![]() |
[QUOTE=Демьянка;3522375]И я также,просыпаемся,ну,говорю,какие у нас на сегодня планы?:) правильно,куда шея повернётся-туда голова и смотрит,у нас с ним тандем,я-хороший стратег,а он-великолепный исполнитель....и всё как по маслу получается:)))[/QUOTE]
Вооот!!! Мне еще свекровь в самом начале сказала: "Ты его заставляй, он у меня все делать умеет!!!!!" А сейчас так вообще все время спрашивает, помогает ли он мне, моет ли полы))) готовит ли))) во как))) Вот я и заставляю))) вернее прошу:) :) :) |
Эх...дюймовочки...:(
Мотя, во-во и я не заставляю, а прошу, могу до опупения просить и просить, т.к. забывает постоянно или хочет забывать... |
[QUOTE=Motya104;3522431]Вооот!!! Мне еще свекровь в самом начале сказала: "Ты его заставляй, он у меня все делать умеет!!!!!" А сейчас так вообще все время спрашивает, помогает ли он мне, моет ли полы))) готовит ли))) во как))) Вот я и заставляю))) вернее прошу:) :) :)[/QUOTE]
Мой иногда говорит,эта песня прям про меня:Чтоб не пил,не курил и цветы всегда носил,чтоб подарки покупал,тёщу мамой называл........:-D :-D :-D :-D Я ему всегда:ээээээ!ну ты особо не зазновайся:-D :-D :-D :-D хотя в душе понимаю,что так и есть,не боится женских дел-уборки,готовки,покупок,уход за детьми(но особо не говорю об этом,нечего перехваливать):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А ещё надую губки и говорю:не романтики давно,ничего......%-0 А он мгновенно,ладно малыш,сегодня вечером что-нибудь придумаю:girl_haha: И придумывает:забубенит какой-нибудь ужин,на полу например,на подушках,с винцом и со свечами,что-нибудь приготовит...:)))
|
[QUOTE=Демьянка;3522494]Мой иногда говорит,эта песня прям про меня:Чтоб не пил,не курил и цветы всегда носил,чтоб подарки покупал,тёщу мамой называл........:-D :-D :-D :-D Я ему всегда:ээээээ!ну ты особо не зазновайся:-D :-D :-D :-D хотя в душе понимаю,что так и есть,не боится женских дел-уборки,готовки,покупок,уход за детьми(но особо не говорю об этом,нечего перехваливать):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а я своего наоборот пытаюсь нахваливать, ну чтоб стимул был и дальше помогать. |
[QUOTE=Демьянка;3522494]Мой иногда говорит,эта песня прям про меня:Чтоб не пил,не курил и цветы всегда носил,чтоб подарки покупал,тёщу мамой называл........:-D :-D :-D :-D Я ему всегда:ээээээ!ну ты особо не зазновайся:-D :-D :-D :-D хотя в душе понимаю,что так и есть,не боится женских дел-уборки,готовки,покупок,уход за детьми(но особо не говорю об этом,нечего перехваливать):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я своему ооочень благодарна что он женских дел не стесняется)) Надо и полы помоет и покушать приготовит!!! Люблю его сильно пресильно и благодарна ему сильно присильно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя иногда он меня тоже бесит))) И ленится он тоже бывает, но это все можно переварить и простить, потому что это все ерунда по сравнению с тем сколько он все же для меня делает))))) Но он же у меня еще товарищ военнослужащий, его еще армия на счет всех этих дел закалила))) |
[QUOTE=Navita;3522473]Эх...дюймовочки...:(
Мотя, во-во и я не заставляю, а прошу, могу до опупения просить и просить, т.к. забывает постоянно или хочет забывать...[/QUOTE] А я сейчас пополняю свои кг салатом Оливье:connie_1: :girl_haha: |
Вот чего чего, а романтик из моего никакущий :-D :-D :-D :-D Вся романтика у нас в цветах заключается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну или куда нибудь сходить вкусно покушать)))
|
Ян, не трави душу!!! Я вот сижу а у меня прям перед носом стоит запах греческого салата!! Обожаю его, хоть в магаз беги за ингредиентами чтоб приготовить)))
|
[QUOTE=Демьянка;3522542]А я сейчас пополняю свои кг салатом Оливье:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
ну ничего, тебе можно, а я сегодня, жуя булочку с чаем осознаю, что скоро это все закончится и буду ограничиваться, надо в форму хотя б к след.лету прийти. |
[QUOTE=Navita;3522536]а я своего наоборот пытаюсь нахваливать, ну чтоб стимул был и дальше помогать.[/QUOTE]
Не, с моим так нельзя,я его хвалю,но редко:говорю,что он у меня самый лучший....и хватит:girl_haha: ,он сам знает,что нельзя его перехваливать,а то наглеть начинает:) |
[QUOTE=Motya104;3522539]Вот и я своему ооочень благодарна что он женских дел не стесняется)) Надо и полы помоет и покушать приготовит!!! Люблю его сильно пресильно и благодарна ему сильно присильно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя иногда он меня тоже бесит))) И ленится он тоже бывает, но это все можно переварить и простить, потому что это все ерунда по сравнению с тем сколько он все же для меня делает))))) Но он же у меня еще товарищ военнослужащий, его еще армия на счет всех этих дел закалила)))[/QUOTE]
хорошо,когда такие отношение,так держать.....а мне всегда казалось,что с военными оч.сложно,они же диктаторы в основном.Я сразу после школы работала в типографии,там всё начальство одни вояки были,ох и трудно с ними было,своеобразное видение и понимание ситуации....%-0 |
[QUOTE=Motya104;3522556]Ян, не трави душу!!! Я вот сижу а у меня прям перед носом стоит запах греческого салата!! Обожаю его, хоть в магаз беги за ингредиентами чтоб приготовить)))[/QUOTE]
А что его легко приготовить,мож рванёшь?;) |
[QUOTE=Нюсёна;3521980]Привет красотуличка!!! Давай рассказывай как ты? Есть предвестники, а то мы тут все их ждем)[/QUOTE]
Привет, наконец перечитала все что понаписали за мое отсутствие, низ живота потягивает, и тонус бывает но сказали еще дня 3-4 прохожу а еще нас померили на узи в больничке мы уже 4кг |
Девочки, как прекрасно, что есть такие мужчины и они наши!!!
|
[QUOTE=Демьянка;3522605]хорошо,когда такие отношение,так держать.....а мне всегда казалось,что с военными оч.сложно,они же диктаторы в основном.Я сразу после школы работала в типографии,там всё начальство одни вояки были,ох и трудно с ними было,своеобразное видение и понимание ситуации....%-0[/QUOTE]
Нееее))) мой тока на работе командует)))) Дома командир я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя я всегда ему говорю, что он в семье главный :) :) :) Хотя тоже знаю некоторые семьи военнослужащих где мужья и дома командуют!!! Причем так же как и на работе!!! Ну у меня характер еще тот))) Мной больно не покамандуешь :-D :-D :-D |
[QUOTE=Navita;3522570]ну ничего, тебе можно, а я сегодня, жуя булочку с чаем осознаю, что скоро это все закончится и буду ограничиваться, надо в форму хотя б к след.лету прийти.[/QUOTE]
Я себе тоже планку до след.лета поставила,за зиму можно дряблость подкачать,за питанием последить,но это в теории,как на практике получится с двумя детьми.А то после сынка,думаю появится свободное время,пойду прессик подкачаю или ножки,ага.....появляется время,сядешь тупо и в одну точку смотришь,отдыхаешь...просидишь так и потом опять делами заниматься и ребёнком:girl_haha: |
Марьямка, ого вы уже крупнячки какие! Интересно, сколько мы уже весим? На 3 УЗИ к 40 неделям обещали 3200-3400
|
[QUOTE=Марьямка;3522631]Привет, наконец перечитала все что понаписали за мое отсутствие, низ живота потягивает, и тонус бывает но сказали еще дня 3-4 прохожу а еще нас померили на узи в больничке мы уже 4кг[/QUOTE]
Ничего себе 4кг:-! Большие совсем:girl_in_love: но это тоже не факт,у меня подруга постоянно наблюдалась в Московской дорогущей клинике,со множеством всяких нужных и ненужных анализов,замеров,так вот ей постоянно ставили вес ребёнка чуть ли не под 4кг,а для неё метр с кепкой и тростиночки(чуть ли не слоника родить,намекали на КС),а дочу она родила 2600:-! |
Всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!
Девочки, ну чего вы так мучаетесь??? Ведь срок ПДР ну ооооооооч приблизительный и что если он наступил, это не значит, что вы перехаживаете. Нормальныя Б длиться 38-42 недели. [B]Демьяна[/B], а мы даж не делали никаких перерывов на папатерапию!!! за всю Б. Я вообще не верю в то, что если физически много упражняться, то рано роды начнуться. Они же начинаются, когда малыш особый гормон выделяет!!!!! Меня кстати ваще не волнует моя внешность беременная)) Смотрю на этих накрашенных и расфуфыренных, да ещё и с сигаретой и чувствую гордость!!!! [B]Нюсенька[/B], и я на анализы хожу))) А что такого, пришёл , сдал , ушёл. Не вижу проблемы. Погулка лишней никада не будет))) Я вот за всю Б прибавила 13 кг пока)) Хотя все свои вещи на ноги и попу так же натягиваются, всё пошло в живот!!! |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |