Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 22.02.2011 11:32

ну можно по инету заказать
знать бы что и были б бабки
ну это я к тому если из дома не выходите
мне вот сложней
я в области - ко мне одна доставка блин стоит
фигову тучу
и магазов особо нет
поэтому страюсь пораньше что-нибудь или попозже
уже по факту
у нас как-то нет такого чтоб сюрпризы были
мы не романтики ))
иногда друг другу говорим "слушая дорогой/дорогая а вот если будешь думать в следущий раз что мне подарить на какой-нить праздник, то подари вот такую штукенцию" и уже по факту смотришь - что за штукенция, скока стоит, есть ли такие бабки, ну и планируешь как-то ее все-таки купить
эээээ
мой такой нескладёха
у него вечно, что не подарю ему - все то потеряется, то сломается, то порвется
как ребенок ))))

heartless 22.02.2011 11:57

[QUOTE=кукаРАЧА;3176108]во во я про тоже у меня подруга 20 уже набрала и ничего..[/QUOTE]

Я,например:-D :-D

[QUOTE=Elenka248;3176241]С неделько тебя!!!:girl_in_love:
ну тебя же не ложат изза этого?Вот конечно странная врач...10 кг - это вообще ничего!!![/QUOTE]

Ага,это считай ребеночек и вода может быть и все!

[QUOTE=freken;3176952]ну можно по инету заказать
знать бы что и были б бабки
ну это я к тому если из дома не выходите
мне вот сложней
я в области - ко мне одна доставка блин стоит
фигову тучу
и магазов особо нет
поэтому страюсь пораньше что-нибудь или попозже
уже по факту
у нас как-то нет такого чтоб сюрпризы были
мы не романтики ))
иногда друг другу говорим "слушая дорогой/дорогая а вот если будешь думать в следущий раз что мне подарить на какой-нить праздник, то подари вот такую штукенцию" и уже по факту смотришь - что за штукенция, скока стоит, есть ли такие бабки, ну и планируешь как-то ее все-таки купить
эээээ
мой такой нескладёха
у него вечно, что не подарю ему - все то потеряется, то сломается, то порвется
как ребенок ))))[/QUOTE]

Знакомо))))

Всем доброе утречко!

Mashik 22.02.2011 12:36

Девочки приветики!!!
Недельчат с недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL]

У меня вопрос кто нибудь планирует мужа завтра поздравлять??Есть идеи?

Dizana 22.02.2011 12:55

Всем с добрым утром! (или уже днем)))) У кого недельки то с недельками!

Сообщу наши новости с "фронта". Короче, бутылочки эти наверное волшебные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя звезда спала спокойно всю ночь! И сегодня только немного подкряхтывает! Колики немного отпустили, есть конечно немного еще, но это уже терпимо. Все счастливы и довольны! Машенька снова улыбается, а для меня это самое важное!!!!!!!!

Насчет температуры. Вчера померяла своим супер градусником у нее 37,4 впала в панику, экстренно выводили газики, потом вырубили обогреватель, короче температура упала до 36,7. Потом снова поднялась. Сегодня мерила несколко раз, то 37,4 то нормальная. Достала врача, она сказала, что в нашей ситуации это вполне нормально, главное чтоб выше не поднималась и сказала тепло не кутать. Может я действительно ее перегреваю? А я все боюсь что она замерзнет и заболеет. Вобщем будем наблюдать. Сегодня эксперементировала над своей дочуркой... подкралась к ней с градусником когда она мирно посапывала и улыбалась во сне, померила температуру (36,8) потом она проснулась и я смерила в момент когда она тужиться (37,5) Выводы напрашиваются сами собой. Лечим колики! Хороший все таки термометр, с ртутным так не подкрадешься, а этот за 3 сек измеряет.

Что дарить завтра не представляю, у меня вообще запара с этим, я ж в деревне живу, по инету не закажешь... а на улицу нам с Машенькой не вылезти, одну тоже не оставлю. Придется сегодня изобразить вечерком головную боль, оставить мужа сидеть с дочкой, а самой типа воздухом дышать.... может что найду в магазине, хотя фигню только если какую.... Спросила своего, что тебе подарить, тот мне: Машу спать, а себе бантик на попу....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так я себя и представила с бантом на заднице!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

heartless 22.02.2011 13:15

[QUOTE=Mashik;3177647]Девочки приветики!!!
Недельчат с недельками!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-117670407.html][IMG]http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif[/IMG][/URL]

У меня вопрос кто нибудь планирует мужа завтра поздравлять??Есть идеи?[/QUOTE]

Ума не приложу,что дарить...да и с пузом по городу особо не разбежишься в поисках подарков.Наверно,подарю ужин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Морковка 22.02.2011 13:45

[QUOTE=Dizana;3177864]Всем с добрым утром! (или уже днем)))) У кого недельки то с недельками!

