![]() |
[QUOTE=Alenka88;3186352]так, это куда ты надумала? рано пока... еще недельку то походи.
привет девочки, мы сегодня в ресторан ходили, мужу mp3 плеер подарила чтоб на работке не скучал))[/QUOTE] Да я пока никуда не надумала...я уже смирилась с ролью лежачей и болячей беременной....уж чуть ли не до 42 недель собралась ходить))))))Хихихихихи...это сынок озарует))) |
[QUOTE=ElDi;3186394]Ань,слежу-слежу....но живот неприятно болит...прям накатывающая боль((((в туалет хожу,все внимательно осматриваю)))[/QUOTE]
Ты салфетку положи, да бы отследить выделения, т.к. вода не обязательно потоком отходит, и боль накатывающую засеки на всякий случай, любые сокращения матки, в .т.ч. и без боли тоже учитытвай |
Блин....хорошо то как...я спать сегодня целый день хочу))))))И даже уже вечером поспала...а то всю Б. бессоницей мучаюсь и по пару часиков сплю....а тут...желание есть))))Круто)))Хотела сегодня хлеб испечь....но видимо облом...отдохну лучше...))))Из виду не теряюсь..я тут))))
|
[QUOTE=Ana;3186431]Ты салфетку положи, да бы отследить выделения, т.к. вода не обязательно потоком отходит, и боль накатывающую засеки на всякий случай, любые сокращения матки, в .т.ч. и без боли тоже учитытвай[/QUOTE]
Я прокладку подложила...на каждый день....но пока...сухая...писюю тоже по чуть-чуть и точно не текли воды во время писиния...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боль попробую засечь))спасибо,Анют)))ну приблтизительно...минут 10-15 и накатывает...а так...уже часа 1,5 как перед месюками болит....Хотела свечку вставить...режим подошел.Но пока не буду.Дождусь когда боль стихнет... |
[QUOTE=ElDi;3186457]Блин....хорошо то как...я спать сегодня целый день хочу))))))И даже уже вечером поспала...а то всю Б. бессоницей мучаюсь и по пару часиков сплю....а тут...желание есть))))Круто)))Хотела сегодня хлеб испечь....но видимо облом...отдохну лучше...))))Из виду не теряюсь..я тут))))[/QUOTE]
[QUOTE=ElDi;3186483]Я прокладку подложила...на каждый день....но пока...сухая...писюю тоже по чуть-чуть и точно не текли воды во время писиния...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: боль попробую засечь))спасибо,Анют)))ну приблтизительно...минут 10-15 и накатывает...а так...уже часа 1,5 как перед месюками болит....Хотела свечку вставить...режим подошел.Но пока не буду.Дождусь когда боль стихнет...[/QUOTE] уж коль спать захотелось, ложись лучше спать, уж если схватки настоящие начались точно не проспишь :) Если куда соберешься сегодня ночью, отпишись ;) |
Упс....без свечки захотелось в туалет...сходила..класс))))Нет,спать не буду...если че-отпишусь))))Но я не собираюсь пока в роддом)))Хотя...как сынок скажет)))
|
[QUOTE=ElDi;3186586]Упс....без свечки захотелось в туалет...сходила..класс))))Нет,спать не буду...если че-отпишусь))))Но я не собираюсь пока в роддом)))Хотя...как сынок скажет)))[/QUOTE]
С облегчением :) Ну и зря спать не собираешься, если хочется, а мне вот не хочется спать, но я пойду, так что всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3186647]С облегчением :)
Ну и зря спать не собираешься, если хочется, а мне вот не хочется спать, но я пойду, так что всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Сладких и пушистых сновидений))))))))До завтра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;3186665]Сладких и пушистых сновидений))))))))До завтра:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Что то все друг за дружкой пробираются к роддомам.... Вы чего? Вам же рано еще! Ну хотя... это малышам решать, моя вон как рано надумала с мамочкой увидиться! Я конечно понимаю, что это волнительно, воды или нет, схватки или нет... Но, ты бы лучше все таки поспала, если хочется! Если действительно надумаешь рожать, то выспаться тебе не скоро удастся, набирайся сил, они тебе понадобятся. В предродовой все бы рады поспать, да мало кому удается. Особенно если ночью рожать надумает кто. В любом случае, мы с тобой, не теряйся! Держим кулачки! |
[QUOTE=Dizana;3186773]Что то все друг за дружкой пробираются к роддомам.... Вы чего? Вам же рано еще! Ну хотя... это малышам решать, моя вон как рано надумала с мамочкой увидиться!
Я конечно понимаю, что это волнительно, воды или нет, схватки или нет... Но, ты бы лучше все таки поспала, если хочется! Если действительно надумаешь рожать, то выспаться тебе не скоро удастся, набирайся сил, они тебе понадобятся. В предродовой все бы рады поспать, да мало кому удается. Особенно если ночью рожать надумает кто. В любом случае, мы с тобой, не теряйся! Держим кулачки![/QUOTE] Спасибо большое)))))Я пока посижу....и сынок,думую тоже:girl_haha: |
Ну вот, все спать легли, а я сижу и смесь развожу. Машеньке кушать пора. Хорошо что муж обещал в 5 утра покормить. Я до 8-ми могу спать, если конечно опять колики нас не задолбают! Ну пошла я кормить свою принцессу. Всем спокойной ночи!
|
Девчули,нас вчера утром прокесарили,не шло никак открытие.Слава Богу,все хорошо!Сынулю вечером приносили!
|
[QUOTE=heartless;3187154]Девчули,нас вчера утром прокесарили,не шло никак открытие.Слава Богу,все хорошо!Сынулю вечером приносили![/QUOTE]
Поздравляю с рождением сыночка! Главное, чтобы с малышом все было хорошо! Набирайтесь сил, здоровья вам и малышу.:))) :))) :))) |
[QUOTE=heartless;3187154]Девчули,нас вчера утром прокесарили,не шло никак открытие.Слава Богу,все хорошо!Сынулю вечером приносили![/QUOTE]
:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!:girl_in_love: ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!! Намучилась наверное....Как себы чувствуешь?Сыночек сколько весит? |
Всем доброе утречко!!!!
Вчера здесь затишье было!!!Что же будет на 8 марта?:girl_haha: Всё, я сегодня в отказную пошла, сказала мужу, что сына теперь пусть сам водит в школу, тяжело уже.. |
По сравнению с тем,какое счастье держать малявку на руках,все мучения–фигня:)мы весим 3020 и рост 50 у нас.
|
[QUOTE=heartless;3187252]По сравнению с тем,какое счастье держать малявку на руках,все мучения–фигня:)мы весим 3020 и рост 50 у нас.[/QUOTE] [B][COLOR="MediumTurquoise"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=heartless;3187154]Девчули,нас вчера утром прокесарили,не шло никак открытие.Слава Богу,все хорошо!Сынулю вечером приносили![/quote]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!! |
[QUOTE=heartless;3187252]По сравнению с тем,какое счастье держать малявку на руках,все мучения–фигня:)мы весим 3020 и рост 50 у нас.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!! |
Ой... С добрым утром!!! Я сегодня вроде немного акклемалася чуток... Ночь опять никакая...:-E А сегодня делов выше крыши!!!
[SIZE=4][COLOR=red]Всех с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=heartless;3187252]По сравнению с тем,какое счастье держать малявку на руках,все мучения–фигня:)мы весим 3020 и рост 50 у нас.[/QUOTE]
молодчинка ты!!!!Какой хорошый мужичок у тебя!!!я так поняла вы раздельно с ним? |
heartless поздравляю с рождением сыночка!!!
Ну всё детки 3-х киллограмовые пошли урра))) |
[COLOR="Blue"]поздравляю!!![/COLOR]какая ты умница,такого большого мужичка родила,молодчина!здоровья маме и сыночку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: девули с добрым утром!неделят с недельками!!!:puz: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3187357]heartless поздравляю с рождением сыночка!!!
Ну всё детки 3-х киллограмовые пошли урра)))[/QUOTE] ага,не говори,хоть за маленький вес трястись не надо:))) |
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :bubu: :bubu: :bubu: :bubu: :rock_band: :rock_band: :rock_band: :arfa: :arfa: :arfa: :dance: :dance: :dance: какой он-красивенький???????? молодец,как от кс отошла????? всем утра доброго! я вот проснулась, спала ничо, вес растет собака!!!!!!!!!!!!!!! это после праздничных пирожных блин :(((( хотела я рубеж в 14 кг поставить-походу не выйдет :((( |
[B][SIZE="7"][COLOR="Cyan"]Поздравляю с рождение сынулички!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
деуки,ну пипец!!!!!!!!!!читала в февралятах рассказ про роды у [B]No4en'ka[/B],я в шоке теперь ващееееееееее:hysteric:
|
У кого недельки быливчера и сегодня, поздравляю!!
Деловая колбаса наша, Дианка, не надумала там рожать? и Арусяня? а то я что-то все пропускаю последнее время) |
[QUOTE=Alenka88;3187860]У кого недельки быливчера и сегодня, поздравляю!!
Деловая колбаса наша, Дианка, не надумала там рожать? и Арусяня? а то я что-то все пропускаю последнее время)[/QUOTE] пока вроде никто не надумал... блин,у меня давление растет... около 130,придется эти дурацкие таблетки пить,ужас :((((( |
[QUOTE=Морковка;3188449]пока вроде никто не надумал...
блин,у меня давление растет... около 130,придется эти дурацкие таблетки пить,ужас :((((([/QUOTE] а ты не отекаешь? а то у меня тоже что то уже два дня давление повышеное и пальчики отекли, завтра спрошу что делать |
приветик красавицы как у вас тут дела?никто не родил?
у меня интернет не работал только что мастер приходил сделал у нас все просто без сил третий день все ломит я ползаю на корачках,живот без концы прихватывает,животик тянет как при М. потихонечкку третий день слизистая пробка отходит,но пока просто прозрачная,так что я особо не на что не расчитываю неизвестно когда роды. |
Девчули,пишу с телефона,жуть как не удобно:)да,с сыночком раздельно,здесь такие правила,приносют на кормёжку.Вчера не поняла на кого больше похож,но губы дует прям как я:)после кесарево тяжко,но вполне терпимо!заживёт!
|
поздравляю от всей души))))\ а что я пропустила,почему так рано и уже прокесарили? |
[QUOTE=Elenka248;3188475]а ты не отекаешь?
а то у меня тоже что то уже два дня давление повышеное и пальчики отекли, завтра спрошу что делать[/QUOTE] да вот не знаю,наверное отекаю но внешне не особо,пальцы сжимаю как раньше а пью мноооогооо [QUOTE=heartless;3188591]Девчули,пишу с телефона,жуть как не удобно:)да,с сыночком раздельно,здесь такие правила,приносют на кормёжку.Вчера не поняла на кого больше похож,но губы дует прям как я:)после кесарево тяжко,но вполне терпимо!заживёт![/QUOTE] умничка! заживайте там скорее и выписывайтесь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш привет!!!!!!!!!! у нее воды отошли,раскрытие плохо шло и кесарнули! |
[QUOTE=Морковка;3188640]да вот не знаю,наверное отекаю
но внешне не особо,пальцы сжимаю как раньше а пью мноооогооо умничка! заживайте там скорее и выписывайтесь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш привет!!!!!!!!!! у нее воды отошли,раскрытие плохо шло и кесарнули![/QUOTE] ого что то рано он запросился на свет. но самое главное что все хорошо,ой а я скоро развалюсь живот хватает спина отваливается пипец.:( |
Всем приветищее!!
:girl_in_love: [QUOTE=Ana;3185988]Вообще то могут, у меня со старшим сначала совсем чуток отошло, потом уже пузырь прокалывали в РД и там было чуть-чуть, он мне головой заткнул и с водой родился, так что ты следи за свои состояние[/QUOTE] У меня блин последнюю недельку у самой жидковатые выделения..по чайной ложки прям резко...а просыпаюсь после ночи там вообще сыро ужасно...такое чувство что что то вылевается..но я думаю что скорее всего это выделения...А так как понять...мож воды подтекают ..как это можно определить!!!??%-0 [QUOTE=heartless;3188591]Девчули,пишу с телефона,жуть как не удобно:)да,с сыночком раздельно,здесь такие правила,приносют на кормёжку.Вчера не поняла на кого больше похож,но губы дует прям как я:)после кесарево тяжко,но вполне терпимо!заживёт![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL] Поздравляю с сыночком!!растите большими и здоровенькими!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Арусяня;3188656]ого что то рано он запросился на свет.
но самое главное что все хорошо,ой а я скоро развалюсь живот хватает спина отваливается пипец.:([/QUOTE] держись!!!! осталось всего ничего-скоро наши мучения кончаться! :))) [QUOTE=Mashik;3188756]Всем приветищее!! :girl_in_love: У меня блин последнюю недельку у самой жидковатые выделения..по чайной ложки прям резко...а просыпаюсь после ночи там вообще сыро ужасно...такое чувство что что то вылевается..но я думаю что скорее всего это выделения...А так как понять...мож воды подтекают ..как это можно определить!!!??%-0 [URL=http://smajliki.ru/smilie-785411943.html][IMG]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/IMG][/URL] Поздравляю с сыночком!!растите большими и здоровенькими!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик! может и подтекают, это понемногу не так страшно,тк они там возобновляются каждый день полностью узнать подтекают или нет-сможет врач он берет пробу выделений из влагалища и делает тест-полоску на подтекание! |
[QUOTE=Морковка;3188898]
приветик! может и подтекают, это понемногу не так страшно,тк они там возобновляются каждый день полностью узнать подтекают или нет-сможет врач он берет пробу выделений из влагалища и делает тест-полоску на подтекание![/QUOTE] В понедельник пойду к Г. обязательно пожалуюсь...%-0 мало ли...!! |
[QUOTE=heartless;3188591]Девчули,пишу с телефона,жуть как не удобно:)да,с сыночком раздельно,здесь такие правила,приносют на кормёжку.Вчера не поняла на кого больше похож,но губы дует прям как я:)после кесарево тяжко,но вполне терпимо!заживёт![/QUOTE]
Какая умничка!!!!! Поздравляю!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!!! После кесарева таким огурцом, молодец! Это ж копец самый - когда всю ночь мучаешься со схватками, переживаешь за малыша, и в итоге тебя кесарят! Тебе с эпидуралкой КС делали? Нормально отошла? |
[QUOTE=Арусяня;3188656]ого что то рано он запросился на свет.
но самое главное что все хорошо,ой а я скоро развалюсь живот хватает спина отваливается пипец.:([/QUOTE] Может уже вот вот, раз всё так болит...Когда к врачу тебе? |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |