![]() |
[QUOTE]девули привет! что там наша роженица? где ж она? смс никому не прислала?
мы хорошо, сиси отходят, даже два раза поели из тити девочки медела электрический - ГАВНО Я Из за него так грудь в роддоме запустила, муж купил мне авент - девочки, какое счастье - даже комки мне расцедил он вчера, вот я дура так дура, надо было сразу его брать[/QUOTE] нЮТА СКИНЬ ССЫЛКУ, ЧТОБЫ ЗНАТЬ КАКОЙ ХОРОШИЙ?) |
[QUOTE=Нюта78;3182948]девули привет! что там наша роженица? где ж она? смс никому не прислала?
мы хорошо, сиси отходят, даже два раза поели из тити девочки медела электрический - ГАВНО Я Из за него так грудь в роддоме запустила, муж купил мне авент - девочки, какое счастье - даже комки мне расцедил он вчера, вот я дура так дура, надо было сразу его брать[/QUOTE] Милая, ну ктож знал, что авентовский лучше окажется. Тут уж каждому свое, главное что успела вовремя! А вчера паниковала!!! Как вы спали первую ночь дома? Спокойно? |
[QUOTE=Dizana;3182963]Милая, ну ктож знал, что авентовский лучше окажется. Тут уж каждому свое, главное что успела вовремя! А вчера паниковала!!! Как вы спали первую ночь дома? Спокойно?[/QUOTE]
приветик ттт, спали хорошо, дала маме даже выспаться а авент обычный, ручной [url]http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00106019002&filter=&sort=&dir=[/url] |
[QUOTE=Мотильда;3182693]У нас вроде ничего,только ходить не хочет,боится.Да еще к тому же на мысочках.Назначили массаж,а запись аж на май месяц.Короче массируемся дома.а так из роддома принесли дизбак и золотистый стаф,паховую грыжу заработали.пупочную.сейчас все это позади,как тольо подлечили наш животик.Потом нам операцию делали в 8 мес,яичко воспалилось.Я вам сейчас фотки покажу когда родился и сечас.Сисю мы не кушали,весим сейчас около 10 кг.Роды у меня были искусственные,т.к ребеночек рости не хотел,меня начали стимуировать и раскрывали шейку вручную.Роды у меня вторые старшему сыну 10 лет.обычно говорят вторые быстрей протекают.но это видимо не про меня.первого рожала 17 часов.второго 18.Девочки не хочу вас пугать,потому что еще раз повторю роды исскуственные.[/QUOTE]
Посмотрела фото - такие вы уже большие!!!! А на первой фотке маленькие, Машенька у меня почти такая же была, только мне сфоткать ее не разрешили, да и трудочек у нее побольше было... Но сейчас мы подросли почти 3 кг весим. Мучаемся с животиком, сначала запор был потом колики начались, а сейчас вообще жидковато какаем. Но вроде цвет нормальный и примесей никаких нету. Она у меня тоже на искусственном вскармливании. Мы тут одни такие мелкие, рада была узнать что и маловесные детишки хорошо развиваются! А вы на каком сроке родились? |
Девулички привет!!!
Я вчера уехала днем и приехала только к 9 вечера... Так устала, что руки тряслись... А у нас опять без очереди рожать побежала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Никаких новостей нет??? Вчера анализы взяла, с врачихой встретилась (которая роды принимать будет) УЗИ сделали... Это полный пипень... Нам только 36 неделек, а дочка ужо весит 3 кг!!! :hysteric: Слоненок прям... А если учесть, что еще недельки 4... по 300гр в неделю... Мамочки... Сказала мне ничего не есть, акромя овощей и вареного мяса... и то мизерными порциями...:( И не пить.. - отеки у меня сильные!!! Узистка прикольная попалась... Смотрит внимательно, показания диктует... И вдруг - дамская промежность...:-D :-D :-D Дочу еще никто так не называл...:girl_haha: |
[QUOTE=Dizana;3182963]Милая, ну ктож знал, что авентовский лучше окажется. Тут уж каждому свое, главное что успела вовремя! А вчера паниковала!!! Как вы спали первую ночь дома? Спокойно?[/QUOTE]
авентовский ручной молокоотсос самый классный!у меня в 1 Б. такой был,но сразу скажу,девченки нужно еще сделать так,чтобы дома был еще запасной,я однажды стрлкнулась с тем,что в стерилизатор засунула молокоотсос,а он чересчур распарился там и долго отходил,а молоко нужно было срочно сцедить,побежала бегом в аптеку купила какой-то пластмассовый ручной,дешевый но он меня тоггда реально спас. |
[QUOTE=Valechka36;3183253]Девулички привет!!!
Я вчера уеха днем и приехала только к 9 вечера... Так устрала, что руки тряслись... А у нас опять без очереди рожать побежала...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Никаких новостей нет??? Вчера анализы взяла, с врачихой встретилась (которая роды принимать будет) УЗИ сделали... Это полный пипень... Нам только 36 неделек, а дочка ужо весит 3 кг!!! :hysteric: Слоненок прям... А если учесть, что еще недельки 4... по 300гр в неделю... Мамочки... Сказала мне ничего не есть, акромя овощей и вареного мяса... и то мизерными порциями...:( И не пить.. - отеки у меня сильные!!! Узистка прикольная попалась... Смотрит внимательно, показания диктует... И вдруг - дамская промежность...:-D :-D :-D Дочу еще никто так не называл...:girl_haha:[/QUOTE] Вот уж приколистка, точно!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я когда УЗИ делала мне вообще врачиха сказала: Что то мелькнуло между ног, но я не уверена, что это мальчик. Естественно, там же Машенька сидела и небось фигу между ног показывала! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Dizana;3183285]Вот уж приколистка, точно!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я когда УЗИ делала мне вообще врачиха сказала: Что то мелькнуло между ног, но я не уверена, что это мальчик. Естественно, там же Машенька сидела и небось фигу между ног показывала! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D |
привет,красотульки!ну,что,ещё одну нашу отправили в бой?[B]heartless[/B]
удачки,милая,всё будет хорошо!!!:girl_in_love: Девочки,вы мужичков своих поздравили уже? |
[B]Нютик[/B]привет!!!
|
девочки привет!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Нюта78;3183022]приветик ттт, спали хорошо, дала маме даже выспаться а авент обычный, ручной [url]http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00106019002&filter=&sort=&dir=[/url][/QUOTE] о супер!!!!!!!!! поздравляю что и грудь расцедили и поели и спать тебе дала Алинка!!!! Нют,а разве вам 4 дня? вас так рано выписали? расскажи,как вес,как живот-чего ждать то!!!! ждем новостей от роженицы,но чую я родила она и все ок,просто не до нас пока!!!!!!!! у меня что то 2 день тонусит блин.... |
Всем Доброе утречко!!!))
|
[QUOTE=Нюта78;3183022]приветик
ттт, спали хорошо, дала маме даже выспаться а авент обычный, ручной [url]http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00106019002&filter=&sort=&dir=[/url][/QUOTE] Нютик ....рада за Вас...молодцы:-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;3183372]Всем Доброе утречко!!!))[/QUOTE]
привет!:preg: |
[QUOTE=kicik;3183347][B]Нютик[/B]привет!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Морковка;3183366]девочки привет!!!!!!!!!!! о супер!!!!!!!!! поздравляю что и грудь расцедили и поели и спать тебе дала Алинка!!!! Нют,а разве вам 4 дня? вас так рано выписали? расскажи,как вес,как живот-чего ждать то!!!! ждем новостей от роженицы,но чую я родила она и все ок,просто не до нас пока!!!!!!!! у меня что то 2 день тонусит блин....[/QUOTE] дааааа, там держат только полных трое суток, на четвертые если все хорошо выписывают, единственный недостаток - только гв, недокармливают, моя токо на сиське и висела так как мало было малозива, сосала все время, соски охерели, вес при выписке 2750, дистрофик:-Р она реально кукла беби борн:girl_haha: а живот чей? ее - вроде ттт, пыжится только долго когда покакать хочет и часто икает:-D а еще девули памперс премиум кеа реально лучше [QUOTE=Mashik;3183382]Нютик ....рада за Вас...молодцы:-Р :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а еще она с моей титьки не наедается почаму то - долго долго сосет, потом минут через 15 опять титю ищет, видимо не тянет молочко, так как прислушиваюсь а она глатает не так уж и часто, хоть я ей и помогаю, грудь как бы надавливаю чтоб лучше шло, вот ща сцедила заднее молоко и еще с бутылки ей дала, поела его, прямо присасалась, хотя до этого полчаса на титьке висела....мож потом рассосется? када силенки появяться
|
Всем привет!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Всех ваших мужей, девочки, с 23 Февраля! здоровья им побольше, денег чтоб побольше в семью приносили:girl_haha: ну и вобще множество всяческих приятностей и хорошестей!!![/COLOR][/B] Нютик, поздравляю с молокоотсосом! ))) тут Настя права - каждому свое кому-то одно подходит, кому-то другое рада, что тебе легче :) Оксанке написала - молчит пока ежели что - напишу тады че еще.. вроде все пойду я к мужу а то он решил сегодня покапризничать - типа праздник у него, все дела, грит "быра ко мне под бок! нефиг в компе сидеть!" вылезу еще вечерочком )))) |
мне Осанка ответила в контакте - муж ее забрал домой до вечера, ее наблюдают на ночь бояться дома оставлять, так как может родить в любую минуту
и спасибо за поздравления и твоего мужа тож с праздником - он у тя молодец!!! |
а ты сама как себя чувствуешь после родов?:)
|
[QUOTE=Dizana;3183028]Посмотрела фото - такие вы уже большие!!!! А на первой фотке маленькие, Машенька у меня почти такая же была, только мне сфоткать ее не разрешили, да и трудочек у нее побольше было... Но сейчас мы подросли почти 3 кг весим. Мучаемся с животиком, сначала запор был потом колики начались, а сейчас вообще жидковато какаем. Но вроде цвет нормальный и примесей никаких нету. Она у меня тоже на искусственном вскармливании. Мы тут одни такие мелкие, рада была узнать что и маловесные детишки хорошо развиваются! А вы на каком сроке родились?[/QUOTE]
Мы родились на сроке 35 недель.От коликов спасались бейби калм. А сфоткала я на телефон.пока никого небуло.Но мы родились без отклонений,просто маловесные.Вот сейчас стоит мышку отнял.довольный.:))) |
Эх, везет вам, с мужьями сидите... А мой вроде военный, его праздник, а начальство приехало с проверкой и все...... сижу с Машуней разговариваю, а она спит... так сладко, что оставила ее в покое, не буду тревожить, пусть растет малышка!
|
[QUOTE=Мотильда;3183644]Мы родились на сроке 35 недель.От коликов спасались бейби калм.
А сфоткала я на телефон.пока никого небуло.Но мы родились без отклонений,просто маловесные.Вот сейчас стоит мышку отнял.довольный.:)))[/QUOTE] Начала сегодня тоже давать бэби калм. Очень надеюсь, что эта зараза от нас отстанет. Эспумизан нам не помогает, попробовала дать плантекс, потом вычитала, что содерзит лактозу, решила от него отказаться пока.... Посмотрим что сейчас будет, самое сложное вылить лекарство в рот, она его напрочь зажимает! |
[QUOTE=Dizana;3183671]Эх, везет вам, с мужьями сидите... А мой вроде военный, его праздник, а начальство приехало с проверкой и все...... сижу с Машуней разговариваю, а она спит... так сладко, что оставила ее в покое, не буду тревожить, пусть растет малышка![/QUOTE]
нееее,мой тоже ускакал на работу,ему объект доделывать надо,а то рожать скоро,а мы ещё не собратые совсем:hysteric: |
[QUOTE=Dizana;3183680]а вообще можешь написать,что пригодилось,а что совершенно не нужно покупать?:connie_1:
|
чего-то все перекрылись....
|
я тут!!!
голова разболелась,щас до магазина сделаем вылазку с 23 вас не поздравляю, мужей сами поздравите=)))))))))))))))) Нют,я про твой животик и вес-пропал??? а то что вы манюсенькие,эт ничего,щечки быстро наедите главное здоровенькие! |
[QUOTE=kicik;3183702][QUOTE=Dizana;3183680]а вообще можешь написать,что пригодилось,а что совершенно не нужно покупать?:connie_1:[/QUOTE]
Ну не знаю даже... Носочков идет много, чепчиков штуки 4-е достаточно, комплект для новорожденного ну что то совсем не пошел у нас,что то там все неудобное да и качество не очень (нам его подарили), пеленок у меня много идет у меня штук 10 тонких и штук 10 теплых, можно бы и побольше, хотямы большую часть в памперсах, если без них, то вообще их мало.... много идет царапок, почему то там резинки рвутся... двое у меня уже вышли из строя, дисков ватных идет до одури, ну я ими и попку протереть и глазки помыть, и умыться, и когда кушаем, и мимо течет опять же диск подкладываю, срыгнет - опять он же идет в ход, короче универсальная штука. Не понадобились практически детские крема, масла и т. п. накупили много, но по совету пользуюсь обычным вазелиновым маслом - эффект отличный! остальное все стоит... Пустышки совсем не пригодились, она и без них обходится замечательно, накупила разных... дорогие за 200р вообще выплевывает сразу, берет дешевую самую по 12р. но и ее не даю, так как и без них не плохо спим, прям обидно становиться. Аптечка матери и ребенка тоже не пригодилась, там что то мало всего, да и отдельно все это уже было куплено... так что тоже пустая трата денег. Очень нам понравилась каруселька с игрушками над кроватью которая весится, думаю еще одну купить. Пожалела что ванну купила сразу с горкой, надо было чтобы они по отдельности были. Так было бы удобнее. Фильтры для воды у меня стали меньше свой срок служить, хотя, мы же на смесях, из за этого. Термометр инфракрасный - классная все таки вещь! пользуюсь теперь постоянно. Порошок детский Ушастый нянь хорошо пошел у нас. Да, еще, очень удобные распашонки с рукавами(заворачиваются которые, вместо царапок) а на плечиках кнопочки, очень удобные, будем докупать большего размера только такие. Ну вроде на ум больше пока ничего не приходит. И так накатала много. |
[QUOTE=Морковка;3183798]я тут!!!
голова разболелась,щас до магазина сделаем вылазку с 23 вас не поздравляю, мужей сами поздравите=)))))))))))))))) Нют,я про твой животик и вес-пропал??? а то что вы манюсенькие,эт ничего,щечки быстро наедите главное здоровенькие![/QUOTE] а как бы нам на улку выгрести,а?у нас дуббббак |
[QUOTE=Dizana;3183816][QUOTE=kicik;3183702]
Ну не знаю даже... Носочков идет много, чепчиков штуки 4-е достаточно, комплект для новорожденного ну что то совсем не пошел у нас,что то там все неудобное да и качество не очень (нам его подарили), пеленок у меня много идет у меня штук 10 тонких и штук 10 теплых, можно бы и побольше, хотямы большую часть в памперсах, если без них, то вообще их мало.... много идет царапок, почему то там резинки рвутся... двое у меня уже вышли из строя, дисков ватных идет до одури, ну я ими и попку протереть и глазки помыть, и умыться, и когда кушаем, и мимо течет опять же диск подкладываю, срыгнет - опять он же идет в ход, короче универсальная штука. Не понадобились практически детские крема, масла и т. п. накупили много, но по совету пользуюсь обычным вазелиновым маслом - эффект отличный! остальное все стоит... Пустышки совсем не пригодились, она и без них обходится замечательно, накупила разных... дорогие за 200р вообще выплевывает сразу, берет дешевую самую по 12р. но и ее не даю, так как и без них не плохо спим, прям обидно становиться. Аптечка матери и ребенка тоже не пригодилась, там что то мало всего, да и отдельно все это уже было куплено... так что тоже пустая трата денег. Очень нам понравилась каруселька с игрушками над кроватью которая весится, думаю еще одну купить. Пожалела что ванну купила сразу с горкой, надо было чтобы они по отдельности были. Так было бы удобнее. Фильтры для воды у меня стали меньше свой срок служить, хотя, мы же на смесях, из за этого. Термометр инфракрасный - классная все таки вещь! пользуюсь теперь постоянно. Порошок детский Ушастый нянь хорошо пошел у нас. Да, еще, очень удобные распашонки с рукавами(заворачиваются которые, вместо царапок) а на плечиках кнопочки, очень удобные, будем докупать большего размера только такие. Ну вроде на ум больше пока ничего не приходит. И так накатала много.[/QUOTE] спасибо большое,а то денег не особо много,хочеться разумно тратить:) |
[QUOTE=kicik;3183845][QUOTE=Dizana;3183816]
спасибо большое,а то денег не особо много,хочеться разумно тратить:)[/QUOTE] Если что конкретно интересует, ты спрашивай, все же не упомнишь. А я скажу пригодилось или нет. |
Пузатики что у нас как то тихо!!!(((
|
[QUOTE=kicik;3183628]а ты сама как себя чувствуешь после родов?:)[/QUOTE]
отлично, швов нет, скачу как сайгак, даже спать не хочется, мож это еще от родов эйфория [QUOTE=Морковка;3183798]я тут!!! голова разболелась,щас до магазина сделаем вылазку с 23 вас не поздравляю, мужей сами поздравите=)))))))))))))))) Нют,я про твой животик и вес-пропал??? а то что вы манюсенькие,эт ничего,щечки быстро наедите главное здоровенькие![/QUOTE] оооо, вес, пропали токо 5 кг - остались 60, живот просто огромный, никто не верил из беременных на узи что я из послеродового:-D а матка сказали хорошо сократилась щаз хожу в бандаже зато растяжек нет |
Привет девочки...совсем у вас тишина тут)))))Нют,хорошо,что сиси расцедила))))Поздравляю))А мы сейчас покушали с мужем,и по кое-каким делам смотаемся....надо ему заодно подарок купить..хз че покупать...все у него есть((((Вчера костюм,рубашку на выписку мужу нагладила....хихихи...пеленки перестирала...Муж говорит:"Че,очкуешь????Засобиралась прям".....а я не очкую...чую мои мечты о родах в 38-39 недель...только мечты....Сегодня ночью меньше схватывало...Кушаю-плохо,в основном заедаю йогуртами и фруктиками...от нормальной пищи,даже в маленьком количестве-тошнит(((((Бррррррр...вот и все дела)))Иришка у нас где????Может уматала в роддом меня не дождавшись?)))
|
[QUOTE=ElDi;3183973]Привет девочки...совсем у вас тишина тут)))))Нют,хорошо,что сиси расцедила))))Поздравляю))А мы сейчас покушали с мужем,и по кое-каким делам смотаемся....надо ему заодно подарок купить..хз че покупать...все у него есть((((Вчера костюм,рубашку на выписку мужу нагладила....хихихи...пеленки перестирала...Муж говорит:"Че,очкуешь????Засобиралась прям".....а я не очкую...чую мои мечты о родах в 38-39 недель...только мечты....Сегодня ночью меньше схватывало...Кушаю-плохо,в основном заедаю йогуртами и фруктиками...от нормальной пищи,даже в маленьком количестве-тошнит(((((Бррррррр...вот и все дела)))Иришка у нас где????Может уматала в роддом меня не дождавшись?)))[/QUOTE]
Да такое чувство что в роддом уматали все...:girl_haha: а мы осталися тут такие красивые:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mashik;3184008]Да такое чувство что в роддом уматали все...:girl_haha: а мы осталися тут такие красивые:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
сегодня же праздник!!!!Вот и балуют наверное все своих мужей вниманием!!!:) |
Не все:)))
Привет, Пузатики и Мамочки!!!!!:))) Нюточка, с возвращением!!!! Как же рада за тебя, что все хорошо прошоло!!!! а я все сумку тоже никак не собиру:) частями все:) На выходных кроватку Сынульке сделаю!!! |
[QUOTE=Dizana;3183680]Начала сегодня тоже давать бэби калм. Очень надеюсь, что эта зараза от нас отстанет. Эспумизан нам не помогает, попробовала дать плантекс, потом вычитала, что содерзит лактозу, решила от него отказаться пока.... Посмотрим что сейчас будет, самое сложное вылить лекарство в рот, она его напрочь зажимает![/QUOTE]
[B]Dizana[/B] нам Доктор выписывал и очень помогал Саб Симплекс, быстро помогает и Малышне нравилось, мы даже соску просто мазали и давали. |
[QUOTE=Dizana;3183680]Начала сегодня тоже давать бэби калм. Очень надеюсь, что эта зараза от нас отстанет. Эспумизан нам не помогает, попробовала дать плантекс, потом вычитала, что содерзит лактозу, решила от него отказаться пока.... Посмотрим что сейчас будет, самое сложное вылить лекарство в рот, она его напрочь зажимает![/QUOTE]
Я всегда в смесь добавляла.все равно перемешается.:) |
а я пользовалась марлевыми подгузниками когда срыгивал,диски ватные неочень удобно.влажные салфетки самые хорошие памперс зеленые,они прям как тканевые.а еще от газиков газоотводной трубочкой можно спасаться.но лучше не увлекатьсяя ей.
|
[QUOTE=Мотильда;3184719]а я пользовалась марлевыми подгузниками когда срыгивал,диски ватные неочень удобно.влажные салфетки самые хорошие памперс зеленые,они прям как тканевые.а еще от газиков газоотводной трубочкой можно спасаться.но лучше не увлекатьсяя ей.[/QUOTE]
Может у меня просто срыгивает не сильно, поэтому и диском ротик вытереть не сложно. Салфетки памперс у меня есть куплены, только не помню каким цветом, еще не открывали их.газоотводной трубки нет, да и привыкание к ней, потом еще проблемы будут. Вроде ей полегче стало, меньше колики по продолжительности... Хоть бы этот бэби калм помог! Но у него ведь накопительное действие. А сколько раз его можно давать? Там что то не написано, только что перед едой |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |