Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 08.01.2011 17:31

[QUOTE=No4en'ka;2925291]Ксюнь, я не стирала, я просто их отпарила сильно ))).[/QUOTE]

Вот я тоже думаю что не буду стирать, а вот байковое одеяло не знаю стирать или нет.

Катеринаа 08.01.2011 17:32

[QUOTE=Ksu.D.;2925286]Ленусь ты бортики стирала?[/QUOTE]

И я просто погладила сильно:)

Доминошка 08.01.2011 17:37

[QUOTE=Ksu.D.;2925286]Ленусь ты бортики стирала?[/QUOTE]

Ксюш, я бортики не стала стирать, а прогладила очень горячим утюгом с паром))) Там написано, что можно и не стирать)):)

Доминошка 08.01.2011 17:42

Девочки у меня сегодня все уехали за город отдыхать, осталась я до завтра одна:( что-то как-то страшновато стало%-0 Они еще звонят через каждый час и спрашивают ну как ты там:hysteric: Сижу вот с котами в обнимку и маська моя что-то затихарилась:puz:

Мамочка Ноченька 08.01.2011 17:44

[QUOTE=Ksu.D.;2925301]Вот я тоже думаю что не буду стирать, а вот байковое одеяло не знаю стирать или нет.[/QUOTE]

даже не знаю)). одеяло может и простирнуть байковое, ты же его не будешь в пододеяльник засовывать ))). хотя и голенького ты масю не будешь в него заворачивать))). фиг его знает короче :)

Маргошечка 08.01.2011 17:45

[QUOTE=Доминошка;2925361]Девочки у меня сегодня все уехали за город отдыхать, осталась я до завтра одна:( что-то как-то страшновато стало%-0 Они еще звонят через каждый час и спрашивают ну как ты там:hysteric: Сижу вот с котами в обнимку и маська моя что-то затихарилась:puz:[/QUOTE]

ты держись там зайка, мы с тобой!!! у меня маська тоже сегодня затихла чего-то. обычно за 3 дня малыши перед родами затихают, вот я и думаю.

Мамочка Ноченька 08.01.2011 17:47

[QUOTE=Доминошка;2925361]Девочки у меня сегодня все уехали за город отдыхать, осталась я до завтра одна:( что-то как-то страшновато стало%-0 Они еще звонят через каждый час и спрашивают ну как ты там:hysteric: Сижу вот с котами в обнимку и маська моя что-то затихарилась:puz:[/QUOTE]

Ленусь, у меня тоже сына сегодня очень спокойный ))). так что без паники )))). мой муж тоже хотел умотать на выходные в деревню... но я не отпустила :girl_pinkglassesf: пошел в гости к другу ))). я ему уже говорю, что хватит бухать, а то блин собрался со мной рожать, а вдруг мне приспичит, а он не трезвый будет... боюсь этого больше всего :girl_haha:

Мамочка Ноченька 08.01.2011 17:48

[QUOTE=mz281989;2925375]ты держись там зайка, мы с тобой!!! у меня маська тоже сегодня затихла чего-то. обычно за 3 дня малыши перед родами затихают, вот я и думаю.[/QUOTE]

ээээ неее, мне пока рано через три дня :girl_haha: у меня видимо просто отдыхает))). не в настроении сына :puz: :girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 08.01.2011 17:58

Мой карапуз сегодня буянит целый день))))

SKrapivina 08.01.2011 17:58

[B]Девоньки, всем приветики.:girl_in_love:
С неделечками недельчат:puz: :preg: :girl_in_love:
[/B]
[B]Кузечка,[/B] а я тут где-то читала, вроде даже Нюта писала. что ношпу частно на большом сроке низя, она шейку расслабляет. А тебе дотянуть надо еще недельку, так что поаккуратнее. Может лучше папаверин попробовать, хз%-0

Девочки, кто тут обновочками хвастялся, все посмотрела, писать некогда было, просто здоровское все такое.

А у нас тоже полно обновочек, и коляску нашу я наконец сфоткала, так что все остальное дофотаю и выложу позже:)

Мамочка Ноченька 08.01.2011 18:02

[QUOTE=SKrapivina;2925448][B]Девоньки, всем приветики.:girl_in_love:
С неделечками недельчат:puz: :preg: :girl_in_love:
[/B]
[B]Кузечка,[/B] а я тут где-то читала, вроде даже Нюта писала. что ношпу частно на большом сроке низя, она шейку расслабляет. А тебе дотянуть надо еще недельку, так что поаккуратнее. Может лучше папаверин попробовать, хз%-0

Девочки, кто тут обновочками хвастялся, все посмотрела, писать некогда было, просто здоровское все такое.

А у нас тоже полно обновочек, и коляску нашу я наконец сфоткала, так что все остальное дофотаю и выложу позже:)[/QUOTE]

привет, Светулька :girl_in_love: а мне кажется что наоборот, ношпу можно, а вот папаверин как раз не нужно :-!

SKrapivina 08.01.2011 18:05

Девочки, а вы чего это так рано засобирались рожать? Мы же февралятки, да и год котика тока 3 февраля наступает. Ну я понимаю еще Кузечка, Юля и Маргарита, у них на границе январь-февраль, ну остальные-то куда?!?:-[ ] :hysteric:

У меня тоже день на день не приходится по самочувствию, то все бока отлежу, ночь плохо сплю из-за этого, то кости тазовые болят, а сегодня ваще голова весь день болит, как с ночи зарядила, так и до сих пор, я уже и кофе выпила, и поспала, и че тока не делала, нифига не помогает.

Доминошка 08.01.2011 18:11

[QUOTE=mz281989;2925375]ты держись там зайка, мы с тобой!!! у меня маська тоже сегодня затихла чего-то. обычно за 3 дня малыши перед родами затихают, вот я и думаю.[/QUOTE]

Не, рановато, я еще не все дела дома переделала :girl_haha:

[QUOTE=No4en'ka;2925379]Ленусь, у меня тоже сына сегодня очень спокойный ))). так что без паники )))). мой муж тоже хотел умотать на выходные в деревню... но я не отпустила :girl_pinkglassesf: пошел в гости к другу ))). я ему уже говорю, что хватит бухать, а то блин собрался со мной рожать, а вдруг мне приспичит, а он не трезвый будет... боюсь этого больше всего :girl_haha:[/QUOTE]
Не боись, как-только тебе приспичит, мужа это отрезвит быстро:girl_haha:

Ksu.D. 08.01.2011 18:38

Светик привет!!!!!! :girl_in_love:

SKrapivina 08.01.2011 18:40

[QUOTE=Ksu.D.;2925632]Светик привет!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Ксюнь. Вы там вчера ванночки обсуждали, а я чет взяла не простую, а с формой. Ну может ниче, нормально будет.%-0

Ksu.D. 08.01.2011 18:42

[QUOTE=SKrapivina;2925637]Привет, Ксюнь. Вы там вчера ванночки обсуждали, а я чет взяла не простую, а с формой. Ну может ниче, нормально будет.%-0[/QUOTE]

Вот я и засомневалась нужнали с фомой в итоге заказала обычную)))

Мамочка Ноченька 08.01.2011 18:44

[QUOTE=SKrapivina;2925492]Девочки, а вы чего это так рано засобирались рожать? Мы же февралятки, да и год котика тока 3 февраля наступает. Ну я понимаю еще Кузечка, Юля и Маргарита, у них на границе январь-февраль, ну остальные-то куда?!?:-[ ] :hysteric:

[/QUOTE]

неее, нам не нужно до середины февраля сидеть :girl_pinkglassesf: ну вот я 3 февраля и мечтаю :girl_in_love: :puz:

Доминошка 08.01.2011 18:44

Светочка, приветик:))) :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 08.01.2011 18:44

[QUOTE=Доминошка;2925524]
Не боись, как-только тебе приспичит, мужа это отрезвит быстро:girl_haha:[/QUOTE]

надеюсь так и будет :girl_haha:

SKrapivina 08.01.2011 18:49

[QUOTE=Доминошка;2925654]Светочка, приветик:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, Лен. Не боись, все будет хорошо. Я правда сама не люблю одна дома быть... Ну мы с тобой:) :girl_in_love:

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.