Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Elenka248 24.02.2011 13:57

[QUOTE=Mashik;3188945]В понедельник пойду к Г. обязательно пожалуюсь...%-0 мало ли...!![/QUOTE]

у меня тоже так было, как вода текла...а потом резко молочница началась, пролечила её, теперь сухо.А сказала врачу, она только головой кивнула.

Devi 24.02.2011 14:07

[QUOTE=Elenka248;3189350]Может уже вот вот, раз всё так болит...Когда к врачу тебе?[/QUOTE]

мне уже все отходили 22 числа свое,пожелали скорее родить.на всякий случай назначила на 9число и то только если не рожу до этого прийти за направлением в роддом.

Морковка 24.02.2011 14:15

ох,чувствую я скоро у нас совсем затишье будет!!!!!!!!

Морковка 24.02.2011 14:16

представила картину-вылезаю с дикими схватками на сайт-пишу-ОЙ ДЕВОЧКИ,РОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еду в больничку
через 2 дня вылажу-ни одного сообщения после меня :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Devi 24.02.2011 14:19

[QUOTE=Морковка;3189516]ох,чувствую я скоро у нас совсем затишье будет!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Морковка;3189524]представила картину-вылезаю с дикими схватками на сайт-пишу-ОЙ ДЕВОЧКИ,РОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еду в больничку
через 2 дня вылажу-ни одного сообщения после меня :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

да что ты сейчас все по очереди сходим в роддом,пару дней на оклематься и назад:))) :))) :))) на форум.

Elenka248 24.02.2011 14:19

[QUOTE=Арусяня;3189451]мне уже все отходили 22 числа свое,пожелали скорее родить.на всякий случай назначила на 9число и то только если не рожу до этого прийти за направлением в роддом.[/QUOTE]

Ну ты тогда займи самое безболезненное положение и жди!!!Как малышь устроился хорошо у мамки...не хочет раставаться с домиком!!!Нюта же на твоем сроке родила, и то ей помогли...

Devi 24.02.2011 14:23

в инете пишут про мои выделения что до родов 2-3дня,чтож посмотрим с 22 чуток начало выделятся,вчера уже побольше было-проверим сей факт.%-0

Elenka248 24.02.2011 14:23

[QUOTE=Морковка;3189524]представила картину-вылезаю с дикими схватками на сайт-пишу-ОЙ ДЕВОЧКИ,РОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еду в больничку
через 2 дня вылажу-ни одного сообщения после меня :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D уже на это похоже...
но мне кажется(сужу по себе)это всё изза праздника, и перед роддомом дела все хочется переделать....

Devi 24.02.2011 14:25

[QUOTE=Elenka248;3189562]Ну ты тогда займи самое безболезненное положение и жди!!!Как малышь устроился хорошо у мамки...не хочет раставаться с домиком!!!Нюта же на твоем сроке родила, и то ей помогли...[/QUOTE]

:( нет таких положений ща чай попью с малиной попробую поспать.
а то ночью сплю плохо очень.
плюс муж мой заболевают срочными мерами лечу его уже два дня.
эх да читала нюта писала что помощь врачей не пошла на пользу шейка у нее еще была не готова,эх буду ждать.

Elenka248 24.02.2011 14:27

[QUOTE=Арусяня;3189594]в инете пишут про мои выделения что до родов 2-3дня,чтож посмотрим с 22 чуток начало выделятся,вчера уже побольше было-проверим сей факт.%-0[/QUOTE]

будем ждать:)))
Я помню как тяжело ходить на 41 - больше не хочу так!!!!и это у меня ничего не болело!!!А ты с болями уже сколько мучаешься!!!

Dizana 24.02.2011 14:31

и еду в больничку

Ну прямо, некому писать! Вот вы в роддом пойдете, а мы здесь за вас переживать будем и ждать обратно с ляльками! А потом поздравлять будем, эх, веселуха!

Elenka248 24.02.2011 14:32

[QUOTE=Арусяня;3189612]:( нет таких положений ща чай попью с малиной попробую поспать.
а то ночью сплю плохо очень.
плюс муж мой заболевают срочными мерами лечу его уже два дня.
эх да читала нюта писала что помощь врачей не пошла на пользу шейка у нее еще была не готова,эх буду ждать.[/QUOTE]

Поспи, и время быстрее летит!!!
У Дианки тоже что то боли начались...это ваш организм разрабатывается.
Мне вообще раскрытие стимулировали, фу, очень неприятно...

Devi 24.02.2011 14:34

[QUOTE=Elenka248;3189675]Поспи, и время быстрее летит!!!
У Дианки тоже что то боли начались...это ваш организм разрабатывается.
Мне вообще раскрытие стимулировали, фу, очень неприятно...[/QUOTE]

видимо да пипец начался я 22 тут с воем на кровати в раскорячку стояла так хреново было,потом батс и реско все хорошо и опять по новой хреново,ааааааа так и с ума сойти можно.

kicik 24.02.2011 14:35

а мы только с узи пришли!молочком топлёным балуемся!!!я такая довольная,что всё в норме наконец-то:легли мы головушкой как надо,вес2800,пальчик сосём,плацента в норме:))) :))) :))) срок на 20 марта ставят,я грю неееее,мы раньше хотим,узистка грит неееет к 20 марта только,вот:girl_haha:

Devi 24.02.2011 14:36

[QUOTE=Elenka248;3189635]будем ждать:)))
Я помню как тяжело ходить на 41 - больше не хочу так!!!!и это у меня ничего не болело!!!А ты с болями уже сколько мучаешься!!![/QUOTE]

да будем надеится что скоро правда я не представляю как с моим защемление рожать буду пипец ведь ни стоять ни сидеть долго не могу,а ходить и подавно.

Dizana 24.02.2011 14:39

[QUOTE=kicik;3189691]а мы только с узи пришли!молочком топлёным балуемся!!!я такая довольная,что всё в норме наконец-то:легли мы головушкой как надо,вес2800,пальчик сосём,плацента в норме:))) :))) :))) срок на 20 марта ставят,я грю неееее,мы раньше хотим,узистка грит неееет к 20 марта только,вот:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!! Как замечетельно, что все в порядке! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Dizana 24.02.2011 14:41

[QUOTE=Арусяня;3189700]да будем надеится что скоро правда я не представляю как с моим защемление рожать буду пипец ведь ни стоять ни сидеть долго не могу,а ходить и подавно.[/QUOTE]

Потерпи, осталось совсем чуть чуть! Скоро, уже совсем скоро настанет день Х! И еще одним малышом на форуме станет больше!

kicik 24.02.2011 14:43

[QUOTE=Dizana;3189724]:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю!!!!! Как замечетельно, что все в порядке! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,солнышко!!!я прям тоже такая счастливая....а то утром проснулась как туча,денег нет,настроения нет,ляле ничего ещё не куплено....а щас прям всё плохое испарилось,главное с моей малышечкой хорошо всё:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 24.02.2011 14:44

[QUOTE=kicik;3189691]а мы только с узи пришли!молочком топлёным балуемся!!!я такая довольная,что всё в норме наконец-то:легли мы головушкой как надо,вес2800,пальчик сосём,плацента в норме:))) :))) :))) срок на 20 марта ставят,я грю неееее,мы раньше хотим,узистка грит неееет к 20 марта только,вот:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:) Какие вы уже большие!!!:))) Ну так если не тяжело, то можно и до 20 ходить!!!А зачем тебя послали на узи в 36 нед?Ты в 32 была?
[QUOTE=Арусяня;3189700]да будем надеится что скоро правда я не представляю как с моим защемление рожать буду пипец ведь ни стоять ни сидеть долго не могу,а ходить и подавно.[/QUOTE]

А врач что сказала на счёт этого защемления?Как и правда тебе рожать?

Доминошка 24.02.2011 14:45

Девчулички, вот и скоро ваш месяц настанет:))) :girl_in_love: Легких вам родов и скорейшей встречи с малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 24.02.2011 14:50

поздравляю с хорошим узи.:)))

[QUOTE=Dizana;3189740]Потерпи, осталось совсем чуть чуть! Скоро, уже совсем скоро настанет день Х! И еще одним малышом на форуме станет больше![/QUOTE]
спасибо настюш ой надеюсь скорее а то силы меня покидают от этого защемления.

[QUOTE=Elenka248;3189764]Поздравляю!!!:) Какие вы уже большие!!!:))) Ну так если не тяжело, то можно и до 20 ходить!!!А зачем тебя послали на узи в 36 нед?Ты в 32 была?

А врач что сказала на счёт этого защемления?Как и правда тебе рожать?[/QUOTE]
а что тут поделаешь бывает передавливает нерв,пипец я не представляю конечно где силы брать.

[QUOTE=Доминошка;3189769]Девчулички, вот и скоро ваш месяц настанет:))) :girl_in_love: Легких вам родов и скорейшей встречи с малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая наши во всю рожают))))
вам расти здоровенькими)))

kicik 24.02.2011 14:51

[QUOTE=Elenka248;3189764]Поздравляю!!!:) Какие вы уже большие!!!:))) Ну так если не тяжело, то можно и до 20 ходить!!!А зачем тебя послали на узи в 36 нед?Ты в 32 была?
была и в 32,просто в больнице делали и неважное узи было,вот я и попросилась на узи и ктг ещё, чтобы для контроля:puz:

kicik 24.02.2011 14:52

[B]Арусяня[/B]спасибочки!!!

Dizana 24.02.2011 14:57

Я перед родами, очень боялась за свой геморрой... Думала вылезет с кулак величиной после родов.. Заранее страшно было. Но страх за малыша превысил, и про свой геморрой я где то через неделю вспомнила только, а сним все нормально, зря боялась. :-D :-D :-D И то муж напомнил, поинтересовался как он у меня не болит?

Dizana 24.02.2011 15:02

Мне сегодня муж подарок приволок! Постельное белье, махровое, черно-красное с сердечками и надписями - Я тебя люблю! Причем евро размера, а у нас обычное двухспальное, ну я спрашиваю, типа на какое одеяло ты комплект то брал... Ответ меня добил. Заколебало мне, говорит, без одеяла спать, ты вечно сдергиваешь наше двухспальное! Куплю евро и заматывайся в него сколько душе угодно, может и мне кусочек останется...Короче, настроение подпортил, а я так подарку обрадовалась! Это он все подлизывается, чтобы я замуж за него вышла.... а я еще подумаю, нефиг было разводиться со мной!

Devi 24.02.2011 15:03

[QUOTE=Dizana;3189864]Я перед родами, очень боялась за свой геморрой... Думала вылезет с кулак величиной после родов.. Заранее страшно было. Но страх за малыша превысил, и про свой геморрой я где то через неделю вспомнила только, а сним все нормально, зря боялась. :-D :-D :-D И то муж напомнил, поинтересовался как он у меня не болит?[/QUOTE]

ой у меня кишечник это один сплошной геморой с детства(пардон за подробность)что так сильно может в родах сказаться?????
так может из за маленького веса машуни и не усугубилось.

Devi 24.02.2011 15:04

[QUOTE=Dizana;3189897]Мне сегодня муж подарок приволок! Постельное белье, махровое, черно-красное с сердечками и надписями - Я тебя люблю! Причем евро размера, а у нас обычное двухспальное, ну я спрашиваю, типа на какое одеяло ты комплект то брал... Ответ меня добил. Заколебало мне, говорит, без одеяла спать, ты вечно сдергиваешь наше двухспальное! Куплю евро и заматывайся в него сколько душе угодно, может и мне кусочек останется...Короче, настроение подпортил, а я так подарку обрадовалась! Это он все подлизывается, чтобы я замуж за него вышла.... а я еще подумаю, нефиг было разводиться со мной![/QUOTE]

а вы разводились зачем?:-[ ]
нам тоже надо большое одеяло,муж сказал после родов возвращвется ко мне под одно одеялко))))

Нюта78 24.02.2011 15:04

[QUOTE=heartless;3187154]Девчули,нас вчера утром прокесарили,не шло никак открытие.Слава Богу,все хорошо!Сынулю вечером приносили![/QUOTE]
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююююююююююююююююю!!!!!!!!
растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!! маме быстрее восстановится!!!!!!!!!!!

у нас все потихоньку сегодня купать будем первый раз!!!!
хочу сесть написать про роды, но все времени нет, только мелкую усыпила - приперлась медсестра, лапала ее своими ледяными руками.....капец

Dizana 24.02.2011 15:06

[QUOTE=Арусяня;3189903]ой у меня кишечник это один сплошной геморой с детства(пардон за подробность)что так сильно может в родах сказаться?????
так может из за маленького веса машуни и не усугубилось.[/QUOTE]

Тут к сожалению не от веса и размера ребенка зависит.... У меня после последнего выкидыша, такое обострение было... мама не горюй! А вес то у сына был всего 900гр. Так что тут как повезет. Он вылазит из-за того что тужишься сильно, из-за этого же всегда предупреждают у кого гемор, то чтобы запоров не было! А заработала я свой после первого выкидыша, а там всего 600гр веса у малыша было....

Devi 24.02.2011 15:07

[QUOTE=Нюта78;3189911]ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююююююююююююююююю!!!!!!!!
растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!! маме быстрее восстановится!!!!!!!!!!!

у нас все потихоньку сегодня купать будем первый раз!!!!
хочу сесть написать про роды, но все времени нет, только мелкую усыпила - приперлась медсестра, лапала ее своими ледяными руками.....капец[/QUOTE]

нюточка приветик,не видела тебя инет не работал.
с выпиской вас милая,как ты после родов лучше?
не переживай напишешь еще.

Devi 24.02.2011 15:09

[QUOTE=Dizana;3189931]Тут к сожалению не от веса и размера ребенка зависит.... У меня после последнего выкидыша, такое обострение было... мама не горюй! А вес то у сына был всего 900гр. Так что тут как повезет. Он вылазит из-за того что тужишься сильно, из-за этого же всегда предупреждают у кого гемор, то чтобы запоров не было! А заработала я свой после первого выкидыша, а там всего 600гр веса у малыша было....[/QUOTE]

:( у меня один пожизненный запор,и одна сплошная опухоль в кишечнике,врач так и не вылечил мне ничего а заработал на мне процент от пищевых добавок.
а сейчас пипец так болит,вроде просто лежу а ноет ужас.

Dizana 24.02.2011 15:09

[QUOTE=Арусяня;3189909]а вы разводились зачем?:-[ ]
нам тоже надо большое одеяло,муж сказал после родов возвращвется ко мне под одно одеялко))))[/QUOTE]

Скучно ему наверное стало, да сплетен про меня наслушался от местных и от мамочки своей.... Вот и подал на развод. Пока на развод подавали я и забеременела. Теперь попу рвет чтоб обратно жениться. Хотя, он передумал через неделю как на развод подали... не расчитывал наверное что я так быстро соглашусь.

Dizana 24.02.2011 15:11

[QUOTE=Арусяня;3189949]:( у меня один пожизненный запор,и одна сплошная опухоль в кишечнике,врач так и не вылечил мне ничего а заработал на мне процент от пищевых добавок.
а сейчас пипец так болит,вроде просто лежу а ноет ужас.[/QUOTE]

Мне от геморроя разрешили пользоваться релифом когда беременная была, у меня обострение был недели за три до родов.

Devi 24.02.2011 15:11

[QUOTE=Dizana;3189956]Скучно ему наверное стало, да сплетен про меня наслушался от местных и от мамочки своей.... Вот и подал на развод. Пока на развод подавали я и забеременела. Теперь попу рвет чтоб обратно жениться. Хотя, он передумал через неделю как на развод подали... не расчитывал наверное что я так быстро соглашусь.[/QUOTE]

%-0 ох уж эти злые языки,ну ничего малышка подрастет и поженитесь))))

Devi 24.02.2011 15:12

[QUOTE=Dizana;3189970]Мне от геморроя разрешили пользоваться релифом когда беременная была, у меня обострение был недели за три до родов.[/QUOTE]

я уже побаиваюсь что то принимать.
все ломит болит может в роддом скоро.
а там рожу посмотрим что с этим чудом делать.

ElDi 24.02.2011 15:16

Привет девочки....не мечтайте...я как обычно с вами))))Вчера...до 4-х утра готовила,хлеб пекла,посуду намывала....болит все до ужаса...а че делать????Валяться уже надоело...потом ночью опять схватывало...толку ноль...Муж всю ночь переживал,думал рожать поеду....а я ему:"Пошли все в жопу...я спать хочу,никаких родов и точка))))))))))"Вот провалялась весь день...вес,сука растет не по дням,а по часам...кости ломит,в области письки кости ваще отваливаются...короче,все как всегда)))))Я вчера всю ночь об [COLOR="black"][B]Арусяни[/B][/COLOR] думала.....вдруг родила....смотрю,все так же...как и у меня...жопа)))))))))))))))У нас с мужем 27 февраля годовщина...мож на 27 родить????А то ума не приложу,че ему дарить)))))))))

Devi 24.02.2011 15:22

[QUOTE=ElDi;3190007]Привет девочки....не мечтайте...я как обычно с вами))))Вчера...до 4-х утра готовила,хлеб пекла,посуду намывала....болит все до ужаса...а че делать????Валяться уже надоело...потом ночью опять схватывало...толку ноль...Муж всю ночь переживал,думал рожать поеду....а я ему:"Пошли все в жопу...я спать хочу,никаких родов и точка))))))))))"Вот провалялась весь день...вес,сука растет не по дням,а по часам...кости ломит,в области письки кости ваще отваливаются...короче,все как всегда)))))Я вчера всю ночь об [COLOR="black"][B]Арусяни[/B][/COLOR] думала.....вдруг родила....смотрю,все так же...как и у меня...жопа)))))))))))))))У нас с мужем 27 февраля годовщина...мож на 27 родить????А то ума не приложу,че ему дарить)))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: это из за тебя я значит не сплю)))))
ой не говори милая и в промежности и кости и защемление,живот схватывает поясницу ломит плюс слизь потихонечку появляется блин я уже в ауте.
когда мы родим????????
давай рожай будет вам подарочек.:girl_in_love:

ElDi 24.02.2011 15:26

[QUOTE=Арусяня;3190050]:girl_haha: это из за тебя я значит не сплю)))))
ой не говори милая и в промежности и кости и защемление,живот схватывает поясницу ломит плюс слизь потихонечку появляется блин я уже в ауте.
когда мы родим????????
давай рожай будет вам подарочек.:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага...ты уже два дня из-за меня не должна спать))))Я все переживаю:girl_haha: А у меня вчера чуть-чуть водичка отошла...я уж думала щяс польется и понесусь в роддом...фиг вам)))Ириш,я только ЗА,мужу подарок такой сделать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дорогой правда подарок...ну да ладно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну ты,я так думаю меня обгонишь,вы же постарше нас будете...и на днях отправишься за своим кульком....а я....куковать тут до 42 недели буду)))))Морковку,freken провожу еще:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нюта78 24.02.2011 15:38

[QUOTE=Арусяня;3189932]нюточка приветик,не видела тебя инет не работал.
с выпиской вас милая,как ты после родов лучше?
не переживай напишешь еще.[/QUOTE]
спасибочки милая! я вообще от родов отошла, как будто и не рожала, токо в туалет побольшому не хочется:-E
сейчас меня беспокоят мои сиськи, налились пипец, больно сильно
и кушать ниче нельзя, дурдом какойто....

freken 24.02.2011 15:44

Привет девы. Пробежалась быренько, Хартлесс, поздравляю! :))) пол-дня борюсь с телефоном, чтоб на пузо влезть, зато много интересного узнала, что мой телефон умеет.:) поздравляю всех с приятными событиями, у кого сии случились! Я не очень - дочь вроде перевернулась вертикально. Очень больно. Ваще всё болит. Инета нет - затеяла ген уборку, а теперь умираю. Карочи состояние хрень.

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.