Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Олеся-Лесенька 17.06.2010 15:47

[QUOTE=Elena;1908009]ну может оно и лучше, когда без вмешательств, ато вон меня расковыряли, я тут сидела "на измене" вся.[/QUOTE]
А мне Г. сказала, что смотреть без необходимости не будет. Она ещё ни разу не смотрела, только мазок брала и всё! Так что, если только перехаживать буду - посмотрит, а так нет! Мне кажется, что это правильно!:) Нафиг туда лишний раз лазить???%-0

anastaisha 17.06.2010 15:51

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1908075]А мне Г. сказала, что смотреть без необходимости не будет. Она ещё ни разу не смотрела, только мазок брала и всё! Так что, если только перехаживать буду - посмотрит, а так нет! Мне кажется, что это правильно!:) Нафиг туда лишний раз лазить???%-0[/QUOTE]

тем более ничего приятно в этом нет! и больно, и выделения начинаются, и живот болит! так что девочки радуйтесь, что вам туда не лезут пока!;)

Олеся-Лесенька 17.06.2010 15:54

[QUOTE=anastaisha;1908089]тем более ничего приятно в этом нет! и больно, и выделения начинаются, и живот болит! так что девочки радуйтесь, что вам туда не лезут пока!;)[/QUOTE]
Да у меня и рвения нет.:-Р Мне даже лучше, что просто потрогают и измеряют живот, расскажут что да как....:girl_in_love: а это не главное. Даже если знаешь в каком состоянии шейка, это ничего не даёт. Организму виднее!!!:)

anastaisha 17.06.2010 16:03

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1908104]Да у меня и рвения нет.:-Р Мне даже лучше, что просто потрогают и измеряют живот, расскажут что да как....:girl_in_love: а это не главное. Даже если знаешь в каком состоянии шейка, это ничего не даёт. Организму виднее!!!:)[/QUOTE]

вот и правильно, малыш сам знает когда ему на свет рождаться! а сроки точные родов ни один гениколог не назовет даже если и шейку посмотрит, бывает сегодня она вообще не готова, а завтра - бах и родила и ни одного разрывчика!

кошечка 17.06.2010 16:17

да вот и я на это надеюсь!что то что у меня она недозрелая не говорит о том что я еще недели 2 буду перехаживать!дай бог малыш сам знает как ему лучше!

кошечка 17.06.2010 16:19

весь день что то в тонусе матка....и как камень вниз тянет....хотя посмотрела она не глубоко и не больно....

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.06.2010 16:20

Девочки, никого не хочу пугать, но у меня было так. Г. из ЖК не смотрела на кресле, а т.к. я рожала платно, то врач из роддома посмотрев еще 28 мая сказала - раскрытие 2см, шейки нет, т.е. полностью готова. 2 июня раскрытие уже было 4. И сказала, что надо рожать, иначе будет слабость родовой деятельности. Я поначалу не соглашалась, потом все-таки решилась на 7 июня. И у меня реально была слабость родовой деятельности. Врач потом сказала: а я тебе говорила.
Поэтому, может и совсем не плохо, когда смотрят на кресле. И если бы рожала бесплатно, то неизвестно сколько бы я ходила и как потом рожала. Кстати, осмотр на кресле был для меня не болезненным.

Elena 17.06.2010 16:35

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1908075]А мне Г. сказала, что смотреть без необходимости не будет. Она ещё ни разу не смотрела, только мазок брала и всё! Так что, если только перехаживать буду - посмотрит, а так нет! Мне кажется, что это правильно!:) Нафиг туда лишний раз лазить???%-0[/QUOTE]

[QUOTE=М@русёнок;1908031]У меня вообще есть подозрение что это основной безмекаментозный способ стимуляции родов %-0[/QUOTE]

У меня просто ситуация другая, мне бы лучше раньше родить из-за таза, поэтому я не против этого "ковыряния" была (хотя меня и не спрашивали:girl_haha: ), а так я тоже считаю, что лишний раз лазить не стоит наверное, если нет перехаживания.

Elena 17.06.2010 16:37

[QUOTE=Ленусечка;1908191]Девочки, никого не хочу пугать, но у меня было так. Г. из ЖК не смотрела на кресле, а т.к. я рожала платно, то врач из роддома посмотрев еще 28 мая сказала - раскрытие 2см, шейки нет, т.е. полностью готова. 2 июня раскрытие уже было 4. И сказала, что надо рожать, иначе будет слабость родовой деятельности. Я поначалу не соглашалась, потом все-таки решилась на 7 июня. И у меня реально была слабость родовой деятельности. Врач потом сказала: а я тебе говорила.
Поэтому, может и совсем не плохо, когда смотрят на кресле. И если бы рожала бесплатно, то неизвестно сколько бы я ходила и как потом рожала. Кстати, осмотр на кресле был для меня не болезненным.[/QUOTE]

Все индивидуально, наверное..

Олеся-Лесенька 17.06.2010 16:38

[QUOTE=Elena;1908254]У меня просто ситуация другая[/QUOTE]
Лен, а вот когда у тебя второй малыш умер, он просто вышел сам или как?%-0 %-0

Elena 17.06.2010 16:38

[QUOTE=кошечка;1908183]весь день что то в тонусе матка....и как камень вниз тянет....хотя посмотрела она не глубоко и не больно....[/QUOTE]

на твоем сроке, тонус это по-моему не плохо. А КТГ давно тебе делали?

Elena 17.06.2010 16:42

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1908266]Лен, а вот когда у тебя второй малыш умер, он просто вышел сам или как?%-0 %-0[/QUOTE]

Да, сам вышел, но т.к. срок был очень маленький, это случилось практически незаметно для меня. Г. ругнулась каким-то специальным термином по этому поводу, который я конечно не помню, я спросила что это значит, она сказала: само рассосалось. И еще сказала, чтобы я радовалась, т.к. двойню бы я не выносила точно с моими 40 кг, но у меня как-то радости мало было:(

кошечка 17.06.2010 16:46

[QUOTE=Elena;1908270]на твоем сроке, тонус это по-моему не плохо. А КТГ давно тебе делали?[/QUOTE]

вчера и завтра будут еще делать...сказала хорошие показатели...

Elena 17.06.2010 16:49

[QUOTE=кошечка;1908310]вчера и завтра будут еще делать...сказала хорошие показатели...[/QUOTE]

ну вот, главное с малышом все хорошо, а ты панику наводишь!

кошечка 17.06.2010 16:52

[QUOTE=Elena;1908326]ну вот, главное с малышом все хорошо, а ты панику наводишь![/QUOTE]

ну вот под конец и стала я такой паникершей....:)

Олеся-Лесенька 17.06.2010 17:39

Ой, девочки!!!!
Я только что из ванны. Нам горячую воду дали!!!!:))) :)))
Как же классно!!!!:))) :)))
Мася вылез, ощутил горячую воичку и опять спрятался. Наверное понял, что пора!!!!:girl_haha: :girl_haha:

М@русёнок 17.06.2010 17:41

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1908492]Ой, девочки!!!!
Мася вылез, ощутил горячую воичку и опять спрятался. Наверное понял, что пора!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Теперь точно можно

Elena 17.06.2010 17:45

Мася вылез, ощутил горячую воичку и опять спрятался. Наверное понял, что пора!!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю! :))) Помню, какое это грандиозное событие, когда воду дают! Мы правда в этом году нагреватель купили.

Олеся-Лесенька 17.06.2010 17:57

[QUOTE=М@русёнок;1908500]:girl_haha: Теперь точно можно[/QUOTE]

[QUOTE=Elena;1908515]Поздравляю! :))) Помню, какое это грандиозное событие, когда воду дают! Мы правда в этом году нагреватель купили.[/QUOTE]
Ох, радости нет предела)))
:)))

кошечка 17.06.2010 18:04

ну теперь можно и рожать!:)))

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.