Сообщу наши новости с "фронта". Короче, бутылочки эти наверное волшебные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моя звезда спала спокойно всю ночь! И сегодня только немного подкряхтывает! Колики немного отпустили, есть конечно немного еще, но это уже терпимо. Все счастливы и довольны! Машенька снова улыбается, а для меня это самое важное!!!!!!!!

Насчет температуры. Вчера померяла своим супер градусником у нее 37,4 впала в панику, экстренно выводили газики, потом вырубили обогреватель, короче температура упала до 36,7. Потом снова поднялась. Сегодня мерила несколко раз, то 37,4 то нормальная. Достала врача, она сказала, что в нашей ситуации это вполне нормально, главное чтоб выше не поднималась и сказала тепло не кутать. Может я действительно ее перегреваю? А я все боюсь что она замерзнет и заболеет. Вобщем будем наблюдать. Сегодня эксперементировала над своей дочуркой... подкралась к ней с градусником когда она мирно посапывала и улыбалась во сне, померила температуру (36,8) потом она проснулась и я смерила в момент когда она тужиться (37,5) Выводы напрашиваются сами собой. Лечим колики! Хороший все таки термометр, с ртутным так не подкрадешься, а этот за 3 сек измеряет.

Что дарить завтра не представляю, у меня вообще запара с этим, я ж в деревне живу, по инету не закажешь... а на улицу нам с Машенькой не вылезти, одну тоже не оставлю. Придется сегодня изобразить вечерком головную боль, оставить мужа сидеть с дочкой, а самой типа воздухом дышать.... может что найду в магазине, хотя фигню только если какую.... Спросила своего, что тебе подарить, тот мне: Машу спать, а себе бантик на попу....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так я себя и представила с бантом на заднице!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

привет!!!
а как бутылочки называются???
наверное и правда температура от колик...ну ничего..все пройдете...а нам еще это все только предстоит :))))

про подарок тоже сижу голову ломаю

Dizana 22.02.2011 13:56

Бутылочки Доктор Браун. Только мне посоветовали узкие, широкие говорят не очень идут. Не очень они и дорогие, я бы в пять раз больше заплатила, лишь бы улыбку Машкину увидеть!

Морковка 22.02.2011 14:06

[QUOTE=Dizana;3178426]Бутылочки Доктор Браун. Только мне посоветовали узкие, широкие говорят не очень идут. Не очень они и дорогие, я бы в пять раз больше заплатила, лишь бы улыбку Машкину увидеть![/QUOTE]

спасибо!!!!!!!
попробуем найти!!!!

ElDi 22.02.2011 14:30

Доброго дня,пузики....настроение-жопа....пытаюсь релаксировать...Вообщем,нас с мужем сутки не было дома....вчера вечером он доел последнее горячее и я хотела что нибудь приготовить....Но....весь вечер и ночь-схватки...болючие...Днем встали...у меня все болит,ломит..муж пошел пожарить себе яичницу...пипец....я решила сделать салатик....только собралась сесть за стол...мужнин брат приехал...естественно салат съел...батон(с которым я пью чай)тоже был съеден...То есть второй раз я уже даже салат делать себе не буду....потому что плохо мне...Муж оставил денег....типа...закажи себе,что нибудь....млять...и ждать заказа 1,5 часа????Фиг....попила чай с вафелькой...сижу надутая одна...Щяс вставлю себе глицерин в жопу...пусть выйдет все говно из меня...а потом...чуть полегчает...ЕСЛИ!!!То жрать пойду готовить...Эх...как же у меня все болит...пипец просто...Завтра еще и праздник....у нас -27.....вот куда я пойду за подарком???Никуда...муж то поймет...но так хотелось приятно сделать...блин...и папе и брату и племяннику надо подарок покупать еще...Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

freken 22.02.2011 14:43

Насть, темпа у малышни бывает 37,3 (мне врач говорила) вобще ни о чем
ну это вот в младенчестве
но я бы не советовала все-таки перегревать Машуньку
а то разбалуешь, потом малейший сквозняк и будут сопли
смотри сама канешн, но просто всго в меру
не бойся что ей холодно - если ладошки холодные или ножки - это не показатель
вот если предплечье холодное или икра
значит ребенку уже холодно
а ладошки-ступни например - у многих деток холодные
а перегрев тоже не оч хорошо
;)
ну я не навязываю, просто так говорю, к слову

а мне как ни крути завтра тоже ужины готовить
и обеды и завтраки
праздник же
е-мое....

Юлианна 22.02.2011 15:32

Вот я смотрю у всех проблема с завтрашним праздником - и холодно и с пузом долго не погуляешь в поисках нужного хорошего подарка...
Ну завтра само собой ужин, как у всех. А еще я галстук своему купила красивишный, к нарядной рубашке у него не было, так и висела бесхозная... Устала как бобик...

Насть, а скоко они стоят все-таки - эти бутылочки, я что то не видела таких в магазинах, может не присматривалась

Dizana 22.02.2011 15:37

[QUOTE=Морковка;3178493]спасибо!!!!!!!
попробуем найти!!!![/QUOTE]

Зачем тебе бутылочки то? Грудью кормить будешь. Я бы тоже кормила, но молока нету..... Это так на всякий случай.

Elenka248 22.02.2011 15:38

[QUOTE=Морковка;3176914]я вот тоже не знаю...
я из дома не хожу
привезет продуктов-сделаю вкуснятины
хочет видеорегистратор,но щас денег мало,на комод не хватает
короче не знаю, я просто без подарков не люблю!!![/QUOTE]

А что это такое?Видеорегистратор???

Я своему уже три недели назад купила, когда ещё сама могла таскаться по магазинам, и то было очень тяжело.Купила ему электробритву, он давно хотел попробовать...но блин, пользоваться наверняка не буде!!!Очередная прихоть....Так я эту бритву купила, а мне на кассе говорят, типа акция бритва будет стоить на 1000 дешевле и + подарок эпилятор...ПРИЯТНО!!!!(хотя уже есть у меня, ну ничего, всё равно приятно:girl_haha: )

Elenka248 22.02.2011 15:40

[QUOTE=ElDi;3178716]Доброго дня,пузики....настроение-жопа....пытаюсь релаксировать...Вообщем,нас с мужем сутки не было дома....вчера вечером он доел последнее горячее и я хотела что нибудь приготовить....Но....весь вечер и ночь-схватки...болючие...Днем встали...у меня все болит,ломит..муж пошел пожарить себе яичницу...пипец....я решила сделать салатик....только собралась сесть за стол...мужнин брат приехал...естественно салат съел...батон(с которым я пью чай)тоже был съеден...То есть второй раз я уже даже салат делать себе не буду....потому что плохо мне...Муж оставил денег....типа...закажи себе,что нибудь....млять...и ждать заказа 1,5 часа????Фиг....попила чай с вафелькой...сижу надутая одна...Щяс вставлю себе глицерин в жопу...пусть выйдет все говно из меня...а потом...чуть полегчает...ЕСЛИ!!!То жрать пойду готовить...Эх...как же у меня все болит...пипец просто...Завтра еще и праздник....у нас -27.....вот куда я пойду за подарком???Никуда...муж то поймет...но так хотелось приятно сделать...блин...и папе и брату и племяннику надо подарок покупать еще...Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Что то ты совсем расклеилась!!!!!Что ж так больно тебе?Заказывай давай себе вкусняшек и лежи отдыхай!!!!!

Dizana 22.02.2011 15:40

[QUOTE=freken;3178807]Насть, темпа у малышни бывает 37,3 (мне врач говорила) вобще ни о чем
ну это вот в младенчестве
но я бы не советовала все-таки перегревать Машуньку
а то разбалуешь, потом малейший сквозняк и будут сопли
смотри сама канешн, но просто всго в меру
не бойся что ей холодно - если ладошки холодные или ножки - это не показатель
вот если предплечье холодное или икра
значит ребенку уже холодно
а ладошки-ступни например - у многих деток холодные
а перегрев тоже не оч хорошо
;)
ну я не навязываю, просто так говорю, к слову

а мне как ни крути завтра тоже ужины готовить
и обеды и завтраки
праздник же
е-мое....[/QUOTE]

Спасибо, за совет. У меня же опыта то нету.... ручки ножки потрогала холодные вот и кутаю, да еще и икает часто, то ли воздуха наглоталась, то ли замерзла... Буду теперь щупать выше. Но уже раскутала ее, ну не совсем... и обогревалку меньше сделала, периодически вообще выключаю ее. В комнате 23 градуса, больше не делаю.

Dizana 22.02.2011 15:44

[QUOTE=Юлианна;3179170]Вот я смотрю у всех проблема с завтрашним праздником - и холодно и с пузом долго не погуляешь в поисках нужного хорошего подарка...
Ну завтра само собой ужин, как у всех. А еще я галстук своему купила красивишный, к нарядной рубашке у него не было, так и висела бесхозная... Устала как бобик...

Насть, а скоко они стоят все-таки - эти бутылочки, я что то не видела таких в магазинах, может не присматривалась[/QUOTE]

Они разные там продаются. Ну в среднем где то 250р бутылочка. А мой нашел набором 3 бутылочки где то за 500 с чем то взял. То же мне экономист. Да еще и сосок запасных прикупил. Я даже не знала, что есть соски для недоношенных:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Mashik 22.02.2011 15:55

Решила мужу подарить халат мужской...только воть где купить не знаю...в интернете не хочу заказывать!!!

Морковка 22.02.2011 16:02

[QUOTE=Dizana;3179206]Зачем тебе бутылочки то? Грудью кормить будешь. Я бы тоже кормила, но молока нету..... Это так на всякий случай.[/QUOTE]

ну я на всякий,у меня в прошлый раз с молоком проблемы были,щас тоже есть вероятность что не смогу долго...
[QUOTE=Elenka248;3179213]А что это такое?Видеорегистратор???

Я своему уже три недели назад купила, когда ещё сама могла таскаться по магазинам, и то было очень тяжело.Купила ему электробритву, он давно хотел попробовать...но блин, пользоваться наверняка не буде!!!Очередная прихоть....Так я эту бритву купила, а мне на кассе говорят, типа акция бритва будет стоить на 1000 дешевле и + подарок эпилятор...ПРИЯТНО!!!!(хотя уже есть у меня, ну ничего, всё равно приятно:girl_haha: )[/QUOTE]

видеорегистратор-это видеокамера в машине,которая пишет все что на дороге происходит,ну как доказательство лишнее, очень полезная штука,но хороший стоит около тыщ 5-6 минимум
а у нас щас впритык
еще захотела в автокресло купить мешок с прорезью на выписку, новые все дорогие,которые симпатишные
нашла бу короче в идеальном состоянии,живут рядом-нет млин! муж против,надо новый и все!
супер,тока денег то нет...
вообщем так и сидим без мешка пока...

Elenka248 22.02.2011 16:03

[QUOTE=Mashik;3179362]Решила мужу подарить халат мужской...только воть где купить не знаю...в интернете не хочу заказывать!!![/QUOTE]

так это тогда по любому в магаз тебе топать....героиня!!!!они наверное продаются где разное постельное, полотенца и всё такое для дома...ну по крайней мере я в магазинах одежды их не видела

Mashik 22.02.2011 16:05

[QUOTE=Elenka248;3179415]так это тогда по любому в магаз тебе топать....героиня!!!!они наверное продаются где разное постельное, полотенца и всё такое для дома...ну по крайней мере я в магазинах одежды их не видела[/QUOTE]

мдааа.....мож в Ашане поглядеть!!!%-0

Elenka248 22.02.2011 16:06

[QUOTE=Морковка;3179411]ну я на всякий,у меня в прошлый раз с молоком проблемы были,щас тоже есть вероятность что не смогу долго...

видеорегистратор-это видеокамера в машине,которая пишет все что на дороге происходит,ну как доказательство лишнее, очень полезная штука,но хороший стоит около тыщ 5-6 минимум
а у нас щас впритык
еще захотела в автокресло купить мешок с прорезью на выписку, новые все дорогие,которые симпатишные
нашла бу короче в идеальном состоянии,живут рядом-нет млин! муж против,надо новый и все!
супер,тока денег то нет...
вообщем так и сидим без мешка пока...[/QUOTE]

Ой какая штуковина прикольная!!!!!Где ж ты раньше была, я бы такую купила мужу...А где продаётся?Моего только вот прав лишили, подставили на дороге, а муж доказать не смог, сказали надо было фоткать всё...

Mashik 22.02.2011 16:07

[QUOTE=Elenka248;3179415]так это тогда по любому в магаз тебе топать....героиня!!!!они наверное продаются где разное постельное, полотенца и всё такое для дома...ну по крайней мере я в магазинах одежды их не видела[/QUOTE]

Да воть не хочется никуды идти...да жалко мужа..над че нить купить!!эх...:-D

Elenka248 22.02.2011 16:08

[QUOTE=Mashik;3179430]мдааа.....мож в Ашане поглядеть!!!%-0[/QUOTE]

может!!!я в зара хоум видела, но они хлопковые тонкие, ещё видела в "Твой дом"...вот.

Elenka248 22.02.2011 16:11

[QUOTE=Mashik;3179440]Да воть не хочется никуды идти...да жалко мужа..над че нить купить!!эх...:-D[/QUOTE]

А мой сегодня проснулся, позавтракал оделся, уходит надутый и сердитый на работу...я ему говорю - завтра выходной у сына т.к. праздник...А он - праздник же сегодня, сегодня ведь 23:-D ....Короче обиделся наверное что не поздравляю:girl_haha:

Dizana 22.02.2011 16:23

[QUOTE=Elenka248;3179468]А мой сегодня проснулся, позавтракал оделся, уходит надутый и сердитый на работу...я ему говорю - завтра выходной у сына т.к. праздник...А он - праздник же сегодня, сегодня ведь 23:-D ....Короче обиделся наверное что не поздравляю:girl_haha:[/QUOTE]

Ну что ж ты его не поздравила? Подняла бы мужу настроение! А завтра еще раз! Ему вдвойне приятнее было бы!

ElDi 22.02.2011 16:23

Вообщем,заказала себе лапши с морепродуктами...суши,роллы....лежу довольная,наевшаяся...сейчас отдохну и мужу буду готовить))))Правда подташнивает....Глицерин всунула...но,пардон...что то мало выходит из меня((((

Юлианна 22.02.2011 16:27

[QUOTE=Dizana;3179268]Они разные там продаются. Ну в среднем где то 250р бутылочка. А мой нашел набором 3 бутылочки где то за 500 с чем то взял. То же мне экономист. Да еще и сосок запасных прикупил. Я даже не знала, что есть соски для недоношенных:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Понятно, да я что то настроилась, что возможно пригодятся бутылочки нам. С первым ребенком у меня рано пропало молоко и стали прикармливать смесями.... У меня были авентовские, про такие как у тебя я даже не слышала....

Просто на всяк случай, если понадобятся....

Elenka248 22.02.2011 16:28

[QUOTE=Dizana;3179538]Ну что ж ты его не поздравила? Подняла бы мужу настроение! А завтра еще раз! Ему вдвойне приятнее было бы![/QUOTE]
:girl_haha: точно!!!!как ребёнка!!!
[QUOTE=ElDi;3179541]Вообщем,заказала себе лапши с морепродуктами...суши,роллы....лежу довольная,наевшаяся...сейчас отдохну и мужу буду готовить))))Правда подташнивает....Глицерин всунула...но,пардон...что то мало выходит из меня(((([/QUOTE]

вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!и я суши захотела!!!раздразнила!!!надо было и мужу заказывать, чтобы не готовить!!!

Нюта78 22.02.2011 16:32

девочки привет , я дома, у меня большие проблемы с титьками - они горят огнем и болят и кажись у меня темпа, переживаю что мастит, так как у меня алинка разгрызла соски

freken 22.02.2011 16:35

Нютка здорова!!!!!!!!!!!!!
с выпиской!!!!!!!
блин доча прям маленькая пиранька у тебя ))
крепись мать!!!!
мажь побольше бепантенами всякими
блин даже не знаю че посоветовать
старшая у меня не грызла так
я че-та прям уже боюсь
а вдруг младшая будет как твоя
ууу
я и так гв жду как смертной казни блин......

Elenka248 22.02.2011 16:39

[QUOTE=Нюта78;3179611]девочки привет , я дома, у меня большие проблемы с титьками - они горят огнем и болят и кажись у меня темпа, переживаю что мастит, так как у меня алинка разгрызла соски[/QUOTE]

ПРивет!!!!!С выпиской тебя!!!!!Поздравляю с доченькой!!!:girl_in_love:
Здоровья вам!!!!:girl_in_love:
Ты попрбуй силиконовые накладки на соски, моей сестре очень помогли,я и себе уже такие купила

Нюта78 22.02.2011 16:40

спасибочки, девочки!
накладки она не берет - мне к врачу бы сходить, а завтра выходной, я так боюсь операции

Elenka248 22.02.2011 16:43

А сегодня неуспеваешь к врачу?Дочку Алиной назвали?!Красивое имя!!!!
Как она?

ElDi 22.02.2011 16:44

[QUOTE=Нюта78;3179611]девочки привет , я дома, у меня большие проблемы с титьками - они горят огнем и болят и кажись у меня темпа, переживаю что мастит, так как у меня алинка разгрызла соски[/QUOTE]

Привет дорогая,с выпиской тебя...Все так быстро...уже отстрелялась,родила свою куклешечку!!!!Так здорово:)Бедняжечка,а с врачом по поводу сись не консультировалась?Что же мучиться то?

kicik 22.02.2011 16:45

[QUOTE=Нюта78;3179656]спасибочки, девочки!
накладки она не берет - мне к врачу бы сходить, а завтра выходной, я так боюсь операции[/QUOTE]

привет,милая!!!с выпиской вас!!!!пусть быстрее титюшки заживают!!!!!!!!

Dizana 22.02.2011 16:46

накладки она не берет - мне к врачу бы сходить, а завтра выходной, я так боюсь операции[/QUOTE]

Так, не паниковать! Чтоб мастит заработать, это не один день терпеть боль надо, уплотнения есть?? Ты температуру мерила? Если остается молоко в груди сцеживай, хотя это очень больно, но надо!

Юлианна 22.02.2011 17:23

С выпиской вас!!!!!! Как быстро, молодцы! Нют, у меня тоже с первым где-то на 4 день, налились тити и темп поднялась до 38. Врач ругалась, что плохо расцеживаюсь, заставляла до самого конца сцеживать, я плакала, как больно было.....через сутки прошло.....

Нюта78 22.02.2011 18:31

[QUOTE=Dizana;3179703]Так, не паниковать! Чтоб мастит заработать, это не один день терпеть боль надо, уплотнения есть?? Ты температуру мерила? Если остается молоко в груди сцеживай, хотя это очень больно, но надо![/QUOTE]

[QUOTE=Юлианна;3179930]С выпиской вас!!!!!! Как быстро, молодцы! Нют, у меня тоже с первым где-то на 4 день, налились тити и темп поднялась до 38. Врач ругалась, что плохо расцеживаюсь, заставляла до самого конца сцеживать, я плакала, как больно было.....через сутки прошло.....[/QUOTE]

девочки, спасибо мои милые за подздравления и советы
сцеживаюсь - проблема еще в том что соски все в ранах - отсюда может быть и мастит а не от застоя, вот.....счас сцеживаюсь и кормлю через раз то смесью то молоком,, не знаю только как кормить то - она ж есть как птенчик - смеси вот всего 10 грамм съела а молочка через полчаса 40 грамм....ой, выходить бы сиси, а там прорвемся
темперура пока нормальная, но озноб есть....держжите, за меня кулачки, у нас дома, такой дурдом вы не предсталяете - хорошо мама приехала помочь
всех цалую, завтра выйду к вам и напишу как мы

Морковка 22.02.2011 18:36

[QUOTE=Elenka248;3179433]Ой какая штуковина прикольная!!!!!Где ж ты раньше была, я бы такую купила мужу...А где продаётся?Моего только вот прав лишили, подставили на дороге, а муж доказать не смог, сказали надо было фоткать всё...[/QUOTE]

да мы сами недавно узнали!!!
Нюточка,с возвращением!!!
лечите сиси=)
завтра выползи хоть расскажи что да как!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alenka88 22.02.2011 18:46

Привет пузики!!! Нюточка с выпиской:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я вот от врача, все у нас пучком, 1 марта на явку еще раз)) сказала малыш идиально опускается...общая прибавка 8.700 ... вот такие вот дела...

У кого недельки с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.