![]() |
Добрый вечер, пузатики :)
Гуляла сегодня почти 5 часов, больше правда грелась на солнышке на скамеечке. Домой пришла - ощущения как будто не гуляла, а картошку копала :girl_haha:. Полежала, муж массажик пояснички сделал и опять как огурчик :). [QUOTE=Juliasha;1911885]приветик всем - мы родились!!! поэтому меня тут и не было. Все хорошо. Будет время - распишу все в красках. А пока только скажу, что в субботу неожиданно отошли воды. А в 6,50 утра в воскр уже закричало наше счастье!!! :))) Берегите себя и готовьтесь к родам![/QUOTE] [QUOTE=Кис-кис;1912036]Привет, девчонки! Мы тоже родились - 11 числа.[/QUOTE] [QUOTE=@ЛИС@;1912110]Приветики девочки.А мы родились 13 июня,доченьку назвали алиса,родила без всяких разрывов!!!!Только сегодня нас выписали.....[/QUOTE] [B][SIZE="1"][COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://gifzona.com/pozd.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/019.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Шметик;1912827]Девочки, а во сколько ваши мужья приходят с работы. Мой часик в 9 вечера, я вот получается одна буду, практически без помощи.%-0[/QUOTE] Мой около 7, но он будет отпуск на месяц брать. [QUOTE=Олеся-Лесенька;1913388]Девочки, может кому пригодится считалочка схваток... [url]http://deti.mail.ru/shvatkoschitalka[/url][/QUOTE] Я сегодня уже считала по этой [url]http://www.kogdarodim.ru/count.html[/url] для мобильника бы что-нибудь дельное найти. |
[QUOTE=Elena;1913403] да, это классная штука! Их много, кстати, в инете, но все одинаково советуют ехать в роддом с интервалом схваток в 5 минут. Вам не кажется, что это позднова-то? Я думаю, пораньше надо, хотя бы с инервалом 15-20 мин.[/QUOTE]
У меня сегодня около часа были с интервалом в 20 минут %-0. В Москве конечно свои нюансы (пробки и пр.), а нам акушерка советовала выезжать если схватки с частотой 7-10 минут в течение 1 часа, но если воды, кровь, давление - ехать сразу. |
Девочки привет, ни кто не родил сегодня!!:puz:
|
Приветик, я с вами :preg:
|
Привет, девочки!!!
Все на месте пока?!;) Я вчера на воскресенье записалась в парикмахерсую, думаю уж если сидит ляль в животе, то я хоть напоследок перед родами марафет наведу. А сегодня ночью у меня так все болело - вот думаю, даст ли сынок мне прическу модную навести или попросится до воскресенья наружу.%-0 |
[QUOTE=anastaisha;1913938]Привет, девочки!!!
Все на месте пока?!;) Я вчера на воскресенье записалась в парикмахерсую, думаю уж если сидит ляль в животе, то я хоть напоследок перед родами марафет наведу. А сегодня ночью у меня так все болело - вот думаю, даст ли сынок мне прическу модную навести или попросится до воскресенья наружу.%-0[/QUOTE] У меня тож всю ночь ныло, доча прыгала и толкалась, утром прижалась к мужу погреться - и его отпинала :girl_haha:, опять схватки были с интервалом по 30 минут, может доча проверяет по утрам как я их переношу и решает вылезать сегодня или нет :-! Надо приводить себя в порядок к роддому, а потом можно со спокойной душой отсыпаться. |
Я сегодня плохо спала, ногу еще так сильно свело:hysteric: ....с боку на бок ворочилась, сны про роды снились:puz:
|
Доброе всем утречко)))
[QUOTE=М@русёнок;1913435] Гуляла сегодня почти 5 часов, больше правда грелась на солнышке на скамеечке. Домой пришла - ощущения как будто не гуляла, а картошку копала :girl_haha:. .[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=М@русёнок;1913456]У меня сегодня около часа были с интервалом в 20 минут %-0. В Москве конечно свои нюансы (пробки и пр.), а нам акушерка советовала выезжать если схватки с частотой 7-10 минут в течение 1 часа, но если воды, кровь, давление - ехать сразу.[/QUOTE] Моя врач сказала, что ничего выщитывать не надо. Т.к. у всез проходит всё по-разному. Так досчитаешься и дома родить можно. |
[QUOTE=Редиска);1914015]Доброе всем утречко)))
:-D :-D :-D Моя врач сказала, что ничего выщитывать не надо. Т.к. у всез проходит всё по-разному. Так досчитаешься и дома родить можно.[/QUOTE] Тоже верно, но я понять не могу это у меня треники болезненные или уже оно ... |
[QUOTE=М@русёнок;1913963]У меня тож всю ночь ныло, доча прыгала и толкалась, утром прижалась к мужу погреться - и его отпинала :girl_haha:, опять схватки были с интервалом по 30 минут, может доча проверяет по утрам как я их переношу и решает вылезать сегодня или нет :-! Надо приводить себя в порядок к роддому, а потом можно со спокойной душой отсыпаться.[/QUOTE]
да видимо пока детки наши проверяют нас на прочность, сейчас читала тему про настоящие схватки - все девочки пишут, что их ну ни с чем не перепутаешь, так что наврено пока сильные треники у нас. а по поводу марафета - я уже один раз наводила - в конце мая, т.к. мой Г говорила, что до середины июня не дохожу, но блин уже 19е, волосы так отросли за месяц - жуть, вот и решила еще разок:) |
Доброе утро, девочки. Я тоже пока с вами:) . Со вчерашнего вечера подташнивает:-[ ] , вычитала, что это тоже может быть предвестником родов, отравиться я ничем 100% не могла. Опять куски пробки отходят, когда ж она вся выйдет-то уже вся?!:-[ ] Еще муж собирается к дочери в Люберцы ехать, а мне кажется, что как только он уедет, тут все и начнется. И очень страшно, если буду одна:(
|
[QUOTE=Elena;1914118]Доброе утро, девочки. Я тоже пока с вами:) . Со вчерашнего вечера подташнивает:-[ ] , вычитала, что это тоже может быть предвестником родов, отравиться я ничем 100% не могла. Опять куски пробки отходят, когда ж она вся выйдет-то уже вся?!:-[ ] Еще муж собирается к дочери в Люберцы ехать, а мне кажется, что как только он уедет, тут все и начнется. И очень страшно, если буду одна:([/QUOTE]
Приветик, да тошнота, это предвестники, меня иногда стало подташнивать. Не бойся, если начнется, это процесс не такой быстрый, муж успеет тебя отвести в РД.:puz: . |
[QUOTE=Шметик;1914140]Приветик, да тошнота, это предвестники, меня иногда стало подташнивать. Не бойся, если начнется, это процесс не такой быстрый, муж успеет тебя отвести в РД.:puz: .[/QUOTE]
да, я знаю, что не быстрый процесс, но ему ехать туда 2 часа и обратно 2.. Сейчас попыталась поныть, он сказал, как отрезал, что без него ничего не начнется:-D Я про тошноту прочла, что это прям такой предвестник, что роды через несколько часов начнутся. Вот: [B]"Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами."[/B] |
[QUOTE=Elena;1914173]да, я знаю, что не быстрый процесс, но ему ехать туда 2 часа и обратно 2.. Сейчас попыталась поныть, он сказал, как отрезал, что без него ничего не начнется:-D Я про тошноту прочла, что это прям такой предвестник, что роды через несколько часов начнутся. Вот: [B]"Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами."[/B][/QUOTE]
Лен, меня тошнит уже неделю;) |
[QUOTE=Шметик;1914175]Лен, меня тошнит уже неделю;)[/QUOTE]
%-0 обнадежила:) |
[QUOTE=Elena;1914180]%-0 обнадежила:)[/QUOTE]
Сегодня же не 22-е число, так,что расслабься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1914197]Сегодня же не 22-е число, так,что расслабься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;1914202]:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня муж сеня спрашивает, Ты рожать сеня не собираешься, я говорю, мы 22 собираемся, :girl_haha: решили съездить на шашлыки:fork: , вот по тихонькую собираюсь......в последний раз наверно:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;1914215]У меня муж сеня спрашивает, Ты рожать сеня не собираешься, я говорю, мы 22 собираемся, :girl_haha: решили съездить на шашлыки:fork: , вот по тихонькую собираюсь......в последний раз наверно:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы! Шашлыки - это хорошо. Я тоже хочу, но мне уже не светит наверное в ближайшие годы:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;1914225]Молодцы! Шашлыки - это хорошо. Я тоже хочу, но мне уже не светит наверное в ближайшие годы:girl_haha:[/QUOTE]
Я вот то же думаю, что сегодня наверно последний раз:) |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |