Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Anetta 26.11.2010 17:50

[QUOTE=Мариш;2703322]Катя-вот не хотчет и все..
я рада что тебя немного пораньше положат.действительно с крупным малышом рожать гдето в пробках- не дай бог..[/QUOTE]

Ну вы нас хоть держите в курсе дела!:) Номерочки наши запишите!
Эх,надо тоже на след неделе заняться вопросом РД!Узнать точно по срокам какой когда закрывается!

Мариш 26.11.2010 17:50

гидрометцентр передал- через 2 часа начнется сильнейший снегопад в Москве и Области..уже полтора часа жду . нету снега ))

_LoveStory_ 26.11.2010 17:50

[QUOTE=Мариш;2703023]драсти всем девочки )
я очень рада что еще никто не родил.. всетаки давайте будут декабрята )
но расстроилась что на след неделе много госпитализаций...
мне вот тоже на понедельник дали направление в отделение патологии.
мы так и сидим на попе и будет уже 39-тая неделя.. надо госпитализироваться... если раньше ничего не случтся..
1спала ночью отлично
2вес уже неделю не прибавляется
3сегодня отошел кусочек пробки- помоему..
4пуз уже опусился- так гинеколог сказал..

в общем все предвестники....
боязно..[/QUOTE]

Ну.по сроку,в принципе уже и не рано,почти 38 неделек!))) Так что в любом случае будет все хорошо!

_LoveStory_ 26.11.2010 17:51

[QUOTE=Chery;2703039]как бы вытряхнуть пораньше%-0[/QUOTE]

У них там сговор!:-D

Мариш 26.11.2010 17:52

Anetta- я Верин телефон записала..позвоню обязательно.ю что и как.
у меня вообще мечта.. днем в больнице находится а на ночь домой шмыгать ) от нас до роддома 10 мин на машине..может разрешат. или хотяы через день )

_LoveStory_ 26.11.2010 17:53

[QUOTE=Мариш;2703057]LoveStory_-правильно.. перед родами организм избавляется от лишней жидкости )[/QUOTE]

Глядя как я пью можно подумать,что мой организм ею только запасается!:girl_haha:

Мариш 26.11.2010 17:54

SveKuZ- если девочка. вес до 3500. норм. размеры таза и нет сопутствующей патологии то сами рожают. но тазовое предлежание в любом случае в 38 нед ложат в стационар..

Anetta 26.11.2010 17:57

[QUOTE=Мариш;2703393]Anetta- я Верин телефон записала..позвоню обязательно.ю что и как.
у меня вообще мечта.. днем в больнице находится а на ночь домой шмыгать ) от нас до роддома 10 мин на машине..может разрешат. или хотяы через день )[/QUOTE]

А я вот тоже Верин и Юлин телефоны записала на листочках и главное они дома лежат в разных местах!Дурацкая привычка-нет,чтобы сразу в телефон записать-а потом если что придется просить мужа,отписаться вам здесь!Он не найдет куда я бумажки с номерами припрятала!:-D

Мариш 26.11.2010 17:57

LoveStory_- а как писaешь ?)
опиши плиз как пробка выглядет ? я тут сижу как заяц.. что то вышло и я уже собираюсь рожать )

Мариш 26.11.2010 17:58

Anetta Ань- я всегда в телефон записываю) бумажки теряются ) я тебя сейчас в личку что то спрошу..

SveKuZ 26.11.2010 17:59

[QUOTE=Мариш;2703416]SveKuZ- если девочка. вес до 3500. норм. размеры таза и нет сопутствующей патологии то сами рожают. но тазовое предлежание в любом случае в 38 нед ложат в стационар..[/QUOTE]

Вот почему мне моя Г ничего не говорит об этом:-E ...Всё надо выспрашивать, ужас...Просто сказала, что в 37-38 нед. направит на УЗИ в роддом..

_LoveStory_ 26.11.2010 18:01

[QUOTE=Chery;2703303]жесть, хорошо хоть не скипидар))))))))))))))))))))))))))))вспоминаю как в раннем детстве когда еще в Эстонии жили ездили к одной семье в гости у них большое хозяйство , и вот решили они одну хрюшку прирезать на мясо, а та видно почуяла и из загона ее не выгнать было, а тяжелая огромная хрюха была, мужики ее и так и этак, ну никак не идет и все, лежит как мамонт,и она придумали её попу скипидаром намазать:-D :-D :-D хряк так оживился, что выскочив из сарая, снес 4х человек, и забор и в лес)))))) они потом 3 дня его ловили по лесу))))))))))))))))))))))так и не знаю покушали бекончика или убежал совсем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
А рецептик этот и правда там помогал!:) И его нашла,правда аж в июлятах!:girl_haha:
Рецепт коктейля такой: касторка 30 мл, персиковый сок 100 мл, шампанское 100 мл. Все смешать в блендере и втечение получаса пить маленькими глотками:) Часа через 3-4 начинается очистка кишечника и после нее первые схватки.
Касторка вроде как сокращения матки провоцирует.

Kota 26.11.2010 18:04

[QUOTE=Мариш;2703322]Катя-вот не хотчет и все..
я рада что тебя немного пораньше положат.действительно с крупным малышом рожать гдето в пробках- не дай бог..[/QUOTE]

Ой, Марин, как я рада! Даже спала сегодня хорошо :) Тем более, врач когда пуз прощупывала, сказала, что наверно и побольше 4-х будет, я чуть с кушетки не грохнулась, как его рожать-то???:-! Спросила - он пролезет, а она только загадочно улыбнулась... :bcool:

То есть ты в понедельник госпитализируешься и уже там будут решать, как ты рожать будешь? А если вдруг КС - самой-то не страшно?

Я, кстати, тоже телефон Веры записала, надеюсь, она не против? :)

_LoveStory_ 26.11.2010 18:05

[QUOTE=Мариш;2703449]LoveStory_- а как писaешь ?)
опиши плиз как пробка выглядет ? я тут сижу как заяц.. что то вышло и я уже собираюсь рожать )[/QUOTE]

Как по часам!:girl_haha: Если ты про отеки-то нет их у меня,все уходит!)))
А пробка-это слизистая субстанция,похожа на гель что ли или желе!))) Может быть прозрачной,а может и бурой,с кровью или просто бежевой.Иногда отходит вся целиком.а может отделяться по частям.

Chery 26.11.2010 18:07

[QUOTE=_LoveStory_;2703486]:-D :-D :-D :-D
А рецептик этот и правда там помогал!:) И его нашла,правда аж в июлятах!:girl_haha:
Рецепт коктейля такой: касторка 30 мл, персиковый сок 100 мл, шампанское 100 мл. Все смешать в блендере и втечение получаса пить маленькими глотками:) Часа через 3-4 начинается очистка кишечника и после нее первые схватки.
Касторка вроде как сокращения матки провоцирует.[/QUOTE]

очень похоже на дюбаж печени))))) эту процедуру и не беременным только после обследования делают, я что то против таких методов, кстати процесс сокращения матки и процесс сокращения кишечника очень близки так как везде работают мышцы, по этому любой слабителый препарат или еда может запустить процесс родов:)

_LoveStory_ 26.11.2010 18:09

[QUOTE=Chery;2703553]очень похоже на дюбаж печени))))) эту процедуру и не беременным только после обследования делают, я что то против таких методов, кстати процесс сокращения матки и процесс сокращения кишечника очень близки так как везде работают мышцы, по этому любой слабителый препарат или еда может запустить процесс родов:)[/QUOTE]

Для меня это тоже слишком радикальный метод!Уж как-то очень жестко,даже доза окситоцина в роддоме кажется менее безобидной!)))

Мариш 26.11.2010 18:11

Kota- я тоже думаю что она не против )
страшно.. но я за малыша переживаю очень..
у знакомых на днях невестка родила . мальчик 4600 .родила сама и без разрывов.. очень грамотный гинеколог был.. подсказывала где тужится. где отдыхать..
я думаю у тебя тоже все хорошо будет )

Chery 26.11.2010 18:13

[QUOTE=_LoveStory_;2703568]Для меня это тоже слишком радикальный метод!Уж как-то очень жестко,даже доза окситоцина в роддоме кажется менее безобидной!)))[/QUOTE]

наверное))) я не знаю,помню когда меня чистили и матка закрылась быстро и кровь не вышла мне этот окситоцин кололи часто и он был как мертвому припарка,ничего не сокращалось,так и чистили по новой:-[ ]

Kota 26.11.2010 18:15

[QUOTE=SveKuZ;2703469]Вот почему мне моя Г ничего не говорит об этом:-E ...Всё надо выспрашивать, ужас...Просто сказала, что в 37-38 нед. направит на УЗИ в роддом..[/QUOTE]

Свет, так у тебя ещё только 36-я неделька, есть время для переворота. :funny3:

SveKuZ 26.11.2010 18:17

[QUOTE=Kota;2703638]Свет, так у тебя ещё только 36-я неделька, есть время для переворота. :funny3:[/QUOTE]

Я конечно ооочень надеюсь на это, хотя моя Г мне не оставила надежд своими словами...:(

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.