Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Juli11 05.02.2017 07:26

[b]Мишка тедди[/b], привет! А это чье производство?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела фото - интересный дизайн, современный) девочка советует? Удобная? Меня если честно колеса немного смутили. У нас снега и трассы точно не доя таких колес((((
Мы купили недорогую коляску, но меня она устроила. Польскую, Верди, 3 в 1. В принципе легкая и маневренная, и колеса резиновые мощные.

Мишка тедди 05.02.2017 07:28

[QUOTE=Juli11;7493855][b]Мишка тедди[/b], привет! А это чье производство?[/QUOTE]

Это заводской Китай, но что мне понравилось там амортизация хорошая, матрасик хороший и спинка твердая в отличие от других трансформеров.
Не могу фото загрузить, просит одобрение модератора почему то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Просто Саша будет часто приходить очень поздно и я польку просто на 3 этаж не подниму, у меня же еще и спина травмирована, а эта весит всего 8 кг.

Juli11 05.02.2017 07:32

[b]Мишка тедди[/b], у меня тоже муж на работе с утра до вечера. Мы чёт решили на 1 этаже под лестницей коляску оставлять.... Чтоб я ее не таскала. Пристегивать будем к батарее и дождевиком закрывать чтоб не загрязнилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В каком цвете?
Мы взяли беж С темно коричневым. Контраст хороший)

Мишка тедди 05.02.2017 07:40

У нас на 1 этаже не оставишь, хоть и место есть, там такие соседи что ужас просто, и курят, и к одному вечно компании приходят, боюсь что начнут пакостить. Поэтому этот вариант не для нас. А что касается расцветки есть серая (прям красивый серый) с бежевым, а есть черная с белым и на белом фоне рисунок называется "старый город", вот нам она и понравилась, ее и будем брать. Сильно девчачью не хочу, розовую или красную, я хочу что то нейтральное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Беж с темно коричневым мне тоже нравится, видела коляски в таком цвете

Juli11 05.02.2017 07:51

[b]Мишка тедди[/b], понятно.... Такие соседи конечно это ужас. У нас слава богу бабули Божие одуванчики)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы завтра идем с врачем договариваться. Сейчас у родителей гостим. Мама паникует, боится что у меня схватки дома начнутся и придется в своем городе рожать. Зовет раньше приезжать сюда с сумками уже. Нагнетает прям на меня....а я не хочу надолго мужиков своих оставлять....

Мишка тедди 05.02.2017 07:52

Ну что ты. У меня через стенку бабуля божий одуванчик конечно, но как включает телевизор так я свой в зале не слышу, а на первом этаже в одной квартире нерусские живут которые музыку вечно до поздна врубают, при том, что там 2-е маленьких деток, а в другой вот молодой парень и там тоже вечно толпа, пьянка и музыка %-0

Juli11 05.02.2017 07:52

Девочки, как у кого дела?
Маринетта, ты завтра в роддом?

Мишка тедди 05.02.2017 07:53

Еще вчера ездили к врачу за справкой, там сидела девушка с девчушкой, девочке 1 месяц, на УЗИ пришли. Ну и разговорились с ней, я говорю вы какой размер одежды сейчас носите , она мы еще 56 носим, говорит я его практически не покупала а оказывается зря. Блин теперь вот тоже думаю что надо наверное еще ползунков и слипов 56 р прикупить, а то у меня его совсем мало, я акцент на 62 сделала

Juli11 05.02.2017 07:57

[b]Мишка тедди[/b], ну девочки да, они миниатюрные обычно)
Я взяла 56, но тоже не особенно много...в основном бодики. А комбезики на второй слой в основном 62. Подумала что мы вроде не маленькие совсем будем по прогнозам. Старший сынок 54 родился. Плюс памперс вот уже и 56....

Mari_Mari 05.02.2017 09:59

Привет!
Спасибо за поздравления, вчера были гости, я так устала, хотя не много готовила, но мужу сказала, что пора гостей не приглашать, я все ждала когда уйдут, чтобы прилечь. Потом прогулялись на ночь и уснула хорошо.
С размером, думаю вы правы, буду смотреть 62 ростовку.
[b]Нэт Го[/b], приятно читать про маленькие подвиги твоей малышки.
[b]Juli11[/b], поздравляю с покупками! Я осенью еще присмотрела соник верди 3в1, бордовую с красным, но мужа не смогла уговорить на красную, а в магазинах такой у нас не видела, сейчас Рико Модус 3в1рассматриваем зеленую.
[b]Мишка тедди[/b], стильная коляска.

Мартовская 05.02.2017 11:30

Всем приветики!!!
Поздравляю с выбором колясочек!!!
Я вчера готовила в духовке баранину с картошкой в собственном соку, рулет с яблоками, грейпфрутом и изюмом. Компота наварила. Весь день работала.
Вчера бок левый чуть прихватило, потом прошло. Пока схватки прошли, сегодня хорошо спали. Я опять за работу сажусь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня сон приснился, что живот опустился и я поехала в роддом)).
Потом снилось, что я в конкурсе участвовала, уже стройная), и мне дали роль играть в спектакле белочку:-D.

Тигги 05.02.2017 14:09

Всем приветик!
Лера.с выбором колясочки тебе. Мы сейчас свою привезли.стирать буду.то.что отстегивается из нее.
Белочка-это весело,Катюш)))

Мишка тедди 05.02.2017 15:16

[QUOTE=Тигги;7494004]Всем приветик!
Лера.с выбором колясочки тебе. Мы сейчас свою привезли.стирать буду.то.что отстегивается из нее.
Белочка-это весело,Катюш)))[/QUOTE]

А вы какую приобрели?

Тигги 05.02.2017 15:25

[QUOTE=Мишка тедди;7494030]А вы какую приобрели?[/QUOTE]

У нас от дочи осталась. Такo ballila slim.так вроде Польская:) мы ее прям эскплуатировали..эксплуатировали:)

Mari_Mari 05.02.2017 21:42

Девочки, я такая довольная, поехали в магазин, котором еще не были, посмотреть коляски и в итоге заказали. Ура! Коляска 3в1 maEma Emaspace, такая удобная, легкая, маневренная. На красную мужа не уговорила, заказали зеленую.
И еще купли сегодня машину стиральную и водонагреватель. Старую машинку брату отдадим. Сегодня день крупных покупок.

Мишка тедди 06.02.2017 02:51

Девочки доброе утро!
Неделек с недельками!
Девочки я тут вся на панике. Сходила к врачу, она говорит головка опустилась, в следующий понедельник УЗИ по контролю кровотока и она сейчас дописала проконтролировать шейку. И сразу же после УЗИ к ней она положит на КТГ. Сказать что я в панике это ничего не сказать, у меня волосы дыбом. Это чего получается доча на выход что ли собралась? Я тут в туалет еще по большому бегаю несколько раз на дню, начиталась что так организм чистится. Короче я в панике

Juli11 06.02.2017 04:35

[b]Mari_Mari[/b], с покупками!!!!

[b]Мишка тедди[/b], а шейку она сейчас смотрела? У многих головка низко бывает. Главное чтоб раскрытия зева не было. А мой организм всю эту беременность чистится, в отличии от прошлой. Не паникуй! Ктг после 30 недель это норма. Каждые 10 дней у нас.

Мартовская 06.02.2017 07:34

Доброе утро, всем!

Маринетта, Мария и Лера, с недельками вас и отличного настроения!!!:preg:
Мари, с крупными покупочками тебя!!!:)))
Лера, не паникуй, главное показатели шейки и плаценты, тебе ещё ходить и ходить;)
У меня тоже организм чистится, я считаю, это очень хорошо, значиться с обменом веществ все в порядке.
Я завтра иду на ктг, в пятницу к врачу.
Вчера к вечеру опять треники начались, я быстрее спать легла), вроде прошло. Вечером тяжко было, видимо работала сидя много. Надо третий пакет собирать.
Еще думаю в салон сходить, корни отросли, потом совсем не до салона будет.

