![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4213100]
не,ну это реально издевательство!!! я думала ток у нас дурдом такой,а оно эво как оказывается!!!! я говрю в след Б стану на учет,и потом ток в 30 недель пойду.лишняя нервотрепка!!![/QUOTE] угу, бред,у меня муж ругается, если сегодня продвижек не будет с документами придется врача с мужем познакомить, я свои нервы тратить не хочу, а он у меня разрулит все легко:girl_haha: Я бы тоже не ходила, но с моим анамнезом дома не посидишь, надо и мочу и кровь контролировать постоянно:( :( :( На меня даже медсестра так смотрит которая кровь берет, первая я пациентка у них у которой кровь берут каждую неделю:( |
[QUOTE=Annushka 84;4213127]Я плакала, но ешь тортик - я не против:girl_haha: :girl_in_love:
Ух-ты, далековато....ну я думаю ребеночек-то спать будет наверно все время, не заметит особо дороги....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибки:connie_21: наложила я конфет в сумку, буду в жк в очереди точить конфетки шоколадные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда дочей была Б вообще постоянно хотела мяса и ела мясо, а щас одни сладости мне подавай, вчера курочку варила, хотела мяско грудки покушать, так меня опять начало тошнить, сын у меня чет мясо не уважает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я переживаю то что долго, и кормить вдруг придется в машине%-0 все как-то не гигиенично это%-0 |
[QUOTE=Pups86;4213154]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибки:connie_21: наложила я конфет в сумку, буду в жк в очереди точить конфетки шоколадные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда дочей была Б вообще постоянно хотела мяса и ела мясо, а щас одни сладости мне подавай, вчера курочку варила, хотела мяско грудки покушать, так меня опять начало тошнить, сын у меня чет мясо не уважает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я переживаю то что долго, и кормить вдруг придется в машине%-0 все как-то не гигиенично это%-0[/QUOTE] На сколько я знаю каждые 3 часа кормят..так что думаю ты перед выходом покормишь и как приедешь, у меня подруга рожала из области в городе у нас, домой ехала тоже почти 3 часа с дочкой, обе перенесли без проблем дорогу) все будет ок:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4213176]На сколько я знаю каждые 3 часа кормят..так что думаю ты перед выходом покормишь и как приедешь, у меня подруга рожала из области в городе у нас, домой ехала тоже почти 3 часа с дочкой, обе перенесли без проблем дорогу) все будет ок:girl_in_love:[/QUOTE]
ну надеюсь, а кормить я по требованию хочу, воть. иногда выходит и не 3 часа меньше. Ну надеюсь все будет ок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4213196]ну надеюсь, а кормить я по требованию хочу, воть. иногда выходит и не 3 часа меньше. Ну надеюсь все будет ок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я просто не знаю как они требуют:) мне кажется ты на таком небе от счастья будешь, что дорога домой пролетит незаметно)))) Вопрос: а вот если она у меня на попе, неужели она головку может выпячивать как попу?%-0 у меня бугорок вылазиет на ладонь ниже груди....раньше так попа выпячивалась, а щас я чего-то не понимаю уже ничего%-0 |
Ладно, что-то притихли... пойду опять упражняться, пока она у меня активничает. позже зайду!
|
[QUOTE=Pups86;4213115]я конечно не плакала:girl_haha: но от тортика бы не отказалась:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я 11 кг набрала минимум, сегодня точно посчитают за всю Б:) Девочка, прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с рд конечно засада%-0 а я вообще буду рожать в 3 часах езды от нашего дома, вчера чет переживать стала как я с малюткой таким поеду%-0[/QUOTE] доедишь,не боись [QUOTE=Pups86;4213154]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибки:connie_21: наложила я конфет в сумку, буду в жк в очереди точить конфетки шоколадные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: когда дочей была Б вообще постоянно хотела мяса и ела мясо, а щас одни сладости мне подавай, вчера курочку варила, хотела мяско грудки покушать, так меня опять начало тошнить, сын у меня чет мясо не уважает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я переживаю то что долго, и кормить вдруг придется в машине%-0 все как-то не гигиенично это%-0[/QUOTE] конечно,лучше,чтоб ребёнок дурниной орал,это гигиеничнее...%-0 [QUOTE=Annushka 84;4213219]я просто не знаю как они требуют:) мне кажется ты на таком небе от счастья будешь, что дорога домой пролетит незаметно)))) Вопрос: а вот если она у меня на попе, неужели она головку может выпячивать как попу?%-0 у меня бугорок вылазиет на ладонь ниже груди....раньше так попа выпячивалась, а щас я чего-то не понимаю уже ничего%-0[/QUOTE] наверное,может.а тебе по УЗИ сказали,что на попе?просто мне на пролом приёме Г сказала,что ей КАЖЕТСЯ,что на попе сидит.никаких акробатических трюков не было.если б был переворот,я б наверное почувствовала...но у меня что тогда,что сейчас сверху ноги бегают... [QUOTE=Annushka 84;4213288]Ладно, что-то притихли... пойду опять упражняться, пока она у меня активничает. позже зайду![/QUOTE] удачи!!!я с Настей делала... |
Всем привет! осталось совсем чуточек вам и будите со своими малышами:) а мы скоро год свои раздновать будем вот время летит! всех поздравляю, желаю удачно доносить, родить в срок, ну или когда кто хочет, что б НГ никто в роддоме не остался:) и главное легких и быстрых родов:)
|
[QUOTE=Иринка241;4213343]доедишь,не боись
конечно,лучше,чтоб ребёнок дурниной орал,это гигиеничнее...%-0 наверное,может.а тебе по УЗИ сказали,что на попе?просто мне на пролом приёме Г сказала,что ей КАЖЕТСЯ,что на попе сидит.никаких акробатических трюков не было.если б был переворот,я б наверное почувствовала...но у меня что тогда,что сейчас сверху ноги бегают... удачи!!!я с Настей делала...[/QUOTE] Нет, врач на осмотре, но до этого совпадало с УЗИ, я ей верю... Помогло с Настей? |
Таня я кормила с самого начала в машине и сейчас кормлю!
детей еред выпиской подкармливают (ну у нас так, но мне повезло нас выписали сразу после кормержи, я покормила и отнесла сама ее для переодевания, как раз очередь подошла наша) и им видать улица, смена помещения, как стресс немного сала она всю дорогу и еще 4 часа дома дрыхла в итоге 5,5 часов прошло между кормлениями! но пороси своих взять чистую пеленочку в пакетик, на случай кормежки! а про соски что гворят мыть перед каждой кормежкой, мы тока в роддоме так делали и все, если так делать всегда соски потрескаются! так что просто пеленку на руку кинешь и покормишь! |
Есть ещё кто? А то из нета выкидывает :hysteric:
|
Привет, девули!!!! Неделек с недельками!
Анют, хватит переживать, может на УЗИ сгонять на секунду, просто предлежание посмотреть, а то может как у Ирины у тебя! Ира, с УЗИ и доченькой! |
[QUOTE=Annushka 84;4213397]Нет, врач на осмотре, но до этого совпадало с УЗИ, я ей верю... Помогло с Настей?[/QUOTE]
до этого это на каком сроке? с Настей,да не знаю,у меня ВСЕ дети в 22-24 недели (ко 2му УЗИ) на попе сидели,а к 32-34 неделям (к 3му УЗИ) уже головой вниз.а с Настей я просто второе УЗИ только в 27 недель делала (так получилось),к тому моменту на попе сидела,а к 3му УЗИ в 32 недели уже головой вниз.не знаю,упражнения помогли или она сама перевернулась...в этот раз также,в 22 недели мы ещё на попе сидели,а сейчас,видишь,головой вниз... [QUOTE=natallial;4213501]Привет, девули!!!! Неделек с недельками! Анют, хватит переживать, может на УЗИ сгонять на секунду, просто предлежание посмотреть, а то может как у Ирины у тебя! Ира, с УЗИ и доченькой![/QUOTE] мне тоже кажется,сходи на УЗИ.именно предлежание посмотреть.если есть возможность,то не в ЖК иди,а в др.место пасиб.только я пока не верю,что там девочка...вот в род.зале сюрпризон будет :girl_haha: |
приветик девочки!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf:
|
девочки всем привет!!!Неделек с неделькой!!!
Анют не переживай все будет в любом случае хорошо, правильно тебе девочки все говорят старайся меньше нервничать от этого уж точно лучше не будет. Ириш, с узишкой вас и с девочкой, ну может и с сюрпризом!!!))) |
Привет, красотули! Неделек с недельками! Ириш, с хорошим УЗИ и с девочкой:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;4212871]Да самое обдидное, КС из-за предлежаения, если бы другие предпосылки были...или бы она сначала так лежала... Я просто думаю они ж не будут ждать до 40, чтобы сделать плановое кс, а до 38 нам осталось 2 недели:( упражнения делала, просто я думала она перевернулась уже.... Не могу, психоз - сижу рыдаю в три ручья.....[/QUOTE] Не настраивайся ты так против КС... Если на попе останется, то это лучше для маси... У меня мама брата старшего в тазовом предлежании рожала естественным путем... Как итог, асфексия, кровоизлияние в мозг и детский церебральный паралич... А если б сделали кесарево, а не пустили все на самотек, был бы абсолютно здоров... Конечно много и хороших случаев... Но я бы не стала так рисковать:-/ [QUOTE=Pups86;4212528]Всем привет! Неделек с неделькой!:girl_in_love: Сегодня иду в жк. а на улице снежищееееее:snow: :snow: :snow: Боюсь на весы вставать, че скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Млин, когда ж у нас уже снег по нормальному выпадет...?:girl_sigh: |
Девули, я тут глаз кладу на пароочиститель. Хочу перед масей все продизенфицировать... Думаю вот стоит покупать или нет? Никто не пользовался? Выглядит вот так: [url]http://otparivatel.com/grandmaster_vsc38.html[/url] - этим можно даже деревянные и тканные поверхности обрабатывать...
|
[QUOTE=Иринка241;4213081]да сходила уже...
я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом ...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите [B]поторнородящая",я :-! :-[ ] :girl_pinkglassesf: она "это называется многорожавшая...[/B]" блин,я чуть в осадок не выпала :-D :-D :-D .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов :girl_haha: ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос... у меня за 2,5 недели +500г :girl_pinkglassesf: итого [B]+3,7кг за всю Б :girl_in_love: [/B] зря тебе так кажется...:-D :-D :-D особенно когда выхода нет.ходишь [B]как олень с папкой документов и пелёнкой[/B] на случай отхождения вод вне дома.%-0 я так и хожу начиная с 37 недель.мало ли,где приспичит...:girl_haha: ням.хочешь тортика?угощаю...:girl_in_love: вытерай слёзы...[/QUOTE] :-D :-D :-D Ирина как всегда отжигает!!!!!!!!!!!! а прибавка ваша это вообще блеск!!!!!!! С дочуркой вас, пусть ещё и не совсем точно, но всё же) [QUOTE=Tory;4213114]Привет Ольчик! Да, дибилы одни в пол-ках что тут скажешь :hysteric: Приходишь туда и настрой падает то от врачей, то от пациентов наглых :-/ Ир, поздравляю ещё с одной дочкой! :)))[/QUOTE] :-E кошмаааар........... [QUOTE=Pups86;4213115] Я 11 кг набрала минимум, сегодня точно посчитают за всю Б:) Девочка, прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с рд конечно засада%-0 а я вообще буду рожать в 3 часах езды от нашего дома, вчера чет переживать стала как я с малюткой таким поеду%-0[/QUOTE] Танюш, а поближе ничего у вас нет?! [QUOTE=Annushka 84;4213121]Не знаю, мне кажется они кокетничают..просто удобнее говорить так, когда не смогла ЕР... мне кажется это из той же серии, что [B]женщина в 30 лет ни разу не бывшая замужем и без детей говорит, что не хочет[/B]...просто не складывается.....есть исключения, но мне кажется мало таких...[/QUOTE] Не берут!!!!!!!!!!:-D [QUOTE=Pups86;4213132]угу, бред,у меня муж ругается, если сегодня продвижек не будет с документами придется врача с мужем познакомить, я свои нервы тратить не хочу, а он у меня разрулит все легко:girl_haha: Я бы тоже не ходила, но с моим анамнезом дома не посидишь, надо и мочу и кровь контролировать постоянно:( :( :( На меня даже медсестра так смотрит которая кровь берет, первая я пациентка у них у которой кровь берут каждую неделю:([/QUOTE] я вчера своего еле сдержала чтоб он хипиш не навел, а сегодня пока он после суток отсыпался с утречка побежала потихоря.... [QUOTE=Annushka 84;4213219] Вопрос: а вот если она у меня на попе, неужели она головку может выпячивать как попу?%-0 у меня бугорок вылазиет на ладонь ниже груди....раньше так попа выпячивалась, а щас я чего-то не понимаю уже ничего%-0[/QUOTE] Ответ:) у меня бугорок на 3 пальца выше пупка вылазит, то чуть правее, то чуть левее, сразу понятно что это попец)а головку я и не чувствую совсем.......... [QUOTE=karavashka;4213351]Всем привет! осталось совсем чуточек вам и будите со своими малышами:) а мы скоро год свои раздновать будем вот время летит! всех поздравляю, желаю удачно доносить, родить в срок, ну или когда кто хочет, что б НГ никто в роддоме не остался:) и главное легких и быстрых родов:)[/QUOTE] Приветик, спасибки за пожелания....:girl_in_love: [QUOTE=karavashka;4213402]Таня я кормила с самого начала в машине и сейчас кормлю! детей еред выпиской подкармливают (ну у нас так, но мне повезло нас выписали сразу после кормержи, я покормила и отнесла сама ее для переодевания, как раз очередь подошла наша) и им видать улица, смена помещения, как стресс немного сала она всю дорогу и еще 4 часа дома дрыхла в итоге 5,5 часов прошло между кормлениями! но пороси своих взять чистую пеленочку в пакетик, на случай кормежки! а про соски что гворят мыть перед каждой кормежкой, мы тока в роддоме так делали и все, если так делать всегда соски потрескаются! так что просто пеленку на руку кинешь и покормишь![/QUOTE] вот и совет хороший) [QUOTE=-Marinka-;4213783]приветик девочки!:girl_in_love: неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик) вы ещё с нами?!):girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;4214057]Девули, я тут глаз кладу на пароочиститель. Хочу перед масей все продизенфицировать... Думаю вот стоит покупать или нет? Никто не пользовался? Выглядит вот так: [url]http://otparivatel.com/grandmaster_vsc38.html[/url] - этим можно даже деревянные и тканные поверхности обрабатывать...[/QUOTE] интересная штуковинка) |
[QUOTE=Иринка241;4213343]
конечно,лучше,чтоб ребёнок дурниной орал,это гигиеничнее...%-0 [/QUOTE] Ирин, зря ты так:( Я конечно ребенка голодным не оставлю, не об этом речь-то:( [QUOTE=karavashka;4213402]Таня я кормила с самого начала в машине и сейчас кормлю! детей еред выпиской подкармливают (ну у нас так, но мне повезло нас выписали сразу после кормержи, я покормила и отнесла сама ее для переодевания, как раз очередь подошла наша) и им видать улица, смена помещения, как стресс немного сала она всю дорогу и еще 4 часа дома дрыхла в итоге 5,5 часов прошло между кормлениями! но пороси своих взять чистую пеленочку в пакетик, на случай кормежки! а про соски что гворят мыть перед каждой кормежкой, мы тока в роддоме так делали и все, если так делать всегда соски потрескаются! так что просто пеленку на руку кинешь и покормишь![/QUOTE] ну посмотрим:) Спасибки:girl_in_love: Эх, девочки, а я в рд ложусь на следующей неделе. Анализы плохие опять угроза преждевременных, так что вот так. Вряд ли меня до родов выпустят.%-0 |
[QUOTE=Oluse4ka;4214295]
Танюш, а поближе ничего у вас нет?! я вчера своего еле сдержала чтоб он хипиш не навел, а сегодня пока он после суток отсыпался с утречка побежала потихоря.... [/QUOTE] есть поближе. тот где мне ребенка угробили, я кончено туда не лягу. Мне дали сегодня без вопросов, потому что дали направление в рд, вот на следующей неделе еду. |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |