что вышивала???? я кстати подсела на алмазную(мозаичную)вышивку))))

да это точно, мы тож хотим,но пока мня что то останавливает из заэтого не торопимся))

в церковь Святой матроне это куда?в москву?? мы с мамой тож хотели но не получилось(([/QUOTE]
Вот я недавно на сайте в новинках это увидела! Там на клей сажается или именно пришиваешь? Вообще тяжело? Похвались своими работами.

Elena_1710 07.12.2014 21:12

[QUOTE=Верю в Чудо;6801390]что вышивала???? я кстати подсела на алмазную(мозаичную)вышивку))))

в церковь Святой матроне это куда?в москву?? мы с мамой тож хотели но не получилось(([/QUOTE]

Я Матрону довышивала!!! Отдала на перетяжку, завтра заберу уже!!!
Нет, Юль, у нас построили!!! Недалеко от города.Если что приезжай, тебе всяко ближе, чем до Москвы ехать!;)

Верю в Чудо 07.12.2014 21:13

[QUOTE=Elena_1710;6801398]Я Матрону довышивала!!! Отдала на перетяжку, завтра заберу уже!!!
Нет, Юль, у нас построили!!! Недалеко от города.Если что приезжай, тебе всяко ближе, чем до Москвы ехать!;)[/QUOTE]

молодец))
ого здорово, надо будет собраться как нибудь:))):))):)))

Elena_1710 07.12.2014 21:13

По вышивке, я недано новую вышивку вибирать ходила и мне предложили алмазную!!! Интересно очень!!! Вот теперь думаю! А так хочу ангелочков вышить, но не крестиком, а биссером!

Верю в Чудо 07.12.2014 21:14

[QUOTE=Elena_1710;6801403]По вышивке, я недано новую вышивку вибирать ходила и мне предложили алмазную!!! Интересно очень!!! Вот теперь думаю! А так хочу ангелочков вышить, но не крестиком, а биссером![/QUOTE]

я уже 2 алмазные сделала,правда заказывала через интернет,до нас пока эта роскошь не дошла:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

*Pupsik* 07.12.2014 21:53

[b]Наталюша[/b], жаль конечно. Но может еще муж передумает.

[b]Ваниль[/b], Лилюш, дело не в деньгах вообще, а просто у меня аллергия на компоненты обезболевающих препаратов, поэтому легче в неб состоянии вылечить и потерпеть. Но тоже нужно собраться, я в последний раз когда зуб лечила плакала сидела, врач уговаривал не плач, ато говорит муж твой мне морду набьет:-D

Верю в Чудо 07.12.2014 22:03

Двочки, а если до Б не лечить и во время Б тоже это очень плохо?

Наталюша1 07.12.2014 22:11

Лен ну как до Б.уж если венчаться то лучше до
мне батюшка сказал что сейчас у нас не брак и не будет ребенка поэтому
при чем раньше он так категоричен не был

[b]Ladda[/b], у меня не то что выкидыши,а две биохимические беременности и одна зб

*Pupsik* 07.12.2014 22:26

[QUOTE=Верю в Чудо;6801510]Двочки, а если до Б не лечить и во время Б тоже это очень плохо?[/QUOTE]

ты про зубы?:-! Во время Б все равно отправят лечить. Да и вообще это же один из источников инфекции может быть, во рту должен быть порядок;):girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;6801522]Лен ну как до Б.уж если венчаться то лучше до
мне батюшка сказал что сейчас у нас не брак и не будет ребенка поэтому
при чем раньше он так категоричен не был

[/QUOTE]

Интересно почему не брак. Ребенок есть, не первый год уже женаты:-[ ] Что изменилось...

Romantique 07.12.2014 22:30

[b]*Pupsik*[/b], потому что по церковным законам мы живем в грехе, перед Богом мы прелюбодействуем, а когда обвенчаны, это получается перед Богом муж и жена, и дети кстати рожденные у не венчанных, считаются рожденные в грехе, поэтому мы им первоначально уже закладываем не очень хорошее начало

Верю в Чудо 07.12.2014 22:31

[QUOTE=*Pupsik*;6801571]ты про зубы?:-! Во время Б все равно отправят лечить. Да и вообще это же один из источников инфекции может быть, во рту должен быть порядок;):girl_in_love:

Интересно почему не брак. Ребенок есть, не первый год уже женаты:-[ ] Что изменилось...[/QUOTE]

:cray::cray::cray::cray::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:я же трус меня к стоматологам хрен затянешь((

*Pupsik* 07.12.2014 22:33

[QUOTE=криста;6801586][b]*Pupsik*[/b], потому что по церковным законам мы живем в грехе, перед Богом мы прелюбодействуем, а когда обвенчаны, это получается перед Богом муж и жена, и дети кстати рожденные у не венчанных, считаются рожденные в грехе, поэтому мы им первоначально уже закладываем не очень хорошее начало[/QUOTE]

Я не про это, а про то, что изменилось, почему раньше ничего такого категоричного он не говорил!

Romantique 07.12.2014 22:34

[b]*Pupsik*[/b], приношу извинения, что не так поняла суть разговора(((

*Pupsik* 07.12.2014 22:44

[QUOTE=Верю в Чудо;6801593]:cray::cray::cray::cray::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:я же трус меня к стоматологам хрен затянешь(([/QUOTE]

надо, Федя, НАДО:girl_haha: Давай со мной, вместе не страшно;)

[QUOTE=криста;6801603][b]*Pupsik*[/b], приношу извинения, что не так поняла суть разговора((([/QUOTE]

да ничего;) Но вот и правда интересно, что изменилось-то.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.