![]() |
наверное я последняя буду!:girl_haha: только как ее закрывать расскажите!просто написать что тип все пучком, родила я наконец то!?:girl_haha:
|
[QUOTE=кошечка;1912625]наверное я последняя буду!:girl_haha: только как ее закрывать расскажите!просто написать что тип все пучком, родила я наконец то!?:girl_haha:[/QUOTE]
Я, кстати, предположила, что это можешь ты быть, потом решила не писать, а то обидешься.:girl_haha: :girl_haha: А ты сама рассказала!!!:-D :-D Не обижайся только!:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1912649]Я, кстати, предположила, что это можешь ты быть, потом решила не писать, а то обидешься.:girl_haha: :girl_haha:
А ты сама рассказала!!!:-D :-D Не обижайся только!:)[/QUOTE] ой да я и не обиделась!я уже не переживаю, а просто живу и жду!:) все успею!родится когда надо и благополучно!не готовы мы еще значит!:) |
[QUOTE=кошечка;1912670]ой да я и не обиделась!я уже не переживаю, а просто живу и жду!:) все успею!родится когда надо и благополучно!не готовы мы еще значит!:)[/QUOTE]
Вот это правильный настрой!:) |
Да, хороший вопрос, кто последний здесь останется... Похоже ПДР - это все ерунда, все равно детю виднее, когда рождаться надо. Мне сегодня подруга звонила, говорит: "мне тут уехать надо на 2 дня, у вас какие планы?" (она из РД нас собралась встречать). Я: "ты хочешь, чтобы я тебе дату родов сказала прямо сейчас?:-D Так это мне надо у сынули спрашивать, а вряд ли он в ближайшее время заговорит.:-D
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1912686]Вот это правильный настрой!:)[/QUOTE]
у вас по 40 недель уже, а у меня только 38 с хвостиком, так что думаю и я буду последней и по ПДР я последняя в списке.:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1912692]у вас по 40 недель уже, а у меня только 38 с хвостиком, так что думаю и я буду последней и по ПДР я последняя в списке.:girl_haha:[/QUOTE]
А ты не зарекайся:girl_haha: В 38 с хвостиком родить тоже вполне можно, это нормально. Поэтому не факт, что ты будешь последняя. :girl_haha: |
Предлагаю последней, кто в июньской болталке родит, выдать приз:girl_haha: Например песню:
[IMG]http://gifzona.com/i/cats/02.gif[/IMG] |
[QUOTE=Elena;1912708]А ты не зарекайся:girl_haha: В 38 с хвостиком родить тоже вполне можно, это нормально. Поэтому не факт, что ты будешь последняя. :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно, мне вообще врачи сказали, что до 38 недели не доходишь 100 пудов:connie_1: ....может доча ждет 22 число.:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1912720]Это точно, мне вообще врачи сказали, что до 38 недели не доходишь 100 пудов:connie_1: ....может доча ждет 22 число.:girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже так говорили!:-D Завтра 40-я пойдет:girl_haha: . Я вот тоже сегодня папу упрекала, что они с сыном сговорились на 22-е (он его уговаривал старательно), а мне уж и все равно Близнецы или Рак, побыстрее бы уже. |
[QUOTE=Elena;1912717]Предлагаю последней, кто в июньской болталке родит, выдать приз:girl_haha: Например песню:
[IMG]http://gifzona.com/i/cats/02.gif[/IMG][/QUOTE] Лен, ты ещё и поёшь??:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;1912717]Предлагаю последней, кто в июньской болталке родит, выдать приз:girl_haha: Например песню:
[IMG]http://gifzona.com/i/cats/02.gif[/IMG][/QUOTE] Ой не могу:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1912731]Лен, ты ещё и поёшь??:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Еще как! :ilikeit: Правда, когда я это делаю, дети рыдают, а собаки воют, не знаю даже почему:-[ ] , пою я супер!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;1912744]Еще как! :ilikeit: Правда, когда я это делаю, дети рыдают, а собаки воют, не знаю даже почему:-[ ] , пою я супер!:-D :-D :-D[/QUOTE]
То же самое я могу сказать, про себя:-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Elena;1912744]Еще как! :ilikeit: Правда, когда я это делаю, дети рыдают, а собаки воют, не знаю даже почему:-[ ] , пою я супер!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D Блин, у нас разговоры в тупик упёрлись!!!!!:( Нам разрядка нужна, т.е. [B]роды[/B]!!!!!![B]СРОЧНО![/B]!!!!:))) :))) |
это точно!!!!!а то что то вас не туда поперло уже)))))
|
Мой мозг уже кипит от мыслях про роды:girl_haha:
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1912767]
Нам разрядка нужна, т.е. [B]роды[/B]!!!!!![B]СРОЧНО![/B]!!!!:))) :)))[/QUOTE] Что ты предлагаешь?:-D |
[QUOTE=кошечка;1912779]это точно!!!!!а то что то вас не туда поперло уже)))))[/QUOTE]
Ну почему не туда?! Вот кое-кто кричит в родах, а мы, может, петь будем!:-D |
[QUOTE=Elena;1912786]Что ты предлагаешь?:-D[/QUOTE]
ген. уборку или папатерапию:) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |