Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

..Katushka.. 18.12.2010 19:58

Всех неделек с недельками!
[B]Лёля[/B], вы уже такие большиииие, молодцы!!!!!
[B]Сюнита[/B], с круглой датой тебя - месяцем ожидания!!!!

Ket 18.12.2010 20:02

[QUOTE=Сюнита;2834101]Девочкииии, мне ровно месяц осталось!!! :))) :))) :)))
У меня по ПДР и по УЗИ ставят на 18 января!!![/QUOTE]
поздравляю! Отсчет на дни пошёл :)))

[QUOTE=Светлана С;2834509]И у меня))))):girl_in_love: :girl_in_love: мне по узи на 18 января ставят-а по месикам числится-25 января.(но месякам я им не верю-они и так не регулярные были)Так что нам тоже месяц остался!!!!![/QUOTE]
И тебя поздравляю!

[QUOTE=Матрёшко;2834671]Мне так захотелось в накуренную кафешку, с пивом, чтобы там народу много было.... музыка, пляски.... праздничное настроение..
[COLOR="Blue"]О, я завтра с другом иду, по темному пиву и гренкам чесночным, я так давно хочу. Он кстати последний кому не сообщила о Б своей, завтра посмеюсь над его реакцией:-D Мы почти 20 лет знакомы, частенько раньше выбирались покушать и глупых мужчин и злых женщин пообсуждать:-D :-D , а тут такой перерыв случился и я совсем теперь другая :-D :-D :-D Будет прикольно. Мне вообще-то давно выпить хотелось:girl_in_love: как удержалась сама не знаю. Один плюс друг не курит.[/COLOR]

С работы спросили пойду ли я с ними на корпоратив, а я как представлю, что от сидения у меня спина заноет, а там же не прилечь... :( Только и буду в туалет гонять:([/QUOTE]

Я б пожалуй большую толпу тоже не потянула бы сейчас

[COLOR="Red"]Наташа-Каравашка, с неделькой тебя![/COLOR]

Ket 18.12.2010 20:06

Чего-то Женя наша пропала опять. Эх, нам бы пару недель продержаться.
Женя, ау, отзовись, мы волнуемся!

Ксаночка 18.12.2010 20:20

[QUOTE=Матрёшко;2835090]ой молодец! А мы решили в семейном кругу нынче ничего не дарить друг другу. Так скучно без этого!
[/QUOTE]

Я тоже в этом году решила каких-то крупных подарков не брать, заказала всякой мелочевки - посуду с новогодней символикой, шоколадных зайцев, чая вкусного и т.д. Потом сформирую все в подарочные пакетики для друзей и родных.
Друзей хочется увидеть в нг праздники, заодно видео со свадьбы посмотреть, нас все уже замучали этим) Потом с малышом не до этого будет, не знай когда встретимся.

Лёля 18.12.2010 20:23

[QUOTE=karavashka;2834951]Оля с неделькой!:) да желания у тебя суппер! а мне секса до жути захотелось итоге изнасиловала мужа! :)))[/QUOTE]
Пасиб! И тебя тоже!!!
[QUOTE=Ксаночка;2835036]
Да, от нас сейчас можно всего ожидать! Мне подруга вчера сказала, что в Ленте акция на Боску идет - по 100 рублей, мне теперь шампанского второй день охота!:nyalco:[/QUOTE] Я себе иногда позволяю бокальчик...думаю это не страшно...

Ксаночка 18.12.2010 20:28

[QUOTE=Лёля;2835185]Пасиб! И тебя тоже!!!
Я себе иногда позволяю бокальчик...думаю это не страшно...[/QUOTE]

А я что-то газированное побаиваюсь... Пару раз выпивала немного сухого вина. Может на НГ шампусика наверну! Муж сидит сейчас пьет коктейль - Бакарди с колой и лаймом, я слюной исхожу! Но уж этого точно не стоит пробовать, заварила молочный улун, буду чаевничать :coffee:

karavashka 18.12.2010 20:38

Спасибо девочки! я вот газировку тоже не пью от нее изжога начинается:(

@SVETIK@ 18.12.2010 20:46

А я пью газировку... и шампанское пару бокалов на праздники выпивала

ЮльчикК 18.12.2010 21:00

Всем привет!Наконец-то я сегодня отдыхаю. Такой насыщенный день был.Делали перестановку в комнате, собрали детскую кроватку.Так хорошо сейчас в комнате стало,на много уютней,чем было.Вот только кроватку детскую не дали мне нарядить,разрешили только мобиль прикрепить.
А на счет желаний, я вот роллы хочу,надо наверное мужа раскрутить на заказ.
Мы позавчера видиокамеру купили для маськи :girl_in_love: .А еще мне муж вчера миксер подарил.Есть кухонный комбайн, но я терпеть не могу им пользоваться,а уж про то как мыть его молчу просто.А миксером вжик-вжик и все готово :girl_in_love: :girl_prepare_fish:

ЮльчикК 18.12.2010 21:05

[QUOTE=Лёля;2835185]Пасиб! И тебя тоже!!!
Я себе иногда позволяю бокальчик...думаю это не страшно...[/QUOTE]

Бокальчик не страшно.Не давно вот вычитала, что шампанским девочки роды вызывали.Такие смешные истории,уписаться можно :girl_haha:

kinski 18.12.2010 21:10

[quote=Ксаночка;2835036]
теперь шампанского второй день охота!:nyalco:[/quote]

А я сейчас шампанское пью...:alco1:

Ксаночка 18.12.2010 21:13

[QUOTE=ЮльчикК;2835300]Бокальчик не страшно.Не давно вот вычитала, что шампанским девочки роды вызывали.Такие смешные истории,уписаться можно :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже читала об этом)
На свадьбе у сестры выпью шампусика, потанцую и буду готова в РД ехать:-D

Ксаночка 18.12.2010 21:19

[QUOTE=kinski;2835313]А я сейчас шампанское пью...:alco1:[/QUOTE]

Вкусно?)

А я чай с конфеткой:)

Девочки, а нам сегодня ровно 8 месяцев, 9й пошел, ух!

ЮльчикК 18.12.2010 21:24

[QUOTE=Ксаночка;2835347]Вкусно?)

А я чай с конфеткой:)

Девочки, а нам сегодня ровно 8 месяцев, 9й пошел, ух![/QUOTE]

И нам тоже :))) :))) :))) !Поздравляю!
Кофе с шоколадкой за это надо попить

Ксаночка 18.12.2010 21:32

[QUOTE=ЮльчикК;2835368]И нам тоже :))) :))) :))) !Поздравляю!
Кофе с шоколадкой за это надо попить[/QUOTE]

Спасибо! И тебя тоже!:))) :puz:

Я пойду перемещаться в горизонтальное положение)

Лёля 18.12.2010 21:38

Саша с близнецами появилась в асе на 2 мин, сказала что пока малыши спят, она за комп села...и пропала...может зайдет еще сюда, расскажет как она..

Матрёшко 18.12.2010 21:50

[QUOTE=Ket;2835117]О, я завтра с другом иду, по темному пиву и гренкам чесночным, я так давно хочу. Он кстати последний кому не сообщила о Б своей, завтра посмеюсь над его реакцией Мы почти 20 лет знакомы, частенько раньше выбирались покушать и глупых мужчин и злых женщин пообсуждать , а тут такой перерыв случился и я совсем теперь другая Будет прикольно. Мне вообще-то давно выпить хотелось как удержалась сама не знаю. Один плюс друг не курит.
[/QUOTE]
Ухты! как здОрово! Потом расскажешь реакцию друга?:girl_haha:
[QUOTE=Ket;2835135]Чего-то Женя наша пропала опять. Эх, нам бы пару недель продержаться.
Женя, ау, отзовись, мы волнуемся![/QUOTE]
Ой вапще....

[QUOTE=Ксаночка;2835175]Я тоже в этом году решила каких-то крупных подарков не брать, заказала всякой мелочевки - посуду с новогодней символикой, шоколадных зайцев, чая вкусного и т.д. Потом сформирую все в подарочные пакетики для друзей и родных.
Друзей хочется увидеть в нг праздники, заодно видео со свадьбы посмотреть, нас все уже замучали этим) Потом с малышом не до этого будет, не знай когда встретимся.[/QUOTE]
Ой как мне нравятся твои планы! Подарки формировать это ж такое настроение потом будет новогоднее!:)))
[QUOTE=ЮльчикК;2835286]Всем привет!Наконец-то я сегодня отдыхаю. Такой насыщенный день был.Делали перестановку в комнате, собрали детскую кроватку.Так хорошо сейчас в комнате стало,на много уютней,чем было.Вот только кроватку детскую не дали мне нарядить,разрешили только мобиль прикрепить.
А на счет желаний, я вот роллы хочу,надо наверное мужа раскрутить на заказ.
Мы позавчера видиокамеру купили для маськи :girl_in_love: .А еще мне муж вчера миксер подарил.Есть кухонный комбайн, но я терпеть не могу им пользоваться,а уж про то как мыть его молчу просто.А миксером вжик-вжик и все готово :girl_in_love: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я тоже миксер такой хочу! А почему кроватку нарядить не дали?
[QUOTE=Лёля;2835427]Саша с близнецами появилась в асе на 2 мин, сказала что пока малыши спят, она за комп села...и пропала...может зайдет еще сюда, расскажет как она..[/QUOTE]
Может, через месяцев 6:girl_haha: Вот у неё сейчас забот!!!

А мы по-быстрому проехали посмотрели ёлки, то есть убедились, что они не наряжены до сих пор! Надо будет через недельку съездить. Съели по блину с начинкой и выпили кофе. Теперь меня тошнит ужасно. Надо съесть спасительный лимон, он мне всегда помогает:)

Анна_О 18.12.2010 21:51

Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.

Матрёшко 18.12.2010 21:52

[QUOTE=Анна_О;2835473]Привет девочки! А нам сегодня ровно месяц! Вчера были в больнице, весим 1750! Кушаем сами, правда там такие соски по размеру, что как человеку целое яблоко в рот запихнуть! Сказали что выпишут примерно к тому времени, как она только родиться должна была, т.е после праздников новогодних.[/QUOTE]
Ой молодцы! Ну и лежите пока, сил набирайтесь!

ЮльчикК 18.12.2010 23:03

[QUOTE=Матрёшко;2835470]

Я тоже миксер такой хочу! А почему кроватку нарядить не дали?[/QUOTE]

Рано еще пока говорят."Поедешь в роддом-мы нарядим"- вот их ответ.Но я им все объясника как должно быть,так сказать курс молодого бойца прошли.А с другой стороны и правда ранова-то,запылиться еще :girl_haha:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.