Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 18.12.2010 11:20

Девочки приветик!
Мы дрыхли до 10 часов...жуть....муж опять с утра на работу-скорор приедит.сегодня поедем мужу ботинки покупать, и телефон-самый простой-и не дорогой- а то на работе всё равно убъёт)

Сожитель наш(всмысле коллега)по квартире-уехал до 11 января-в отпуск к жене и ребёнку-хорошо но не вовремя.) а то у меня свекровь хотела на несколько денёчков приехать после рождения внучки- сюсюкаться....правда я не хочу-дня на 2 пожалуйста....а так-ну надоест...посмотрим....там видно будет )

Девочки я наверное вот дура полная!!!!!в общем кот продолжает в том же духе-тут думала его придушу- вчера на воспитательной головке сидел....вот с мужем завели разговор-насчёт кота...я не могу выкинуть его просто- на улицу-ни за что такого не сделаю- а отдать- да кто его возьмёт? тем более зная что он такой хулиган...да блин мы привыкли к нему безумно.....всё-таки коту 2,5 года.я хоть и говорю что запросто его отдам- врядли мне кажется....ну с другой стороны не терпеть же это...муж говорит-давай перепробуем все способы воспитания-вот мужу говорю- у кота есть месяц!до рождения дочки-а там смотрю на поведение и решаю....муж меня понимает- но к коту привык....дурдом полный...незнаю попробуем повоспитывать- не поможет-даже незнаю кому он нужен...

Lana 18.12.2010 11:23

Привет! Я сеня вообще жжесть не выспалась! Блин реально мне снилось что у меня двойня! И я всю ночь то одного кормила, памперс менял! То другово! Муж говарит с боку на бок вертелась! А мне снилось что они с двух старон лежат! То правую сисю дам то левую! Бррррр жесть!
ДЕВОЧКИ С ДВОЙНЯШКАМИ ТЕРПЕНИЯ ВАМ! СИЛ!
Реально во сне чуть ума не сошла!!!!!!! А ведь у кого то так в жизни!

@SVETIK@ 18.12.2010 11:29

[QUOTE=Lana;2832573]Привет! Я сеня вообще жжесть не выспалась! Блин реально мне снилось что у меня двойня! И я всю ночь то одного кормила, памперс менял! То другово! Муж говарит с боку на бок вертелась! А мне снилось что они с двух старон лежат! То правую сисю дам то левую! Бррррр жесть!
ДЕВОЧКИ С ДВОЙНЯШКАМИ ТЕРПЕНИЯ ВАМ! СИЛ!
Реально во сне чуть ума не сошла!!!!!!! А ведь у кого то так в жизни![/QUOTE]

:girl_haha: Ну и сны нам снятся)))))

Lana 18.12.2010 11:31

Да я просто за Девочку Сашу оооочень рада вчера была что она с малышами дома!!!!Вот близко ксердцу приняла!!! :)

Бурундук 18.12.2010 11:41

близняшки двойное счастье :girl_in_love: :girl_in_love:
Моя мечтааааа, она меня не покидает, вот родится сынок, а потом будем стараться на дочек близняшек:)))

@SVETIK@ 18.12.2010 11:43

[QUOTE=Бурундук;2832652]близняшки двойное счастье :girl_in_love: :girl_in_love:
Моя мечтааааа, она меня не покидает, вот родится сынок, а потом будем стараться на дочек близняшек:)))[/QUOTE]

А я всегда мечтала о дочках-близняшках))))):)

Lana 18.12.2010 11:44

Я раньше тоже мечтала!
Теперь нееееееееееееееееееееееее! Настолько я сегодня все это реально увидела и прочухала! Так лучше я еще раз беременная похажу!

@SVETIK@ 18.12.2010 11:46

Блин у меня депресняк какой-то....жуть

Бурундук 18.12.2010 11:47

[QUOTE=Светлана С;2832665]А я всегда мечтала о дочках-близняшках))))):)[/QUOTE]

лапочки дочки, с девчонками интереснее и платишки и бантики заколочки, куклы, красота... А с сыночком, что в киборгов играть и по шкафам лазить придётся видимо :-D

Бурундук 18.12.2010 11:51

[QUOTE=Светлана С;2832685]Блин у меня депресняк какой-то....жуть[/QUOTE]

отставить, занимаемся самовнушением. Жинь она такая какой мы её себе рисуем представляем:puz:
А у нас всё замечательно, а даже если и не всё идеально, то на фоне любимых пузяк, всё должно казаться мельчью жизни незначительным... Ведь главное сокровище вот оно совсем рядом. Скоро будет лежать рядом агукать и улыбаться:girl_in_love:

@SVETIK@ 18.12.2010 11:54

[QUOTE=Бурундук;2832700]отставить, занимаемся самовнушением. Жинь она такая какой мы её себе рисуем представляем:puz:
А у нас всё замечательно, а даже если и не всё идеально, то на фоне любимых пузяк, всё должно казаться мельчью жизни незначительным... Ведь главное сокровище вот оно совсем рядом. Скоро будет лежать рядом агукать и улыбаться:girl_in_love:[/QUOTE]

да я не спорю- просто всё бесит и раздражает- только хочется не орать а реветь.... блин ппц.ещё и муж до часу задерживается:-E :hysteric:

Бурундук 18.12.2010 11:55

[QUOTE=Светлана С;2832721]да я не спорю- просто всё бесит и раздражает- только хочется не орать а реветь.... блин ппц.ещё и муж до часу задерживается:-E :hysteric:[/QUOTE]

гармоны всё они:girl_haha: чай попей с фкусняшкой, залезте под одеялко с пузиком, поспите часок....

@SVETIK@ 18.12.2010 11:57

[QUOTE=Бурундук;2832738]гармоны всё они:girl_haha: чай попей с фкусняшкой, залезте под одеялко с пузиком, поспите часок....[/QUOTE]

гормоны- да это они!!!!!!!!!так я и так кофе с тортиком выпила....и до 10 спала....блин жуть какая-то

Бурундук 18.12.2010 12:03

[I][B]а я перебираю детскик вещички на выписку собираю... такое всё крохотное, хочется скорее своё чудо принести домой[/B][/I]:Laie_7:

@SVETIK@ 18.12.2010 12:05

[QUOTE=Бурундук;2832783][I][B]а я перебираю детскик вещички на выписку собираю... такое всё крохотное, хочется скорее своё чудо принести домой[/B][/I]:Laie_7:[/QUOTE]

молодец! и правда приятное занятие):)

Сюнита 18.12.2010 12:05

[QUOTE=Бурундук;2832690]лапочки дочки, с девчонками интереснее и платишки и бантики заколочки, куклы, красота... А с сыночком, что в киборгов играть и по шкафам лазить придётся видимо :-D[/QUOTE]

Да нееееее мальчик это круто!!! Отдал его папе и они свалили куда нить на гонки или на футбол или еще куда :-D :-D :-D
а ты делай че хочешь!!! :))) Мне кажется мальчик с папой время должен проводить!!!

Бурундук 18.12.2010 12:15

[QUOTE=Сюнита;2832801]Да нееееее мальчик это круто!!! Отдал его папе и они свалили куда нить на гонки или на футбол или еще куда :-D :-D :-D
а ты делай че хочешь!!! :))) Мне кажется мальчик с папой время должен проводить!!![/QUOTE]

ну если так то да))))) я согласна при таком раскладе:)))

Матрёшко 18.12.2010 12:18

[QUOTE=Лёля;2832005]
У нас тоже комната одна, 12 метров. Поэтому волевым решением вся мебель казенная была заменена новой! Такой уют теперь! А так же новые шторы, люстра! Истолько свободного места стало! Хоть дискотеку устраивай!)))
[/QUOTE]
Вот молодец какая!!!!!!!!! С неделькой тебя!
[QUOTE=Бурундук;2832264]
А я последнее время так плохо сплю, не в смысле бессонница, а просто н комфортно спать, стоит перевернуться с бока на бок, так кольнёт где-нибудь, что не до сна и в туалет кажется стала бегать ещё чаще, хотя казалось бы куда ещё чаще то. Ещё заметила такую особенность, обычно хожу всегда с прокладкой, так как свечи ставлю от молочницы, они текут. А иногда днём забываю ставить ежедневку и на трусах мокрое пятно регулярно [U](простите за подрбности)[/U] Я вроде контролирую процесс хождения в туалет.... Вот думаю, а не воды ли подлекают...
А ещё девочки, у еня вылез геморрой, я очень расстроилась... Мама сказала у неё тоже во время Б было, посоветовала мёдом мазать(((( В пятницу на приём только, думаю может в понедельник даже сходу. Прям пугает меня эта фигня.[/QUOTE]
Чувствую, мне тоже до геморроя не далеко:( В туалете нельзя тужиться совсем-совсем. Свечки есть специальные. Одним мёдом не отделаешься. А с подтеканиями это да, я ещё сначала Б прочитала, что у пузатых много всяких выделений и теперь не заморачиваюсь по этому поводу. Не обращаю внимания.
[QUOTE=Калинка-Малинка;2832299]Девочки, дайте мне волшебного пенделя. надо убираться, никак не начну)))[/QUOTE]
Да зачем бы оно:girl_haha:
[QUOTE=Ксаночка;2832490]Да, мне тоже иногда даже улечься поудобнее нереально, все как-то не так.
А насчет геморроя мне подруга рассказывала, что у многих бывает перед родами или сразу после вылазит:( Не хотелось бы, конечно. я вообще слабо представляю что это такое, но видимо очень неприятно.
[/QUOTE]
Судя по разговорам это ужасная штука:( Надо клетчатки, молочного побольше есть, чтобы проблем с туалетом не было, тогда и минует нас эта неприятность.
И девчонки, возьмите ещё в роддом свечи глицериновые! В туалет надо будет сходить обязательно, а если вдруг кто порвётся, будет очень тяжко, а со свечками всё пройдёт гладко и быстро. Я серьёзно!
[QUOTE=Светлана С;2832563]Девочки приветик!
Мы дрыхли до 10 часов...

муж меня понимает- но к коту привык....дурдом полный...незнаю попробуем повоспитывать- не поможет-даже незнаю кому он нужен...[/QUOTE]
До 10 дрыхнуть это всё равно, что не спать совсем:girl_haha: Я сегодня оторвалась, до полтретьего спала. Выходной же:girl_haha:
[QUOTE=Бурундук;2832690]лапочки дочки, с девчонками интереснее и платишки и бантики заколочки, куклы, красота... А с сыночком, что в киборгов играть и по шкафам лазить придётся видимо :-D[/QUOTE]
:-D ПО шкафам лазить:-D Пусть папка лазит! У них как-то получается весело играть с мальчишками:)
[QUOTE=Бурундук;2832700]отставить, занимаемся самовнушением. Жинь она такая какой мы её себе рисуем представляем:puz:
А у нас всё замечательно, а даже если и не всё идеально, то на фоне любимых пузяк, всё должно казаться мельчью жизни незначительным... Ведь главное сокровище вот оно совсем рядом. Скоро будет лежать рядом агукать и улыбаться:girl_in_love:[/QUOTE]
Только это и радует:girl_haha:
[QUOTE=Светлана С;2832750]гормоны- да это они!!!!!!!!!так я и так кофе с тортиком выпила....и до 10 спала....блин жуть какая-то[/QUOTE]
Пока писала, забыла, что хотела ещё сказать. Свет, про кота у вас ещё есть вариант- перестать обращать внимания на его бешенство. Ну нагадил и бог с ним, если начать относиться к этому очень спокойно, в итоге можно перестать замечать его наглость, уберешь за ним и всё. А воспитанию они не поддаются. Это ж кошки.

Lana 18.12.2010 12:18

Ага мечтайте мечтайте!!!!!!!
Первые три года даже не надейтесь!

Бурундук 18.12.2010 12:18

в процессе собирания сумочки в роддом

Вложений: 1
[QUOTE=Светлана С;2832797]молодец! и правда приятное занятие):)[/QUOTE]

Вот всё для выписли малыша.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.