![]() |
[B]Юля[/B], я как раз на явку не явилась! Я в это время уже рожала)))) А ночнушку зачем? Если в патологию? У нас в послеродовом нельзя свое!
Девочки, а я на фоне Б какая-то совсем трусиха стала, всего боюсь! Постоянно какие-то страхи о дочке, о пузике! Нервы похоже...... |
Я тоже нервная и пугливая стала....
Я брала свою ночнушку и халат,первый день в их была,потом в сво [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] ё переоделась. |
Да? У нас с этим строго! В своем лежат женщины по 140кг, которые в роддомовское не влезают, пару раз такое видела)) Наверное гормоны играют, вот и нервы шалят........
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], кости ещё недельку по-болят и пройдут. А живот в активной фазе роста))) Нет его вроде, а на следующий день бац и есть уже. И не везде с ним помещаешься)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас свою ночнушку разрешили уже после рождения ребёнка. А так было фирменное больничное ниглеже голубого цвета) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], у меня страх, что рожать неожиданно начну, а муж на работе и ребёнок в июле в сад ходить не будет. У них ремонт. Куда девать ребёнка? Родственников рядом нет. А если это ложные схватки? А мужу до дома 2 часа добираться... В общем всё это крутится в голове. |
Он вроде и небольшой по фото)
[URL=http://radikal.ru/fp/134a45f128434118950917bcfea5b122][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1606/37/24d525543bcdt.jpg[/IMG][/URL] Но для сравнения,вот с таким я рожать в прошлый раз пошла: [URL=http://radikal.ru/fp/1e9d4b06883d476680fc02dd455bfcff][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1606/b4/6cb25756f128t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], мне тоже кажется, что в этот раз живот больше. И чувство, что растёт не по дням, по часам.
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], ты одноразовые трусы купила? Я их смотрела смотрела, мне что то кажется что они не удобные. Набрала обычных. Бюстики купила для кормления
|
Не,Тань,я обычные хлопковые хорошие купила.С одноразовыми в жару не думаю,что вообще в них удобно будет....
|
[b]Танюсик[/b], я в прошлый раз трусы сеточкой покупала. Очень удобно было.
Чувствую сына у меня половину ночи на горшке просидит. Он выпил иммунеле, заел его солёным огурцом и запил квасом. И ктг из нас Б? ))) |
А я взяла одноразовых труселей в сеточку, пока на пробу 3 штуки, обычные тоже возьму...
С первым ночнушку свою низяяя было))) казенная только, один размер на все фигуры))ну вы представляете:-D А насчет пугливости и мнительности, то тут пальма первенства моя%-0 |
[b]Ю_Л_И_Я[/b], у меня даже в первую беременность живот был на много больше чем у тебя на фото, а сейчас вообще как колобок хожу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ходить стало очень тяжело. Прогулялись сейчас немного и всё, спина отваливается, живот тянет, еле до дома дошла. |
Девочки, всем привет) Недельки поздравляю, с каждым днем многие все ближе и ближе))))
[B]Редиска[/B], у меня тоже сад закрывается с 11 июля по 8 августа! Будем с дочкой дома сидеть, но муж в течении часа приедет домой! Мне еще надо с запасным роддом договориться, пока мой будет закрыт! [B]Юля[/B], у меня с дочкой тоже меньше был живот, может это зависит от того какие роды? Ну и расположение плода! Тогда у меня было все низко, ничего не подпирало! Я решила обычные труселя брать, одноразовые удобно, что выкинул и забыл, но мне кажется они такие неудобные........ [B]Танюша[/B], ох чую нагуляешь роды))) Ходьба очень помогает) |
Всем привет
Неделек с недельками Танюш держись там,срок нормальный уже можно и рожать:))) Я ничего не собирала еще..но трусы одноразовые возьму в рд,удобные они Сына когда рожала на роды свое нельзя а после родов свое надо одевать ну. До если лежишь |
Доброе утро! Неделек с недельками!
У нас сегодня семейный рейд на строительный рынок состоится. |
А мы в деревне пьём коровье молоко едим клубнику, жара тут 30 градусов, дочка в бассейне возится, а я еле хожу живот как с тройней и это только 33 недели! Не представляю что будет дальше...Шов стал побаливать то тянет, то кольнёт, жаль негде здесь сделать узи. Вроде бы и страшно тут оставаться, в Москве бы надёжнее, а тут до роддома 40 км, но жалко дочку, ей тут так нравиться, весь день на улице, собиралась хотя бы до конца июня тут побыть, но вот не знаю как шов себя будет вести, да ещё и краевое предлежание плаценты...Дети у меня все по 4 кг рождались как бы раньше не прокесарили...Сумки в роддом даже не начинала собирать, одежду постирала и памперсы купила и всё...
|
[B]Кристина[/B], с неделькой) Да, плохо что роддом далеко( Я тоже только из этих соображений никуда не собираюсь, будем с дочкой дома месяц сидеть! Тоже уже хочу домашней клубники)))) а еще малинки бы поела)))))
|
Доброе утро!Неделечки,с недельками!
У нас клубника уже отошла почти,а малинка есть)Ещё моя доча тутовник любит и шпанку вчера лопала с абрикосками,запасается витаминками,пока возможность есть) Танюш,я дочку в 37,5 недель родила и всё хорошо) |
Всем доброе утро!
[b]Ю_Л_И_Я[/b], я уже хочу побыстрее родить! Так тяжело стало ходить и состояние такое давление, отеки, жара,головная боль... мы уже все ждём пока он попроситься. Вчера всё для него приготовили. Сын уже хоть сейчас готов кроватку собирать, я не разрешаю. |
Танюшечка,мы тебя очень понимаем) Терпения только можно пожелать,на последних сроках вообще невыносимо становится ходить...
|
Привет, девочки!!!
Недельки, с недельками!!! И нас с неделькой!!)) У меня тоже не все постирано, пеленки не все ещё готовы..то, что стирала, дочка у меня все погладила..надо сумки собрать в роддом..а самое главное, договориться с врачом! Тоже смогла освободить только одну полку..пока туда складываю. Как потом будем, не знаю..места вообще нет. Танечка, мы с тобой! Держись! Пусть все пройдёт быстро и легко! [b]Ю_Л_И_Я[/b], я помню, как ты говорила про животик))) ты бандаж носишь? |
Не,Кать,бандаж не ношу,думала,не понадобится мне....Но,чувствую,надо приобретать...
|
Девочки, всем приветик. Неделек с недельками. Спасибо за вчерашнюю недельку. Мы с узи. 32 недельки по нормам. Вес примерно 1700. Меня устраивает. Не хочу чтобы крупный был. Носик, ротик разглядели. Классно так. Единственное ставят умеренное многоводие. Иаж-18, но это не критично. Плацента поднялась. Шейка не укорочена. В общем как то так.
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], бандаж приобрести обязательно. Пояснице с ним легче. Я из дома без него не выхожу.
[b]Ирена[/b], с хорошим УЗИ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас жара. 30 градусов в тени. Пока обои выбирали, думала растаю. Всё отекло. |
[b]Ирена[/b], с УЗИ тебя! Анализы сказали какие нибудь сдать?
[b]Редиска)[/b], жара пипец. Сижу дома окна на всю, дышать нечем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я бандаж купила. Раза 2 одела и всё. Малыш с ним крутиться, дискомфорт ему, думала может неправильно одеваю. Гиня сказала правильно. Значит он не всем подходит. |
[b]Танюсик[/b], в инструкции написано лёжа надевать, но это жуть как неудобно. Я стоя надевают, чтобы просто помочь пояснице. И не сильно затягиваю.
|
[b]Танюсик[/b], нет анализы я только сдавала, посоветовали попить актовегинчик деточку подкормить а так в общем ничего.
А я девочки в бандажепросто отдыхаю. |
Всем привет!была на приеме и узи.анализы все хорошие.узи тоже хорошее.малыш весит 1830гр.ед.однократное не тугое обвитие.сказали ничего страшного
|
Одеваю кстати стоя уже приспособилась.
|
[b]Мики маус[/b], с хорошим узи!
|
[b]Мики маус[/b], с хорошим узи.
Теперь наша задача-доходить до срока. |
Девочки, всем привет!
С недельками, хорошими анализами и УЗИ:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], [b]Танюсик[/b], я бандаж одеваю иногда, спине, конечно, легче, но ребёнку не особо нравится. Одеваю лёжа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Anetta[/b], заказали мебель на сайте, а доставка из Новосиба. Я малину больше люблю, чем клубнику, ела бы и ела:connie_21: |
[b]Октябрёнок[/b], говорят, что ближе к концу срока надо малину кушать. Она шейку размягчает.
|
[b]Ю_Л_И_Я[/b], что такое шпанка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Редиска);7383540][b]Октябрёнок[/b], говорят, что ближе к концу срока надо малину кушать. Она шейку размягчает.[/QUOTE] Огоооо, я и не знала. |
[b]Октябрёнок[/b], у нас клубники много продают, а малину не видела.
|
Настя и Ира с хорошими узи
Мы в 31 нед весили 2 кг) |
Мы в 30 недель 1500 весили
[b]Оранжевое солнце[/b], крупный малыш у тебя |
У нас тоже душно и жарко,Я фигею от духоты
|
Кристин,шпанка-это вишенка кисло-сладкая)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] мы в 29 недель 1300 весили) |
Тань да крупный,меня пугает итоговый вес если честно,мне ж его рожать)))
|
[B]Наташа[/B], а первый с каким весом родился?
[B]Кристина[/B], и сколько доставка обошлась, если не секрет? [B]Ира, Настя[/B], с хорошими УЗИ)) Я недели через полторы пойду)) И на КТГ! [B]Юля[/B], у нас клубника у кого только ранняя есть, а до малины еще далеко.... Я бандаж в эту Б не ношу, мне и без него как-то нормально, хотя спина это мое больное место! Девочки, мне кажется дочка все-таки ревнует( Постоянно спорит со мной, чуть что в слезы, ведет себя плохо! Почти каждый день ругаемся и миримся! Хотя сама выбирает вещи, рассматривает их со мной, ждет, живот гладит! |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |