![]() |
Блиииин, а я ведь тоже буду свекровью... Тааак не хочеца вредной, гадкой заразой стать...:girl_haha:
|
Девочки....а я в контакте видео нашла...называется беременность и роды....вот смотрю сейчас....познавательно и интересно)))
|
[QUOTE=Valechka36;2622806]Неее... с мамой у меня сейчас нормально... Было хуже. Свекре... Прям слышать её даж не хачу....[/QUOTE]
это я пробывшую можно сказать что она повлияла на наш развод,меня она тихо терпеть ен могла,бывший свекр тоже-а как я уехала,пипец!!! столько слез!!!! но все не из-за того что семья разрушилась,а то что внучки уезжают... моя новая свекровь мировая,уже все знает дом перестраивает для того чтобы мы летом там жили!!! и крышу кроет и стены и веранду и внутри,короче старается нас принять! |
[quote=Морковка;2622847]это я пробывшую
можно сказать что она повлияла на наш развод,меня она тихо терпеть ен могла,бывший свекр тоже-а как я уехала,пипец!!! столько слез!!!! но все не из-за того что семья разрушилась,а то что внучки уезжают... моя новая свекровь мировая,уже все знает дом перестраивает для того чтобы мы летом там жили!!! и крышу кроет и стены и веранду и внутри,короче старается нас принять![/quote] Ну и не думай про бывшую... к сожалению вы с ней на всю жизнь повязаны... Тебе остаёца только терпеть и относица к ней философски... Зато смотри какая новая мировая!!! (ТТТ) |
девчата я сегодня блины с творогом ела))))творог нужно как то кушать, я вот пытаюсь разнообразить, творог с фруктами, творог с блинами со сметаной и тд...........
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2623197]девчата я сегодня блины с творогом ела))))творог нужно как то кушать, я вот пытаюсь разнообразить, творог с фруктами, творог с блинами со сметаной и тд...........[/QUOTE]
отлично! я всетаки надеюсь что мы будем теми секровями,которыми невестки гордятся! |
[quote=Морковка;2623311]отлично!
я всетаки надеюсь что мы будем теми секровями,которыми невестки гордятся![/quote] Ну не знаю... Муж говорит, что я еще хлеще буду (чем его мать)...:( |
Девочки, может кому будет интересно :
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19984[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19221[/url] |
[QUOTE=Морковка;2622748][URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-473232999.html][IMG]http://s4.rimg.info/01ee417879c49792f3ca8c968ddd6861.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
так. спокуха, мать!:-D :-D :-D (это я над смайлами твоими ржу, прм представила тебя такой) поменьше внимания обращай а? ну такой вот она человек ((( ниче не попишешь привет всем кого не видела, всех, кого не поздравляла - с недельками!!!:))) как вы тут поживаете? мы вроде ничаво только я грю - че-та шевеления вижу, а не чувствую:-[ ] вижу живот толкает изнутри чуток бугорок появляется но не чувствую ващеее ничего:-[ ] чет я не понимаю почему |
не знаю, Юль, ты второродящая, должна чувствовать!!!!! тем более если аж бугорки, я без бугорков чую....а уж если бугарки, то там ваще искры из глаз....
она меня пинает еще в кости таза и в лобок... я вот думаю не низковато |
лан , крошки, мы спать!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2624125]не знаю, Юль, ты второродящая, должна чувствовать!!!!! тем более если аж бугорки, я без бугорков чую....а уж если бугарки, то там ваще искры из глаз....
она меня пинает еще в кости таза и в лобок... я вот думаю не низковато[/QUOTE] ну один бугорок справа будто перетекает что-то маааленький бугорок такой но блин ниче не чувствую (((( пипец я уже и садилась, и ложилась, и стоя один фиг ((( давай. сладких снов! :) |
[QUOTE=Нюта78;2624125]не знаю, Юль, ты второродящая, должна чувствовать!!!!! тем более если аж бугорки, я без бугорков чую....а уж если бугарки, то там ваще искры из глаз....
она меня пинает еще в кости таза и в лобок... я вот думаю не низковато[/QUOTE] я тоже чувствую! иногда пинки сильные,иногда-руку кладешь и чувствуешь как он там шебуршиться кстати в лобок не низко-мне кажется он там может например ножками бить а сам быть наверху спокиноки девочки!!! |
[B]Морковка[/B] Главное не нервничать, и иной раз проще сделать вид что тебе не когда принимать гостей.. привезли детей, Спасибо, До свиданья.
Девочки нам еще Свекровями не скоро становиться:girl_haha: так что успеем придумать и надумать какими мы будем)))) главное, чтоб невестки были карошими:-D ;) а мы опять как совы:girl_haha: встала седня на весы я в УЖАСЕ.. по моему весы не правильные... :-E че завтра буду врачу говорить??? надо спросить какой у меняя там в карте вес записан последний раз:-D Завтра еду пузик мерить))) Всем сладеньких) Утром может загляну:girl_in_love: |
[QUOTE=Шатошкина;2624623][B]Морковка[/B] Главное не нервничать, и иной раз проще сделать вид что тебе не когда принимать гостей.. привезли детей, Спасибо, До свиданья.
Девочки нам еще Свекровями не скоро становиться:girl_haha: так что успеем придумать и надумать какими мы будем)))) главное, чтоб невестки были карошими:-D ;) а мы опять как совы:girl_haha: встала седня на весы я в УЖАСЕ.. по моему весы не правильные... :-E че завтра буду врачу говорить??? надо спросить какой у меняя там в карте вес записан последний раз:-D Завтра еду пузик мерить))) Всем сладеньких) Утром может загляну:girl_in_love:[/QUOTE] Вот сама так же маюсь,на весы вставать боюсь даже :)) Я за последние две недели как-то отожралась прям!Живот просто вымахал,не знаю,мож так и должно быть?Но его теперь уже не скроешь.24-го к врачу,надо прекращать жрать,а то опять мне все нервы поднимут.:-E Всем доброго утречка! |
доброе утро!
[QUOTE=heartless;2624668]Вот сама так же маюсь,на весы вставать боюсь даже :)) Я за последние две недели как-то отожралась прям!Живот просто вымахал,не знаю,мож так и должно быть?Но его теперь уже не скроешь.24-го к врачу,надо прекращать жрать,а то опять мне все нервы поднимут.:-E Всем доброго утречка![/QUOTE] я вот утром встала :( кстати,если растет животи вес-это еще объяснимо и нормально во время беременности а квот когда живот не особо,а вес прет! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Морковка;2622159]вот я и говорю маленькое!
но у меня таз широкий,наверное все там умещается, я все жду когда огрооомное будет :)[/QUOTE] подожди еще будешь плакать что как бегемотик [QUOTE=Шатошкина;2624623][B]Морковка[/B] Главное не нервничать, и иной раз проще сделать вид что тебе не когда принимать гостей.. привезли детей, Спасибо, До свиданья. Девочки нам еще Свекровями не скоро становиться:girl_haha: так что успеем придумать и надумать какими мы будем)))) главное, чтоб невестки были карошими:-D ;) а мы опять как совы:girl_haha: встала седня на весы я в УЖАСЕ.. по моему весы не правильные... :-E че завтра буду врачу говорить??? надо спросить какой у меняя там в карте вес записан последний раз:-D Завтра еду пузик мерить))) Всем сладеньких) Утром может загляну:girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже седня к врачу...а у меня почти 4 кг с 11 октября прибавка....меня убьют :julli-lol: :wife: :axe: :boom: |
[QUOTE=Львекса;2624729]подожди еще будешь плакать что как бегемотик
мне тоже седня к врачу...а у меня почти 4 кг с 11 октября прибавка....меня убьют :julli-lol: :wife: :axe: :boom:[/QUOTE] так я и так бегемотик,тока в остальном :))) 4 кг за месяц? по килограмму в неделю-по-моему нормально,с учетом скачков я не набирала долго потом хоп и 2 кг! а с начала уже скока? |
[QUOTE=Морковка;2624756]так я и так бегемотик,тока в остальном :)))
4 кг за месяц? по килограмму в неделю-по-моему нормально,с учетом скачков я не набирала долго потом хоп и 2 кг! а с начала уже скока?[/QUOTE] сначала получается уже 8 кг...но у меня вообще как то странно...за последнюю неделю я от силы грамм 100 набрала, получается за три недели 3900 |
[QUOTE=Львекса;2624770]сначала получается уже 8 кг...но у меня вообще как то странно...за последнюю неделю я от силы грамм 100 набрала, получается за три недели 3900[/QUOTE]
слушай,ну я тут вчера табличку смотрела,с прибавкой,я вроде укладываюсь-неужели мы так и должны прибавлять? кстати мне все девочки уже у ктр 40 недель или около говорили что основная прибавка в весе с 20 до 30 недель! |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |