![]() |
[quote=Pups86;4212624]его лучше с врачом не все травки одинаково полезны%-0
Стишок капец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] это врач и говорила) потому что последний раз прибавка большая была, а видимых отеков нет. |
[QUOTE=Black Rainbow;4212638]это врач и говорила) потому что последний раз прибавка большая была, а видимых отеков нет.[/QUOTE]
ну тогда попей;) :girl_in_love: |
[B]Доброе утро девочки [/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Как классно - снег, а у нас вчера утром был дождь, а так просто сыро и погода гальмовая, лучше б снег :girl_pinkglassesf: Вчера папка нам гранатов принес :puz: Наташ, стишок отпадный :))) И пальцы у меня как сосиски :girl_haha: Сегодня пойду за лекарствами.... |
Привет всем! Мы только из ЖК, девочки, у нас опять тазовое ((((((((((((((((( все остальное ок, даже веса за 2 недели 500 г только набрали.....
|
[QUOTE=Tory;4212718][B]Доброе утро девочки [/B]:girl_in_love: :girl_in_love:
Как классно - снег, а у нас вчера утром был дождь, а так просто сыро и погода гальмовая, лучше б снег :girl_pinkglassesf: Вчера папка нам гранатов принес :puz: Наташ, стишок отпадный :))) И пальцы у меня как сосиски :girl_haha: Сегодня пойду за лекарствами....[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Приезжай к нам вместе помесим ногами такие сугробищи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;4212736]Привет всем! Мы только из ЖК, девочки, у нас опять тазовое ((((((((((((((((( все остальное ок, даже веса за 2 недели 500 г только набрали.....[/QUOTE]
Привет! Ну не расстраивайся....Не хорошо конечно, но и не конец света :girl_pinkglassesf: А что Г говорит? [QUOTE=Pups86;4212742]Привет!:girl_in_love: Приезжай к нам вместе помесим ногами такие сугробищи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ох, я бы с радостью :))) Как по мне то лучше снег чем моква эта противная :hysteric: |
[QUOTE=Tory;4212761]Привет! Ну не расстраивайся....Не хорошо конечно, но и не конец света :girl_pinkglassesf: А что Г говорит?
Ох, я бы с радостью :))) Как по мне то лучше снег чем моква эта противная :hysteric:[/QUOTE] :( ничего она не говорит....:( я вроде сначала не расстроилась, а щас прям реветь хочется!!!!:-E все не как у людей, всю Б. была в головном!!!!а щас блин надумалось перевернуться:hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;4212778]:( ничего она не говорит....:( я вроде сначала не расстроилась, а щас прям реветь хочется!!!!:-E все не как у людей, всю Б. была в головном!!!!а щас блин надумалось перевернуться:hysteric:[/QUOTE]
Странная врачиха конечно %-0 Если б знала что так будет, бандаж бы носила....А рожать где будешь, может с тем врачом проконсультироватся? |
[QUOTE=Tory;4212789]Странная врачиха конечно %-0 Если б знала что так будет, бандаж бы носила....А рожать где будешь, может с тем врачом проконсультироватся?[/QUOTE]
Да кто ж знал-то...если она ни разу не переворачивалась за всю Б.....:( я к ней на след неделе поеду, просто боюсь, что она скажет срок большой, и решит делать плановое КС...:hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;4212736]Привет всем! Мы только из ЖК, девочки, у нас опять тазовое ((((((((((((((((( все остальное ок, даже веса за 2 недели 500 г только набрали.....[/QUOTE]
[QUOTE=Annushka 84;4212801]Да кто ж знал-то...если она ни разу не переворачивалась за всю Б.....:( я к ней на след неделе поеду, просто боюсь, что она скажет срок большой, и решит делать плановое КС...:hysteric:[/QUOTE] Анютка, давай успокаивайся, главное что с доцей все ок, ну будет плановое кс, ничего страшного! А так она еще может перевернуться спокойно;) У меня у мамы мой брат старший перевернулся головой вниз прям перед родами, ты главное упражнения делай не забрасывай, они реально помогают;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4212829]Анютка, давай успокаивайся, главное что с доцей все ок, ну будет плановое кс, ничего страшного! А так она еще может перевернуться спокойно;) У меня у мамы мой брат старший перевернулся головой вниз прям перед родами, ты главное упражнения делай не забрасывай, они реально помогают;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да самое обдидное, КС из-за предлежаения, если бы другие предпосылки были...или бы она сначала так лежала... Я просто думаю они ж не будут ждать до 40, чтобы сделать плановое кс, а до 38 нам осталось 2 недели:( упражнения делала, просто я думала она перевернулась уже.... Не могу, психоз - сижу рыдаю в три ручья..... |
[QUOTE=Annushka 84;4212871]Да самое обдидное, КС из-за предлежаения, если бы другие предпосылки были...или бы она сначала так лежала... Я просто думаю они ж не будут ждать до 40, чтобы сделать плановое кс, а до 38 нам осталось 2 недели:( упражнения делала, просто я думала она перевернулась уже....
Не могу, психоз - сижу рыдаю в три ручья.....[/QUOTE] Зая, ну не плакай :-/ Зачем тебе эти другие предпосылки страшные, не сдавайся до последнего как говорит Танюша, а там как Бог даст :girl_in_love: Главное что с дочей всй хорошо)))) В КС нет ничего ужасного.... |
[QUOTE=Annushka 84;4212871]Да самое обдидное, КС из-за предлежаения, если бы другие предпосылки были...или бы она сначала так лежала... Я просто думаю они ж не будут ждать до 40, чтобы сделать плановое кс, а до 38 нам осталось 2 недели:( упражнения делала, просто я думала она перевернулась уже....
Не могу, психоз - сижу рыдаю в три ручья.....[/QUOTE] Успокойся, выпей валерианочки, че ты щас мучаешься и ее мучаешь:( Слезами ну ничем не поможешь, давай возьмись за дело, делай упражнения, я думаю перевернется твоя красавица;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;4212893]Зая, ну не плакай :-/ Зачем тебе эти другие предпосылки страшные, не сдавайся до последнего как говорит Танюша, а там как Бог даст :girl_in_love: Главное что с дочей всй хорошо)))) В КС нет ничего ужасного....[/QUOTE]
:( да я про то, что тогда бы настраивалась заранее.... да понятно, что нет ничего в КС ужасного, но сам-то добровольно никто не хочет на него идти....:( :( :( |
[QUOTE=Tory;4212893]Зая, ну не плакай :-/ Зачем тебе эти другие предпосылки страшные, не сдавайся до последнего как говорит Танюша, а там как Бог даст :girl_in_love: Главное что с дочей всй хорошо)))) В КС нет ничего ужасного....[/QUOTE]
вот я тоже думаю, ну кс и кс, лишь бы все было хорошо с малышней:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4212899]Успокойся, выпей валерианочки, че ты щас мучаешься и ее мучаешь:( Слезами ну ничем не поможешь, давай возьмись за дело, делай упражнения, я думаю перевернется твоя красавица;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, да я ж делала и делаю эти упражнения....она вон блин танцует мне из бока в бок, а перевернуться не хочет....:( |
[QUOTE=Pups86;4212908]вот я тоже думаю, ну кс и кс, лишь бы все было хорошо с малышней:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я тоже так сначала думала, а щас как представлю..дурно становится, еще и наркоз этот в позвоночник, говорят потом загибаются от боли в спине, и шрамы на матке и животе:( это ж не так все просто....:( |
[QUOTE=Annushka 84;4212920]Зайка, да я ж делала и делаю эти упражнения....она вон блин танцует мне из бока в бок, а перевернуться не хочет....:([/QUOTE]
вот и делай дальше, ты должна сделать все что от тебя зависит, а там уж как судьба распорядится, ну чего ты в самом деле;) :girl_in_love: главное скоро встреча, осталось ходить немножечко, как вы встретитесь уже не столь важно, ведь главное встретитесь:girl_in_love: не настраивайся что кс это плохо, настраивайся что доча тебя послушает и перевернется и будут ер!:girl_in_love: |
Девчата, я к вам из прошлой декабрьской болталочки!!!
Вам осталось совсем чуть-чуть до встречи со своим малышатками, желаю всем здоровых и умненьких малышей, легких родов и много молочка! Боевого настроя, хорошего настроения, вы будите самыми лучшими мамочками, и только представьте, через какой-то годик, ваши козявочки будут смешно топать, и звать вас "ма-ма"! |
[QUOTE=Pups86;4212933]вот и делай дальше, ты должна сделать все что от тебя зависит, а там уж как судьба распорядится, ну чего ты в самом деле;) :girl_in_love: главное скоро встреча, осталось ходить немножечко, как вы встретитесь уже не столь важно, ведь главное встретитесь:girl_in_love: не настраивайся что кс это плохо, настраивайся что доча тебя послушает и перевернется и будут ер!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Танюш, большое! Конечно это главное и я успокоюсь, я просто и так истеричка, а еще и Б. ... думаю можно простить :( |
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |