Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Pupsik* 11.11.2011 10:27

[QUOTE=-Marinka-;4218168]вот и я не знаю брать или не брать%-0

нет:) там же планово,будут анализы брать,потом беседу с дядей дохтором анестезиологом проводить:girl_haha: через дня 2 наверно где нибудь после поступления%-0[/QUOTE]

тебе-то вот вообще лежать не долго 100% я бы не брала на твоем месте.
У меня еще муж далеко, так-то можно было бы ему через пару недель отдать, и все. А так не факт что он приедет, он может только на выписку приедет ко мне.%-0

[QUOTE=Black Rainbow;4218172]Девочки, а как у вас с туалетными делами? в плане по-маленькому. У меня что-то напор пропал :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

у меня он давно пропал:-D :-D :-D кажется так щас сходишь так сходишь, в итоге 2 капельки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: особенно ночью это так бесит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Black Rainbow 11.11.2011 10:28

[quote=Pups86;4218184]тебе-то вот вообще лежать не долго 100% я бы не брала на твоем месте.
У меня еще муж далеко, так-то можно было бы ему через пару недель отдать, и все. А так не факт что он приедет, он может только на выписку приедет ко мне.%-0

у меня он давно пропал:-D :-D :-D кажется так щас сходишь так сходишь, в итоге 2 капельки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[B] особенно ночью это так бесит[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
и не говори!!! Было бы из-за чего вставать!

*Pupsik* 11.11.2011 10:30

[QUOTE=Black Rainbow;4218196]и не говори!!! Было бы из-за чего вставать![/QUOTE]

ага, я по улице несусь как угорелая домой, чуть ли не в куртке на унитаз, простите за подробности и опять 2 капельки, а хотений как будто из ушей польется:-D :-D :-D

я еще подумаю, муж уговаривает взять ноут%-0

Black Rainbow 11.11.2011 10:32

[quote=Pups86;4218207]ага, я по улице несусь как угорелая домой, чуть ли не в куртке на унитаз, простите за подробности и опять 2 капельки, а хотений как будто из ушей польется:-D :-D :-D

я еще подумаю, муж уговаривает взять ноут%-0[/quote]
хахах)) и я так)) говорю мужу: писать хочется! Он: нет, тебе кажется :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Воробей 11.11.2011 10:33

[QUOTE=Pups86;4218207]ага, я по улице несусь [B]как угорелая домой, чуть ли не в куртке на унитаз[/B], простите за подробности и опять 2 капельки, а хотений как будто из ушей польется:-D :-D :-D

я еще подумаю, муж уговаривает взять ноут%-0[/QUOTE]

и я так же:-D

*Pupsik* 11.11.2011 10:33

[QUOTE=Black Rainbow;4218221]хахах)) и я так)) говорю мужу: писать хочется! Он: нет, тебе кажется :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D им бы так показалось:girl_haha: ну ничего не долго еще осталось, скоро родим и будет все как всегда:)

Воробей 11.11.2011 10:35

[QUOTE=Black Rainbow;4218221]хахах)) и я так)) говорю мужу: писать хочется! Он: нет, тебе кажется :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

это мой сегодня..ппц я ржала..бужу его в 5-00 говорю живот болит сильно кажись началось..он посмотрел на меня и говорит иди но-шпу выпий и ложись спать:-D я говорю ну спасибо дорогой,утешил)а потом когда вышла из роддома он ну чего?я говорю ложные:girl_haha: он ну я же тебе говорил ложись спать:-D

*Pupsik* 11.11.2011 10:38

[QUOTE=-Marinka-;4218242]это мой сегодня..ппц я ржала..бужу его в 5-00 говорю живот болит сильно кажись началось..он посмотрел на меня и говорит иди но-шпу выпий и ложись спать:-D я говорю ну спасибо дорогой,утешил)а потом когда вышла из роддома он ну чего?я говорю ложные:girl_haha: он ну я же тебе говорил ложись спать:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D вот засранцы:-D :-D :-D

Black Rainbow 11.11.2011 10:44

[quote=-Marinka-;4218242]это мой сегодня..ппц я ржала..бужу его в 5-00 говорю живот болит сильно кажись началось..он посмотрел на меня и говорит иди но-шпу выпий и ложись спать:-D я говорю ну спасибо дорогой,утешил)а потом когда вышла из роддома он ну чего?я говорю ложные:girl_haha: он ну я же тебе говорил ложись спать:-D[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я своему сегодня утром сказала, что ночью живот болел. Он попросил пока не рожать, говорит, боюсь, я еще не готов. -А когда будешь готов? -После Нового года!:-!

natallial 11.11.2011 11:08

Приветик девули! Неделек с недельками. Я смотрю у нас у всех одни проблемы. Я сегоня сначала не могла до 2 заснуть, сынуля меня так мял изнутри, и снизу и сверху и в бока, живот волнами ходил, я аж вспомнила как на танцах живота училась волны делать))))) Потом заснула и что-то мне среди ночи так низ живота прихватило, я хповернуться хотела, а ногой пошевелить не смогла, минут 5 не отпускало(((( вот чего такое было...
И с туалетом у меня тоже самое...бежишь, бежишь, а там нету ничего....

Мариш, ты у нас прям на подходе! Осталось всего несколько денечков....

*Flower Life* 11.11.2011 11:11

после НГ????вот это да!!!!!! мой тож че то трястись начал,сидит так,смотрит на меня,я говорю,ты чего типо?он грит,страшно блин,и на лице паника такая)))))))
Гулять идем,я говорю Писать хочу,на что муж говорит Я знаю,это твое нормальное состояние,а унитаз увидишь и перехочешь)
Девченки,ну вы нас не бросайте,хоть иногда на связь выходите!!!!!

Black Rainbow 11.11.2011 11:14

[quote=Oluse4ka;4218444]после НГ????вот это да!!!!!! мой тож че то трястись начал,сидит так,смотрит на меня,я говорю,ты чего типо?он грит,страшно блин,и на лице паника такая)))))))
Гулять идем,я говорю Писать хочу,на что муж говорит Я знаю,это твое нормальное состояние,а унитаз увидишь и перехочешь)
Девченки,ну вы нас не бросайте,хоть иногда на связь выходите!!!!![/quote]
:-D:-D:-D

Black Rainbow 11.11.2011 11:18

ой, девочки, у меня соски такие огромные стали :girl_haha:

natallial 11.11.2011 11:18

Теперь и у нас красота на улице! 5 минут назад за окном все серое было, только чуть снежок шел, а теперь красотищааааа...все беленькое)))) Думаю пойти в магазин пройтись, по снежку погулять

natallial 11.11.2011 11:21

[QUOTE=Black Rainbow;4218480]ой, девочки, у меня соски такие огромные стали :girl_haha:[/QUOTE]

да мы вообще, мега красотули)))) у меня сегодня еще из одной сиси море натекло, всю ночнуху уляпало.....

Black Rainbow 11.11.2011 11:22

[quote=natallial;4218482]Теперь и у нас красота на улице! 5 минут назад за окном все серое было, только чуть снежок шел, а теперь красотищааааа...все беленькое)))) Думаю пойти в магазин пройтись, по снежку погулять[/quote]
аж настроение поднимается, да?))))
мне тож в магазин надо) сегодня буду готовить азу с картошкой и сырный суп)

Black Rainbow 11.11.2011 11:23

[quote=natallial;4218496]да мы вообще, мега красотули)))) у меня сегодня еще из одной сиси море натекло, всю ночнуху уляпало.....[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а у меня сегодня наоборот, первый раз более-менее сухо)

natallial 11.11.2011 11:27

[QUOTE=Black Rainbow;4218505]аж настроение поднимается, да?))))
мне тож в магазин надо) сегодня буду готовить азу с картошкой и сырный суп)[/QUOTE]

дааааа)))) настроение суперское) хоть я и не любитель зимы, но первый снежок всегда радует :)))

Tory 11.11.2011 11:53

Привет зайки :girl_in_love:
Читаю вас, как с меня списано :girl_haha: Тоже бока онемели после сна, весь день вчера изжогой промучалась(((( Зимой и не пахнет((( Тоже хочу снега!
Мариночка, скоро родишь :))) Классно!
Мой вчера тоже высадился))) Я всё время жалуюсь что живот потягивает...Забыла телефон в курточке и закрыла его в шкафу. Он звонил раз 10, а потом на домашний, думал мама взяла и говорит: пусть Вика мобильный возьмет))) Взяла я его и он сразу: ты где? почему не берешь трубку? Я уже запереживался! :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 11.11.2011 12:07

Привет, бабульки!:girl_haha: Мы тоже потихоньку разваливаемся:girl_haha: И папку пугаем болями в животе:girl_haha: Неделек с недельками!:girl_in_love:

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.