Нэт Го 06.02.2017 10:14

[QUOTE=Мартовская;7494254]Доброе утро, всем!Еще думаю в салон сходить, корни отросли, потом совсем не до салона будет.[/QUOTE]

Я тоже ходила перед новым годом. сначала думала- рожу, а потом преображаться буду, а потом решила, что лучше до родов все сделать. но я не только корни красила- глобально сменила и прическу и цвет. Скоро на брови пойду, а то уже стерлись. А потом а маникюр- форму делать- вчера пришлось подстричь.
А очищаться- у меня тоже организм очищался все 9 месяцев)))

Маринетта 06.02.2017 10:23

Всем доброе утро. Девочек с недельками.
У меня живот наверное еще не опустился, т.к. дышать также тяжеловато, в прошлую тоже не помню чтоб прям заметно было. У меня тишина ни чистки организма, ни пробок, ни схваток.
С новыми покупочками всех.

Тигги 06.02.2017 10:36

Всем привет!
Девочек с неделькой!
Мариш.как сынуля?
Лер.а у врача ты не спрашивала.что это значит?
Меня чистило первый триместр.это мне кажется вообще не особы показатель.и сейчас периодически.
А нервничать-это последнее.что тебе сейчас надо..они тонус провоцируют.

Маринетта 06.02.2017 10:45

[b]Тигги[/b], Привет , сынуля подарок от зубной феи получил и доволен.

Мартовская 06.02.2017 11:30

Да, я тоже думала образ поменять с причёской. Боюсь записываться, недавно опять прихватило, душ помог. Пошла в гардеробную и одежду подобрала на выписку, влезла в добеременные брюки, молния не застёгивается, ну потом то застегну).

Juli11 06.02.2017 13:53

Я сегодня познакомилась с врачем) все хорошо, все понравилось.
Есть орг момент который надо решить... Чтоб положить меня на дородовое нужен полис, а у меня его нет, я ж сотрудник Мвд. По идее Мвд должно оплатить мое пребывание в рд, а у них нет договора с этим роддомом.... Короче дурдом как обычно бумажный. На крайний случай сделаем вид что поступлю экстренно....
Короче осмотрела, сказала все норм, головка высоко, шов хороший, матка спокойная. Ходим еще. Спросила как я настроена рожать. Я сказала что настроена на операцию, не хочу рисковать. Договорились что 21 числа я к ней еще приду, она оценит мое состояние, 27-28 положит и 1-2 если все норм будем рождаться)

Мишка тедди 06.02.2017 14:18

[QUOTE=Тигги;7494371]Всем привет!

Лер.а у врача ты не спрашивала.что это значит?
[/QUOTE]

Спросила. Она сказала либо просто опустилась и ты можешь проходить до ПДР, либо укоротилась шейка, тогда нужно смотреть насколько критично укоротилась и если что зашивать. Просто меня еще всю эту неделю тошнит и она сказала это тоже может быть показателем укорочения шейки. Отправила 13.02. на УЗИ, контроль кровотока и контроль шейки. А раньше на УЗИ к сожалению нет возможности сходить. Сказала если будет сильно тянуть живот или не дай Бог пробка отойдет сразу к ней или скорую вызывать. На всякий случай приготовить сумки в роддом. Как то так. В обменке красным написала "риск преждевременных родов"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Juli11[/B] с хорошим походом тебя! Время сейчас быстро пролетит и уже март будет. Получается ты уже уехала к родителям, мужчины твои без тебя остались?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Маринетта;7494376][b]Тигги[/b], Привет , сынуля подарок от зубной феи получил и доволен.[/QUOTE]

А что она дарит? Мы копеечку ложим, он где то в мультике это увидел.

Juli11 06.02.2017 14:34

[b]Мишка тедди[/b], ну прислушивайся к себе, раз нет возможности сделать узи раньше. А со старшим был такой риск?
Нет, мы домой сегодня приехали. Повезут меня 18-19 числа уже с концами)

Тигги 06.02.2017 15:04

Юль.ну хорошо.что повстречались!! уже ясность есть!!
Лер.не знаю что и сказать...а платно узи никак не сделать.если такая ситуация? Чтобы хоть шейку посмотрели?

Мишка тедди 06.02.2017 15:16

[QUOTE=Juli11;7494618][b]Мишка тедди[/b], ну прислушивайся к себе, раз нет возможности сделать узи раньше. А со старшим был такой риск?
Нет, мы домой сегодня приехали. Повезут меня 18-19 числа уже с концами)[/QUOTE]

Нет Юль с первым такого вообще не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7494631]Юль.ну хорошо.что повстречались!! уже ясность есть!!
Лер.не знаю что и сказать...а платно узи никак не сделать.если такая ситуация? Чтобы хоть шейку посмотрели?[/QUOTE]

Стыдно признаться но нет денег платно сходить, я сегодня кого могла обзвонила, никто не может занять. Поэтому и сижу вся как на иголках

Juli11 06.02.2017 15:22

[b]Мишка тедди[/b], если бы ситуация была серьезная, тебя бы экстренно направили на узи и в роддом. А так они как обычно прикрыли свои попы, якобы заметили и красным написали.... Имхо...
Следи за ощущениями. Тем более если со старшим все ок было, нет у тебя такой тенденции.

Тигги 06.02.2017 15:27

Ох,Лер,понятно.
Тогда старайся не нервничать..и если что в рд.там хоть узи сделают.

Маринетта 06.02.2017 15:28

[b]Мишка тедди[/b],Игрушку и монетку. Спокойствие.
Я поехала в роддом. Походу отходит пробка и живот начал тянуть, все как по заказу в день ПДР.

Мартовская 06.02.2017 15:50

[b]Juli11[/b], Юль, поздравляю, что все в порядке, а с бумажками не переживай, примут, куда денутся.

Лера, не паникуй, успеешь на УЗИ, там все посмотрят. Меня тоже предупредили о родах раньше срока. Сейчас готовила и так бок прихватило, прилегла, думала схватки, а сынуля там движуху стал наводить.

Маринетта, держим кулачки, пусть все будет благополучно! Ждём вестей!;)

Juli11 06.02.2017 15:58

[b]Маринетта[/b], удачи!!! Ждем новостей!

Маринетта 06.02.2017 17:33

Раскрытие 1,5 см, положили в родовое, будут наблюдать, если не начнется, то переведут в патологию.

Juli11 06.02.2017 17:35

[b]Маринетта[/b], как волнительно) схваток не чувствуешь пока?

Мартовская 06.02.2017 18:06

[b]Маринетта[/b], все будет хорошо! Ждём очень очень!!!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, что вы думаете про гомеопатию, что сейчас ее признали лженаукой?

Juli11 06.02.2017 18:24

[b]Мартовская[/b], даже не знаю.... Помогало нам одно средство от простуды - афлубин. Очень хорошо и быстро... В него я поверила) а так чтобы все лечить с ее помощью - не лечила....

Тигги 06.02.2017 18:36

Маришка.удачи!!!!!! Легких родов;)
Про гомеопатию...не согласна...:)

Мартовская 06.02.2017 19:04

Видимо это помогает, когда веришь. Я даже в лекарства не верю). Считаю, что это крайняя мера, надо давать организму самому бороться для начала.

Тигги 06.02.2017 19:09

[QUOTE=Мартовская;7494900]Видимо это помогает, когда веришь. Я даже в лекарства не верю). Считаю, что это крайняя мера, надо давать организму самому бороться для начала.[/QUOTE]

У каждого свое видение.))
Для меня главное.что результат есть и это не химия.как таблетки))) тем более.если дело касается лечения деток. А что там решили наши академики...ну это их личное мнение)))
У кого молозиво выделяется,девули?

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.