![]() |
[b]Deasiderea[/b], плаваю я в обычном бассейне в фитнес-клубе. Хлорируют там нормально. Пока ничего не прилипло, ттт!
[b]Galko[/b], ты чего, бассейн нам - самое оно. А какая разгрузка спины - мммм))) Ванну..да, тёплую и недолго. С плечами или без - не суть. Проблема в том, что "тёплая" для меня - 42-43градуса, наверное..это явно не то, что доктор прописал :( А от бань я не фанатею.. |
[quote="Родинка;7497353"]Deasiderea, плаваю я в обычном бассейне в фитнес-клубе. Хлорируют там нормально. Пока ничего не прилипло, ттт![/quote]
У нас бассеин прям рядом с домом, мне и хочется и чет я параною:( [quote="Родинка;7497353"]Проблема в том, что "тёплая" для меня - 42-43градуса, наверное..это явно не то, что доктор прописал[/quote] я тоже горячую люблю, но сейчас начала делать себе просто теплую, конечно не так круто, но хоть что-то.. |
[b]Deasiderea[/b], рядом с домом? Надо брать) у меня рядом с домом только разливное пиво)))
[b]Galko[/b], сильно холодная? Сколько градусов? Собрались тут любительницы погорячее))) |
[quote="Родинка;7497370"]Deasiderea, рядом с домом? Надо брать) у меня рядом с домом только разливное пиво)))[/quote]
Угу, рядом прям, но пиво у нас тоже есть))) Другой вопрос что мне до недавнего времени разрешалось ходить ток до туалета и обратно - угроза, все дела. Сейчас вот врач сказала что и плавать можно и ванну можно. Так что надо будет озадачиться. |
[quote="Deasiderea;7497371"]Сейчас вот врач сказала что и плавать можно и ванну можно.[/quote]
Надо действовать)) [quote="Galko;7497372"]наши говорили, что она холоднее, чем должно быть по стандарту[/quote] Брррр.....тогда печаль. А вообще если есть желание - посмотри бассейн с нормальной водой. С большим пузом оч хорошо плавать.. [quote="Galko;7497372"]Я, кстати, пила пивасик позавчера прям миллилитров 100 наверное[/quote] Сообразили на троих?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Приехал курьер, привёз ещё косметики) Всё попробовала, чувствую себя богиней) |
[b]Galko[/b], те самые гости?)
Как прошло, кстати?)) Где нормальная вода, сильно далеко от дома? В бассейн хорошо в декрете ходить, пока пупсят не обналичишь. А в то время, когда могут ходить декретницы, обычно мало народу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], косметика - крем и пилинг |
Мы бабушкам рассказали...
Захар всем позвонил и сказал, что летом будет братик. Моя мама не поняла сначала, потом удивилась, но рада. Свекровь не особо удивилась, все-таки наверное понятно по моему пузу, что это я не поправилась :girl_haha: Просто ничего не говорила... Но тоже рада. Все поздравляют |
[QUOTE=Galko;7497388]
Ого, вы ещё позже рассекретились, чем мы :) Хорошо, что все рады :)[/QUOTE] Да че уж, надо было перед родами :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]Mango[/b], уррааа! С рассекречиванием вас :)
Здорово, что все рады) А Захарик рад?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], весело у вас там) я уже и не помню, когда у нас последний раз были гости.. |
[b]Galko[/b], а мне кажется, самое логичное - после родов, когда будут спрашивать рост-вес..не?)
Не переживай, скоро ритм жизни поменяется)) |
[QUOTE=Galko;7497420]Мы перед родами может быть расскажем про двоих :)
А может по факту - на выписке :) [/QUOTE] Ой, ну у вас вообще такую интригу можно :girl_haha: На выписке самое то :puz::puz: |
[quote="Mango;7497429"]На выписке самое то[/quote]
Сложно. Будут же звонить-спрашивать, какого пола, рост-вес.. А если разнополые? Рост-вес точно разные.. У меня вчера был приступ шопоголизма))) Очередной курьер привёз новое автокресло для Лады, базу под него...и ещё всякие мелочи)) |
[quote="Galko;7497431"]Например, 6-7 кг и 1 метр[/quote]
Точно)))))))))))))))) |
[b]Galko[/b], говори, что решили не узнавать пол до родов. Это самое простое.
Объяснить, что вы знаете, но никому говорить не хотите - это сложнее. |
[b]Galko[/b], тут уж выбор за тобой.
Варианты от простого к сложному: 1. "Родим - увидим" 2. "Не показывается" 3. "Мы не будем узнавать пол" 4. "Мы с мужем договорились никому не говорить о родов" |
[QUOTE=Galko;7497445]Наверное, хотя я блин врать не умею :([/QUOTE]
Зато молчать у тебя хорошо получается :girl_haha::girl_haha: Нам не говоришь же про рассекретившегося пупса |
[b]Galko[/b], ждём-ждём :)
Среды) А там и до пятницы рукой подать :) |
Всем привет!
Спасибо вам, девочки, за недельку! Свету и Настю тоже с недельками! Я на скрининг вышла из дома в 8.30, а вернулась около 5 вечера с заходом в сад за детьми.Макса отвела на тренировку осталось забрать его и можно отдыхать.Вымоталась. На УЗИ все отлично!Живой, здоровый хорошенький крошка! Врач отличная показала мне его 2 раза. 2 фотки распечатала. Такая душевная))Все меня расспросила вплоть с кем у меня дети сидят в данный момент и на чем я приехала))В самом начале УЗИ был тонус,к концу матка уже расслабилась, потмоу что перед УЗИ меня напугали-вот и тонус!Ну ещё как и у многих низко плацента. вот тоже расстроилась я же бегаю как сайгак и Дему на 4-й этаж таскаю. все табу. теперь хочет не хочет идем ногами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач все твердила "Хороший у тебя, хороший, вот посмотри какой хорошенький)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Веру с рассекречиванием!Хорошо, когда рады родители! |
[b]*Snezhka*[/b], с отличным скринингом вас! :)
|
[quote="Galko;7497420"]Не думала, что лежачка так быстро выводит из обычного ритма жизни[/quote]
Да ппц вобще, я даже как-то потеряла интерес ко всему, пока валялась. Ни книжку читать, ни рисовать, ничего не хочется. Сейчас вот(ттт) вроде прихожу в норму и как-то тяжко включаться в жизнь обратно. [b]*Snezhka*[/b], с хорошим скринингом! А тонус он у большинства тонус и обычно все в порядке, главное не перегружаться стараться. |
[B]Инга[/B], с хорошим скринингом!
Кто у нас следующий на очереди?? |
Спасибо, девочки.
Все, я дома наконец. |
[b]*Snezhka*[/b], спасибо.с хорошим скриннингом тебя!
|
Кто дальше?
15го двое.. И 17го двое.. |
[QUOTE=Родинка;7497562]Кто дальше?
15го двое.. И 17го двое..[/QUOTE] А кто дальше я вообще не знаю...Я знала. кто до меня)) Кстати на заключении УЗ.написано следующее УЗИ рекомендовано в 22 нед. Вот почему так, где-то в 18-20.А у нас аж в 22! |
Инга, с 12 неделькой и с первым фото малыша!
Света, с 18 неделькой! Вера, поздравляю с сыночком и рассекречиванием. Я на таком же сроке планирую рассказать родственникам. |
[QUOTE=kristya;7497566]Инга, с 12 неделькой и с первым фото малыша!
Света, с 18 неделькой! Вера, поздравляю с сыночком и рассекречиванием. Я на таком же сроке планирую рассказать родственникам.[/QUOTE] Спасибо! |
А я от офтальмолога..проверил глазное дно. Дал добро рожать самой) хорошоооо)
Я опять дурю: обратно села за руль и поехала, хотя док заклинал взять такси))) И ещё он мне обещал, что я 3-4-6 часов не смогу читать и работать за компом..Хо! Он меня не знает)) А ещё мы сегодня купили первую вещичку для ММ :) |
[quote="Родинка;7497568"]А я от офтальмолога..проверил глазное дно. Дал добро рожать самой) хорошоооо)[/quote]
Здорово, поздравляю! [quote="Родинка;7497568"]Я опять дурю: обратно села за руль и поехала, хотя док заклинал взять такси)))[/quote] рискова ты женщина, однако! [quote="Родинка;7497568"]А ещё мы сегодня купили первую вещичку для ММ[/quote] Поздравляю с первой вещичкой! Что купили? |
[b]Deasiderea[/b], зная себя, я с бОльшим успехом доеду, чем пешком дойду))
Мы купили коврик под автокресло и на спинку машины - комплект) Ну не то чтобы специально для ММ, но раз уж взяли автокресло, вспомнила, что именно на этом сайте самая удачная модель подстилки, вот и заказала до кучи. Чтобы потом не искать. Ещё надо будет второе зеркало в машину - и я готова к транспортировке двух мышат))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] А ещё я заказала вторую прогулку..то есть даже третью.. Подловила скидку и одобрение мужа - и заказала)) Маньячка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/7u4airx8fi87o][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1702/eb/14d3b5ee2d6dt.jpg[/IMG][/URL] Кот:) |
[b]Родинка[/b], а где ты все заказываешь? Кот очарователен!
Я вот не особо люблю водить машину...вроде не плохо это делаю, но по Мск не люблю:( |
[b]Deasiderea[/b], я заказываю там, где дешевле;)
Выбираю модель, цвет - и айда пылесосить просторы инета на предмет самой вкусной цены) Какого-то одного излюбленного места нет. А я автоманьяк) В Москве - не в Москве - не важно.. Главное - за рулём) Котэ - наглая рыжая морда) Но уютнушек - сил нет) |
Всем доброе утро! Девочки, хотела спросить допплер сейчас тоже всем назначают или не везде это есть?
|
[b]Galko[/b], Я вообще думала что это то же самое что и скрининг))))
|
Инга, с хорошим УЗИ! Будем надеяться, что плацента поднимется
|
Всем привет!
Веру с экватором! Аню с 15-ю недельками! Галю с 13-ю! Иру с 12-ю недельками! Скоро все перевалим за 12 недель и закроем первый триместр! Ален с покупочками! |
Спасибо, девочки!
Аню с 15-нашкой! Галю с переходом во второй триместр! Ирину с 12-ю недельками!! [B]Настя[/B], у нас допплер вроде всем, но после 30 недель чтоли (точно не помню во сколько, нам еще рано :) ) |
Спасибо, девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Аня, Ириш, с недельками! |
С недельками девочки! :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], у тебя на 2 скрине сердечко смотрели? |
[QUOTE=Настасья89;7497677]С недельками девочки! :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], у тебя на 2 скрине сердечко смотрели?[/QUOTE] Да, у меня все органы смотрели, сердце, мозг. Замеряли косточки, пузик, животик и головку. Вес примерно 337гр) |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |