![]() |
ладненька мы ушли баиньки)
|
[QUOTE=Марусевич;4217298]да тоже по ночам животик потягиавает.Этой ночью я вообще не могла нормально спать,то и дело крутилась,не могла улечься,то так неудобно то сяк...
у а тебя как они проявляются?[/QUOTE] У меня животик болит+какая-то бяка с туалетом... Споки ноки:) |
а меня треники замучали, живот как каменюка, и давит не все органы.
|
Всем привет))))) а у нас погода-чудо)))
[IMG]http://s52.radikal.ru/i138/0812/e6/dba64ff04694.gif[/IMG] |
Всем привет!!!
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Неделек с неделькой!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] |
приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love:
вообщем проснулась в 5 от дикой боли))ну всё думаю рожаю..схватки..частые..ходила,ходила..выпила 2 но-шпы живот не много утих..думаю пойду в ванную схожу наведу порядок а то мало ли)))сходила и живот успокоился..стал тихонько ныть..время пол 8 поехала к Г..сижу в очереди опять стал живот сильно хватать..вообщем не стала ждать поехала в роддом он от жк в 10 минутах..приехала говорю так и так посмотрите меня..смотрят всё норм раскрытия нет..пропускает только кончик пальца не много..всё спросила..говорю, а можно мне самой попробовать родить?они говорят пиши отказ от КС и в случае потери зрения мы будем не виноваты:( ну вообщем решила что КС буду делать..не хочу рисковать..в понедельник ложусь в роддом:) |
[QUOTE=-Marinka-;4218011]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love:
вообщем проснулась в 5 от дикой боли))ну всё думаю рожаю..схватки..частые..ходила,ходила..выпила 2 но-шпы живот не много утих..думаю пойду в ванную схожу наведу порядок а то мало ли)))сходила и живот успокоился..стал тихонько ныть..время пол 8 поехала к Г..сижу в очереди опять стал живот сильно хватать..вообщем не стала ждать поехала в роддом он от жк в 10 минутах..приехала говорю так и так посмотрите меня..смотрят всё норм раскрытия нет..пропускает только кончик пальца не много..всё спросила..говорю, а можно мне самой попробовать родить?они говорят пиши отказ от КС и в случае потери зрения мы будем не виноваты:( ну вообщем решила что КС буду делать..не хочу рисковать..в понедельник ложусь в роддом:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и ложимся мы вместе, Маришка:girl_haha: я блин сегодня так плохо спала, жуууууууть, вообще щас как деревяшка, ничего не соображаю:-/ Всем привет, неделек с неделькой:girl_in_love: |
Добрле утро девочки!!!неделек с недельками!!!
Маришка,не боись,мы с тобой!!!!!! а не сказали почему животик то хватало? Мы тож седни жутко спали,часа в 3 проснулась от боли в костях таза,в жизни такого не было,думала может маленький решил опуститься,посмотрела,так же высоко сидит,а че было,не поняла,потом тянуть в 1 точке начало ужасно,в общем пол ночи мучений и никакого сна((( |
[QUOTE=-Marinka-;4218011]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love:
вообщем проснулась в 5 от дикой боли))ну всё думаю рожаю..схватки..частые..ходила,ходила..выпила 2 но-шпы живот не много утих..думаю пойду в ванную схожу наведу порядок а то мало ли)))сходила и живот успокоился..стал тихонько ныть..время пол 8 поехала к Г..сижу в очереди опять стал живот сильно хватать..вообщем не стала ждать поехала в роддом он от жк в 10 минутах..приехала говорю так и так посмотрите меня..смотрят всё норм раскрытия нет..пропускает только кончик пальца не много..всё спросила..говорю, а можно мне самой попробовать родить?они говорят пиши отказ от КС и в случае потери зрения мы будем не виноваты:( ну вообщем решила что КС буду делать..не хочу рисковать..в понедельник ложусь в роддом:)[/QUOTE] Привет!!!!Да уж лучше не рисковать. [QUOTE=Pups86;4218033]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и ложимся мы вместе, Маришка:girl_haha: я блин сегодня так плохо спала, жуууууууть, вообще щас как деревяшка, ничего не соображаю:-/ Всем привет, неделек с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Вы хоть на связи будите? |
У меня тоже сегодня плохая ночь была(((( сначала не могла заснуть, потому что малыш очень больно бил меня где-то в районе лобка и я лежала и ойкала. Было ощущение, что он меня щипает :-! а ночью проснулась от того,что живот болит :puz: но сейчас мне почему-то кажется, что мне это приснилось :girl_haha:
|
[QUOTE=Oluse4ka;4218075]Добрле утро девочки!!!неделек с недельками!!!
Маришка,не боись,мы с тобой!!!!!! а не сказали почему животик то хватало? Мы тож седни жутко спали,часа в 3 проснулась от боли в костях таза,в жизни такого не было,думала может маленький решил опуститься,посмотрела,так же высоко сидит,а че было,не поняла,потом тянуть в 1 точке начало ужасно,в общем пол ночи мучений и никакого сна((([/QUOTE] все мы дряхлые бабульки:girl_haha: [QUOTE=ЁжЖик;4218083]Привет!!!!Да уж лучше не рисковать. Приветик!!! Вы хоть на связи будите?[/QUOTE] я не знаю, я в се еще думаю брать ноут или нет, просто вроде и с вами хочется побыть, но вот нужен ли он мне там не наю, так как когда рожать и все дела, таскать его%-0 |
[quote=-Marinka-;4218011]приветик девочки!неделек с неделькой!:girl_in_love:
вообщем проснулась в 5 от дикой боли))ну всё думаю рожаю..схватки..частые..ходила,ходила..выпила 2 но-шпы живот не много утих..думаю пойду в ванную схожу наведу порядок а то мало ли)))сходила и живот успокоился..стал тихонько ныть..время пол 8 поехала к Г..сижу в очереди опять стал живот сильно хватать..вообщем не стала ждать поехала в роддом он от жк в 10 минутах..приехала говорю так и так посмотрите меня..смотрят всё норм раскрытия нет..пропускает только кончик пальца не много..всё спросила..говорю, а можно мне самой попробовать родить?они говорят пиши отказ от КС и в случае потери зрения мы будем не виноваты:( ну вообщем решила что КС буду делать..не хочу рисковать..в понедельник ложусь в роддом:)[/quote] а дату родов назначили уже? |
[QUOTE=Oluse4ka;4218075]Добрле утро девочки!!!неделек с недельками!!!
Маришка,не боись,мы с тобой!!!!!! [B]а не сказали почему животик то хватало?[/B] Мы тож седни жутко спали,часа в 3 проснулась от боли в костях таза,в жизни такого не было,думала может маленький решил опуститься,посмотрела,так же высоко сидит,а че было,не поняла,потом тянуть в 1 точке начало ужасно,в общем пол ночи мучений и никакого сна((([/QUOTE] предвестники родов:) я сидела в машине и думала..если они такие больные какие тогда настоящие схватки:girl_prepare_fish: я крутилась по кровати корёжалась от боли:-! у меня как буд то ножиком резали и по поястнице думиной дубасили:-! :girl_haha: [QUOTE=Pups86;4218033]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так и ложимся мы вместе, Маришка:girl_haha: я блин сегодня так плохо спала, жуууууууть, вообще щас как деревяшка, ничего не соображаю:-/ Всем привет, неделек с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] да будем с тобой куковать:girl_haha::girl_in_love: |
[quote=Pups86;4218136]все мы дряхлые бабульки:girl_haha:
я не знаю, я в се еще думаю брать ноут или нет, просто вроде и с вами хочется побыть, но вот нужен ли он мне там не наю, так как когда рожать и все дела, таскать его%-0[/quote] а с телефона зайти не можешь? |
[QUOTE=-Marinka-;4218147]предвестники родов:) я сидела в машине и думала..если они такие больные какие тогда настоящие схватки:girl_prepare_fish: я крутилась по кровати корёжалась от боли:-! у меня как буд то ножиком резали и по поястнице думиной дубасили:-! :girl_haha:
да будем с тобой куковать:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] настоящие схватки это нечто:girl_haha: а когда они уже перерастают в одну сплошную, а когда тужить начинает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не будем страшилок писать:-Р :girl_haha: :girl_haha: только вам недолго в отличие от нас, мы-то еще неизвестно сколько пролежим, до 37 недель еще 3 недели:girl_sigh: я думаю мы раньше 37 но не факт что в 37 роды начнутся, может в 40 только:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4218136]все мы дряхлые бабульки:girl_haha:
я не знаю, я в се еще думаю брать ноут или нет, просто вроде и с вами хочется побыть, но вот нужен ли он мне там не наю, так как когда рожать и все дела, таскать его%-0[/QUOTE] вот и я не знаю брать или не брать%-0 [QUOTE=Black Rainbow;4218143]а дату родов назначили уже?[/QUOTE] нет:) там же планово,будут анализы брать,потом беседу с дядей дохтором анестезиологом проводить:girl_haha: через дня 2 наверно где нибудь после поступления%-0 |
[QUOTE=Black Rainbow;4218151]а с телефона зайти не можешь?[/QUOTE]
с телефона дорого оч, я вас читала когда месяц лежала в больнице, накладно выходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а как у вас с туалетными делами? в плане по-маленькому. У меня что-то напор пропал :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Pups86;4218162]настоящие схватки это нечто:girl_haha: а когда они уже перерастают в одну сплошную, а когда тужить начинает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не будем страшилок писать:-Р :girl_haha: :girl_haha:
только вам недолго в отличие от нас, мы-то еще неизвестно сколько пролежим, до 37 недель еще 3 недели:girl_sigh: я думаю мы раньше 37 но не факт что в 37 роды начнутся, может в 40 только:girl_haha:[/QUOTE] ну если у тебя кс то в 38 наверно сделают%-0 это я переходила по М..они меня сегодня ругали:girl_haha: типо кс раньше надо делать |
[quote=-Marinka-;4218168]вот и я не знаю брать или не брать%-0
нет:) там же планово,будут анализы брать,потом беседу с дядей дохтором анестезиологом проводить:girl_haha: через дня 2 наверно где нибудь после поступления%-0[/quote] так это ж уже вот-вот!!! завидуюуууууууууууу) [quote=Pups86;4218169]с телефона дорого оч, я вас читала когда месяц лежала в больнице, накладно выходит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] да уж( ну на связи надо как-то быть) а то мы ж будем волноваться |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |