Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Нюсёна 10.05.2011 09:42

[QUOTE=Кометка;3522031]я как-то не комплексую по поводу внешности, мне нравится с пузиком ходить, на девочек с талией и на каблучках смотрю как на инопланетянок, так мне привычно беременное состояние, конечно уже хочется быть поворотливей в сексе, стройной и с малышиком. но мне вот Б пошла на пользу в плане внешности.[/QUOTE]

Это здорово!!!! Хорошо что лишней фигней голову не забиваешь, так держать.

[B]Демьянка[/B] про метр с кепкой прям в точку. А ещё живот такой огромный, и такое ощущение что в рост что в ширь скоро сравняюсь:-E

Но мужья наши молодцы. Что бы без них делали. Тоже мой говорит что это не навсегда и зная меня уверен что вскоре после родов буду себя устраивать во всем)

Dem'yanka 10.05.2011 09:43

[QUOTE=Кометка;3522095][B]Демьянка[/B], а я сегодня разрешила). чуть-чуть, легосенько.[/QUOTE]

Я бы с 38 недель с удовольствием начала бы,да с ремонтом не успеем,придётся наверное,как Мася и Олеся ещё долго ходить%-0

Кометка 10.05.2011 09:44

Нюсёна и Демьянка, вы самые красивые и на много красивее любой стройной красавицы на каблуках, потому что вы носите в себе такую ценность!!! девушки на каблуках вам завидуют, а вы им!!! ))))))))

Dem'yanka 10.05.2011 09:44

[QUOTE=masysik;3522099]я ему об этом с самого начала говорю...сначала просто намекала,напоминала из-далека на свое беременное состояние...потом напрямую уже говорила...результата ноль...есть изменения толькомаксимум на пару дней и все,заново...

ой,девчат.простите,ради Бога((((([/QUOTE]

ЗА ЧТО!!!:-!

Кометка 10.05.2011 09:45

[B]Демьянка[/B], у меня по узи токо 36, но хочу в 38 родить.

Dem'yanka 10.05.2011 09:46

[QUOTE=Кометка;3522113]Нюсёна и Демьянка, вы самые красивые и на много красивее любой стройной красавицы на каблуках, потому что вы носите в себе такую ценность!!! девушки на каблуках вам завидуют, а вы им!!! ))))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да одной трезвой половиной головы понимаешь это,а другой беременной не очень:-D :-D :-D

Dem'yanka 10.05.2011 09:47

[QUOTE=Кометка;3522116][B]Демьянка[/B], у меня по узи токо 36, но хочу в 38 родить.[/QUOTE]

По последнему УЗИ у меня 39%-0

masysik 10.05.2011 09:47

[QUOTE=Кометка;3522088][B]masysik[/B], вам необходимо провести беседу, тихую, мирную, с осмысливанием каждого слова. почему вы грызетесь? почему не помогаете друг другу? почему соглашаетесь на такие отношения? почему не хотите улучшений? а если хотите, то почему не делаете что-то для этого? я тебе скажу даже больше: в любом конфликте виноваты две стороны, по этому каждый должен подумать о своем повидении и сделать вывод, что он делает для того чтобы жить хорошо и дружно. зачем жить как нибудь, если можно жить хорошо?![/QUOTE]

много раз пытались уже...он как слышит слова,что он мужчина,что он должен женщине помогать и т.д.он взрывается,психует и уходит курить в туалет...типа "ну да?z как обычно самый хреновый,а вы тут все интеллегенты:-E потом никаких разговоров не получается-потому что заканчивается тем же самым...и так по кругу...

Нюсёна 10.05.2011 09:50

[QUOTE=Демьянка;3522066]3460,53см.[/QUOTE]

Крепыш какой:girl_in_love: Умница что так удачно все прошло, дай бог и нынче так же)))

Хочу активного секса тоже. Что бы и сверху, и у стены, и вообще всяко разно...............ррррррррррррррр.........нет точно я сегодня дурная)

[B]Масюсик[/B] мне кажется что он боится появления второго малыша..............и чем ближе к событию тем больше он загоняется. Надеюсь это пройдет.

Кометка 10.05.2011 09:51

[B]Демьянка[/B], ого, а как это так? может и у меня по узи уже старше. хотя ориентироваться надо ток по первому.

[B]masysik[/B], значит нужно говорить не о нем, а о себе с ним, говорить о своих чувствах, о том, что тревожит и как хотелось бы. не укорять ему, типа: ты же мужчина, если его это бесит, скажи лучше: я же женщина,хочу так и так вот. я думаю, все вы можете решить, терпения и желания вам не хватает. вы привыкли вот так вот и не видите лучше как.

Кометка 10.05.2011 09:52

[B]Нюсёна[/B], и я такоее хочуууууууууууууууу.

Нюсёна 10.05.2011 09:55

[QUOTE=Кометка;3522113]Нюсёна и Демьянка, вы самые красивые и на много красивее любой стройной красавицы на каблуках, потому что вы носите в себе такую ценность!!! девушки на каблуках вам завидуют, а вы им!!! ))))))))[/QUOTE]

Спасибо любимка, так оно и есть. Просто видимо уже с жиру бешусь, по большому счету все ок, муж рядом, холит и лилеет, состояние здоровья хорошее, главное что с малышкой все ОК

[B]Демьянка[/B] 39!!!! Дак ты у нас тоже на финише!!!

Dem'yanka 10.05.2011 09:57

[QUOTE=masysik;3522128]много раз пытались уже...он как слышит слова,что он мужчина,что он должен женщине помогать и т.д.он взрывается,психует и уходит курить в туалет...типа "ну да?z как обычно самый хреновый,а вы тут все интеллегенты:-E потом никаких разговоров не получается-потому что заканчивается тем же самым...и так по кругу...[/QUOTE]

У нас было один период в наших отношениях,огромного непонимания,ссор......я помню каждый день были ссоры,срывания друг на друга,встречные обвинения,была такая раздражённость друг на друга,аж до бешенства и ненависти,не знаю что было,сами дошли до такого,пошли оскорбления,никто не хотел уступать друг другу.Но слава богу,что внутри мы понимали,что оба не правы,сделали себе ужин,купили бутылку вина и разговаривали до глубокой ночи обо всём,о наших отношения,о том что оба видим,к чему всё катится,о обидах и кто что считает неправильным,о том что оба хотим сохранить наши отношения и семью,разговаривали очень серьёзно,со слезами на глазах.Больше такого никогда не было у нас,видимо поняли,что может зайти так глубоко,что потом не будет выхода и всё вернуть окажется невозможным.Семья-отношения-любовь-ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД НА ДВОИХ!!!!!

Dem'yanka 10.05.2011 09:58

[QUOTE=Нюсёна;3522137]Крепыш какой:girl_in_love: Умница что так удачно все прошло, дай бог и нынче так же)))

Хочу активного секса тоже. Что бы и сверху, и у стены, и вообще всяко разно...............ррррррррррррррр.........нет точно я сегодня дурная)

[B]Масюсик[/B] мне кажется что он боится появления второго малыша..............и чем ближе к событию тем больше он загоняется. Надеюсь это пройдет.[/QUOTE]

Ой и я также:girl_haha: ,постоянно об этом думаю,смотрю на мужа и представляю,я уже в голове чуть ли не список составила,где в новой квартире опробуем:-D :-D :-D

Dem'yanka 10.05.2011 10:01

[QUOTE=Кометка;3522142][B]Демьянка[/B], ого, а как это так? может и у меня по узи уже старше. хотя ориентироваться надо ток по первому.

[B]masysik[/B], значит нужно говорить не о нем, а о себе с ним, говорить о своих чувствах, о том, что тревожит и как хотелось бы. не укорять ему, типа: ты же мужчина, если его это бесит, скажи лучше: я же женщина,хочу так и так вот. я думаю, все вы можете решить, терпения и желания вам не хватает. вы привыкли вот так вот и не видите лучше как.[/QUOTE]

Ну если по последним месячным,то на 19 мая,если по УЗИ,то на 12

Викуля! 10.05.2011 10:02

Всем привет :)

[QUOTE=masysik;3521678]да..есть..я своего пупса в 38,5 родила.как и хотела(боялась на НГ очень родить),а моя знакомая сына в 42 родила..подруга девочку в 42 родила,а моя сестра в 38 с небольшим....
тут,видимо,много факторов...
блин,а я так надеялась раньше родить ПДР!!!!!!:([/QUOTE]
Я тоже надеюсь раньше ПДР..... никак не хочу до июня ходить :-/
[QUOTE=Navita;3521742]Олеся, поздравляю с выпиской! Наконец-то вы с дочей дома! Как сыновья к сестренке отнеслись?
Вика, спасибо и тебе желаю хорошо родить!
Масюся, а тебе не предлагают заранее лечь в РД и простимулироваться?

А мне сегодня выписали направление в РД, говорят завтра ложись, а я не хочу, что я там так долго буду делать? Поеду запишусь планово, хотя б еще недельку дома, у меня еще не все готово.[/QUOTE]
Действтиельно.... че там валяться так долго....... даже если давление..... просто под присмотром...... мне все-равно кажется дома лучше посидеть....
[QUOTE=Кометка;3522142][B]Демьянка[/B], ого, а как это так? может и у меня по узи уже старше. хотя ориентироваться надо ток по первому.
[/QUOTE]

%-0 почему только по первому:-[ ] бред..... ребенок развивается же...... у меня вот всю Б соответствовал сроку... а последнее УЗИ делала 5 мая.... мы ближе к 38 неделе......

Нюсёна 10.05.2011 10:02

[QUOTE=Демьянка;3522167]У нас было один период в наших отношениях,огромного непонимания,ссор......я помню каждый день были ссоры,срывания друг на друга,встречные обвинения,была такая раздражённость друг на друга,аж до бешенства и ненависти,не знаю что было,сами дошли до такого,пошли оскорбления,никто не хотел уступать друг другу.Но слава богу,что внутри мы понимали,что оба не правы,сделали себе ужин,купили бутылку вина и разговаривали до глубокой ночи обо всём,о наших отношения,о том что оба видим,к чему всё катится,о обидах и кто что считает неправильным,о том что оба хотим сохранить наши отношения и семью,разговаривали очень серьёзно,со слезами на глазах.Больше такого никогда не было у нас,видимо поняли,что может зайти так глубоко,что потом не будет выхода и всё вернуть окажется невозможным.Семья-отношения-любовь-ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД НА ДВОИХ!!!!![/QUOTE]

Хорошо что это желание было взаимное, и вы оба понимали о оценивали важность этого разговора. А главное услышали друг друга.

Ой девули дай бог всем и всегда находить компромисы и выходы из любых трудных периодов в отношениях с любимыми.
Блин опять слезы..............да что ты будешь делать. Все сегодня наматываем круги по району!!

Motya104 10.05.2011 10:03

Доброе утро девочки!!! Вижу я в своих нервах не одинока!!! Пока сегодня баночку в ЖК относила всю дорогу испсиховалась!!! Меня выбесили всеееееее прям всееее кто попадался по дороге!!! УЖАС!!! Ну и раздражение!!! Бесит всё и все!!! Нюсена, Масюсик держитесь!! Скоро родим!!! Я верю в это!!!! Яна желаю еще малек походить, чтобы побольше успеть ремонта сделать!

Dem'yanka 10.05.2011 10:04

[QUOTE=Нюсёна;3522158]Спасибо любимка, так оно и есть. Просто видимо уже с жиру бешусь, по большому счету все ок, муж рядом, холит и лилеет, состояние здоровья хорошее, главное что с малышкой все ОК

[B]Демьянка[/B] 39!!!! Дак ты у нас тоже на финише!!![/QUOTE]

Я не пойму точную дату ПДР.У тебя от чего она?

Motya104 10.05.2011 10:04

[QUOTE=Нюсёна;3522196]Хорошо что это желание было взаимное, и вы оба понимали о оценивали важность этого разговора. А главное услышали друг друга.

Ой девули дай бог всем и всегда находить компромисы и выходы из любых трудных периодов в отношениях с любимыми.
Блин опять слезы..............да что ты будешь делать. Все сегодня наматываем круги по району!![/QUOTE]

Нюсен мож ты у нас сегодня рожать поедешь?? Говорят такие сильные срыва перед родами бывают :))) :))) Типа играй гормон :) :) :) :connie_1:

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.