![]() |
[QUOTE=Бурундук;2832878]Вот всё для выписли малыша.[/QUOTE]
Просто упИсацца как всё классно!:))) :))) :))) А вторая кофтень, потолще, она из чего? |
[QUOTE=Матрёшко;2832890]Просто упИсацца как всё классно!:))) :))) :))) А вторая кофтень, потолще, она из чего?[/QUOTE]
пасибо, это всё ХБ по толщине одинаковые кстати они |
Вложений: 2
вот так покрупнее
|
Вложений: 2
А вот наша "колыбелька":)))
|
[QUOTE=..Katushka..;2829023][B]Светлана С[/B],
Да, прикольный карапузик!!!!! А по поводу игрушек. Моему тоже 28, он весь такой серьезный! А когда пол ребенка не знали, он ждал мальчика и мечтал как будет с ним играть радиоуправляемыми машинками, корабликами и вертолетами)))) В детстве они не наигрались, что ли )))[/QUOTE] Мой и сейчас, зная, что девочка, всё равно присматривает машинки и вертолеты. И на меня как на дурочку - "Люда! Ты думаешь, девочка не будет с этим играть?! Ха!" [QUOTE=Матрёшко;2831455]А я что в будни, что в выходные одна, муж всё время на работе. Только в будни меня радует, что я отдыхаю, а все работают, а на выходных понимаю, что все отдыхают как люди семьями, а у меня никакой разницы. :hysteric:[/QUOTE] Как я тебя понимаю!.... У меня абсолютно так же... Такое противное ощущение заброшенности, ненужности и одиночества от этого :( [QUOTE=Калинка-Малинка;2832299]Девочки, дайте мне волшебного пенделя. надо убираться, никак не начну)))[/QUOTE] [QUOTE=Бурундук;2832307]и мне и мне:-D я уже неделю собираюсь собрать сумки в роддом, кроме меня их собрать просто некаму :([/QUOTE] Я вот встала в боевом настроении, что бы убираться, а теперь сижу и даже шевелиться лень. Зато сумки собрала в РД)) Правда, еще не решила что точно брать на выписку ляле%-0 [QUOTE=Lana;2832573]Привет! Я сеня вообще жжесть не выспалась! Блин реально мне снилось что у меня двойня! И я всю ночь то одного кормила, памперс менял! То другово! Муж говарит с боку на бок вертелась! А мне снилось что они с двух старон лежат! То правую сисю дам то левую! Бррррр жесть! ДЕВОЧКИ С ДВОЙНЯШКАМИ ТЕРПЕНИЯ ВАМ! СИЛ! Реально во сне чуть ума не сошла!!!!!!! А ведь у кого то так в жизни![/QUOTE] Хахаха))) Мне это так знакомо!:-D Мне тут снилось, что у меня в пузе 4 карапуза сидят! Вот я перепугалась во сне:girl_cray2: :-D [B]Бурундук, [/B]вещички -красота!:girl_in_love: |
Привет, девочки! Всем доброе утро... Или уже добрый день :)
У кого очередная неделька - мои вам поздравления!) |
[QUOTE=Бурундук;2832953]А вот наша "колыбелька":)))[/QUOTE]
Аааааааааааааа! Мечты о бабочках! Гыггыгыыг у меня тоже они будут! :))) Самый клевый мобиль что я когда либо видела!!! |
Ну до чего же всё классное!!!!! Мне ужасно нравится!!!!! [QUOTE=FunnyFox;2832989]Привет, девочки! Всем доброе утро... Или уже добрый день :) У кого очередная неделька - мои вам поздравления!)[/QUOTE] Привеееет!!!! [QUOTE=Lana;2832999]Аааааааааааааа! Мечты о бабочках! Гыггыгыыг у меня тоже они будут! :))) Самый клевый мобиль что я когда либо видела!!![/QUOTE] Ой вапще:girl_haha: Такие мидвежатки:girl_haha: |
[QUOTE=Lana;2832999]Аааааааааааааа! Мечты о бабочках! Гыггыгыыг у меня тоже они будут! :))) Самый клевый мобиль что я когда либо видела!!![/QUOTE]
мне тоже он очень нравится, особенно как он ночью на потолке отражается бабочками. Единственное, я ни как не могу сообразить как его прикрепить к кроватке, всё делаю по инструкции, он падает:-/ не понимаю я. Пока так воткнула за бортики, но как-то низко игрушки.... вообщем буду думать, гадать... Муж тоже не сообразил как. |
Блин не могу пока сказать мне его вручат только после рождени! Нам деда дарит! Мужа моего что то жаба задушила 4 штуки за него выкладывать ! Заставил поручить комунить в качестве подарка!
|
[B][COLOR="Blue"]Lana[/COLOR][/B]
А мы купили Бушный авито.ру Хорошее состояние, игрушки видно что стирали, немного в катушках. а так всё отлично за 1500р. Качельку тоже хочу купить БУ, малыши их ни как не пачкают, да и всё стирается, не хочется выкидывать кучу денег на пол года. |
У нас тоже кроватка с комодиком, но мне что-то в голову не пришло поставить елочку прямо на него... |
[QUOTE=Firewolf;2833307]У нас тоже кроватка с комодиком, но мне что-то в голову не пришло поставить елочку прямо на него...[/QUOTE]
А больше не нащлось места для неё, на полу как-то мешает она. Раньше на камодике цветы стояли. Но у появлению малыша, уберём и ёлочку от него. |
А у нас, оказывается, сегодня рабочий день, звонят, не знают как пожарную сигнализацию отключить:)
|
[QUOTE=Матрёшко;2833323]А у нас, оказывается, сегодня рабочий день, звонят, не знают как пожарную сигнализацию отключить:)[/QUOTE]
у нас тоже работают за 31 декабря. |
Приветик всем! Спасибо за поздравления с неделькой! Я вот в состоянии нестояния сегодня весь день...уже 3ий день режим сбит...раньше 4х уснуть не получается, лежу в потолок смотрю...а в 10 встаю, днем не засыпается что-то...эээх, ну когда же!!!
|
[QUOTE=Лёля;2833719]Приветик всем! Спасибо за поздравления с неделькой! Я вот в состоянии нестояния сегодня весь день...уже 3ий день режим сбит...раньше 4х уснуть не получается, лежу в потолок смотрю...а в 10 встаю, днем не засыпается что-то...эээх, ну когда же!!![/QUOTE]
у меня тоже так бывает временами, поэтому стараюсь днём чем-то занять себя и не устраивать сон час))) |
Девочкииии, мне ровно месяц осталось!!! :))) :))) :)))
У меня по ПДР и по УЗИ ставят на 18 января!!! |
привет девчонки, мы только недавно встали, что то я теперь под утро только засыпаю...жуть:((((
|
[QUOTE=Сюнита;2834101]Девочкииии, мне ровно месяц осталось!!! :))) :))) :)))
У меня по ПДР и по УЗИ ставят на 18 января!!![/QUOTE] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Cyan"]Поздравляем[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:))) |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |