![]() |
[QUOTE=Pups86;4214305]Ирин, зря ты так:( Я конечно ребенка голодным не оставлю, не об этом речь-то:(
ну посмотрим:) Спасибки:girl_in_love: Эх, девочки, а я в рд ложусь на следующей неделе. Анализы плохие опять угроза преждевременных, так что вот так. Вряд ли меня до родов выпустят.%-0[/QUOTE] Мась, зато под наблюдением врачей.....Все будет хорошо!Обязательно! [QUOTE=Katrinshev;4213978]Привет, красотули! Неделек с недельками! Ириш, с хорошим УЗИ и с девочкой:girl_in_love: Не настраивайся ты так против КС... Если на попе останется, то это лучше для маси... У меня мама брата старшего в тазовом предлежании рожала естественным путем... Как итог, асфексия, кровоизлияние в мозг и детский церебральный паралич... А если б сделали кесарево, а не пустили все на самотек, был бы абсолютно здоров... Конечно много и хороших случаев... Но я бы не стала так рисковать:-/ Млин, когда ж у нас уже снег по нормальному выпадет...?:girl_sigh:[/QUOTE] Да это понятно, что рисковать не буду, просто хочется чтобы она перевернулась... не знаю..состояние такое у меня сегодня истеричное...ну уж простите.... [QUOTE=natallial;4213501]Привет, девули!!!! Неделек с недельками! Анют, хватит переживать, может на УЗИ сгонять на секунду, просто предлежание посмотреть, а то может как у Ирины у тебя! Ира, с УЗИ и доченькой![/QUOTE] Сгонять-долго получится, ехать далеко, надо мужу с работы отпрашиваться, машину брать..вобщем :-/ тем более я верю врачу почему-то... |
[QUOTE=Pups86;4214305]
Эх, девочки, а я в рд ложусь на следующей неделе. Анализы плохие опять угроза преждевременных, так что вот так. Вряд ли меня до родов выпустят.%-0[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;4214319]есть поближе. тот где мне ребенка угробили, я кончено туда не лягу. Мне дали сегодня без вопросов, потому что дали направление в рд, вот на следующей неделе еду.[/QUOTE] Танюш, а че с анализами то?! ну ты нос неи вешай! %-0 всё холофо будет!!!!!ты интернет ток бери с собой!!!! |
Пупс, ну ты воспринимай это как последнюю инстанцию перед встречей с масянделем и легче будет;)
[QUOTE=Annushka 84;4214360] Да это понятно, что рисковать не буду, просто хочется чтобы она перевернулась... не знаю..состояние такое у меня сегодня истеричное...ну уж простите.... [/QUOTE] Тогда перевернятся обязательно. А если нет, то и КС не так страшно;) В обчем не переживай... Ой, это еще не истеричное...:girl_haha: Я вот уже неделю с родителями общий язык найти не могу... Они любят уму разуму поучить, а меня сейчас любая мелочь и слезы сразу... И так неделю уже, что не день, так я истерить начинаю...:( Может это страх перед родами?%-0 Муж уже с ними разговаривал, чтоб не трогали меня до родов... Пофиг... Они в возрасте уже приличном и им постоянно надо кого-нить в чем-нить упрекать, подозревать и т.д... А сдержаться они уже не могут... В обчем ненай че делать... |
[QUOTE=Katrinshev;4214429]Пупс, ну ты воспринимай это как последнюю инстанцию перед встречей с масянделем и легче будет;)
Тогда перевернятся обязательно. А если нет, то и КС не так страшно;) В обчем не переживай... Ой, это еще не истеричное...:girl_haha: Я вот уже неделю с родителями общий язык найти не могу... Они любят уму разуму поучить, а меня сейчас любая мелочь и слезы сразу... И так неделю уже, что не день, так я истерить начинаю...:( Может это страх перед родами?%-0 Муж уже с ними разговаривал, чтоб не трогали меня до родов... Пофиг... Они в возрасте уже приличном и им постоянно надо кого-нить в чем-нить упрекать, подозревать и т.д... А сдержаться они уже не могут... В обчем ненай че делать...[/QUOTE] а я рыдаю целый день....тока успокоилась, муж звонит - успокаивает, типа все будет хорошо, дочка перевернется, а меня еще больше бесит и расстраивает, легко говорить, когда сам не рожаешь и резать не тебя будут...вобщем опять по новой...день наверно такой....:hysteric: а еще как представлю если назначат плановое КС на 38 неделе, а это уже через 2 недели....%-0 |
Еще живот каменеть часто стал и отпускает....если треники, то блин страшно уже...
|
[QUOTE=Annushka 84;4214360]Мась, зато под наблюдением врачей.....Все будет хорошо!Обязательно!
[/QUOTE] Ага, просто не думала что так рано не готово еще ничего:-/ [QUOTE=Oluse4ka;4214381]Танюш, а че с анализами то?! ну ты нос неи вешай! %-0 всё холофо будет!!!!!ты интернет ток бери с собой!!!![/QUOTE] да почка моя, и тромбоциты опять упали, в общем надо что-то делать. Конечно будет хорошо, настроения нету так как сынулечке ничего не подготовила, я же планировала в 36 недель ехать, а не в 34%-0 [QUOTE=Katrinshev;4214429]Пупс, ну ты воспринимай это как последнюю инстанцию перед встречей с масянделем и легче будет;) [/QUOTE] месяц лежать не хочетсяяяяяя:-[ ] а так да. На выходным будет большая стирка и большая глажка:girl_haha: У меня даже на выписку еще ничего не готово:( |
[QUOTE=Annushka 84;4214462]а я рыдаю целый день....тока успокоилась, муж звонит - успокаивает, типа все будет хорошо, дочка перевернется, а меня еще больше бесит и расстраивает, легко говорить, когда сам не рожаешь и резать не тебя будут...вобщем опять по новой...день наверно такой....:hysteric: а еще как представлю если назначат плановое КС на 38 неделе, а это уже через 2 недели....%-0[/QUOTE]
У меня сегодня в автобусе прихватило живот... Я из ЦПСа со своими анализами возвращалась... И ни одна гадина место не уступила...:hysteric: Тож так обидно стало...:( Ну через 2 недели вы уже готовы будете...:girl_pinkglassesf: Не боись;) |
[QUOTE=Pups86;4214500]
месяц лежать не хочетсяяяяяя:-[ ] а так да. На выходным будет большая стирка и большая глажка:girl_haha: У меня даже на выписку еще ничего не готово:([/QUOTE] Я тебе советую глажку дня на 3 разбить и стирку так же наверное... У меня в машинку сразу все не влезло, пришлось 3 раза загружать:) А гладить просто тяжко все сразу. У меня после первой поглажки ноги отекли... А 2-я вчера была.. Гладила с 14.00 где-то до 10 вечера...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;4214547]Я тебе советую глажку дня на 3 разбить и стирку так же наверное... У меня в машинку сразу все не влезло, пришлось 3 раза загружать:) А гладить просто тяжко все сразу. У меня после первой поглажки ноги отекли... А 2-я вчера была.. Гладила с 14.00 где-то до 10 вечера...%-0[/QUOTE]
у нас нет столько вещей:girl_haha: у нас основная масса еще в пути, отправлена только позавчера была:) Так что подготовлю то что есть, а остальное после рд подготовлю, ато боюсь мама с мужем накосячат:girl_haha: Мама простирала пеленки, а они у нее облезли, стали бледненькие, я говорю как ты стирала, не знаю говорит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветики!!!!
[QUOTE=Annushka 84;4212736]Привет всем! Мы только из ЖК, девочки, у нас опять тазовое ((((((((((((((((( все остальное ок, даже веса за 2 недели 500 г только набрали.....[/QUOTE] Анют, не переживай!!! она еще запросто перевернется!!!! моя Г сказала до 38 недель легко может повернуться!!! у нас вот с плацентой не все ясно, может тоже кс предстоит, в пон-к скажут, я к этому спокойно отношусь, хотя конечно хочу ер, но раз так надо, то надо. [QUOTE=Милая-Мила;4212936]Девчата, я к вам из прошлой декабрьской болталочки!!! Вам осталось совсем чуть-чуть до встречи со своим малышатками, желаю всем здоровых и умненьких малышей, легких родов и много молочка! Боевого настроя, хорошего настроения, вы будите самыми лучшими мамочками, и только представьте, через какой-то годик, ваши козявочки будут смешно топать, и звать вас "ма-ма"![/QUOTE] привет! спасибо, ждем с нетерпением :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4212976]Кстати, девочки, сидела щас в ЖК и там три девчонки были со сроком 40 недель...правда все с мальчиками, я еще подумала, а мы все раньше думаем родим.... Мне кажется в 40 недель из дома-то страшно будет выходить )[/QUOTE] мне сейчас уже одной страшно:( [QUOTE=Oluse4ka;4213041]Доброе утро пузики!!! неделек с недельками!!! Анюююют,бросай хандрить!!!! все у вас с маленькой обязательно хорошо будет!!! ты не переживай так! если и кс,ничего страшного.подумай про то,что все гораздо быстрее и безболезненней будет,а то,что говоришь,что после кс спина и тд все болит,разве после ер ничего не болит? зря ты так себя накручиваешь,только нервы свои и дочины мотаешь) бросай ты это дело,и настраивайся не на ер или кс,а на то,что вы скоро встретитесь и все гуд будет!!!! причем я это выясняла в 4или5 кабинетах,куда меня как мяч футболили. в общем я не выдержала,начала кричать,что по закону мне его должны были отдать не позднее 30 недель и сказала что мне уезжать надолго,сказала,что буду в минздрав жаловаться и потребовала бумагу с ручкой. и что вы думаете,ключик появился из ниоткуда!!!! блин,злости не хватает,все в нашем сраном государстве через *опу делается!!!! и назначили меня повторно знаете когда?аж 2 декабря!!!!!! фух,выговорилась!!!!! да,кстати,Мила,спасибо за пожелания!!!!![/QUOTE] приветик! правильно ты их там, а то совсем обнаглели:-E я тоже больничный прождала час, медсестре вилите ли некогда было 2 секунды потратить, из папки вытащшить и мне дать, пока все свои дела не закончила, я ждала сидела! [QUOTE=Иринка241;4213081]да сходила уже... я пришла с УЗИ.что сказать...мы догнали свой срок (35-36 недель),просветили нам ДЕВОЧКУ,но почему-то в это верится с большим трудом ...прикол - легла,мед.сестра спрашивает "повторнородящая?" (я с Никитой ходила),я "да".она в карту смотрит и говорит "так у Вас 5 Б и 5е роды...а Вы говорите поторнородящая",я :-! :-[ ] :girl_pinkglassesf: она "это называется многорожавшая..." блин,я чуть в осадок не выпала :-D :-D :-D .в общем всё у нас нормально,головкой вниз лежит,слава Богам,а тоя серьёзно озаботилась вопросом ушей и рогов :girl_haha: ...теперь плохая новость - род.дом наш закрыт и откроется нескоро и куда меня повезут,известно одному Богу...как мой бедный муж будет меня забирать,большой вопрос... ням.хочешь тортика?угощаю...:girl_in_love: вытерай слёзы...[/QUOTE] привет!!! с дочей вас:))) :))) :))) [QUOTE=Pups86;4213115]я конечно не плакала:girl_haha: но от тортика бы не отказалась:-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я 11 кг набрала минимум, сегодня точно посчитают за всю Б:) Девочка, прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с рд конечно засада%-0 а я вообще буду рожать в 3 часах езды от нашего дома, вчера чет переживать стала как я с малюткой таким поеду%-0[/QUOTE] у меня такая же ситуация:( нам с одного конца москвы в другой ехать, пока по всем пробкам дотрясемся, часа 2-3 уйдет:-! [QUOTE=Pups86;4214305]Ирин, зря ты так:( Я конечно ребенка голодным не оставлю, не об этом речь-то:( ну посмотрим:) Спасибки:girl_in_love: Эх, девочки, а я в рд ложусь на следующей неделе. Анализы плохие опять угроза преждевременных, так что вот так. Вряд ли меня до родов выпустят.%-0[/QUOTE] зато будешь под присмотром постоянным! все будет хорошо!!! [QUOTE=Annushka 84;4214473]Еще живот каменеть часто стал и отпускает....если треники, то блин страшно уже...[/QUOTE] у меня так каменеет с сентября! я все время трясусь, уже скоро крыша поедет! скорей бы декабрь! |
так девчёнки! чёт расхондрились все! а ну кааааа!!!! брасайте это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Jasminflower;4214597]Всем приветики!!!!
у меня такая же ситуация:( нам с одного конца москвы в другой ехать, пока по всем пробкам дотрясемся, часа 2-3 уйдет:-! зато будешь под присмотром постоянным! все будет хорошо!!! у меня так каменеет с сентября! я все время трясусь, уже скоро крыша поедет! скорей бы декабрь![/QUOTE] Как ты?:girl_pinkglassesf: у меня тоже каменеет давным давно, но отпускает сразу. Да, долго ехать не оч хочется, ну ладно. Все нормально будет я думаю.:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4214579]у нас нет столько вещей:girl_haha: у нас основная масса еще в пути, отправлена только позавчера была:) Так что подготовлю то что есть, а остальное после рд подготовлю, ато боюсь мама с мужем накосячат:girl_haha: Мама простирала пеленки, а они у нее облезли, стали бледненькие, я говорю как ты стирала, не знаю говорит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Она наверное не тот температурный режим поставила:girl_haha: Я тоже своих не подпускаю к детским вещам...:girl_haha: Сама все стираю, глажу:) Тебе главное сумки собрать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Jasminflower;4214597]Всем приветики!!!! [/QUOTE] Приветы!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4214642]Она наверное не тот температурный режим поставила:girl_haha: Я тоже своих не подпускаю к детским вещам...:girl_haha: Сама все стираю, глажу:)
Тебе главное сумки собрать:girl_pinkglassesf: Приветы!:girl_in_love:[/QUOTE] ага, ладно пеленки, пофиг:girl_haha: но вещички, не дам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так-то я тоже все сама, фланель на пеленки просто у нее была, и вот она проявила инициативу:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;4214597]Всем приветики!!!!
Анют, не переживай!!! она еще запросто перевернется!!!! моя Г сказала до 38 недель легко может повернуться!!! у нас вот с плацентой не все ясно, может тоже кс предстоит, в пон-к скажут, я к этому спокойно отношусь, хотя конечно хочу ер, но раз так надо, то надо. привет! спасибо, ждем с нетерпением :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне сейчас уже одной страшно:( приветик! правильно ты их там, а то совсем обнаглели:-E я тоже больничный прождала час, медсестре вилите ли некогда было 2 секунды потратить, из папки вытащшить и мне дать, пока все свои дела не закончила, я ждала сидела! привет!!! с дочей вас:))) :))) :))) у меня такая же ситуация:( нам с одного конца москвы в другой ехать, пока по всем пробкам дотрясемся, часа 2-3 уйдет:-! зато будешь под присмотром постоянным! все будет хорошо!!! у меня так каменеет с сентября! я все время трясусь, уже скоро крыша поедет! скорей бы декабрь![/QUOTE] Да..чем дальше тем больше страхов....%-0 Ну дай Бог все будет хорошо!:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4214517]У меня сегодня в автобусе прихватило живот... Я из ЦПСа со своими анализами возвращалась... И ни одна гадина место не уступила...:hysteric: Тож так обидно стало...:( Ну через 2 недели вы уже готовы будете...:girl_pinkglassesf: Не боись;)[/QUOTE] так я хочу сама....:( [QUOTE=Pups86;4214500]Ага, просто не думала что так рано не готово еще ничего:-/ да почка моя, и тромбоциты опять упали, в общем надо что-то делать. Конечно будет хорошо, настроения нету так как сынулечке ничего не подготовила, я же планировала в 36 недель ехать, а не в 34%-0 месяц лежать не хочетсяяяяяя:-[ ] а так да. На выходным будет большая стирка и большая глажка:girl_haha: У меня даже на выписку еще ничего не готово:([/QUOTE] А тебе на след неделе когда? думаю самое важное обязательно успеешь! |
Приветик! Неделек - с недельками!:)
Девочки, прекращайте хандрить! У всех все будет хорошо:) Честно-честно! Уже совсем скоро все мы встретимся со своими крошками и как бы это не случилось все равно главное - результат!:) У меня что-то второй день болит животик:( Хватает так, что не разогнуться:( И плюс к этому постоянно хочется в туалет (пардон) по-большому...:sorry: А иду и ничего нет...:( Наверное, пупсик наш на волю просится! |
[QUOTE=Annushka 84;4214671]
А тебе на след неделе когда? думаю самое важное обязательно успеешь![/QUOTE] по идеи мне завтра, но я завтра не поеду, завтра позвоню узнаю что брать с собой. Поеду в понедельник скорее всего. [QUOTE=Chiffa;4214684]Приветик! Неделек - с недельками!:) Девочки, прекращайте хандрить! У всех все будет хорошо:) Честно-честно! Уже совсем скоро все мы встретимся со своими крошками и как бы это не случилось все равно главное - результат!:) У меня что-то второй день болит животик:( Хватает так, что не разогнуться:( [B]И плюс к этому постоянно хочется в туалет (пардон) по-большому...:sorry: А иду и ничего нет...:( Наверное, пупсик наш на волю просится![/B][/QUOTE] у меня так же и по маленькому и по большому часто нудит и со стулом бяда, что есть не наю, от всего проносит%-0 |
Танюш, не переживай под наблюдением врачей все же спокойно, чего не сделаешь ради масика.а вещички перестирать и после успеешь сильно не перетруждайся, не вздумай все делать в один день.
|
[QUOTE=Pups86;4214698]по идеи мне завтра, но я завтра не поеду, завтра позвоню узнаю что брать с собой. Поеду в понедельник скорее всего.
[B]у меня так же и по маленькому и по большому часто нудит и со стулом бяда, что есть не наю, от всего проносит%-0[/B][/QUOTE] Для меня вообще такое с животом не свойственно - всю жизнь могла селедку молоком запить и огурчиком закусить:) а тут такое... |
[QUOTE=ЁжЖик;4214738]Танюш, не переживай под наблюдением врачей все же спокойно, чего не сделаешь ради масика.а вещички перестирать и после успеешь сильно не перетруждайся, не вздумай все делать в один день.[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Да конечно, но на выписку надо постирать приготовить:) :girl_in_love: [QUOTE=Chiffa;4214740]Для меня вообще такое с животом не свойственно - всю жизнь могла селедку молоком запить и огурчиком закусить:) а тут такое...[/QUOTE] у меня в первую Б наоборот было, постоянно сидела на черносливе и кураге, а щас все что не ем все слабит, надоело:-E |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |