Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

мне бы в небо))) 27.11.2010 06:42

[QUOTE=Kralya;2706083]я попыталась лечь спать, но не тут-то было.
видимо я слишком ждала этих покупок, вся исчесалась на нервяке. Уснуть не смогла. Пошла глядеть телек, тоже спокойно лежать не могу. карапуз наш начинает там такое вытворять (поворачивается похоже горизонтально) живот квадратный лежать не могу, дышать нечем. В общем мы не спим и сна ни в одном глазу.[/QUOTE]

У меня когда Аришка шевелится вообще такое чувство, что порвусь вся....
И часов хотя бы 5 поспать за счастье...

_LoveStory_ 27.11.2010 07:48

Мы в предродовой.Пока лежу одна.Слышно как плачут родившиеся малыши и от этого прибавляется сил!

Anetta 27.11.2010 08:21

[QUOTE=_LoveStory_;2706171]Мы в предродовой.Пока лежу одна.Слышно как плачут родившиеся малыши и от этого прибавляется сил![/QUOTE]

Юленька,удачи вам!Уже скоро будешь держать малышку на руках!:)

Kralya 27.11.2010 08:25

[QUOTE=_LoveStory_;2706111]Девочки,держите за нас кулачки!мы собираемся в роддом-схваточки через каждые 6-7 минут!:) Да поможет нам Бог![/QUOTE]

Юлечка держим! Возвращайтесь с дочей румяной))))

Kralya 27.11.2010 08:26

[QUOTE=_LoveStory_;2706171]Мы в предродовой.Пока лежу одна.Слышно как плачут родившиеся малыши и от этого прибавляется сил![/QUOTE]

Легких вам Родов, Юльчик:girl_in_love:

Kralya 27.11.2010 08:28

Девочки доброе утро!

Мы поспали с 4-х до 8...правда в 5 просыпались от сильной тренировачной схватки...это было нечто...я чуть с кровати не соскочила. Потом засыпала еще пол часа. Получил и муж и кот. Правда похоже ни тот ни тот не помнят этого:girl_haha:

Kralya 27.11.2010 08:30

я чет так разволновалась, будто самой уже в РД ехать))))
Мы вот завтракаем ехать еще в эту ЖК:-E везти банку а в пн на прием.

Вот с понедельника многие в РД ложатся. тут совсем тихо станет.

Anetta 27.11.2010 08:36

[QUOTE=Kralya;2706203]я чет так разволновалась, будто самой уже в РД ехать))))
Мы вот завтракаем ехать еще в эту ЖК:-E везти банку а в пн на прием.

Вот с понедельника многие в РД ложатся. тут совсем тихо станет.[/QUOTE]

Привет!:) Ага,разбредутся все по РД-кто за лялечкой,кто полежать там немного!Тишина будет!:(
Я тоже после Юлиного сообщения поскорее захотела в РД!:-D Но нам еще рано!:(

Kralya 27.11.2010 08:39

[QUOTE=мне бы в небо)));2706129]У меня когда Аришка шевелится вообще такое чувство, что порвусь вся....
И часов хотя бы 5 поспать за счастье...[/QUOTE]

ой Юль я тут с утра вообще туплю...сижу и думаю...у тебя доча есть???%-0 уже мысль что ты второго сейчас ждешь))))
а потом вроде сообразила))))

Вот и у меня такое чувство что ноги вытягивает и сейчас они сбоку то и вылезут))))

Kralya 27.11.2010 08:40

[QUOTE=Anetta;2706214]Привет!:) Ага,разбредутся все по РД-кто за лялечкой,кто полежать там немного!Тишина будет!:(
Я тоже после Юлиного сообщения поскорее захотела в РД!:-D Но нам еще рано!:([/QUOTE]
а мне как-то волнительно совсем стало)))
Сейчас собиремся поедем успокаиваться, тратить денежки)))) хотим еще в кафе сходить...вот думаю силы то у меня останутся на кафе?)))

Anetta 27.11.2010 08:45

[QUOTE=Kralya;2706220]а мне как-то волнительно совсем стало)))
Сейчас собиремся поедем успокаиваться, тратить денежки)))) хотим еще в кафе сходить...вот думаю силы то у меня останутся на кафе?)))[/QUOTE]

Мы тоже по магазинам собрались,но сидим ждем знакомые должны подъехать!Договаривались,что они еще час назад подъедут!:-E Такое ощущение,что если я в декрете,то у меня и дел никаких нет!А я сегодня в пиццерию собираюсь с подругами после магазинов-вот теперь не знаю получится ли все,что напланировала!:-[ ]

мирошка 27.11.2010 08:48

привет девочки-пузики,мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами

Anetta 27.11.2010 08:52

[QUOTE=мирошка;2706231]привет девочки-пузики,мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами[/QUOTE]

Привет!:-D А почему не ЕР?У нас на допплере никаких баллов нет!Но думаю,что если 10 бальная система,то думаю нормально!

Kralya 27.11.2010 08:55

[QUOTE=мирошка;2706231]привет девочки-пузики,мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами[/QUOTE]
да почему думаешь что ЕР не будет? или врач сказала? и какие предпосылки к этому?

sonicgirl 27.11.2010 09:05

Доброе утро, форум активничает уже))А я мужа проводила на работу,решила сюда сразу.[B]Аня и Валя[/B] вы мне сегодня приснились, вы деток уже своих родили,только почему Валя у вас тоже девочка родилась,еще подумала,во как папа хотел Ульяну))Валя, с тобой вообще сидела болтала..думаю,ой в жизни чуть-чуть по другому выглядишь ,чем на фотке:)
[B]Юля[/B],держим кулачки за вас,легких родов!!

мирошка 27.11.2010 09:06

[QUOTE=Anetta;2706240]Привет!:-D А почему не ЕР?У нас на допплере никаких баллов нет!Но думаю,что если 10 бальная система,то думаю нормально![/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;2706247]да почему думаешь что ЕР не будет? или врач сказала? и какие предпосылки к этому?[/QUOTE]

первые роды были КС,но сейчас практикуется ЕР после КС,если всё в порядке с рубцом,вчера на УЗИ посмотрели рубец 5 мм,а это уже мало и скорее всего никто не возьмет на себя такую ответственность,ну и ладно,главное чтоб с малышиком было все впорядке

sonicgirl 27.11.2010 09:07

[QUOTE=мирошка;2706265]первые роды были КС,но сейчас практикуется ЕР после КС,если всё в порядке с рубцом,вчера на УЗИ посмотрели рубец 5 мм,а это уже мало и скорее всего никто не возьмет на себя такую ответственность,ну и ладно,главное чтоб с малышиком было все впорядке[/QUOTE]

Привет!А что рубец должен быть больше?

мирошка 27.11.2010 09:12

[QUOTE=sonicgirl;2706268]Привет!А что рубец должен быть больше?[/QUOTE]

вначале беременности он был 10 мм,а сейчас уже 5 ,а нам еще расти и расти, во время схваток и потуг рубец сильно истончается и может быть разрыв матки,со всеми вытекающими отсюда последствиями:(

Мариш 27.11.2010 09:14

доброе утро девочки !)
а мы папу в 7 утра проводили и почемуто снова заснули..)
Юля- удачи..легких родов .. и побыстрее домой с красивой и здоровенькой девочкой !)

мирошка- а почему расстроилась из-за второго КС?
по мне- какая разница..главное чтобы с ребенком все хорошо было
а через сколько лет снова забеременнела?

sonicgirl 27.11.2010 09:16

[QUOTE=мирошка;2706272]вначале беременности он был 10 мм,а сейчас уже 5 ,а нам еще расти и расти, во время схваток и потуг рубец сильно истончается и может быть разрыв матки,со всеми вытекающими отсюда последствиями:([/QUOTE]

Понятно,а я почему то наоборот думала что он не должен быть грубым и толстым..понятно...теперь

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.